X



浅田舞の噂(テンプレ専用) 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/02(火) 16:41:42.36
2021年3月7日に舞が社交ダンス大会に出場すると突然ツイートされる
新しい垢でツイートされたことから本人が宣伝のためにツイートしたと思われる

598 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2021/03/02(火) 02:17:34.09 ID:
社交ダンスの大会の出場者の中に、浅田舞ちゃんがいる!!!!!!!!!!!!
3/7に京都でやるらしい!楽しみだー!リーダーさん誰だろう

#社交ダンス
#浅田舞

https://i.imgur.com/vIw4jbg.jpg

602 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2021/03/02(火) 02:32:32.14 ID:
>>601
https://i.imgur.com/vJWPHDR.jpg

本人じゃないのこれwww

715 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2021/03/02(火) 12:09:42.08 ID:
片っ端から宣伝してるね
これ舞だわ
バカだねーw
https://i.imgur.com/uHAi1bx.jpg
ここ読んでるから書かないけど癖出てるよ
こういうことやるから嫌われるのにね
0004名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/02(火) 16:49:25.70
605 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2021/03/02(火) 02:47:16.09 ID:
メイクさんもきてた
撮影みたいね

https://i.imgur.com/pPYFZer.jpg
0005名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/02(火) 17:01:46.63
舞ちゃんのスケート戦歴

414 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2021/02/11(木) 11:35:06.75 ID:
>>365
まとめた

1998年
全日本ノービス
舞 ノービスB13位


1999年
全日本ノービス
舞 ノービスB7位
妹 ノービスB6位


2000年
全日本ノービス
舞 ノービスA7位
妹 ノービスB1位


2001年
全日本ノービス
舞 ノービスA6位
妹 ノービスB1位

全日本ジュニア
妹 6位


2002年
全日本ノービス
妹 ノービスA1位

全日本ジュニア
舞 2位
妹 4位

全日本シニア
舞 8位
妹 7位
0006名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/02(火) 17:05:48.20
https://gingerweb.jp/lifestyle/slug-n0492c615e064

浅田 舞が“妹コンプレックス”から脱出して得たものとは?
心の奥にひっそりと押し込めてきた“コンプレックス”。つい目をそむけたくなる、そんな弱点を武器にできたら、人はきっと無敵になれるはず。
大きな壁を自らの力で乗り越えた人は、強さと美しさを纏(まと)っています。 浅田舞さんもそのひとり。長い間抱き続けた妹、浅田真央さんへの劣等感から解き放たれた彼女が、今思うことを赤裸々に語ってくれました。

https://i.imgur.com/FsMqyX8.jpg

3ヶ月後
https://i.imgur.com/CdY0IFI.jpg
https://i.imgur.com/qpTQ3d1.jpg
https://i.imgur.com/iQdDn4E.jpg
https://i.imgur.com/akHrrrv.jpg
https://i.imgur.com/pdRjcq9.jpg
https://i.imgur.com/AZJJj6H.jpg
https://i.imgur.com/fnHMaL0.jpg

2年後
https://i.imgur.com/vzvXiMF.jpg
https://i.imgur.com/RpoTf9M.jpg
https://i.imgur.com/t81H1rK.jpg
https://i.imgur.com/vrQvg8I.jpg
https://i.imgur.com/acvfNML.jpg
https://i.imgur.com/Y9p5KuX.jpg
0007名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/02(火) 17:34:08.52
>>5続き

415 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2021/02/11(木) 11:35:37.93 ID:
>>414
2003年
全日本ノービス
妹 ノービスA1位

全日本ジュニア
舞 2位
妹 4位

全日本シニア
舞 6位
妹 8位


2004年
全日本ジュニア
舞 2位
妹 1位

全日本シニア
舞 8位
妹 2位


2005年
全日本ジュニア
舞 7位

全日本シニア
舞 8位
妹 2位
0008名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/02(火) 17:34:57.05
>>7続き

416 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2021/02/11(木) 11:35:51.27 ID:
>>415
2006年
全日本シニア
舞 8位
妹 1位


2007年
全日本シニア
舞 12位
妹 1位


2008年
全日本シニア
舞 15位
妹 1位


2009年
全日本シニア
妹 1位
0009名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/03(水) 10:30:33.88
>>2
翌日深夜ツイート垢が消される

929 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2021/03/03(水) 02:24:53.39 ID:
自作自演のツイ垢消したよねwww
消したらますます自分だって言ってるようなもんだよ
馬鹿だねえ

930 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2021/03/03(水) 02:33:04.75 ID:
今から40分くらい前にメイクさんにコメントしてるんだけど1時間ぐらい前はまだそのツイ垢あったんだよねw
同じ頃に偶然垢消したのかなあwww

11 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2021/03/03(水) 10:28:09.79 ID:
980 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2021/03/03(水) 09:57:57.56 ID:
ファンのふりしたツイ垢消したら自作自演と認めたもんなんだよね
ファンのふりして妹オタに引用リツイしまくればよかったと思う
誰か一人ぐらい優しい妹オタが反応してくれたかもよ

986 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2021/03/03(水) 10:05:44.64 ID:
>>980
あれ舞だよ
インスタのコメント見てるから分かる
そういうの分からなくていつも5ちゃんやらツイッターで工作して馬鹿だなって思う
ここでも散々やって馬鹿にされたのに

988 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2021/03/03(水) 10:07:59.61 ID:
バレバレ自演って共演者とかスタッフとか
気づく人はすぐ気づくよねw

989 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2021/03/03(水) 10:08:40.97 ID:
>>986
クセが隠しきれてないよねw

990 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2021/03/03(水) 10:09:32.24 ID:
>>988
自分では気づかない特徴とか出るよね
0011名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/03(水) 18:41:33.09
>>2
社交ダンス大会に出るとツイートした垢の登録携帯番号下2桁が17で独立時にドメイン取得した携帯番号と一致


5 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2021/03/03(水) 09:15:28.19 ID:
>>4
904 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/03/02(火) 22:13:36.66
>>901
舞ちゃん工作用垢だわ

15 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/09/09(水) 17:06:55.94
>>9
これ?

Domain Information:[ドメイン情報]
a.[ドメイン名]ROLISE.CO.JP
e.[そしきめい]かぶしきがいしゃろりーず
f.[組織名]株式会社Rolise
g.[Organization]Rolise,Inc.
k.[組織種別]株式会社
l.[Organization Type]corporation
m.[登録担当者]SM43550JP
n.[技術連絡担当者]SM43551JP
p.[ネームサーバ]ns-rs1.gmoserver.jp
p.[ネームサーバ]ns-rs2.gmoserver.jp
s.[署名鍵]
[状態]Connected(2021/08/31)
[登録年月日]2020/08/15
[接続年月日]2020/08/15
[最終更新]2020/08/15 15:12:23(JST)

282 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/09/09(水) 23:11:46.48
>>15
何で人任せにしたか分かっちゃったかも!
登録担当者のメールアドレスを公表しないといけないからだ!

749 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/09/10(木) 18:30:21.64
関係ないけどこの新しいマネ?元モデルの垢0517って>>15に載ってた携帯番号の下4桁も0517だよw
誕生日も携帯番号も同じなのかなw

71 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2021/03/03(水) 14:26:19.81 ID:
>>63
ツイ垢の携帯番号末尾二桁17とドメイン登録の携帯番号末尾0517が一致してて舞ちゃん関係ないとは言えないよ
前に携帯番号が話題になったの覚えてないの?
舞ちゃん真性馬鹿なの?
0012名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/04(木) 06:55:38.35
×ホリプロスカウトキャラバン
◯2005年第2回国際モールドオーディションORIBEでグランプリに選ばれ1年間モデルや女優としても活動


774 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/02/18(木) 17:01:40.84
2003年の舞ちゃん
https://youtu.be/_L2LXnsW-Ks

2005年の妹
https://youtu.be/p1ORVmoPkuY

778 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/02/18(木) 17:21:31.61
ホリプロスカウトキャラバンと個性的()な衣装を着てモデルごっこしてる舞ちゃんの映像も見れてスケートも見れる欲張りセット動画見付けちゃったw

https://youtu.be/EW6NXZddZdE
0013名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/04(木) 17:13:00.66
ナウボイス3月4日更新文書き起こし
スケートを最近していないのに生活の一部と言ったりメダリストと一緒にハワイのショーに出たと話す

