X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント270KB
【俳優】伊藤健太郎の噂35
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/23(火) 14:11:23.65
1997年6月30日生まれ 東京都出身 aoao所属
※良い話しか見たくない人は本スレへ移動してください
※sage進行でお願いします (E-mail欄に半角でsageと入力)
※次スレ立ての時期がきたらスレ立て可能な方ご協力ください

【俳優】伊藤健太郎の噂1
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1578571758/

【俳優】伊藤健太郎の噂2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1578834853/

【俳優】伊藤健太郎の噂3
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1579048317/

【俳優】伊藤健太郎の噂3
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1578933466/

【俳優】伊藤健太郎の噂5
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1579182120/

【俳優】伊藤健太郎の噂5
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1579182267/

【俳優】伊藤健太郎の噂6
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1579445461/l50

【俳優】伊藤健太郎の噂7
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1579617954/

【俳優】伊藤健太郎の噂8
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1579849585/

【俳優】伊藤健太郎の噂9
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1580122968/

【俳優】伊藤健太郎の噂10
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1580236080/

【俳優】伊藤健太郎の噂30
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1589006870/

【俳優】伊藤健太郎の噂31
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1589862814/l50

【俳優】伊藤健太郎の噂32
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1590464254/

【俳優】伊藤健太郎の噂33
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1591626001/

【俳優】伊藤健太郎の噂34
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1592232068/
0002名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/23(火) 14:13:32.16
【俳優】伊藤健太郎の噂11
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1580448449/

【俳優】伊藤健太郎の噂12
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1580635108/

【俳優】伊藤健太郎の噂13
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1580965819/

【俳優】伊藤健太郎の噂14
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1581392504/

【俳優】伊藤健太郎の噂15
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1581923984/

【俳優】伊藤健太郎の噂16
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1582177657/

【俳優】伊藤健太郎の噂17
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1582723485/

【俳優】伊藤健太郎の噂18
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1583381579/

【俳優】伊藤健太郎の噂19
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1583976628/

【俳優】伊藤健太郎の噂20
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1584389558/

【俳優】伊藤健太郎の噂21
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1585012804/

【俳優】伊藤健太郎の噂22
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1585360518/

【俳優】伊藤健太郎の噂23
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1585541048/

【俳優】伊藤健太郎の噂24
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1586187265/

【俳優】伊藤健太郎の噂25
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1586702996/

【俳優】伊藤健太郎の噂26
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1587136104/

【俳優】伊藤健太郎の噂27
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1587632070/

【俳優】伊藤健太郎の噂28
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1587997168/

【俳優】伊藤健太郎の噂29
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1588383969/
0006名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/23(火) 14:14:58.88
伊藤健太郎と山本舞香は、匂わせか、こじつけかは各自で判断してください。

・健太郎がジープ島でロケしていた事がわかると、彼女は沖縄で素潜りしている写真をインスタにあげる。
胸より尻好きの健太郎を意識してか、美尻を強調したアングルを選んでいる。

・ラジオで黒縁眼鏡をした健太郎が、指ハートの意味と、TikTokのパンケーキ食べたいを最近知った事を話す。
王様のブランチに出演した彼女が指ハートしながら挨拶、黒縁眼鏡をかける彼女が度々ワイプに抜かれる。
友人の女装タレントと一緒にパンケーキを食べに行くストーリーをインスタにあげる。
その時の女装タレントのインスタを見ると ♯こんな強気な女なのにいつもパンケーキ食べたいって訴えてくる。

・ペアリングを2人とも薬指に付けている事がわかる。

・健太郎のゴローズを付けた彼女が、友人たちのインスタ写真によって判明する。

・健太郎が最近しているネックレスは、彼女の私物だとわかる写真が、彼女のツイッターにアップされる。

・ラジオのミクチャのカメラに向けて、彼女のネックレスをつけてる事を見せたり触ったり不自然にアピールするのは彼女へのサイン。

・ラジオで珍しいジャンルのEXILEを選んで、Angelの歌詞を通して彼女に愛を伝える。

・32歳までには子供3人ほしい発言など、結婚に関する話題が増えている健太郎。
最近、ソファーやダイニングテーブル、掃除機など家具家電を新調している。

・マキアオンラインの簡単ヘアアレンジ特集で、なぜか山本舞香ではなく「伊藤舞香」として記事に載る。
すでに結婚するような話を周囲にしている可能性もある?
0008名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/23(火) 14:16:40.08
2015年、芸能リポーター・井上公造氏が、トークアプリ「755」で、一般ユーザーからの「芸能人も1人の人なんだから恋愛してもいいと思うんですけどね」というコメントに返信した言葉で、以下がその全文である。


