X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント224KB
佐藤健の噂 Part24
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/24(水) 00:00:06.91
佐藤健について語るスレです。
佐藤健を崇め褒め称えるだけしかしてはいけないと思う方は本スレに行ってください。

※アンチスレではありません。
あからさまなアンチ、荒らし、連投行為はNG・スルー
※sage進行でお願いします。(mail欄に半角でsageと入力)
※前スレ
佐藤健の噂 Part23
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1592634620/
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/24(水) 01:00:47.61
佐藤健スレでーす
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/24(水) 01:16:23.48
孝之は最近やらかしたしイメージは良くないかもしれないけど彼らにも沢山ヲタがついてるのに非難するのはいかがなものかと
人狼普通に楽しめたわ
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/24(水) 01:26:02.87
>>9
んー孝之がやらかしてなかったら普通に楽しめたかもしれないけど
謝罪もなしで小栗とのリモートでも気持ち悪いし今は見たくなかった
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/24(水) 01:59:01.26
スレタイに無駄な名前入れてまでスレ乱立させるなんていかれてる
いかれてるからガチ婆になってるんだろうけどw
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/24(水) 09:42:08.28
世間のパッシングに流されず自分と相手の関係性だけを守る健流石だという好感度にはなるよ
自分のイメージを守るために交友切る方が打算的で狡い人間に見えるとも言えるし
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/24(水) 10:57:47.90
これ言うとアンチ扱いされそうだけど今までも世間的にはあまりイメージ良くなかったのに何を今更言ってんだか
今フィーバーだからってそれに乗っからず我が道を行く健に好感持てるわ
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/24(水) 12:21:54.03
>>26
わかる
健と某AKBが撮られた時
距離をおいて健の話をしなくなった人と
変わらず慕ってくれたり仲良くしてくれた人
その違いを今も覚えてる

お世話になってる先輩で、若い健の助演にもついてくれた恩がある人が、一度批判されるようなことをしただけで、掌を返す健なんて見たくないよね
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/24(水) 15:45:36.44
先日、我らが佐藤健くん、桃月なしこさん、東大王・紀野ちゃんと一緒に
#タンブルウィード さんの謎解きゲーム #ルールオブルール に参加してきました。
天才が作り、天才に魅せられた公演。嫉妬すらできない完成度。2020年ナンバー1あるか!?
10分余して成功も、この難易度と納得感はヤバすぎる!!
https://twitter.com/Piu_P/status/1222826398752002049
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/24(水) 23:24:01.53
>>72
https://www.instagram.com/p/BjrGL8KB85a/
noboomanzaishi
認証済み
半年遅れの初詣に行ってきました。
#三峯神社
#埼玉
#秩父
#3年前にシンプル西野と三四郎小宮と行った
#お詣りの帰りにシンプル西野とゴットタン決まったメールきた
#三四郎小宮にはオールナイトニッポン決まったメールきた
#家内も安全
#ヤマトタケル
#神恩感謝
107週間前
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/25(木) 06:04:50.58
52名無しさん@恐縮です2020/06/24(水) 16:27:01.55ID:UbLTHoxX0
まえあつは佐藤健と付き合えばいいのに

76名無しさん@恐縮です2020/06/24(水) 16:29:17.61ID:RspMcsS80
>>52
吉岡里帆を捨てて人妻の前田を選ぶメリット皆無

103名無しさん@恐縮です2020/06/24(水) 16:32:11.71ID:oS90DfxU0
まぁ母ちゃんが佐藤健にゴミ箱に運ばれてたなんて将来知っちゃったらショックだわな

