X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント218KB
星野源の噂481
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 23:42:19.83
>>1乙!

☆星野源ANN 毎週火曜日 25時〜(現在収録放送中・次回7/7
☆TBSドラマ「MIU404」毎週金曜日 22時〜
☆季刊連載 月刊ダ・ヴィンチ「いのちの車窓から」(次回9月号8/6発売予定
☆映画「罪の声」秋公開決定
★再放送中/TBS「逃げるは恥だが役に立つ」特別編(放送日時は公式サイトで


○7月
1日(水)【TV】TBSバナナサンド 23:56〜 ゲスト出演
6日(月)【雑】AERA 2020年7月13日号 発売(ふたりきりで話そう掲載(塚原あゆ子監督
12日(日)【配L】Gen Hoshino’s 10th Anniversary Concert “Gratitude” 19:30〜15日(水)23:59
13日(月)【雑】AERA 2020年7月20日号 発売(ふたりきりで話そう掲載(塚原あゆ子監督
22日(水)【TV】WOWOW ウーマンリブvol.10「ウーマンリブ先生」21:30〜

○8月放送予定
【TV】WOWOW ウーマンリブvol.8「轟天VS港カヲル」〜ドラゴンロック!女たちよ、俺を愛してきれいになあれ〜

○10月
21日(水)【CD】Gen Hoshino Singles Box “GRATITUDE” 発売
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 00:06:01.19
TBS・HBC・IBC・TUY・SBC・UTY・TUT・MRO・CBC・RSK・BSS・MBC
7月4日(土)午後2時〜
7月5日(日)午後2時〜

ITV・RKB・RKK・OBS
7月4日(土)午後2時〜
7月11日(土)午後2時〜

tbc
7月5日(日)午後2時〜
7月11日(土)午後2時〜

TUF
7月6日(月)深夜0時58分〜
7月7日(火)深夜1時13分〜
7月8日(水)深夜0時58分〜
7月9日(木)深夜0時58分〜

BSN
7月5日(日)午後2時〜
7月12日(日)午後2時〜

MBS
7月5日(日)午後3時〜
7月12日(日)午後2時30分〜

RCC
7月1日(水)午後1時55分〜
7月2日(木)午後1時55分〜
7月3日(金)深夜0時15分〜
7月5日(日)深夜1時20分〜

tys
7月6日(月)午後11時56分〜
7月13日(月)午後11時56分〜
7月20日(月)午後11時56分〜
7月27日(月)午後11時56分〜

KUTV
7月6日(月)深夜1時〜
7月13日(月)深夜1時〜
7月20日(月)深夜1時〜
7月27日(月)深夜1時〜

NBC
7月4日(土)午後2時〜
7月11日(土)午後2時30分〜

MRT
7月4日(土)午後2時〜
7月11日(土)深夜0時58分〜

放送内容は番組の都合で急遽変更・中止されることがあります。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 00:53:54.76
今日もツィ世界一おめ
多部ちゃん可愛いかった
2度目のキスに「キスはいつするんやろ」の八郎画ナイスアシスト
MIU上がりますように
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 03:21:32.77
・「ニセアキラさんの」と紹介した上で『今』を流し度々今日の謝意を表す
・来週星野源と村上信五のANNを経てからあわよくば!(という冗談)
・丸山君は源さんの連絡先を知っている

こんなとこでしょうか
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 08:03:22.89
大人計画関係以外は提供しないと言ってたね
なんとかニセさんに頼んで切り抜けたけど
今後は星野源でするかもね
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 09:05:56.36
>>50
あの曲が出た後にすばる君の脱退が明らかになったか何かで
あまりにも暗示的だから源さんは知ってて作ったんだろうかというような推測をここの住人がしてたようなうっすらした記憶が
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 09:39:55.13
「自分の音楽や歌って、なんでか知らないけどいつも暗示的なんですよ。その後に起きることを自分が無意識に先にやってるんですよね。自分の頭では気づいてないけど、身体はそれをちゃんと予感してるから、こんな歌詞ができてしまうっていうのをいつも繰り返してる」(星野源)
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 09:56:06.27
小出恵介、復帰舞台が延期 コロナで劇場閉鎖…21年以降に

