X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント461KB
【アンチ限定】サセコの噂【紗栄子】part.501
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0104名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/30(火) 22:46:07.25
加藤紗里より世間に貢献してる紗栄ちゃん
0105名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/30(火) 23:01:07.53
紗栄もNGにしなきゃ
0106名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/30(火) 23:04:08.87
6月ももうすぐ終わりますが道休さんが物作りしたTシャツは完売したんですか?w
0107名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/01(水) 00:20:08.16
売れ残ってまた再販したりしてw
0108名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/01(水) 00:46:56.16
人から集めたお金ちゃんと報告してくださーい
0124名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/01(水) 06:52:59.95
こんな曲がバックで流れてる店のトイレのような場所なのに
https://youtu.be/RVwiixXViT0
香田くんの頃も、おとなしく断首されるのは薬を盛られてるのでは何てね
貴重な血液やら鎮静剤やら、こんな相手に無駄に使うかと
0125名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/01(水) 06:54:02.94
悲鳴とか苦悶の表情はある程度予想出来るし創作で慣れてる。が極限状態で出るその人の人間らしい行動や、
彼彼女らが失った部位を視て、それが完全にこの世(自分)から消滅してしまったという事実と、健常体や二度と戻れない日常を
比べて虚しさと絶望を感じてるんだろうなと思うから来るんだろうな
そしてこの欠損、激痛、生きても障害者という絶望的な状況から、何の救済も無く、続けて激痛を与えられ殺されるしかない運命

去年話題なった青年の心臓取り出し映像も、ピークより、静かだった青年がまず横にいる父が斬首され始めた瞬間、
泣き叫んだとこが心に来た
0127名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/01(水) 07:04:06.82
みんな、Yahoo!ニュースの「手越一億円ローン完済」って記事の金髪美女見てほしい。女性自身の元記事じゃないやつ。
持ってるバッグが2010年当時使ってたCHANELのに見える。
0128名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/01(水) 07:42:57.95
>>107
ボーナス支給される頃なので再販しますとか今度は言ってくんじゃねーの
0129名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/01(水) 07:44:54.62
買えなかったから再販してください!!!
0130名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/01(水) 07:45:12.26
てへ
0139名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/01(水) 08:35:37.44
7月になったので収支報告お願いします。
0140名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/01(水) 09:03:08.88
作り手()さんのギャラはいくらなんですか?
まさかお金もらってないよね
犬屋の女は?
あの司法書士は?
リスクヘッジてなんすか?
0141名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/01(水) 10:10:24.17
集めた金を明確にして下さい
0142名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/01(水) 10:45:43.77
>>127
サセコに似てるね
鼻と口
ダルとの婚姻中も噂があったもんね
0146名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/01(水) 11:08:53.45
どうせ会計報告は事務所内に掲示して済ませてるんだろ
こいつが官報とか電子公示するわけない
0147名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/01(水) 11:11:01.05
人から金集めておいて自分だけカッコつけて作り手とか言っちゃって微々たる物資を寄付してとんずらかよ
ファン()が情弱でよかったね
0148名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/01(水) 11:25:01.15
さて今日は読売新聞が寄付金の総額と何処にいくらづつ寄付するか載せてました。慈善事業とはそういう事。
0149名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/01(水) 11:34:39.06
収支報告はよ。
0150名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/01(水) 11:40:03.50
>>142
持ってるバッグが2010年の4月25日とか3月23日のファッションショーに載せてるの同じに見える。

でも、金髪美女なのね。記者が見てもハッキリそうだとわからないのかな。
前も週刊誌でサセだと載せた人は別人でしたって訂正あったの見たけど、そんなもんか。
0157名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/01(水) 17:40:08.26
ダルビッシュ聖子さんブログ開設してダルとのラブラブな生活載せてるよーーー
紗栄子には無理だった仲良しな毎日
聖子さんってつくづく紗栄子と正反対な性格なんだね
ブログ見てるとほのぼのしてて癒される
ダルも同じ気持ちだろう
愛されてるね

https://ameblo.jp/seiko-darvish/entrylist.html

トップ画像が紗栄子との結婚式のあの目つきとは大違い
ダルって顔に出るよね
0158名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/01(水) 18:16:56.33
https://www.youtube..../watch?v=cPC_G63PEhI
https://www.youtube..../watch?v=TiMPIShk1k0

仮面ライダーのOP主題歌とドラクエ3の戦闘曲そっくりや!!
9秒過ぎと18秒過ぎの
パパパパ!!パパパパ!!パパパパ!!パパパパ!!♪
のところや!!
しかもドラクエ3の28秒過ぎのパパパパ!!パパパパ!!パパパパ!!♪
もそっくりや!!
発作か〜!!
すぎやまこういちが仮面ライダーのOP主題歌聞いてぱくったん見え見えなんじゃ!!
0159名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/01(水) 18:17:23.47
http://www.youtube.c.../watch?v=OQJMNkFJVDg

PSの「雨月奇譚」の序盤で流れるBGMや!!
滅茶苦茶曲が凝ってて何回聞いても飽きない!!
物悲しい郷愁を感じさせるメロディーと心地良いクリスタルサウンドで滅茶苦茶心に染みおる!!

