X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント255KB
Aの噂 6/20
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 00:15:51.29
さすが貴族組やること違うね!

0759 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/06/20 22:44:10
貴族組の一人が麺の発言をデザイン(誰でも作れるらしい)したバッグやTシャツを作って商売始めたけど、アルを利用した商売にモヤッても貴族組だから誰も文句言えない感じ?
売り上げた分のデザイン料が作った本人に入るらしいよ〜
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 00:18:02.15
さすが!考えることも違うね!!

0791 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2020/06/20 21:09:11
アルの名言とか使って好きなデザインのバッグを作ってフォロワーに買わせてる人がいるけど、売れた分だけ製作者にデザイン料が入る仕組みなんだね
グッズ代にするらしい
写真じゃないから著作権や肖像権関係ないし、DVDパンフとかから面白い発言拾ってくるだけ
いい小遣い稼ぎ方法見つけたねw
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 01:02:42.30
THE うましー@umaumasea

お買い上げいただいた方々たいへんありがとうございます🙏😭
いただいたデザイン料は春の夢お菓子の購入に全額当てさせていただきますのでご了承ください。尚お菓子は我が腹に収まりますが、カードはいつかライブ会場でお会いしてお渡しできるための約束のカードとして大切に保管させていただきます✨
https://twitter.com/umaumasea/status/1274142836565237762
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 02:28:59.07
https://m.facebook.com/KOBUKURO.official/posts/639422226263481?refsrc=http%3A%2F%2Fwww.itmedia.co.jp%2Fnews%2Fspv%2F1707%2F03%2Fnews063.html

コブクロ-kobukuro

【個人でのグッズ制作につきまして】
これまでオフィスコブクロでは、ファンの皆さまによるオリジナルグッズ等の制作活動につきまして、「個人で書かれたイラスト」を使用したグッズ制作など、「個人で楽しまれる範囲」に限り、常識的な観点を持ってこれらの活動を許容してきました。
しかし、昨今におかれましては、サイトのオフィシャルロゴやツアーロゴ、アーティスト写真等、肖像権・著作権を有するデザインを許可なく安易に使用し、常識を逸した制作活動を行なっている方やグループが散見されます。

ケースとしましては、複数人への配布や販売等、「個人で楽しまれる範囲」を完全に逸脱した活動も多く見受けられるようになりました。
これらの行為は肖像権・著作権を侵害する行為となり、このような安易な制作活動は決して認められるものではございません。
このままですと、許容できる常識の範囲で楽しまれていた方含め、全面的に個人でのグッズ制作を禁止せざるを得ません。
出来れば厳密に取り締まることなく、皆様に楽しんでいただきたいと思っております。皆様にはご協力をお願いできますと幸いです。
今回、Facebookを主な活動場所としている「KOBUKURO-DAYS」の活動について多数の通報を受け、オフィスコブクロとしましても許容の範囲を超えた行為との判断に至り、制作物の即刻の回収と掲載中の関連記事の削除を依頼いたしました。
つきましては、「KOBUKURO-DAYS」の活動に関わる制作物をツアー会場での着用及び持参することは、ご遠慮いただきますよう、お願い申し上げます。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 07:14:19.12
>>23
【話題】AV制作会社SODの社員で監督も務める女性「乙武さんで芋虫の実写AV撮りたい。お待ちしてます」ツイートして削除
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 08:57:25.94
お祝いムードをぶち壊したくなかったから我慢してたけどアルモバマニアからの無断転写は禁止ですよ
と言ってる左ヲタいるけどDVDや雑誌の画像なら大丈夫だとでも思ってるのかな?
いろんなツイートリツイートしまくってるけど
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 10:33:17.98
佐知子@sachinojo

櫻井家の結婚記念日、おめでとうございます( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

ラブラブで素敵でございまさる
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 11:46:18.28
犠牲にる事wwwwwwwwww
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 12:36:18.96
もも@さすらい人@donjin

新潟県民会館
9/12(土)〜改修工事

R4年3月末まで使えない・・


OVA@風曜日の冒険者(手洗いうがいTHE ALFEE!)@ova1999
in
さん
再振替の日程がマジでギリギリなんすよ…ダメだったら会場変更?
でも市内で同程度の規模の会場って言ったらテルサくらいしかない…
(いっそ朱鷺メッセで座席の間隔あけてやったら、という声もちらほらと)


もも@さすらい人@donjin

日程がホントにギリギリですね。
テルサでも、朱雀メッセでも、できるならやってほしいですよね。<あ、キャパ・・う〜ん(-"-;A


OVA@風曜日の冒険者(手洗いうがいTHE ALFEE!)@ova1999

県民会館が1700くらい、テルサが1500くらいなので、ソールドアウトしててキャンセルが少なかったら入らないという
県民会館の隣にある市民芸術文化会館のコンサートホールが1800席あるんですが、
バックステージ席入れてだしクラシック仕様なのでまあ使わないだろうなあ…
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 13:18:51.37
顔も良くて中身も良くてって一般人最上位層がいたんでしょ
右がずっと憧れながらもお目にかかれなかった人かもね
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 14:47:45.12
中身わからなくて叩けるなら>>85のことも叩けるなw
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 15:16:04.62
https://pbs.twimg.com/media/EbArMF9VAAICkbM?format=jpg&;name=small

ノーメイクに慣れると楽すぎて、
帽子とマスクでもういいやってなって
これで渋谷とか行きます。
もはや人として最低です。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 15:33:54.95
https://twitter.com/sasakamalfee825/status/1263384778738266115

アルフィーさんの「まもなく2番線に・・・」のギターソロを弾きました。

3連のバックドラムがすげえ

いやあ、もうギターそっちのけでドラムの打ち込み頑張ったんですよー、これ笑
AGR2の太郎さんがまた訳分かんないぐらいドカスカやってるので、
長谷川さんとはまた別の方向でフレーズの上手さがありますよねえ。
太郎さんのプレイは、長谷川さんっぽいドラムの再現よりも難しいです。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 15:37:21.91
こたろう@tacchi_kota

太郎ちゃんの爆音ドラムも体感できた。

音圧がありすぎる!

手数の多さ、

だけど安定感のあるドラミング

すごいなー
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 17:24:44.87
AI@RBgrsmBVghdJaJ5

桜井さんお髭は白いけど髪の毛は染めていらっしゃるのでしようか?


るなまりあ@alfee_runamaria

染めていらっしやいますよね(*^^*)
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 17:26:32.14
るなまりあ@alfee_runamaria

おっぱいが大きくなってタニマができたのよ〜ヾ(^。^)ノ
って喜んでたらおっぱいだけでなく身体も大きくなってたの(இдஇ; )
ただいま絶賛増量中絶叫した顔絶叫した顔絶叫した顔
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 19:11:44.75
スズメここ見てるんだね
乙武の言い訳はマダー?

@magna_solitude
これはマジな話なんですけど、私は自分の幸せを他人との比較で測らないし今とても幸せだから誰に何を言われてもまっっったく気にしてないよ、でも、これだけは言わせて!