2020年7月1日 05:04サンケイスポーツ

 俳優、小出恵介(36)が2年ぶりに芸能活動を再開するとして注目されていた米主演ミュージカル「えんとつ町のプペル」が新型コロナウイルスの影響で延期されることが30日、分かった。
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 10:34:17.20
>>65
カクバリズム
1回目の手術後血圧上げちゃいけないから感情表に出さないようにしてたらますますイライラして椅子蹴ったとか
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 10:38:17.98
「聴覚障害者の方にも笑っていただけるように」 サンド伊達、ライブDVDに字幕表示する優しさが感動の嵐呼ぶ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 10:40:58.77
MIUの2話急落は無いと思うけど? 罪の声耐性付ける為におっさん多目なのか?若手が九重君だけ紅一点は桔梗さんだけ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 10:48:43.73
サイゼリヤでの一コマ。「嬉しくてお料理たくさん注文しちゃったんだけど、料理を運んできてくれた大学生くらいの男の店員さんが、[ピザは12じ、サラダは 3じ、チョリソーは10じ方向に置きますね]って説明してくれて、もう、感動しすぎて涙出そうでした」とツイート
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 11:04:49.33
逃げ恥特別編のせいかインスタが久しぶりに転載画像や動画で溢れてるねまあ最近知った人達はやるよね
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 11:19:38.61
関ジャニANNのリスナー達が源さんに貴重なラジオ枠貸してくれてありがとうって呟いててちょっと感動したきっと本人達が放送中に言ったんだろうね
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 11:24:42.51
野ブタも鍵も999も緩やかに一桁終了
やまとなでしこはいくつ行くか
目標は仁かな

2日放送回は10・6%、最終回となる3日放送回は11・3%だった。

 4月18日の初回は11・6%、4月19日は11・1%。4月25日は10・0%、26日は11・9%。すべて土日の午後2時から3時間弱という長丁場にも関わらずすべて2桁視聴率という高い数字に。
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 11:34:13.29
>>122
今週枠を借りたから来週はお礼に源さんのANN聞いてみようかなって言ってる人もいてジャニファンは敵に回さなければ悪くないなと思った
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 11:57:35.47
今更だけどうちで踊ろうは首相よりもコラ動画のせいで完全に踏み潰された感じだねあいつら許せねぇ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 12:08:38.24
コラ動画粛々とブロックと通報してたらそのうちあまり見なくなったなそしていい動画は今でもまだたまに上がる
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 12:12:50.03
そういう悪い奴や拡散者は上場アミュがピックアップしてるから家庭持った頃や爺婆になった頃に請求でおしまい
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 12:15:02.37
いつでもピンチヒッターやるので呼んでくださいと言っていたけど
昨日主体になるはずだった大倉が欠席したからあれは近々またやるだろうな

丁寧に正座してこちらの休みを待たれているような気になるw
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 13:12:50.93
>>166
随分宣伝してくれてるね
高橋さんはジェーン・スーのところでも星野源解説良くするけどジェーン・スーさんは源さんに興味無い感を貫いてるよね
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 13:25:26.05
高畑さんでふと思い出したがぴったんこの番宣に一緒に出ていた時に源さんのご飯を一緒に食べてたーってみたけど何かな?悪意のある編集?
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 13:29:18.94
>>168
生活は踊るで源さんを扱うとスーさんは喋らず小声で相槌打つだけになるね
何でそんな露骨な態度を取るんだろうとちょっぴり不快に思う
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 14:20:21.01
ドラマ観ても公式の写真見ても思うんだけど
体の厚みがちょっと増したし首周りもしっかりしてるし
源さんトレーニング頑張ってたんだなー
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 14:50:21.24
俺の相棒はどこどこ?言ってるときの麻生さんの後ろチョロチョロしてアワアワして仕事できない人が無視されてるみたいだったな源さんw
やっぱりもっと背が高くてカッコいい俳優じゃないとなー
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 15:37:21.70
>>196
いろいろ少しずつ録り直してるのかな
自粛中の無料配信動画でも歌ってたよ
楽曲の使用料みたいのはニセさんの懐に入るんだろうかw
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 16:14:52.97
関係者によりますと東京都内で新たに67人が新型コロナウイルスに感染していたことが分かりました
政府の緊急事態宣言の解除後最も多い人数となりました
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 16:15:31.70
都内の感染者は6日連続で50人を超え増加傾向が続いています
小池知事によりますとこのうち複数の人は新宿区が行っているホストクラブの集団検査で判明したということです
また引き続き20代30代の若い人の感染が多くなっているということです
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 16:17:33.24
菅義偉官房長官は1日午前の会見で
東京都を中心に新型コロナウイルスの感染拡大が見られることについて最悪の場合は再び緊急事態宣言の可能性もあり得るとの考えを示しました
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 16:18:13.87
同長官は新規感染者数が継続的に確認されていることについて
「症状の有無にかかわらず濃厚接触者を積極的に検査しているというそういう方が大量に含まれている
こうした感染状況を踏まえて緊急事態宣言に当たるとは考えていないが引き続き緊張感をもって地域における状況を注視して感染拡大防止と社会経済活動の両方に取り組んでいきたい」と述べた
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 16:18:49.20
ただ「こうした努力を重ねてもなお感染者の増加スピードが高まれば最悪の場合には緊急事態宣言を発する可能性はあるが
その場合には基本的対処方針に沿って4月に行った時と同様に新規感染者の数やスピードや感染経路不明の割合や医療供給体制の状況などを勘案して専門家の意見を聞いて総合的に判断したい」との方針を示した
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 17:04:23.43
https://www.yomiuri.co.jp/national/20200603-OYT1T50064/
【独自】流行前の生活に戻すと「都内の感染1日100人」西浦教授ら試算
2020/06/03/07:00
新型コロナウイルスの流行前の生活に戻すと、7月中に東京都内で再び大きな流行が起こる可能性があるとする試算を、北海道大の西浦博教授(理論疫学)らの研究チームがまとめた。
研究チームは、5月下旬までの東京都内の感染状況のデータを基に今後の状況を予測した結果、流行前のような生活を続けた場合、7月中に東京都内の感染者数が1日100人以上になるとした。
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 17:17:19.40
さいたま・大宮のキャバクラでクラスター発生マスクなしの「3密」接客