チャン チャン チャチャチャ チャン チャチャ (((チャーーー)))
チャン チャン チャチャチャ チャン チャチャ (((チャーーー)))
チャン チャン チャチャチャ チャン チャチャ (((チャーーー)))♪

特に(((チャーーー)))♪の耳を突く高音と
その後の1秒ほどの間が滅茶苦茶味を出しておる!!
感動や!!
0160名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/01(水) 18:17:43.52
https://www.youtube..../watch?v=qDE2ejT5vJ4

PSの雨月奇譚のOPで流れる曲や!!
滅茶苦茶曲が凝っててばんばん怖い怖い!!
イントロの
ジャララララ ジャララララ ファ ジャララララ ジャラファ♪
のおどろおどろした演奏とコーラスから滅茶苦茶耳に突きおる!!
その後の悲壮感漂う物悲しいピアノの後の
ファ〜ファファファファファ ファ〜ファファファファファ ファ〜ファファファファファ ファ〜〜ジャララララ
ファ〜ファファファファファ ファ〜ファファファファファ ファ〜ファファファファファ ファ〜〜ジャララ〜〜♪
の悲壮感漂うコーラスも滅茶苦茶不気味や!!
発作か〜!!
感動や!!
0161名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/01(水) 18:18:02.48
https://www.youtube....Bn8-3cI&;t=25m50s

エイリアントリロジーのラスボスのクイーンエイリアン戦で流れるBGMや!!
ばんばん怖い怖い!!
アップテンポで不気味な旋律が滅茶苦茶不安な気分を煽りおる!!
発作か〜!!
0162名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/01(水) 18:18:19.89
>auch, today was not a good day at work
この種のタイトル100種類ぐらい見た
ワンパターンだなync
ID:cpvBjEbM0
0194 本当にあった怖い名無し (アークセーT Sx27-IXeA [126.146.255.32]) 2020/06/22 08:49:41
スペースコブラのコブラあほや!!
クリスタルボーイにサイコガンが効かんのを見て咄嗟にマグナム4 4をぶっ放して追いつめとる!!
反撃に出たクリスタルボーイが小型の戦闘艇に乗って向かってきた時になぜかマグナム44で戦闘艇を攻撃しておる!!
発作か〜!!
案の定カ〜ンカ〜ンゆうて戦闘艇に弾が弾かれておる!!
そこはサイコガン使えば一発で破壊できたやろ!!
爆笑じゃ〜!!
0163名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/01(水) 18:18:38.87
「10歳で父に性的虐待を受けた」29歳娘、父の性器を切り落とし殺害か(タイ)
https://article.yaho...b082cf5575dedd0b9be8

タイで今月17日、29歳の娘が58歳の父親を刃物で殺害した容疑で逮捕された。
父親の性器は切り落とされており、娘は「父には10歳で性的虐待を受けた。父は罰を受けなければ
ならなかった」などと話しているという。『Chiang Rai Times』『Thai Examiner』などが伝えた。
0164名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/01(水) 18:19:01.76
0/06/22 03:00:57
ぜいいんしね
ID:lTgys05h0(1/4)
0183 本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 2bef-TbJT [114.69.40.85]) 2020/06/22 07:00:28
メキシコで215人の遺体遺棄、コロナ禍でも絶えない組織犯罪
https://www.afpbb.co...3289552?pid=22454639

メキシコ西部ハリスコ(Jalisco)州グアダラハラ(Guadalajara)近郊の9か所で1?5月に多くの遺体が
遺棄されているのが発見され、少なくとも215人の遺体が確認された。当局が20日、明らかにした。
ハリスコ州のヘラルド・オクタビオ・ソリス(Gerardo Octavio Solis)検事はビデオ会見で、「遺棄現場で
215人の遺体が見つかった。その多くはすでに身元が判明し、遺族に引き渡すことができる」と説明した。
遺体の多くは、グアダラハラの都市部に位置するサポパン(Zapopan)、トラホムルコ(Tlajomulco)、ファ
ナカトラン(Juanacatlan)、エルサルト(El Salto)のフェンスで囲まれた土地や放置された農場に遺棄さ
れていた。
ソリス検事は、人手不足のために分析待ちとなっている遺棄現場が5か所あると明かし、遺体の数は
今後増えるとしている。
メキシコでは新型コロナウイルスの流行を受けて外出制限などが課されているが、そのような状況下
でも組織犯罪の終息の兆しは見られない。
公式統計によると、フェリペ・カルデロン(Felipe Calderon)元大統領が組織犯罪取り締まりのために軍
を投入した2006年後半以降、同国では28万7000件以上の殺人事件が発生。組織犯罪による闘争に
関連した事件数については明らかになっていない。
0165名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/01(水) 18:19:26.81
https://i.ytimg.com/...W4/maxresdefault.jpg