コシノジュンコでは!!???!?!???😮😮😮😮😮😮😮😮😮😮💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 19:56:26.60
過去にこんな発言した人が良く言うわ


【話題】AV制作会社SODの社員で監督も務める女性「乙武さんで芋虫の実写AV撮りたい。お待ちしてます」ツイートして削除
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 20:01:48.90
という事は毎回自撮りをアップした後はここをこまめにチェックしてるということかな?どんな事言われても気にしないならあまりああいう事書かない方がいいしそもそもこんなとこ見ない方がいいと思うよ
かわいそうだとは思うけどみぃと一緒でここ見てると公言するとみぃみたいに更にボコボコにされるだけだよ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 20:02:06.16
みぃと同じこと言ってるね
自業自得

@magna_solitude
悲しいことに某バンドのファンに見つかってしまっただけなので本件においては知名度は関係ないんだけどね…(笑)でもほんと、事あるごとに大昔の写真も上げてくれるし、きっとすぐ出せるようにアルバム作って保存してくれてんのかなー!と思うと普通に笑う
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 20:03:59.54
本人ここ見てるなら教えて欲しい
スズメちゃんは実際みぃの事どう思ってるんだろう?やはり同じ左ヲタとしてはみぃの事目の上のたんこぶみたいにウザいと思ってるのだろうか
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 20:06:25.24
散々みぃより可愛いと自演してたしそりゃウザいでしょ
みぃの方がかわいくてスタイル良くて神対応されてるんだからw
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 20:34:50.70
みぃ粘着スズメの悪行

私もみぃウザかったらすごく嬉しい。
正直な話、今の現役左ヲタで一番の美人はこの子だよ。みぃなんていう化け物とは違って本物の美少女。誰もこの子には勝てないと思う。だから人気。みぃお前その顔でオキニとか本当恥ずかしいぞ。スズメちゃんに謝れ


くそブスみぃが潰れてくれたので、これからはスズメちゃんとすしまさるちゃんの時代だねー。本物のキレカワオキニ2人応援します。
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 20:37:03.06
スズメの本音

2019/09/06(金) 18:04:10

スズメちゃんここ見てるから自分よりブスなみぃが偉そうにしてるのさぞ嫌だったろうなぁ。潰れて清々したくらいには思ってそうだ。
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 20:39:00.60
2019/09/06(金) 18:06:00
捨てアカはスズメだったりしてw


2019/09/06(金) 18:07:10
それ思った


2019/09/06(金) 18:07:26
これすずめ確定


2019/09/06(金) 18:09:45
すずめヘビスモなんだ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 20:40:48.11
2019/09/06(金) 18:20:56
すしまさるちゃんもみぃが潰れてからやたらツイ張り切ってるしなぁwwwやっぱり捨て垢は左ヲタかねww


2019/09/06(金) 18:27:18
現役キレカワ左オキニはスズメちゃんで決まりだから安心しなよ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 20:44:21.93
2019/09/07(土) 00:43:07
スズメってせっかくトークショー当たったのに良い思いしなかったの?


2019/09/07(土) 00:46:51
みぃの報告見て楽しくなくなったのかもね


2019/09/07(土) 00:53:41
スズメはみぃのツイート見て握手会、サイン会の方に応募すれば良かったと思ったのかもね
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 20:44:54.34
>>156
メロウ‏@s9ksvhquktabVq9

返信先: @mii120mmさん

ご理解いただけたようでなによりです。
本当のファンならご本人様に気を遣わせるような事を発言すべきではないと思います。
同じ方のファンとして情けないですしファン失格だと感じました。
今後は節度を持った言動、行動をお願いいたしますね。
ツイートの素早い削除は評価に値します。


メロウ‏@s9ksvhquktabVq9

以前から拝見しておりましたが少し言動に問題があるのではと思う事が度々ありますよね。
嬉しい、幸せだと感じた事をそのままツイートするのも関心しません。
今回のように皆さんがあなたと同じ良い思いができたのではありません。
重ね重ね小言を言うようで申し訳ありませんが今後お気を付けください。


メロウ‏@s9ksvhquktabVq9

注意されるうちが華ですよ。
あなたのフォロワーさん達は甘くて優しい方が多いようですので、こうして私が嫌われ役を担いました。
偽物のファンではなく本物のファンに昇格できるよう、よく反省してくださいね。
以上、長々とごめんなさいね。
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 20:46:20.29
2019/09/07(土) 00:09:23
スズメの自演とメロウってちょっと文似てるかも


2019/09/07(土) 00:14:42
句読点とか言い回しが同じだね


2019/09/07(土) 00:32:00
粘着=スズメ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 21:52:08.64
自分に自信がない人ほど○○似とかこーいう発言するんだよねぇ
お世辞を真に受けちゃうのはさーたすと一緒だね
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 21:57:15.07
スズメちゃんが騒げば騒ぐほどみぃが巻き込まれてるの笑えるw最近少しみぃ叩き落ち着いてたから余計な事言うなと迷惑がってそうw
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 21:58:44.16
顔は誰がどう考えても可愛いでしょう
古いヲタの人達はかわいい新規が増えるの嬉しくないの?麺もおばさんより若い子の方がきっと嬉しいよ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 22:02:16.36
ジオと事務所に写真付きで汚部屋の写真を送っておいたぞ
片付けられませんどうしたらいいですかって内容なので安心しろw
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 22:03:00.13
779 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/06/21(日) 19:40:29.22 ID:KtY57JOQ
汚部屋の住人がなにいってんの?
しかもさださんを呼び捨て。
失礼極まりないね。女ってより
人間として終わってる
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 22:03:22.16
780 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/06/21(日) 20:00:21.98 ID:00umRKKg
障がい者をゴミとしか思ってないんだろうな車椅子席見渡して高笑いしてそう


【話題】AV制作会社SODの社員で監督も務める女性「乙武さんで芋虫の実写AV撮りたい。お待ちしてます」ツイートして削除
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 22:05:52.04
心理的要因は、ゴミ屋敷の原因として特に多い。精神疾患に近いものでも、医学的に疾患と正式に認定されていないものは、この分類になります。詳しくは「心理」の段落で解説します。
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 22:09:57.83
ゴミ屋敷と関りの深い病気


鬱病
認知症
統合失調症
ADHD(注意欠陥・多動性障害)
セルフネグレクト(自己放任)
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 22:22:44.94
ゴミ屋敷がもたらす代表的な感染症
ぜんそく
アレルギー症
胃腸炎

カビが引き起こす感染症
気管支肺アスペルギルス症
クリプトコッカス症
カンジダ感染症
水虫
気管支喘息
夏型過敏性肺炎
アレルギー性結膜炎

ダニの糞が引き起こす感染症
ダニ媒介性脳炎
ライム病
アレルギー
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 22:28:28.46
みぃの最近の自慢は高い焼酎差し入れだけどスズメは台所にため込んだ食器にカビ生やした自慢ってwww
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 22:34:19.16
すしまさちゃんは言葉遣いかわいいし癒されるなぁ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 22:36:41.74
そんな人たち眼中にないし
とにかくみぃと同レベルで話されたくないだけ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 22:43:47.94
>>204

邪念のかたまりでいちいちジェラス
イヤモニのコードにすらジェラス
ジェラスの乱ファイナル
くっつけていいなぁ(人形のくせに)
ジェラスの乱!
ジェラス案件
えんじぇるべあにジェラス!!
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 23:08:44.22
ただでさえコロナで敏感になってるのにウィルス蔓延のゴミ屋敷カミングアウトって凄いね
出禁確定だな
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 00:03:47.45
この方叩かれてかわいそうだなって思ったけど悪口書かれてるって言ったそばから過去の自撮りを改めてツイートしているのを見てなんか庇おうと思った自分が馬鹿らしくなった
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 00:30:41.00
一応、売れない芸能人みたいだから
炎上商法でアレコレ名前覚えてもらおうと頑張ってるんじゃない?

