X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント277KB
高橋くん 126人目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 21:53:51.85
公式サイト(202年6月現在)
ttp://www.takahashiyu.com/
ttp://wmg.jp/artist/takahashiyu/

■ここは(リアルタイム)シンガーソングライターに敬意を持って音楽・容姿・性格・ファッション等についてお話したい方向けのスレです

■ルールとマナー
・書き込む際はE-mail欄に[sage]と半角小文字で入力
・次スレは>>980を超えたあたりで重複がないか確認してから立てて下さい
・ageレス、saegレス、過去スレからの短文コピペ等の非常に分かりにくい荒らしは完全無視でお願いします(季節の変わり目に頻出傾向)
・このスレの雰囲気が合わないな、なんか違うな、と感じた方は邦ソロ板をご利用下さい
・多くのレスが自演や悪意のある内容に見えてしまう特殊な感受性をお持ちの方はご利用をお控え下さい
・過激なアンチの方はすみやかに専用スレに移動して下さい
・過剰な妄想や憶測をレスする場合は別スレをご利用下さい
・個人間のトラブルなど私怨での晒しはここではお控え下さい

【その他】
・愛が有り余るあまりに高橋くんの言動に苦言が出ることがあります
・意見というものは人の数だけありますのでどうしても受け入れることができない方はスルーいわゆる無視推奨(元々盲目スレではありません)
・それでも耐えられない繊細ハート様はお花畑スレなどを立てるなり何なりしてそちらでお楽しみ下さい
・わからないことはGoogleさんに聞きましょう
・過去ログを読みましょう
・空気が読めない場合はROMりましょう
・出演情報などは>>2

高橋くん 115人目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1585539943/
高橋くん 116人目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1586206721/
高橋くん 117人目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1586693343/
高橋くん 118人目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1587305375/
高橋くん 119人目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1587893844/
高橋くん 120人目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1588522378/
高橋くん 121人目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1589198911/
高橋くん 122人目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1589962648/
高橋くん 123人目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1590587675/
高橋くん 124人目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1591555723/
高橋くん 125人目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1592663521/
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 19:39:21.38
>>838
入会金を年齢×200円とかにしたら?低収入の若年層や学生に配慮といえば美談っぽい
支払い能力あっても憤慨して入らない人もいるだろうけどそれでも入会してくれたら稼げるw
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 19:48:31.75
>>859
流石にそれより高かったらいい機会なのでユアノン辞めます…
もしアミューズいた頃よりファン待遇良さそうなら考えますが…
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 20:00:36.11
ツイとインスタどっちにも中身載せてる人がいるらしいんだけど全然見つからないw
見たくなかった!ネタバレ禁止!って怒ってる人に限ってそういうの見つける天才だよね
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 20:04:37.24
ツイ民も本音ドンドン言ってけ

ポストカードみたいな。
こんなに!こんなに可愛いのに!
…まだ契約終了した以外は、
公式には説明して貰えないなんて。
#Uarenotalone
こんなステキな名前だったのに。
私が思ってたより、薄っぺらい。
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 20:33:57.43
12年間のうち最後の数年間はずっと秘密主義だったね
それなのにポロポロ漏らして零して匂わせて嘘ついてファン蔑ろにする成金男口だけ男思わせぶり男
心配したり期待したりする度に裏切られて振り回されて勝手に傷ついて何度も課金なんてしたくなくなった

こんな奴だけど好きなんだからしょうがな
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 20:39:02.10
ツイで誰も沖縄の占い師の話を思い出してないの不思議
ここよりスペシャリアタイしてる人多いはずなのに
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 21:01:41.93
ツイのどこまでも付き纏ってあげる信者様たちは最後の優便が野村or知らないスタッフ便だったことに気がついてる?
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 21:03:01.36
ここのこと?それともツイでも言ってる人いるの?w

最後の最後にユアノンである事を
恥ずかしく思うわ
影で、「手紙とファンクラブに載せてた文章が同じでクソ!」
「最後まで手抜き」って呟いてるの
明らかにユアノンだよね?

