X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント202KB
【ガセ】  松本潤/井上真央の噂307
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/04(金) 00:31:54.49
嵐スクープ第5弾 メンバー5人 本当の人間関係、女、カネ全行状
https://npn.co.jp/article/detail/34608850/
 「松本は女優の井上真央と密に愛を育んでいる。もちろん、
井上の動きを見れば松本と結婚するためだと傍目から見ても分かる。
一方の相葉は一般女性との熱愛を報じられ、
すでにお互いの両親にも紹介済みで半同棲状態。それこそ千葉の中華店を母親と
一緒になって手伝っているんです」(イベント関係者)。
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/04(金) 00:32:17.13
【ご用心!大厄の美女たち】嵐・松本潤と復縁? 井上真央、仕事セーブで結婚準備か
https://www.zakzak.co.jp/smp/ent/news/190325/ent1903250002-s1.html
 しかし彼女が今、一番注目されているのは、人気アイドルグループ嵐の松本潤(35)との復縁話だろう。
「05年に『花より男子』で共演したことをきっかけに交際が始まったという2人。
週刊誌などでたびたび結婚報道が報じられましたが実現することはなく、一時期は“都市伝説”化していましたが、
16年についに破局が伝えられたんです」とスポーツ紙記者。
しかし20年末で嵐が活動休止に入ることになり、再び2人の交際がクローズアップされることに。
「嵐のメンバーそれぞれに結婚の可能性が出てきました。そんな中、井上にも復縁話が取り沙汰されるようになったのです」
と先のスポーツ紙記者。
井上は結婚を見すえて仕事をセーブするようになったとも。「ドラマも映画も出演本数をかなり絞っています。
もちろん女優として仕事を選んでいるともいえますが、結婚の準備に入っているとみられています」と
演劇関係者もささやく。
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/04(金) 00:32:51.42
芸能界「令和婚」第1号はあのイケメン俳優か? それとも元AKB48とIT社長か?〈dot.〉
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190401-00000036-sasahi-ent
「ジャニーズではTOKIOの城島茂とグラビアアイドルの菊池梨沙、
嵐の二宮和也とフリーアナウンサーの伊藤綾子、松本潤と井上真央、
V6の三宅健とモデルのプリシラなども結婚の可能性は大いにあります」
(芸能ジャーナリスト)。
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/04(金) 00:33:11.30
https://friday.kodansha.co.jp/article/83409
「松本はアイドルとして、なるべくファンには私生活を見せたくないと
いうタイプ。だからこそ、井上との交際も慎重過ぎるほど水面下で
愛を育んできた。だが、彼女もすでに32歳。当然、井上の母からは
“結婚して欲しい”というプレッシャーも大きいようです。
彼女を待たせている状況で、二宮が真っ先に結婚してしまった
ワケですから、松本としては井上やその家族にメンツが立たないのでしょう
“自分だけ結婚を待たされて…”といううっぷんが溜まっていると思いますよ」
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/04(金) 00:33:23.84
井上真央、松本潤に「もう我慢できん!!」と爆発!? 結婚見えない状況にシビレ切らして仕事に邁進か
https://entamega.com/47372
「何度もくっついては離れてを繰り返し、途中で松本の浮気騒動などもありながら
現在も男女の仲は続いているようです。実際、井上は結婚を視野に仕事をセーブしていたとも。
しかし、嵐の2020年いっぱいでの活動休止後も、ソロとして安定するまで松本は結婚する
わけにはいかない。最低でも数年は結婚が難しいと分かり、
井上も仕事のペースを戻そうと考えたようです」(芸能ライター)
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/04(金) 00:33:40.90
松本潤と井上真央「結婚」か、菊池風磨「下半身ポロリ」、ラウールが炎上続き【今週のJニュース】
https://entamega.com/47794/5

記者M 相葉が松潤との対談で「俺はもう、ただ願うのは…マツジュンに
幸せになってほしいよ」と意味深な言葉を放ったという話題です。

ミーハーちゃん こんなの、井上真央の顔しか浮かばないよね。
松潤のファンには悪いけど、お浜さんみたいに来年元日に結婚を発表すればいいと思うー。

記者M 浜崎あゆみが元日に発表したのは、出産の事後報告ですけどね……。
確かに嵐の活動休止と同時に結婚を発表する可能性はありそうですね。
ただ、相葉や櫻井も結婚間近と言われていますから、その順番が気になります。

ミーハーちゃん こういう話すると、結婚を強行したニノの暴挙ぶりに戦慄するよね。
別にアイドルの結婚は否定しないけど、いまだに松潤や井上真央の気持ち考ろよって
思っちゃう
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/05(土) 15:26:25.73
井上真央“15年愛”ついに結実か!? 結婚発表Xデー情報キャッチ
https://weekly-jitsuwa.jp/archives/5297
女優の井上真央が、15年愛≠続けているとされる『嵐』松本潤との結婚を発表する「Xデー」情報を独占キャッチした!

「大正時代に富山で勃発した米騒動を題材とした映画『大コメ騒動』に井上は主演するのですが、
その公開日が来年の1月8日。同日に、公開初日舞台あいさつが映画館で行われるとみられ、
井上はその場で結婚を発表するとの極秘プランが持ち上がっているようです。入籍は、井上の34歳誕生日である1月9日にする見込み。
主演映画公開と誕生日が続けて来るという、この上ないタイミングで超サプライズを発表する計画です」(映画関係者)
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/08(火) 13:01:41.18
2014年5月
ジャニーズ事務所「三人でご飯を食べただけで交際の事実はありません」
http://i.imgur.com/lC6VIKg.jpg

嵐・松本潤&井上真央の破局に、女性週刊誌から「別れてほしくなかった」と悲痛な声上がるワケ
2017年10月19日 19:00

長年交際が取り沙汰されてきた嵐・松本潤と井上真央について、近頃“破局報道”が相次いでいる。世間的にも公認カップル化していただけに、2人の別れを惜しむファンも多いようだが、どういうワケか「女性週刊誌関係者からも『別れてほしくなかった』と悲痛な声が上がっている」(芸能記者)という。

「10月12日発売の『週刊新潮』(新潮社)が、2人は『完全に関係が終わった』と伝えました。さらに、同19日発売の『女性セブン』(小学館)も、すでに3年前から両者が同席する場は確認されていなかったとした上で、その頃には井上本人が関係者に対して『つきあってない』と明言していたと報じています」(芸能プロ関係者)

「いずれにせよ、週刊誌にとって松本と井上のカップルは“ネタの宝庫”だったんです。特に女性誌編集部内では、『困ったときの井上真央』といったスローガンが存在するほどでした」(前出の芸能記者)

このスローガンは、ネタ不足に陥った際、“井上に直撃取材すれば、必ずネタになる”といった意味で使われていたようだ。

「井上は直撃に対し、いつも何らかのコメントをしてくれるので、記事にしやすいんです。しかも、井上は一軒家住まいなので直撃しやすい面もあった。さらに、反響の大きい嵐の記事を載せられるのは、女性週刊誌にとって最大のメリットでもあります。松本と井上のネタは、『コスパ最強』と重宝されていたんです」(同)

