X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント212KB
佐藤健の噂 Part54
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 16:12:44.18
佐藤健について語るスレです。
佐藤健を崇め褒め称えるだけしかしてはいけないと思う方は本スレに行ってください。

※アンチスレではありません。
※アンチはアンチスレに行ってください。
※カプヲタは各カプスレに行ってください。
※るろ剣カプネタはるろ剣カプスレに行ってください。
※松坂婆三浦婆溝端婆窪田婆は出禁です。
※あからさまなアンチ、荒らし、連投行為はNG・スルー で。
※アンチに構う人も出禁です。
※sage進行でお願いします。(mail欄に半角でsageと入力)
※次スレは>>970が立ててください。

※前スレ
佐藤健の噂 Part51
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1607422668/l50
佐藤健の噂 Part52
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1607779910/
佐藤健の噂 Part53
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1608543385/
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 16:40:27.65
大晦日までアンチ活動しかしないって人生終わってるね
本当に寂しい人なんだろうな
ブスとかアンチして叩くなんて未来良いはずないよ止めたら
楽しく年の瀬迎えなさいね
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 16:44:35.87
るろ剣ヒロインも干されて仕事も途切れて女優としては完全に終わった武井
売れっ子の架純と萌音が羨ましいって
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 16:48:25.19
菅田にはガチだけど健に対してはインスタコメ含めビジネス臭が凄い
ま、お互い好みではない割り切ってるね
モロビジネス対応
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 16:51:46.14
有村架純と山崎賢人がシンガポールでデートしていたという目情から
アッコにおまかせの熱愛AとYにも当てはまる
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 16:54:53.14
>>15
余りに認知度低過ぎて人気者健が巴巴言ってるのに
未だ巴の検索候補に上がらない始末…
どんだけ空気キャラなの
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 16:55:51.42
半分青いでの十代役
ギボムスで未亡人に片思い
中学聖日記で年下と禁断の恋
姉恋では姉属性をアピール

全て追憶編をやるための下地作りだったように思える
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 16:58:16.78
>>33
林遣都に対するコメントは大絶賛だけど
波長が合う、居心地がいい、声が素晴らしい、デビュー前から好きな俳優さんで見てきた、リスペクトしててまだ緊張する
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 17:00:08.66
>>36
コロナがなけりゃるろ剣のあとに菅田との映画と姉恋
どう見てもるろ剣を利用する予定だったでしょフラーム側は
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 17:02:11.81
>>48
コロナがなければるろ剣直後に捨て枠カンテレで姉恋
デメリットのカンテレやらなくてはならないほどいち早くるろ剣イメージ払拭したかったんだろうね
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 17:07:55.78
>>47
何で急にイルカ?て思ったけどそういうこと?
しかもダンス得意だわ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 17:13:28.78
そりゃ27にもなって子供コスプレ実写断れないようじゃ評価落ちるよ
男は高度なアクションあるからやり甲斐あるけどさ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 17:13:30.49
新スレになったから話題変わってるかと来たらまだ
このスレ見てると頭おかしくなりそう
まともな人達良いお年を〜
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 17:24:04.73
>>51
火10から火9へ=所謂左遷だけどそれでもるろ剣直後にどうしてもやりたかったんだよね、有村さんのマネージメントは
真逆のキャラ無理矢理やらせて、そんな強硬策アニメ映画の払拭しか目的ないね
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:31:39.93
>>85
知名度ゼロキャラ押し付けられ評価落として関テレ流れにされちゃって
有村側にとっちゃ完全に大迷惑な罰ゲームね
お気の毒
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:36:19.45
恋つづで健ファンになって過去作をチェックしsugar LINE YouTubeに楽しませてもらった1年だった
年明けの謎解き番組も楽しみ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 19:42:29.43
>>72
>子供コスプレ実写
あなたはスーパーマンとかバットマンとかスパイダーマンとかもいちいちバカにしてディスってるの?
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 00:54:57.38
今年電撃結婚しそう
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 06:14:35.58
へ?
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 15:34:50.76
来てない
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 16:01:13.94
性格悪すぎだろw
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 16:01:40.52
晒しageた方がいい?
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 16:56:07.46
晒しとこうか
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 17:04:36.05
過疎りすぎ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 20:17:11.89
桃月なしこ
@nashiko_cos
タンブルウィード『国旗なぞ』を解き明かした! http://tumbleweed.jp #国旗なぞ
@tumbleweedjp
より
おもろかった(こなみ)
タンブルウィード(Tumbleweed)|謎解き、脱出ゲーム|東京都|日本 JAPAN
タンブルウィードは株式会社グリーンダイスが運営するリアル謎解きゲームブランドです。東京・下北沢で3店舗を展開中のほか、謎解きグッズの販売数日本一のオンラインショップ『謎解きオンラインショップ スイッチ』も展開しております。企業様からの制作依頼やウェディング謎解き制作など、外注のご依頼も承っております。
tumbleweed.jp
午前0:22 2020年12月31日 Twitter for iPhone
https://twitter.com/nashiko_cos/status/1344302809370427392
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 21:45:47.08
晒したい
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 22:36:31.00
すくなっ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:29:35.37
空気
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 00:18:53.89
時間も正確に認識出来ない認知症かよ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 08:27:35.87
ふーん
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 08:59:22.11
佐藤健って目が死んでるよね
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 09:09:38.04
>>211
カマ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 09:42:02.67
ボコ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 09:55:09.86
いらないよ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 09:58:04.40
わかりやすw
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 09:58:25.20
ババァが「うける」とかウケるwwww
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 09:59:35.44
放送しないから
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 10:21:11.86
過疎スレ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 10:32:53.14
>>211
カーマは気まぐれだから
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 10:58:38.26
ふーーん
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 11:29:34.63
ウンコー
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 12:12:57.40
2020年間人気CM出演者ランキング
1位 嵐,2位 佐藤健,3位 木村拓哉,4位 新垣結衣,5位 三浦春馬,6位 今田美桜,7位 菅田将暉,8位 吉岡里帆,9位 清野菜名,10位 松坂桃李
cm.bb-navi.com/RY2020.html
#CMランキング
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 15:19:01.52
一緒だよ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 15:34:40.45
キモい
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 16:25:00.68
某スレで健の口角下がってるとか書いてるレスがあって目を疑ったわ
健より口角上がってると言えるのは成宮くんくらいじゃないのかってくらい口角超上がりまくり俳優なのにw
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 17:59:17.07
きもいよ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 19:00:20.71
675 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/01/02(土) 16:43:54.67
>>672
ドラマ外での萌音に対しての健の様子が可笑しすぎた
他の女優にもデレデレしてるけど
コメントや動画を見ると最初はいい感じなのにちょいちょい失礼な言動だったりするのに
萌音には最初から最後まで気が逸れた感じにならない
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 19:41:19.42
ライバルゼネコンにいる私は大林組CMの健を見るのが素敵過ぎて辛すぎる(泣)
10月に撮ったってCMの中にきっとこれもあったんだな