963名無しさん@恐縮です2020/06/24(水) 20:35:28.11ID:pJjxd14r0
>>76
吉岡里帆も遊びと思うな俺は
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/25(木) 12:54:25.25
やり捨てしたんだよね
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/25(木) 16:52:56.10
>>83
ノブのインスタ写真から昨日の目的地判明
【埼玉県秩父郡】「長瀞花の里 ハナビシソウ園」で見頃の花菱草!英語で「カリフォルニアポピー」・花言葉は「希望/成功」
https://hatrip-blog.me/hanabishiso-nagatoro/
https://www.instagram.com/p/CB2EqnYFRlD/?igshid=6yynt4eux5mk
noboomanzaishiのプロフィール写真
noboomanzaishi
認証済み
は?
#すな
#顔がモチ
#サングラスにょーん
#映えない
3時間前
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/25(木) 23:38:29.88
神社仏閣巡り一時期凄いしてたと思うけど最近ご無沙汰だったのかな
お参りのために伊勢行ったりしてたよね昔は
0103名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/25(木) 23:54:57.16
>>98
ごめん
むっちゃんに以前撮ってもらった昭和記念公園の写真今日インスタにupするとは
ノブの匂わせにまんまとのってしまい秩父の花スポット検索して載せてしまった
0119名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/26(金) 05:57:23.96
https://www.verygood.la/?p=5918
関東一のパワースポット『三峯神社』縁結び!
縁結びの木!
縁結び・恋愛運UPのスポットです!
2本の木が一つに合わさっており、しめ縄がかけられているのが分かるでしょうか?
この木の下に縁結び用の用紙と恋みくじがあります。
男女別れている…?
どうやら自分の名前と結ばれたい相手の名前を書いてこよりを作り、木箱に入れるようです。
屋根の下でカップルが名前を書いています。
0133名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/26(金) 21:41:23.30
MIUのSUGARちょっと覗いてみたけどひどすぎる
なんであんな電波悪いんだろう
発信側の問題みたいだけど登録者1万人であれはひどい
0135名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/26(金) 22:14:45.78
監督とPというからおっさんかと思ったら若い女性2人だった
スタッフが若い女性の作品もいつか出てみて欲しい
SUGARは三人くらい繋がったところみたけど星野源ファンばかりだった
0140名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/26(金) 23:17:23.10
>>137
なぜ怒ってる?www
0141名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/26(金) 23:45:35.53
>>139
SUGARでもタイや香港の高額課金当選者いた
タイの人にどこに住んでるのと聞いた時あれっ押しちゃったって女の声聞こえたしねw
0145名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/27(土) 00:21:18.97
自粛期間中、朝夜もなく忙しく謎解きしてる人が果たして結婚できるのか
そういう体(てい)にしてるのかはわからんけど
ある意味、楽しみにしてる
0164名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/27(土) 01:19:19.79
健に幸せになってほしいけど、結婚したら役者辞めてしまいそうな気がするからして欲しくないのが本音
役者の健が好きなのに、役者に拘りない発言が最近多いから辞めて欲しくないなと
0167名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/27(土) 01:40:19.49
>>160
ノブをカモフラージュに使う健
健が最近全然sugarしてくれないと言いノブが健にsugarやるように言っておきますと
ノブをパシリに使う失礼な健ファン
0173名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/27(土) 07:56:54.66
>>26
そういう人と仲良い=同じ価値観
と見られる
世間が外出自粛 してる中
沖縄に行く山田にそれぐらいいいだろって思ってるってこと
普通にイメージダウンだろ
0178名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/27(土) 10:24:16.16
>>173
自分はアンチじゃないけど、世間はそう思うよ
あれ撮ったの山田の記事が出る前で今までの付き合いがあるから無下にも出来ないって思ってそう
0187名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/27(土) 19:03:56.96
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/06/11/kiji/20200611s00041000126000c.html
古市氏は「(2月に不倫報道が出た)東出(昌大)くんの場合は明らかに本命の人と不倫してた。
今回は複数いるってことが報道されている。妻の立場なら遊びだったんだという割り切りもできる」と分析。
「不倫相手とされる方は何らかの悪意があって、インタビューに答えている」とも指摘した。

その中で「報道を見ている限りでは、佐々木さんとの関係は本当に良好だったみたい。
本当に不倫の報道も番組でも使っているが、結婚って今の社会に合ってるかなという議論にもなり得る」と私見。
「1回、結婚って契約を結んだら、お互いの体の独占使用権をこの人だけに譲渡しますっていう契約って本当に今の時代に合っているのかなって。
だからこそ、尊いという言い方もできるけど、じゃあ、50年、60年、本当にその人とだけ付き合うってすごいハードルが高いこと」と結婚について持論を展開した。
0199名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/28(日) 17:24:14.47
タワーレコード町田店であるし。(6/23〜ニガミ17才POP-UP SHOP開催中)
@TOWER_Machida