そのため、松本と井上の破局は女性週刊誌にとって死活問題になるという。
そもそも、井上は今年4月発売の「女性自身」(光文社)に直撃された際、「本当にみなさんの妄想が激しいので、びっくりしちゃいます」などと、冷静に考えれば「別れている」としか思えない発言をしていた。しかし、井上がハッキリと破局を認めるまでは、今後もこうした不毛な直撃取材が続くこととなりそうだ。
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/29(火) 19:52:16.59
嵐・松潤、年明け早々のめでたい発表あり? 二股交際報道乗り越え記念日となりそうな日は
https://www.excite.co.jp/news/article/Real_Live_200078910/
今まで苦労をかけてきた井上の映画の公開を祝福する意味も込めて、
井上の誕生日のゴールインがあるのではと言われている。
年明け早々、おめでたいビッグニュースが飛び込む可能性がありそうだ
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/31(木) 00:05:08.22
bmp
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/15(金) 21:08:07.51
yれつ
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/16(土) 16:27:38.55
れうk
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/16(土) 17:46:02.40
mdb4s
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/16(土) 23:32:56.29
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/17(日) 10:54:07.15
花男婚発表まち^_^
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/17(日) 11:06:11.89
リアル花男のようで一途な恋をしている2人が素敵です
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/17(日) 11:14:42.63
カプオタは二宮の記事は交際も結婚も本当なのに松本の記事は交際報道じゃなくて結婚で毎回嘘ばかりだと嘆いている
そもそも交際していないからだとどうして思わないのか妄想しすぎて思考がおかしくなってるんだろうな
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/17(日) 11:26:32.04
早く結婚してほしいな〜。
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/17(日) 12:23:03.90
幸福になって欲しいなぁ
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/17(日) 12:24:16.28
結婚したほうが親も安心だよね。
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/17(日) 12:50:39.07
また衣装の指輪貼っておソロ言ってんの?
あの日は嵐みんなアクセじゃらじゃらしてる衣装だよ
ゲストに合わせた衣装にアクセ
松本の私物は人差し指に嵌めた指輪だけ
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/17(日) 13:12:14.68
最近の映画の宣伝で3回くらいは別の場所で一人旅だの一人でふらっと出掛けたいだの一人利き酒だの何度も一人という言葉を使ってるし壇さんの私の男運全部あげるから私生活も幸せに?という言い方からの井上フリー説忘れないでね
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/17(日) 13:18:12.61
ファンも認めてるから、結婚しても影響無い
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/17(日) 14:06:43.40
花だんは長かったし…結婚かーでも、応援したい!
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/17(日) 15:14:00.80
花団好きだったから本当に結婚したら 嬉しくなる
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/17(日) 16:12:28.15
大人なんだしそっとしといてあげてほしい。
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/17(日) 16:40:41.74
>>30
今はそうなってるんだ
前は交際飛び越えて結婚言われるとかドヤってだけど
既婚者が出て旅行やブランド品の写真付きガチエピソードが羨ましくなったのかなw
このガセカップルはまともな交際のエピソード一個もないんだからいい加減ガセと気づかないとね
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/17(日) 17:15:44.96
2人ならやっかむ人もいない
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/17(日) 19:09:04.60
婚約発表くらいはするんじゃない
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/17(日) 20:09:12.58
ファンでさえ、早く結婚すればいいのにーって言ってた
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/17(日) 21:08:18.03
ファンなら幸せを願ってあげようよ。
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/17(日) 22:24:41.03
文句言ったり、 ファンって言えないよ
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/17(日) 22:45:23.42
真央潤2ショまだ?
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/17(日) 23:52:44.89
芸能人って大変ですね。常に見張られてて。ストレス溜まりまくり
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 00:27:46.47
長く付き合ってんなら、ジャニ公認
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 00:38:30.12
花男が現実になってほしい!道明寺とつくし頑張って
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 03:11:09.34
・結婚したくても簡単ではないだろうね
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 03:12:03.11
結婚するなら今でしょ!って時期&丁度良い年齢差
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 08:54:48.11
ある意味撮られないのが不思議w
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 10:53:48.48
ガチで交際中ならゴールインさせてあげたい
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 11:40:22.60
ファンはほとんど花男で獲得したと言っていいと思うから
この二人なら祝福したいという発想はわかる
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 12:19:21.04
はやく交際宣言してー
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 13:08:52.60
このペアは報じられ過ぎて皆慣れてる分、いざ本当に結婚ってなった場合の衝撃が少ない
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 14:04:45.74
売れてる人は、結婚してからの報告が基本
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 14:39:28.70
この2人の組み合わせは日本中が温かく迎え入れてくれると思う
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 14:43:54.00
結婚する日が来たらその時はTBSで花男再放送して欲しい
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 15:28:41.58
花だん好きだから、すごいロマンチック
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 17:15:11.59
>>68
イミフ
売れてる人ほど仕事に影響が大きいため事前に周知させるのが重要
ジャニでは売れてる人は必ず事前に撮られてから結婚している
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 17:21:37.88
結婚しても人気が落ちない 自信があるならすればいい
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 18:11:42.64
長く密かにおつきあいを続けてたという事だから凄い
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 19:10:43.92
真剣交際してるなら結婚許してあげてほしい
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 20:13:44.19
早く結婚してよいつまで待たせるの
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 21:06:36.39
・爽やかでお似合いのカップルだから、嵐ファンも祝福してくれる
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 22:03:47.52
付き合ってるというなら証拠はなに?
あの人歓迎されてないの知らないの?
あげ緑のあたおか一人で一日中工作しても現実は何も影響なし
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 22:04:30.07
ファンも公認真央潤
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 22:05:49.26
君はー僕のすべてさ
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 22:27:15.75
がせ
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 22:51:25.80
もう適齢期なんだから、結婚して当たり前ですよ
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 23:40:44.63
今なら正々堂々結婚すれば好印象なのは確か
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 23:46:26.02
ファンは寂しいかもしれないけどね。
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/19(火) 00:08:08.70
素直に応援したい
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/19(火) 01:22:09.23
可愛い子供が産まれそう
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/19(火) 08:06:25.16
>>93
そう思うw
0101名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/19(火) 10:42:44.35
宣伝で何度も一人でって強調しているように思えたから井上さんはこの噂が迷惑なのか
現在は付き合っている人がいないかだろうね
0103名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/19(火) 10:57:15.68
いつだっけ松本は自分は松本家の長男だから結婚するだかって言ってたから自分の子供は欲しいでしょ
てか養子って簡単に言う人は他人の子供を育てる苦労を何だと思ってるんだろう
0106名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/19(火) 11:15:52.77
本当だったら素敵だね
0108名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/19(火) 11:44:35.30
まあ早いこと現実になるといいな
0109名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/19(火) 12:02:49.07
結婚に向けて準備してたとしても、先延ばしになるんじゃない
0110名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/19(火) 12:17:26.32
このまま本人のはっきりした否定はナシは認めてる
0111名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/19(火) 13:15:50.97
100年先も真央を愛すよ〜、君は潤のすべてさ〜
0113名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/19(火) 13:28:27.41
二人とも本人は肯定もしていませんがw
肯定してないということは付き合ってないと認めているという理屈になる
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/19(火) 14:10:26.32
ファンだけど、もうここまで来ると衝撃もなにもない
0115名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/19(火) 14:34:08.29
本スレは爆サイです
0117名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/19(火) 15:13:46.28
ここまででわかったのは世間の人は祝福してくれるという事
0124名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/19(火) 16:11:46.38
>>122
例え否定しても本当の事言うはずないって信じないくせに
現に事務所否定も本人が否定的な発言しても全く信じてないんだから
叩き記事でも付き合ってる作文だけしか信じてないよね
0125名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/19(火) 16:12:31.76
互いの立場と取り巻く環境的に色々大変そう。頑張って欲しいな
0127名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/19(火) 16:28:01.32
どうする家康だってーw
ゆっくりする言ってニヤニヤしてたのこれじゃん
むしろ結婚どころじゃなくてカプヲタザマァw
0134名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/19(火) 16:59:35.58
大河のロケは22年夏ぐらいからかな?
それまではゆっくりするかな
0137名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/19(火) 17:02:14.80
大河の年に40歳になる
それまでに身辺どうなってるかなー
ゴミのようなこの噂を払拭してからになるのかもw
0138名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/19(火) 17:02:17.84
>>128
今の時点で撮られてないんだから無理だよ
アイドルの場合は大河前に落ち着くなんて逆効果だし
上で言ってる子供のこと考えても可能性ゼロになったからカプヲタはサッサと解散してくれ
0140名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/19(火) 17:09:03.77
>>127
あのニヤニヤ
いやらしいよね
0143名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/19(火) 17:47:28.39
大河の撮影に入ったら結婚やスキャンダルはご法度
0147名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/19(火) 18:01:23.64
松本
大河主演おめでとう!
0150名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/19(火) 18:07:00.43
結婚相手だか彼女に仕事の実績なんて関係ないんだよ
嵐で一般と付き合ってる他メンもいるんだから
またカプヲタの付き合ってる妄想の餌食だね
0157名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/19(火) 18:40:09.29
大河撮影入るまでに井上と撮られなかったら完全に終了だと理解できるかな
いや今年撮られなければ妄想お終い
0160名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/19(火) 19:08:25.71
大事に長年つきあってるんならそれも素敵
0169名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/19(火) 20:07:26.46
いいんじゃないの。 付き合うのは自由だし
0170名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/19(火) 21:08:38.25
アイドルには珍しくファンから結婚を祝福される2人だと思う
0172名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/19(火) 21:20:16.59
>>157
と言うかあれだけ結婚騒がれてたから主演抜擢の時点で噂の検証はしてるでしょう
既に妄想はお終いだと思う
まぁカプヲタは諦めないだろうけど
0177名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/19(火) 22:06:02.15
事務所の都合とかで出来ないなら気の毒
0178名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/19(火) 22:19:46.43
井上とは一度たりと付き合わないでしょ
証拠は?って感じ
松本の好みじゃないのみんなわかりそうなものなのに
0179名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/19(火) 22:19:53.94
松本大河前に結婚有り得そうだよね
でも井上さんが先じゃないとカプオタの松本叩きが凄そうだから井上さんには早く幸せになってほしい
0183名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/19(火) 23:09:32.25
道明寺はやくつくしと結婚しやがれ
0184名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/19(火) 23:20:05.16
>>183
道明寺と松本は別人ということを理解されておられますか?
劇中で道明寺は既につくしと結婚しておりますので、その主張は理論崩壊していることにお気付きになった方が宜しいかと存じます
0185名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/19(火) 23:40:40.34
みんなが賛成してるんだから、事務所も本当ならもう結婚させてあげたらいいのに
0186名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/20(水) 00:10:16.51
30才過ぎてるだからいつ結婚してもおかしくない年齢
0187名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/20(水) 00:15:21.23
結婚したくらいで落ちないから、人気なんて。
0188名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/20(水) 02:03:20.48
こんなにファンからも祝福されるカップルってなかなかいない
0190名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/20(水) 05:56:11.11
>>189
そもそも乗ったと仮定する根拠は?
こっちはそこからして分からないんだよ
週刊誌とかの噂を信じてるってことなら私からは何も言えませーんw
0196名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/20(水) 10:03:05.19
一番詳しく知っているであろう小栗旬に話を聞きたい
0197名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/20(水) 10:59:56.93
ファンの子も応援してる人が多いですよ
0198名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/20(水) 12:14:12.22
この二人結婚したら、むしろもっと人気出ると思う
0199名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/20(水) 13:16:47.71
ジャニーズももう少し規制を緩くして、結婚認めてあげれば良いのに
0201名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/20(水) 14:35:01.71
今すぐ結婚しなさい! byリアル花男応援団
0204名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/20(水) 14:43:36.68
>>202
テレビでの発言を信じなかったら何を信じるの?
あなた舞台挨拶や雑誌や新聞での発言も交際に否定的な事だけ信じないよね?
本当のことを離せない場合は上手く誤魔化すかスルーするでしょう
0205名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/20(水) 15:22:23.25
むしろ高感度UPだと思うけどな〜。
0206名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/20(水) 15:53:56.26
大河前に結婚クルー?
0210名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/20(水) 16:33:52.18
ジャニーズは色々事務所と相談で大変そうだよね
0214名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/20(水) 17:19:18.83
真剣に交際してるなら応援したいカップル
0215名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/20(水) 17:33:34.21
>>212
都合良く記憶消去してるんだろうけど井上とのことは事務所が否定したままになってる
今後ちゃんと撮られて事務所から「何も申し上げることはございません」に類する言葉をもらわない限り無理
0216名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/20(水) 17:34:04.96
これまで濁してた井上が最近何度も一人でと強調しているのは何だろう
身辺綺麗にするため迷惑なので大河のため松本事務所から何か発信されたのかな?
過ぎた妄想かもだけど
0218名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/20(水) 18:22:39.33
逆に愛を貫いたってなると思うけどなぁ
0222名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/20(水) 19:14:00.47
こんなにファンから祝福ムードな2人って珍しい
0223名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/20(水) 20:21:01.46
そのままゴールインして欲しいなぁ〜とっても好感が持てます
0225名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/20(水) 21:14:30.25
結婚したって怒らないよ。むしろよかったねーってなるよ。
0226名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/20(水) 22:21:55.21
うまく行くといいね 素敵なカップル
0228名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/20(水) 23:43:51.46
花より男子効力はすごいね
0230名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/21(木) 00:37:00.80
世間的にもおおかた賛成じゃないの?
0231名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/21(木) 02:40:54.52
みんな一緒に結婚して落ち着いちゃえ
0233名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/21(木) 07:36:50.64
>>227
あれ相葉ちゃんの写真ないのは何故だろう
0234名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/21(木) 10:55:16.98
撮られないようにしてるのはファンを思ってのことなのかな
0235名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/21(木) 10:56:57.92
牧野つくしと道明寺司のように
0236名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/21(木) 12:19:30.97
交際期間も長いし、ファンも祝福すると思う
0237名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/21(木) 12:25:23.84
だからいつ?
0239名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/21(木) 13:14:07.95
アラシックでも、祝福してる人たくさんいます
0242名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/21(木) 15:36:56.19
結婚する気があるなら、籍だけ入れりゃいいのに
0243名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/21(木) 16:19:18.32
松潤の覚悟は確かに感じられる
0244名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/21(木) 19:11:32.81
すみません、話せないんです
0245名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/21(木) 20:09:29.97
なかなか許して貰えないけど頑張ってゴールインして欲い
0246名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/21(木) 21:12:56.66
道明寺とつくしは結婚する運命
0249名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/21(木) 22:04:10.96
本気愛
0254名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/21(木) 23:36:30.67
One Love最高
0255名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/21(木) 23:51:08.20
なんの確信も掴めないままこんなに長期間待ち続けるって本当に苦行でしかないね
どこの修行僧かと
その挙句の結末が別の相手との結婚w
人生かけてのバツゲームを自ら決行w
物好きすぎw
0256名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/22(金) 00:46:10.19
道明寺とつくしは結婚する
0257名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/22(金) 02:36:11.04
君はー僕のすべてさーー
0258名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/22(金) 02:54:54.75
幸せになってくれるなら、こっちも安心
0259名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/22(金) 07:37:54.06
大河主演同士婚
0261名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/22(金) 10:41:20.19
花男の道明寺とつくしが、現実でもずっとお付き合いしているという
0263名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/22(金) 13:57:14.83
ちょw
0264名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/22(金) 14:43:58.39
リアル花男がみたい
0265名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/22(金) 15:21:09.06
2世の行く末まで世間がほっとかない
0266名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/22(金) 16:17:18.20
ファンなら幸せになってもらう事を願う
0268名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/22(金) 17:04:38.02
応援してあげれば幸せになれるのに
0269名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/22(金) 17:46:15.24
「松本には、05年の『花より男子』(TBS系)で共演した井上真央(33)との関係が、当時から現在に至るまでずっとウワサになっています。
21年には1月8日に井上主演映画『大コメ騒動』があることや、翌日の1月9日が井上の誕生日であることから、“1月上旬に結婚報道があるかも”という記事が、複数メディアで紹介されていましたね」(前出の女性誌記者)

