X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント212KB
星野源の噂482
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 10:12:28.74
>>1乙!

☆星野源ANN 毎週火曜日 25時〜(現在収録放送中・次回7/7
☆TBSドラマ「MIU404」毎週金曜日 22時〜
☆季刊連載 月刊ダ・ヴィンチ「いのちの車窓から」(次回9月号8/6発売予定
☆映画「罪の声」秋公開決定
★再放送中/TBS「逃げるは恥だが役に立つ」特別編(放送日時は公式サイトで


○7月
6日(月)【雑】AERA 2020年7月13日号 発売(ふたりきりで話そう掲載(塚原あゆ子監督
12日(日)【配L】Gen Hoshino’s 10th Anniversary Concert “Gratitude” 19:30〜15日(水)23:59
13日(月)【雑】AERA 2020年7月20日号 発売(ふたりきりで話そう掲載(塚原あゆ子監督
22日(水)【TV】WOWOW ウーマンリブvol.10「ウーマンリブ先生」21:30〜

○8月放送予定
【TV】WOWOW ウーマンリブvol.8「轟天VS港カヲル」〜ドラゴンロック!女たちよ、俺を愛してきれいになあれ〜

○10月
21日(水)【CD】Gen Hoshino Singles Box “GRATITUDE” 発売
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 14:25:31.59
米津の歌だけ聞きたい
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 16:24:59.51
伊吹にはそんなに重い過去はないっていうようなこと野木さんが言ってるのどっかで読んだような気がするんだけどそんなのあったっけ?なかったっけ?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 17:48:18.68
源さんバナナマンとだと本当に楽しそうだよね
カッコつけてないしいいわ
MCによって態度が違いすぎるのが気になるが正直だからしょうがないか
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 19:36:02.22
前回は金テ付きってのと源さんの他にもグッズ販売があって重なったから鯖落ちたんじゃなかったっけ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 20:16:09.44
まずは源さんのアルバム全部聴いて覚えてこのスレも全部読んでからレスしてほしいよね
映画もドラマも全部見てからね
このスレでレスできるのはそれが条件だよね
なめんな
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 20:33:41.02
タオルの質が良ければ買いたい
多少高くてもいいから質の良いタオル希望
アーグッズのタオルはよろしくないのが多い
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 21:18:48.68
知らなかった!

毎週、「MIU404」の各話に関するクイズを出題します。応募は放送終了後30分間限定です。

クイズの答えは、番組をご覧いただければ必ず分かる内容です。
正解者の中から抽選で番組オリジナルミニステンレスボトルをプレゼント!
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 21:48:46.74
ほんとsugarってなんの意味があるの
源さんに関わるものならなんでもいいんか
あの女たちに媚び売って
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 22:55:26.89
星野源演技上手いのに顔の表情が変わらないねと
娘がうるさい
バラエティで笑ったり表情豊かな源さん観てるせいかな
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 23:07:33.84
『MIU404』×『アンナチュラル』の夢のコラボが実現! 両作のプロデュースを務めている新井順子プロデューサーは、「『MIU404』と『アンナチュラル』の世界はつながっていて、どこかでミコト(『アンナチュラル』の主人公)も生きていると思っている」と話している。ますます目が離せない第3話の放送は、7月10日(金)よる10時から。
ぜひ、楽しみにしていただきたい。
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 00:28:27.64
予告で伊吹が桔梗さんに好きみたいって
言ってる時に志摩の顔が険しかったけど好きなの?
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 06:12:08.79
>>303
恋愛感情より忠誠心じゃない?
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 08:11:07.34
【今すぐ逃げて!】
熊本県の球磨川ではすでに氾濫が発生していますが今ままだダムが機能している状態です

この後8時30分から上流のダムから“緊急放流”と呼ばれる大量の放流が行われて水位が急激に上がります

まだ逃げてない人は今すぐ逃げること!
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 11:16:30.84
大体よくある匂わせ炎上批判みたいな文字つけてるやつだろ
片っ端からブロックでスパム報告してるわ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 12:22:18.26
このあと、午後2時からは
逃げ恥ムズキュン特別編 8話&9話の放送です!!
未公開カットたっぷりSPなので
ぜひリアルタイムでお楽しみ下さい