早く謎番組来い
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 20:28:14.85
大林組調べてみた
太陽の塔、スカイツリーも大林組だったのね
あとカンボジア日本橋、コロラドリバー橋
桂離宮や熊本城天守閣の修復もやってた
熊本城に縁があるね
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 01:24:23.94
>>268
は?
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 04:08:25.79
そりゃ儲ける
コロナで悲惨だからこその進出
このままだと一見順風満帆に見える芸能人たち(特にテレビタレント)やっていけなくなるだろう
その点早め早めに展開してる健は軽快かつ賢さ感じる
芸能人の中にはプライドが邪魔して身動き取れない人も居るだろうしね
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 05:11:14.01
売れないのに
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 06:39:10.88
健は数年前に古市さんの本でどんな時代でも楽しく生きてく自信があるって言ってたね
賢く考えて生きてくと思うよ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 08:06:14.50
20歳の時点で福山さんから
健はこの世界じゃなくてもサラリーマンでも何やっても上に行くタイプ
って言われてたな
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 09:29:27.16
キモ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 14:14:30.53
>>286
テレビでおもいっきり放送してたじゃん
アミューズは所属タレントが占い師に侮辱的なこと言われてもそのまま放送許すんだw
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 14:49:04.56
人妻好きってどーゆーこと?って考えたけど
人のものをとる事に興奮するタチなのかな
人妻までいかなくとも友達の彼女寝取ったりもしてたのかな今まで
とか考えてしまう…。
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 19:33:23.16
>>308
マジで?やっぱり地方は流れないわ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 19:47:55.79
地方婆
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 21:07:14.88
某番組の15秒CMと30秒CMの放送料を見て30秒高っっ!!って思った
15秒が多いわけだわって
大林組の60秒CMの多さはめちゃくちゃ気合入ってるよ
在宅率の多い年始の番組で単価も高そう
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 21:12:17.32
客がここで何を言おうともここにいる健のファンにとっては健が一番魅力的だしかっこいいし歌も最高だし演技も発言も誰よりも好きなのであって
客の人は自分が一番と思う人のスレにだけいりゃいいのに時間無駄にしてんなといつも思う
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 21:33:04.15
https://www.obayashi.co.jp/company/offices/index.html
本社
〒108-8502 東京都港区港南2-15-2 品川インターシティB棟
03-5769-1111
札幌支店
〒060-0003 札幌市中央区北三条西4-1-1 日本生命札幌ビル
011-210-7777
札幌支店 営業所一覧
東北支店
〒980-0011 仙台市青葉区上杉1-6-11 日本生命仙台勾当台ビル
022-267-8511
東北支店 営業所一覧
関東支店
〒330-6018 さいたま市中央区新都心11-2 明治安田生命さいたま新都心ビル18F
048-621-5130
関東支店 営業所一覧
東京本店
〒108-8502 東京都港区港南2-15-2 品川インターシティB棟
03-5769-1111
東京本店 営業所一覧
横浜支店
〒221-0835 横浜市神奈川区鶴屋町2-23-2 TSプラザビルディング 7F
045-410-1876
横浜支店 営業所一覧
北陸支店
〒950-8528 新潟市中央区東大通2-3-28 パーク新潟東大通ビル
025-246-6666
北陸支店 営業所一覧
名古屋支店
〒461-8506 名古屋市東区東桜1-10-19
052-961-5111
名古屋支店 営業所一覧
京都支店
〒604-8156 京都市中京区室町通錦小路上ル山伏山町550-1 明倫ビル内
075-241-5871
京都支店 営業所一覧
大阪本店
〒530-8520 大阪市北区中之島3-6-32 ダイビル本館
06-6456-7000
大阪本店 営業所一覧
神戸支店
〒650-0001 神戸市中央区加納町4-4-17 ニッセイ三宮ビル
078-322-4400
神戸支店 営業所一覧
広島支店
〒730-0041 広島市中区小町1-25
082-242-5002
広島支店 営業所一覧
四国支店
〒760-0007 高松市中央町11-11
087-831-7121
四国支店 営業所一覧
九州支店
〒812-0027 福岡市博多区下川端町9-12
092-271-3811
九州支店 営業所一覧
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 21:33:27.71
ローカルタレント
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 21:41:54.62
1分のは全国で流れてそうだけど
昨日のモニタリングとんねるず逃げ恥
今日のフレンドパークと多分マツコ天気の子
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 21:41:59.56
大林組:今後は再生可能エネルギー事業に注力