さいたま市が同市大宮区のキャバクラ店「クラブグランデ」で新型コロナウイルスのクラスター(感染者集団)が発生したと認定した。少なくとも男女12人の従業員の感染が判明しており、市は、客にも感染した可能性があるとみて調査している。
事態を重くみた埼玉県は、いったん解除したキャバクラ店への休業要請を再度実施することも視野に、7月2日に開く専門家会議で意見聴取を行う。


店はJR大宮駅近くの繁華街「大宮南銀座」にある。
東京都内に住む20代の女性従業員の感染が6月26日に確認され、さいたま市が他の従業員の検査を実施したところ、さらに男性従業員2人と接客を担当する女性従業員9人が陽性と判明した。
市によると、店は従業員の検温や客の手指の消毒などの対策を講じる一方、女性従業員は接客時にマスクを着用しておらず、客との間隔も十分にとっていなかったという。

1日当たりの客数は30〜50人だった。
初めて従業員に発熱などの症状が出たのは6月19日だったが、その後も同月26日まで営業を続けていた。埼玉県がキャバクラ店に対し休業を要請していた4月13日〜6月16日も店を開いていた。現在は自主的に休業している。

市は、密閉、密集、密接の「3密」の状態で接客が行われていた可能性が高いとみており、従業員が発症する2日前(6月17日)以降に店を訪れた客は感染の疑いがあるとして、保健所などへの連絡を呼び掛けている。
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 17:20:10.08
Tverにある第8話〜最終回は2016年放送のもの
5日6日の土日に未公開SPが放送された後
随時更新

逃げ恥特別編
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 17:26:36.08
本人が行かなくても周りがそういう場所好きだったりそういう場所で接待とかするのが慣例みたいになってたりすると巻き込まれるから周りにも恵まれてるようで良かったよね
なんせ経費で何でも落とせちゃうから
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 18:04:29.89
>>259
本当バナナサンドじゃなくてよかったよねー!
源さんに移すなんてことしたら私たち絶対許さないもんね!
源さん以外に感染しますように!
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 18:44:49.65
感染者出たけど濃厚接触者がいないから撮影はすぐ再開だってよ
もうそんなにすぐは止めないみたいね
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 20:49:14.96
以前の特集の時スーさん808ピコピコ触って高橋さん邪魔してたよね
そんなに嫌いか、と嫌な気分になったの覚えてる
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 23:32:41.61
584 名前:可愛い奥様 [sage] :2020/07/01(水) 22:19:15.16 ID:rk220yha0
光一とのりPとaikoは同系統の顔立ちだよね
秋吉久美子も言われてみれば似てるわ
この中ではのりPは本当に顔や華奢な骨格が凄く可愛いと思うけど
秋吉久美子はどこをどう見れば綺麗なのかさっぱりわからんわ