「それは違います。自由に恋愛したいのなら、芸能人を辞めるべきです。彼ら、彼女らは、自分自身が商品です。恋愛しても構わないタイミング、年齢、キャリア、様々な条件があります。その分、一般人より高い収入を得ているのです。
それでも、人を好きになるのが人間です。だったら、バレないように努力しないと!ファンによって支えられている以上、企業努力は必要不可欠です」
0021名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/26(金) 12:43:25.36
aoaoも当選者の中からかな?
東京の中止になった公演に当選してた自分には
もう見込みないってことなのかな?
0022名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/26(金) 12:50:09.34
うーん…その辺が曖昧だよね
全部シャッフルして抽選し直しも難しいと思うよ
その日にしか行けない予定の人もいてチケット買ってる訳だしさ
どうするのかな?
0025名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/26(金) 13:46:26.43
当選者の中にはもう行く気無くなってた人もいるよね。ファンやめたとかコロナ怖くて東京行けないとか。
その分減る
0031名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/26(金) 16:17:00.80
>>29
来るなとは言えないけど、東京の人が地方に行って感染させてるケースが多いから、こういうの聞くと心配になる
と、言っても、健太郎たち舞台の人たちも東京から来るわけなんだよね
0032名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/26(金) 16:49:10.31
東京住みじゃないから少しでも感染者が少ない東京以外へ行きたい。
自分が持って帰ってくるんじゃないかって恐怖が全く無いなんて思ってないし…
0033名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/26(金) 17:05:33.82
東京の人が地方へ行って感染を広げるのはありそうだね
チケット当たってる人は優遇されるとかはないのかな
0034名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/26(金) 18:43:59.68
山本舞香の件で冷めたから舞台の返金ありがたい
健太郎お元気でさようなら
0037名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/26(金) 19:04:34.67
>>36
日程はそのままで席だけ減らすって感じだろうね
配信かDVDでも出してくれるといいけど
あとパンフレットの通販とか
0039名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/26(金) 19:09:56.41
普通に考えてあの日程で採算取れない
中止した方が損害少ないかも知れないのにやるのは
配信か何かで収入見込める部分があるからだろう
地方から東京に来るとかその逆を減らすためにも
配信はマストだと思う
0043名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/26(金) 20:09:36.49
34の人、sageを入れてないのはわざと?
sageを入れられない人に優しく対応してあげる筋合いはないよ
0044名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/26(金) 20:56:29.30
舞台やる方が採算取れるからやるんだろうけどクラスターの可能性あるから個人的には辞めてほしかった
東京はまだ感染者多数で県またぎの人いるし何とも言えない判断
それでゴリラが関係者席で優越感で見てたらたまらない、誰の為の舞台なのか
0048名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/26(金) 21:43:47.10
>>47
かなり前だけど、とある舞台観に行ったら
知る人ぞ知る恋人?って人がすぐ側の席だった
もう気になって気になって舞台に集中できなかったよw
その舞台は三回行ったからちゃんと舞台は楽しんだけどね
0051名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/26(金) 22:15:17.78
舞台も心動かされるだろうけど、それ以上に心がかき乱されるから、客席に来るのは御遠慮願いたい
ただでさえ当選者を落選させてまで絞った大切な客席であることをちゃんと理解して欲しい
0056名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/27(土) 09:44:35.76
>>54さんあてでした
55ですアンカ間違えたわ
0058名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/27(土) 12:34:06.12
ゴリラがインスタとツイでマキアインタビューと画像をアップ
したけど、このメイクはゴリラに合ってない
すごく疲れ顔だな
もしかして何か悩みあり?
別れたのかなw
0061名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/27(土) 14:18:02.54
マキアももっと女性人気あるモデル使えばいいのにな
事務所との契約だろうけど他におらんのかと
0081名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/27(土) 21:50:10.94
健太郎はヤッパリさわやか系というか陽のようなのが魅力でるわ
全身黒はスーツとか正装ならいいけど普段着で上下黒は健太郎の魅力が消されてしまうと思う
全く似合わない
0084名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/27(土) 23:18:52.09
ゴールデンのおいしい役しないとブレイクは難しいよ
今もそれなりに売れてるしコツコツ頑張って認められれていい仕事できたらいいんじゃない
焦らなくていいと思うわ
0087名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/28(日) 12:10:28.52
ドラマの脇はやらなそう
オファーがないのか断ってるのかわからないけど
ドラマでは使いにくいイメージついてる気がする
0089名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/28(日) 12:38:20.16
仕事選ばないで何でもやるし
むしろジャニや他俳優の脇でもやってるし便利な俳優として使いやすいイメージだわ
そのうちドラマも出るでしょ
0090名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/28(日) 12:48:31.60
使いやすいか、そうじゃないかはこっちが決めることじゃないじゃん
どんな理由かはわからないけど、ドラマにはあまりお呼びがかからないのは事実で、それは当たり役ひとつで払拭できると思う
0091名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/28(日) 12:56:38.00
>>90
昔はオーディションで役を取ってたんだと思う
今はオファーの立場になったのかな?分からんけど…
バーターがないのも痛いよね
主演にこだわってないし、いい役が来たらいいよねw
0092名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/28(日) 13:00:26.23
もうオーディション受けてないのかな?
本人は映画や舞台の方が好きみたいだし満足してるんじゃないの
0093名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/28(日) 13:04:51.69
それぞれの持論でテキトーな想像しても仕方ないわw
今は舞台もあるしNHKには重宝されてる感あるし長い目で見守りましょう。
0096名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/28(日) 13:18:03.49
>>95
健太郎は舞台あるし清原くんと雰囲気やタイプが全然違うじゃんw
役も健太郎は若すぎるし年齢的にも清原くんの代役は成田くんでしょ
0102名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/29(月) 00:21:01.95
まさかまさかだけど、最近お蕎麦が好きだとか言ってんの…
先週ハケンの品格で舞香のテーマだった蕎麦とひっかけてるわけではないよね?
あまりにもタイムリーだったので…
0112名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/29(月) 09:54:16.79
のぼる小寺さんは結局舞台挨拶無しなの?
今日俺もトンカツも舞台挨拶無しにならんかな?
0113名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/29(月) 09:56:46.56
昨日の夜遅くにゴリラのストーリーがアップされたね。ロケバスの中か車の中のやつ
明日の健太郎の誕生日に変な匂わせしないか心配だよ
0114名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/29(月) 10:24:32.64
>>112
今の状況じゃ今日俺の方は無しになるんじゃない?
残念な気持ちもあるけど、健舞が同じ舞台に立ってるの見たくないし無くならないかな
0116名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/29(月) 12:40:15.10
ゴリラのストーリーってモノクロだけど
匂わせしてる?
カラーじゃなくてモノクロにする時って色バレしたくない時かな
前のコーヒーカップみたく何か意味あるのかな
着てるパーカーとかTシャツが健太郎のだったりして
0119名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/29(月) 13:28:53.65
ゴリラ、昨日マネージャーいるっぽかったから事務所?からインライしてた時の格好だから匂わせ関係ないんじゃない?
仏頂面で何か喋るわけでもないクソつまらないインライみたいだったけどw
0121名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/29(月) 14:40:08.15
舞香の目からも生気が消えた感じがするような…
疲れてたり眠かっただけかもしれないけど、虚ろな目をするのが2人の間でブームにでもなってるのかな?
0124名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/29(月) 15:03:05.23
>>122
ごもっともな指摘かもしれないw
それでも目が空っぽな感じは前はしなかったんだよね
私の目の方が死んでて見えるものが違った印象になってるのかも
0127名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/29(月) 15:19:24.60
>>125
ブランチで
渡部さんが不祥事起こして栞里ちゃんが泣いてる時のゴリラの嬉しそうに笑った顔が忘れられない
人の不幸が嬉しくてたまらないって感じがしたわ
0131名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/29(月) 17:23:33.16
それは意地悪な見方すぎない?
藤森からのあの流れだど、あの対応であってると思う
舞香のわりに頑張った方だと思うけどな
0134名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/29(月) 17:49:00.47
>>133
ブランチ観てた人は舞香の嬉しくて抑えきれない笑顔にみんな違和感持ったし引いたーw
まさに人の不幸は密の味って顔してたw
0137名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/29(月) 19:39:31.77
日経エンタメのインタビューって、まさか名前出てる人全員一緒のインタビューじゃないよねぇ
0147名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/29(月) 23:18:05.46
FLASHのあとは写真撮られないね
黒島さんはまた写真撮られてるのに
まぁ、黒島さん達は堂々としてて、隠す気もないのだろうけど
匂わせはともかく、写真撮られないよう気は使ってるのかもね
0150名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/30(火) 01:42:41.50
完全に狙われてたみたいだけどなんかモヤモヤする 高良さんもバラエティーとか出ないから知名度でいえばそんなに…だよね?何で2社も撮ってんの?変だわ
0151名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/30(火) 01:45:57.38
続きだけど、竹内涼真くらいになればやられるのはわかるけど…なんか嫌がらせされてるみたい
0153名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/30(火) 01:49:46.04
健太郎誕生日祭りの中、今ゴリラは荒野行動の公式ツイを
RTしたよ
今日の10時からコラボキャンペーンに参加するのか?
健太郎の誕生日に合わせて二人で休み取ってるのかなぁ
なんかやだ.....
0165名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/30(火) 03:04:44.21
去年の誕生日は帯広で紅茶花伝のCM撮ってたわ
メイキングで誕生日ってお祝いされてケーキ貰ってたよ
0172名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/30(火) 05:54:27.27
付き合って初めての誕生日だよ
二人だけの思い出になるようなお祝いするでしょ
友達、家族、仕事関係に祝ってもらうより彼女と一緒が何より幸せだよ
0178名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/30(火) 07:06:03.59
去年も思ってたけど健太郎って誕生日騒ぎすぎに思う
誰でも誕生日あるのに騒ぐ人だなと思ってた、私は冷めてるから何で男でそんなにアピールしてくるんだと思う
芸能人向きな人だ
0182名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/30(火) 07:15:09.71
>>177
私も別れたの?って思ったけど、まぁ共演した人のお誕生日にイイネ位いいだろと思っての事じゃない?w
0183名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/30(火) 07:18:17.38
>>178
そんな騒いでないけど?
騒いでるのは私らファンで
誕生日の日の話しは聞かれるから話してるだけな感じだけど?
0188名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/30(火) 07:45:42.93
>>185
誕生日、誕生日って話してたのは、父親のとかお姉さんのとかは言ってたけどね。
あとヨリちゃんのも言ってたね
それとごっちゃになってるんじゃない?
0189名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/30(火) 07:50:30.19
アシガール撮影中、スタッフから誕生日プレゼントに「ぞうり」貰って
それをいつも持ち歩いてたって話しは好きだったな
今は色んな現場で高価な物をプレゼントされるだろうけど
無名だった頃のささやかなお祝いを忘れない人でいてほしいけど
舞香と付き合う時点で変わっちゃったよね
0191名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/30(火) 07:57:15.58
>>188
だよね、健太郎は自分のはあんまり言ってなかったよね、サラッと流した印象で拍子抜けしたわ
どう過ごしたかとか誰にお祝いしてもらったとか知りたかったな
仕事だったんだと思うわ
0193名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/30(火) 08:04:07.31
>>191
そうなのそうなの!詳しく聞きたかったのにさらっと流されちゃってジレンマだった
確か前年の時は、夜は親友が来てくれて飲んでたって言ってたよね
0195名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/30(火) 08:13:11.81
三吉さん、自粛中に数人でドライブして密って批判されて謝罪してたよ
彼氏のこともあってイメージ悪くなった
0197名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/30(火) 08:31:14.53
健太郎、こんな綺麗な子と映画共演しててクラッとこなかったのかしら…
舞香にはクラッときたわけでしょ?
ヤッパ斜め上いく男だわ
0200名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/30(火) 08:44:12.77
>>198
だね、三吉さんすっかり好感度下がったよ
自粛破りより竹内くんの元カノ追い出しての彼女に収まったってのがね…
0201名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/30(火) 08:45:24.01
>>199
マジであんなおチビさんを好きになるとは思わなかった
スラッと背の高い人が好きだと思ってたわ
そこが一番私は違和感あり
0202名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/30(火) 08:45:39.98
健太郎の相手役はビミョーな人ばかり

熱愛以降、高良健吾ググったら相手役が一流人気女優ばかりでビビった

健太郎も凄い女優の相手役やるようになってほしいわ
0204名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/30(火) 09:24:31.73
>>201
健太郎が好きでも相手の女性も好きになってくれる訳ではない
健太郎を好きになってくれたのが舞香なんだろう
0205名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/30(火) 09:34:18.84
>>204
舞香がぐいぐい来たんでしょ
健太郎が東ラブで精神的に疲れきってた時に舞香がチョロチョロしてたのよ
タイミングが悪かったわw
0207名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/30(火) 09:59:13.48
>>205
それはないと思うわ
去年の7月位の舞香のインタで恋愛にはチョットウンザリしてるみたいなこと言ってたから健太郎がグイグイいったんでしょw
前に健太郎の猛アタックとかなんとか書いてるの見たよw
0208名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/30(火) 10:05:39.71
>>207
恋愛にうんざりしてると言うよりも元カレに振られたからでしょ
うんざりしてる人が合コンみたいな食事会に行くかな
舞香は肉食だからぐいぐい行ったと思うし懲りない女のイメージ
いつも男いるしね
0210名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/30(火) 10:11:50.98
>>207
健太郎がアタックしてるように見えるけど実はゴリラのハニートラップにまんまと引っかかった健太郎の気がする、恋愛はゴリラの方が経験豊富だしそう思う
0212名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/30(火) 10:17:00.96
元カレに振られたなんて勝手に想像してるだけだからね
合コンみたいな…って…グループでご飯位は食べるよねw
0226名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/30(火) 21:54:34.28
大作映画とか、もっとじっくり撮影する映画とかに出られないのかね
なんか安っぽいのばかり
質より量なんだろうけどね
0229名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/30(火) 22:04:15.64
>>226
まだ若いし経験積んだ方がいいと思う
ひたむきに努力して頑張ってたら認めて貰えるよね、焦る事ないわ
0233名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/30(火) 22:25:57.85
ツンとした美人はあまり受けがよくないよね
日本人は可愛いタイプが好きだしさ
要は可愛げだよ、綺麗でも意地悪く感じるのは人気でない
0238名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/01(水) 00:28:14.40
自分が動物だったらどんな気持ちになるか?
ベッタベタの口紅鼻に寄せられる犬の気持ち考えたことあります?
彼氏に合わせて買われる犬の気持ち考えたことは?
アクセサリーにされる犬の気持ちは?
舞香本当薄っぺら
0241名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/01(水) 00:46:32.29
ほんとに大事だったら撮影に利用したりしないと思います
何度目ですか?
マネージャーまでシェリレニってハッシュタグ付けてるの笑った
0244名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/01(水) 00:51:17.05
ゴリラのストーリーも変
般若のストーリーに同意コメント入れてるけど
何言ってるかようわからん
0245名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/01(水) 01:01:02.49
ボーダーコリーはお留守番だったのかな?
お出かけする他のワンコを見送る姿を想像すると切なくなるね
かと言って、子犬を慣れない撮影現場に連れ出すのも可哀想な気もするし
元気にしてれば良いのだけど
0246名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/01(水) 01:02:47.87
舞香のコメントそっくりそのまま返してやりたいわ
あなたも十分自分のペット道具扱いしてると思うけど
0247名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/01(水) 01:21:55.05
保護犬を飼ってから言ってほしいね
そして二人とも撮影続きでボーダーコリーの世話出来てるのか心配
ただでさえ飼うのが大変な犬種なのに
0248名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/01(水) 02:01:57.08
健太郎のインスタ本人がアップするようになってから
親友の双子兄が必ずイイネするの何か嫌だな
ゴリラとの繋がり感じるよ
0250名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/01(水) 08:39:02.45
十二単でも伊藤さんと共演(恋愛相手)したのに伊藤さんの事は好きにならなかったのかしら…
伊藤さんって健太郎の好きなハスキーボイスだけど…
0251名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/01(水) 08:50:20.07
いつもの人?
相手役好きにならなかったのかとか、毎度毎度いらないよ
健太郎にも好みがあるんだし、役は役だし
何でいつも相手役とくっ付けたがるんだろ
0252名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/01(水) 08:56:06.52
清原果耶とも共演してるし
俺物語で永野芽郁とも共演してるし
たくさんの若手女優と共演してるよね
広瀬すず、橋本環奈、中条あやみ、
0255名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/01(水) 09:06:46.10
250の人はただの共演じゃなくて恋愛相手だったって事でしょ?
トランジットガールでも片思い相手で十二単では奥さんじゃんw
0256名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/01(水) 09:18:58.25
すぐにおかしな流れに…っていう人、そんな事言うから荒れるって事に気付いたほうがいいよ
思った事言っただけでしょーにw
そういう事を言うからこじれるからね
0257名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/01(水) 09:24:05.69
>>255
伊藤さんはトランジットガールで共演した時に健太郎が伊藤さんは面白い人で芝居しやすかったってコメントしてたね
面白いお姉さんって感じでしょ
0261名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/01(水) 14:32:25.84
マイカのチェックしてないけど、ここで報告ないってことは昨日の臭わせなかったみたいね
健太郎本人がSNSやったり事務所も変わってきてるから、臭わせのことも注意されたりしたのかな