大林組は設立以降、東京駅や大阪城などの歴史的建造物をはじめ、六本木ヒルズ森タワーや東京スカイツリー®など、時代のシンボルとなる建物を数多く手掛けています。

大林組は、2011年に策定していた中長期環境ビジョン「Obayashi Green Vision 2050」を2019年6月、「Obayashi Sustainability Vision 2050」に改訂しました。
再生可能エネルギー事業の推進などに加え、経営基盤としてのESGや社会課題であるSDGsの達成への貢献を取り込み、
「地球・社会・人」と自らのサステナビリティの追求を目指しています。
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 22:31:49.22
佐藤健、好きな映画は“公開直後”に鑑賞「一番最初に見たいと思いますね」
https://news.yahoo.co.jp/articles/ca5460613a1e149e866875d237e4989f77a8aec2
「好きな映画を見に行くのがハヤイ!」と回答し、「これは想像以上に速いです。
先月に『TENET』という映画が公開されて、すごく楽しみにしていた。
公開日が金曜日だったんですけど、普通は金曜日の午前中とかに見ると思うじゃないですか。
(実際に見たのは)木曜の深夜です。
深夜12時を迎えて金曜日になった瞬間に、公開された『TENET』を見に行きました」と答え、MCもその速さに驚いていた。
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 23:20:52.74
南麻布にゼネコン大林組の会長大林剛郎氏のプライベートミュージアム「游庵」がある。
大林会長はアートコレクターでミュージアムの建築デザインは安藤忠雄氏

健さんが安藤氏にプラベで会いに行った話と繋がりそう
健さんの人脈作り凄い
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 00:29:16.32
CM見なくなった
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 01:24:53.34
亀梨みたいな整形顔
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 11:32:10.76
シュガーのファンの子謎解き番組関西では番組表に乗ってないとか言ってたけど関西のテレビ雑誌に最初から載ってたのに
なので関西でもあります
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 11:53:21.34
秋田県はTBSが無いんだっけ?
安住アナが秋田に行くと自分は知られてなくて新鮮みたいなような事昔言ってた気がする
ドラマとかはTverとかパラビで見られるけどナビ番組まで全部ネットでも見られるといいね
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 12:10:28.79
撮影始まるし謎番組終わったら当分テレビで見ることもなくなるか
リアタイするよ
撮影もどうなるか分かんないけど
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 12:22:52.01
>>381
3月下旬ぐらいから、るろ剣の番宣始まるからすぐ見れるよ
るろ剣ヒットさせなきゃ責任感からかなりの番宣出そうだもん
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 12:34:13.03
TVerに上がるなら録画したとしても1週間はTVerで見るのよ
指標になってるし再生回数でギャラが分配されるそうなので
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 16:12:25.54
今関西の番組できよし師匠がノブに生電話してて家にいるって一瞬健もいるかな?って想像しちゃったよw
子供とゲームしてるって言ってたけど
ノブ心配になる忙しさだったけど年末年始は休みだったみたいで良かった
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 17:21:12.12
タートル2枚買いしたからコートは諦めた
コートなら\25000くらいかな
謎解きしてからそれぞれ1人1点限定にするとか
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 17:30:22.90
謎解きだと得意な人と不得意な人がいるから健に関するクイズみたいなほうがいいなぁ
ファンなら知ってるような問題で
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 19:15:02.45
>>412
謎解き大好きだけど、それ以上にとにかく健を観ていたいので健と謎解きは目のやり場が無くなるから止めて欲しい。
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 19:16:38.02
大泉洋との舞台裏楽しみにしてたのにたいゆ君だったもんな
事務所が売り出したいのはわかるけどちょっと残念
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 19:21:18.75
>>415
結局糸が足りなければ作れない
アパレルは半年前にはデザイン決めるのが通常だから10月11月から作ってるようでは材料確保できなかった
来年に向けてはしっかり準備するんじゃないかな
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:03:19.73
お前と関係ないよ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:20:52.57
https://realsound.jp/movie/2020/12/post-680254.html
“男女問わず惚れずにはいられない”佐藤健

佐藤:俳優本人がSNSやっている場合は、放送に合わせてSNSを投稿されていて、みなさん工夫していてすごいなと。告知を見事なエンタメに昇華させていたのは、『恋はつづくよどこまでも』(TBS系、『恋つづ』)の佐藤健さんだった気がします。

Numoto:佐藤健さんは凄かった。他の役者さんで、あそこまでファンの方との距離の近さを出せる方はいない気がします。直接の接触はないのに近い距離感にいるように思わせる力がすごいですよね。LINEの文面とかも嬉しくなる内容が多いですし、直接話せるアプリ「SUGAR」もやっていて、YouTubeでは俳優仲間を連れてきて独自の企画をやったり、『恋つづ』の流れで上白石萌音ちゃんをゲストに呼んだりとか。今までだったら、一線引いてたところをズカっと入ってきて、心を鷲掴みにして帰っていくみたいなパワーを感じます。