20年12月24日発売の『週刊文春』(文藝春秋)では逆に「松本と井上は自然消滅した」と報じている。
松本と井上の関係について新情報が出てこないのは、16年にセクシー女優の葵つかさ(30)と浮気疑惑が報じられて以来、松本が常にマスコミの張り込みを警戒し、訪問する店なども厳選しているからだという。

「しかし、同時に井上の親族方面が“2人はまだ続いている”とする声や、松本も井上との結婚に“真剣”に対峙しているという話もある。。

 2023年は、松本が40歳を迎える年で、ある意味で区切りのいい年。
大河も決まって、本当にターニングポイントとなりそうな1年なんですよ」(前同)

 2023年の大河放送前に、松潤からの“重大発表”があるのか? ドラマと共に楽しみだーー。 
https://taishu.jp/articles/-/91754?page=3
0270名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/22(金) 18:13:22.60
10年愛はとっても好感持てる
0273名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/22(金) 18:59:45.64
結婚がすでに決まっていたとしても
取材などでは彼氏がいないような事を言ったりとか 結婚しないようなことを言って否定してる女優さんやタレントさんが多いね
0275名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/22(金) 19:09:04.19
頑張れ真央潤(^^♪
0276名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/22(金) 19:20:14.39
新情報がないのを警戒しているからって言うけどずーっと相手掴めないから名前出して貰ってるだけでしょ
書きたくても書けないから都市伝説にすがるしかない
0278名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/22(金) 20:17:20.91
ポエム婆まだ諦めてないのか
本人の発言は信じないくせに嘘くさいガセ記事は信じる頭の弱いおばはん
芸能人使って変態趣味を何年続行してんだ
0279名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/22(金) 20:19:08.00
芸能界を代表するカップル
0280名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/22(金) 20:21:59.58
>>274
釈由美子は連絡先も知らないGACKTとしつこく書かれたと言ってたよ
訳の分からない関係者の証言だけで真実とされて広がってしまうから怖いと言っていた
北川景子も松本と会ったこともないのに名前出されたと言ってたね
彼女だから名前が出てくるなんて単細胞な考えで噂広めるのはやめなよ
0282名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/22(金) 20:27:19.28
松本は彼女いない風を装ってない
旅行の話や写真も公開するし女性も含めた同級生と仲も良いし高校の時彼女いた流れだったし
結婚はタイミングって昔から言っててリフォームして家具買い替えて全然フリー装ってない
0283名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/22(金) 20:59:27.57
>>282
結婚間近ですね
0284名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/22(金) 21:12:56.94
ドラマの根強いファンもいるから、 好意的に応援してくれる
0286名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/22(金) 22:22:25.87
別に誰と付き合おうが本人の自由じゃん
0288名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/22(金) 23:37:36.62
事務所に、はむかってまで結婚したら見直すわ
0289名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/23(土) 00:55:57.62
オープンなお付き合いも出来ない。させない?なんて可哀想
0290名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/23(土) 02:35:47.18
ファンがいがみ合うだけで何も生まれない
0291名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/23(土) 02:38:03.93
一般人と結婚されるより更に好感度あがるけど
0294名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/23(土) 10:15:55.32
いい年なんだから許してあげればいいのに
0295名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/23(土) 11:08:09.70
表に出てないベールに包まれた存在
0296名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/23(土) 12:29:45.40
オンライン配信ありかも
0297名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/23(土) 13:09:22.42
結婚式オンライン配信♪───O(≧∇≦)O────♪
0298名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/23(土) 13:40:10.64
爆掲示板のまおじゅん本スレに同じこと書いてる
0302名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/23(土) 14:50:55.15
私もカプヲタって結婚に夢みる未婚の女子かと思う
もしくはお見合い結婚して満足できてない方
アイドルと結婚する夢見るなんてね
0305名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/23(土) 15:45:05.89
この先どうするか本気で考えなきゃいけない
0306名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/23(土) 16:39:49.36
長い付き合いをしてるのだとしたらそのままゴールインした方がかっこいいのにね
0309名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/23(土) 17:13:36.96
結婚餌に宙ぶらりんに待たせるのは罪だよね
0311名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/23(土) 17:20:29.74
>>307
ごちゃごちゃ勝手なこと言ってるのは自分だろw
突然の結婚発表(もちろん別の人と)で発狂するのを楽しみにしてるから最後まで挫けず頑張れ
0313名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/23(土) 17:44:02.34
ブシュロン(∩´∀`)∩
0316名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/23(土) 18:17:56.00
ファンなら幸せになってもらう事を願うはず
0320名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/23(土) 18:26:23.17
井上ヲタにはわからないだろうがジャニーズ事務所の慣例があるのに戸田えりか他関係ない
焼き肉は撮られたうちに入らないからね?
数ヶ月も会わないし帰りも斗真と遊びに行くってね
0323名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/23(土) 19:07:50.13
こっそり入籍しちゃえばいいんだよ
0324名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/23(土) 19:57:44.51
>>320
そんな慣例ありません狙われる率が他の芸能人より高いだけです恥ずかしいから色んな場所で言ったら笑われるよ勿論2人の結婚なんてないけど
0325名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/23(土) 20:18:34.86
いい年なんだから許してあげればいいのに.
0327名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/23(土) 20:51:02.55
単に撮られた記事でも狙われやすいと言うよりは本人が結婚考えて敢えてガードユルユルにしてきたのもあると思う
他面の二回めハワイなんて明らかに撮られてるのわかってるじゃん
そして松本こそ一番狙われやすいのにいまだにツーショはなし
単に狙われやすいからじゃないと思うけどね
0328名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/23(土) 21:04:17.42
真央潤きたー
0329名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/23(土) 22:05:48.90
タイミングを逃したら次はないよ
0331名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/23(土) 23:02:45.18
例え事務所の意向だとしてもこれ以上待たせたら男としての株が下がりそう
0334名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/23(土) 23:25:26.64
発表まだ?
0335名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/23(土) 23:41:13.80
男らしく交際宣言なりなりして
0336名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/24(日) 00:22:03.10
ジャニーズで撮られずに結婚した人はほとんどいないって話なのになぜ戸田が出てくる?
戸田を例えに出すんだったら名前出されたことない噂もない相手と結婚することのほうに
注目したほうがいいよ
そっちのほうがずっと現実的
0337名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/24(日) 00:58:58.58
頑張れ真央潤(^^♪
0340名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/24(日) 10:41:58.63
相葉は一般人だから電撃婚じゃね?
0341名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/24(日) 10:48:51.36
ファンなら幸せになってもらう事を願う
0344名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/24(日) 11:24:25.20
ジュリーは結婚反対派なんだろうな
0345名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/24(日) 12:26:48.14
そのままゴールインした方がかっこいいのにね
0346名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/24(日) 13:15:26.90
破局しないでね。がんばって!負けるな!
0348名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/24(日) 14:10:42.28
花男見てたし、本来なら結婚したら喜ばしい
0349名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/24(日) 14:11:39.15
真央潤2ショまだ?
0350名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/24(日) 15:15:26.25
誰が結婚しても全然構わないなぁ
0351名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/24(日) 16:14:01.37
結婚したとして、祝福しないファンいるのかな
0353名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/24(日) 17:17:59.00
事実を知った上でファンをするされるならお互い良い関係を築ける
0355名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/24(日) 18:10:13.05
花男終わってすぐくらいからもうかなり長いよ
0358名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/24(日) 19:06:08.56
結婚準備中
0359名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/24(日) 19:09:26.91
結婚してたら好感度上がったんだろうに。 事務所もバカだなあ。
0361名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/24(日) 20:04:23.14
お互いが誠実に相手に向き合ってるんじゃないかな
0362名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/24(日) 20:29:03.08
>>357
こんな一個人のしょーもない戯言の書き込みを参考にして記事書いてるんだもんねw
お粗末だことw
最初からこの噂(都市伝説)はカプヲタの妄想で成り立ってるだけww
この都市伝説がいかに馬鹿げてるかバレバレww
0363名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/24(日) 21:11:42.86
相葉のところとどっちが先にゴールインするかな
0364名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/24(日) 21:45:11.37
結婚したほうがイメージアップするよ
0365名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/24(日) 22:08:23.07
世間はもうそんなにビックリしないんじゃない
0366名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/24(日) 22:46:29.34
まおじゅん\(^o^)/
0368名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/25(月) 00:20:23.91
こうなったら全員同時に結婚するしか方法ない気がする
0370名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/25(月) 01:14:34.80
頑張れ真央潤(^^♪
0371名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/25(月) 09:18:48.77
次は櫻井なんじゃない?
0372名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/25(月) 13:07:10.43
真央潤て花男だからイメージいいよ
0373名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/25(月) 14:05:06.74
アイドルも人間だから結婚くらいする。
0375名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/25(月) 17:17:35.07
まだ井上押し付けられてんの
どこの関係者がやってんだろ
花男て15年前のドラマじゃんw
撮られたこともないのにw
0376名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/25(月) 17:46:46.73
別の記事のコメで見たけど否定しないから付き合っているという結論は願望って見て物凄く納得した
いつか真実がわかるだろうけどカプヲタが騒いで儲かるから記事になるだけ
0378名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/25(月) 19:10:19.28
真央潤、幸せになってほしい
0379名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/25(月) 21:00:46.04
二宮和也“おめでた”に怒り震えた!? 井上真央…『嵐』松本潤との“15年愛”の行方
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12311-940512/