本日6月28日は、
#佐藤健 さん
俳優デビュー14周年記念日!!
おめでとうございます

俳優生活10周年を記念した
アニバーサリー写真集『X(ten)』
入荷いたしました

発売から4年....
BOOKランキング異例のTOP10入り!
撮影場所ウユニ塩湖に向かう道中に
密着したDVDも見応え満点です◎
https://twitter.com/TOWER_Machida/status/1277152813265506305
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0206名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/29(月) 17:15:00.61
事業報告は今年も映像とナレーションで。

コンサートやグッズ収入の増加で好調だったものの、第4四半期にコロナの影響で営業利益/経常利益は急減。

営業収入 558.6億円、営業利益 51.5億円、経常利益 51.6億円、純利益 30.1億円(前年同期比32.2%減)。

#アミューズ株主総会
0220名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 22:10:19.88
ハンサム2012はDVDになって一部映像が残ってるから
DVD化されていないハンサム2011のライブビューイングが見たかった
0237名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 00:20:23.72
>>223
ルーキーズの時に不良役だからピアス開けようかと共演者のそうすけ君に相談したら
時代劇やりたいなら開けない方がいいと言われたって事があるよ
そして2010年に以蔵さんになった
0241名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 00:42:59.96
違法動画を堂々と貼る民度の低さ
0248名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 15:52:57.63
ワンナイト人狼
ルール
プレイヤー人数は3人から7人まで。
プレイヤーは村人・占い師・怪盗・人狼の4種類のカードを引く。
プレイヤーが5人以下の場合は、カードは人数より2枚多く用意される。
6人以上の場合は8枚すべて使用。
誰にも引かれず残ったカード(通常は2枚)は中央に伏せられる。
夜のターンで全員顔を伏せ、占い師→人狼→怪盗の順に、後述の特殊能力を実行する。
自分以外のカードは特殊能力持ちしかわからないため、昼のターンでは相手のカードが何かを推理しながら発言し、各カードの勝利条件に基づいて行動する。
プレイヤーの討論時間が終わったら、各自が指をさして処刑したい人を指名し、最多得票者が処刑される。
2人以上が最多票で並んだ場合は、すべての最多得票者を処刑。また、全員の指名がバラバラの場合は処刑無しとなり、後述の「平和な村」の判定を仰ぐ。
1匹でも人狼を処刑できれば村人チームの勝利。
人狼を処刑できなければ人狼チームの勝利となる。
他の人狼ゲームと違いワンナイト(1ターン)で終わるのが特徴。
0258名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/02(木) 02:24:43.53
https://news.livedoor.com/article/detail/18498033/
いちばん記憶に残っているのはやはり佐藤健との合コンを撮られ、泥酔・号泣した末、「お姫様抱っこ」で運ばれたアレであろう。
報じた『週刊文春』('12年9月20日号)によると、テキーラを飲んだりと現場は大荒れだったという。
卒業し恋愛解禁されて間もなく、いきなりやらかしたわけだ。
この報道と同時期に掲載された『AERA』(9月3日号)のインタビューでは、今後の人生についてこう答えていた。

《私には人生経験が必要だと思うから、やりたいことはたくさんあります。
車の運転免許も取りますし、いろんな人の話を聞きたいから友だちと外でご飯を食べるようにもします。
もう21歳になったのでお酒を飲むということも》