佐藤:佐藤健さんのちょっと俺様なところと俳優としての確かな実力が重なって、ちょうどいいタイミングなのかなって思いました。いっときの人気でちやほやされているのではなく、仕事人として高い評価を受けているのが、男女問わず惚れずにはいられない。『るろうに剣心』シリーズで十分に役者としてのストイックさを見せてくれた先に、『恋つづ』でラブコメならではの顔も見せてくれて、その上SNSでは彼氏のような距離感でメッセージを送ってくる……その振り幅に改めて多くの人がしびれたんじゃないでしょうか。

SYO:アミューズの強さもありますよね。ドライブ企画とか、アミューズのメンバーで揃えるだけですごいことになる。佐藤さんはインタビューでもめちゃくちゃ演技に対して真面目だし、インタビュアーに対しても「お前はどれくらいこの作品と、仕事と向き合っているんだ」って感覚で接してくれる人なので、個人的には昔からすごく好きです。

ーーベテラン俳優にとって、こうしたベタベタなラブコメ作品への出演はどんな思いなんでしょうね。

佐藤:俳優さんとしてはアイドルのように、甘いセリフを言ったり、愛嬌を求められたりするのは、気恥ずかしいところがあるのではないかと、個人的には想像していますが……。

SYO:佐藤健さんレベルになると求められることにきっちりと対応するというか。それこそ『ひとよ』とかダークなものに来てくれる人を増やすということも考えて、やっているんじゃないかな。それでいうと横浜流星くんは上手に、自分にしかできないラブストーリーの方向に引っ張っている感じがありますね。中村倫也くんとかもそうだと思います。

Numoto:俳優さんによっては、顔とか、キュンキュンさせることだけで自分を知ってほしいんじゃなくて、もっと芝居と向き合える作品をやりたいって人もいますよね。アイドルに近いような見方をされることに抵抗がある人もいるのかなって思います。男性が芸能活動していく上で、そこは一つの壁になるのかなって思いました。それをどう打破して、自分の気持ちと折り合いをつけるのか。出演してチャンスにするのか、ポリシーをつらぬいて芝居を磨くのか。どっちがいいというのはないと思いますが、この選択が一つの壁になるのかなと。

SYO:コロナの時期になって、いつも以上にユーザーさんに対して求められるものを返していこうって気持ちが変わったのかなって思っています。これだけ日常がしんどいから、ベタベタなラブコメを観ると、“尊い”ってなって救われることも多いじゃないですか。フィクションとして僕らも楽しむし。

佐藤:前よりベタなラブコメが増えましたよね。恋とかしてる場合じゃないからこそ、恋愛を見たいというか。そのタイミングでそのオファーが来るっていうのを理解して、ベストパフォーマンスを出すっていうのがプロですよね。
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:54:20.10
先日立ってたニュー速のスレ見てたら
普通に欲しいと思ったら買えないという書き込みいくつかあったから
製作ロット増やして価格下げて一般のショップで売れれば普通に売れると思う
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:03:58.66
値段下げて欲しくない
\15000は普通にアパレルの適正価格
高いという人は学生か主婦かファストブランドしか着ない人
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:17:35.56
>>443
思った
こだわってると言ってたから
素材期待したけど化繊かぁ…ってちょっとがったりしたわ
これならユニクロのほうがいいんじゃ…(´・ω・`)
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:34:29.66
ウールは収穫時に動物虐待が頻発してるらしいし
化繊なのは動物愛護的なものもあるかもしれないよ
最近のイルカや猫のTシャツを見てて思う
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:57:37.62
いずれはそうなっていくかもしれないよね
とりあえず化繊で肌触りがいいものを追求するというならそこは付き合おう
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 22:53:27.84
88 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2021/01/04(月) 22:49:18.04 ID:
今度謎解きSPで共演する本田翼が健と同じ指輪してた
噂はガセじゃなくてマジだったんだショック
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 22:54:59.54
年内結婚あるな
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 22:55:59.00
貧乏くせー

448 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/01/04(月) 21:23:04.18
ジェラピケは高いくせに着心地悪いよなあ
もこもこのやつは静電気も凄いし
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 23:17:28.19
貧乏くせー
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 00:21:30.27
>>494
「ライブ中は、佐藤さんが翼ちゃんの耳元に何か囁いて顔を見合わせて笑っていたり。とにかく美しすぎてドラマのワンシーンのように絵になってました」(ライブ関係者)
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 00:33:21.40
けつこんクルーー
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 00:43:58.20
バクナンのライブっていつの話よw
今更平成の時の話題を持ち込まれてもどういうリアクション取れば良いのさ
ばっさーは清原くんでしょ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 02:36:31.82
アンチしかいない
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 04:20:38.99
携帯料金値下げなど手柄は全部自分のもの。コロナ対策など失政はすべて他人のせい。
菅という男はどこまでいってもあくどい奴だね。
こんな奴に日本の総理大臣をさせてていいのかな。
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 07:23:32.92
ハチハナで主題歌を務めてくれるバクナンのLIVEに行ったらVIP席にバッサーがいたからLIVE中話してたらいちゃついてると週刊誌に書かれた
なおその当時バッサーはだーすーと噂があった
火消しに利用された健
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 07:46:28.86
付き合うの定義がおかしい人がいるからめんどくさい事になる
目が合ったとかだけで2人付き合ってるーみたいなのとか世の中にいるんだよね
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 12:49:01.81
504 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/01/05(火) 02:42:50.13
すぐ上にスルーって言ってる人居るのにそれでも構う人は本当に出禁でいいよ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 12:49:34.63
>>528
眼科行け
どうみても太りすぎて豚みたいだろ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 14:13:48.47
佐藤健と「恋つづ」結婚?上白石萌音の“匂わせ”疑惑にファン大興奮
https://news.infoseek.co.jp/article/asajo_103452/

