X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント256KB
草なぎ剛の噂632
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/29(月) 21:46:45.79
*テンプレを守らない人は【全てアンチ】とみなします(名前NGは各自でやって下さい)
*テンプレ無視は荒らしとみなし相手をせずにあぼーんして下さい
*【sage】進行を守って下さい
【厳禁1】CULEN所属タレント他二人の名前・情報・仕事に関する書き込み
【厳禁2】前事務所所属タレント名・情報・仕事に関する書き込み
【厳禁3】前事務所時代のカラー名・呼び方・特徴等でその人と判断できるような書き込み
【厳禁4】長文・アカウント名・ネガティブ・批判(全般)の書き込み
【厳禁5】他板話・他板からの貼り付け・ツイの貼り付け・剛以外のBlogやツイ話の書き込み
●以上の事を守り【草なぎ剛】を楽しく盛り上げて応援して行きましょう

前スレ
草なぎ剛の噂631
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1592837832/738
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/29(月) 23:02:55.69
>>1
しばらくはスレ立たないかなと思ったけどよかった
ありがとうございます
チビちゃん2匹と楽しくお別れできていたらいいな
明日はなぎスケ!ロケ午後から雨になりそうだけどユースケさんやスタッフの方々と楽しんでくださいね
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/29(月) 23:24:36.78
関連スレ

【悲報】草なぎ剛さん
路上に座り込んだだけで奇行ガイジ認定されてしまう
http://hitomi.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1495429221/


【芸能】<草なぎ剛>突然の奇行!「子犬と路上座り込み」現場写真★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1495164031/


【芸能】<草なぎ剛>突然の奇行!「子犬と路上座り込み」現場写真★3
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1495185245/


【メンヘラ】草なぎ剛さん、点字ブロックの上に座り込む奇行に非難殺到
http://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1495429418/


【悲報】一本満足バー草なぎのガイジCMを続けるwww
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1571049972/
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/29(月) 23:25:50.35
関連スレ

【芸能】草なぎ剛「仕事ください」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1578650971/

【芸能】草なぎ剛「仕事ください」 ★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1578711536/

【芸能】ユーチューバー草なぎ剛の登録者数が伸び悩む理由
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1578115170/

【芸能】ユーチューバー草なぎ剛の登録者数が伸び悩む理由★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1578200873/
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/29(月) 23:31:10.17
>>5
元スマスレに2年以上スレ立つたびに貼り続けた画像
懲りずに貼る理由はなんですか
デジタルタトゥー騒動の調査は継続していますよ
よほど草なぎさんが憎くて堪らないのですね
草なぎさんへの恨みのカモフラージュに色んな関係ない画像も貼るのがあなたのやり方なんですよね
丸っとお見通しですから油断しないでください
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/29(月) 23:32:38.55
デジタルタトゥー
デジタルタトゥー
デジタルタトゥー
デジタルタトゥー
デジタルタトゥー
デジタルタトゥー
デジタルタトゥー
デジタルタトゥー
デジタルタトゥー
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/29(月) 23:36:10.12
悪辣な画像貼りは放置しましょう
素晴らしい朗報がやってくる前触れだと思えば良いではありませんか
画像貼りの人に必ず近いうちに天罰が下りますよ
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/29(月) 23:37:47.69
すべて総務省より認可を受けたテレビ局の報道や番組で放映された画像ですが何か?
公序良俗に反する映像や画像ならBPO案件になるはずですけど、問題にすらなってませんけどw
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/29(月) 23:40:16.79
関連スレ

【芸能】SMAP・草なぎ剛(34)が公然わいせつの現行犯で逮捕・容疑認める…公園で一人で全裸で泥酔し騒ぐ「裸になって何が悪い」

Part.34
http://anchorage.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1240467000/

Part.35
http://anchorage.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1240468458/

Part.36
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1240469726/

Part.37
http://anchorage.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1240471415/
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/29(月) 23:45:41.38
スマ板を荒らす草ヲタ婆に文句言ってくださいね
因果応報です
↓↓↓

高齢未婚無職の草ヲタ婆
朝から晩まで狂気の73連投
口癖は「アンチ・朗報・逆神・ジャニ工」

スマップ板
日付:2020/04/10
ID:9KWhg1UD
スレッド数:4
合計レス数:73
1:【新】SMAP雑談スレpart957【木村批判OK】
2:【新しい地図】3スマ批判スレ52【裏切り者】
3:地図にモニョるスレ120
4:新しい地図 Part190