井上真央が、1月9日の34歳誕生日前後にも発表するとみられていた『嵐』松本潤との結婚を、想定外の緊急事態宣言再発令を受け一時延期≠オたとの情報が流れている。


「井上は1月8日に主演映画『大コメ騒動』が公開。
翌9日に34歳の誕生日を迎えました。
15年超の極秘交際を続けてきたとされる松本は、昨年、大みそかで『嵐』が活動休止に入ったため、ようやく大きな決断ができる状況になったのです。
そのため、同日前後の電撃結婚発表計画があるとみられていましたが、直前の7日に政府が新型コロナ禍に対する緊急事態宣言を東京などに再発令したことで、事情が一気に変わってしまったのです」(芸能関係者)
0380名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/25(月) 21:04:42.84
真央潤15年愛きたあああ
0382名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/25(月) 21:12:09.93
結婚してもガッカリするのはごく一部の人なんじゃない
0383名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/25(月) 21:20:38.63
結婚するする詐欺しても永遠に当たらないよ最初から付き合ってないから
ガセネタで適当なことばかり書くから秒読みから7年なんて恥をかくんだよ
すでに大恥なんだから反省しろよ
0384名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/25(月) 21:52:11.53
「2人は熱愛についてコメントしていないため、正確な関係を知る人は少ない。今回も、1月上旬の結婚発表説の一方、すでに破局しているとの報道もあるなど情報が錯綜中」(芸能記者)
誕生日付近に結婚しなかった言い訳記事ってことか
結婚って言う前に付き合ってる証拠は?そこからだろ
0385名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/25(月) 21:55:45.79
昨日は日刊ゲンダイデジタルだったかな?破局記事あったよ
それ貼らないの?
そもそもいつ頃付き合っていたかもわからないって最後は女性自身みたいな占いに頼るしかないとか
破局じゃなくて最初から付き合ってないんだよー
0386名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/25(月) 22:11:37.67
>>385
よく読むと破局記事違う、証拠ないけど他の相手が出てこないから付き合ってるだろうって話が独り歩きしている
付き合っていたかもわからない都市伝説だという記事
今まで散々妄想していなかったっけ?
0387名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/25(月) 22:39:15.69
>>386
なんでその記事貼らないんだろうねw
かなりまともな記事じゃんw
そうだよ現実はただの都市伝説でカプヲタが好き勝手妄想してるだけですw
0388名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/25(月) 23:51:59.86
いったいどっちw
0389名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/26(火) 00:01:08.94
最高のベストカップル
0390名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/26(火) 00:02:16.30
これだけ長年やってて人気あれば結婚してもある程度のファンが残りそう
0391名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/26(火) 00:21:20.10
>>379
緊急事態宣言ww
カプヲタでも気づかなかった言い訳笑えるw
カプヲタがSMAP解散のせいにしてたのと変わらないレベルの記事恥ずかし過ぎるw
0395名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/26(火) 07:03:18.01
反応も何もアクセスしなきゃ何の影響もないだろ
デタラメ記事貼って拡散してるのをガセスレで否定して何がおかしいんだよ
0399名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/26(火) 07:56:35.02
カプヲタが自由に妄想捏造して布教活動したいだけだよね?
違うならこのスレ全部つぶしたら?
削除申請しまくるとか?
カプヲタを自由にさせる場を無くす方がいい
0402名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/26(火) 12:07:32.14
結婚してくれたら素直に嬉しいよ!頑張れ!
0403名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/26(火) 12:13:19.33
メンバーの結婚続きそうだね
0404名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/26(火) 13:07:14.00
君はー僕のすべてさー
0405名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/26(火) 13:31:15.65
この二人は一緒になる運命にある、ただ其だけの事
0406名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/26(火) 14:14:31.04
ファンに対して隠す気がないみたいなイメージつけは成功
0409名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/26(火) 17:22:24.24
花男ファンとしては2人が付き合ってたら最高
0410名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/26(火) 19:07:34.98
もういいから、好き合ってるならはよ結婚
0414名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/26(火) 21:16:52.28
結婚まで撮られないようくれぐれも気をつけて
0417名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/26(火) 23:59:48.62
交際に関しては真剣ならはっきり認めて欲しいな。
0418名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/27(水) 00:28:21.94
真央潤もうすぐ結婚
0419名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/27(水) 00:42:15.92
>>411
そんな人いないでしょ
うぜーこっちの勝手にさせろと思う人がほとんど
結婚するにしても別の相手とだから関係ない話だが付き合ってないし
0420名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/27(水) 01:33:25.18
すまん411はしたくなくなると言ってるんだね
したくなると読み間違えたw
なんにしても人にとやかく言われたくないよね
0421名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/27(水) 01:40:27.93
本当に結婚しようと思ってるんだったら人に何言われようがするし
する気がないんだったら何言われようがしない
外野は関係ない
人にあれこれ言われるのは誰でもイヤ
この二人はそもそも付き合ってないから関係ない

これでFA
0422名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/27(水) 03:39:22.63
応援したい!
0423名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/27(水) 08:45:24.83
真央潤2ショットマダ〜?(・∀・)っ/凵⌒☆チンチン 
0424名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/27(水) 10:25:04.44
友達にも紹介出来ないし気苦労絶えないだろうなぁ。
0425名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/27(水) 11:01:04.67
2人が結婚したいと思ってるなら結婚させてあげてほしいわ
0427名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/27(水) 12:15:48.60
花男ファンとしては2人が付き合ってたら最高!結婚なんて素敵過ぎる!
0430名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/27(水) 13:16:07.49
芸能界を代表するカップルになるよね。
0431名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/27(水) 14:11:28.68
あの花より男子のつくしと道明寺が10年愛を実らせて結婚だよ
0432名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/27(水) 15:04:42.49
撮れないマンションに住んでるから撮られない
でも結婚はするでしょ
写真が撮られる撮られないは結婚に関係ない
0434名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/27(水) 15:23:15.53
>>432
撮られないマンションでも駐車場出入り撮られてるし女のマンションでも撮れる
結婚は当然誰かとする
ただし事務所に否定された相手とコメント修正しないまま結婚はありえない
0436名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/27(水) 16:25:21.55
もしも長年交際してたなら、気の毒だわ。
0438名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/27(水) 16:45:41.48
撮られない事やジャニーズ事務所否定だけじゃなくてそれ以外の要因からも井上さんの線はない
あと否定しないから付き合っているっていうのは根拠にならない
最近破局やわからないって記事良く見るようになったような気もする
0439名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/27(水) 17:28:39.30
真剣交際の本気の男気見せて
0440名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/27(水) 17:37:28.38
結構は当然誰かとするってのに笑ってしまった独身のままかも知れないのに本人じゃないのに断定するのが怖い
0441名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/27(水) 18:02:56.80
それ私じゃないけど昔から結婚はしたいと思うとかタイミングだとか本人が複数回番組等で言ってるけど
相手によるけど結婚しても応援するよ
0442名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/27(水) 18:21:43.27
>>440
もっとひどい断定何度もしてる怖い人いるのにw
あんた否定されると何かとケチつけてくるね
カプヲタマインドなのがバレバレだよ
0443名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/27(水) 18:25:57.52
真央潤\(^o^)/
0444名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/27(水) 18:46:02.78
事務所公認で真面目なお付き合い
0445名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/27(水) 19:13:02.38
花男マジック
0447名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/27(水) 20:11:21.15
世間に恋愛バレない様にするのがアイドル
0448名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/27(水) 21:13:36.59
皆が知ってるカップルで、世間はもうそんなにビックリしない
0449名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/27(水) 22:24:19.93
サッサと結婚すればいいさ
0450名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/27(水) 22:42:00.81
結婚したら祝福できるカップル
0451名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/27(水) 22:54:05.49
付き合ってないから井上とは永遠に結婚しないし
付き合ってないから永遠に撮られない
それだけの事なのにいつまで屁理屈こねてるん?
撮られないんじゃなくて家に行ってる形跡がないから絶望的だ
何の希望もないただ絶望だけ
もう諦めて楽になれ
0452名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/27(水) 23:46:02.03
結婚してもまったく問題なし
0453名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/27(水) 23:57:30.57
付き合ってる確固たる証拠出してからにして
結婚は受け入れるけど本人の好みじゃないと思うよヲタなら分かると思うけど
0454名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/28(木) 00:06:46.97
>>453
結婚は受け入れるというのは結婚自体が嫌なわけではないという意味
悪いけど井上さんは好みじゃないだろう付き合うとかないと思うって事ね
0456名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/28(木) 07:05:58.02
付き合ってると思った事はないが本人の好みなんて所詮分からないんだよ勝手に分かってる気になってるファンて気持ち悪い
0457名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/28(木) 07:19:57.96
いやいやカプヲタよりはわかってるよ
本人の好みもわからないのに付き合ってると断定してるのカプヲタじゃん
なぜお互いを恋愛対象として見てると決め付けてるの?
そもそも異性としてすら見てないかもしれないのに
0458名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/28(木) 07:39:18.42
確かに本人しかわからないがそもそも付き合う対象じゃないと思うよ
事務所否定出てて大した確証なく付き合ってると決めつけてるほうがありえない
しかも何年だっての
0460名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/28(木) 10:33:27.81
真央潤結婚キター
0461名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/28(木) 11:04:08.40
「松潤電撃結婚!」
0466名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/28(木) 19:07:55.40
最近の井上さんの様子からしてあまり物事に拘らなさそう
気に入った事や物は大切にするけど面倒だったりすると自然に離れる
松本は恋愛に関してかなり細かいと言っていた
それが変わっていなければこの二人は合わないんじゃないかな
0468名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/28(木) 20:54:10.21
どうする松潤って使いたい作文ばかり
松本がプラベで行動起こすなら今年中だと思うんだけどなー
もう花男イメージ迷惑なだけ
0469名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/28(木) 21:28:13.64
結婚した男ってどんどん魅力なくなるなー
人気があった福山とか向井とか西島とかあと生田も
なんだろこの感覚
0471名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 00:29:01.66
花男の時の二人、演技じゃなくて本当に幸せそうなカップルって感じ
0474名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 05:51:36.85
「付き合ってない」「都市伝説」など否定的な方向の冷静でまともな記事は貼らないんだねw
都合が悪いもんねw
最初からカプヲタ主導の創作ファンタジーだからどうしようもないw
0477名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 08:37:10.69
大河までに何もなければやっと解放される
普通はそう思うけどカプヲタはどちらかが結婚するまで言い訳続けると思う
0478名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 09:48:36.44
カプヲタは今年結婚すると言ってたのにまた大河まで引き延ばしたの?w
今年も何もなさそうだから焦ってるの?w
毎年誕生日に結婚するする詐欺して何もなくて大恥かいてみっともない連中w
大河すぎて何もなかったら今度は死ぬまでには結婚するとか言い出すんじゃないの?w
生き恥晒すのやめればいいのにww
0480名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 09:55:39.98
ポエム婆なんて「もうその日が近づいてる」とか言って
今年結婚するのが確定してるような勢いでわめいてたのにあの勢いはどこいったんだ?w
ようやく自分たちの妄想を記事にされてるだけのアホ無限ループに陥ってることに気付いたか?w
0481名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 10:03:24.36
カプヲタ妄想垂れ流し