 そんな「恋つづ」で上白石の相手役を演じた佐藤といえば、昨年、ネット配信にて「僕は4年以内…、35歳までには結婚したいです」と、結婚願望を明かし注目を集めた。また、この発言は、ドラマが終了したばかりの3月の配信だったこともあり、ネットで「もしかして相手は上白石萌音?」といった憶測が飛び交うことに。
 そして最近になり、上白石の匂わせ疑惑が、一部ファンを騒がせているという。
「上白石が昨年12月、バラエティ番組『沸騰ワード10』(日本テレビ系)に出演した時のこと。番組では、車で旅をするという企画が行われ、車内で彼女がスマホをいじる場面が映り込みました。すると、そのケースには『ポケットモンスター』の人気キャラ・カビゴンが描かれていたのです。ポケモンといえば、佐藤の大好きなゲームとして知られており、過去にCMに出演したこともあるほど。さらに、佐藤は、すべてのポケモンの中でも『カビゴン』が一番好きだと明かしています。そのため、この“カビゴン繋がり”が、一部で匂わせではないかと噂されており、ネットでは『やっぱり付き合ってる?』『匂わせに、ほっこりしちゃう』『結婚発表、待ってます!』と、“たけもね”ファンが一方的に盛り上がる事態となっています」(前出・テレビ誌記者)
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 14:15:51.80
171名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/05(火) 12:54:35.56
>>169
謎SP番宣sugarをやるには早すぎるしね

172名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/05(火) 12:58:37.54
#上白石萌音
#佐藤健
#たけもね
この記事、あんまり気分良くない。
何で、webニュースでは、萌音ちゃんの匂わせ?ばかり取り上げるの❓️
また、アンチを煽るだけ❗
Twitter本当に見てるの❓️
ファンは🌵の、だだ漏れの方が話題なのに💢💢💨

佐藤健と「恋つづ」結婚?上白石萌音の“匂わせ”疑惑にファン大興奮
https://news.infoseek.co.jp/article/asajo_103452/

 そして最近になり、上白石の匂わせ疑惑が、一部ファンを騒がせているという。
「上白石が昨年12月、バラエティ番組『沸騰ワード10』(日本テレビ系)に出演した時のこと。番組では、車で旅をするという企画が行われ、車内で彼女がスマホをいじる場面が映り込みました。すると、そのケースには『ポケットモンスター』の人気キャラ・カビゴンが描かれていたのです。ポケモンといえば、佐藤の大好きなゲームとして知られており、過去にCMに出演したこともあるほど。さらに、佐藤は、すべてのポケモンの中でも『カビゴン』が一番好きだと明かしています。そのため、この“カビゴン繋がり”が、一部で匂わせではないかと噂されており、ネットでは『やっぱり付き合ってる?』『匂わせに、ほっこりしちゃう』『結婚発表、待ってます!』と、“たけもね”ファンが一方的に盛り上がる事態となっています」(前出・テレビ誌記者)
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 14:44:04.71
7名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/08(火) 20:45:24.70
このスレにおけるアンチってのは佐藤健のアンチのことであってカプアンチは含まれないんだよ
混同すんなよカプヲタはカプスレに篭っててくださいねくれぐれも
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 14:45:50.79
荒らすためにここにいるんだろうから誘導スレ貼り付けてもアンチスレいけと言っても意味がないスルーが1番
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 14:57:36.96
2番
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 15:09:10.53
207 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2021/01/05(火) 15:06:55.11 ID:
本田で釣れなったからアンチが発狂しちゃったんだね
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 15:33:32.75
佐藤健&千鳥ノブよ!この謎を解いてみろ!〜天才謎解き集団からの挑戦状〜
2021年1月11日(月)
21:00〜22:57の放送内容

親友・佐藤健&千鳥ノブが天才謎解き集団からの挑戦状を受け取った!一緒に謎に挑むのは本田翼、ロッチ中岡、志尊淳。収録前に一切の内容を知らされずに謎解きに挑戦!第1ステージはゲームセンター。UFOキャッチャーやアーチェリーなどのゲームも登場!ゲームをクリアした上で謎解きしなければならず、佐藤&志尊のTV初という歌唱シーンも!第2ステージは高級レストラン。しかしそこにノブの姿はなく・・・実は時限爆弾とともに牢屋に監禁されていた!謎を解いてノブを救出できるのか!?ラストに用意されたTV番組の規模を超えた仕掛けに、謎解きマニアの佐藤健は気づくことができるのか!?
東京が・・・変わる!?
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 15:59:35.76
ノブ(千鳥)の番組全部低視聴率だし健もこれまで番宣で死ぬほどバラ出てきてて新鮮味無いし
謎解き番組自体いくつもあるし
勝算あるの…?
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 16:08:35.82
ノブと一緒に謎解きやってフレパっぽいことやってそれでギャラが発生するなんてまさに健へのご褒美
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 16:15:40.12
4名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/04(金) 20:05:59.19
>>9
健スレは基本的にカプアンチだよ
カプヲタのスレが荒らされてるならそれの隔離のためにカプアンチスレがあるのはわかるけどここは元々の健ヲタのためのスレなのでカプヲタはしゃしゃってこないでカプスレだけ守っててくれ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 16:23:39.88
ルール守ればどのカプヲタでもいればいいよ
カプの話はカプスレでやればいいだけで健ヲタは同じなら健スレでは健の話だけをすればいい
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 17:15:30.24
カプヲタなんてここに山ほどいるでしょ
新規増えたし
でも誰もカプ話してないのに
何をそんなに排除しようとしてるんだか
ただの意地悪な人にしか見えないしw
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 19:35:08.05
黒瀬さん
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 20:31:11.51
きもっ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 22:55:22.28
出禁
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 23:54:25.35
嫌われてるから
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 00:57:35.02
白紙
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 02:32:24.42
豚のまま
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 02:46:18.78
晒しage
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 09:03:31.65
最後のTBSのロゴがだめだったのかな。怒られたっぽいね