 字面だけみると、彼女はグループを卒業する21歳になるまでお酒を飲んだことがなかったのではないか? とも読み取れる。
大学生などは18歳くらいから居酒屋の年齢確認をくぐり抜けてこっそり飲んでいるというのに。アイドルの鑑だ。
そんな彼女が、国宝級イケメンの佐藤健と高級ホテルのような内装(なんとガラス張りの風呂付きの部屋もあるとか!)のカラオケバーでテキーラ一気なんて……。
ギャップが激しすぎるて。芸能界の洗礼が過ぎて溺れてしまうて。
0262名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/02(木) 11:29:43.58
>>261
ドラマより時間があるしやろうと思えばいつでもどこでもやれる
通常業務に戻っただけでしょ
それほどファンサまめじゃない
0274名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/02(木) 17:46:41.70
>>259
https://taptrip.jp/2310/
前田敦子と佐藤健の合コン会場となったのがMANCY'S TOKYO。

そして、「MANCY'S TOKYO」の個室・・・何と言ってもお風呂が付いていることで有名でございます。
お風呂で。カラオケで。それってレストランなのか?と疑問符が出てきます。

https://tokyo-calendar.jp/article/12369
食事で盛り上がったら、次は、いざカラオケ!
『Mancy's Tokyo』は、港区界隈ではつとに知られた存在であり、訪れたことがある人も多いのでは?

こちらには、バスルームが併設されている個室や、靴を脱いでゆっくりできる個室があるが、その中でも「♯2001」ルームがスゴい!と話題だ!

ルーム「♯2001」でベッドのように広いソファは選ばれた仲間と心地良く過ごすための完璧な装置。
0283名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/03(金) 18:29:55.02
https://www.instagram.com/p/B-VZ-Mkg7oD/
qalb_official
この度、7月3日公開の映画『るろうに剣心 最終章 The Final/The Beginning』のスタッフパーカーを作らせていただきました。
日本屈指のアクション映画にこのような形で参加させていただき、大変光栄に感じております!
この素晴らしい作品をぜひ劇場にてご覧ください!
我々QALBスタッフ一同も必ず見に行きます!!!
このような機会を与えてくださった佐藤健さん並びに演者・スタッフさま一同、まことにありがとうございました!!!
※このパーカーは非売品です
※Not for sale
※今回このスタッフパーカーの写真はTAKUYA∞(UVERworld) @takuya_world_official に撮影していただきました。
ありがとうございます!

#るろうに剣心 #佐藤健 #真剣佑 #有村架純 #武井咲 #蒼井優 #土屋太鳳 #江口洋介
13週間前
0286名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/03(金) 19:28:10.98
ついこの間だけど?もう忘れられたと思った?
0288名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/03(金) 19:30:01.09
>>284
マッケンと山田の沖縄やらかしに関わってる入れ墨女斡旋社長は東谷義和
https://onpamall.com/store/qalb/about
店名
QALB(カルブ)公式通販
取扱商品
ファッション
会社概要
法人名
株式会社everfree
代表者
東谷義和
QALBサイトマッケンの隣で健もQALBの服着て宣伝しててズブズブだよ
https://onpamall.net/qalb/1
あの芸能人も着ている、2019年最も注目を浴びたユニセックスブランド QALB!!!

QALBは、2017年に誕生し「もう飽きた、だから新しいカタチを」 というブランドコンセプトのもと、古来のシンプルさにどこかエッジをきかせたデザインを展開するユニセックスブランド です。

ロサンゼルス発のファッションブランドJOY RICH(ジョイリッチ)など多数の人気ブランドとのコラボや新宿 伊勢丹でのポップアップストア開催、ガールズアワードでは毎回圧巻のファッションショーで多くの人々を魅了している 今大注目のユニセックスブランドQALB!
数々の著名人が愛用している事でインスタでも 話題となっています!
QALBの商品一覧を見る
多くの著名芸能人もQALBをご愛用頂いております
0297名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/04(土) 20:33:44.86
>>295
あれ再販といっても再版じゃなくて在庫解放だから数が余りにもなかったろうしね
再版してくれても売れたと思うけどなー
0306名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/05(日) 01:30:25.20
制限あるものもあるよ
ぴあは全アーティストで制限しないのかどうかは知らないけど
ハンサムの需要程度なら大丈夫だろうね
0311名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/05(日) 11:22:01.21
いつまでも2ちゃんのままから進歩してない人が多すぎる
汚い言葉遣いとか下手くそな男言葉いつまでやるんだろう
0313名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/06(月) 15:35:21.65
「NHK出版 本がひらく」
@NHKWebMagazine