#逃げ恥 #tbs #新垣結衣 #星野源
#8話はよーく聴いてね
#恋ダンスは9話だけ #ムフフ
#運命が覆った瞬間です
#これはいつかのオフショット
#もちくま
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 13:08:45.99
アップになるとアバタが目立つからじゃ
コウノドリの時はライトで修正してもらってたのにねえ
でも隠さずの方が潔い
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 13:09:54.59
恋ダンスは9話だけってことはぶっ通しでやるってことだろうから1話ずつ放送の地域分けるの難しくてただの再放送なのかな
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 13:18:05.70
初見の人はただの再放送でも気付かず楽しんでるみたいだけど円盤買うほどのファンの人はショックだろうな
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 13:26:14.30
Pと編成がなるべく同じ時間に流れるようにって動いたみたいなのにこの対応しかできない地方って終わってる
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 16:04:35.74
シンガポールで過去最悪級となるデング熱の感染拡大が起きている(CNN)

新型コロナウイルスの被害も大きいシンガポールの国家環境庁(NEA)は4日までに蚊が媒介するデング熱の感染症も今年激増し過去最悪の水準に達する恐れがあると警告した

年初以降に判明した症例は1万4000件以上で通年では2013年に記録した過去最高の2万2170件を超す勢いとなっている
これまで16人が死亡し早くも13年の倍となった
先週だけでも週間単位としては過去最高の1468件を記録し1000件超は3週連続ともなった


とりあえず蚊に気をつけましょう
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 16:31:23.91
レギュラーシークレットゲストって誰だろ?
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 16:51:40.08
クロームキャストを会社の人にもらったので来週のライブ大画面で見れる
ZAIKOってよくわからないけどスマホから飛ばせば大丈夫だよね
キャパ足りなくで画面フリーズとかするかな
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 18:14:25.20
1話で車が大破する事故を起こしてもピンピンしてる二人
おまけに車にぶつけられても「イテェ」と言って追いかける伊吹
凶悪犯を易々と取り押さえる志摩
でも2話ではおじちゃんとおばちゃんを振り払えない二人w
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 18:40:09.08
24時間当番勤務したら次の当番は4日後だから結構時間経過はしてるんだよねこのドラマ
1話から2話までどの位の時間経ったかはわからんけど
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 19:01:59.77
1話は源さんの叫ぶシーン多くてちょっと演技力微妙だったけど2話は演技違和感なかったから内容に集中できて面白かった
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 19:48:24.28
恋つづの健も最初なんであの口調って言われてたけどキャラ付けしてんのかなと思った
ゲスト演者はその必要ないけど主演だと色々あるよね
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 20:17:42.18
そういう意味ではしのりんの設定と若干被るね
あの時もさんざん棒だと言われたけど自分はそうは思わなかったなー
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 20:33:13.93
佐藤健って声高めなんだよな 天堂やってた時にトーン落としてたから
台詞がこもって聞こえた

へこんだゴミ箱は俺キックボクシング頑張ってるアピールなの?
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 20:51:31.61
MIUも主役2人がもう少し若い時にスタートしてたら続編もあるかなと
若くは見えるけど来年再来年にはどっちも40歳オーバー
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 21:14:45.70
生瀬さんと麻生さんは時効警察 麻生さんは声が良い 剛は変に声色変えて来てるのが気になる

源さん志摩見る度タイコの行くぜタカが頭の中コダマしちゃって
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 21:17:44.46
第2話リピしてた
初見より2回目の方がジンとしたな
時々なんでそんな表情するのかが後々判るんだろうなという楽しみも増えた
しかしロッカーの前に立ってる志摩ビジュ好きだわー
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 21:29:20.63
>>522
え?そんな?って思ったけどそう言えばアイデアのレコーディング中だったもんね
と書きながらアイデアももう2年前ってことにビビるわ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 23:52:09.29
何かやましい事でも?

賀来賢人、31歳の誕生日に“嫁命”クッキーを掲げ反響 「榮倉さん幸せ者」「嫁愛が強すぎる」「嫁になりたい」

7/4(土) 18:03
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 08:35:33.46
Tver1位MIU 2位逃げ恥
逃げ恥特別編最終回で新たな告知入るかな?
多部ちゃん恋ダンス100万再生 半沢 MIUの宣伝だけかな
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 09:26:02.33
彼との間に不安を感じりゃ
いつもいつも I think you, baby
二年前の話だけど
ふたり 海辺でYeah! Kiss Kiss

初めて感じたこの思い 電話するにも戸惑う
この気持ちをパレットに出せば
きっと赤に染まるでしょう

How To Love
この先きっと彼には辛い思いさせる
だから早く仲直りしなきゃ
How To Love
誰か教えて昔に戻る方法を
早く教えてよ 苦しい程好きなのと

仕事をしてても 電話をしてても
いつもいつも I think you, baby
思い出にはしたくないの
涙光るYeah! Starlight

昔みたいなはやる気持ち 今は少し寂しい
写真だけが昔のふたり
そっとそっとつないでくれた

思い出せば早く会いたい
Please call me
I love darlin'
早く海辺へ連れてって
そして もう一度 Kiss!