585 名前:可愛い奥様 [sage] :2020/07/01(水) 22:20:27.86 ID:jZEK0Gtzr
>>584
aiko??aikoはNewsの増田くんにそっくり


586 名前:可愛い奥様 [sage] :2020/07/01(水) 22:22:35.07 ID:9zpBMEqgr
増田くんとaikoはハイヒールモモコにも似てると思う


600 名前:可愛い奥様 [sage] :2020/07/01(水) 22:39:34.04 ID:oKlVqC/ca
>>584
aikoだけおかしくない??
秋吉やのリピーまではわかるんだけど…


605 名前:可愛い奥様 [sage] :2020/07/01(水) 22:55:17.96 ID:8udNvqsJr
>>584
aikoだけ違う系統じゃないかな
ノリPや秋吉久美子までなら分かるけど
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 01:00:23.51
誕生日ソングのくだりとかサケロックの選曲とか熱量感じるなと思ったらやっぱり構成オークラさんだったw
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 08:47:33.29
喫茶店の料理ってお父さん担当だったんだっけ?
お母さんもだけどお父さんも色々と面白そうな感じだよね
八百屋に生まれてあの年代の男でピアノさせて貰えるんだから
独学かもだけど
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 08:57:19.97
https://front-row.jp/_ct/17373549
米YouTubeカップル「日本人の話し方」をネタにしたことを謝罪/2020-07-01
ユーチューブ登録者数1780万人を誇るリザ・コッシーとデイヴィッド・ドブリックが過去に日本人の話し方をネタにしていたリザが謝罪
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 08:57:57.29
【ユーチューバーが日本人の話し方を笑いに利用】

誰でも動画を公開することができるYouTubeによって、才能のある人々が世に知られやすくなった一方で、第三者のチェックがなくても公開できることで、影響力のあるYouTuberが人種差別や性差別の考え方をファンに拡散してしまうことも多い。

アメリカで活躍するYouTuberのリザ・コッシーとデイヴィッド・ドブリックは、それぞれチャンネル登録者数1780万人を超える大人気YouTuber。
現在は破局している2人だけれど、過去には付き合っていたことがあり、お互いの動画にも出演していた。
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 08:58:32.02
そんな2人の交際中に公開された2つの動画が注目を集めている。
現在は削除された動画では2人が日本の飴を食べてみるという内容なのだけれど、そこでデイヴィッドは、突然口をもごもごさせ、アジア系が話しているモノマネを開始。
「これは人種差別じゃないよ。彼らが話してる時の音ってこんな感じ」と言うと、リザはデイヴィッドの肩を叩き注意したものの、「私がノーって反応続ければ、人種差別じゃないでしょ」と発言した。

さらに2つ目の動画でも、デイヴィッドがモノマネをし、それに続いてリザもモノマネ。
この動画を注意したTikTok動画が大きく拡散され、2人の反応に注目が集まっていた。
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 08:59:03.57
【リザ・コッシーが謝罪コメント】

デイヴィッドはいまだに反応していないけれど、リザはSNSに謝罪コメントを発表。インド人の父と白人の母を持ち、自身を“ブラウン・ガール”と呼ぶリザは、様々な人のモノマネが持ち味。
今回の謝罪が、批判の的となっていた2つの動画だけに対してかは分からないけれど、自身もマイノリティの1人であるリザは、若かりし自分の過ちに向き合った。
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 08:59:29.27
「有色人種の、そして自分を“リトル・ブラウン・ガール”と呼んでいる女性として、自分の人生でも偏見によって傷ついてきました。
しかしだからと言って、自分自身が人種差別的な考えを使ってしまったことを認めなくて良いというわけではありません。
私の過去の影響力や、考え、言葉、そして物語がステレオタイプを強化することになってしまいました。私は様々な文化を祝福するためにキャラクターを創作してきましたが、結果的に、(人種のステレオタイプをネタにすることが)許されることなのだという印象を与えてしまいました。
私の行動による影響は、私が意図しないものとなってしまいました。私が傷つけてしまった美しいコミュニティに対して申し訳なく思っています」
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 09:00:23.01
リザのように、自身も差別される社会グループに属しているけれど、他の差別される属性の人々を無意識/意識的に差別してしまうことはある。