3時間
【増刷出来】
映画化決定後反響鳴りやまず、おかげさまで中山七里さん『護られなかった者たちへ』が五刷になりました!
佐藤健さんが眩しい赤い帯が目印です 社内在庫もございますので、書店店頭にない場合はお気軽にお取り寄せください
https://twitter.com/NHKWebMagazine/status/1279974633832235009
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0314名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/06(月) 17:29:12.55
あげ
0328名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/06(月) 18:26:56.66
中山七里 デビュー10周年
@10thShichiri
おかげさまで『護られなかった者たちへ』が再び増刷となりました 本当にありがとうございます!涙
映画の撮影と公開の無事を心から祈っています
0336名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/06(月) 20:26:07.33
https://mdpr.jp/news/detail/1823355
Takaは「僕ら初めて出会ったのは19、20歳のときだからね。感慨深いね」と噛み締めつつ、
「健はまだ(結婚は)無理だなって改めて思った」と佐藤をイジって
「やめなさい。このラジオで健のこと批判するんじゃないよ」とツッコミを喰らうなど、仲のいいトークを繰り広げた。
0341名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/06(月) 20:40:55.85
https://entamega.com/36032/2
佐藤さんといえば、2014年に『週刊文春』(文藝春秋)にて俳優の三浦翔平さんらと一般人女性と合コンをした際、
三浦さんと一緒に一般人女性に向かって『ブス帰れ!』と連呼し泣かせた、と報道されたことがあります。
また、最近ではSUGARで一般人女性と生通話していたところ、一般人女性が金髪だっただけで『キャバ嬢ですか?』と唐突に質問していたことも。
0354名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/06(月) 22:52:11.82
ノブとsugarしてる時にノブが当たった子にキャバ嬢ですか?って聞いた時は人を見た目で判断してはいかんって言ってたのにね
0356名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/06(月) 22:56:00.90
取られたく→撮られたく
0384名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/07(火) 12:46:45.69
https://studiotree.co.jp/photo/
_studio_tree_
#_studiotree_ #撮影スタジオ #自然光撮影スタジオ #葉山 #秋谷 #自然光スタジオ
15週間前
https://www.instagram.com/p/B923QKzDo-0/
7/9発売、メンズノンノ最新号の表紙に登場の佐藤 健さんからコメントをいただきました!
みなさま、誌面を乞うご期待!!
https://twitter.com/MENSNONNOJP/status/1277874593869500421
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0403名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/07(火) 23:13:03.76
本当にあれがカッコいいとお思い?
目つきの悪い若作りの輩にしか見えない
あれなら赤西仁の方が数倍良い
律の時良かったのに
0406名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/07(火) 23:48:12.18
めざましテレビ
2020年7月8日(水) 5時25分〜8時00分 の放送内容
九州河川氾濫続出何が瞬間映像3カメで検証▽京都祇園の舞妓感染▽迷惑…ドリフト走行▽プロ直伝冷やし中華
▽佐藤健銀髪姿に反響▽大谷翔平実戦登板へ
0479名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/08(水) 19:40:54.37
https://bybirth.jp/press/archives/187154
よく「色白さんがブルベ」「地黒さんがイエベ」と勘違いしている方を見かけますが、肌の色や人種は関係ありません。
透き通るような肌の白さの北川景子さんは「イエベ」。
黒い肌がまぶしい松崎しげるさんは「ブルベ」です。
0485名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/08(水) 21:00:38.99
撮影用の小道具を生かそうとモデルとして仕事頑張ってるのにアピールとか言われたらたまったもんじゃないな
0488名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/08(水) 21:14:03.16
あの指輪は数年前の試写会の衣装だったのを買い取ってる
あの指輪、試着したことあるけどつけやすいから気にいってるんじゃないかな
sugarで指輪してるだけで騒ぐよね、って言ってたね
0490名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/08(水) 21:23:07.42
https://entamega.com/44330
「今回の表紙カットに対して、掲示板サイトなどで多く上がっていたのが『沢田研二に似ている』という声です。
もちろん、貫禄がついた現在の姿ではなく、若いころの耽美的な沢田さんですね。
一世を風靡するようなイケメンには、時代を超えた共通点があるのかもしれません。
その一方、銀髪のイメージが強いギタリストのMIYAVIに似ているという意見もあるようです」
0497名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/08(水) 21:44:23.46
7月9日(木)はやドキ!の
エンタメ・スポーツ情報@です。
#TWICE #岡田将生 #志尊淳 #平手友梨奈
#菅田将暉 #小松菜奈 #石崎ひゅーい #亀田誠治
#吉高由里子 #横浜流星 #本上まなみ #佐藤健
※生放送なので変更の可能性があります。
0499名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/08(水) 21:51:49.62
3月27日
佐藤健ファンの皆様、今日投稿されたYouTubeで出てきたみんながカレー食べてる喫茶店、わたしの親のお店です