やっと東ラブの一話を途中まで見たけど、この健太郎かっこよすぎる
特に自宅のスエット?の格好いいね
こんな健太郎を独占してる女がいるとは、ほんと羨ましくもあり

健太郎は光るもの持ってるし、幸せになってほしいけど、なかなかマイカは肯定できないわ
0263名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/01(水) 16:41:17.45
>>262
誰に好かれてるの?
絶賛されてる割にはコメント3つしかないよw
age記事でも全然興味持たれてないじゃん
0264名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/01(水) 16:49:43.60
>>261
昨日は何事もなく終わったねぇ
ここ最近コロナでか芸能界でも契約満了で退社って記事が多いし芸NO人は切られて来てるっぽいし、下手な行動して切られないように大人しくしてるかもねw
0265名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/01(水) 17:05:19.03
>>262
舞香上げの人、必死で 笑
売れてもいないし好かれてもいないよ
今までの礼儀知らずの態度は忘れられないよねw
0266名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/01(水) 17:28:24.95
>>262
凄いage記事だね
媚びないんじゃなくて空気読めない礼儀知らずの生意気な女って事でしょ
興味も持たれてないわ、コメント少な…悲しい
0267名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/01(水) 17:47:14.98
>>262
事務所が必死に好感度上げようとしてるだけでしょw
テレビでのあの態度を見て媚びないクールさなんて思うのはファンだけ
0269名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/01(水) 23:13:13.78
健太郎のアイス食べる時の癖、あれは全く理解出来んw
分かる人いる?
ある意味変態の域だと思うけどw
0272名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/01(水) 23:21:06.29
舞香のストーリー、「わーーーってね。」ってコメントにあのポーズ、きのう健太郎のインスタの真似じゃん
あーうっざ
0278名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/01(水) 23:35:21.13
ヒロインメイクのインスタライブ少し見たけど正面から見ると唇のインパクトすごいな
くちびるオバケみたい
いつもの加工されてる顔と全然違ってびっくり!
0280名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/01(水) 23:39:42.26
>>279
うん。正面+加工なしだとゴリラ感隠しきれないよね
0283名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/01(水) 23:46:12.59
山本舞香、顔だけが取り柄だと思ってたのに加工なしじゃひどいわ
健太郎はあの顔が大好きなのか…
0284名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/01(水) 23:47:02.64
匂わせなきゃ気が済まないのかな
誰に対するマウントだろ?共演女優?
ほんとうざくてびっくりした
でも派遣の評価がいい
0287名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/01(水) 23:52:57.20
昔二宮の彼女の匂わせが話題になってたとき、ファンに対してのマウントじゃなく、実は自分と競うようなもう1人の女の存在があったからでは?って呟きがTwitterでバズってたけど、健太郎もそうだったりして。
実は舞香以外に女の影があって、その女に対してのマウントとか?
なんて。すみません、妄想です。
まぁ健太郎は一途そうだしな
なんか残念
0292名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/02(木) 00:01:30.39
そのマウント取られてる人が匂わせ相手にしない
とびきり素敵な人であってくれ
最後に勝ってくれ 誰かわからんけど全力で応援する
0295名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/02(木) 00:05:08.04
健太郎からの直接匂わせが無くなった今、ゴリラからの匂わせが必死に見えて惨めに思えてきたわw
健太郎のインスタ動画見てゴリラが真似たんでしょ
0296名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/02(木) 00:05:14.36
健太郎を取り巻く女達にマウントとってるんだろね
そんな事しなくても健太郎は一途だってのにw
0300名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/02(木) 00:13:59.66
ストーリー見たけど酷いね、劣化始まってない?ブスを馬鹿にしてたけどあなたも充分ブスですよ
誰にマウント取るではなく芸能界で何やってもパッとしないしチャンスもいかせてないからうっぷん晴らしに嫌がらせしてると思う、かなり変な奴
0302名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/02(木) 00:26:42.85
健太郎の匂わせはマイカの周りの男に対して?でも周りに男いないって分かって匂わせやめたの?
0317名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/02(木) 01:23:52.40
今日のストーリーでの「わーーーってね」はどう見ても健太郎ファンへの嫌がらせにしか見えないけどね
0319名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/02(木) 01:26:59.39
健太郎みたいな彼氏、手放したくないよね
健太郎自身は一途だけど寄ってくる女の人沢山居るだろうから心配なんじゃない?
0320名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/02(木) 01:33:38.25
健太郎は私の彼氏、舞香のもんだぞアピールしてるんだねw
舞香がかわいそうになってきたわ
0322名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/02(木) 01:42:28.37
どんなに一途でも冷める時は来るからねぇ
舞香はヒヤヒヤしてんのかねw
彼氏のファンも大切に出来ないような女にそろそろ嫌気さしてほしいわ
0323名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/02(木) 01:42:57.05
舞香って気が強そうにしてるけど自分に自信のない小心者だからマウント取るのに必死なのかもねw
0326名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/02(木) 02:56:52.60
小寺さんの初号試写の時の監督とのツーショット
健太郎、指輪してるね
何か月か前の画像みたいだけどw
0328名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/02(木) 03:32:06.55
久し振りに嫌なの見たわ
せっかく上がってきたのにw
監督…やめてよぉw
まぁ何ヶ月か前のだろうけどさぁ
0329名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/02(木) 03:44:33.33
こんな深い時間に見てしまった
監督は悪意ないよ
健太郎はSNSで指輪に嫌悪感知ってるのにそれで写真取る方が悪意あるわ
でも、もう何とも思わなくなったわ
0332名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/02(木) 04:06:32.74
>>329
まぁね。ファンに対するデリカシーの無さというか悪意としか見えなかったねw
いつの写真か分からないけど
0343名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/02(木) 07:26:24.15
ただお金をたくさん使うって言うより、車なら車買う!って言った方がヲタじゃない視聴者からは反感買わなかったかも
このコロナ禍で失業減収の老若男女少なくないから
0344名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/02(木) 07:32:36.03
>>343
そうだね、嬉しくて言ってしまったんだろうけど健太郎の子供な所なのよ、ファンは無邪気で可愛いと思うけどさ、何にも考えてない言動でまたアンチ増やしたかも…トホホだわ
0349名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/02(木) 07:43:53.33
ファンしか読まない雑誌のインタで言うならともかく若いのに金遣いが荒いっていうイメージがついたら残念だよね
賀来賢人の株が上がった分、健太郎の株は下がってしまった
たくさんお金を使うようにゴリラからマインドコントロールされてるのかw
0350名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/02(木) 07:48:44.87
何でもかんでも舞香のせいにするけど前はそんなにお金なかっただけじゃないの?
今は仕事が増えて入ってくるお金も増えてチョーシこいてんじゃないの?
健太郎の資質が言わせてんのよ
0351名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/02(木) 07:58:56.07
>>350
そうだけど健太郎は前はお金に執着してなかったよ
無関心な感じだった
舞香と付き合ってからじゃん
男は金って言うようになったの、舞香の影響はあると思うな
0352名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/02(木) 08:02:33.90
健太郎は付き合う女で変わり過ぎるw
健太郎みたいな人は堅実で聡明な人と付き合わないといかんわ
0355名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/02(木) 08:08:27.94
今回のかっくんみたいに貯金ですって言った方が好感度上がるのに
お金使う!って堂々と言う若手俳優ってみたことない…素直すぎる…
0357名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/02(木) 08:17:53.46
公共の電波の乗せて全国に浪費宣言する前に
そろそろ大人として発言には気を使う宣言したほうがウケたと思う
0364名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/02(木) 11:53:43.11
ボーダーコリーを屋内で飼おうなんて無理
散歩とたまにのドッグランでしか走り回れないなんてある意味虐待に近いような気がするけど
0365名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/02(木) 12:35:57.93
工藤遥ちゃんとのインタビューは、健太郎らしいエピソードでいい感じだね
兄貴分として仲良くやっていたようで
0372名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/02(木) 13:17:31.27
>>370
それはいえる
自分で稼いだお金、どう使おうと勝手だしね
社会にとっては経済回す事が今大事だし
もしかしてそれを見込んでの発言だったのかもw
0376名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/02(木) 13:43:16.52
>>374
無観客で配信のみにしてくれないかな
パンフレットやグッズは通販でいいし健太郎にコロナかかるリスク負って欲しくないわ
0377名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/02(木) 13:49:40.01
地方は抑え込んでるところも多いから、中止にするかどうかはよく事態を見極めて欲しいところだけど…
演者も無観客じゃモチベーション上がらないと思うわ
0378名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/02(木) 13:53:47.75
無観客で配信だけする舞台もあるけどね
ジャニーズも無観客でライブしてるしサザンは16万人視聴だっけ?
巌流島行きたいけど健太郎はただでさえ自粛中にも出歩くしこれ以上リスク上がる事して欲しくないわ
0379名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/02(木) 14:01:26.93
100人越えたら健太郎の心配レベルではないよ、私は都民ではないけど東京で感染者増え続けたら全国に広まる可能性あるし酷くなったら失業者多数で大変な事になる、朝のお金使う発言といいそれは今言ってはいけない
個人的な事でごめんだけど私は今色々大変なのでこう言う発言聞くとしんどくなる
0380名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/02(木) 14:07:12.50
でもね、今の時期だからこそ経済回すの大事だよ
朝の発言は健太郎もそう思ってるのかなと思ったわ
0381名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/02(木) 14:09:45.56
>>379
横からだけど健太郎の心配したら駄目ってこと?
どう思うかは人の勝手じゃん
こんな時世だし大変なのはわかるからしんどくなるならここにいない方がいいよもっとしんどくなると思う
0382名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/02(木) 14:15:44.92
朝の番組見てないから真意はわからないけど皆の書き込み見てたらイケア目情や引っ越し?で匂わせてるから二人の新居?と思った、何にお金使おうと自由だけど有名人程今は言ってはいけないよ
0383名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/02(木) 14:18:50.26
>>381
だよね、何でここにいるんだろう?
しんどいからポジティブ発言にイラッとして愚痴りたいのは分かるけど…なんだかな〜
他でストレス発散してほしい
0386名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/02(木) 14:26:52.37
健太郎の応援団しか来たら駄目なの?色んな人いるしここに来るなとか言ってる人は何の権限で言うの?
0390名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/02(木) 14:39:36.35
379さんは何も健太郎の心配したらダメなんて言ってないよ?
ただこの人が感じた事を言っただけなんじゃないの?
すぐに飛躍して責めるのはやめたほうがいいよ
住人責めるのやめようって…それはあなた達も同じ事してるの気付いてね
0399名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/02(木) 15:24:50.44
379だけど390さん責めるのは辞めてね
健太郎を心配するなとは言ってません
東京凄く大変なことになってるからどう納めるのかと思ってる
誤解招くこと書いてごめんね!
0400名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/02(木) 15:39:04.27
>>399
383です、上から目線って言われたけど…そんなつもりはなかったけどそう取られても仕方ないレスだったね、ごめんね
0403名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/02(木) 17:28:32.73
匠海くん、またFRIDAYされたね
事務所は本人に任せてますだって。
健太郎も次は任せてますって言われるね
0419名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/02(木) 19:39:12.88
続々と映画公開てしっていってるのに、とんかつは未だに公開日発表にならないけど公開する気あんのかな?
まぁ観には行かないけどw
0420名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/02(木) 19:46:07.57
写真の匠海君くん、首元キスマークらしきものがいっぱい
これが健太郎だったら泣くわ
匠海君のファンの子かわいそう…
0424名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/02(木) 20:00:38.92
凄い遊び人でも首もとキスマークだらけの人いる?見たことない
実際にいたらお盛んすぎて引く
0425名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/02(木) 20:07:11.53
ほんとにキスマなら下品な女だなと思った匠海くんの立場も考えてない
匠海くんも趣味悪い
0426名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/02(木) 20:18:23.30
>>425
ほんとにキスマならね
見てきたけど断定はできないな
湿疹のような気もするし、まさか俳優の彼氏にキスマつけないでしょ
0431名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/02(木) 21:05:44.34
匠海くんの猫って曲聴いてたら、何だか未練たっぷりで可哀想だなぁ〜と思ってたから幸せになったのねって嬉しかったよ
人の幸せ付け回して盗み撮りや逐一行動監視して書いたり、人として間違ってないか?FRIDAYって
0433名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/02(木) 21:12:01.51
そんな何買っただ何時に明かりが消えただデザイナーズマンションだのと知りたいのかな?読者は
センセーショナルに書き立てるのも程々にしておかないと撮られた側から逆襲されてもおかしくないよ
0434名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/02(木) 22:06:02.00
テレビに出てその知名度でお金稼いでる人らはプライバシーなんてないからね、軽くネットで検索したらまじでこう書いてあってやばいよ。芸能人は大変だよ
0435名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/02(木) 22:11:13.43
しかし首に無数のキスマークはドン引きだから同情できないね。付ける女も女だしそれを隠さないで首元開いてる服着てる本人も見せびらかしてるのか
0437名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/02(木) 22:21:05.54
芸能人は騒いでほしくて取られたい人もいる、ある程度知名度ないと記事にならないし自分なら恋愛以外でしつこいのは勘弁してほしいけど恋愛なら記事になったら売れた気して嬉しい
芸能人になる人は自己顕示欲が強い
0441名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/03(金) 07:15:54.42
インタビューのときの品のない笑い方でゲンナリしてたけど、赤鬼見たら可愛いーってなった。困る
0446名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/03(金) 16:05:28.45
>>339
ちょっと遅レスですが
この大金は使わない方がいいみたい
彼女に使うとか関係なく今使うことは見直しが必要って
コロナが関係してるのかもしれないね
経済回すのは少し静観してからがいいのかも
0453名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/03(金) 21:56:44.43
>>452
自分まだ届いてないけどネットで買っちゃって後悔
内容見てから買えばよかった…
何で栄信さんじゃなくてゴリラなんだよ
0462名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/04(土) 09:38:39.12
ブランチのゴリラ黒メガネかけて化粧はナチュラルだけどメイク間に合わなくてメガネでごまかしてるのかも…
0464名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/04(土) 10:45:47.44
化粧濃い 化粧で誤魔化してるって気にして
スッピンでもいけてるわ!ってアピとか?
知らんけど
0468名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/04(土) 11:17:39.25
LiLicoが舞香に気になる映画は?と振ると浜辺さんが好きなのでふられの映画が気になると答える
北村くん出演してるので一応気を使ったらしい
それまで舞香に誰も振らないし舞香置物状態だったよ
0473名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/04(土) 11:50:59.95
気は使ってるよ
舞香のいた週かいなかった週かはもう覚えてないけど熱愛発覚の時に二人の熱愛がランキングに入ってなかったからね
その時は知名度が足りないのかとも思ったけどどっこいどっこいぐらいの人の熱愛はその違う週に入ってたからレギュラーだし気を使ったんだな、って
0474名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/04(土) 12:14:11.80
ゴリラまた今日もCM中に髪型変えてバッチリメイクしてます、放送前にしっかりスタンバイしなさいよ
0477名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/04(土) 12:44:12.15
>>474
芸能人を甘やかすから性格がどんどん悪くなる一方で仕事なめてる
健太郎関係なくてもふざけた奴で嫌だ
0478名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/04(土) 12:45:16.32
休日の朝に不機嫌顔見たくないからね
山本さんが出るようになってから見てないけど、ワイプの顔が1人だけめっちゃ怖かった印象
0479名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/04(土) 12:55:19.84
舞香めっちゃ笑顔作って好感度上げようと必死で草
ミッチーにもおべんちゃら言ったりしてw
今までの態度が酷かったから違和感しかないなw
0481名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/04(土) 14:10:21.28
弱虫ペダル紹介の時にワイプにすら映してもらえなかった腹いせにインスタで匂わせしてこなきゃ良いけど
0482名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/04(土) 14:16:56.93
今日ブランチ観て思ったけど舞香って他の出演者に比べてワイプ抜かれないわ
藤森が振らないと喋らないしあんまり映してもらってない印象
スタッフに好かれてないのは間違いないw
0488名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/04(土) 16:15:24.61
>>487
私って言えるじゃんと思ったよ
もう普通に舞香じゃなくて私って自分の事を言わないとバカみたいなの分からないのかしら?
0490名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/04(土) 17:15:56.62
格上には媚び売って弱者はいじめて容姿を馬鹿にして人としてヤバい
報道圏外だから見れてないけど相変わらずの女、あの子はずーとあんなんだろうね
0491名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/04(土) 17:53:06.75
健太郎と付き合ってから舞香の笑顔が多くなったし空気読むようになったよね
前はつまらないともろにブスッとしてたw
0497名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/04(土) 19:02:45.48
>>494
高校生の頃とスタンスは変わらないし芸能人の意識もないって言ってたね
流石にそろそろ意識はしようよと思ったw
0500名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/04(土) 19:15:13.00
>>497
ラジオとかでも言ってたけど自分もそう思う
これだけ仕事入ってきてるんだしそろそろ芸能人っていう意識持った方が良い気がする
0503名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/05(日) 00:26:10.05
たまたま見つけちゃったんだけど
健太郎を占うって動画があって
今恋愛絶好調で結婚まで考えてる
結婚したら 辻ちゃん夫婦みたいに
家庭第一 愛妻家 自分の仕事をセーブして子供との時間を優先する
奥さんが稼ぎがしらになるってさ
当たるかは知らないけど ザワザワしちゃったわ
0504名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/05(日) 00:47:28.59
>>503
違う占いで2人は真逆のタイプだから一緒にいる期間が長くなるほど
お互いにストレスがたまって居心地が悪くなる
別の相手を探した方が幸せになれる的なやつをみたよ
占いだから当たるかは知らないけどw
0512名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/05(日) 02:10:04.04
>>511
姉から「男とは」って叩き込まれてるから
自分で稼ぐでしょw
女に食わせてもらうなんてないんじゃない?
0513名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/05(日) 02:22:37.36
健太郎亭主関白じゃなさそうだし、育児家事積極的にやってくれそう
舞香とは別の稼ぎのある女優と結婚してほしい
0519名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/05(日) 21:33:09.23
健太郎ファンが舞香を嫌っても健太郎は舞香がタイプなんだし、今までも舞香みたいな女と付き合ってきたんじゃないの? だからこの先もこの人ならいいみたいな人とは健太郎は付き合わないと思うw
0520名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/05(日) 21:38:33.13
今までどんな子と付き合ってきたんだろう
ほんわか清純系が好きかと思いきや、性悪いじめっ子系舞香とは
0521名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/05(日) 21:54:43.42
健太郎が学生の時に好きだったのは女バスの先輩でバスケが上手くて綺麗で優しい人って言ってた