227 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2021/03/04(木) 13:53:11.45 ID:
メインのところ書き起こし

前回の放送の後にいくつかリクエストをもらっているのでその質問の答えたいと思います
たくさん質問をいただいてありがとうございます

Q.スケートは舞さんにとってどんな存在ですか?
もうスケートはねぇ、恋人みたいなかんじかな
もう私がスケートを始めたのは小学校三年生の時で、フィギュアスケートを始める前はクラシックバレエをやっていたんですよ
でクラシックバレエの足首を鍛える方法としておすすめされたのがフィギュアスケートだったんですね
クラシックバレエのために始めたフィギュアスケートがどんどん楽しくなってしまって気づいたら気づいたらフィギュアスケートがメインになっていたっていうかんじなんですよ
なのでそうですね小学校三年生の時からの付き合いなのでもう二十年以上の付き合いですね
なんかねえほんと恋人じゃないんですけどもう途中何度もケンカして何度もさよならーってなったこともあるんですけど、結局は二十年経っても何かしら繋がっていてこれは恋人じゃないのかな家族かなもうフィギュアスケートって、どうなんでしょうかね?
そうそうそうそんなかんじなんですよね、もう日常生活の一部みたいなかんじですかねえ
どんなにケンカしても結局はもう一度一緒に歩んでいこうと思える存在なのかな
そうですねー正直思春期の頃っていうのは悩んだ時期もあってフィギュアスケートから離れるって言ってフィギュアスケートの靴も捨てちゃったこともあるぐらい大ゲンカしちゃったこともあるんですけど、ご縁もあって引退後もアイスショーに参加することができたりあのハワイでのアイスショーも高橋大輔さんや荒川静香さんと共に行くことができたり妹と一緒にアイスショーをツアーを回れたりとか
はぁいなんか嬉しいですよね年を重ねてもこうやってフィギュアスケートの世界の一部にいれるんだってことが幸せだなぁと最近はかんじています
はい、なのでこれからもなにかしらまあ形は変わっても仲良くお付き合いできたらいいかなフィギュアスケートとは、と思っています
冬になるとですね屋外のスケートリンクも増えるので最近ですと六本木のねミッドタウンのほうに屋外スケートリンクができたりもしているので遊びにちょっと滑りにいったりもしているんですよ
なかなかねえフィギュアスケートをしている時って独特の風をヒューっていう風をかんじるのでその感覚が懐かしくって無心になってスケートできるっていうのはありますね
ちょっとしばらくフィギュアスケートしていないのでまたちょっと遊びにいってみたいなと思います

さあ今回もねたくさん質問のリクエストをいただきました
皆さんあのーどんどんいろんなことをリクエストしてください
私可能な限りお答えしたいと思います
0014名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/05(金) 10:05:18.98
>>13
独立してからスケート開始時は小3と話しているが前は小1と話していたり1996年に始めたと公式に書いてあった
設定がいつもバラバラ

313 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/05(金) 09:47:20.82
スケート始めた年がいつも微妙に違うのなんなの?

585 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2020/05/23(土) 18:11:35.51 ID:
いろいろ見ていて気付いたんだけど姉妹でスケートの開始年が違うのは既出?

https://web.archive.org/web/20140226204912/http://maimao-asada.com/profile-mao/
妹はスケート開始年が1995年

https://web.archive.org/web/20140226210310/http://maimao-asada.com/profile-mai/
舞はスケート開始年が1996年

これって妹が先にスケート始めていたってことだよね
しかも舞が始めたの7歳じゃなくて8歳になるよ
0015名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/05(金) 10:55:24.85
>>14
323 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/05(金) 10:27:04.62
>>313
ここでは7歳で始めたことになってる

854 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/05/13(月) 14:59:59.86
http://i.imgur.com/MCYA6gP.jpg
愛犬家を装うまいまい
0016名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/05(金) 17:24:38.43
妹の後追いの一例

311 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2021/03/05(金) 08:52:59.37 ID:
なついの見つけたw

32 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2020/04/10(金) 13:47:44.45 ID:
舞のことを見て見てー
https://i.imgur.com/y1e2rhE.jpg
0018名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/07(日) 20:17:24.94
498 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/03/07(日) 20:04:57.68
参加した人のブログきたよ


京都市ダンススポーツ競技会 ♪
NEW!2021年03月07日(日)

テーマ:競技会
今日は、今年 二戦目のダンス競技会に参戦してきました。音譜


会場となる体育館に 8時40分に到着。車
今日は 金スマのテレビ企画で、俳優の進藤 学さんとフィギュアスケートの浅田 舞さんがペア組んで、ダンス競技会に初参戦。
テレビのロケバスが駐車場に停めてありました。

体育館に入れるのは 9時からなので、選手たちは 外で少し待っていましたが、舞さんたちは 特別に先に中に入れてもらってたようでした。ニコニコ

ヒールチェックや受付をして荷物の整理をしていると、撮影カメラやマイクを持った人たちが ゾロゾロ〜 目
進藤さんと舞さんは 競技会初参戦ということで、特別にフロアーを貸し切らせてもらって、ルーティンやフロアークラフトの確認をされてました。

あっ! 英美先生。おねがい
JDCの競技会では時々お会いしていて、とても気さくで楽しい先生です。
英美先生が 「 皆さん、すみません。 この子たちは(進藤さん・舞さん) 競技会に初めて出るので、フロアークラフトとか ちょっと確認させてください。 本当に すみません。」と 言っておられました。

私が英美先生に 「 英美先生、今日は 私 舞さんたちと同じヒートで踊ることになってしまいました。汗 どうしよう。。。 ドキドキです。」と言うと、英美先生は 「 わぁ よろしくお願いします。」って言ってくださったけど、「 いえいえ、こちらこそよろしくお願いします。あせる」ニコニコ

前のヒートの選手が踊ってるときに、次の選手がスタンバイする座席は、私は 舞さんの隣に座ることになるので、そのときは 一言二言 何か話しかけてみようと 数日前から決めてた。 パー
「 舞さん、よろしくお願いします」と言うと、
舞さんは 微笑んで 「 こちらこそ よろしくお願いします」 と、言ってくれました。
私のリーダーさんが 「進藤さん、かっこいいですね!」 と言うと、
進藤さんに 「お兄さんも かっこいいですよ!」と言ってもらって、ちょっと嬉しそうな顔した。(笑) 爆  笑

さて、B級 ラテンの結果は。。。
もちろん、進藤さんと 舞さんペアは 優勝です! キラキラ
おめでとうございます。クローバー

うちは、決勝 5位でした。チョキ
舞さんたちと ずっと一緒に踊ってたから、舞さんたちのダンスを見たのは、優勝者が踊れる オナーダンスのルンバだけでしたが、凄く凄く上手でした!キラキラ

動画も撮ったけれど、テレビ放送は いつになるのか分からないので、SNSなどには まだ載せないで下さいということですので、舞さんたちのカッコいい競技ダンス、そして素敵なオナーダンスのルンバを お見せできないのが残念です。音譜

進藤さん、舞さん、優勝おめでとうございます。キラキラ
益々のご活躍を 応援しています。クローバー

https://i.imgur.com/c1uLwRh.jpg
https://i.imgur.com/IfM8Dl3.jpg
https://i.imgur.com/Ngv9GZL.jpg
https://i.imgur.com/7ozDwF3.jpg
0019名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/07(日) 20:39:25.83
>>18
601 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/03/07(日) 20:37:38.34
ブログのコメント一部

舞さんたち優勝でしたか、オマケもあるかも知れないですが、You tube のラテン動画では流石な動きだったので才能はあるでしょうね、金スマを楽しみにいたいです。
0020名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/08(月) 06:10:35.94
ニノさん
2021年3月7日(日)あさ10時25分からに出演