11分
佐藤健たちのファンの人達がうちの店に来るのはいいけど、マナーよく来てくださいね
両親が嫌な思いしてるの見たくないので
というかファンのマナーによって芸能人の質みたいなのも決まるのわからないの???
0516名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/08(水) 22:39:45.08
今度はツイ主のに凸するでしょ、ここのルール違反婆
娘さんと親御さんが心配だから事務所に通報しておくわ
0524名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/09(木) 00:01:39.08
>>516
なしこのツイに「佐藤健さんと付き合ってるというのは本当ですか?」と凸って
なしこ「絶対的にないので安心してください(笑)」
なんて事あった位だからね
0535名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/09(木) 12:15:35.02
>>533
日本語の区切り読み間違えた?
「赤の他人のヲタ」であって誰のヲタかどうかも知らんという意味だよ
まったく決めつけてない
0550名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/09(木) 18:33:48.43
紀伊國屋書店梅田本店
@KinoUmeda
佐藤健さん表紙の『Men's NONNO 8月号』完売いたしました。
追加入荷は未定となっております。
悪しからずご了承くださいませ。m
午後3:39 2020年7月9日·Twitter Web App
0557名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/10(金) 20:06:01.35
あすのめざましどようび気になる人がいたらRT♪ 
佐藤健 ▽浜辺美波 ▽北村匠海 ▽福本莉子 ▽赤楚衛二 ▽本田真凜 ▽本田望結 ▽本田紗来 ▽深田恭子 ▽ゆず ▽久保建英 ▽安田顕
☆内容変更の際はご了承下さい
#めざましどようび
午後6:14 2020年7月10日 Hootsuite Inc.
0561名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/10(金) 21:31:35.66
>>560
佐藤健直筆サイン入りパネル No1 当選人数1名様 6225人が寄付
佐藤健直筆サイン入りパネル No2 当選人数1名様 5809人が寄付
佐藤健直筆サイン入りパネル No3 当選人数1名様 7369人が寄付
当選者おめ
0564名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/11(土) 00:00:16.89
【抱かれたい・癒されたい男2020】佐藤健がV2!
https://www.jprime.jp/articles/-/18342
30代になり色気が増したとのコメントも多く、コラムニストの吉田潮さんは、