しかし健本人だと思われる人に健の画像使ったアイコンでよくリプできるね。恥ずかしい
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 09:37:50.39
謎解きツイは放送後に健本人でしたって言うのかな?
言ったら本人言わなかったらスタッフという事だろね
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 11:15:29.78
本人なら最後に言うでしょ
でないと何のためにやってるのよw
健のLINEですら健本人が打ってるけど一度スタッフに渡してスタッフが送信だよ
番宣ツイなんてもっとそうでしょ健がやってもスタッフ経由
時間はあまり関係ないかもね
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 12:06:30.66
LINEはプラベの内容を誤って送信する可能性があるからスタッフチェック入るけどTwitterは本人投稿そのままじゃない
夜中に起きてるってことはドラマの撮影始まってるのかな
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 13:18:05.11
誰もみない
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 14:00:00.60
無理
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 14:09:13.19
本業←
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 14:09:40.79
無事にコロナ感染するように願っておく
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 17:22:42.04
338名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/06(水) 16:34:51.64
健噂スレで誰も萌音話もカプヲタ話もしてないのに
過敏に反応して毎回これだからTKMNヲタはって言ってる人いるけど
あれはカプアンチでわざとだよ
カプヲタはこのカプスレがあるんだから
叩かれたりするの分かってて名前なんて出すわけない
私は健ヲタだから健スレにもいるけど絶対出さないよ出してるのはアンチ

339名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/06(水) 16:39:05.22
すぐカプアンチスレのリンク貼ってるのは一部の好戦的なカプだと思う
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 17:28:53.74
341名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/06(水) 16:54:25.00
>>339
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1595725252/

342名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/06(水) 16:58:53.30
クリスマスとお正月に健は仕事の為に美味しい物食べれなくて残念だったね
料理出来ないから豆腐納豆キムチだけど
萌音と一緒の時はサラダチキンとか野菜スープとか作ってもらえてるといいね
萌音お料理上手だしパパッと作れそ

343名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/06(水) 17:03:55.84
>>339
佐藤健総合カプアンチスレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1595725252/
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 18:04:04.96
345 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2021/01/06(水) 17:57:01.92 ID:
すごっここのレス健スレに貼りに行ってる人がいるよ
あれもカプアンチの仕業かな
カプヲタはカプスレに籠って楽しんでるんだから何でカプアンチは毎日荒らしに来るの?住み分け守ってるのにほっといてよ
そして健スレにも迷惑かけて何がしたいんだよ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 18:08:50.46
翼が危ない
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 18:09:50.05
カプアンチと決めつけるバカ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 18:21:01.06
>>664
その言葉に反応するのはカプアンチのみだよ
普通の人は関係ないから
カプアンチは自分の中の事を言われてると思うんでしょ
カプアンチスレあるならそこに居なさい
ここを巻き込むな
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 18:27:06.32
>>668
でもあなたはカプスレ住人よね?たまに来る特徴あるこの話し方
舌足らずいうか、、きもいからあなたも来ないでね
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 19:58:04.67
カプスレのコピペをここに持ってこなければVSもないし荒れることもないのよ
それをやってる人は誰々なんだって事
わざと毎回やってるんでしょうね
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 20:10:50.33
とんでもないモンスター抱えたブスと共演したなぁたけるw
上白石さんのヲタのおばさん強烈に痛くて怖いよ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 20:11:35.29
モンスター抱えるようになったのは恋つづ以降なので健の責任もあるんだよなぁ
ブスに自己投影するブスに夢を与えた責任
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 20:12:29.39
とブスがゆう
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 20:14:17.41
共演者をブス呼び最低
さすがブス帰れのオタ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 20:17:07.86
カプスレ貼っても味方になってくれなかったからアンチが発作始まったのかな
なんでそんなにたけもね気になるのやら
スルー案件ね
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 20:21:33.23
>>680
昼間のageアンチはスルー出来てるわけだからカプヲタvsカプアンチの構図でやり合ってるのは自演と考えられなくもない
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 21:26:21.37
トンスル
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 03:40:58.35
Age
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 09:49:07.57
>>446
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 09:53:34.81
>>446
今はウールやコットンなど天然の素材より、新素材の方が高級なものもあるよ。高所登山用のインナーとか。ユニクロのアクリルとは種類が違うよ。
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 10:03:59.67
>>702
そうだといいけどね…