高見沢まりべえでもアルヲタには周知されてたからね
炎上したら一定層のアルヲタには名前覚えてもらえるし
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 00:34:48.45
高見沢まりべえはわざわざ本人降臨しなくても2ちゃん炎上しまくりだったし
名前やあだ名もヲタには悪い意味で?知られててブログ読者も結構いた
スズメは芸能人としてまだまだキャラが薄いよ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 02:14:57.57
いやあキモいなあ。未だに妄想とヲタ叩きしかしないスレなんだね。
「右会いに行くの?」とか何回書き込んでるんだよwキモすぎるwオキニがどーのって言ってるけどキモヲタなんか好きにならんわ現実見ろw彼女がOLとかwどこでOLと出会うんだよ非現実的すぎるw
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 02:19:52.62
彼女がOLであって欲しいという願望ww芸能人は基本OLとは付き合わないでしょwてか右くらいの年齢だともう「付き合う」なんて事はできないよ。いわゆるパパ活のパパみたいなもんw純粋に好意を持たれる事なんてないだろ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 07:19:18.93
ゆう@tkm_yuko

今イッテQでやってるグラスハープ、たかみーと桜井さんが一生懸命やったやつじゃない??


カイル@春の夢は三重と名古屋@a_type_kairu

そうです。同じ先生でしたよ
グラスハープの第一人者の様です
ももクロちゃんも教えた先生なんです
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 07:19:21.54
>>221
整形依存症の典型的な症状
かわいいと思い込んでしまってるんだろうな
そのうち風船おばさんみたいになるんじゃないの
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 07:38:38.85
スズメに対してのコメント

先日、直接拝見する機会がありましたが、その時の印象を失礼ながら正直に申し上げると

「修羅場くぐってきた広瀬すず」でした。


私はよく「修羅場くぐってきた味のある顔だね」と言われますが、「味のある顔」ってどんな顔でしょうか?
・スレてて冷めた顔
・つまらなそうな顔
・つかめない雰囲気の顔
・性癖に一癖ありそうな顔
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 08:11:33.22
800 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] 2020/06/21(日) 22:15:01.82 ID:wiVUu+vC
ゴミ屋敷住人が面を支えてきたヲタをバカにしてます

184 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/06/21(日) 21:58:44.16 ID:
顔は誰がどう考えても可愛いでしょう
古いヲタの人達はかわいい新規が増えるの嬉しくないの?麺もおばさんより若い子の方がきっと嬉しいよ


801 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2020/06/22(月) 06:30:21.05 ID:8AIVWx/m
>>800
自分が一番と思って勘違いしてるんだね。
古参のばばぁは嫌いだが
それ以上にこいつは要らねえ。
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 08:35:21.22
@melimelo_masa
桜井さんが結婚した次の日にメリーアンが世に出たって何か凄いな
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 08:43:58.37
まさるオキニJD @yuri__akari
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 09:42:26.71
いつも左さん大好き大好き言っている左オタ供が
この前の左の結婚記念日についてスルーだったのに闇を感じたわw
やっぱオケイさんの事心の中でムカついているのかな?
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 15:39:45.99
スズメたぶん右ソロで見かけたけど
化粧しっかりして着物で目立ってたのに一般人にしか見えなかった
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 17:42:57.87
>>266
化粧上手とは書いてないけど頭大丈夫?
キチガイドブスを認めろと言うことかw


258 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/06/22(月) 15:39:45.99 ID:
スズメたぶん右ソロで見かけたけど
化粧しっかりして着物で目立ってたのに一般人にしか見えなかった
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 20:11:32.13
いいね!

sa.yo.kohchan
さよこりん

natural_fika
𝚌𝚑𝚒-𝚌𝚑𝚊𝚗

yossy_official
yossy
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 20:20:57.05
さよこりん@sa_yo_kohchan

夕べは眠くて寝ちゃったけど、遅くまでお仕事お疲れ様です 楽しみに待ってます
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:59:34.61
5ちゃんねるのスクショ貼ってアテクシ可哀想アピも不発
右ソロキレカワ自演も不発
右粘着キチガイは整形コンプのスズメ確定
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 22:18:26.87
ろ ー ず @ ※@waka_rose

えー
愛情いっぱいでもないし全然豪華でもないよ
ツアー始まった時に文句言われないようにとりあえず普段はちゃんとやるってだけww←不良主婦
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 22:29:23.38
コウ@捜査一課長2@sts_sg

返信先: @donatasama_nanoさん

おー!凄い
私はそんなDEEPに追っかけした事ないな〜。

masaruko@donatasama_nano
あなたはDeep追っかけをしなくとも、ゴイスーな繋がりがありますやん
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 22:31:38.80
ソフトオンデマンドの社員であり監督でもある中村ナツ子氏がTwitter上で

この調子で乙武さん、AV男優になってくれないだろうか。正直入社当初から乙武さんで芋虫の実写AV撮りたいと思ってました。
あなたにしか出来ないお仕事です。手ぐすねひいてお待ちしてます。

とつぶやくも、炎上したため削除したようですな。ただすでに2ちゃんねるではスレッドが立てられるなど、しばらくは鎮火しそうにない模様です(^_^;)
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 22:32:21.87
私はこの中村ナツ子氏について知らなかったためDMMで検索してみましたところ、確かに
「男装少女倶楽部 〜活動内容〜男を捕まえてきて女装させ、自分好みに調教し、極上の快感を得ること」という作品で監督業をしていらっしゃる方のようです。
この作品は女優が男装をし、男優が女装をするという、ちょっと変わった作品ですが、こういう作品の企画が通るというのは、SODって懐の深い会社なのかなあなんて思いました。
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 22:32:59.66
それはともかく、いくら自身の不倫で炎上して活動自粛中とはいえ、乙武さんを芋虫呼ばわりはさすがにまずかったですね。
もし乙武さんが活動中であれば、このツイートに対しどう返していたか、興味深いところではありますが
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 22:44:28.39
いちご太陽の光team321単推し200%@15Team321