マスゴミがその妄想を参考に妄想記事作成

カプヲタがその記事を見てやっぱり二人は交際してる!と思い更に妄想を垂れ流し

マスゴミがまたその妄想を見て更に妄想記事作成

カプヲタがその記事を見てry

以下永遠ループ


※これがアホの連鎖無限アホループである
0484名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 18:45:27.38
長年付き合ってる人でしかも30代なら大河前の1年半の間に何かあるだろうよ
まだ3年も井上で妄想したいの?常識で考えたら
0485名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 19:31:24.06
この2人 一途だな
0486名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 19:35:46.22
長い間一途に付き合ってるだなんて好印象じゃん
0487名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 21:20:20.32
「松潤電撃結婚!」
0488名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 21:28:36.51
お似合いだと思ってる人の方が多そうなきがするな
0489名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 21:56:53.27
二人とも好きだから応援しちゃう
0492名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 22:21:32.67
結婚したら祝福するし嬉しいという意見が大半
0493名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 22:25:28.84
真央潤\(^o^)/
0496名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 23:15:19.13
本人が幸せであれば、釣り合いだの格だの関係ない。
0497名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 01:23:05.18
>>479
婚約者って誰?
0498名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 03:17:08.19
真偽の程はわかんないけど、本当に付き合ってたらいいな
0499名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 03:26:44.35
結婚も現実になるとうれしい。
0503名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 17:53:50.95
花男リアルタイムではまってたから、本当に交際&結婚したら嬉しいな〜!
0504名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 19:16:00.59
本当に付き合ってるならお互いプロだねー
0505名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 20:22:12.86
ほんとに付き合ってるならもう長いんだし、結婚させてあげたら
0506名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 20:43:14.10
本当にも何も付き合ってないのでw
ジャニーズ事務所を通して交際の事実はないと明言してるのが唯一本当のことだよ
じゃなかったら何が本当なの?
2ショとは言わなくてもせめて朝帰り写真くらい撮られてから言って
0507名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 21:20:57.51
まずは付き合っていると堂々発言してほしい
0508名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 21:27:55.24
真央潤結婚おめ
0509名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 21:51:41.51
真央潤(^^♪
0511名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 22:05:58.67
結婚してもまったく問題なし
0512名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 22:07:36.18
君はー僕のすべてさーー
0515名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/31(日) 00:27:59.82
りある花男
0516名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/31(日) 00:36:53.31
ま、結婚するまでこういう話題は続くんだろうね
0519名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/31(日) 10:04:57.16
もう公にすれば良いのに
0520名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/31(日) 10:21:27.37
2人ならやっかむ人もいない
0522名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/31(日) 10:43:28.75
一途な恋をしている2人が素敵
0524名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/31(日) 12:30:18.26
僕のすべてさーー
0526名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/31(日) 14:01:45.83
まおじゅん花男婚\( ˆoˆ )/
0528名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/31(日) 17:25:21.32
リアル花男
0529名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/31(日) 17:27:25.22
なんか好印象な組み合わせだよね♪
0531名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/31(日) 18:40:36.95
花男オンエア後はお似合いだなと思っていたけど
この二人は性格的に合わなさそう
細かい松本さんと大雑把な井上さん
上手く行ってる時はいいだろうけど相手の事が癇に障り始めたらダメだろうね
0533名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/31(日) 19:23:27.02
運命の2人
0534名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/31(日) 19:24:24.29
ここらで交際宣言したらいいのに
0536名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/31(日) 21:11:52.72
ファンとしても結婚して欲しいです!
0537名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/31(日) 22:19:01.77
世の中みんなが賛成してる
0538名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/31(日) 22:23:01.86
久しぶりに応援できるビックカップル
0541名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/31(日) 23:23:38.69
見当外れの結婚の応援より映画や演技見てくれるファンの方が利益にもつながるし本人も好感持ってるだろうな
0542名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/01(月) 00:35:22.30
普段からプラベが最大の関心事とか普通に気持ち悪いし迷惑でしょ
あくまで仕事を応援してくれるファンが結婚決まってから祝福してくれるとかなら嬉しいと思うけど
0543名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/01(月) 01:19:36.14
真央潤待ってるよー
0548名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/01(月) 11:47:36.06
しかし、この報に名が挙がったのは、井上真央だった。

「松本と井上は『花より男子』(TBS系)で2005年と2007年に共演。
また、井上は朝ドラ『おひさま』や、大河『花燃ゆ』、『少年寅次郎』で主演を務め高評価を得ていて、NHKとはいい関係にあります。
かつて、2人は交際が報じられ、嵐が活動休止となった今のタイミングで結婚するのではないかとの憶測も飛んでいます」(芸能ライター)

 新婚の2人による共演となれば、ますます注目度は高まるはずなのだが。
https://asajo.jp/104577
0549名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/01(月) 12:50:39.16
新婚まおじゅん\(^o^)/
0551名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/01(月) 14:26:00.38
付き合ってるなら応援したい!
0553名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/01(月) 14:37:51.59
>>546
撮られて一年かそこらだしまだまだでしょ
松本はそれより後になるだろうし大河考えたら妄想は完全終了
こう書くと必死なやつが食いついてきそうだけどw
0554名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/01(月) 16:43:00.30
応援しちゃう(? >ω< ?)
0559名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/01(月) 19:10:25.49
長く付き合ってるようだし幸福になって欲しいなぁ
0560名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/01(月) 19:48:12.13
長く付き合ってる人いるんだー?
幸せになってほしいね
1ヶ月婚なんて言ってる大雑把な人とは合わなそうだもんねw
0561名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/01(月) 21:24:33.23
花より男子ファイナル
0562名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/01(月) 21:29:29.18
本当2人とも一途過ぎ
0563名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/01(月) 21:33:29.50
素直に応援したい
0564名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/01(月) 22:39:20.38
真央潤なら応援します
0565名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/01(月) 22:47:53.07
婚発表まち
0566名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/01(月) 22:48:56.61
早く結婚してもOKな風潮にならないとかわいそう
0567名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/01(月) 23:11:01.67
2ショ早く来ないかな!!!
0568名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/01(月) 23:17:43.60
絵になるカップルでいいね
0570名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/02(火) 01:31:09.00
僕のすべてさ
0571名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/02(火) 01:40:40.45
道明寺とつくし頑張って
0572名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/02(火) 01:43:30.60
真央潤
0573名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/02(火) 01:48:56.81
本当だったら、成就してほしい
0574名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/02(火) 09:12:02.97
そろそろ櫻井発表きそうだけど
0575名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/02(火) 13:03:06.04
道明寺とつくしはもうハッピーエンド
0576名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/02(火) 13:30:18.78
ドラマが現実になるよ
0577名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/02(火) 15:32:56.02
櫻井は文春だったからまだ事務所がノーコメント
二宮は何度か撮られた後、結婚の一年半前にセブン報道に対し「コメントすることはございません」の決定的コメント
それですら妊活で結婚早まったという話もある
0583名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/02(火) 16:25:45.07
横からだけど連投しようとすでに撮られてるガチそうな他メンの話より憶測だけの花男の二人の話のほうが気持ち悪いよ
しかも何年してんだって呆れ果てる年月w
他メンの話はカプヲタが撮られず結婚するって言い張ってることもあるからただの前例でしょ
0586名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/02(火) 17:33:52.32
道明寺とつくし
0588名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/02(火) 17:54:44.95
手を替え品を替えほんとしつこいなカプオタは
いくら暴れようが付き合ってないんだから無理
そう言えばポエム婆来なくなったけどキャラ替え模索中かw
0589名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/02(火) 18:15:17.57
ウザー誰も信じてないのにしつこすぎる
もっと言えば週刊誌だってただのネタなのに
住む世界が違うから諦めてくれ
0590名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/02(火) 18:23:02.30
この二人の本スレってどこ?
0591名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/02(火) 18:53:44.09
お仲間と都合の悪い事はすべて言い訳して夢の中で楽しみたいの?
せめて撮られたりして確定してからにして二人に迷惑だし名誉棄損では
好きにすればいいけど早く二人がはっきりした現実見せてくれるといいね
0592名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/02(火) 19:15:38.68
真央潤\(^o^)/
0593名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/02(火) 19:22:59.41
ファンも公認真央潤
0598名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/02(火) 23:43:17.37
真央潤なら祝福いっぱい
0599名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/02(火) 23:48:17.70
はやく交際宣言してー
0600名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 00:34:34.01
>>597
こんなこと言われたの花男くらいじゃない?w
よっぽどカプヲタとガセ記事がウザイんだねw
本人に迷惑かけるって最悪だなw
いやがってるの丸分かりなんだから察してやめたれよカプヲタども
自分が満足できればいいのか卑怯者
0601名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 01:08:54.32
相手役について聞かれたわけでもないのに急に自分から言い出してイミフだったね
やっぱり井上と付き合っていないという主張とカプヲタやガセ記事への牽制かなw
0602名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 03:05:50.68
本人の発言聞いてれば遠回しに結構はっきり否定してるとわかるのに
それを理解しようとせず自分の願望を優先して妄想してるカプヲタは神経が相当図太い
本人に迷惑かけてまで萌えたいのか?
恥ずかしくないの?
情けない連中だね
0603名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 03:31:11.41
メンバーも祝福したいはず
0610名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 11:20:09.23
松本潤、大河も決まりいよいよ井上真央と結婚か? 後輩への示しをみせたいジャニーズの思惑
https://www.excite.co.jp/news/article/Cyzo_267073/