舞香は性悪で優しいは当てはまらないw
優しさの全くない舞香とは別れると思うw
0522名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/05(日) 22:04:47.12
ゴリラの雰囲気が大好きなお姉さんに似てるから惹かれただけじゃね、中身は全然違うと思うけどね
健太郎も舞香と付き合って懲りるんじゃね

次は性格のいい子と付き合いそうな予感がする
0523名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/05(日) 22:17:33.50
若いし舞香みたいな女と付き合うのも芸の肥やしになるしいいと思う
結婚相手は慎重に選んでほしいわ
0524名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/05(日) 22:36:19.42
screen+で中3のときよくケンカしてたって言ってたし元々気の強いヤンキータイプの女子が好きなんでしょ
0527名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/05(日) 23:46:20.23
健太郎がチャリティのメッセしてたけど
誕生日からしばらくたっては珍しくない?
今年はいつもより少なかったのかな
マイカのせいで
0530名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/06(月) 14:12:44.98
>>527
舞香のせいもあるだろうし、健太郎自身が匂わせとかして自らファン減らしたから少ないんじゃない
コロナでチャリティーに多額の寄付する程余裕のある人も少ないだろうし
0532名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/06(月) 14:35:05.08
熊本の災害に寄付したいなら自分ですればいいのに
たくさんお金使いたいって言ってたじゃん
自治体から感謝されたらネットのニュースになって褒められるのに
寄付は自分のお金でしようよ
0533名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/06(月) 14:39:42.17
>>532
ここで勝手な憶測で批判するのやめよう
健太郎がチャリティーやってるのも立派だし文句言う事ではないよ
0534名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/06(月) 14:47:31.14
>>533
だよね、何もしない芸能人が多いなかで寄付の呼び掛けだって立派じゃんw
健太郎のお金を使う発言は健太郎なりに経済回さなきゃと思ってんじゃないのw
0540名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/06(月) 15:06:33.04
>>538
536だけど仲の良いお笑い系の人だとは思ってたよ
シソンヌの長谷川さんなんだね
今日俺やLIFEで共演してるもんね
今日俺に出てるし宣伝になるし笑いも取れて一石二鳥だね
0543名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/06(月) 18:17:02.62
ゴリラのストーリーにネイル店の看板犬を散歩させてる
動画載せてるけど自分ちの犬は最近アップしなくなったねw
どうした?
0545名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/06(月) 19:02:15.13
つい最近ネイル行ったってストーリー上がってたけどまた行ったんだ
他に行くとこないのかなw
0546名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/06(月) 19:10:18.02
ゴリラの着てる素敵なTシャツとスニーカーねw
今度は看板犬を抱いて寝てるストーリーアップね
0547名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/06(月) 19:26:13.06
ネタないんだしムリしてストーリーアップしなくてもいいのにさ
社交性がないのばれちゃうじゃん
0549名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/06(月) 19:46:00.18
ゴリラ、ヒロインメイクのCM出るんだ
もう恋なんかしない!ってセリフ通りになってほしいw
0559名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/06(月) 21:00:15.05
演技は教えられたのもやるんじゃなく自分で見つけるものだならない、媚びないマイカだからオリジナル演技を習得出来たんだし
0561名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/06(月) 21:20:38.31
オリジナル演技?初めて聞いたわ
それにしても舞香のオリジナル演技(笑)酷すぎやん
人の助言や意見も聞けないってのは人として問題あるし成長もしないよ
今の舞香の演技見れば分かるけどさ
0564名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/06(月) 21:37:04.95
モデル健太郎の写真はカッコいいし好きなんだけど、撮影中の動画見てるとなんだか恥ずかしくなるのよね
0565名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/06(月) 21:38:50.33
東ラブのメイキングとかみても
健太郎異性の共演者とも距離近い感じだし
マウントとり続けないといてられないんだろね
0566名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/06(月) 21:39:34.62
彼氏に影響されまったり自分がないんだからオリジナルの演技なんかムリじゃん
媚びない??ワロター
人によって態度変えてるじゃん
ミッチーに媚び売りまくってキモかったー
0571名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/06(月) 22:00:20.50
今日俺ととんかつのDVDのメイキングやらの特典映像って想像するだけで不快
買わんし映画も観ないから関係ないけど
0572名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/06(月) 22:04:26.32
ゴリラまた家入レオ?出てる歌番組をストーリーにアップしてきた
今日はいっぱいアップするね
ドラマがクランクアップでもしたの?
0577名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/06(月) 22:29:48.01
今日俺や福田監督、かっくんは大好きだったから、やってくれたな!!って感じだった…
発覚当時は2人もろとも画面から消えてくれないかなとも思った
そしたら観にいけるのにって
0578名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/06(月) 22:45:50.39
誰かも言っていたけどマイカのマウントは
共演女優を意識してるのかもしれないね
健太郎は若手俳優の中でも女優さんと距離近いし心配かも
映画の番宣で三吉彩花には頑張ってほしい
マイカと別れてくれるなら誰でもいいよ
0579名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/06(月) 22:47:08.03
>>577
私は福田監督の作品は苦手だけど今日俺は好き
健太郎とハシカンのイチャイチャが可愛いいしアクションも見応えあって好きだわ
映画はゴリラ出るから観に行かないけどスペシャルのドラマは観るの楽しみ!
0586名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/06(月) 23:43:58.61
>>578
あとスタッフさん達とも距離が近いと思う
あんな風に健太郎が接してくれたら大概は健太郎に恋しちゃうと思うw
健太郎って罪な男だよなぁー
舞香気が気じゃないんじゃないかな
でも言ってやりたいよ
心配しなくても健太郎はあなた以外は見てないからってw
なんたって並みいる沢山の女性と接してきて舞香を選んだんだからw
0591名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/07(火) 12:03:21.64
今日俺の七夕の動画はいつ頃撮ったの?
なんか健太郎、京ちゃん見ながらなんか左側が気になるのか視線がキョロキョロ動いてるんだけどw
視線の先に舞香が居て気になってたとか?w
0596名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/07(火) 12:40:25.58
>>594
まさか、あり得ないでしょ
健太郎とハシカンのイチャイチャの芝居の邪魔になるし監督やスタッフに注意されるよ
0598名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/07(火) 12:43:20.47
もしキョロキョロしてたなら、そこにいたの賀来くん達じゃないの?
伊藤ちゃんと京ちゃんのやり取り見て爆笑してるのが気になってキョロキョロしたとか?
想像だけど
0604名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/07(火) 12:57:18.78
変なの相手にするの止めな〜
いつ録ったやつかは知らないけど、この前のSCREENプラスもそうだけど、TVガイドdanのインタビューも読んで健太郎は匂わせ感じさせない返答するようになった気がするよ
舞香と違って少しずつ大人になってきてると思いたいw
0605名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/07(火) 13:29:45.98
何か毎日何か見つけては怯え続けるみたいになってない?このスレ…
恐怖に毎日支配されてない?
個人の応援する気持ち、好きでいる気持ちは誰にも邪魔されないよ?
0607名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/07(火) 13:42:13.47
>>605
私はゴリラの匂わせには慣れたよ
健太郎が匂わせもしてないのに言いがかりで想像して叩かせる流れてに持って行こうとする人が嫌だw
0608名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/07(火) 13:49:44.11
キョロキョロはカンペ見てるんじゃなかった?
前回そんなような事を何かで読んだ気がするけど
シソンヌが言ってたんだっけ?
0609名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/07(火) 13:52:41.02
敏感に反応し過ぎなのよ
匂わせしてなくても匂わせって騒ぐ人いるしね
騒いで煽って面白がってる輩がいるのは否めない
釣られないように相手しないでスルーするしかない
でも自演して連投してしつこいんだよね
0614名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/07(火) 14:10:54.76
まぁ、悪く想像してるのスルーするのもさ、初心者の人が見たら気分害すかもしれないし、そうじゃない時はそうじゃないとハッキリ言うの別にいいと思うけどな〜
0615名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/08(水) 08:15:32.86
fineboysのインタビューで 
ファッションの系統変えるために トップス総取っ替えしようかなって答えてるやん
物大事にしてた健太郎 居なくなってもうた
0620名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/08(水) 09:13:42.31
健太郎は一生懸命働いてるんだからトップスを買い換える位可愛いもんや
何でもいちゃもん嫌だね
0621名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/08(水) 09:54:07.61
ファッションの系統変えるなら
もう少し趣味の良い方向に変えて欲しい
ストリート誌出身だからだろうけど
輩みたいなファッション好きじゃないし大して似合ってない
0627名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/08(水) 14:45:59.33
宇宙でいちばんあかるい屋根のツイで取材日でしたって動画が最近上がってて、衣装だったのか分かんないけど白トレーナー着ててその格好は前の健太郎っぽくて好きだった
0630名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/08(水) 16:34:42.85
舞香は自分がペットショップで動物買っといて
今頃何言ってんの?
この活動に賛同してることをアピールしたいから
最近自分の犬はアップしないの?
0631名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/08(水) 18:23:20.81
不倫やら浮気ばかりの芸能界で
マイカに一途な健太郎をそろそろみとめてあげるべき?
いや!無理だな
0634名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/08(水) 19:01:42.51
黒島さん熱愛絡みの記事に
今後は2ショ撮られないよう注意して、ほとぼりが冷めるの待つってあったよ(朝ドラヒロインなるには)