#ユアノン
#高橋優
#偽善者集団
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 21:31:16.57
福山さんが必死に止めてたら辞めなかったのかな
もう桑田さんの家に呼ばれることもないね
芸能人と遊んだりご飯行ったり付き合ったり一生自慢出来る思い出だらけだね
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 21:52:48.11
ゆうもゆーとも達ライブしたい行きたい会いたいって普通に行ってるけどコロナの状況分かってるのかな
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 22:02:40.06
優くんのおめでたいことが2つあります
@Yahooニュースのコメントが全部合わせたら600件くらいもあること!
A芸スポのスレが1000いったこと!
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 22:12:27.09
大倉さんに「アミューズにいたらできないこと?」って言われたのいつだったっけ
大倉さんにも相談してたのかな
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 22:27:01.90
自己解決
アミューズじゃなく結婚したらできないこと?だった

288 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/12/22(日) 20:14:53.76
やりたいことやってないことがたくさんある、みたいなこと言った後に大倉が「結婚したらできないことなんですか?」って聞いて優くんがしどろもどろになったの面白かった
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 22:59:08.38
優便の写真お昼に見たときは昔の消えてたり夜見たら復活してたんだけど何か移行とか操作してるのかな?
全然まともな仕事(契約期間までの更新やツイ)しないのに優便はコピペできないようにしてるのね
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 23:10:14.46
javaScriptコンソールで公式の新しいスタイルシート見たらほぼ6月29日の午前に出来上がってた
どうでもいいか
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 23:58:40.62
去年の冊子PDF保存してたら新アー写が誰?ってなるくらい写り良くてこの人はもう死んでしまったのかと変な気分になってきた…
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 00:16:37.23
眠気来ないまま3日目
耳鳴り頭痛がひどい
Amazonで眠れる漢方とドリエル頼んでみた
何も手につかなくてここも見れなくて日中はやることあるからいいんだけどこの時間帯から朝がキツイ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 00:34:18.70
>>925
スガさんパターンで報告しないで欲しいなー優くんは中途半端に隠したり設定忘れて口滑らせそう

北の将軍様並に生死が不明ってどういうことかと
不眠3日目の人とか酒に逃げる人とか完全にストレスじゃんね
ちちろーさんに怒られて欲しいよ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 01:03:52.03
最後の人間ドック2daysってアミュ経費なはず。そういうの本当にちゃっかりしてる。早く無関心になりたい
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 01:15:12.06
>>932
そっかwwww言われてみれば
最後に福利厚生使ったなんてサラリーマンみたいだねw動いて無かったのは有給消化だったのかなw
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 01:20:56.97
>>933
有給wだから本格的な公式使って配信できなかったのかよw
唄いたい唄いたいってできないのわかってて期待させるようなこと言い続けてたんだ…うわゾッときたw
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 02:08:38.98
>>927
スガさんてすごいよね
優のジョギング発言にはちょっと声荒らげてたけど基本凄く気遣いしてくれてるイメージ
冗談も言うし何より代わりにいつだったかのacmfを主催者より宣伝しまくってくれたネ申
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 02:15:11.60
新アー写って太陽光で焦げ茶に見えるの?それともだし巻きカラーリングの名残?最初の頃より似合ってない気がする…あとツイで評判良いけど余計老けて見える
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 02:22:07.23
山リュと深い絆で結ばれてるとか特別すぎる関係ならまだしもそうでもないのに
優先順位がクソすぎてウケる
ファンがまだ存在すら知らないファンクラブwwww
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 07:04:50.10
7月3日 今日は何の日?

【ソフトクリームの日】

1951年(昭和26年)に明治神宮外苑で行われた
米軍主催のアメリカ独立記念日を祝うカーニバルで
ソフトクリームが販売されたことによる。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況