「若いころはよくないウワサもありましたけど、うまく朝ドラ『半分、青い。』で挽回したな、と。
女の子みたいにきれいな顔なので、あんまり性的な対象にならないと思いきや、抱かれたい男でも1位。
確かにドラマもキスシーンが多かったし、現代の女性が求める部分にうまくフィットしたんじゃないかと思います」
0576名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/11(土) 12:16:21.76
という夢をみた
0578名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/11(土) 13:18:15.12
>>575
入れ墨女斡旋社長の隣で写真に写ってる健
https://imgur.com/uHX8qPa
健や赤西も写ってる山田誕生会も入れ墨女斡旋社長綾野の後で写ってる
https://www.instagram.com/p/BpKMRWqn_58/
入れ墨女斡旋アパレルQALB東谷義和ガッシー社長写真
https://imgur.com/BfS4ZPr
https://bunshun.jp/articles/photo/37920?pn=51
qalb_gallery
NO MERCY HOODIE PILE BLACK×thank you #佐藤健
#qalb #nomercy #qalbcoordinate #qalbgallery #佐藤健
37週間前
https://www.instagram.com/p/B32uWRrFwrK/
qalb_officialのプロフィール写真
qalb_official
この度、7月3日公開の映画『るろうに剣心 最終章 The Final/The Beginning』のスタッフパーカーを作らせていただきました。
日本屈指のアクション映画にこのような形で参加させていただき、大変光栄に感じております!
この素晴らしい作品をぜひ劇場にてご覧ください!
我々QALBスタッフ一同も必ず見に行きます!!!
このような機会を与えてくださった佐藤健さん並びに演者・スタッフさま一同、まことにありがとうございました!!!
※このパーカーは非売品です
※Not for sale ※今回このスタッフパーカーの写真はTAKUYA∞(UVERworld) @takuya_world_official に撮影していただきました。
ありがとうございます!

#るろうに剣心 #佐藤健 #真剣佑 #有村架純 #武井咲 #蒼井優 #土屋太鳳 #江口洋介
14週間前
https://www.instagram.com/p/B-VZ-Mkg7oD/
0579名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/11(土) 13:30:10.84
これが芸能界なんだよ
0635名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/11(土) 18:26:11.52
『恋はつづくよどこまでも』 Blu-ray & DVD-BOX
2020年7月22日(水)リリース!!

■Blu-ray
品番:ASBDP-1242
発売元:TBS
発売協力:TBSグロウディア
販売元:アミューズソフト
価格:26,400円+税
【仕様】2020年/日本/カラー/本編507分+特典映像287分/16:9 1080i High Definition/2層/音声:リニアPCM2chステレオ/字幕:日本語(本編のみ)/全10話/4枚組(本編ディスク3枚+特典ディスク1枚)

■DVD
品番:ASBP-6194
発売元:TBS
発売協力:TBSグロウディア
販売元:アミューズソフト
価格:20,900円+税
【仕様】2020年/日本/カラー/本編507分+特典映像287分/16:9LB/片面2層/音声:ドルビーデジタル2.0chステレオ/字幕:日本語(本編のみ)/全10話/6枚組(本編ディスク5枚+特典ディスク1枚)
0656名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/11(土) 21:35:57.22
なんでも自慢に捉えるアンチきも
0680名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/11(土) 22:18:25.44
他タレ叩き糞スレ晒上げ
0692名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/11(土) 22:47:15.69
定義なんてあるのかな
揶揄したいだけでしょ

アイドル売り
Youtube芸人
るろ剣芸人

でも結局ただの嫉妬じゃんていうね
0715名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/12(日) 07:37:36.51
でもさ、アイドル売りしてるくせにいろいろと中途半端よね
面倒くさいことは嫌いなくせに目立ちたがり屋だし
0716名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/12(日) 07:43:27.13
>>715
> でもさ、アイドル売りしてるくせにいろいろと中途半端よね
> 面倒くさいことは嫌いなくせに目立ちたがり屋だし

