X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント194KB
【DPの噂・雑談スレ★リーダーヲタ優先】PART379
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/13(日) 00:02:28.49
_人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
>  ここはイサヲタのすくつ!     <
> 春!夏!秋!冬!晴!雨!風!雪!  <
> 全天候対応のイサスレ!想像の上いく!<
>  ウェルカム!           <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^YY^Y^Y^Y^Y^Y^YY^Y^Y^Y^Y^Y ̄
イサヲタ専用DPの噂・雑談スレです
好きなDP曲やISSAソロ曲の話もしましょう!
あくまでも噂スレですので嘘を嘘とry

☆荒らしはスルーで☆まったり楽しくいきましょう☆
■次スレは>960後に宣言して立てること■

ISSA下げ禁止 ブスの僻みも禁止(鏡見てこいっ)
DP曲ソロ曲に興味ないひと出入り禁止
sage進行
J話禁止
DP下げ他アー下げ禁止
荒らしはスルー 反応したらあなたも荒らし!
ファンのSNSヲチは該当スレで
_人人人人人人人人_
> ISSA下げ禁止 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄

荒らしはスルー 反応したらあなたも荒らし!

_人人人人人人人人_
> ISSA下げ禁止 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄

前スレ
●【DPの噂・雑談スレ★リーダーヲタ優先】PART374
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1593317914/

●【DPの噂・雑談スレ★リーダーヲタ優先】PART375
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1594009940/

●【DPの噂・雑談スレ★リーダーヲタ優先】PART376
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1595258340/

【DPの噂・雑談スレ★リーダーヲタ優先】PART377
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1595680574/

【DPの噂・雑談スレ★リーダーヲタ優先】PART378
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1596542547/
0513名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/22(火) 16:14:35.33
きみのスタッフ感謝アピールが凄いと、やっぱり暴力の件は事実だと思う。
ニュースになる前はこんなに感謝アピールしてなかった
0515名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/22(火) 17:11:05.99
なんの根拠もなけどスタッフに暴力振るうメンバーなんていないと思うのよ
イサヲタなら見てればわかると思うのよ
0521名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/22(火) 20:10:45.83
いっちゃんいるのに誰もこない
ほんとのイサヲタなんてあたしひとりだけだったんだ…
あとはみんないっちゃんのちんこの勃起の角度にしか興味がないやつばっかし!
0528名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/22(火) 20:46:38.50
いっちゃんの平常時はそうでもないのよ
昔のナイナイのラジオで言ってたじゃん
実際大きさは関係ないよね
0533名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/23(水) 00:11:12.83
ISSA顔より先に髪の毛見ちゃう
0543名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/23(水) 10:47:16.20
乗っ取られたといつまでもいつまでも執着してる構ってちゃんのせいで
イサヲタのスルースキルがあがってなにより
0557名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/23(水) 18:11:56.15
スルーされてるのに二回も書き込むのもどうなのかと
キミはカッコよくなったよりもカッコつけてるなの方が上回るけど
別にカッコつけてても嫌な気持ちにはならないわw
0560名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/23(水) 18:20:26.82
>>559
いないよ
みんな自己主張強め
でもcdtvのトモはもっとクランプガシガシすればよかったのにとは思った
見せ場だったのに
0562名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/23(水) 18:26:02.62
>>559
KIMIは内弁慶でパリピ推しなのに全然目立たない
歯茎さんは見た目が韓流ヲタに受けてるらしいが大人しすぎる
0567名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/23(水) 19:25:52.86
そうだよね
ザコメンどもいつまでいっちゃんにおんぶに抱っこなのよ
さっさとソロになってねいっちゃん
0569名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/23(水) 19:43:24.68
>>568
あそこはISSA以外興味ないからメンバー下げばかりだよ
って向こうに書き込むまでがパターン
飽き飽きする
0573名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/23(水) 20:11:22.35
他メンは嫁や実家が金持ちだったりコレオでやってけるのがほとんどだし、遠慮なくソロになればいいのにね茶室に住んでさ
0574名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/23(水) 20:15:34.04
>>573
それで生き残れるのヨリくらいな気がするけどISSAへの対抗心でヲタがいきりたってる感は拭えない
ケンゾーは裏方でなんとかなりそう
その他は…
0576名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/23(水) 20:30:58.09
>>574
嫁が金持ち→U-YEAH、DAICHI
実家が金持ち→YORI
ダンス、コレオ実績→TOMO、KENZO
ISSAの付き人→KIMI

なんだ全員安泰じゃん
0582名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/23(水) 21:00:46.59
>>575
何を思ってなんにもしてないと思うの?
ISSA一人でここまで復活できないしメンバーも同じ
いい加減そういうこというのやめたら
0584名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/23(水) 21:06:40.42
DA PUMP3人になったらいいと思う
いっちゃんとKENZOとDAICHI
ダンスがありえないくらいすごくなって他の追随を許さない唯一無二のグループになれると思う
いっちゃんは全部は踊らなくて、ここぞってところで3人揃ってばっちし踊るスタイルで
0585名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/23(水) 21:07:07.30
ここのBBAって霊と同じくらいにDA PUMPにとって邪魔でしかない
グッズコンプするのは他メンヲタばっかり
イサヲタはお金はたいして落とさないくせに文句が多いね
0590名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/23(水) 21:20:19.58
新規イサヲタだけどなんだかんだでそのくらいいってる
こないだ計算したのw
遠征費は入れてない
0592名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/23(水) 21:23:53.60
TVにたくさん出るようになったからテレビとブルーレイを買い替えてスマホも新調
チケットやグッズ、CD以外で30万
0594名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/23(水) 21:29:45.58
あなわた見っけw
TV録画に興味なかったのにDA PUMPきっかけでBDレコーダー買ってTV大好き人間になっちゃったわよ
Mステ出るといいな
0597名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/23(水) 21:44:54.90
>>592
似てる!Blu-rayとスマホとパソコン新調。スマホはAndroidインスタライブ保存用とiPhone2台
チケット、グッズ、遠征代、聖地巡礼食事代、毎回CD数十枚。計算するの怖いな。イサヲタはグッズ単価高いのが辛い
0598名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/23(水) 21:48:13.76
>>596
外付HDDってコピーワンス?直接テレビから保存してる?
DVDとBlu-ray2台使ってるのをDVD捨てて外付HDD追加しようか迷ってる
0600名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/23(水) 21:54:48.92
>>598
外付けHDDはめっちゃ便利よ
思い立ったらリモコンひとつですぐ見れる
「移動」だからコピー回数にカウントされない
もちろんHDDが壊れた予備でBlu-rayにも残してるし
WOWOWやBSスカパーの1コピーものはダブルで録画してる
0602名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/23(水) 22:00:02.31
抜け道はあるのかしれないけど
レコーダーも外付けHDDも基本壊れたらアウト買い替えたらリセット
だからBlu-rayメディアにも残さないとこわい
0605名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/23(水) 22:06:46.30
何か外してパソコンで操作するといいと多分狼の人だと思うけど教えてもらったのにどっかいっちゃった
バカでごめん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況