まじやめてほしい・・
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 07:10:08.27
THE ALFEEより先に天才凄腕ドラマーの吉田太郎様がライブやるからみんな見てね!!
https://ima-ticket.com/event/37
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 09:07:26.26
真夜中に右ムビで起こしてもらうのが幸せとアピっているがあれは右が自分のツイ見ているという前提で書いてるよな
本当に深夜に右に起こされて起きてるならツイートするだろうがないのは深夜に起きてないから?w
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 09:41:07.01
>>318
右のムビが朝方にあった時にみんなもう寝てるよね?起こしてしまったらすみませんと言った日からどんな時間に更新されてもみてますアピが始まったよね‥
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 12:47:30.11
朝方のムビのお知らせで起こされるとその後寝られない
本当ならあと2〜3時間寝ていられるんだけどw
更新は嬉しいのだけど正直ここ連日は寝不足ww
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 15:03:29.89
かつてクレーマーさんが同じことを言っていた
おやすみモード使うとか自分の設定次第でいくらでも改善できるのに
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 15:09:11.05
320だけど自分の意思でマナーモードにしてないのだし夜中に更新するなと右にクレーム言ってるわけじゃないのであしからずww
内容がなくても更新してくれる気持ちが嬉しい
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 20:21:23.41
いちご☀️team321単推し200%@15Team321

トレで問題あった人、ツイッター辞めたかと思ったら、復活してる。

IDとか変えてるみたいだけど、また拡散しときましょうかね。
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 20:34:31.24
noahギター@alfred08_25

T's licence movie…
今朝のは、今日の公演延期の発表の気遣いかな…ってちょっと思った…

優しいね…
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 21:38:02.05
>>335
この人、性格めんどくさいと思うけど
折れてしまったトレカと交換されて
キャンセルや返品お断りと相手から言われたら誰だって文句は言いたくなると思うな

でもいつまでも文句を言いそうだからこっちもこの人とはトレカ交換しないようにしておこうw
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 23:22:31.79
ろ ー ず @ ※@waka_rose

太郎さんの髪が…汗マーク<RT
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 23:48:20.74
さよこりん@sa_yo_kohchan
モッチッチ食べてるのかな?
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 23:52:33.73
やっぱりそう思ってる
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 20:34:57.90
いちご☀️team321単推し200%@15Team321

本人さんに教えてあげたほうがいいかな?結構某所で色々言われてるけど。鍵にしたほうがいいような気もする。
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 22:00:44.80
マサルシャツ@masaru_shirt

モッチッチ野菜タンメン、多分キティーちゃんのバージョンなのではないかと思い、

キティーちゃんの45周年つながりでいただいたのでは…?


とまで妄想してしまう
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 23:06:22.51
masaruko@donatasama_nano

せっしゃ、キター😆♥
#終わらない夢
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 17:55:58.56
欲しい物があったら何でも外商さんに頼めば一発だよ!!!!ニッコリ
本物の貴族とはこういう方の事を言うんですよ!
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 21:21:47.15
181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f5b8-RTvp [220.211.53.114])2020/06/25(木) 15:57:55.26ID:MaOmMF0E0
>>166
同じのを見てるのかわからないけど、私はモッチッチの後ろにあるバッグが気になる
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 21:51:44.26
>>377
そうして
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 22:34:22.09
ふう🍀(*´︶`*)♡🌸🐝春よこい@kizuna_ni_aitai

ネット中傷、新たな裁判手続きを 投稿者特定、情報開示の迅速化へ(共同通信) 総務省は25日、インターネット上で誹謗中…|dメニューニュース(NTTドコモ)
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 22:38:50.51
185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2314-PKxn [125.2.125.148])2020/06/25(木) 22:15:29.48ID:j1f5EV/a0

城ホールの「幸せです」を思い出してはお腹が痛くなってる
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 22:58:26.70
🕶️masaruko🕶️@donatasama_nano

無事に届きマオーした
…ズコっ😅
大好きな人のおやじギャグ😆♥
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 06:14:16.82
>>392
この人って前からずっとこうやって何かしらの自慢みたいなツイートしてるの?それとも最近になってから?余程マウント取りたいんだろうなとなんか哀れになる
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 06:59:48.32
mii_saku120
いつも朝ごはんは会社で食べています😋(笑)
今日はサラダ🥗お家に忘れてきてショック😂プロテインと鮭のオートミールおにぎり🍙とささみとお味噌汁。
このプロテインいちごヨーグルトみたいで味は飲みやすい👍🏻🌸


yoshikidr.yoshitoyuriko
Thanks for👍
共感嬉しいです
今後とも宜しく🎸
See you ☕️🍨
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 11:49:40.55
たでこはフリーダム時代のオカケ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 11:50:25.23
ここで何度も叩かれてる人のHP見にいったけどやはり女優さんだからかわいいていうか美人だと感じた
どの写真も華があるね
テレビの取材も入ってたみたいだしこれから人気出てくると思うよ
ここの人たち見返して頑張って!応援してる!
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 12:20:29.18
中村ナツ子は以前AV製作会社に勤めており、その頃の発言で炎上したことがあります。(リンク参照)http://birthofblues.livedoor.biz/archives/51624158.html

それ以外にも鍵付きアカウントで舞台俳優に対して好き勝手やっていました。
ある劇団の俳優達の写真を使って性的なコラージュ画像を作ったり暴言なども度々見られました。
ハコオンナの舞台で中村ナツ子と共演する方にもその被害者がいますよ。本人達はご存じないでしょうが。
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 16:11:35.32
1日ライセンス更新ないくらいで寂しいとか言ってる右オタって左オタからみればハァ?っ 感じなんだろなwww
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 16:26:35.79
今日ライセンス更新あればまた自分のツイを見てる妄想が悪化するんだろうな
しかしなかった翌日はいつも更新あるから今日はある可能性が高いか
今日もなければ良いのにwww
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 18:37:59.21
>>416
「私のツイート見てくれた!」と妄想したいがために、今夜あたり更新があるのをわかっててあえて「寂しい」と言ってるんじゃないか?
すでに「彼氏が連絡くれなくて不安になる感覚」という病的な妄想してるしw
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 21:25:29.97
岐阜市寺田の路上でホームレス男性(当時81歳)が死亡し、少年5人(いずれも当時19歳)が殺人や傷害致死容疑で逮捕された事件で、

岐阜家裁(守屋尚志裁判官)は10日までに、傷害致死の非行内容で岐阜家裁に送致されていた少年2人について、

1人を検察官送致(逆送)、1人を第1種少年院送致と決定した。

逆送とされたのは、安八町の会社員の少年。家裁の決定では「落ち度のない被害者をからかう目的で投石して死亡させるなど、犯状は相当悪質」と批判した。

さらに「少年は非行後、共犯者とともに当日履いていた靴を燃やすなどの罪証隠滅行為もしていた」と認定し「刑事処分以外の処分を相当とする事情は特段見当たらない」と結論づけた。

 一方、少年院に送致された大垣市の無職少年については「主体的に関与していた」と認定する一方、

「被害者のテント付近をライトで照らした程度(の関与)で、投石には参加していない」として、事件への関与は小さいと結論づけた。

 事件を巡ってはこれまでに、殺人容疑で逮捕されていた瑞穂市の少年が傷害致死罪で起訴されたほか、傷害致死容疑で逮捕されていた少年2人は不起訴処分となっている。
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 21:26:24.40
週刊誌で報道された巨人原監督の賭けゴルフ疑惑。
案の定、各局ワイドショーでは全く取り扱わない模様。

朝日大学の元野球部員が関与した、岐阜県ホームレス殺人事件しかり、
オールドメディアの「報道しない自由」を行使すればする程、
一般世論から見捨てられていくぞ。
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 21:34:43.46
みんちゃん@min410

うちの会社の上のホテルが出てるw


Nobue@冬は必ず春となる桜@Nobue12949417

え?もしかして大久保さんがダラダラしてるホテル?