160 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2021/03/07(日) 13:14:34.57 ID:
ニノさん
https://i.imgur.com/4pDC9Dr.png
https://i.imgur.com/fBYEQPw.png
https://i.imgur.com/0vRuasI.png
https://i.imgur.com/ftgLnwo.png

https://i.imgur.com/Mv9ZaSR.jpg
https://i.imgur.com/OjbmRiY.jpg

実物
https://i.imgur.com/KA3XPW4.jpg メイクさん
https://i.imgur.com/mhZGIFg.jpg メイクさん

https://i.imgur.com/m4X63fS.jpg 舞公式

引越したらしい新しい自宅
418 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2021/03/07(日) 18:22:33.03 ID:
>>412
そんな作りじゃないよ?
https://i.imgur.com/ZHDzAm1.png
https://i.imgur.com/8bEUQIm.png
https://i.imgur.com/hB56ggU.png
https://i.imgur.com/cQuMlDP.png
https://i.imgur.com/8at6NH7.png

https://i.imgur.com/OiBMCsT.jpg
0021名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/08(月) 09:09:43.15
ニノさん続き

87 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/07(日) 12:11:07.66
自宅も公開して冷蔵庫開けてみせたら鶏胸肉とササミが6パックでてきた
あと何故かパジャマがカトちゃんの顔入りピンクだったw
ストイックアピールが密着より酷いかも

125 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/07(日) 12:57:01.41
>>87
カトちゃんってまさか志村さんで対抗しようとしてる?w

837 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/08(月) 08:55:57.22
>>125
バカ殿に対抗しようとしたよね
https://i.imgur.com/pZJjDIz.jpg

839 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/08(月) 09:00:00.94
クローゼットの私服がBBAだった
https://i.imgur.com/cEBzhjU.jpg
https://i.imgur.com/dgvW3hW.jpg
https://i.imgur.com/p8cp8AY.jpg
https://i.imgur.com/bbdrmRe.jpg
https://i.imgur.com/ueNOd3z.jpg
https://i.imgur.com/JsovHSS.jpg
0022名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/09(火) 03:45:09.41
>>20
ニノさん比較

36 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/08(月) 21:37:22.92
前回もこれだからね
https://i.imgur.com/SXq6gBA.jpg
0023名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/09(火) 18:24:51.30
167 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/11/04(月) 01:03:40.84
https://www.news-postseven.com/archives/20180110_640736.html?DETAIL
浅田舞 「生活は愛犬中心。犬のために広い家へ引っ越した」

ティアラと小町は双子の姉妹。妹の真央が世界ジュニア選手権大会(2005年)優勝のご褒美で買ってもらったエアロの娘たちなんです。ひとり暮らし&2匹の自宅に、新たな家族としてエルを迎えたのは昨年7月。
舞台『煉獄に笑う』の稽古でハードな日々を送っていた頃です。とても疲れていたある日、レッスン場近くのペットショップにふらっと入ってしまって。そこにいたのが生後間もないエルでした。

 私にとって3匹の愛犬たちは“究極の癒し”です。「仕事に行ってくるね」と声をかけると、クッションの上に全員集合して見送ってくれ、帰宅すると全力で走ってきて出迎えてくれます。寄り添ってくれるだけで疲れがとれるんです。

 私の生活は愛犬が中心。彼らのためにより広い住まいへと引っ越しもしました。私が仕事で不在になる日は真央が来て、世話をしてくれるので安心です。
ワンちゃんたちが精神的な支えとなり、仕事も頑張ることができます。

https://i.imgur.com/MCUfc6i.jpg

●ティアラ(左。トイプードル、メス、10歳)/人のひざの上にいるのが大好き。愛想がよく、特技は写真を撮る時に行儀よく座っていること。

●小町(中。トイプードル、メス、10歳)/活発でジャンプ力が秀でている。食事をせがむ時のジャンプは「トリプルアクセル並み」と浅田。

●エル(右。ティーカッププードルとマルチ―ズのミックス、メス、6か月)小町と追いかけっこをして遊ぶのが大好き。飼い始めた時に500グラムだった体重は現在1.5キロに。



2019年現在、この愛犬たちは浅田舞の家には居ない
何処へ行ってしまったのだろうか…

2021年現在、実家送り
0025名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/12(金) 09:31:23.63
ダンス界と金◯マ社交ダンス企画の闇

348 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/09(火) 22:50:55.63
639 氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)[] 2019/08/10(土) 09:46:45.00 ID:QsCD2RPG0
いやー酷い番組でした
一次予選から明らかに周りの選手より劣っているのに決勝まで通過
これは当然八百長ですねー

まず初めての試合って言ってるけどこれがもう嘘でこの前に埼玉の試合に出てる
そこではD級(一番下のレベル)で優勝したんだけどこれも当然八百長
ジャッジをした人が試合当日にダンス板で愚痴ってる

◆アマチュア社交ダンス愛好者のスレ・7◆
 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/dance/1550963442/103
 
 103 名前:踊る名無しさん[] 投稿日:2019/04/14(日) 15:48:19.23 ID:wb9PHt/O
 ワイ現役でショボい成績しか残せなかったジャッジ
 モヤモヤしていた独り言として…
 競技会前のミーティングで「ロ○ス勝たさなかったらわかってますよね」って言われて困惑
 こんな所で愚痴ってもスッキリしないんだろうけどなぁ

このまま次の試合でも八百長で優勝しちゃうのかなー
あんまり酷かったら落とされるだろうけど

640 氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)[] 2019/08/10(土) 09:48:24.83 ID:QsCD2RPG0
社交ダンス界は今ジリ貧で競技人口がどんどん減ってる
なんとか人気を取り戻そうとなりふり構わずTV番組で八百長までして必死
キンタローの時からやらせばっかり

競技団体もいくつもあってそれぞれが仲が悪くて反目してる
金スマの方はJDSFという団体でウリナリダンス部やってたJBDFとすっげー仲が悪い
そういうダンス業界のドロドロもあってなんだかなー

642 氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)[] 2019/08/10(土) 09:57:50.46 ID:QsCD2RPG0
あ、今回の大会 全日本選手権って言ってたけどそれも嘘だから
いくつかあるダンススポーツグランプリのうちの1大会だから

360 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/09(火) 23:11:11.96
107 踊る名無しさん[] 2019/04/15(月) 03:30:20.50 ID:62ATwlo8
>>103
ロペスが村主と組んでの初戦、昨日アスカル幸手でD級戦にエントリーしていたんだね。

108 踊る名無しさん[] 2019/04/15(月) 05:51:36.09 ID:cMDIWpfS
去年A級で今年Dに出れんのけ?

109 踊る名無しさん[] 2019/04/15(月) 07:03:50.02 ID:JBmms0ZX
>>108
ほんとエントリーしてあるね
シニア1はA級の持ち級があるけど
本戦のアマラテンは持ち級がまた無いんじゃない

110 踊る名無しさん[] 2019/04/15(月) 10:40:49.50 ID:JBmms0ZX
昨日の岸英明と村主の結果出てる
6組出場でパーフェクト優勝
D級で年寄りの出場者相手なら勝って当たり前だよな
他の選手が可愛そう

113 踊る名無しさん[] 2019/04/16(火) 13:55:00.78 ID:NwDfV0sU
ロペス。村主史恵組は
JDSF、B級戦まで一切忖度不要
いや、A級戦(全日本)も不要かな?
なんたって、JDSFの試合とえ、シニアだから
学連A級のロペスにとってシニアの試合など、優勝して当たり前

A級の現役選手が何故D級にトライしたかというと
TVの都合上、番組を盛り上げるため
下から上がって来たというのを視聴者に見せる為だろう?
0026名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/12(金) 09:31:58.90
ダンス界と金◯マ社交ダンス企画の闇2

806 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/12(金) 09:01:34.78
32 踊る名無しさん[sage] 2020/05/25(月) 17:32:36.33 ID:
ヤングダンススレに

>自分のレベルにあった山でお山の大将やらないと楽しくないスポーツ

って書いてあって、すげえ納得したwww

34 踊る名無しさん[] 2020/05/25(月) 18:40:48.16 ID:
>>32
山って言っても20組程度の団体だぞ
少し大きなサークルコンペの方が出場者多いという。。。
もうサークルコンペも全日本戦って言ったらどう

36 踊る名無しさん[] 2020/05/26(火) 03:37:00.04 ID:
>>32
それ書いたのは自分だけど、

自称・四国初の全日本チャンピオンにとっては
20組程度しか出場しない裏山レベルが
レベルにあった山なんだろうよ

37 踊る名無しさん[] 2020/05/26(火) 06:24:00.11 ID:
違うって
在籍プロが20組
全日本でも6組集めるのが大変な団体

38 踊る名無しさん[] 2020/05/26(火) 06:58:13.22 ID:
そんな小さな山だったか
裏山というより公園の砂場の山レベルじゃん

そこで頂点に立ってワーイワーイ!おれチャンピオン〜!と子供が楽しそうに言ってるだけじゃん

誰も見たことない・知らなくて当然だわ

39 踊る名無しさん[] 2020/05/26(火) 09:06:20.96 ID:
その全日本見たことあるよ
JDSFの競技会の昼休みに会場の人が少なくなったところでヒッソリとやってた
ラテンとスタンダードを一時間で
着替え大変そうだったなぁ

40 踊る名無しさん[sage] 2020/05/26(火) 10:06:05.25 ID:
>>37
全日本戦で6組って...
出場さえすれば「全日本ファイナリスト」か...