How To Love
この先きっと彼には辛い思いさせる
だから早く仲直りしなきゃ
How To Love
誰か教えてよ昔に戻る方法を
早く教えてよ 苦しい程好きなのと
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 09:26:31.11
煮えきらないわ 泣けないなんて悲しい
そんな夜を何度も越えて
空っぽなのよ 埋まりきらない数がないパズル
この角曲がれば逢えるのに
この階段あがれば逢えるのに

「今まで幸せくれてありがとう」
きっと あたし強がってこう言うわ
強く強く手を握って 何度も愛して
そして折れるくらいに抱きしめた

海の底 深くに沈んでいった
誰も知らない 迷宮の城
あなたと過ごした長い時間は あっという間で
どんなに居てもたりない

大きな太陽に花が背を向けた
そう 忘れるための精一杯のわがまま
あなたが思う程あたしは忘れてない
いつも見つめてたのよ
光のさすあしもとを・・

寝起きの眩暈をぐっと起こしてくれた
もぎたての体に心を焦がす
あなたの声に はじめて涙がでた
新しいドアを開く
ねぇ 背中をおして

大きな太陽に花が背を向けた
そう 忘れるための精一杯のわがまま
あなたが思う程あたしは忘れてない
いつも見つめてたのよ
光のさすあしもとを・・

苦しいくらいに
光のさすあしもとを・・
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 09:39:09.97
4回の中では1番番号は早かったの
前日とは反対側を狙っていい位置いけたけどびっくりする位辛いやつだった
あんな痛くて苦しいのは初めて
あーもーやだって何度かくじけたけど近くにやってくる
そのためにがんばったー
手は30センチ足りなかったけど目の前キラキラの汗ポタポタするの
よーくみえるしいい匂いもする
見納めとばかりにみつめる
目があった???隣の子だったね
みんなをチラッと見るんじゃなくて一対一で見てくれるやつ!
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 09:40:26.79
独占欲の塊!笑
a以外聴かないでって
ライブに中にみんなに傷をつけて
あとで膿になってでたらいい

帰ったらめっちゃ靴擦れ
慣れたコンバースで靴擦れでベロベロ
これあのこの仕業だよね
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 09:44:36.69
やったー4列目!!それも通路側
はいもう最高すぎた
通路側のおかげで前に行けた
手、手首、腕、指輪足、靴、ワンピースの裾、靴に何度も触れる
aiともとえりちゃん3人で手も繋げたよ夢か!?
もー甘いいい匂い手がずっといい匂いシアワセすぎた
もっと会いたいたりない
前日入りにも会えてほんとに最高すぎた
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 09:45:39.96
ボディーソープで髪の毛洗った
どこから洗うの?の流れで
いきなり即興で左腕右腕お腹足からの前にYだって
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 09:50:19.84
きっとこの先まで行くとあたし腐ってしまうから
この間をゆったり揺られて過ごして行きたい
あなたの知らない姿に突然出くわして
涙が出たとき好きだと確かめる