みんちゃん@min410

そうそれw
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 21:45:07.93
832名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/26(金) 21:33:03.79ID:a4WOxNph
>>831
カリスマオキニの花タンもお身体ご自愛くださいって使っていたからへーきへーきw
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 21:45:50.15
北村†和孝@rhythmagic

アル中の娘に一回だけ恋したことあるが、コンサートだけでしか聴けないとんでもない名曲があると噂には聞いていた。実際僕が聴いたのは『Journey』が出てやっとでした。ライブアレンジとはちょっと変わったとか言っていたっけなぁ。いろんな意味で思い出の曲。

https://twitter.com/rhythmagic/status/1276392109583429632
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 22:09:40.58
これみぃの弟とかだったら面白いのになw
殺人犯の身内とか岐阜に住む左ヲタのみぃちゃん完全アウトじゃねw
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 22:51:20.83
>>434
石田ゆり子50歳の告白「20代で結婚するつもりだった」「こうなりたくてなったわけではない」

噂では、俳優KTの愛人と聞いたことある、、
あ、奥様はあの綺麗なYTね。
結婚する前から、、愛人関係とも。
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 22:52:48.84
>>442
俳優KT
唐沢寿明
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 23:11:16.71
さよこりん@sa_yo_kohchan

来週から生放送楽しみ目が笑っている笑顔

さよこりん@sa_yo_kohchan

ラジオ聞いてます笑顔赤色のハート美容院とマツエク行かなくちゃ。
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 23:26:27.11
>>443
愛人

石黒賢 浮気
和太鼓 某高級クラブで暴露
岡本健一 不倫
高見沢
出版社社長 不倫 枕
バツイチパンピ
唐沢 不倫
松任谷正隆 不倫
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 23:37:49.83
まじやめてほしい
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 09:32:43.99
>>437
そう勘違いしてしっぽ振っておべんちゃら並べて
金魚のフンみたいにくっついてる取り巻き多いね。
金に物言わせてチケット買い漁って
良席は自分達、あとの糞席は周りに
「恵んでやってる」と上から目線の
エセ貴族ばばぁども。こういう奴らがいるから
本当に参加したい人たちが参加できないんだよ。
毎回毎回同じようなとこにいて面もうんざりなんじゃね?
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 09:51:33.74
>>450
空席だろうが誰が居ようが
チケット売れれば気にしてないと思う
徹底したプロ商業音楽家だから
本人確認しろとか、ヤクザなイベンターに個人情報管理されて喜んでる方が本来おかしいよ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 10:29:29.73
不思議なんだけど北の大地さんのことが書かれるとその後すぐに貴族組の悪口に変わるのはなぜ?w
北の大地さんも元貴族組だったよね
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 10:52:54.25
貴族組のやり方真似して良席狙い複数申込のの新規増えたよな
そのせいで去年の代々木自分の席より前の席が大量に半額近い金額で売られてていらっとしたわ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 11:45:47.91
ここで叩かれるのはやはり痛いツイートしてる人ばかりで誰が見ても不快感を与えない人のツイートはバラされないし叩かれないね‥
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 12:37:21.82
スズメちゃんは可愛いから目立ってしまう部分もあるので仕方ないかなという部分もあるけどみぃはただの妄想キチガイブスだから叩かれて当然
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 12:58:04.02
>>481
右オキニ本当だったんだ?
これからはこいつが右オキニでいいじゃんww
今後はオキニの事どんどんじゃんじゃん話題にしよう!!
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 13:03:05.26
>>478
たぶん自分がシャクレブスって気付いていないんだと思う
もうこいつ病気だよ誰が精神科連れてった方がいい
毎日毎日あのブスな顔晒しておまけに臭くてデカいんでしょ?私だったらそんな人生耐えられないわ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 13:06:13.39
>>478
オキニかどうかは知らないけど
某会場で最前にいる本人を見たこともあるし
駅待ちしてる本人を見かけたこともあるけど
全部妄想なんだ?
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 13:46:20.60
なんでも「お」を付けたりして上品な言葉遣いを心がけてるけど、文章や写真から垣間見える貧乏臭さよw
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 14:06:59.96
>>462
チケット大量申し込みのキチガイさんw
1箇所の誤字でもそんなにって書いてるけどチケット大量に申し込み過ぎて数がわからなくなっちゃったの?www
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 18:06:04.25
#桜井賢さん
#thealfee
#春の乱
#大宮ソニックシティ
#幸せな思い出
#大好きな人
#チケット整理中
#一年前の今日
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 18:25:14.22
花の元連れデブスオキラ古オカケがアル友募集中w


茸___田・ディスタンス・権___三___郎@pgkinok_

Kトラ中に鍵を外してみるなう。
アル中さん興味ありましたらフォローしてってねー!(∩´∀`∩)
※ちょっとタグ変更しますた

#k_tra
#ALFEE
#坂崎幸之助
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 20:24:15.11
ここではアル関連でフォローしてない人でも全員にいいねしてないと嫉妬だ何だと文句付けられるんだねw
勉強になりましたw
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:09:58.96
返信先: @orihime20170520さん

大宮での桜井さんもお優しくて本当に素敵でしたね
真横にいらしたのに全く気付きませんでした
私もお友達と興奮覚めやらぬままキャッキャしてたので
またケーキ一緒に食べたいです
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:13:23.88
みぃ@mii120mm

THE ALFEE
6月27日(木)
大宮ソニックシティ

お探しの方いらっしゃいますでしょうか?
1枚お譲り可能です。
席は私の隣になりますが、それでも大丈夫だという方がいらっしゃいましたらDMにてご連絡ください。
よろしくお願い致します。


4月すみれ@人生いろいろ@sghrshhk

返信先: @mii120mmさん

こんにちは。
昨日、大宮の返金封筒がとどいてしまいました。
可能であればお譲りお願いしたいです。
フォローしますので、DM頂いてもよろしいでしょうか?
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 07:27:53.89
yossy_officialが「いいね!」しました
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 08:49:02.99
>>481
美しい人を見慣れている右を悩殺出来るなんて裏山
そんなツイート出来るなんてこの人相当な美人なんだの北に行ったらオーラで分かるかな
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 10:19:13.31
ふう四つ葉のクローバー(*´︶`*)♡桜ミツバチ春よこい@kizuna_ni_aitai