41 踊る名無しさん[] 2020/05/26(火) 10:14:59.23 ID:
>>32
ちなそれ書いたの前スレの初心者の自分なんだが
自分も初心者でヤングサークルの新人戦でたくさん入賞させてもらったので
そういうスポーツなんだな、と気づきはじめた

自分のレベルにあったお山でお山の大将できるから楽しいスポーツだなって。
登りたいサイズの山がない人たちに気づいてあげて、
その山を提供してあげる経営者や団体にお金が集まる

ここじゃ勝てない、じゃあこちらなら勝てるかもよ?って砂場を提供してやる発想。
だから、いろいろな競技会が存在するしいろいろな団体が存在してるんだなって思ったよ

ヤングサークル競技会も、社会人でド下手な、
我々のような初心者に、小さな、登りやすい山(新人戦、3年戦、育成戦とか)をその都度提供してくれてるから盛況なんだよね

42 踊る名無しさん[] 2020/05/26(火) 10:17:17.95 ID:
↑砂場、ってか庭の砂場の小さな山ね

>>35
上記の発想↑で運営してるから無理だろううなぁ
さらに減った客を、「こちらにいい山ありまっせー、登りません?」と各団体が取り合いして
だれも登らなくなった山は廃れて自然に帰る(消える)だけだと思う
全日本で6組なんてところはいずれは消えるだろ
コロナでさらに資金が続くかどうかの体力勝負に入ったなって思った

44 踊る名無しさん[] 2020/05/26(火) 11:46:59.98 ID:
>>39
笑うね
それでも全日本チャンピオンだと名乗りたい人にニーズがあって現時点では開催されてるわけか

自分と同じタイミングで始めた村主も、全日本で決勝、全日本で6位とドヤってたりするし
みんなが憧れるべきだと名前出してくる藤井くんも
金取って先生やって稼いでる有名人なのに、アマでしか頑なに出ないのはなぜ?そこでしか勝てないから?と疑問に思うし、
サークルの競技会で自分のとこで個人レッスンしてる生徒ばかりが入賞してたり
全てが初心者からしたら胡散臭い世界だなと感じてしまう

>>43
そうなんだ
そんなんで勝って何が嬉しいのか
0028名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/21(日) 17:36:54.15
テレビ愛知
浅田舞が行く!奥三河を巡るオトナ旅!(仮)
2月23日(火.祝)9:30〜10:00

https://i.imgur.com/wte4lp7.jpg
https://i.imgur.com/i5ipjb5.jpg

142 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2021/03/21(日) 01:38:43.19 ID:
浅田舞が行くあったw
https://www.youtube.com/watch?v=LErmGpv1x4o

145 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2021/03/21(日) 02:24:14.53 ID:
>>142
絶妙な感じの悪さだった
これ舞的にはやりたくない地味な仕事の部類だね
ファンデ作りそば作りとおばさん相手の作業系だったからローテンションだったけど天体観測は男性相手だったからテンション上がっていて笑ったw
ファンデを明るめのピンク寄りで作っていたけど案の定白浮きしてた

184 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2021/03/21(日) 15:41:41.91 ID:
>>142
ファンデも蕎麦打ち作業も飽きてるでしょこれ?
蕎麦を?棒で伸ばす時に力がすごい!っておばさんに言われて笑っているけどイラっとしてんのウケるw
スタッフがすかさず舞ちゃん誉め言葉だからwってフォローいれてる
蕎麦切っている時にいいですねって言われたら褒められて伸びるタイプですとか言ってたわ
切った蕎麦の画見せて自分でお世辞抜きにいいかんじじゃない?とか普通のトーンで言っちゃうあたりが舞ちゃんらしいw
天体観測の時だけテンション上がって他所行き仕様になったのは教えてくれたのが男性だったからなのかw

205 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2021/03/21(日) 16:13:58.76 ID:
蕎麦打ち動画
https://imgur.com/a/8AlnmeI
0029名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/23(火) 08:04:02.95
568 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/23(火) 03:56:43.53
インスタに番宣載せないって書かれたせいか復活してから今までのストーリーにあげた番宣ハイライトにまとめて載せてるw
ここ読みすぎじゃない?

570 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/23(火) 04:49:23.88
>>568
https://i.imgur.com/9NvekOO.jpg
https://i.imgur.com/kMoEJTu.jpg

584 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/23(火) 07:49:10.61
ストーリーでお知らせしたのをまとめただけみたいけどするなら独立後からの仕事にするべきよね
こういうとこに舞の負けず嫌いで見栄っ張りなとこ出てるわ
妹の使っていいのかな

https://i.imgur.com/Fm6Pran.jpg
https://i.imgur.com/MtsgK99.jpg
https://i.imgur.com/igF6Ugx.jpg
https://i.imgur.com/IT7UHzH.jpg

578 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/23(火) 07:37:46.29
>>575
ここにまた張り合ってんのかなと思ったw
載せない言われたら今までの全部載せるとか
今日話してたらさっそくだし
偶然?w
0030名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/25(木) 21:36:10.45
ナウボイス
「宇野昌磨選手のリスナーさんより」

31 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/25(木) 21:25:35.79
今回のやつ

さあ今日もリクエストにお答えしていきたいと思います
宇野昌磨選手のナウボイスを聴いたリスナーの方より質問がありました〜
ちょっとそちらにお答えしたいと思いまーす

Q.宇野昌磨君のナウボイスで宇野君はダンスが嫌いと話していてびっくりしました。スケートとダンスは通ずる部分が多いイメージだったのですがどんな違いがありますか?
えー…そんなこと昌磨君は言っていたのですね
でもねーフィギュアスケートとダンスって似てるようで結構違いますね
まあ私もダンスを専門的にやったことがないのであのー違いますよって断言するのも間違っているかもしれないんですがでも似ているところはあると思いますうーん
けっこうフィギュアスケーターってー私の場合ですけど歩いているよりも滑っているほうが楽ちんな部分があるんですね気持ちよく滑っているんですよ
なのでその滑りながら動きをつけるっていうことに対してそれほど抵抗はなくってむしろ気持ちよくあのー踊りこむことができるっていうかんじに近いですね
あまり意識をしないで体が自由に動くのが氷上でのフィギュアスケーター、っていうイメージがわかりやすいですかね
そうそのフィギュアスケーターが陸になるとスケート靴を履いていない氷上ではない陸上ってなるのでなんか感覚がまったく違うって部分ではダンス苦手って思ってしまうのかもしれません
私もそうかもしれない氷の上のほうがすごく体が自由に動かせるんですよね〜
うーんなので私は陸上でもかっこよく踊りたい!と思って最近社交ダンスをやっているんですけど社交ダンスってフィギュアスケートと似てるよねって言われるんですけどまったく違うよ〜!!って心の中ではけっこう叫んでいる部分は多いですねうーん
例えばですとーフィギュアスケートって滑る時に重心っていうか足元の部分だと外に外に大げさに言うとがに股になった状態で前へ進んで滑っていくんですようんイメージできやすいですかねー難しいかな
でも社交ダンスはそれはもう絶対にNGで常に内股と内股は閉じた状態うん内股にするわけではないんですけど内腿と内腿を閉じた状態なので絶対にがに股外に進んでいくことはNGなのでまずそういったところも違いますしー
あとはダンスになるとなんだろボディの使い方とかまったく違いますねーだから陸上でも踊れて氷上でも踊れる人ってほんっとに!すごいと思う例えば大ちゃんとかほんっと憧れるうーん
あの舞台もやられてたじゃないですかーダンスのめちゃくちゃかっこよかったもんなーダンサーさんとまじってももうダンサーさんの高橋大輔さんを見れたっていうのはもうめちゃくちゃ感動しましたね
うーんだから昌磨君もいけそうなんですけどねエヘヘ
そうあとはなんか氷上だと私の場合は緊張もすることなくアピールしやすいんですけど陸上になった瞬間ちょっとした不安が照れになったりもするのでそういったところに違いがあるのかもしれないですねー
なんかいつか皆フィギュアスケーターが大集合して氷上ではなく陸上でのダンス大会とかあったらめちゃくちゃ面白そうですよね
なんか皆が皆いずれ引退をされて〜時間に余裕ができた時そんなことやってみたいなぁなんてことも思っていたりしますウフフ
そうダンスねーフィギュアスケーターにとってクラシックバレエは基本って言われているので私達もフィギュアスケートを始める前3歳の頃からクラシックバレエをしていたんですけど
そうそう高校生ぐらいまでフィギュアスケートとクラシックバレエは両立してやっていましたねー
なかなかに時間がねーとれなくなったり海外に行き始めて日本のバレエ学校には通えなくなったんですけどアメリカに行ったりロシア行ったりした時も必ずクラシックバレエのダンスレッスンはありましたうーん
だからそうですねー違いもあるんですけど通ずるところはすごくあるっていうかんじですかねーうーん
フィギュアスケートとダンス両方とも好きです私は!ウフフ
0031名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/29(月) 11:55:31.74
レッツ美バディ 3月29日(月)放送
915 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/29(月) 11:26:27.90
美バディの質問のところ