例えばゲイの5人が主役のNetflixシリーズ『クィア・アイ』の唯一の黒人であるカラモ・ブラウンは、いつもは差別されているゲイコミュニティの中にも、さらに黒人差別があると話している。
また、5月に非武装の黒人男性を殺した警官の実行犯は白人だったけれど、止めずにいた他の警官にはアジア系警官もいた。
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 09:00:35.06
日本でも、外国人の日本語をネタにする描写は、YouTubeだけでなく様々なプラットフォームでまだまだ確認できる。また、日本のYouTuberでも、女性差別が酷いと注意されても、そのままのスタンスで動画投稿を続けている人も1人ではない。

自分は差別主義者じゃないと思いこまずに、先ずは自分の行動を客観的に見ていくことが重要なのかもしれない。
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 09:23:08.07
>>378
フレンチトーストって食事としてはいまいち
歴代彼女が作らないわけだからあんまり口に出して言ってこなかったのかもしれないけど
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 10:08:10.82
>>422
きゃー!それは危険!源さんを守らなきゃ!
撮影禁止のツイートしようよ!
源さんだけ自宅からリモート出演でいいから!
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 10:12:36.24
>>387
ロケハンはロケーションハンティングだから一部のスタッフしか行かないしそこで撮影が決定したかも不明なのでは?
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 10:41:17.55
源さんが自分はポンデ言ったのってコウノドリ2の頃だよね
剛くんはストイックで筋肉スゴいけど僕はポンデだからって言ったら
綾野が僕ポンデな源ちゃん好きだよとかこたえて腐の方々を喜ばせた
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 11:04:26.97
それこそビジネスな付き合いなんだろうね
お互い全く違う人種なの理解した上で労わりあう害のない関係
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 12:15:44.75
ネットでライブするのならアッセンブリもネットでできそうだね
集会だからファンのコメント見ながら反応したり質問に答えたり
そういう方向で年内にやりそうな気がする
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 12:25:37.80
お金ないインディーズみたいなデザインだね
最近やたら無名を起用してるのは自分がフックアップしなきゃとかいらん使命感感じてるのかな?
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 12:52:50.61
>>502
半沢はなんとしてでもやると思うよ
どのみちドラマだけじゃなく映画だろうが全て俳優は仕事止まるだろうから全部が後ろにズレるだけだし
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 12:54:43.36
オオクボさんはかろうじてまぁアリかなと思ったがこの石塚って人はデザインって言えるレベルとは思えないわ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 13:05:12.66
センスは好き好きだから何とも思わないけど服似合わないしバスタオルでかいしで
ハンドタオルしかないか
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 13:09:39.28
源さん仕事にはシビアだよ審美眼あるし昔からセンスはいい
今年のイエマガもアッセンブリもGHXAもシンプルだけど工夫がされててかわいい
今の時代には合ってるんじゃないかな
でも二つ続けて配信のジャケは私は今のところ好きになれない
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 13:09:52.81
みんな買わなきゃ源さんの活動費も減る
折り合いも売れてないしシングルボックスも高すぎて在庫あまりまくり
来年の今頃はアミューズクビだねw
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 13:36:10.61
>>550
これの元の写真って雑誌か何か?
シングルボックスはもうこんな感じでいいよ
変にアート感出さずに
この絵師さんを使うとかじゃないけど
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 13:57:44.37
よみがえる変態の小川悟史さんのタッチ好きだから何かしら来ないかと期待してたけどあれっきりであった
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 14:14:29.08
やっぱTシャツはシンプルな色あいのほうがきやすいよね
よくみると星野源じゃんっていうデザインで
今回といいfuckのときといい普通に選ばないわ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 14:23:17.29
グッズTは余程デザイン可愛いか格好良くて素材も形も良くて
さらに犬の散歩くらいなら外に出られそうと思わなければ買わない
30年近くライブコンサート舞台映画に金をかけてきて出した結論「グッズ(Tシャツ)は基本的に金の無駄遣い」
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 14:26:27.72
ゴミデザインだと思うなら買わなきゃいいでしょ
売れ行き悪ければデザイナーも変えるさ
自分はそう思うので今回はパス
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 14:27:34.29
物凄くダサかろうがめちゃくちゃセンスあろうが
グッズのTシャツと普段の服は全く別モンと考えてるから
あんまりデザインどうこう思うわない
購入するのはアーへのお布施感覚
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 15:17:47.13
源さんの代わりにやった関ジャニがANNといえば自分らにとってはナイナイやと言うてくれたで
昔QRレコメン終わりで出た話もチラッと
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 15:37:00.48
>>615
だよねー!グッズ最高!わたし全部買うわよ!あんたたちも全サイズ買うくらいの心意気見せなさいよ!
源ヲタ総出でやっちゃうよー!
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 15:47:58.17
アメリカのセレブとかは誰を支持するとか言ってるけど日本じゃ言っちゃ駄目なんだっけ?
駄目ってわけでもないか
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 15:51:32.70
いつもは投票行ってきましたくらいをラジオでさらっと言って終わってたけど今回は勉強中とな
ほほう
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 16:43:04.04
イエボヤの時は買いまくったなぁ。あの時の源さんのビジュアルもめちゃくちゃ好きだったし。
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 17:29:38.59
>>728
源さんが出るのかと思った
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 19:27:29.13
源さん今日は休みでお勉強かと思ったら撮影の合間にガリガリ勉強してたんかい
ロケの目情がTwitterにあがってるけどロケ目情の全てに場所を教えてくれとコメントしてる奴がいてこわい
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 19:51:17.37
源さんどうしても政治に物申したいんだなー
Yahooニュース狙ってるのかな
星野源若者に都知事選に興味を持たせるとか
選挙に行くよう促すとか
海外のアーティストの真似かな
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 21:03:13.13
監督?とかの話聞いて何が楽しいの
視聴者に電話しても聞きたいのは源さんや綾野さんのはなしでしょ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 21:37:46.75
>>814
東京は今人が集まり過ぎるのよくないからねあと用意してる数もある程度だろうし想定以上に来られたら困るんでしょう
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 22:33:01.97
投票には行った方がいいと思うよ少しでも拡散力がある人が呼びかけるのもいいんじゃないの自分は都民じゃないからできないけど
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 22:40:11.19
選挙に行こうって言うのが気に入らない人は何が嫌なのかな政治的なことに首突っ込まないで大人しくしとけと思ってるのか?
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 23:07:41.51
インスタ始めたから選挙行く行ってきた言う場所が増えただけのように見えたけどね
それまでエッセイかラジオくらい?だったし
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 00:12:28.21
>>934
あーw
自分はガッツポーズじゃないけど叙々苑弁当前にして肩落とす剛にコウノドリメンバーがだんだんくっ付いてくやつ思い出した
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 01:27:07.85
>>941
困ってる香港人を日本に移民できるようにと訴える人にネトウヨが猛反発してたよ
香港がーウイグルがーと安全地帯で叫ぶけど実際は何もしないのがネトウヨ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 04:25:34.23
源さん読んだかな
【1万RT超え】#都知事選 のツイートが1万RTを超えました。ばずったら宣伝していいと聞いたので、告知します。『政治の絵本ー学校では教えてくれない選挙の話ー』政治を0から勉強しなおしたい方、子どもに選挙をどう教えるか悩んでいる方読んで下さい。
#政治の絵本
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 05:24:38.99
オマイラやっぱり暇なんだな