健太郎も撮られたの正月で大して話題にならなかったし
その後写真撮られないから、舞香と付き合ってるの知らない人も多いと思う
完全にほとぼり冷めたし、去ったヲタもいるけど、アシガール再放送等で新規にヲタも増えたし
健太郎も今が大切な時だもの、このままうやむやで行くんじゃないの
0636名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/08(水) 19:12:59.76
上半期のビックカップル?とかでお正月の写真また出ちゃってたけどねw
舞香ホント大嫌いだから早く別れてー
0638名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/08(水) 19:29:02.12
>>637
それ黒島さんだしサイゾーのテキトーな記事でしょ?
熱愛報道たくさん出てる人が朝ドラヒロインやってるのにアホ草
0639名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/08(水) 19:34:58.97
熱愛報道でようがちゃんとした恋愛なら問題ないんだっての、普通でしょ恋愛するのなんて
0646名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/08(水) 21:46:28.51
舞香のマネはなぜに姫のように扱うの?
常識知らずなとこ教えてもあげず ほめてばっか
自分達が差し入れたものをインスタにあげたり
事務所自体がまともじゃないのかな
0652名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/09(木) 00:08:54.90
黒マスク差し入れで自慢して来る所が浅はかだな
ペットショップの惨状も知ってるよ
今更何言ってんだよ
やっぱりゴリラ頭悪い
0653名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/09(木) 01:14:39.66
ストーリーと言い差し入れインスタアップと言い自ら頑張って好感度上げようとしてんのかなw
0655名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/09(木) 07:10:22.57
黒マスクは宣伝してくれって頼まれたか、知り合いの店のとかなんじゃ?
健太郎が変なマスクしてたのと一緒じゃん?w
差し入れだと「舞香ちゃんから頂きましたー」って
インスタに誰かがあげればさらに宣伝になるね
0656名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/09(木) 07:33:22.16
>>655
普通は自分の差し入れをインスタに上げないよ
もうマスクは手に入るし人それぞれ好みもあるのにさ
自己中が分かるわ
0657名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/09(木) 08:09:50.11
>>654
塚地さんが上げてたし他の出演者も上げてたけど…
自分の差し入れをインスタに上げるって恥ずかしいよね、それが分からない舞香 笑
0658名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/09(木) 11:39:07.25
なんで伊藤健太郎の噂スレなのに
舞香が気に入らないといちいちグダグダ書くスレになってんだ
0665名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/09(木) 21:13:04.86
ゴリラ男性ファッション誌に載るの初めてなのかね?ネットニュースにまでなってるし、嘘くさい笑顔が苦手だわw
0669名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/09(木) 22:47:22.02
ゴリラのマネージャーのストーリーにメンズノンノとファインボーイズは
今日発売です!ってアップしてる
いっぱんに両方だから嬉しいんじゃない?
0670名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/09(木) 22:50:17.12
ゴリラって前は親友達とインスタやり取りしてたけど
ここ最近は芸能人にゴリラから絡みに行ってるよね
別れたんじゃない?
傾向が変わった気がする
0673名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/09(木) 22:59:02.25
>>672
それに彼女居ない歴ゼロ日みたいなバカみたいなのもやめてほしいよ
ちゃんと大人の男として独りでも楽しめる余裕があって欲しい
0676名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/09(木) 23:07:31.42
健太郎は本当に女の趣味悪いわ
舞香っていい所ないよね…
知れば知るほど嫌いになるってなかなかないよ〜
0678名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/10(金) 00:38:45.84
>>677
何かいきなり交際のツイ大量に上がってるねぇ
目情っぽいのもないし謎
今頃になって報道記事見た人が騒ぎ出したかな
0679名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/10(金) 00:54:31.72
TikTok?のスクショ上げてる人いるからそれで流れてきて知ったとか?
ついでに2人がしてきた匂わせと見せつけも拡散してほしいわ
0680名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/10(金) 00:54:41.41
ネットニュースに交際半年って事でのったみたい
ニュースの画像ツイにアップしてる人いてやっと分かった
たった交際半年でニュースになるってどんなビッグカップルだw
ゴリラ事務所のテコ入れ売名か?
もっと有名なカップル他にいるだろうw
0683名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/10(金) 02:38:15.47
昨日の夜10時ごろから伊藤健太郎熱愛!?ってツイが出始めてるね
交際半年ニュースは1月のやつで熱愛ツイを見た人が検索してアップしたみたいw
いまさらこんなの出てどうしたの?
0684名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/10(金) 02:58:54.92
メンズノンノとファインボーイズ見たけど
ゴリラは今日俺の番宣のためだね
しかしゴリラって足が短い
バックショットだったけどお尻も垂れてる
0685名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/10(金) 06:01:42.75
今更またこの記事出してもなんのメリットもない気がするけど
今日俺観に行くお客減らしたいのかなw
ただただ不愉快でしかない
0686名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/10(金) 06:11:28.17
健舞が付き合ってること知らない人結構いるのね
あんまり話題にならなかったけど、二人露出増えると蒸し返されるよね
0692名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/10(金) 08:38:04.98
今日俺の舞台挨拶 まいけん登壇はまぬがれたね
公の場での二人 ちょっと見てみたい気がしてたけどw
0693名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/10(金) 08:45:26.93
今日俺の舞台挨拶に舞香はぶかれて良かったよw
舞香は宣伝にもほとんど参加させてもらってないし映画関係者が舞香の評判悪いの知ってんじゃんw
0698名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/10(金) 09:56:06.05
とんかつは公開日まだ決まってないね
今年はあきらめて来年かな?
その頃には別れてたらいいなw
0699名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/10(金) 10:06:28.26
今日俺の12日の配信イベントにはゴリラ出ないよね?
柳楽君他ってあって、嫌な予感してる
予感だけで終わって欲しいけど
0700名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/10(金) 10:25:38.20
>>699
そっちは映画版のゲスト俳優の人達メインだと思う
たぶん舞香はいる
賀来くんはいるかも知れないけど…
健太郎やはハシカン、清野さんはいない気がする
わからんけどw
0709名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/10(金) 17:29:51.46
のぼる小寺さんみてきたけど ほぼ貸し切り
今の時期 映画はすべて大こけになるんちゃうかな
0711名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/10(金) 17:45:47.96
>>709
今日俺はそこそこヒットするんじゃない?
つーかこの時期にこんなに宣伝してるのだから、ヒットしないとねぇ
でも映画館に人が戻るのはなかなか難しいよね
0716名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/10(金) 18:27:41.97
>>714
わざとらしいよね、ファンじゃない人が煽って騒いで
る気がするわ
健太郎に興味持つて名前ググれば舞香の事も分かるのに今更何言ってんの?だわ
0718名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/10(金) 18:39:06.92
健太郎の知名度上がってきたからやっかみや嫌がらせじゃない?舞香との交際ネタは好感度下げるのに使われるし叩きネタだもん
舞香と関わるとロクな事ないよw
0719名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/10(金) 18:54:07.26
せっかく知名度上がってきたのに変なのと付き合ったせいで…
まぁ隠さず堂々と出歩いてた健太郎も悪いんだけど
0721名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/10(金) 18:58:55.23
>>719
別に彼女がいて堂々としてるのはいいと思う
相手が悪いから叩かれる材料にされるだけなのよ
好感度高いお相手なら健太郎も応援されてたよ
関係ないけど黒島さんと高良さんは堂々としても微笑ましいじゃない
0727名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/10(金) 19:15:59.82
>>725
ファンじゃない人は健太郎が舞香と付き合ってるのは下げる事になるって事だから…
こんな礼儀知らずの女と付き合う俳優で下げれるネタだからね
喜んでるように見せてる
0741名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/10(金) 23:17:05.61
舞香よくインスタ投稿まとめて削除するから
別れたとは思わないな
IKEA行ったりスマホカバー健太郎の財布のお店の物だったりしたし
0743名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/10(金) 23:20:30.76
>>737
もうボーダーコリー放棄?
もしくは動物保護アピールしてるのに飼ってる犬が保護犬じゃないから消した?
0748名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/10(金) 23:42:02.96
違う違う!
舞香の家で撮られた
舞香インスタにあった同じ写真があるってこと
気まぐれで消しただけで舞香ん家にいるでしょ
0750名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/10(金) 23:48:07.84
インスタ投稿を定期的に整理するにしても新しい家族って上げたペットの写真まで消すんだ
0751名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/10(金) 23:49:14.05
積極的に匂わせて来てたのに
今頃ボーダーコリーの投稿消すって何?
やっぱり偽善のペットショップ反対運動のために
都合の悪い投稿は消したのかな?
0752名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/10(金) 23:52:00.39
新しい家族って紹介してるのに消すって変なの
他のワンコと一緒に写った自分の写真は消さないのに変なの?
0754名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/10(金) 23:54:42.40
返品したんでしょ
留守中鳴くとか言い訳して…
その家に定着しない子まで無下に断れないでしょペットショップも
0756名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/10(金) 23:58:08.93
インスタやTwitterのフォローも最近整理してたよ
杉野君のTwitterフォローも解除したんだよね
前から仲良いしハケンで共演中なのに
0757名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/11(土) 00:00:31.32
マンションで犬3匹飼っちゃいけなかったんじゃないの?多頭飼い出来るマンション少ないよ
0759名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/11(土) 00:09:33.46
インスタの画像を消したからってボーダーコリーを飼育放棄したとは限らないけど
なんだかすごくモヤっとする…
ポメラニアンの時みたいに今後は最初からいない子扱いされちゃうのかな
0760名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/11(土) 00:13:07.09
買う前に自分が飼える環境なのかとか調べたりもせずにただ欲しいからで買って、ダメでした〜で返品したんだとしたらマジで最低
0761名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/11(土) 00:13:18.11
想像の域は出ないけどね
でも、無理でしょドラマにバラエティにCMにお忙しいみたいですから
誰か家にいて相手をしてやらないと壁だの床だのボロボロにされても文句は言えないしね
犬飼うのは楽しいこと癒されることだけじゃない現実もあるのよ
