X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント271KB
福山雅治 雑談スレ vol.1047 ★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 23:30:47.76
>>944
福山が2度も「精神を病んで(by桑田佳祐)」休業したことを知らない世代のファンを獲得できて
福山もチーム福山ガッツポーズやん
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 23:34:42.87
今年亡くなられた

竹内結子さんの旦那様が…

吹石一恵さんの弟さんと

奈良の智弁学園高等学校で
同学年であった事…

この偶然性の謎が…

どうしても
解けないんですよね?…

東京に暮らす人間にとっては
奈良は…
遥か遠い所…

それが…
どちらも
渋谷という町で… の偶然性。

小さな子供を抱えて…

自殺だなんて?
そんな道は
絶対に選びませんよね?…

何が
あったんでしょうね?…
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 23:41:12.19
>>951
あなたが知っている人間ではないです
不当な決めつけ荒らし行為はやめましょう
あなたの決めつけが度を越えています

見合いしたことないし…
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 23:43:50.23
ライブとかでもラジオは続けていたけど音楽活動休止してたこといってたよね
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 23:44:46.20
>>952
福山が2度も
「精神を病んで(by桑田佳祐)」
休業したことを知らない世代


あなた…
無意識に書いてる?…


福山が!?

精神を病んで2度も休業?…??…


イジメ倒している自覚すらない方々
でしょうから!
無理もないか?…

あなたの行動全てが!
福山にとっては
イジメ、イヤガラセ
である事を!!

私は知っていますよ?
!!!


そして
福山が
そのような
酷い環境を強いられている事など!


一般人は誰も知りませんよ!!=3

警察には
伝えているけれど!!

子供がいたなら
私は騒いでいない!!
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 23:53:36.73
>>955

あなた
一度聞いてみたかったんだけど?…

東京のお嬢様大学に通われていた
福山と同世代の方…?

お名前なんていったかしら?…
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 00:08:40.43
(*ΦωΦ)DL出来た
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 00:37:37.19
ましゃ

おやすみ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 01:56:33.79
>>960
私も今日購入しよう(・∀・)ノ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 05:48:11.75
おはよ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 06:13:43.90
おはよう♪ましゃ
アルバムにオリジナル「金」テープが入っているから初めて手に入れた人がたくさんいるのかしら?
そうだ!
私は「銀」テープも5つ持っていますよ〜
「カワリバンコハンブンコ」中〜♪
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 06:27:09.01
>>965
金玉 ガハハハ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 06:35:25.70
キモチワルイ!

いちいち下ネタツッコミ

いらない!!
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 06:49:17.81
事実拡散すると…

近所の
オレオレ組織一家の娘、息子が
ウルサイ!


『人苦しめ小遣い稼ぎしよう!』

か!?

その腐った精神
何とかしろ!!


モテないゲソ。
モテないデブスさん。
美人だが性格ブスの為モテない
仕事も三流止まり。

そんな人間の
シモベ
のくせに!!


だいたい!
子供は
金稼げるようになってから大口叩けよ!

知能だって
大人に敵わないくせして
大人見下すような
生意気な口きいて!?


頭のいい子は
自分の立ち位置理解しているから!

わきまえ、
失礼な言葉は目上の人間には
吐かない!

どうしてこう!?
しょうもないのが集まった??


オレオレの子は…
いったい何人いるんだ?

犯罪被害者がいるって
気付いた時点で
ストレス与えないよう
気遣うだろ?ふつう??
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 06:56:04.67
正直…
美人とも思っていなかったけど?

本人やる気なんだから?

一定評価感じて生きてる人なの?

業界内じゃ…

デカイブーツだの
ロバ顔だの
よく出て来れるな?…
神経図太い!だの

聞こえてきていたようですが?…


まだ出てくるのね?…

ブラック援護は…
続くのか?…
ゲッソリ………
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 07:09:01.13
桑田佳祐さんが

「釣り』を
最近趣味にしている

と… 話されていたので…

気を付けないと?…
もう禁漁期に入っているのに?