レス数
07時:22 レス
08時:14 レス
09時:5 レス
10時:3 レス
11時:5 レス
12時:1 レス
13時:4 レス
15時:4 レス
16時:2 レス
18時:7 レス
19時:2 レス
20時:3 レス
22時:1 レス
合計:73 レス
http://hissi.org/read.php/smap/20200410/OUtXaGcxVUQ.html?name=all&;thread=all
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/29(月) 23:51:51.11
どちらにしてもここに貼ってる人は使用許可貰ってないから違法ですけどねぇ
ちゃんとお金もうけ払ってきな
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 00:24:50.21
>>14
単なる無知な女性ではないようですね
誹謗中傷したり罵詈雑言の言葉で悪事を働く方に多い典型的な性格丸出し
さぞかし欲求不満解消にこんな卑劣な画像貼りを続けているのでしょうね
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 01:28:13.56
剛の仕事がなくなるようにと異様な執念深さで元スマスレのスレ初めに卑劣な画像を2年以上も貼り続けても剛の仕事がなくなるどころか様々な素敵なオファーがあるのが悔しくて悔しくて居た堪れないのでしょうね
知的で教養のあるヲタならいい加減ここにくるのを止めて一押しのスレで美しい人のためだけに情熱をかけてくださいませ
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 02:02:18.35
>>14
同一画像へのTwitter社の見解
報告についての最新情報
ご報告ありがとうございました。
当社による調査の結果、このアカウントがTwitterルールに違反していることが判明しました。
嫌がらせや迷惑行為を禁止するルールに違反しています。
ご協力ありがとうございます。お寄せいただいた情報はTwitterの改善に活用させていただきます。
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 02:57:01.47
>>31
自演で処理しようとしていませんか
悪事がバレそうになって慌てていますね
全く違いますよ
今後画像貼りなど一切止めることです
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 06:46:18.89
《企業・省庁・法人・の剛への信頼度は評価に値する》

【退所後の個人ボランティア仕事】
★一般社団法人スポーツ能力開発協会主催スポーツ能力測定会にゲスト出演(スポーツ臨床医学会からのオファー)
★厚生労働省『健康増進普及』キャンペーンポスター三種類
 *受動喫煙のない社会へ
 *日々身体活動を+10分
 *食事は美味しく楽しくバランスよく
★公益社団法人ACジャパンCMナレーター(全国エリア)第57回JAA広告賞広告コンクールテレビ&ラジオ両方で入賞
★高3政治経済の教科書に『草g剛』の名前が掲載される(日本の産業項目)
☆彡2019年『世界禁煙デー』キャンペーンイメージキャラクター就任

【前事務所時代からのCM継続】
☆1本満足バー10年目(単独) 
☆アンファー2010年単独ヘアスタイリング剤 から2020年で5回目
☆ヤマサ昆布ぽん酢(単独)(1999年-2017年終了)*今年度CM復活 21年目

【新個人CM】
☆メルカリ終了
☆サントリー伊右衛門(業種別ドリンク部門で13年ぶり1位・銘柄別CM好感度2位)終了
☆翻訳機ili終了
◎愛犬クルミちゃんキヤノンCM出演 終了(出演料一般社団法人老犬ホーム協会へ寄付)
 パパさんはCMソング

【その他CM】
ロト&ナンバーズ
星ドラ終了
AmazonMusic終了
キヤノンCMソング終了
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 06:57:02.44
【メルカリ起用理由】
@みんなから愛される国民的存在であること
A優しく誠実であること
B一番大切な事は嘘がない事
C完璧にロジカル(論理的)な人を好きになれる訳じゃないように
 隙が見えるところに人のチャーミングさがある
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 07:03:13.35
【その期間の人気CMランキング】
1位:草g剛(メルカリ)
2位:M●潤(家のごはん)
3位:T沢●明(今までお世話になりました)
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 07:09:06.31
スキャンダル好きおバカが要らない記事を貼りに来ましたね
ななにーでゲストに呼んだあの人のスレには貼らないの
解りやすいよねー三点セットとかニコイチで剛叩きする人達と
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 07:23:36.02
『まく子』舞台挨拶チケット倍率50倍立見席40人
バズっているツイート総合ランキング2位本文「まく子」舞台挨拶だっぺ!」
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 07:44:55.02
草g剛が『星ドラパーティー公開!』ファン興奮でトレンドランキング1位
市村氏(ゲームプロデューサー)ツイ
草gプロデューサー恐るべし!!
中略
星ドラに新しい仲間が沢山増えて来て嬉しいです
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 08:39:15.38
コロナで芸能界も大打撃の中
第一線で活躍してる人たちから優先していくのに
なぜ干されてるものが優先されると思うのか
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 08:43:28.84
>>42
CMかもしれないというので嫉妬して剛スレ荒らしてる
惨めな婆がよく言うわw
剛が気になって気になってしょうがなくてこんなとこにはりついてる時点でアンチの負けなのにねぇ
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 14:03:15.72
>>47可哀そうなドブネズミ達の事ですね

42名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/30(火) 08:34:33.69>>48
発表やらなんやらヲタが飢え過ぎて笑うわw
干されてるとこうなるのね
43名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/30(火) 08:34:58.84
ひもじいね剛ヲタ
44名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/30(火) 08:38:14.87
朗報くる朗報くると叫び続けてもいっこうにこないw
剛ヲタが飢えてて可哀想w
45名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/30(火) 08:39:15.38
コロナで芸能界も大打撃の中
第一線で活躍してる人たちから優先していくのに
なぜ干されてるものが優先されると思うのか
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 16:32:56.93
>>81
逆神アンチがそう喚くとシーズン2ありそうだよねw
レッドデータも次に繋がらない!って喚いていたら
再放送とびいこん決まったし
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 16:35:45.71
>>86
剛に新しい仕事が入るかどうか気になって気になって仕方ないから探り入れてんでしょ
一日中推しより剛のことで頭いっぱいのアンチ
推しのスレもりあげてあげればいいのにね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況