前回美バディ出演から美バディ続けてくれました?
舞:あーもうめっちゃ見てますよ!おうちでも見ているしご飯食べながらたまにテレビ見てましたよ
IG:ご飯を食べ「ながら」やってくれているんですね!

最近の休日は何してますか?
舞:おうちにいる時間が増えたのでお料理している時間が多いですね

なに作っているんですか?
舞:けっこう時間かけて作るお料理みたいな?和食とかあと鶏肉を時間かけてゆっくり茹でたりそういうことしてます

最近の趣味とかあります?
舞:最近よくダンスをしてますね
竹:以前社交ダンスお好きっておっしゃってましたよね
舞:そうなんですよー社交ダンスやってて週の半分ぐらい社交ダンスやってます(社交ダンス写真出る)
竹:インスタ見ておりますインスタのストーリーでいつも流れているの見ております
舞:ありがとうございます嬉しい〜

IG:正しい姿勢を作って清く正しく美しく
舞:最高いい言葉!清く正しく美しく

スタイルをそのように維持するために気を付けていることってなんですか?
舞:三食しっかり食べて運動することを心がけてます
IG:なるほどそうすればノーストレスで引き締まった体になれるんですね
舞:ご飯抜いちゃうとストレス溜まっちゃうのでいっぱい食べていっぱい動くのが大好きです

最近挑戦していることって何かありますか?
舞:挑戦していることは…えっとえっと息が上がってきました…
IG:ゆっくりしますよゆっくり
舞:でも私けっこう運動するだけじゃなくってあの美容関係にも興味があるのでメイクとか勉強したり新しいコスメとか見るのそういうの最近はまってます挑戦かな?それは

限界を超えるためにしていることってありますか?
舞:やっぱ限界を超えたい時は自分の夢とか目標をもう一回改めて考えるようにしてますねそれを考えたら限界を突破できまーす
IG:ワーオ自分とどこまでいっても向き合っているということですね
舞:そう
IG:なるほどそれで今社交ダンスとかまた新たなことに挑戦しているんですね
舞:そうなんですよーでも自分が大好きなことなのでほんとに楽しいんです

今の目標はありますか?
舞:やっぱり私表現することが大好きなので見ている人が笑顔になってくれたらいいなって思えるようなダンスができるように頑張ってます

ここで浅田さんが美しすぎる特技を披露してくれます
竹:お願いします
舞:今日私がやる特技はY字バランスでーす私はちょっと昔からクラシックバレエをやっていて体が柔らかいのでY字バランスが得意なんです

929 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/29(月) 11:44:58.50
https://i.imgur.com/gdFggmf.png
https://i.imgur.com/Wi1IA10.png
https://i.imgur.com/eGRdFov.png
https://i.imgur.com/bminwDD.png
https://i.imgur.com/LSwcFrY.png
https://i.imgur.com/NKRKKYW.png
https://i.imgur.com/imkM0TD.png
https://i.imgur.com/g3YfNo2.png
https://i.imgur.com/jKLX3VH.png
https://i.imgur.com/zsGoNKK.png
https://i.imgur.com/3UAyUdH.png
https://i.imgur.com/sfdXswF.png
https://i.imgur.com/2v272u4.png
https://i.imgur.com/n8ONjji.png
0032名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/06(火) 16:27:12.65
>>31
美バディキャプまとめ

106 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 13:16:33.74
>>31
93 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/03/29(月) 19:30:32.20
https://i.imgur.com/2ZrN7uy.jpg
https://i.imgur.com/zu29d8p.jpg
https://i.imgur.com/ULe9YDN.jpg
https://i.imgur.com/HhSMUPS.jpg
https://i.imgur.com/xrhuFPK.jpg
https://i.imgur.com/yKrcv9E.jpg
https://i.imgur.com/HSwDtm9.jpg
https://i.imgur.com/Ji0QDCl.jpg
https://i.imgur.com/MOabpG6.jpg
https://i.imgur.com/RDnWMz0.jpg
https://i.imgur.com/AQAMsTy.jpg
https://i.imgur.com/0bv6s2O.jpg
https://i.imgur.com/C3ExC4A.jpg
https://i.imgur.com/km6ykpg.jpg
https://i.imgur.com/XEnk4ft.jpg
https://i.imgur.com/2PILfeJ.jpg
https://i.imgur.com/SIMqbPt.jpg
https://i.imgur.com/Zex6Pq2.jpg
https://i.imgur.com/MNC1wnM.jpg
https://i.imgur.com/VCRIUBT.jpg
0033名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/07(水) 07:54:58.36
国内公式だと3回しか舞が勝ったのなかったわ

2002年
全日本ノービス
妹 ノービスA1位

全日本ジュニア
舞 2位
妹 4位

全日本シニア
舞 8位
妹 7位

2003年
全日本ノービス
妹 ノービスA1位

全日本ジュニア
舞 2位
妹 4位

全日本シニア
舞 6位
妹 8位
0034名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/07(水) 18:39:38.66
465 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/07(水) 15:36:13.75
http://www.kyoto.jdsf.or.jp/main4/contents/20210307.html
京都の社交ダンス大会の写真載っているみたい
見たい人見て
0035名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/07(水) 19:46:41.18
>>34
496 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/07(水) 16:00:51.94
>>481>>465の写真No.2のページ4一番下の段
左から2番目の写真
面白いからこれだけでも見て欲しい
0036名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/08(木) 11:03:18.71
突然インスタの投稿38枚も消す

390 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2021/04/07(水) 14:26:21.55 ID:
投稿数が195から157になってるんだけどw
40枚近く消したの?

408 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2021/04/07(水) 14:40:14.63 ID:
消したやつ
https://instagrammernews.com/detail/2536899216486480422
https://instagrammernews.com/detail/2535493487045225593
https://instagrammernews.com/detail/2531879621518203423
https://instagrammernews.com/detail/2528246587106666869
https://instagrammernews.com/detail/2512969091730830988
https://instagrammernews.com/detail/2510906734796035862
https://instagrammernews.com/detail/2504405932241653348
https://instagrammernews.com/detail/2500650650093156896
https://instagrammernews.com/detail/2495676928051574536
https://instagrammernews.com/detail/2494903962996975921
https://instagrammernews.com/detail/2492066413563719958
https://instagrammernews.com/detail/2487055279521639713
https://instagrammernews.com/detail/2483279270825686691
https://instagrammernews.com/detail/2482584757324839836
https://instagrammernews.com/detail/2479595679742496159