 井上は久しぶりの民放ドラマ出演となるはずだった『二月の勝者 -絶対合格の教室-』(日本テレビ系)の放送が延期したのも、結婚と関係があるという。

「受験ドラマで室内での撮影が多く、三密状態が避けられないとのことで、このドラマは延期となった。
確かに、去年もっともコロナが危険視された頃に撮影予定だったので仕方がないのですが、その後に撮影され放送されている学園ドラマもあるだけに、辻褄が合わないと言われているんです。
井上が、嵐の活動休止後に結婚をする方向で話が進んでいたので、スケジュールの調整が難しくなり、なかなかドラマの放送日が確定しないと言われています」(民放関係者談)
0612名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 12:13:52.72
じゃ真央ちゃんドラマ終わってから結婚くる?
0614名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 12:23:09.81
正面玄関付近歩くワンショットの人って撮られたうちに入るの?入れてないし
松本のマンションでもないんじゃないの?
証拠ありませんでしたって文春も言ってたよね
0615名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 12:42:14.50
302 名無し草[sage] 2021/02/03(水) 09:23:21.98

相変わらずお友だちの谷町の女と遊んでるよ
アオイだってその関係なんだし
0617名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 14:04:09.18
もし関係あったとしてもせいぜい過去に遊んだことあったかも?程度なのでは
文春はそれを元にその女を歩かせて撮影して作文したんだろうけどあまりのお粗末な内容に最後逃げたよね
0620名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 15:19:42.79
セクシー女優はガセだと言いきるけど他に噂になった女優やモデルは写真なくてもカプヲタを黙らせる為には信じる人達w
0622名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 15:27:56.15
不快な人がいるかもだからあまり触れないけどジャニなんてそういうの普通じゃない?
ただ今回はなんか一般以上に面倒な相手掴んじゃったのかなってくらい
煽ってる人の推しも表に出てるか出てないかの違いだけだよw
面倒なカプヲタもいないし自分はそう言う理由でこの話題はスルー
0623名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 15:41:34.62
井上ネタなんて週刊誌が松本への嫌がらせに書いてるだけだからクソつまらん
そんなことよりいつになったら本命分かるのよ
0624名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 15:46:13.54
>>621
ダメージデカイのはカプヲタだよ
その時期彼女いなかった可能性が大きくなるし
じゃなくても一途な花男カップルの夢が壊されるw
0625名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 15:50:04.14
>>620>>621
連投?
証拠一つない矛盾だらけのセクシー女優とやらをガチ確定にするな愉快犯
井上こそ信憑性なのに長年やられて解放されたい人ばかりなんだろ
0630名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 16:55:29.58
「何をしても同じ…」悩み続けていた有村架純、吹っ切れたのは「先輩のある一言」から
吹っ切れたのは、先輩のある一言だという。「今来た役は、今しかできない。やるんだったらやり切った方がいいよ。焦る必要なんて、全然ないし」。
率直なアドバイスに、ハッとしたと話す。
0632名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 17:23:11.09
このままうまくいって結婚したらいいのに
0634名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 17:32:53.58
花男がだいすきだったから、応援したい
0635名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 17:39:44.22
結婚して夫婦になったらバージョンの花男もう一回
0636名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 18:15:29.62
ジャニーズ初くらいの好感度高いカップル
0637名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 18:23:44.51
>>633
花束で共演した菅田将暉の方がお似合い
0640名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 19:11:37.98
リアルに「花より男子ファイナル」だ!
0641名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 20:35:38.87
真央潤\(^o^)/ ガチ
0642名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 21:06:32.51
幸せを願ってあげようよ
0643名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 21:11:48.75
花男ファンにとっては夢にみた2人
0644名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 21:13:39.80
真央潤なら応援します
0645名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 22:07:50.29
花男からだったらけっこう付き合い長いよね
0646名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 22:11:38.31
つくしと道明寺カップル
0648名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 23:26:31.96
花男の道明寺とつくしはもうハッピーエンド
0649名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 23:31:21.72
花男が、 現実になってほしぃ〜
0650名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/04(木) 00:16:49.04
他はどうなってるのか人によって考え方が違うけど
井上はない←これはみんな意見が一致してる総意
そのくらい井上さんはありえないんだよなあw
0651名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/04(木) 00:34:39.52
>>650
相性や信仰であり得ないと思うだけじゃなく事務所通じてあれだけハッキリ否定されてるしねw
ついでにカプヲタもウザくて最悪w
0652名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/04(木) 06:29:43.31
松本の好み的にも井上はない
何でも知ってる訳じゃないけどわかる人はわかるはず
井上にも好みもあるだろうしアイドルじゃない方がいいよ
0653名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/04(木) 10:25:03.09
単なる共演者でないことだけは、言い切れると思います
0654名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/04(木) 11:47:46.54
松本がもし芸能人と長年付き合ってたらとっくにセブンあたりに撮らせてるよ
事務所から「仲の良い友人の一人です」とか「プライベートは本人に任せてます」のコメント添えてね
0655名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/04(木) 12:21:00.02
婚約発表くらいはするんじゃない
0656名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/04(木) 12:23:55.73
真央潤2ショ会見よろ(^^♪
0658名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/04(木) 12:57:14.35
もし付き合ってる相手が芸能人でこれだけ酷いネタにされてたら放置するようなことはないだろうな
彼女を守るために事務所公認のコメント出すなり何かしらの行動は取るはず
0659名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/04(木) 13:36:40.68
やっと井上BDや映画公開されて一段落と思ってたら大河発表後にも井上絡められた結婚記事書かれまくって最悪
松本も井上との噂くらい綺麗にしとかないイメージ悪くなると思う
0661名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/04(木) 15:50:55.50
>>659
案外大河までこのままかも
例え否定でも詮索記事の格好のエサになるだけだから
新しいリアルなネタをわざわざ与えるより化石化した伝説の方がマシなんだよきっと
0662名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/04(木) 16:39:04.80
妄想やガセ書かれないためにも本命とサクッと撮られて1年半ほど空けて大河撮影開始前に結婚でもいい
アンチではないから
0670名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/05(金) 03:05:19.21
ドラマが現実になる
0673名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/05(金) 09:51:36.89
真央潤2ショ待ってる^_^
0674名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/05(金) 09:53:04.86
若い相手ならわかるけど10年以上付き合った同じくらいの年の女性をそこまで待たせないよ
休止してあと3年後の大河後?交際18年くらい?wどこまで妄想したいのw
怖いくらいしつこい
0675名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/05(金) 13:00:56.33
ストイックだからw
まだ先送りする気かよ
さすがにクズ記事ですらネタにしないカス妄想だからある意味安心だけどね
幸せ祈るテイなら希望通り子供二人待たせてあげなよね
0677名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/05(金) 13:52:57.59
毎度恒例の元モデルw
0680名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/05(金) 16:29:22.14
ドラマが現実に
0681名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/05(金) 16:30:38.72
花より男子ファイナル
0682名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/05(金) 18:29:19.79
2人なら日本中祝福
0683名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/05(金) 18:31:22.10
一生懸命隠している
0684名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/05(金) 19:23:02.52
本当だとしたらビッグカップル誕生ですね
0685名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/05(金) 20:16:00.42
ドラマと現実も同じでした
0686名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/05(金) 21:17:14.65
この二人がリアルに結婚したら嬉しい
0687名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/05(金) 21:24:58.68
花男大好きだから本当なら嬉しい
0688名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/05(金) 22:18:38.21
芸能界を代表するカップル
0689名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/05(金) 22:23:19.40
嵐なら一番結婚に近いの松潤
0691名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/05(金) 23:08:33.46
花男の道明寺とつくしはもうハッピーエンド
0692名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/05(金) 23:16:55.41
ファンのために本人たちがはっきり事実を話すのが1番
0694名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/06(土) 10:17:58.46
花より男子
0695名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/06(土) 10:52:28.54
花男婚発表はよ
0696名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/06(土) 13:29:02.50
花男婚発表まち^_^
0697名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/06(土) 13:33:12.21
結婚も視野に入れてるから『なにも言えません』
0698名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/06(土) 14:20:04.39
絵になるカップル
0699名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/06(土) 14:24:59.46
これからはプライベートを充実させたい
0700名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/06(土) 15:27:52.35
結婚したら、なんか感動する
0701名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/06(土) 15:29:06.06
早く、夫婦になれる日を願っています
0704名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/06(土) 19:13:56.24
ファンに交際も認めてもらえないとか可哀想
0705名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/06(土) 20:16:57.94
ファン公認だからファンも激減しない
0706名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/06(土) 21:14:58.49
真央潤なら祝福いっぱい
0709名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/06(土) 22:20:10.25
結婚しても好意的に取られていいじゃんって思うけどな
0711名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/06(土) 23:33:57.16
お披露目
0712名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/06(土) 23:34:19.06
井上ほど強く否定された相手なんていないんだからそれが全て
付き合ってたらあそこまで強く否定されない
事務所が確認したときに本人がきっぱり否定した証拠
本人が否定してないなんて屁理屈は通用しない
0715名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/06(土) 23:51:28.85
