X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント275KB
B'z 稲葉浩志 噂★94
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/26(木) 22:40:13.09
>>950
おやすみなさいありがとう
0953名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/26(木) 22:41:19.84
稲葉さん大好きごめんなさい、ずっとB'zファンです、おやすみなさい。
0954名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/26(木) 22:48:16.49
中学から稲葉さんにのヤンキーにストーカーされていじめもあったからB'zに逃げた!
もう聴きません、
頼って依存してごめんなさい!
0956名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/26(木) 22:48:58.15
>>942
( ^∀^)こええええええええええええ
0957名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/26(木) 22:50:14.77
稲葉くんの嫉妬?ヤキモチやばいね
キモイよあれは…
60のジジイがヤキモチとか
マジないわ
0963名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/26(木) 23:06:32.29
>>961
テメーがヅルッパゲだからといって
女の髪鷲掴みDV( ^∀^)ヤメロks
0966名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/26(木) 23:10:16.41
>>959
( ^∀^)キミ、センスあるね
0968名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/26(木) 23:22:12.05
>>965
( ^∀^)キチガイ
0970名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/27(金) 07:23:00.97
>>930
そんなもんなんだね
0971名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/27(金) 07:50:23.23
>>927
タトゥーという曲まで出してる

歌詞が哀れなアンドロイド・・・
くどき上手のチープなレプリカント
ハートの萎えた男は要らない Get out!
チャンスをあげるわ
熱い 儀式



何か感じる人いる?


過去の日本の歌詞に重なる人いる?
0973名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/27(金) 09:06:34.26
>>971
レプリカ いnじゃん( ^∀^)容姿がいいだけ中身空っぽ
深キョンもやな
0974名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/27(金) 09:19:52.75
ヤツがいないと清々しい( ^∀^)そのまま消えてくれ
0975名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/27(金) 09:33:02.04
やつって誰?
0976名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/27(金) 11:02:31.09
数字の8は末広がりで縁起がいい数字なんだけど

逆に八方ふさがりと八戒という言葉があって

良い意味と悪い意味が同時になるという事



10も 中森明菜の曲 10戒という曲


だから8と10は何か起こったのかもね
0978名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/27(金) 11:43:04.92
8は7heの次の数字だから
1994年  7thのライブ 7でしょ

1995年  BUZZ  8でしょ
0982名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/27(金) 12:37:48.18
>>981
直訳だと生きているだよね

絆は生きている
みたいなイメージだった
0983名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/27(金) 12:56:33.67
なんでY子なんだろうな
私でも良かったのに…
やっぱりなんか悔しいな
何が違うんだろう
ライブの2人みてショックだったし
ツインレイなんて信じないなら
私に紹介してほしい
0987名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/27(金) 13:09:01.54
20周年の稲葉がえらいかっこ良かったのは自分と幹の曲をウキウキで書いてたからか
ヲタ全員あのノロケ曲を聴かされてたわけだなwケッw
0988名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/27(金) 13:09:46.49
>>983
ちょっw
どうしたの?
ゆうちゃんのお友達??
0990名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/27(金) 13:16:20.87
>>989
なんかあったの?
0992名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/27(金) 13:49:55.85
>>990
ゆうこは私に何も話さないけどなんかずるいなーってふと嫉妬心が出てくる…

群れる子じゃないから
上位グループに入るのを断って嫌味言わるても気にせずで
それでも男子にはモテモテで色々不公平だなと
0994名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/27(金) 13:55:46.52
>>992
好きな男の子取られた事あるの?
0995名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/27(金) 14:01:47.08
見えないチカラ
0996名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/27(金) 14:02:45.32
イチブトゼンブ
0997名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/27(金) 14:04:12.52
紅茶を飲みながらってさー
まさかまさかのKUSMI TEAの事だろうか?
違うかなぁ SNSに載せた時期と作られた時期が
重なるんだけどw
0998名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/27(金) 14:05:48.27
有頂天
1000名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/27(金) 14:07:22.19
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 9時間 4分 25秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況