424 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2021/04/07(水) 14:45:19.40 ID:
>>408続き
https://instagrammernews.com/detail/2474814306402006577
https://instagrammernews.com/detail/2469515609577616255
https://instagrammernews.com/detail/2467500522205437502
https://instagrammernews.com/detail/2460799552910183624
https://instagrammernews.com/detail/2451447304656652972
https://instagrammernews.com/detail/2445746446237238980
https://instagrammernews.com/detail/2442140351958625967
https://instagrammernews.com/detail/2441235538068806107
https://instagrammernews.com/detail/2436967436430781593
https://instagrammernews.com/detail/2433254395176343724
https://instagrammernews.com/detail/2431085092348071206
https://instagrammernews.com/detail/2424650694098590204
https://instagrammernews.com/detail/2419548931699825534
https://instagrammernews.com/detail/2406566059309355284
https://instagrammernews.com/detail/2404274342153546553
https://instagrammernews.com/detail/2394950305325581614

426 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2021/04/07(水) 14:48:10.42 ID:
>>424続き
https://instagrammernews.com/detail/2386252864891964548
https://instagrammernews.com/detail/2362993698115336950
https://instagrammernews.com/detail/2346507263749338771
https://instagrammernews.com/detail/2339934262157369228
0037名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/15(木) 17:22:13.63
ナウボイス怒った話

930 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/15(木) 17:19:22.38
ありがとう
貼っていなかったみたいなんで今さらだけど貼るわ


さあちょっとタイトルを見て怒った話?え、なんだろう?と不思議に疑問に思った方もいると思います
今日はですねーあの皆さんから頂いたリクエストの中からちょっとチョイスしたいんですけど

Q.舞さんの声にいつも癒されています。お声からも穏やかな印象がありますが舞さんはどんなことで怒ったりしますか?イライラした時はどうやって心を落ち着けていますか?
怒ったこと…怒った話…私実はですね怒るって感情があまりないんですよほんっとに
なんか小さなイライラ小さな不安小さな疑問ていうものはあるんですけど、なんだとー!っていう…なんだと!って怒っているのかな?そう怒りっていう感情がたぶん人より遠いところにあるので日常生活で怒るってことをしたことがないんですよね最近うんほんっとーにないの
そうなので怒りの前の感情として疑問に感じたりそう不安に思ったりした時は家族に話をしたり身近にいるマネージャーさんに話をして相談する怒りの前に相談するっていうのが私の中にあるのでその場での怒りの沸点みたいなものはこないんですよねえ
うんだからその家族だったりマネージャーさんに話すことでそこで話を聞いてもらって発散できてしまうというのが私の性格なんですよ
それでもねやはり一人になった時にどおしてもイライラしてしまったりあーなんだろうこの感情!っていう瞬間ももちろんあります
そういう時はですねえ昔だったら例えば食べて食べて食べて発散とかもあったんですけど今それをしてしまうと次の日の胃痛と浮腫みが怖いっていうことに最近気づいたのでー
最近はもうどうしてもストレス発散したい!って時は自分のためにちょっとお金と贅沢をしてみるお金をかけてみるっていうことを心がけています
それはどういうことかっていうと例えばちょっと贅沢なエステに行ったりですとかちょっと自分に美容家電だったり例えばちょっといいフルーツを買って自分の体の喜ぶようなことをしてあげるっていうかんじ、でストレス発散を最近はしています
そうそうそう例えばなんかまあお酒を飲む方が好きな方はちょっといいお酒を飲んでみるっていうのもいいかもしれないですねー
でも私の場合はお酒が今ほとんどなんだろう飲めないというか飲むと頭痛をおこしてしまうので次の日に影響が出てしまうのでそう私の場合はちょっといいフルーツを買ってその贅沢なフルーツを食べて体が喜ぶ
そうあとはちょっといいパックを買ってみてお家の時間を楽しむとかー自分の体にとってプラスになるようなことをすることによってストレス発散を最近はしていまーす
そう意外とねそうするとんーあっなんか体が喜んでいる自分がちょっと綺麗になったとかちょっと自分が喜ぶほうにいってるって思うことでイライラしたりするって気持ちは減っていくんですよねーそうそうそう
自分のために時間を使って自分が一番喜ぶことをしてあげることがそうストレス発散できたり心を落ち着ける方法なんじゃないかなーと思いまーす
皆さん何かストレス発散方法とかってあるんですかねー最近ほんとにねーあのお家時間も長くなって自由が利かない毎日が増えていると思いますけど皆さんも自分の体を一番に考えてストレス発散してみてはどうでしょうか
以上うんタイトルは怒った話なんですけど怒った話はあまりでませんでしたー
0038名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/19(月) 08:12:00.56
そりゃ起こるだろ
0039名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/23(金) 21:26:11.62
社交ダンス大会写真リンクまとめ

5 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2021/04/15(木) 19:08:00.89 ID:
465 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2021/04/07(水) 15:36:13.75 ID:
http://www.kyoto.jdsf.or.jp/main4/contents/20210307.html
京都の社交ダンス大会の写真載っているみたい
見たい人見て


522 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2021/04/07(水) 16:15:56.50 ID:
>>465
舞ちゃんの写真場所まとめ

写真No.1
5、6、7、8、9

写真No.2
3、4、5

表彰式・集合写真

オナーダンス
1、2

728 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/23(金) 20:34:17.56
こないだの京都大会の写真きたよw
http://www.kyoto.jdsf.or.jp/main4/contents/20210411.html
0040名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/27(火) 14:52:35.04
サンクス千秋楽に合わせて何故かナウボイス更新

836 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/27(火) 14:38:59.84
今回だけ


さあタイトルのありますように今日は横浜で浅田真央サンクスツアー大千秋楽公演が行われるんですっっ!イエイ!パチパチパチ
いやぁついにこの日が来ちゃったんですね
あの浅田真央サンクスツアーとは妹の真央がえー応援してくれた方々へ感謝の思いを込めてありがとうございますという感謝の思いを込めてこれまでに滑った曲をキャストの皆で滑りながら一つのショーを作るというものなんですけど各地全国各地回っているんですねー
今回の大千秋楽公演は横浜で行われていて202回目になりますかねすごいですよねー
私もねー立ち上げの時から2018年の12月まで一緒に参加していたんですけどーなんか私今日出るわけじゃないのになんか緊張してドキドキと楽しみといろんな感情がぐ…ごちゃまぜになって全然寝れなくって今、朝6時ですフフフフフフどうしましょーフフフいやでも私と同じ気持ちの方多いんじゃないのかなーねー
なんかねー浅田真央サンクスツアーってどんなショーですか?って聞かれた時にほんっとうにねあったかくてー終わった後に心が浄化されるっていいますかじんわりぽかぽかあたたかくてー本当にねーさいっこうなアイスショーなんですよねーこれが今日大千秋楽を迎えてしまうなんてふぅ目に焼き付けないといけないですね今日はうーん
もちろんねお家でも見れるようにあのライブビューイングもやっているそうなんですが気になる方はHPをチェックしていただけたらなと思います
えーリクエストにもあったんですけどえーこの浅田真央サンクスツアーで一番印象に残っている思い出なんですか?っていうリクエストをいただきました
ほんとにねー一つどころか数個にすら絞れないほどいろんな思い出があるんですよ
どうしよっかなーもうそうそうでもねーあのそれこそ三年ぐらい前は全国各地回るんですけどその土地の美味しい物を食べたり皆で観光したりけっこうショー以外の部分も充実していたのでどんどんどんどん回を重ねるごとにチーム!家族チームみたいなかんじになっていくんですよねーそれがすごくいい時間だったなー皆の誕生日はサプライズでお祝いしたりなんかもしてうーん
そうそうだからたくさん思い出があって今しゃべっているだけでもちょっとウルっとしちゃいますねー
はーどんな公演になるんでしょうか大千秋楽公演うーん
見たことがないよーって方もたくさんいらっしゃると思うのですが興味がある方はHPチェックしてみてくださいたしかねーDVDも出ていると思うんですよー
ひゃーワクワクするなーきっと私と同じ気持ちの方たくさんいるんじゃないかなーねー皆さん一緒に最高の時間を楽しみましょうねうん
ではちょっと今回私初めて作ったものとかもあるんですけどまたそれは後々ナウボイスだったりインスタグラムでご紹介したいと思うのでそちらも楽しみにしていてください
では皆さん最高の時間を一緒に過ごしましょー
0042名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/03(月) 03:54:40.18
週プレ画像まとめ1

142 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2021/05/01(土) 00:10:38.62 ID:
スペシャル写真集

週プレで数々の伝説を残してきた浅田舞の美麗カットが100点超の大ボリュームで見れるスペシャルコンテンツ。現在、ラテンダンスに奮闘中の彼女が、鍛え上げた美ボディ、磨き上げた艶やかな表現力で魅せる過去最高SEXY‼︎

ロングインタビュー (5月14日公開予定)

浅田舞が本音≠語ったインタビュー。久しぶりのグラビアの感想を語る!