実際どこのメーカーが作ってるんだろうね?
高級な新素材なのか
それとも普通の化繊なのか知りたい
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 11:00:31.56
スレ違い
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 12:36:45.39
晒しage
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 13:07:32.00
1レス
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 15:47:12.96
8時まではokてなんだよ娯楽は全部止めろよ
ダラダラが1番良くないのに8時まで遊びまくってたら減るわけない
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 17:25:55.81
528名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/07(木) 17:01:21.16
健スレのID本スレは気持ち悪くて行かない
なしの噂スレの方は荒らされる時もよくあるけど気楽だしアンチじゃないと良い人も多いよ話はしやすい
IDにしてほしい人はそっちに行けばいいし健スレみたく自由選択で2つ作ればいいよ

529名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/07(木) 17:01:58.40
ツイでTKMNヲタにタグ付けないで文句言ったり付けて文句言ってるヤツ見掛けるけど、海外のTKMNヲタは平気でタグ付けて色々載ってける
そいつらには文句言えないんだねw

530名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/07(木) 17:03:13.63
>>529
単純に英語が分かんないんじゃない?
でも健ヲタで文句言ってる人ならいた
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 18:05:58.82
2000人
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 19:08:15.39
2500
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 19:08:36.71
>>735
仕切りBBAうざい
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 19:15:13.09
東京から往来は出来なくなったから北海道ロケは出来ないね
東京スタジオ撮影から始めるしかない
冬の北海道風景は撮れないな
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 19:36:22.85
ない
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 19:36:39.55
打ち切り
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 19:39:17.43
仕事ないから休めてるよ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 20:40:41.59
人気ない
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 20:42:31.24
>>760
多目的トイレですれ違ったのか
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 20:55:18.02
晒しageようぜ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 21:16:20.17
>>769
LINEやSUGARは基本登録した人にしか見られないけどツイッターってフォローしてなくても目に入るからやる意味はあるよ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 21:28:54.75
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 21:29:22.31
人気ないから過疎ってんなー
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 21:37:38.67
つまんない自演w
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 22:12:57.39
>>786
星野源、長谷川博己、新田真剣佑、橋本環奈、浜辺美波が先生役 ドコモ新CM
2020/10/23 04:00
https://www.cinra.net/news/20201023-docomo
これまでドコモのテレビCMに出演してきた星野源、長谷川博己、新田真剣佑、橋本環奈、浜辺美波の5人がそれぞれ先生役を演じ、学校の職員室を舞台にストーリーを展開する。
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 22:24:03.47
寒い自演
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 23:58:29.41
男性芸能人「CMギャラTOP40」松岡修造が1000万円UPも…テレビ卒業報道のマツコは大暴落
エンタメ・アイドル 投稿日:2020.12.01 11:00FLASH編集部
https://smart-flash.jp/entame/123607/image/0
18位以下で注目なのが、長谷川博己と林修だ。長谷川は実直なキャラクターで、保守的なクライアントから引き合いが強いという。



「長谷川さんは大河ドラマの主演を務めて、評価が上がっています」(CMプランナー)
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 00:05:57.31
くさっ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 07:45:49.16
昔はCMで長澤まさみや佐々木希や沢尻エリカやらと共演してたよね
綾瀬はるかともカメラのCMやってたような
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 08:53:55.76
>>806
でもナビって一足先にチラッと見れるってだけで内容は本放送と同じじゃないの?
ナビ限定でインタビューあるとかなら見たいだろうけど
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 11:44:15.01
太りすぎ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 12:45:56.29
健を信用してるからSUGARでそんなにハラハラした事ないな
余程アウトなファンが居ないようには願うけど
無課金の時の方が誰にでも繋がる分スリルあった
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 13:48:46.60
24名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/04(金) 20:05:59.19
>>9
健スレは基本的にカプアンチだよ
カプヲタのスレが荒らされてるならそれの隔離のためにカプアンチスレがあるのはわかるけどここは元々の健ヲタのためのスレなのでカプヲタはしゃしゃってこないでカプスレだけ守っててくれ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 13:50:55.50
カプ話ここでするやつマジ消えて
何回荒らされたら分かるのか
カプスレもカプアンチスレもあるんだから
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 15:53:49.31
>>864
またあなた
たけもねだけ目の敵にしてる人ね
カプアンチスレあるよそこへどうぞ

健撮影始まったか知りたいな〜
目撃ないね
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 16:45:25.99
佐藤健、本田翼への「全部見てるよ」発言にファンざわつく… 「熱愛発展」を危惧する声が噴出。
https://entamega.com/55400
ファンの間で話題になっているのは、本田のYouTubeチャンネル「ほんだのばいく」に対する佐藤の発言。
本田は同チャンネルでゲーム実況の生配信などを実施しているが、佐藤が「全部見てるよ!」と大注目していることを明かしたと報じられたのだ。

本田はゲーム実況や雑談などの生配信を行っているが、不定期かつ時間帯が深夜・早朝になることもあって見逃してしまうファンも多かった。
以前はアーカイブをほぼ残さないという方針だったため、ファンにとって幻となってしまった配信は少なくない。

最近はYouTubeの「メンバーシップ」という機能を導入し、月額490円の支援金を支払うことで会員限定の特典としてアーカイブが視聴できるようになったようだが、まだまだ入会者はコアなファンに限られた状態とみられる。

佐藤の「全部見てるよ!」という言葉がどこまでの範囲を指しているのかはわからないが、もしアーカイブがなかったころの生配信も含めての「全部」であれば相当な本田翼ファンということになる。
「メンバーシップ」導入後のことだとしても、もし入会しているとなれば、かなりのコアな本田翼ファンといえるだろう。