絶対に一度も付き合って無いから諦めなよ
自宅を何年も張っても撮られない
こんな状態でも交際してるというなら相手は誰にでも置き換えられる
0719名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/07(日) 00:10:18.27
松潤の場合は間違いなく祝福ムードになると思いますから、
0723名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/07(日) 02:45:54.44
東山さんと同じ道を行くって感じですかねぇ
0724名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/07(日) 02:49:53.68
>>721
文春記者によると井上がウフフと言ってばかりで頑なに否定しないから交際と判断したとのこと
つまり井上さえ正直に否定してれば少なくとも二股などというゲス作文は書かれずに済んだんだよ
0725名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/07(日) 03:28:23.61
結婚に順番なんて芸能人、ほんとに大変
0726名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/07(日) 04:12:07.45
松本潤、大河も決まりいよいよ井上真央と結婚か? 後輩への示しをみせたいジャニーズの思惑
https://www.excite.co.jp/news/article/Cyzo_267073/
「長らく噂されていた井上真央と、ついにゴールインするという情報がテレビ関係者の間で広まっています。
井上は20年あたりから仕事をセーブし始めていて、めっきりとテレビで姿を見せなくなりましたが、
これも松本との結婚に向けた準備だと言われている」(民放関係者談)
0729名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/07(日) 05:00:11.52
>>726
ハテナマークなんて付けないではっきり自信がないと言え
ハテナを付ければ何でも許されると思うな無能
ハリボテの名前を出せば穴埋め仕事が早く終わると思いやがって
0730名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/07(日) 05:20:06.08
>>724
井上も井上だけど交際と判断した文春も頭弱過ぎだわなw
付き合ってたら毎回フフフなんて余裕普通ないだろ
バカが必死だから噴き出しそうになってたんだろなw
0732名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/07(日) 06:37:44.51
>>731
あんたも他人なんだから何が現実かなんて分からないでしょ
少なくとも現実に言葉にされたのは否定だけ
おまけにここは否定スレだし根拠なく必死なのはあんただけ
0733名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/07(日) 07:16:22.60
>>730
松本さんのヲタて怖いですね真央さんばかり責めるけど文春直撃の時に否定してくれて良かったのに曖昧にした松本さんには何も言わないんですね
0734名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/07(日) 07:39:19.50
>>731
意味もなく否定してるんじゃなくてみんなちゃんとした理由と根拠を述べてるだろ
こんなもん客観的に見たら付き合ってると思えるほうがおかしいんだよ
願望だけでゴリ押ししてるあんたのようなカプヲタが異常なんだよ
逃げてないでちゃんと現実と向き合え
まともに議論したらボコボコに論破されるからいつも言い逃げするよな
まともな事も言い返せないくせによく付き合ってると思えるね
本当に付き合ってると思ってるの?w
0735名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/07(日) 07:55:09.09
ポエム婆って自分は他人じゃないと思ってるの?
親戚のおばちゃんで身内だと思ってるの?
それとも井上に投影してるから自分が井上自身だと思ってるの?
それで松本と結婚できると思ってるの?
ポエム婆も何も知らない赤の他人じゃん
必死に願っても松本の人生には何も関係ないし現実は変わらないよ?頭大丈夫?
0736名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/07(日) 07:55:31.98
>>730
井上に付き合ってないなら否定したら?って促してるから無関係を知ってるよね
普通ゴシップ記者は認めないの?って聞くのにw
二股最低男にして面白くしてジャニアンチしたかっただけ
結局井上もあの人も証拠なしなのに二股にされて両方とも付き合ってないなんて松本気の毒
0738名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/07(日) 08:05:41.39
>>734
そう、いつも言い逃げ
理由説明してもスルーしてまた急に現れ同じこと言ってのループ
結局願望だけ
たまに根拠らしいこと言っても何でも付き合ってる方に理由こじつけてて何でそうなる?ってズレた事ばかり言ってて人と意志疎通出来ない人っぽい
0739名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/07(日) 08:17:31.45
事務所否定されて事務所に親しい媒体には一貫して否定され続ける
本人たちもさりげなく否定
根拠何もないのに夢見すぎ
0741名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/07(日) 10:03:02.03
ゴシップ記事きたああああああああ
0742名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/07(日) 10:42:09.08
別に独身なんだから何してもいいでしょーが
0743名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/07(日) 10:43:54.37
アイドル以前に1人の男
0744名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/07(日) 11:22:11.43
カプヲタがどんな言い訳しようと井上さんだけが花男関係者全員から完全シャットアウトされてるこの現状が全ての答えだよ
0745名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/07(日) 11:55:13.18
ファンより彼女を取ったんだから応援しよう
0746名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/07(日) 12:00:27.48
次は真央潤を先に結婚させてあげて
0747名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/07(日) 13:15:02.70
心の準備する時間は十分与えられてたんだよ
0748名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/07(日) 14:25:47.65
結婚したけりゃしたらいいのにもういい歳なんだし
0750名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/07(日) 15:33:21.87
まおじゅん^_^
0751名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/07(日) 22:33:59.98
真央潤\(^o^)/
0752名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/07(日) 22:47:18.26
相手役は小栗
自分がもしカプヲタの立場だったらここまで言われたらさすがに心が折れる
恥知らずにはわからないんでしょうがね
0755名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/07(日) 23:16:40.00
>>753
契約があるから触れないだけで実は付き合ってると言いたいの?
どっちも遠回しに何度も否定してるし特に松本はカプヲタとガセ記事にウンザリしてるから
ああいう発言が出てくるんでしょ
相手役は小栗なんて痛烈な皮肉でしょ
いやがってるのがヒシヒシ伝わってくるし呆れてるんだよ
0756名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/07(日) 23:36:18.58
直撃のときに何も言うな、こそ契約じゃないの?w
何も言えないから言わなかっただけなのにそれを否定してないから付き合ってると
さんざん主張しといて本人から妄想に反する発言が出ると契約とか言い出すの?
触れないだけじゃなくて言わなくてもいい事までわざわざ言って否定してるんだけど
0757名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/07(日) 23:37:46.38
743だけどカプヲタではないし付き合ってるなんて全く思ってない
避けているように感じるけどちょっと攻撃的に皮肉を言ったりするのか?って思ってね
遠回しの否定しっかりしてると思ってるから
紛らわしい変な書き方してゴメン
0760名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/08(月) 11:23:46.58
ちょ契約ってw
0761名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/08(月) 15:13:28.79
雑誌や新聞では聞かれてもいないのに自分から相手いないって協調してたよ井上さん
カプヲタも信じてあげたらいいのに
0762名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/08(月) 16:15:34.56
結局言葉にしたことは一個も信じないんだよね
答えられなかった時を選んで希望通りの答えを妄想するだけ
現実が希望通りじゃないからそうするしかない
0765名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/08(月) 18:13:58.97
みんな仕事とプライベートどちらも大事でしょ
0766名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/08(月) 22:36:23.23
きたああああああ
0767名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/09(火) 00:38:04.03
>>752
なんのこと?
0768名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/09(火) 09:06:43.32
大河前に結婚発表くるか!!!
0770名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/09(火) 13:16:56.26
新婚の2人による共演となれば、ますます注目度は高まるはず
0772名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/09(火) 15:13:58.89
\(^^)/
0775名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/09(火) 22:48:21.26
もっと早く結婚してたら良かったのにって思う二人
0777名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/09(火) 22:53:52.74
まずカプオタが結婚しような
0782名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/10(水) 01:32:06.61
結婚で幸せになる人と不幸になる人がいますよね
0783名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/10(水) 01:39:52.42
真央潤結婚おめ
0784名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/10(水) 02:41:00.39
出来れ早くに幸せになってほしいから
0786名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/10(水) 09:44:18.58
いつ
0787名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/10(水) 18:46:42.48
2人にはぜひ結婚して欲しい
0789名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/11(木) 02:07:22.35
ついにゴールイン?
0791名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/11(木) 21:27:34.13
2ショはよ
0794名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/12(金) 09:02:08.82
真央潤(∩´∀`)∩
0796名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/12(金) 10:37:25.44
真央潤なら応援します
0797名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/12(金) 21:22:48.86
結婚するってなるとファンは嬉しいけどね
0800名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/12(金) 23:06:35.52
どっちw
0802名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/13(土) 09:29:46.48
大河前に結婚クル?
0805名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/13(土) 11:21:12.97
あそこは形式が必要ないとかもだけどなんも分からない外野が好き勝手言ってるだけまさにこの2人のカプヲタと同じ
0807名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/13(土) 11:58:45.98
撮られている人が大河前に結婚かと書かれても結婚はしなかっただから書かれててもしなかったねと言われたら形式が必要ない人達だからと謎の反論
0808名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/13(土) 12:01:48.58
撮られたことないけどこれからはカプオタに形式が必要ないって言っとけゃいいよ
0811名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/13(土) 13:37:45.39
他のジャニは撮られて1年半から2年くらいで結婚してたっけ
大河前にするなら本命と年内には撮られてお知らせしてくれるよね
0813名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/13(土) 15:50:17.30
>>810
99.9の映画いつなんだろ
0815名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/13(土) 17:53:34.71
本命と撮られて欲しいけど
他の例見ても一発目で事務所のOKコメント出るとは考えにくいな
クランクイン前に結婚ならもうギリギリな感じ
0817名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/13(土) 18:32:55.23
別に結婚しちゃいけない訳じゃない
0818名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/13(土) 19:06:22.84
素直におめでとうって感じかな。
0819名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/13(土) 19:43:52.22
>>816
申し上げることはございませんとかの結婚宣言的コメントとは違うよね
まぁでも完全否定されてなければ大丈夫なのかもね
0821名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/13(土) 21:49:40.25