インスタント写真館 (5月14日公開予定)

現場で撮影された臨場感たっぷりのオフショットポラを公開中!

撮影/TAKAY

スタイリング/亘つぐみ(TW)

ヘアメイク/ヘア:TAKU for CUTTERS(VOW-VOW) メイク:Coco

ムービー撮影/佐野徹、政成和慶、谷澤篤


https://www.grajapa.shueisha.co.jp/plus/special/archives/149/

https://pbs.twimg.com/media/E0OxAvbVIAIJ6AV.jpg

https://pbs.twimg.com/media/E0OxAvtUcAQUDsn.jpg

146 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2021/05/01(土) 00:15:19.99 ID:
週プレ公式に来たやつ
https://i.imgur.com/2MHwMWp.jpg
https://i.imgur.com/PW2OrTx.jpg
https://i.imgur.com/pzcUcVi.jpg
https://i.imgur.com/V0lTO5A.jpg
https://i.imgur.com/JveQpNb.jpg
https://i.imgur.com/S8Decri.jpg

182 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2021/05/01(土) 01:03:43.27 ID:
もっとあるよ
https://i.imgur.com/TAyrLrz.jpg
https://i.imgur.com/5RgMo0X.jpg
https://i.imgur.com/jRYQ4pd.jpg

249 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2021/05/01(土) 01:44:51.97 ID:
こんなのもあるって
https://i.imgur.com/MnR2qwi.jpg
https://i.imgur.com/wEkcDXl.jpg

280 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2021/05/01(土) 06:19:47.09 ID:
こんなのもあるって
https://i.imgur.com/IHwo584.jpg

443 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2021/05/01(土) 12:16:05.02 ID:
告知ムービーきた
https://www.grajapa.shueisha.co.jp/plus/special/archives/149/

444 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2021/05/01(土) 12:17:13.75 ID:
>>443
ドドーン
https://i.imgur.com/LyVA750.jpg
0043名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/03(月) 03:56:57.26
週プレ画像2

455 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2021/05/01(土) 12:31:22.26 ID:
週刊プレイボーイがおおくりする
とっておきのコンテンツ
『週プレプラススペシャル』


5月に特集するのは
週プレnetで史上最高売上を記録した
#浅田舞 さんです

ココだけでしか見られない
グラビア写真を100点以上、映像を20本以上ご用意しております

https://twitter.com/shupure/status/1388270714369634304
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

487 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2021/05/01(土) 16:12:38.90 ID:
https://i.imgur.com/m55U8Cz.jpg
https://i.imgur.com/bmFF7WD.jpg
https://i.imgur.com/7zJej5H.jpg
https://i.imgur.com/ditIU4i.jpg
https://i.imgur.com/6VP3klx.jpg
https://i.imgur.com/QBNRRoj.jpg
https://i.imgur.com/Vxdcavd.jpg
https://i.imgur.com/iXNeITE.jpg

552 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2021/05/01(土) 17:35:55.09 ID:
下すぎない?
https://i.imgur.com/S8Decri.jpg

693 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2021/05/01(土) 22:06:08.95 ID:
もっとあった

https://i.imgur.com/osgG1uw.jpg
https://i.imgur.com/a7n13Ev.jpg
https://i.imgur.com/35x8uZF.jpg
https://i.imgur.com/rM3zfpF.jpg
https://i.imgur.com/sZhvZrm.jpg

754 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2021/05/02(日) 09:20:31.49 ID:
https://i.imgur.com/HFeZrnd.jpg
https://i.imgur.com/ZrcY5Cp.jpg
https://i.imgur.com/uCrhqBT.jpg

755 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2021/05/02(日) 09:22:25.44 ID:
https://i.imgur.com/rpk2fXn.jpg
https://i.imgur.com/XNW4HrJ.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0044名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/03(月) 03:57:26.36
Youtube舞チャンネル開設

958 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2021/05/02(日) 19:10:48.81 ID:
https://i.imgur.com/alM53sy.jpg
https://i.imgur.com/0LWfyGH.jpg
https://i.imgur.com/mgnEGPB.jpg
https://i.imgur.com/Mdr1Q9w.jpg
https://i.imgur.com/q0R4wTY.jpg
https://i.imgur.com/jN4AxY6.jpg
https://i.imgur.com/qeeJitC.jpg
https://i.imgur.com/gg7vukM.jpg
https://i.imgur.com/6gfgqm0.jpg
https://i.imgur.com/6Q55yAG.jpg
https://i.imgur.com/5One6dL.jpg
https://i.imgur.com/VHKjv9l.jpg
https://i.imgur.com/mfJQBA2.jpg
https://i.imgur.com/Z4RFKfR.jpg
https://i.imgur.com/Jo5K1sL.jpg
https://i.imgur.com/x2srnL8.jpg
https://i.imgur.com/jxA3sXi.jpg
0045名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/09(日) 03:25:29.73
週プレ画像3

3 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/08(土) 12:04:39.77
788 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2021/05/07(金) 15:57:44.21 ID:
https://i.imgur.com/yNv7vBO.jpg
https://i.imgur.com/LEgzgQW.jpg
https://i.imgur.com/7IeboL7.jpg
https://i.imgur.com/NnsivQA.jpg
https://i.imgur.com/wtGWe0m.jpg
https://i.imgur.com/r2sbSsA.jpg
https://i.imgur.com/NTqRgvI.jpg
https://i.imgur.com/kXa20FF.jpg
https://i.imgur.com/tgRZr8d.jpg
https://i.imgur.com/zkVNY2J.jpg
https://i.imgur.com/YnPbT2Z.jpg
https://i.imgur.com/DxYAYfS.jpg
https://i.imgur.com/Hy4Gog1.jpg
https://i.imgur.com/FJ154M5.jpg
https://i.imgur.com/ECfT1nr.jpg
https://i.imgur.com/PBzNzlG.jpg
https://i.imgur.com/ULju2W3.jpg
https://i.imgur.com/qODsEWv.jpg
https://i.imgur.com/WYSFzyl.jpg
https://i.imgur.com/e0E3LtN.jpg
https://i.imgur.com/lZsfknj.jpg

813 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2021/05/07(金) 17:01:50.04 ID:
https://i.imgur.com/Hy4Gog1.jpg
ヌーブラ見えてる

835 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2021/05/07(金) 21:16:06.76 ID:
https://youtu.be/pGjAon-aS4E

https://i.imgur.com/Bwf5tAw.jpg
https://i.imgur.com/IX2YgqC.jpg
https://i.imgur.com/48T4p1o.jpg
https://i.imgur.com/aVMDbvf.jpg

845 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2021/05/07(金) 21:49:21.23 ID:
これのこと?
https://i.imgur.com/JveQpNb.jpg
https://i.imgur.com/S8Decri.jpg

4 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/05/08(土) 12:05:34.69
855 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2021/05/07(金) 22:06:57.55 ID:
https://i.imgur.com/MKXKYuv.jpg
https://i.imgur.com/FjejpCf.jpg
https://i.imgur.com/dRCqQlZ.jpg
https://i.imgur.com/YCq4EpQ.jpg
https://i.imgur.com/GV03P2X.jpg

873 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2021/05/07(金) 22:53:13.54 ID:
ヌーブラとか修正前の画像なんで出すのかね
胸の形も整えてるね
https://i.imgur.com/0HWpDwv.jpg
0046名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/11(火) 04:07:20.69
https://ananweb.jp/anan/346717/
浅田舞が笑顔になれる1週間ルーティーン「キレイの習慣は気持ちよく、楽しむこと」

https://i.imgur.com/uxoJPfs.jpg
https://i.imgur.com/5qx7Q71.jpg
https://i.imgur.com/CKVd6Ao.jpg
https://i.imgur.com/hNh3wUG.jpg
https://i.imgur.com/McIXRZM.jpg
https://i.imgur.com/n8VMHs0.jpg
https://i.imgur.com/DGN8tIk.jpg