0765名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/11(土) 00:23:37.70
今までのワンコ飼ったの見ればわかるよ
ゴリラは彼氏の好きな犬を欲しがる女
ジャニの彼氏が欲しがったポメラニアンはどこ行った?
0766名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/11(土) 00:23:45.82
いや、犬のこと考えたら英断だったと思うよ
人間側のエゴで世話する人も居ない、散歩もままならないのに飼い続けていたとしたら…それこそ中途半端で引き取り先を探さないといけなくなる。
そんな長距離散歩させないといけない犬はもらう側も大迷惑だよ?
0771名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/11(土) 00:34:24.18
>>769
アンバランスなんだよ
普通彼氏の好きな犬は彼氏が飼うと言ってから飼うものでしょ
アクセサリーみたいに彼氏の匂いのするものを身につけるだけでマウント取ったみたいな気分になる為の道具でしょ
0773名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/11(土) 00:37:06.18
>>768
でもそうじゃない?ゴリラは言い出したら聞かないよ
健太郎はそれが気が強いと勘違いしてる
ただの人の意見も聞かないワガママで自己中なだけなのにあばたもエクボで気づかないのよ
0777名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/11(土) 00:45:47.63
健太郎は仕事で家を留守にするからペット飼えないって言ってたよね、だからサボテン買いたいって言ってた。ワンコ欲しがって飼うのは舞香だと思う。
0778名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/11(土) 00:46:27.36
>>775
承認や支払いするのは=いいじゃん飼おうよ♪と同等だよ
心とは裏腹なことばかり許してると大切な部分まで侵食されるんだよ
ひとつ許すとまたその先を許さなきゃいけないまたその先も…
0779名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/11(土) 00:50:04.49
ボーダーコリーを手放したっていうのはあくまで妄想でしょ?
ヒートアップしてもしょうがないよ
0782名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/11(土) 00:53:27.85
>>780
そんなの前からでしょ?
今に始まった話じゃない
ひとつ勉強になったねみたいに言わないでよ
厨房じゃあるまいし
0784名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/11(土) 01:15:54.48
ボーダーコリーが飼える家に同棲しそうな流れだったけど別れそうな感じ?
ホンマでっかTVで好きなタイプを
よく食べる人って答えてたけど
山本舞香はよく食べる人なの?
新たな彼女候補の匂わせだったらウケる
0786名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/11(土) 01:18:53.67
体小さくてもお腹ストンとしてても大食いな人は大食いだからね
そこは何とも言えないわ…
健太郎は身近な経験談でしか話作れなそうなとこあるじゃん
0787名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/11(土) 01:24:38.93
そう、健太郎ってウソ言えない感じあるよ
素直に喋るからね、そこが可愛いし好きな所なんだけど、それがファンを悲しませたりするし嘘も方便ってことわざもあるのにね
0788名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/11(土) 01:28:27.65
人を大切にしたい、人と触れ合っていきたい、自分の世界観をみんなと分かち合いたいってタイプと
知名度上げてチヤホヤされて、みんなにキャーキャー言われて、女には不足しなくて、それをとやかく言われたくない我が道行きたいタイプの2種類居て、
健太郎は後者だと思うわ、今までの全てを見てて思った
0794名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/11(土) 01:37:00.24
健太郎の匂わせ見せつけには失望してるけど
山本舞香と別れてくれたら若気の至りで許せそう
山本舞香だけは本当に無理
0796名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/11(土) 01:39:17.00
どっちかと言うとみたいな話なら思いっきり陰だと思うよ
まぁ、陽キャと思い込みたいならそれでいいけどね
0804名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/11(土) 01:52:42.05
>>796
えっどうみたって陽で天真爛漫でしょ
あなたはどうしても陰に思い込みたいのね
いいよ、そう思い込んでれば…
0806名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/11(土) 01:54:37.42
陽は表面上なんだよ
人生経験積んだらわかるんだよ
表面上か本物かぐらい…
喧嘩するつもりないからこれで終わるね
0807名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/11(土) 01:57:15.91
健太郎の素直で天真爛漫な所が好きなファンもいるんだからね
今更、陰とか陽とかいらないわ
0808名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/11(土) 02:01:12.75
>>806
私も人生経験積んでるオバサンよ
人の本質は分かるわ
健太郎は陰の部分もあるけど周りを明るくする陽の人かな。
0810名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/11(土) 02:05:41.50
ほんとさ、陽だ陰だってさ
今更、何言ってんの
陽気な健太郎が好きなんだからそれでいいじゃん
0813名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/11(土) 02:11:27.84
それぞれの感じ方だからどちらが間違ってるとか正しいとかじゃないしね
陰と陽って言えば十二単衣で陰陽師衣装を来た健太郎が早く見たい
0815名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/11(土) 02:16:12.03
陽と思う人もいれば陰と思い込みたい人もいる
結局は人は陽も陰の部分もあるんだから感じ方はそれぞれでいいんじゃない。
0819名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/11(土) 06:59:51.38
まだまだ大志の方がコントの演技は上だね
レギュラーになったから、健太郎はこれから上手くなっていくと期待
0820名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/11(土) 07:19:53.72
>>770
画像だけでいいなら、インスタで舞香をタグ付けしてる中にあるよ
ボーダーコリーを迎えた日の「new face new family」っていうストーリーの画像もあった
0835名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/11(土) 12:40:13.77
>>832
そんな事で事務所に電話するのも怖いでしょ普通に
想像でいいじゃない
返してなければいつか必ず写真上げるだろうし(かと言って自分で飼ってるとは到底思えないけど)
0842名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/11(土) 13:20:15.42
>>838
私は匂わせに感じる
保護活動まで匂わせに使ってたらゴリラヤバい奴だな、今更驚かないけど
本当の犬好きで保護活動する人はアピったりせずこっそり黙々とやるよ
0843名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/11(土) 13:47:43.71
舞香は犬好きじゃないでしょ
自分の好感度アピールに利用してるだけ
犬をアクセサリー、オモチャの扱いしてる
あとは彼氏の好きな犬種を欲しがる悪いクセ
0844名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/11(土) 14:13:20.90
犬猫の繁殖に関する「数値規制」に抗議って、少し前に某女優さん(世間では舞香と顔が似てると言わる)がアクションを起こしたことがネットニュースになってたけど
その方のファンでもないけどインスタを見てみたら、抗議に裏付けされる動物愛がひしひしと伝わって来て説得力が全然違ったよ
0845名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/11(土) 14:32:02.25
実際に保護活動する訳でもなく口だけの女ってことね
元々大嫌いだったけど更に嫌いになったわ
0850名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/11(土) 18:55:22.45
>>844
その某女優さんって本当に保護犬2頭飼ってて
その犬が女優さんを見る目が信頼感あるように感じられて
良い画像だったね
どっかの犬飼ってすぐに手放した?(未定)
自称女優とは大違いだw
0851名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/11(土) 19:28:52.14
>>850
見てきた、その女優さんあんまり好きじゃなかったけどしっかりした考えと信念持ってて感心するわ
やっぱり女優として認められてる人は違うね
0852名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/11(土) 19:31:59.19
健舞のネットニュースさっき見たけど…
匂わせの事も結構書いてるね
おそろいのアクセサリーを何度もつけたり…
って
この書き方、なんか健太郎恥ずかしいw
いやだなぁ
0853名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/11(土) 19:33:03.46
マイカも媚びない自由に生きるてるってことで当たりドラマさえ引ければいっきに人気でそう
0860名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/11(土) 19:55:06.20
舞香は同世代と共演多いしインスタに写真は載せてるけど実際は仲いい人いないんじゃない
表面上の付き合いで距離置かれてる感じしかしない
オカマとつるむのも友達いないからでしょ
同性に好かれないって性格悪いって事だね
0864名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/11(土) 20:28:00.32
現朝ドラヒロインは演技力もあるし頭もいいから舞香と比べるのが間違い
何故舞香が彼女に賛同したのか、共演したことがあるの?自分の好感度上げるために利用するなんて失礼すぎるわ
0865名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/11(土) 20:48:14.81
>>864
犬猫繁殖に関する数値規制の件は、現朝ドラヒロインに賛同したからって訳じゃないと思うけど
般若って人のストーリーに舞香が同意コメントを入れてるのは見たけど、その女優さんにも何か絡んでたりしたの?
0866名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/11(土) 21:05:38.89
>>865
般若って人もストーリーにコメント入れてきたゴリラが最初すぐに
分からなくて調べたらギャングースで共演したってわかって
ストーリーにギャングースのゴリラ画像をストーリーにアップしてたね
0867名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/11(土) 21:28:05.67
般若調べても誰かわからなかった、ギャングースに出てるのかてか舞香出てたの?知らないわ…
0869名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/12(日) 01:33:29.74
般若はラッパーの中では大スターだよ
この前最終回だったフリースタイルダンジョンでずっとラスボスだった
0871名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/12(日) 02:01:01.50
ラップかJロック聴く人ならみんな知ってるってレベルかな
日本ラップ界的にはスターだと思う
0878名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/12(日) 12:10:39.59
好感度高い人気のある彼女だったら応援もしたくなるし問題ないのにね、相手が嫌われ舞香だから…
健太郎も変なのと付き合ってアホだわ
0880名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/12(日) 12:16:38.34
健太郎に新しい彼女より舞香に新しい男できて撮られて破局をしるパターンの可能性の方が高い
0883名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/12(日) 18:04:00.81
親友のストーリーに彼氏と思われるツーショット
よく見ると左手薬指に指輪
ヤンキーカップルってそういう傾向があるんだねw
あと1時間で配信!楽しみだ!
0889名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/12(日) 20:18:38.58
気のせいかなー
新キャストでマイカの名前出た時に 
ちょっと現場がピリッとした感じがしたわw
0895名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/12(日) 20:41:33.10
>>894
カンカンは本当にサバサバした感じでゴリラと違うね
ゴリラは実際はネチネチ女だもんw
健太郎とカンカンならファンも祝福して応援されたのにさ〜残念
健太郎とカンカンは異性の仲のいい友達なんだよな〜
0897名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/12(日) 22:10:04.67
>>896
実際は呼び捨てしてないでしょ?
今日は笑い取るのにわざと面白くしてるのわからないかな?何でもマジに取る人はめんどうだわ