手が触れたら自然に引き寄せられる顎が上がるキスをする二人は半袖
あなたとすれ違いあたしは振り返る大切な言葉でもう一度確かめて

今日は声をまだ聴いていないな
あなたも同じ様な事を思っていたらいいな
繋がっていたらいいな

そんなに急いでないけど早足で踏み込んでしまう
見えない気持ちを氷で閉じてしまいたい
本当に切なくてあなたに触れたくて
昨日決めた事が今夜は月の裏

気がついたら想ってる鏡を見て想像するあなたを見るあたしは半袖
体の奥まで息を吸って気がつく
今迎える夜明けはとても苦しいと

あたしこれからあなたの事を
どれくらい好きになるんだろう
計り知れない程ずっと好きになるんだろうな

今日は声をまだ聴いていないな
あなたも同じ様な事を思っていたらいいな
繋がっていたらいいな
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 09:55:53.42
>>576
同じ大河に出たり主題歌で関連があったりはしてたらしいよでファーストアルバムがすごい好きらし老夫婦かけてくれてた
グイグイ行くというより少し落ち着いた感じの人に思うけどな
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 09:57:31.17
たぶん私も初めてみた映画かも?!同じ年だからきっとそうに決まってる!
えっと左手?右手?指輪アピールしてる?
薬指は避けてるみたいに付けてなかったのに
シアワセなんだね
つづいてるのかーきっとそうだシアワセなら1番うれしい
あーかわいー
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 10:04:22.89
20周年記念のライブ
初めてライブに行ったのが18年前
その時お腹にいた子は高校2年生
それからずーっと行き続けてもう何回行ったんだろう
出てきたら涙が止まらなくて20年の重みを感じて胸がいっぱいになって苦しくなったよ
20年前は若かった
一緒に歳を重ねてきたのかそう思ったらシアワセだ
ホッとするライブ
もう一部なんだな
離れることなんて絶対ないよ21年目もずっと
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 11:11:25.20
源さんゆり子さんインライ後に斎藤工とインスタ相互フォローしたよね
お互い活動に興味あっただろうしこの先何か一緒にやりそう
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 11:29:30.65
黄緑のインスタ遅ればせながら見たけど
なんなのテレビドラマ共演しただけであんなに感謝して大袈裟じゃない?
ただの脇役じゃん
なんかここのスタッフとかも変に熱いよね
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 11:38:12.37
経歴読んだだけだけど黄緑シンガーソングライターでもあるみたいだからふつうの脇役とはちょっと違う感覚なのでは?
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 11:55:31.74
MIU公式ツイはクリアファイルに今頃触れるならキャンペーンは明日までってちゃんと書いておいた方がいいと思うの
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 12:11:49.37
>>625
受けてきた教育が似てるから話も合うのでは
あたまのレベルみたいなのが近いと見た
あとたくみは基本的に誰とでも距離めちゃくちゃ縮めます
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 12:32:37.34
>>639
頑張ればTBSストア行けるくらいの距離だが今は都心に行くの躊躇するなーメロンパンのガチャとか名前のシールとかやりたいけど
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 12:48:29.80
>>640
思想とかはよくわからないけど単純にデザインは悪くないねあのウサギのキャラクターの源さんバージョン見てみたい気もするw
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 12:59:23.86
フレパがオールアップでウェディングがクランクアップで
うわーオールアップとクランクアップわからねー
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 13:01:43.61
>>652
本来なら主役のガッキーがやることだけど源さんはガッキーの無理してることを知ってるから自分がばんばることでガッキーを守ってるんだとおもってる
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 13:06:06.17
>>665
またお前読みづらい文のやつか

>源さんはガッキーの無理してることを
ココへんだぞ

ガッキーが無理してるな
日本語勉強し直せ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 13:08:46.03
12日のライブ、テレビで観る人多いかな

テレビやパソコンが10年くらい前のもので自分はスマホで観るしかない
ファイアースティックやChromecast買って対応不可だったら困るし
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 13:11:57.85
>>675
じぶんもテレビは10年前のだけどChromecastで各動画サイトちゃんとキャスト出来てるよー
ZAIKOは初めてだけど多分大丈夫だと思う
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 14:03:05.19
>>718
円盤観るからライブ行かなくていいって人ならそう思うのかな自分はライブも行きたいし円盤も欲しいからよくわかんないけどあと10月までとか待ってられない
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 14:09:48.81
>>720
今回は配信にしろ円盤にしろどっちも画面で見ることになるからじゃないかね
実際に生源さん見れるライブとは違うというか
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 14:16:11.74
10月まで観なくて待てるならそれでいいんじゃないの
ただまだBOXに入るとも決まったわけじゃないけど
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 14:22:22.45
そりゃそういう人もいるでしょ
自分はPCで観るつもりだったけどやっぱり大画面で観たくなってクロームキャスト買ったわ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 14:49:15.49
>>741
横からですがチャンネル争いには勝てないw
特に子供は好きなの見放題
好きでもないミュージシャンのを長時間見せるのはちょっとね
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 15:33:13.48
ミュージシャンのカニエ・ウェスト氏、米大統領選出馬を表明

ミュージシャンでファッションデザイナーでもあるカニエ・ウェスト氏が米大統領選への出馬を表明した。真剣に出馬を考えているのか、自身あるいは大統領選と無関係のプロジェクト向けの宣伝行為なのかどうかは不明。

ウェスト氏が出馬の意向を表明した4日夜のツイートに対し、1時間で10万件を超えるリツイートがあった。同氏のツイッターフォロワーは2930万人。米国のツイッターのトレンドランキングで「Kanye」は首位に躍り出た。

ウェスト氏(43)が真剣に出馬を検討しているとしても、立候補には手続き上の多くのハードルがある。ブルームバーグが連邦選挙管理委員会(FEC)のデータを確認したところ、ウェスト氏は現時点で立候補に向けた書類を提出していないもよう。

ウェスト氏はここ数年間、大統領選に出馬する可能性に言及し、昨年には2024年に出馬する考えを示していた。

米電気自動車メーカー、テスラのイーロン・マスク最高経営責任者(CEO)はウェスト氏のツイートに対し、「全面的に支持する」と返答した。

https://twitter.com/kanyewest/status/1279575273365594112

Kanye West Says He’s Running for President and Twitter Explodes - BNN Bloomberg:
https://www.bnnbloomberg.ca/kanye-west-says-he-s-running-for-president-and-twitter-explodes-1.1460606
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 15:52:52.74
今月は『PLASTIC FREE JULY(プラスチックフリージュライ)』

そもそもプラスチックフリージュライとは?

