X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント267KB
竹内涼真の噂 Part8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 13:08:40.30
人としてのレベルが低い人物に、
本気の忠告やガチな戦略立ててくれるお人好しなんかいないわ

涼真がSNS続けたいって言うんなら、
そうですか分かりましたどうぞどうぞー(めんどくせ)で終了してんだろうね

頭良くないからどのみち使い捨てだし、
使える時まで使っときゃいっかって判断されてるのかもしれない
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 13:16:48.91
陽キャである事と人格レベルには相関性ないから

なぜこの人が下手こき続けてるのか、
なぜ周りがもっと何とかしてあげないのか不思議だったんだけど、
優秀なブレーンは支える人物を選ぶという書き込み読んで、
そらそうだ!と膝を打ったわ
本気で支えたいと思う人も、本気で仕えたいと思う人も、
この人の回りにはいないんでしょうね
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 13:21:28.76
ずっと言わなかったけど
人格どうこう言う人は
自分の推しを聖人君子と信じてるよね
推し原理主義者は他人に批判的
そんなクリーンな俳優いる?いないって
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 13:27:13.33
担当タレントが潰れたらスタッフの評価も下がるからピンとこない
いかにも高齢層好みの夢想論ではあるけど
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 13:30:53.61
>>957
ちなみに、聖人君子じゃなきゃ本気になってもらえないなんて話してるわけじゃないのよ
コイツのために本気になるとかアフォくせ・・・って判断されるほど、
この人に人としての魅力が無いんだろうねって言ってんの
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 13:43:59.64
ロムになる??
義務教育で終了しちゃった人かしら
きっと、そういう人がたっくさんいた時代の人なんでしょうねw
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 13:45:41.47
>>967
知るわけないしどうでもいい話
少なくともこの人の周りには、まともに支える人が誰もいないってのが趣旨なんだから
意味不明過ぎて草
>コネ893
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 13:51:36.05
痛い所突かれるとスレは伸びる

そのうちまともなマネジメントしてもらえるといいわねw
その頃までもしも頭髪が残ってたら、30代も生き残れるかもしれないし
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 13:59:07.91
まぁ自分の評価ごと落ちてもいいやってノリのスタッフなら
その程度の環境だと言える
もしくはたとえ下手打ってでも涼真自身の声を落とす方針を貫く覚悟なのかもしれない
SNSの虚偽情報について別途策がある場合は放置だろうし
ちょっとなんとも言えないわ
0976ty
垢版 |
2020/09/22(火) 14:28:16.51
デマや捏造記事のせいで誤解されてるだけのことで
実際は噂の女優さん達とは友人以上の関係はない

これだけ酷いデマや捏造が重なってこんがらがってくれば
キレてあたりまえだと思うけどね、今までよく我慢したよ
本当のこと言いたくても、言えば確実に他の人が叩かれるし

ああ、こういうのね
>聖人君子厨
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 15:26:27.34
先の見えない人間はなんだかんだというけれど
人間の運命なんてある程度決まってるのよね
10年後、どういう仕事配分、選択をするのかな?
楽しみにしているね
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 16:22:13.09
フライデーのときの擁護のトレーナーの口の悪さとかニワカ呼びと
涼真のネット民だのつまんない暗いよ笑あたりの感じが似てるんだよなー
やっぱ類友なんだっていう

ファンが一番動揺してる時に無関係のいいねなんかも
至らない点とかなら成長してくれればと思えるけど
苦手な人種なのがわかってしまったのでどうしようもない
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 18:22:17.97
結構しっかり怒られたみたいよ
デマなんだから気にしないようにって
冷静になってからツイッターしてね
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 18:49:51.68
涼真くんにはやっぱり演技を磨いて魅せてほしいね
過去の作品もBlu-rayを買いたくなる良作ばかり
過去の作品をみてファンになってくれる人も多い
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 19:34:16.24
ほんと、うっとりするような表情とか、切なくなる表情とか
色っぽくてドキッとする表情とかいいんだよね
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 19:47:27.74
今年は11月の竹内涼真の撮休があるし、太陽は動かないと
WOWOWだけど、コロナのせいでテセウスの船の印象が
強いから、地上波よりも、飽きられずに視聴率も気にしないで
気楽に見れていいかも
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 20:08:39.37
去年の初恋ロスタイムの舞台挨拶で
涼真と一緒に写した集合写真を見てるけど
一年前とは思えない、ずっと昔のような気がする
今度はいつになることやら
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 20:26:27.53
もう残り少なくなりましたね
このスレで色々と楽しませて頂きました
様々な考え方、人それぞれで勉強になりました
ありがとうございました
暫く来れませんが、またの機会に宜しくお願い致します
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 20:36:58.75
わざとらしい周囲と浮いた演技
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 22:20:07.90
三股を信じる一部の男が竹内を神格化して
竹内になれば三人の美女と〜とか言ってる
奇妙な人気、急上昇中
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 23:12:34.29
解禁はお芝居?ドラマ?映画?意見が割れてる
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 23:33:22.20
cm
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 85日 22時間 24分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況