仲良しの小栗夫妻がホワイトデー婚だから、真央潤はバレンタインデー婚あるかもね!「じゃあ私たちはバレンタインデー婚ね!」みたいな!笑
0829名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/14(日) 12:17:33.71
まずはツーショw
0833名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/14(日) 13:02:34.94
ファンのことを考えれば仕方ない側面はあるが可哀想
0834名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/14(日) 13:22:56.68
可哀想なのは人生かけて妄想した挙句別の相手とゴールインされるカプヲタねw
妄想と現実の区別ついてないうえに長期間の末だからキツイねw
妄想の自覚があればそこまで傷を負わないのにこいつらは無理だねw
0836名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/14(日) 13:41:13.94
有村架純ちゃんの恋愛観

気持ちが乱れるような恋愛はしたくない。
平和がいい。
穏やかな空気感のある人。
0838名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/14(日) 14:27:47.33
井上に比べれば有村のほうがずっと怪しいけど撮られてないからまだ何とも言えない
可能性が残ってるのは有村
井上の可能性はとうに消滅してる
0839名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/14(日) 14:39:10.14
なにが怪しいのか分かりませんけど頭ん中が誰と誰が怪しいしかないのは虚しいね
0842名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/14(日) 17:01:38.70
まおじゅん^_^
0846名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/14(日) 19:27:22.23
綾瀬はるかじゃないの?
0848名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/14(日) 20:26:43.07
どのマスコミも全く掴めてないみたいだね
でもそれじゃ悔しいからとりあえず都市伝説の井上さんで作文しとけって感じでしょ
0852名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/14(日) 22:50:48.24
綾瀬はいつもめっちゃ忙しそうだし昨年まで寝る間もなかった松本とは無理でしょ
根拠あるのか知らないけど張り込みも凄そう
0853名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/14(日) 23:07:09.75
松本潤、大河も決まりいよいよ井上真央と結婚か後輩への示しをみせたいジャニーズの思惑
https://www.excite.co.jp/news/article/Cyzo_267073/
「長らく噂されていた井上真央と、ついにゴールインするという情報が
テレビ関係者の間で広まっています。井上は20年あたりから仕事をセーブし始めていて、
めっきりとテレビで姿を見せなくなりましたが、
これも松本との結婚に向けた準備だと言われている」(民放関係者談)
0855名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/14(日) 23:21:59.97
何日も前の記事出してきて何なのよw
井上最近映画公開したし今年ドラマに映画もあって忙しくない?
ずーっと待ってればいいけど次はどんな言い訳するの
0856名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/14(日) 23:29:49.06
真央潤なら日本中祝福するでしょ
0858名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/15(月) 02:03:21.79
つくしと道明寺のリアル結婚とか夢があるわ
0860名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/15(月) 07:14:35.53
はいバレンタイン終了〜w
何もなくどんどん時間だけが過ぎていくね〜ww
虚しいだけなんだからいついつ結婚するとか言うのやめればいいのにw
バカだね〜ww
0861名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/15(月) 07:20:04.60
>>859
いい加減気持ち悪いよプライベートにまで口出してファンじゃなくアンチと変わんないよ
0863名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/15(月) 08:14:03.96
花だんカプヲタの好む記事貼りや交際断定はいつも完全スルーだけどそれはいいの?
可能性ゼロな花だん推しこそ撲滅しては?
0865名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/15(月) 09:03:56.26
>>847
モデルとか一般のもありえるよね
0866名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/15(月) 09:05:29.33
ついにゴールインきたああああああああ
0869名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/15(月) 10:41:52.83
撮られた事もない噂レベルの女関係暴露はただのアンチだね
0870名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/15(月) 10:44:52.88
噂だけで撮られた事もないからガセだよってのがこのスレで言ってるのに他の噂レベルの女性はokてよく分かんないな
0873名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/15(月) 11:55:54.98
世間的にはそろそろ結婚させてあげればいいのにっていう空気
0874名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/15(月) 12:06:52.66
ひゃくねーん先もー愛を誓うよ君は僕のすべてさー
0875名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/15(月) 15:33:29.71
>>870
井上はその噂だけの状態とマークされてる時間が相当長いのに撮られてない
そして事務所があれだけハッキリ否定してるから確実にあり得ないんだよ
何度も言わないとわからないの?
4ヶ月間8人体制でも撮られない井上とまだ撮られたことないだけで可能性が潰れてない人は別なんだよ
カプヲタ脳ってほんと認知症みたいに都合悪いことが消えていくよね
0879名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/15(月) 20:37:59.97
世の中みんなが賛成してる
0880名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/16(火) 07:42:47.14
長文で反論してる人て文章理解出来ない人かな?カプヲタと噂のみを書く人を否定してる人に必死で噛み付いてるけど
0881名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/16(火) 07:47:26.89
井上と文春砲の女だけは許さない他はいいよって事だよ分かれよどっちも都合のいい妄想の世界で生きてるんだから
0882名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/16(火) 09:48:15.00
真央潤(∩´∀`)∩
0883名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/16(火) 09:57:29.67
可能性ない人とある人の違いでしょ
可能性ないのに願望やら期待やらで妄想楽しまれたり叩きネタにされれば嫌がらせ
0884名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/16(火) 12:06:43.72
ファンにも祝福してもらえるのでは
0886名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/16(火) 12:38:27.41
誰ともないね
慎重派
だから文春砲はガセじゃないかと
0888名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/16(火) 14:28:34.34
>>881
ここ井上ガセスレなんだけど?
少しは趣旨を理解しようねw
妄想妄想言うなら爆サイに突撃してきたらいいのに
住人だから無理かw
0889名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/16(火) 15:07:29.42
事務所に完全否定されてない人の名前をちょっと挙げたくらいで妄想とか
一々カリカリしてる人は噂板なんかに何しに来てるんだろう
0890名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/16(火) 16:51:16.23
週刊誌全般だって結婚間近、破局、元々つきあってないってコロコロ意見変え占いまで出して妄想し放題
文春には井上同様証拠ないけど20代モデル出身女優って書かれたのが最新?
それは良いの?しかも有料で妄想
0892名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/16(火) 18:54:38.50
事務所がokしなくても結婚する
0893名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/17(水) 01:17:55.67
いろいろ言われるのは覚悟で結婚すればいいじゃない
0894名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/17(水) 03:31:50.61
松潤はタイミングを考えてると思うよ
0895名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/17(水) 04:17:28.22
早いとこ幸せになっていただきたいというのが
多くの人達の思いだと思います。
0896名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/17(水) 10:38:43.73
いつまでも追いかけ回されて可哀想 。結婚させてあげて欲しい
0897名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/17(水) 10:59:30.39
ファンからしたらもうそろそろ結婚してほしい
0898名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/17(水) 12:29:50.95
タイミングきたー
0899名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/17(水) 12:53:58.13
結婚発表
0900名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/17(水) 12:58:12.01
アイドルだからって30過ぎて自由に結婚もできないなんて酷い人権侵害。
0902名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/17(水) 14:28:18.84
もう結婚と言う事実は変えられないなら
0904名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/17(水) 15:37:25.78
ヒロインくるかなー
0905名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/17(水) 17:03:56.45
今後の事を考えて今は我慢の時。
0908名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/17(水) 17:20:09.13
将来が思い描いてたのと違うんだろうね
0912名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/17(水) 19:40:48.39
結婚するとしても間隔空けないといけないだろうし可哀想
0915名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/17(水) 23:23:07.73
支えてくれる人はいたほうがいいと思うけど
0917名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/18(木) 00:33:02.22
そろそろ落ち着きたいのかなと 雰囲気は出てる
0918名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/18(木) 00:43:57.10
花男の道明寺とつくしが、現実でも結ばれる
0919名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/18(木) 01:31:42.96
交際歴長い今も出しゃばったり、ネタ売ることもしないから、真面目に交際してる
0921名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/18(木) 09:45:22.40
真央ちゃんヒロイン&#128562;
0922名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/18(木) 09:46:41.37
ヒロインこなくてもカプヲタもここも解散してくれ
0924名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/18(木) 10:24:32.35
ツーショがあるようなガチの相手との報道ならまだいいけど作文宣伝妄想いらない
名前も並べられたくないからカプヲタが妄想出来ないくらいの現実早く来てほしい
0925名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/18(木) 10:37:24.22
ドラマが現実になる
0926名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/18(木) 10:41:10.16
まだ続いてるし、結婚も視野に入れてるから『なにも言えません』
0927名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/18(木) 10:45:16.69
まおじゅん花男婚待ってるよー(^^♪
0928名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/18(木) 11:36:15.70
真央潤
0929名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/18(木) 12:27:56.53
2ショまだか
0932名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/18(木) 14:43:16.82
結婚はメリットの方が大きいと思う
0933名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/18(木) 17:29:30.86
最初から当たりが入ってないクジで当たりを期待してハズレを永遠に引き続けるバツゲームw
人生かけてのバツゲーを自ら決行w
0934名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/18(木) 18:16:11.11
松本さんとの結婚の質問に対して
プライベートのことなのでお答えを差し控えさせていただきます
と事務所が返答
0935名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/18(木) 19:01:55.74
ジャニーズはスルーしたり友人ですと曖昧にもできたのに生田と3人で食事しただけで交際の事実はありません
カプヲタが騒ぐことで松本の邪魔になるので迷惑かけないで欲しい
0937名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/18(木) 19:18:51.43
>>934
移籍直後に即否定してるじゃん
最近は一般人でもプライバシーにうるさいんだから週刊誌なんかスルーして当然
まして一度答えてるんだから何度も親切に答える必要ないだろ
0938名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/18(木) 19:35:19.35
早くさせてあげて! 一途で素晴らしいじゃん
0939名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/18(木) 22:25:10.57
ファンも公認
0940名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/18(木) 22:28:54.46
いい年なんだから自由にさせてやんなよ
0942名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 00:41:18.77
本当は付き合ってないとわかってるからどっちなんだよと書き込んで
さも可能性が残ってるような方向へ誘導してるのがバレバレ
カプヲタなんて無力無力w
0944名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 01:53:16.35
結婚しても変わらず二人とも応援します
0945名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 02:48:10.17
>>943
基地害のカプヲタなんてゾンビだから消そうと思ってないよw
そのうちどっちかが結婚して散りゆく運命だから楽しみに待ってるのさw
0949名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 07:58:22.72
カプヲタはそうなのか?呪縛妄想虚しいね
たった一作品に縛られ夢見続けるってw
普通は今でさえ松本見ても井上もつくしも出てこないし花男も忘れてるよ
似合ってさえいないもん
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 10:56:49.21
芸能界を代表するカップルになるよね
0953名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 11:16:45.71
早く2ゴールインが見たいな〜
0954名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 14:26:44.57
仕事も頑張りながらずっと待ってるんだ
0955名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 15:23:53.65
真央潤幸せになってほしい!
0956名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 18:10:50.32
花男婚
0957名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 19:05:07.07
\(^^)/
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 19:08:52.80
きちんと発表してよ
0959名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 19:47:48.01
好感度は下がらないと思うからさせてあげたら良いのにな
0960名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 21:39:49.19
頑張れ真央潤
0961名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 21:40:58.42
結婚したほうが親も安心だよね。痛いおじさんにならないで欲しいな
0962名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 23:52:22.20
花だんは長かったし…結婚かーでも、応援したい!
0964名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 11:14:04.85
ファンも認めてるから、結婚しても影響無いんじゃな
0966名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 12:14:15.33
潤真央
0970名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 14:50:03.44
ゴールインが見たいな
0971名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 14:57:16.58
堂々と付き合って結婚しちゃえばいいと思う
0973名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 19:28:19.79
花男ファンは二人のハッピーエンド祝える
0975名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 19:33:25.67
代表作で出会って長年付き合って結婚ってすごく素敵だしお互い好感度もあがる
0977名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 21:21:13.66
真央潤2ショ\(^o^)/
0978名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/21(日) 00:22:49.30
嵐で結婚の可能性がありそうなのは松潤
0979名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/21(日) 00:30:08.42
2人ならやっかむ人もいないと思う(*^^*)
0982名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/21(日) 09:45:59.72
>>978
次は2ショ撮られた櫻井w
0983名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/21(日) 12:46:36.18
頑張れ真央潤(^^♪
0984名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/21(日) 14:17:40.12
爆サイもそうだけど二人を好きだからと言って付き合ってる妄想して自分が楽しみたいだけだよね
早く現実突き付けられるといいのに
0985名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/21(日) 16:17:27.81
婚約発表くらいはするんじゃない
0986名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/21(日) 16:18:53.70
ナマモノ萌えって本当は隠れるのが暗黙のルールなのに
こいつら表で好き放題やってきたからいづれ特大ブーメランが突き刺さる
調子こいてきた報いだ
しかも妄想と現実の区別がついてない
最低最悪な連中
0987名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/21(日) 17:56:16.78
次、誰?
0988名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/21(日) 19:16:17.02
リアル花男のようで一途な恋をしている2人が素敵です
0991名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/21(日) 21:42:47.10
早く結婚してほしいな〜
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 80日 0時間 55分 40秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況