ぎゃー⁄(⁄ ⁄-⁄ω⁄-⁄ ⁄)⁄!!マーク!!マーク!!マーク!!マーク
いきなりの距離感にびっくりしたー!
そして最後の笑顔に
Σ(°꒫°๑=͟͟͞)➳鼓動するハート鼓動するハート鼓動するハート鼓動するハート鼓動するハート鼓動するハート鼓動するハート
「きゃー!!かわいいっ!!!!!」
って思わず真夜中に声が出ちゃった大爆笑



京@myk_AL

お布団で見てて、私もピャアアアアってなりましたー!!めちゃかわゆでしたね!!!大爆笑2つのハートキラキラ




ふう四つ葉のクローバー(*´︶`*)♡桜ミツバチ春よこい@kizuna_ni_aitai

ちょっとオフトゥンで
きゃぁぁぁ!!マーク!!マーク!!マーク!!マーク!!マーク言っちゃうくらいには破壊力あったね (//Д//)
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 10:22:56.07
たこぱち@funkydog418

食べたいものリスト

中華で円卓。北京ダック
美味しいイタリアン。素敵なランチ
美味しいお肉とフルーツ

誰か行こうー!
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 10:28:31.19
ROBIN★COP(ろびん・ほし・こっぷ)さんがリツイート

瑞香【求】8/12府中2枚!@pretender812
そいえば
給付金何に使う?という話の時
推し活のために取っておく
と言ったら
自分のために使いなよー
と言われたのだが…
推し活って自分のためにやるものでしょ?
今は行けないけど ライブできるようになったら 行けるだけ行きたいし
そのためにお金取っておきたいのだけど?
変?

Яee(リー)@Imagenerations3
私もそのつもりで…居ました…
変なのか…

瑞香【求】8/12府中2枚!@pretender812
推してる人に言われたので どーなんだろ?

*まとの*@LSST_17_org
勘違い、推しに言われたんだ(^o^;)

瑞香【求】8/12府中2枚!@pretender812
そーなのよ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 10:58:32.21
ゆう@tkm_yuko

最後近くなるという事は最初も近くなると思うのだけど、それほど近くない。
やっぱりサービスかしらん(*'ε`*)と思ってみたり♡
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 11:18:46.21
みん婆が左とグータッチしたらすかさず自分も左とグータッチをし
みん婆がオカケをしてると知ったらすかさず自分も駅待ちする
負けず嫌いの左オキニの女子力&意識高い系のキレカワみぃちゃん
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 11:31:04.20
真ん中はオキニ花タンの前で止まって手降ったりしてるよね
右も特定のヲタの前で止まってギター弾いたりしてる
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 11:37:29.62
そうだね
みぃは全左ヲタの中でも最底辺の顔面レベルだから
整形でもしてこない限り花たんのお友達に勝とうなんて無理だよ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 11:40:32.21
みぃっていつまでこんな妄想続けてるの?
大宮でいい思いできたのも全部美人なさーたすが隣にいたおかげなのにね
さーたすに心の底から感謝しろよ
グータッチもお前の事本当は避けてたんだぞ
もうみぃウザすぎてコイツ本気で死んで欲しい
次会場で見かけたら抑えられる自信ないそれくらいウザいマジで覚えとけよ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 11:48:29.59
これが妄想なの?


今日でちょうど丸一年。
LIVE終わって朝まで飲んで
急いでホテル戻って用意して
新幹線乗ってそのまま出勤...
めちゃくちゃ眠かった思い出(笑)
大変だったけど
色々と本当に感動して号泣した
幸せな思い出いっぱいの大好きな会場
毎回そうだけど
この日は3時間 本当に本当に
左側しか見てなかった
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 12:36:49.34
ギュって握るとふわふわ

ペタッとくっつけるとかたい指先

短かったけどお話できて本当にしあわせでした

まさるさん大好きすぎる...

素敵な笑顔と優しい笑い声が忘れられません

本当にありがとうございました(*´ `)

まさらーさんばかりの打ち上げも楽しかったよ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 12:37:47.26
ピザとっても美味しかったです

初めて伺ったので、

サインを見た瞬間に

感動で泣きそうになってしまいました
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 12:38:50.74
Haruka

みぃさんかわいすぎです!!!
好きです!!!
握手会行かれてたんですね!
だいっっすきなまさるさんと握手されたんですね
おめでとうございます
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 12:39:41.62
はるかちゃんどうもありがとう

私もはるかちゃん大好きです

そして、大阪では貴重なハートを譲っていただき本当にありがとう

とっても嬉しくて大切に保管させていただいてます

高見沢さんのお姿は全く見えなかったけど、

ファンの方達はみなさん終わってすぐ手の匂い嗅いでたよ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 12:39:58.46
現実

顔面偏差値ヲタ中いちばん下
右に警備張らせる最強ブラック
左は大宮最前もスルー
事務所が何度も家に来て警告
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 12:40:42.89
46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/28(金) 00:06:12.20
みぃの右隣りさーたすだったのか
前にどっかでみぃが最前の時左が自分の方見てくれてみたいな匂わせツイ書いてたけど
大宮は左みぃとさーたすの方全然見てなかったよ
いつも通り真ん中らへん見て歌ってたw
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 12:41:08.58
ちゃーさんもサイン会お疲れ様でした

本当に本当にかっこよかったですよね!

ますます大好きになりました

こちらのお店ランチに伺ったのですが、生地まですごく美味しかったです

緊張していたのでサイン見えた瞬間泣きそうになっていました
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 12:42:26.88
てく(黄昏のエンジェル)

みぃさんが可愛いですね。
外から失礼しました<(_ _)>
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 12:42:38.00
57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/28(金) 00:37:12.6
ここ数年いつもほぼニコニコしてる坂崎が昔みたいに冷たい目でみぃの方見てたのが怖かった


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/28(金) 00:41:08.15
花たんと真ん中ラブラブ過ぎて何も言えないんじゃないの?


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/28(金) 00:48:57.56
みぃウンコ座りで出待ちしてたなw
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 12:44:21.94
くー

ぎゃー羨ましいですぅ。みぃさんおめでとうございます。

きっとマサル様も麗しいみぃさんが来て嬉しかったと思います。

マサラーの会楽しそう…
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 12:45:24.23
69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/28(金) 01:11:27.41
左から先に手を差し伸べてのグータッチではなく
花道横と最前のみぃとさーたすはグータッチしてもらいたくて
みんな手伸ばしてたよなw
特にツアー後半になると花道横の奴らグータッチしてもらいたくて
必死に手伸ばし過ぎてて笑えるw


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/28(金) 01:26:57.69
真ん中花タンに何か話しかけてたね
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 12:46:32.56
>>577
どーでもよくねーよ
えこりんとみぃの話ごっちゃにしてんじゃねーよ馬鹿キチガイ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 12:46:41.56
76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/28(金) 01:34:54.96
もー幸せすぎて眠れない 
まさるさん大好きです
byゴリラ