また、佐藤と同じく謎解き好きで知られる本田は今回のオファーに大喜びし、やる気満々で収録に臨んだと伝えられている。

ふたりのこれらの言動にネット上の双方のファンが反応。
本田ファンからは「佐藤健にロックオンされてるんじゃ…」といった声が飛び交い、一方の佐藤ファンからは「全部見てるって言葉に嫉妬でざわざわした」といったコメントが寄せられている。

佐藤といえば、デビュー間もないころから共演者との熱愛が騒がれ、その後も元AKB48の前田敦子をお姫様抱っこする姿を撮られたり、既婚者である広末涼子との「岩盤浴デート」が報じられたりと、芸能界屈指のプレイボーイとして知られる。

互いにゲームや謎解きが好きという共通点もあるだけに、佐藤が本田に大注目していると明かしたことに、ただならぬ気配を感じたファンもいるようだ。
今回の共演をきっかけに熱愛に発展……といったことがあるのかどうか。ファンはそういう意味でもハラハラしながら番組を視聴することになりそうだ。
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 17:21:13.87
実際共演者と付き合ってきたから言われる
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 17:50:08.59
アンチ構うのいい加減やめようよ
バカなんだろう同じような話しかしないから分かりやすいじゃない?
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 17:57:40.03
このスレをカプスレに貼りカプスレをこのスレに貼りに
カプアンチスレにも貼りに行く
輩がいるんだよ
コピペ貼りは全てアンチの仕業か
誰ヲタなんだか
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 19:02:52.64
プ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 20:52:45.44
タケモネ最高
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 20:56:27.62
ホモきもい
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 21:36:21.80
ブス帰れ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 22:01:30.06
きもっ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 22:19:10.00
きもすぎ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 22:43:45.27
世界一きもい
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 22:46:51.55
晒しageとこ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 00:43:48.98
きもいって
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 02:04:52.42
sage
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 04:14:28.30
婆ちゃん
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 05:21:29.11
謎解き招待状を受け取った健、Aのベージュタートルネックであとはまんまパルコに行った時の格好だったね
「朝一朝一」ってなんの仕事の時だったんだろ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 07:58:27.01
YouTubeやsugarは自分のコンテンツだから自由でいいけど一般視聴者が目にする番組で意気込みないなんて失礼なこと言ってはダメだよ
周りで注意できる人いないんだろうね
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 10:29:51.52
ケチつけるためにアンチが番組見られて
見たくて仕方ないファンが地域差で見られないなんて悲しすぎる
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 12:28:53.14
https://www.tbs.co.jp/program/nazo_tbs_20210111/
出演者
佐藤 健
ノブ(千鳥)
本田 翼
中岡創一(ロッチ)
志尊 淳

[天才謎解き集団]
矢野了平
堺谷 光
鯨井 翔
常春
ふくらP

スタッフ
製作著作:
TBS

チーフプロデューサー:
小林弘典

総合演出・プロデューサー:
神尾祐輔

プロデューサー:
齊藤彩奈
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 12:48:02.13
頭悪い
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 13:07:11.72
くそスレ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 13:14:09.13
○○の壁は一般的によく使うし地方の壁もよく使う方だと思うよ
たけてれやSUGARでファンが使う言葉てあるし
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 13:14:31.95
くそスレ乱立
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 13:15:16.69
田舎スレ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 13:20:37.45
半沢、わたナギ、MIU…TBSのキーパーソンが語るドラマの作り方
2020年10月23日
https://xtrend.nikkei.com/atcl/contents/18/00362/00005/
コロナ禍で2020年4月期ドラマの延期や中断が相次いだテレビ業界。
その後やや平静を取り戻した7月期ドラマで圧倒的な強さを見せたのがTBSテレビだ。
「半沢直樹」の最終回は、関東地区の平均世帯視聴率が32.7%を記録(ビデオリサーチ調べ)。
同期の「私の家政夫ナギサさん」と「MIU404」も高視聴率で話題となった。
なぜここまでTBSは強いのか。その秘密を同社編成局長の瀬戸口克陽氏に聞いた。
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 13:25:30.47
>>988
一方でコロナ禍では、Netflixなどの動画配信サービスが勢いを増した。
しかし瀬戸口氏は「まだまだテレビのメディアパワーは強い」とみている。
その根拠がリアルタイムの視聴者数だ。

ビデオリサーチは、全国の個人視聴率から推計される到達人数(1分以上視聴した視聴者数)の提供も開始した。
例えば「半沢直樹」の最終回だと、到達人数は3335.4万人(ビデオリサーチ調べ、TBS系列28局)という驚くべき数字になる。

「視聴スタイルが多様化していく流れは止められない。
けれど、3000万人以上の人がリアルタイムで同時に視聴するようなメディアはテレビの他にはない。
7月期の3作品の結果から、いいドラマを作り続ければ人々の熱狂をつくることはまだまだできると確信している」
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 13:31:09.77
瀬戸口 克陽(せとぐち かつあき)氏
TBSテレビ 総合編成本部 編成局長
1973年生まれ。鹿児島県出身。東京大学を卒業後TBS(現TBSテレビ)入社。
プロデューサーとして数々のヒットドラマを生み出す。
自身がプロデュースしたドラマ「Around40〜注文の多いオンナたち〜」から広まった「アラフォー」という言葉は、2008年新語・流行語大賞で年間大賞に選ばれ社会現象にもなった。
2020年7月から現職。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 21時間 44分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況