大志くんは健太郎を呼び捨てしてるけどね
0901名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/12(日) 22:23:18.32
行列は今日俺の宣伝のための番組になってたわ
凄い力入れててビックリ!
楽しかったけど…
0902名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/12(日) 22:23:56.97
ツイで行列の健太郎かなり評判いいね
健太郎のあの面白さや可愛さ、バラエティーに出ないと分からないもんね
私ら前からのファンはラジオとかでとっくに知ってるけどw
また健太郎にハマった人多そうw
0903名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/12(日) 22:25:10.40
健太郎が長谷川さんをみる時の目が優しかったし
ほんとに嫌いなら わかりやすくつり目になるはず
それより ムロさんに相談してたことの方が 気になるわー
人間関係の悩みって言ってたしさあ
0904名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/12(日) 22:25:55.92
>>900
それは長谷川さんも空気読んで話を合わせて面白くしてるんでしょ
まぁ健太郎もふざけて呼び捨てしてる時もあるのかもね
実際は凄く仲がいいって事よ
0905名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/12(日) 22:28:46.53
長谷川さんのマルジェラには笑っちゃった
芸能界でも流行ってるのね
ゴリラも着てたくらいだから
0912名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/12(日) 23:21:45.76
キムタクのゴローズだったね
何か忘れてたわ、今ゴローズ見たら念がこもってて別物に見える
0917名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/13(月) 09:14:57.65
二階堂ふみも菅田が売れた頃にインスタ過去の写真全削除したよね。菅田も友達なのに気軽に逢えなくなってムカついたって言ってたし
0921名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/13(月) 10:27:24.87
舞香インスタIKEAで目情出た少し前に沢山削除されたよ
その時ボーダーコリーはまだあったけど
ハケン始まるし映画公開あるから事務所に言われたんだろうなと思った