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/28(金) 01:35:00.08
みぃ面全員スルー


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/28(金) 01:36:44.52
あの曲今日も凄くて倒れそうでした
分かってて色々してくれるから
たくさんドキドキさせて貰っちゃいました
幸せ
大好き

by 花たん
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 12:47:27.09
87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/28(金) 07:13:35.18
さーたすみぃまんぐが入り口のところにいたけど全体的にさーたすが1番ましだった
さらに顔だけでいったら目ぱっちりのまんぐが1番まし
まんぐはヘアスタイル服体型を何とかしたらきれいになると思う
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 12:48:15.57
ふうさんありがとうございます

目が透けてて「うわぁ...こっち見てるー!」

とプチパニックになった結果

大好き連呼するという少し残念な結果に終わりました
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 12:50:34.16
99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/28(金) 09:27:39.96
みぃはみんなが通るあんな目立つホテルの通路横でしゃがみこんで必死こいて出待ち
アピ必死なただの不細工な化粧お化けだった
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 12:50:54.44
>>585
かわいそうなのはてめーだろ
もう1回小学校から出直して来い
この低能馬鹿キチガイアルフィーヲタババァ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 12:55:04.06
443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/28(金) 19:46:16.34
みぃとさーたすに対する真ん中の冷ややかな目


641 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/28(金) 23:46:22.28
パレスホテル前出待ちヲタ結構いたけどみぃゴリラは2列目の歩道側にいたから帰るヲタみんな白い目で見てたよ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 12:58:02.06
912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/29(土) 23:11:23.02
みぃってアホだよね
まんぐみたいな目立つヲタと会う約束してたらすぐ顔バレするし
背も馬鹿でかいから会場内でもすぐ見つかるし
左がみぃのこと見てたか見てなかったかバレバレだから
今後ツイで一切匂わせツイできないねw
実際大宮はみぃの方全然見てなかったしw
一緒にいたさーたすはみぃと別の席だったら左に見てもらえたかもしれないのに最前だったのに残念だね
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 12:58:08.54
>>591
みぃ粘着基地タヒね
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 13:01:07.30
867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/29(土) 22:12:29.35
みぃって左ヲタが秩父行った自慢するとすぐその上を行こうとするし
左ヲタが神席で左と目が合ったと書くとすぐその上を行こうとするし
嫌いな左ヲタがグータッチしたと聞くとすぐその上を行こうとするし
なんか可哀想な人だよねw
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 13:03:01.67
931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/30(日) 00:07:22.18
なぜみぃとさーたすは大宮の感想を一切書かなかったのだろう?w
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 13:06:31.16
>>596
すでにみぃから訴えられてるくせにみぃ粘着キチガイヲタは通報通報って馬鹿の一つ覚えwwwwwwww
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 13:08:33.16
57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/28(金) 00:37:12.6
ここ数年いつもほぼニコニコしてる坂崎が昔みたいに冷たい目でみぃの方見てたのが怖かった


443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/28(金) 19:46:16.34
みぃとさーたすに対する真ん中の冷ややかな目
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 13:09:53.79
sam@sam39417141

田舎の子の純愛とエッチなやつ!田舎の純愛って発想すごい、なに!!いきなりそのワード出るの?

高見沢さんの成長を"雪溶け"と表現する坂崎さん、やばない….?溶かしたのはあなたなのかもしれません………よ!
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 13:14:28.87
>>604
みぃ粘着キチガイ惨め
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 13:23:03.37
>>606
現実で評価されてると思い込んでるみぃ粘着キチガイヲタが書き込むALFEEの噂スレwwww
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 13:26:07.25
>>612
みぃ粘着キチガイ可哀想w
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 13:26:57.66
みぃ粘着キチガイいつもの流れに移行wwwwww
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 13:35:12.47
みぃ擁護=本人
空気読めない人


(5ちゃんねる)なぜageてはいけないのですか?


現実でも場の空気を読めない人は煙たがられます。
掲示板の場合はお互いの顔が見えないので、
言い方がきつくなるため、現実よりも判りやすくなっています。
「静かにね」っていわれているのに大声で話し掛けている人
が、あなたがその板にした事の現実版と考えてみてください。
おのずと理由もわかりますよね?
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 13:39:35.77
みぃに訴えられた人がここでいきってるwww
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 13:40:42.80
今度はみぃ粘着キチガイヲタお得意の3連投w
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 14:05:31.77
>>619
>>621

(5ちゃんねる)なぜageてはいけないのですか?


現実でも場の空気を読めない人は煙たがられます。
掲示板の場合はお互いの顔が見えないので、
言い方がきつくなるため、現実よりも判りやすくなっています。
「静かにね」っていわれているのに大声で話し掛けている人
が、あなたがその板にした事の現実版と考えてみてください。
おのずと理由もわかりますよね?
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 14:33:26.67
キチガイALFEEヲタウゼェ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 15:01:49.39
家族はみぃ粘着キチガイALFEE桜井ヲタを入院させないのかしら?
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 16:36:33.35
言われたので どーなんだろ?
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 18:51:41.88
>>642
人達じゃなくて人でしょ
みぃ粘着キチガイはこれ書いたキチガイ一人だけだからw

159名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/01(日) 22:20:51.73>>180
みぃは左に好きだよって言われたことあるw?

160名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/01(日) 22:22:41.90
当然プレ使ってもらったり紹介されたりはあるよね?w

186名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/01(日) 22:52:29.43
自分じゃなくて知り合いの返信だよシャクレ不細工みぃちゃんw

198名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/01(日) 23:13:03.62>>209
それとはまるで違うよw

212名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/01(日) 23:21:35.25>>216
名前があって、ストレートにって書き方だったけど 若い美人だからやるなあと思ったよw

233名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/01(日) 23:30:11.21
本人のためにこれ以上は書けない
ごめんねーw

235名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/01(日) 23:30:45.44
ちなみにその子は頼んでません

269名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/01(日) 23:45:06.84
違いますよ田舎のクソブスさんw

285名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/01(日) 23:55:18.85
ショックだよねーwでも左は面食いですよ


637名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/16(月) 10:07:17.44
美人さんの知り合いにみぃがドブスババアと罵ったことも報告済みだよ
だいたい美人の連れがドブスババアのわけないだろガラ悪いね

745名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/16(月) 13:16:27.35
みぃの左オキニの知り合い叩きも報告済みだよ
二人とも麺はよく知ってるから覚悟しとけよ

918名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/20(金) 00:11:16.52
秋フェスのチケが来た時に何かが起こるから楽しみに待ってろ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 19:46:19.92
いちご太陽の光team321単推し200%@15Team321

ほんとだったら今頃チェックアウトして、ランチに行ってた時間かなぁ。
あのケーキショートケーキ食べたかったし、
ライブも幸せな席なのになぁ号泣
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 19:51:10.85
ふう四つ葉のクローバー(*´&#65078;`*)&#9825;桜ミツバチ春よこい@kizuna_ni_aitai

みぃちゃん
大丈夫だよ?
みぃちゃん何も悪くないよ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 19:51:47.63
ゆづる@yududegeso