毎年7月に行われる"参加型のエコ活動"
7月中の1か月間、プラスチックをなるべく使わない生活にチャレンジしてみよう!というイベントで、毎年2.5億人、177カ国の人々が参加しています。
もともとはオーストラリア発祥で、主催しているのはAustlaria Plastic Free Fandation (プラスチックフリーファンデーション)という団体です。

7/1から日本でもレジ袋の有料化が始まったり、環境問題が常に世界で注目され、私たちの課題となっています!
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 16:09:28.26
>>781
同じく宮城ですが本当に詐欺にあった気分
期待してただけに残念です
これならテレビで見ずに最初からTVerで見ればよかった
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 16:25:56.68
特別篇完走おめ
未公開とかすぐ分からないし何度も見てきたっていうわけじゃないけどやっぱり面白いなー逃げ恥は
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 16:44:39.81
>>795
今日話に出た宮城は1話毎の放送じゃない
他と全く同じ2話分の枠を確保しててさらに番組表では特別編てなってるのに放送されないのよ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 17:06:02.42
そうだよね眼鏡さえかけててあまりかけ離れた髪型じゃなければ源さんがちゃんと平匡に持ってくと思うよ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 17:10:18.49
こんな時にあれだがさっきあいみょんの無観客ライブちらっとみたけどよかった
早くライブ見たくなったぞ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 17:23:25.94
【東京都知事選挙推定投票率】
15時00分現在の東京都内の推定投票率をお知らせします
男24.71%
女23.61%
平均24.15%
前回(平成28年7月】推定投票率は平均26.99%
※期日前投票の数字は含んでいません
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 17:25:40.79
期日前投票175万人で前回の170万人超え!
全有権者数は1144万人で15%が投票済み
つまり15時で40%弱
投票は20時までで通常ここから増える
未だの人ダッシュ!選管も「入場整理券なしでも投票可」とあるし投票所は「住んでる区・市+選挙」で検索

つまり15時までに投票した人を少し超える数の人が投票すれば(33%ぐらい)で史上最大(73%)になる
朝は女性が忙しいのかやや投票率が低い
女性の皆さん是非!30-50歳代の有権者が多いのが都の特徴
両親や祖父母にもLINEを
そろそろ本気出そう
都知事選を史上最大の投票率にしよう
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 17:29:19.96
近所の投票所に行くだけです10分で帰ってこれます
たったそれだけで自分達の社会を守れます
ネトウヨではなく行動する保守になりましょう
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 18:02:06.73
さっき書き込みがあったので気になったのですがファイアースティックやChromecastのセッティング?設定?は簡単なのでしょうか
ここで質問してすみません
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 18:09:32.17
>>868
Chromecastは10分以内で設定できたと思ったけど上手く繋がらなかったときのことを考えて前日までに設定(とテスト)が終わってると安心です
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 18:13:56.31
昨日Chromecast設定してすぐにスマホの画面送信できたけど
今日確認しようとしたらスマホのアプリ立ち上がらない
ネットで調べてもう一度やっとかなきゃ(恥)
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 18:50:07.04
すみません私もよろしいでしょうか
ファイアースティックやChromecastのセッティング?設定?は簡単でしょうかそれとも難しいでしょうか
まあまあでしょうか
ここで質問してすみません
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 19:08:06.16
カニエウエスト立候補表明かぁ
源さん興奮してそう。
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 19:31:07.29
源さんファン?いやこのスレの人ってaikoのこと毛嫌いしてるよね
そんなに元カノに今でも嫉妬してるんだ
こわ〜い
もう終わった人なのにw
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 20:44:15.07
>>629
シュタイナー教育だっけ?そもそも独特な親御さんなんだよね
何かで見た彼の書いたノートの国語力がパンチ効いてたな
漢字が書けないとかもうそんなレベルではないの
あとホンマでっかの精神科医からの「木を描いてください」というお題に対してタクミが描いた絵がめっちゃ怖かった
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 21:31:54.05
デトロイトビカムヒューマンのマーカスが群衆の中で撃たれ倒れた姿が箱入りで二階から落ちた健太郎w片足曲がってた!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 14時間 51分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況