健太郎昨日最後に誕生日の時にやったのと同じ
わー ってやってたけど新しい匂わせ?
0923名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/13(月) 11:20:43.58
>>922
それ!
犬の写真まで消す必要ない意味が分からない。
動物愛護とか言ってるんだから消す必要ないと思うけど。
0926名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/13(月) 12:21:36.43
指輪が写ってる写真が削除された感じがする
撮影の合間やカフェでくつろいでる写真で
指輪がハッキリ写ってるのがあった
時期的に健太郎と付き合ってるか微妙な時の写真だから
前の彼氏から貰った指輪かもしれないけど
プライベートの写真を消してる
0935名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/13(月) 12:48:01.42
家入レオのインスタストーリーは
健太郎の愛犬レオの匂わせと言ってる人もいるし
まだ別れてなさそうだよ
0936名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/13(月) 12:56:59.09
健太郎と撮られてからも
元彼との匂わせラーメンの画像を
しばらく放置してたんだから 
別れたからって削除するような女じゃないよ
事務所に言われたんでしょ
0938名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/13(月) 13:04:12.84
先々週のブランチの舞香や昨日の健太郎見ても別れたようには全く見えなかったよ
残念ながら
コロナで新しい出会いなさそうだし
しばらく別れなそう、、、
0941名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/13(月) 15:37:12.73
別れても健太郎の方はあまり変わらなそうじゃない?
ゴリラの方はもろ態度に出そうだけどw
0942名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/13(月) 15:45:53.03
ゴリラ、何かの雑誌のインタビューでドラマや映画が終わったら携帯を変えるって
登録してる人も50人くらいに減らすらしい
とんかつのインタビューだったかな?
親友とも距離を置いたのか、親友のストーリーにゴリラへのラブコールが
ほぼ載らなくなったね
0945名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/13(月) 16:20:45.03
>>941
健太郎は変わらないと思うけどゴリラはもろに不機嫌になりそうだよね
前はブランチでブスッとしてる印象しかないよ
0947名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/13(月) 16:26:28.20
>>942
親友って言ってるけどインスタライブ見たら全然仲良くないじゃんw
本当の友達がいないかわいそうなゴリラ
0950名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/13(月) 17:38:21.53
親友ではなくイエスマンの子分
親分に同調して意地悪するこうゆう人一番嫌い
ゴリラに触発されて指輪見せつけてゴリラが羨ましかったんや
親友はいつもマスクしたり顔隠してかなり顔にコンプレックスある様に思う
0951名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/13(月) 17:48:57.28
あれだけ匂わせしてた人が、事務所に言われたくらいで言うこと聞くとは思えないけどな、、、と良い方に捉える
応援できる誰かと、また素敵な恋をして欲しいし、今度は共演者やスタッフに迷惑かけたり、気を使わせたりしないで欲しい
0953名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/13(月) 18:02:19.79
ヒロインメイクのインライで指ハートしてたし
健太郎が両手上げてワーってやってるの
ゴリラがよくやるポーズらしいよ
0954名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/13(月) 18:06:38.82
>>949
逆に健太郎と正式に婚約かなんかで交友関係を縮小してる気もする
自粛でずーっと一緒にいてお互いに居心地よさを再認識したとか
0957名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/13(月) 18:59:54.04
ゴリラもこれから幸せが待ってるような落ち着きではないな
影があるみたいな
前みたいなハイテンションのウキウキ感がなくなったよね
健太郎がボーダーコリーの一件で洗脳が解けたんじゃない?
今までみたくゴリラの言う事聞かなくなったのかな
0959名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/13(月) 19:18:11.82
YouTubeでまた健太郎を占ってみたっていうのが上がってた
今付き合ってる人がいるのならお互いこの人じゃないって思い始めてるらしいよw
あくまで占いだけどそれを信じたいわw
0961名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/13(月) 19:26:08.77
健太郎の目には正気が戻った気がしたけど、仕事が再開して意欲的になってるだけなのかな
0967名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/13(月) 20:08:50.55
>>959
みてきた
結構願望はあるけど 仕事頑張りたいのと 一家の主人としての責任感で 今じゃないって思ってるって言ってたね
結婚は27歳から28歳
マイカとそこまでもつかしらw
0968名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/13(月) 20:12:42.66
>>961
そうだと思う
自粛中でもコンスタントにブランチがあったゴリラと違って
なんにもなかっただろうし、事務所は人減って
不安だったけど仕事再開して色々メドがたったし
男は金じゃなくて仕事って気づいたのかなw
0971名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/13(月) 21:29:07.90
>>959
その占いの人、去年の6月に山本舞香の事も占ってるけど
結婚する様子が見えない、何か理由があって結婚しないかもしれないと言ってる
0975名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/13(月) 21:40:15.17
>>974
付き合うにはいいけど いざとなれば選ばれない人なのかもね
犬に対する態度見てもそうだけど 愛情が自分勝手だと思うわ
0977名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/13(月) 22:11:25.92
>>975
犬だけじゃなく人に対しても自分勝手でみんな離れていって結婚できないかもね
犬は飼い主を選べないからホントに可哀想
0978名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/13(月) 22:25:05.33
私、勘違いしてた
その占い人が山本舞香を占っているの今年の6月で
家族か何かに不幸があって精神的にかなり落ち込んでいる
でも仕事は順調
恋人はいるけど結婚は見えないって言われてる
もしかしてボーダーコリー死んでしまったのかもよ
占いを信じるかどうかは人それぞれだけど
0979名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/13(月) 22:42:36.27
>>978
占いを真に受けて縁起でもない想像はやめてね
ボーダーコリーは元気にしてるはずよ(飼い主が変わったと思いたい)
0980名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/13(月) 22:49:07.24
>>978
マルプーとボーダーの一触即発の画像思い出す
親友のストーリーにゴリラ実家のワンコ抱いて
帰っておいでだって。って言ってるのあったな
0981名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/13(月) 22:49:13.07
占いがもしも当たってた場合の考えられる可能性を言っただけだと思うけど、一度新しい家族と紹介したのに無かった事のようにするのはなんでだろう、と思うよね
ボーダーコリーちゃんの幸せを願わずにいられない
0982名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/13(月) 22:59:49.50
占いだからなんとも言えないけど
健太郎は最近また陽に戻ってきてるのに 舞香が落ち込んでるのがうつらないとしたら ちょっと関係が変わってきてるのかもね~
0984名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/13(月) 23:08:58.84
指輪写ってるカフェの写真はタグだよね?
タグの中にもなくなってる
親友の方も整理されてるコストコも消されてる
0986名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/13(月) 23:16:15.25
いつも占い持ち出す人いるけど占いはもういいよ
自分だけで読んでて!
犬死んだとか突拍子もない、占いは信憑性ないし想像しても答えでないよ
0990名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/14(火) 00:17:50.43
舞香のオフィシャルブログにはボーダーコリーの写真が残ってるね
何を載せても本人の自由だけど何でインスタ側だけ消したんだろう
0992名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/14(火) 01:35:07.03
ブログにあるなら気まぐれでは?
てかとんかつの画像も削除した?
公開もまだなのに…ブログにはあるけど…あとハケンの自分の差し入れも消したねw
0993名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/14(火) 01:41:40.97
週刊現代のマイカの記事に
レニが大腿骨頭懐死症で5月ごろに
足の手術したと載ってた
いろんな病院を回ってやっと原因がわかったらしい
初期の症状で手術できたから今は元気になったとアピール
その記事にはシェリとレニの写真と話題しかなかった
0994名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/14(火) 01:54:20.68
舞香はなんでいつも健太郎さんの服を着てたのかなぁ?自分の服を買うお金足りないからかな?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 12時間 16分 57秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況