引きこもってるオマイラは心配いらないな 今日はコロナ減ってますように
待ってた2話だー!!!
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 06:30:23.63
相変わらずインスタ眺めていたらドラマアカにぽっと源さんのアイコンが現れるだけのことをストーカー 呼ばわりする荒らしおば
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 07:46:44.07
後記の写真
綾野剛さん「『ゲンちゃん!たまに甘えてゲンタマン』って呼んでいます」 星野源さん「『ゴウくん』と呼んでいます。『ゴウタマン』とは呼んでいません」(笑) 綾野剛さん・星野源さん 生出演 有馬隼人とらじおと山瀬まみと
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 09:35:28.67
【最新】2020年7月Spotify月間リスナー数

BLACKPINK 20,904,042(アジア1位)
BTS 13,732,124

TWICE 6,381,128
IU 4,768,423
RedVelvet 4,125,541
(G)I-DLE 3,145,939
ITZY 2,861,929
LiSA 2,672,545
MAMAMOO 2,574,115

Official髭男dism 2,402,638
IZ*ONE 1,991,333
あいみょん 1,941,203
King Gnu 1,801,077
嵐 1,298,364

Little Glee Monster 711,103
乃木坂46 600,456
BABYMETAL 541,978

Perfume 368,223
欅坂46 330,113
AKB48 315,303
NiziU 181,192
BNK48 97,955
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 11時間 52分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況