この
『業界の闇』
『業界荒らし』
について
解明する事を禁止された
という話を…

昔聞いたような?…

それで事件解明を諦める被害者
っていうのも問題ですが…

事件解明を妨害って?
どなただったんでしょうね?

ブラックだわぁ?
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 07:14:37.80
さっすが
フジテレビ!

「長いブーツが届くのが楽しみ!!」
と… 

愛来っていう子が… 生なの?…
というか…えっ?誰?

本当に!

容疑者すり替える気だな?…

ブラック組織!!!!!
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 07:20:00.98
あぁァァァァ!!!



三浦春馬君が!

可哀相過ぎる!!!!



次の犠牲者出るんじゃないか?…

この流れ!

悪党達は皆、理解したフリして
裏では
手を回して!!

シッカリ今回もだった!!



私が罠に嵌まり
逮捕されるか?

○山ころされるか?…


皆さん
見ていて下さいね!!
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 07:25:53.79
ヤクザと…

裏取り引きするテレビ局って…

どこのテレビ局…
でしたっけ?…


皆所属の方々は
理解しているから

この反応

なんですよね?


まぁメディア全般的に
在日が
仕切っている世界

だそうですけれど!
日本人が関わると
イジメられるワケだ?…
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 07:46:28.36
ハッキング被害者が…

業界ストーカー被害の時点で
二流ミュージシャンに
罪のなすりつけされ
不愉快極まりないのに!

そのまま放置……
二流がテレビに出てくる始末!

黒田っていうのが容疑者だったような?
大物の息子?
と噂され未だに正体わからず!

それから
次々
侵入被害が酷くなった!

どれも
有り得ない被害ばかり!

有り得ないから
警察へ届けても…

一般人感覚の警察官が
理解も出来ず!

「一応上に上げておきます」
とはなるものの

上の人間が
理解出来るか?って問題が…


酷い世界だよ!

福山まで
被害が広がったのでは!?
という事態でも

上の人間は
他人事…
楽しそう?
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 07:49:46.14
あら…

めざましテレビの

福山アルバム紹介
短くなかった?…
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 07:58:36.88
車内吊り広告隣同士半分こなう

女性自身(表紙木村拓哉)「眞子さま義母佳代さんと勝ち取った一時金1億4000万円と帝国ホテル500万円披露宴」

週刊女性(表紙福山雅治)「眞子さま絶句小室圭結婚辞退のXデー」

眞子さまどっち?
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 08:22:38.89
はよ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 08:48:14.10
おはようございます(*ΦωΦ)
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 09:01:05.90
今日配信買いました!
インタビューも見たよ。
やっぱり福山さん男前だなあ。
私の好み!
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 09:48:01.59
私も配信買った
ライブ配信までに聴き込まないとね♪
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 10:05:37.78
絶対ゴーストじゃないよね。
福山さんのテイストだしね
全体的に。
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 10:06:21.46
猫ちゃんおはようございます☆
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 10:34:36.80
心音♪いいね
新しい恋してるね!
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 10:48:24.15
新しい恋かぁ

いいね♪

福山若い!
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 11:04:12.80
若いね福山さん
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 11:16:01.13
一位争奪戦だねぇ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 11:25:32.52
がんばれー福山さん☆
プラベも
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 11:52:29.41
福山さんには若くて可愛い子が
似合う。
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 12:08:47.61
>>991
誰が発売日決めるの
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 13:26:22.09
まだ1曲目しか聴いてないけど
30周年に相応しいアルバムだね

おめでとう
ましゃ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 14:47:18.99
福山さんどうしてるかなあ?
ご機嫌かなあ?
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 15:13:13.81
福山さん誰よりも大好き。
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 15:46:26.45
LOVE
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 22時間 44分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況