具体的に説明してみて?
0718名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/12(日) 08:33:50.73
ジャニヲタの実態を知らないから比較しようがないわ
分母が増えれば比例しておかしな人も増えそうかな
ただ分母が少ないにもかかわらずおかしな人を抱える俳優もいるからなんともだけど
0729名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/12(日) 10:16:58.64
ジャニスレまで来てマウントとってアピールしてるから
けつるんコケるんいわれて蔑まれてんのわからない?
0732名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/12(日) 10:22:47.68
>>715
マネが変わってから迷走してるのはしょうがない
スタッフはもっと俳優業に本腰入れて頑張ってくれないかなあって思ってるはず
本格的なアイドル売りするにしても年取りすぎてるし、後輩の邪魔になるだけよね
0750名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/12(日) 12:54:03.69
>>735
飽きてるというか目が変わった
恋つづで懲りたとか?
0753名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/12(日) 14:06:56.45
>>742
構ってちゃん
あるいはやはり自虐癖の変態
もしくは普通はバカ晒ししたくない理性の抑制力が働くけど加齢により理性脳の機能不全かな
0771名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/12(日) 18:13:46.83
大人のラブストーリーね40代位になったら似合うかも
見た目若いし背もないから社会派ドラマとか合う役ないね
0777名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/12(日) 18:22:19.46
背の小さい人で40代以降で活動しているメジャーな人は水谷豊くらい?古くは山本学?年取るとできる役が限られるね
0784名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/12(日) 18:42:33.26
やたら身長にこだわる人居るけど関係ない
チビとデカ女で大人のラブストーリーだって可能だし、相手役小さい人選んだっていいし
0785名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/12(日) 18:43:34.32
>>732
事務所と将来のビジョンを共有しながら仕事ができているとは思えない
周りにイエスマンしかいないのかと疑ってしまうし
それか本当に俳優には興味が無いのかもしれないね
案外プロデュース的な仕事がむいているのかも
0812名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/12(日) 19:42:28.10
天堂先生ほどのイケてる役をやらなければ良いんじゃないかな
3枚目の麦田はチビとか全然気にならなかった
0852名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/12(日) 22:05:44.15
サムライマラソン近年の時代劇の中ではかなり硬派
段取りに収まらない殺陣と天候のつながり待ちなんて不要という眼から鱗な監督の考え面白かった
0882名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/13(月) 01:20:00.40
https://news.ameba.jp/entry/20200329-152/
佐藤はこのSUGARというアプリに2018年から関わっているようですが、『週刊新潮』によると、彼は契約金の代わりにストックオプションを付与される契約を結んでいるとのことです。
要するに、運営する会社の株が上がるほど、佐藤は莫大な利益を得ることができる。
交流関係も広い佐藤だけに、本人や芸能人の友人がSUGARを積極的に使い、利用者が増えれば佐藤の懐も温まる、と報じています
0886名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/13(月) 06:55:45.34
SUGARの件はこれで本人の登録数がショボかったらカッコ悪いが
ダントツ桁違いの登録数だから理に適ってる副収入となる
0897名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/13(月) 09:18:49.54
>>892
おばばは致し方ない無視!
0904名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/13(月) 11:45:27.96
代表作が特撮と漫画原作
天皇の料理番は堺正章がオリジナルだしなあ
まあ敵視してる松坂よりは話題性のある作品に出てるね
0943名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/13(月) 22:05:16.94
なんで松坂婆と遊ぶかなあ
基地害に何言っても不毛だよ
松坂婆が立てたこのスレはアンチスレで機能させれば?
健ヲタが来なければ過疎って消滅
0948名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/13(月) 22:33:39.97
https://d2dcan0armyq93.cloudfront.net/photo/odai/400/e960178c9e7488a6926ccce8b54665a0_400.jpg



https://d2dcan0armyq93.cloudfront.net/photo/odai/400/e960178c9e7488a6926ccce8b54665a0_400.jpg

https://d2dcan0armyq93.cloudfront.net/photo/odai/400/e960178c9e7488a6926ccce8b54665a0_400.jpg



https://d2dcan0armyq93.cloudfront.net/photo/odai/400/e960178c9e7488a6926ccce8b54665a0_400.jpg

https://d2dcan0armyq93.cloudfront.net/photo/odai/400/e960178c9e7488a6926ccce8b54665a0_400.jpg



https://d2dcan0armyq93.cloudfront.net/photo/odai/400/e960178c9e7488a6926ccce8b54665a0_400.jpg
0971名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/14(火) 06:52:59.42
>>970
今度はそういう設定にするんだ
つまらないし無理あるけど頑張ってね
で、あなたはどういう立ち位置設定なのかな
健ヲタorアンチ?w
0979名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/14(火) 09:23:49.34
俳優飽きた、謎解き極めるなんて言っちゃう人だもん
スタッフとうまくいってないのは何となく想像できてた
0998名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/14(火) 09:56:24.92
それより他の俳優女優の名前フルネームでも無反応なのにあの人の名前だけフルネームだと反応凄くて驚くよ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 9時間 57分 49秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況