PSの雨月奇譚で出てきとったろたろ首ばんばん怖い怖い!!
しかも滅茶苦茶ニヤついて笑っとる!!
発作か〜!!
何がおもろいん蛇こいつはー!!
0166名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/01(水) 18:19:45.49
https://pbs.twimg.co.../EAt5SM3UYAA_DRM.jpg

魁!男塾の虎丸あほや!!
こいつは全然相手の力量を見抜く力を持っとらん!!
狼髏館の首天童子が1人で蕃鐃流十六騎を倒して引き上げた後、
「ヘッ ちったあやるようだが 本当に強いのは今の男だけで
あとはたいしたことねえ・・・・・・!!」わめいた直後に
いきなり細目の鎮獰太子に殴られたを見て
即行「なっ!?今の男がいきなり殴られたーーーっ!!」わめいとる!!
発作か〜!!
その後、細目が滅茶苦茶怒って
「未熟者が・・・ あれしきの相手にこれほどの時間をかけるとは!」わめいたの見て
「な なんだあ あ あいつが未熟者ーーーっ!?」わめいて泡吹いとる!!
爆笑じゃ〜!!
0168名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/01(水) 18:20:19.27
悲報】IT会社さん、リモート会議中の社員を全世界に晒してしまう
株式会社ボールド @bold_2003
【第3回 リモート帰社日「BOLDay」開催!】
今月も大盛り上がりでした!
「変態マインドセット」「オンライン自宅借り物競争」「ゲスト招聘」
こんな状況だからこそ自分に出来る事を少しでも多く「思考」して「行動」に移していきましょう!

https://pbs.twimg.co.../Ea4wy0SUMAEzdhW.jpg
https://pbs.twimg.co.../Ea4w1gjU8AYin8B.jpg
https://twitter.com/...009450085363712?s=20
https://twitter.com/5chan_nel
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0170名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/01(水) 18:20:54.65
>>1
https://m.youtube.co.../watch?v=lmM1br9zFSs

那智黒のCMのクロンボあほや!!
ナチクロッ!てさけんでババアにドッコイ!言われとる!
発作か〜!!
しかもババアはあさっての方向見てイェイイェイ!ゆうとる
爆笑じゃ〜!!
挙句にバナナ全部なくなって、何ももらえんかった奴らが滅茶苦茶怒って罵声浴びせとる!!
58秒過ぎで
「お前何で笑っとんじゃゴラァー!!」
「なんや!!なんやゴラァー!!」
わめいとる!!
発作か〜!!
爆笑じゃ〜!!
0174名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/01(水) 18:23:39.34
>>157
シカゴの家
アリゾナの家
ダラスの家

かたや宮崎のマンション
トランクホテルのトイレ
0175名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/01(水) 18:36:34.51
他人を利用することしか頭にない人は
誰からも大切にされないよね。
0185名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/01(水) 21:11:37.65
>>1
●ァ   |;;::        ::;;|  ィ●ァ ィ●      ヽ
     y●ァ    y         :|;;::   c{ っ  ::;;|       ヾ    ィ●ゝ
     ノ      く、っ     :|;;::  __  ::;;;|      c >       、 あっ土曜日ど
    (、っ     '__      ;ヽ;;::  ー  ::;;/    __      c )
     '__     ヽー     :::;;;;\;;::  ::;;/;;::     ー/:     __
      ー     ::;\     ::;;/   |;;::  ::;;|\;;::    /;::       ー
      \      ::;;/..|    ::;;|   |;;::  ::;;|  |;;::    |\;;::     /
        |     ::;;| |  / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\ |  |;;::    |
        |  / ̄ ̄  |;;::              ::;;|  ̄ ̄\   |
     / ̄   |;;::      |;;::              ::;
0191名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/01(水) 21:21:19.45
仕事でミスした社員の指をペンチで潰す社長
https://youtu.be/4nOQEdxxDls
0192名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/01(水) 21:21:33.53
パーン 柔軟性ないと潰れるより破裂
2 マチェット研いで食肉店て修行よろし
3 女たち怒り心頭
4 顔すでにケロイド状態 目見えるか?
0194名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/01(水) 21:22:10.63
性的暴行に及んだ父刺殺のロシア人3姉妹、捜査当局はあくまで殺人罪で起訴求める
https://www.afpbb.co...83363?cx_part=latest

長女のクリスティーナ・ハチャトゥリャン(Krestina Khachaturyan)容疑者、次女のアンゲリーナ(Angelina Khachaturyan)
容疑者、三女のマリア(Maria Khachaturyan)容疑者は2018年7月、モスクワ市内の自宅で父親のミハイル
(Mikhail Khachaturyan)さんを刺殺。
ミハイルさんは、事件当時それぞれ19歳、18歳、17歳だった3姉妹をレイプしたり、虐待したりした他、学校へ行くのを妨げ
たという。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況