>>389

浅田舞が笑顔になれる1週間ルーティーン「キレイの習慣は気持ちよく、楽しむこと」

写真・大内香織 文・重信綾 ヘアメイク・山口理沙 スタイリスト・藤井エヴィ 撮影協力・AWABEES PR・大塚製薬 ― 2021.5.10〔PR〕
美しく、華麗に動ける体。見る人をも明るい気持ちにさせる笑顔。そんな、誰もが憧れる魅力の持ち主である浅田舞さん。彼女が素敵な秘密は、1週間のルーティーンにありました。人生は1週間の繰り返しであり、その7日間の習慣がとても大事。食事や美容法、心を豊かにする方法など、気になるライフスタイルに迫ります。

浅田さん 私は食べることが大好きですが、太りやすい体質なんです。だから、たくさん食べた翌日は量を調整したり、時にはファスティングをすることも。料理が好きなので、自炊もよくしていますね。動ける体を作りたい時は、鶏の胸肉やささみを使い、お肉と同じ分量の野菜を摂ることを意識。体が喜ぶ食材を選ぶことが、健やかな体と心を作るポイントです。

ジムやピラティスなどのトレーニングに加え、一年くらい前から社交ダンスを始めました。体が引き締まるのはもちろん、リフレッシュできるので気持ちまで晴れやかに。本当に楽しいから、飽き性の私でも続けられています。100%の力で動けるよう、食事を取る際には練習の30分前には済ますように心がけています。

――今、浅田舞さんが夢中になっているのが社交ダンス。

浅田さん 一年くらい前、楽しく体を鍛えたいと思い体験レッスンに行ったことがきっかけでした。8cmのピンヒールを履いて2〜3時間踊るのですが、すごく汗をかくし、気持ちがいい。全身運動のおかげで体も引き締まりました。練習は凄くハードだけど、リフレッシュできます!

――社交ダンスの練習の前には間食をし、小腹を満たす事もあるという浅田さん。「SOYJOY」は、生地は大豆を丸ごと粉にしたもので、小麦粉は不使用。1本で大豆約35粒分の栄養が摂れる。フルーツやナッツを練りこんで焼き上げており、植物性たんぱく質や大豆イソフラボン、食物繊維と女性にうれしい栄養が含まれ、そのうえ低GI(※)食品でもある。

浅田さん たくさん食べるとお腹が重くて踊りづらくなるので、練習が始まる30分前までに。このスコーンバーは、パッケージを開けた瞬間、高級なパン屋さんやパティスリーにあるクッキーのようないい香りが(笑)。紅茶やコーヒーにも合いそうだから、間食としてもよさそう。良質な大豆タンパク質が摂れるので、カラダを動かす時にも理にかなっていますね。

――フィギアスケートの選手として活躍した浅田舞さん。現役を引退した今も息抜きにスケートリンクを訪れている。

浅田さん 私にとっては、歩くよりも氷の上を滑っているほうが楽なんです。少しリフレッシュしたいと感じた時には、朝、練習をしに行く。滑りながら風を感じたり、無心になることで気持ちが整うんです。

――動いて小腹が空いた時、この日は「SOYJOY」の抹茶&マカダミアを手に取る。

浅田さん しっかりとした抹茶の風味に、ナッツの食感がアクセントになっていてすごくおいしいので満足感がありますね。シーンを選ばず手軽に食べられるバータイプなのが嬉しいです。「SOYJOY」はフレーバーが12種類もあるから飽きないし、気分で選べるのがいいですね。

――そんな浅田さんの笑顔を支えている、1週間のルーティーンを紹介します。
0047名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/12(水) 09:16:38.00
MONDAY:朝からスケートリンクへ。
「少しリフレッシュしたいと感じた時には、早起きをしてスケートリンクへ。風を感じながら滑るのが気持ちよく、スッキリします。この日、少しお腹が空いた時、手軽なバータイプの『SOYJOY』を食べました」

TUESDAY:仕事前のルーティーンで前向きに。
「撮影がある日は、出発前の朝時間を有効活用! まず、アロマオイルを入れたお風呂で体を温め、汗をかいてスッキリさせます。朝ごはんをしっかりと食べ、お気に入りのコーヒーを買って現場入りするのがルーティーン」

WEDNESDAY:社交ダンスの練習へ。
「練習にいくと、いつも2〜3時間くらい踊っています。始めてから一年以上が経ち、だんだんと体が引き締まってきました。小腹を満たすのと、タンパク質の補給を兼ねて、『SOYJOY』など、何か口にする時には練習の30分前までに食べるようにしています」

THURSDAY:友だちと一緒におうちで料理
「料理好きな友だちと集まって料理をすることも。この日は友だちと一緒にラムチョップを作りました。テンションが上がるので、可愛い器に盛り付けるようにしています。料理はストレス発散方法のひとつです」

FRIDAY:体の内と外、両方からケア。
「夜は、必ずパックをしながら温かいスチーマーをあてます。テレビを見ながら美顔器を使うことも。時々サプリメントなどもプラスして、内側からもしっかりとケアしています」

SUTURDAY:トレーニングは常に新しいものを取り入れながら!
「飽き性なので2か所のジムに通っていて、どちらに行くかを気分で選んでいます。筋肉をほぐしながらトレーニングできるピラティスに行くことも。いろいろと試しながら自分に合うものを選んでいます」

SUNDAY:お花を飾ってウキウキ♪
「おうちにいる時間が増えてから、部屋にお花を飾る習慣ができました。近所にあるフラワーショップで好きなものを選んでいます」

浅田舞さんが紹介してくれた、体も心も健やかになる1週間のルーティーン。彼女をポジティブに導く、社交ダンスやアイススケートなどの運動をするうえで、適度に空腹を満たし、栄養補給をサポートしてくれるアイテムのひとつが「SOYJOY」でした。いつでも、どこでも手軽に美味しく食べられるアイテムは私たちの強い味方。お気に入りのフレーバーを見つけて、あなたの日々の習慣に取り入れてみて。
0048名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/14(金) 05:53:03.25
週プレ画像4

4年ぶりのグラビアに挑戦した浅田 舞! "過去最高セクシー"の撮影舞台裏が明らかに!
https://wpb.shueisha.co.jp/news/entertainment/2021/05/09/113602/

https://i.imgur.com/ftTGkaz.jpg
https://i.imgur.com/G3f4Kxj.jpg
https://i.imgur.com/jU5PsNz.jpg
https://i.imgur.com/wXHNRO2.jpg
https://i.imgur.com/mkNWPrG.jpg
https://i.imgur.com/4oa4pV1.jpg
https://i.imgur.com/phbk1Lk.jpg
https://i.imgur.com/OhXWAiR.jpg
https://i.imgur.com/1PNFxD8.jpg

読み放題でみた
雑誌のほうはもう出てるやつだけだね
インスタとyoutubeの宣伝すごいw

https://i.imgur.com/dZPjH4n.jpg
https://i.imgur.com/32hDiB3.jpg
https://i.imgur.com/KzHKf8z.jpg
https://i.imgur.com/3Z98vL6.jpg
https://i.imgur.com/SW7AVyo.jpg

>>312
https://i.imgur.com/Jt9qnrj.jpg

https://i.imgur.com/YCq4EpQ.jpg
https://i.imgur.com/dRCqQlZ.jpg
https://www.instagram.com/p/COrczJMpOH_/

胸のサイズころころ変わりすぎw
https://i.imgur.com/PT7MGlI.jpg

https://i.imgur.com/aDbufK5.jpg

https://i.imgur.com/PMJps5S.jpg

https://i.imgur.com/Re4JPPX.jpg
https://i.imgur.com/Qxxf6v6.jpg
https://i.imgur.com/4nfPQaf.jpg
https://i.imgur.com/rOQOZo9.jpg
https://i.imgur.com/T12Lide.jpg
https://i.imgur.com/7zrrQMw.jpg

これも腹周りちょっとしか見えないけど太くない?
https://i.imgur.com/yYNzHTV.jpg

>>988
美容師さんのインスタに動画あるw
https://i.imgur.com/xGUCqJq.jpg
https://i.imgur.com/0EomOhD.jpg

9 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/13(木) 06:03:40.89
ヘアメイクさん動画
https://imgur.com/a/sbqaVq2
https://imgur.com/a/9HEJPXs
https://imgur.com/a/SiGWMtT
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況