外から失礼します。
たまに湧いて出る変なのが居るんですよね…
大変な事でした。怖かったよね…
みぃさんは何も悪くないですよ、元気出してね。
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 19:54:22.92
京@myk_AL

今は多分気持ちがしんどいと思います。
でも、笑えるようになったら、また桜井さんのお話ししてくださいね。
みぃさんの嬉しそうなお話、聞かせてくださいな。
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 19:54:47.66
かおもじですぉ。@darkprincessgin

みぃさんが謝る事ではないですよ。
なんだかアンラッキーでしたけど元気出してね。
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 19:55:57.02
ちぐさ@wakamiya5

みぃさんの桜井さんへの愛が溢れる言葉。本当に素敵
みぃさんは何も悪くないですよ。
そのお気持ちは誰のものでもない みぃさんだけのもの。
優しい心が傷つくことのないよう願っています。
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 20:02:49.15
sam@sam39417141

条件反射でたかみざわさんのムービーの

「にこっ」っていう瞬間をスクショしまくってしまうので、

データフォルダが天使の微笑みだらけになり、

開くたびに照れる…天使の赤ちゃん
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 20:15:55.18
https://twitter.com/kahajime/status/1276475605769310208

川口創(弁護士)@kahajime

10万円の給付がダントツに遅い大阪市と名古屋市。

共通してるのは、

いずれの市長も、

パフォーマンスは好きだが、

すべき仕事をしているように

とても見えないこと。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 20:24:14.82
さよこりん@sa_yo_kohchan

名古屋市遅いって言われてるけど14日に投函して金曜日に振り込みされてました。
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 20:54:46.97
Zaffiro@Blu_Alieno

ただすけ、女は言い訳にはならないぞ。
同じように女癖の悪い(爆)小田さんは、
44歳の時に
『ラブ・ストーリーは突然に』で
ミリオン出してるからな。
まぁ頑張れ。
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 21:07:07.79
すしまさちゃんはみぃのフォロワーだった人達とめちゃくちゃ絡んでるねw
最近ますます可愛くて元気いっぱい楽しそうよかったね
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 22:00:42.77
なお@himawari3585

加藤登紀子さん、コンサートやりました。
2150人のホールに1000人入れてやったそうです。
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 22:06:02.72
まりあ@mariatt111

私的夏イベ決定!!
楽しみ&#127925;
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 22:09:57.38
https://twitter.com/esperanza1681/status/1277080925222797312

なみゆし@esperanza1681

殿方の指が好きです。

体本体の末端である生殖器と、
指とは実は共通のHOX遺伝子によって作られてるそうです。
要するに殿方の指を見れば、
その方の生殖器の出来がわかるので、
女性は殿方の指に注目せざるを得ないらしい‥

ねぇ、ちょっと!!マーク
皆様、手袋した方がいいんじゃない!?
ヤバくない!?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 22:26:28.10
>>698
えこりん残念だねw
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 06:31:15.69
北の大地って毎年結婚記念日と入籍記念日アピるなw旦那さん可哀想
いつも王子、王子って。なら独身でいたら良かったのに旦那さん可哀想に
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 07:53:32.53
この人右に起こされるのが幸せとツイートしてたが、しかし2時を回ると無理だとさw深夜ははやり起きてなくて朝のお知らせメールみてたんだな
裏表あるツイートになんだかなぁw必死すぎるのが墓穴掘ってるわw
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 08:11:33.51
なみゆしって欲求不満なの?
ライブ中そういう奴いるとまじ邪魔
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 08:21:10.76
なんでここって地方のオカケやヲタの話ばっかなの?
関東のヲタやオカケの話はないの?
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 08:41:55.60
>>732
右を妄想することしか楽しみがないが、「記念日にケーキを買ってきてくれるほど旦那さんに愛されてるけど私の一番は王子なの、ごめんなさいね(ウインクの絵文字)」ってモテる自分も妄想してんだよw
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 08:49:01.34
>>731
右にみてもらってオキニになりたいのが見え見えwww
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 10:33:26.13
だったら噂を書いていってよ
ツアーないからカノ妄想話をしようにもなかなか話が広がっていかないよねぇ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 11:53:29.01
0205 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/10/21 07:26:42

ふうとえこりん昨日ライブ後一緒にご飯食べてるけどどういう会話してるんだろ?w
お互い自分は右オキニ妄想を語り合ってるのだろうか?w
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 11:59:55.77
0286 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/11/05 00:28:05
ツイッターに書いてるが赤いワンピの人右の真正面最前だったんだね


0291 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/11/05 00:44:48
その赤いワンピの人カンレキーズのエプロンも付けてアピってたよwww


0292 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/11/05 00:45
ただの痛いおばさんだね
顔が地味すぎてビミョーだった
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 12:01:28.65
赤いワンピ=えこりん=北の大地

0294 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/11/05 00:53:32
今日なんで右はあんなに右側嫌ってたの?
見てて右側の人達が可哀想なくらいだったよ


0309 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/11/05 08:10:26
赤いワンピの人も殆どスルーだったし自分右側だったんだがなんで今日は右側こんなにスルーなんだwww友達と話してた
後ろの人もそんなこと話てたよ
右立つのはセンターと左ばかりww
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 21:23:06.98
866名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/29(月) 21:05:55.52ID:FkNqgOPj

今日、仕事しながら色々考えてたのね…

ALFEEさんは「入口は動画サイトなどでも良い。が、節度を持て。」と表明してるのよね。

そりゃ動画まるまるupとかは言語道断だが、あくまで彼らは入口は日本のどのアーティストよりも広く構えてるのよね。

だけど著作権警察とか…自粛警察とやっとる事が…続

変わらない。
俺が我慢してるのだからお前も我慢しろ。
まるでジャイアン。

某弁護士先生含めて、法に縛られすぎ。

と、イライラしながら思った。

以上。
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 00:02:05.82
前、綺麗な人見かけたと書いたら怒られたけど
その人は確実に八頭身あったな
ファッションの関係で九頭身近かったのでヲタの中では確実に目立ってたんだよ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 15:13:41.08
>>731
あらら?真夜中に王子に起こされるのが幸せなはずだったお姫様は朝にならないと目が覚めないんだw
真夜中でも朝方でもあなたのためなら起きて待ってるアピは王子の機嫌取り?w
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 19:10:43.41
北の大地って単なる自分は特別な右のお姫様だと思っている痛い人なんだろ
構わず妄想させておけばやがて100年の恋も冷める日が来るんだからさ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 20:11:14.21
さよこりん@sa_yo_kohchan
ちょっと横分け?&#128522;&#128149;


さよこりん@sa_yo_kohchan
襟足ちょっと跳ねてる感じ好きー&#10084;
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 21:46:23.44
モデルタイプってのはほとんどの人が認識してるのでは
中肉中背とか愛嬌がある笑顔がかわいいとか普通っぽいのがあり得ないと
自分なのかな?
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 22:00:22.98
>>806
違うよー
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 22:09:13.19
>>800
相変わらずセンスねえな、ともみーも。
てか最近例の「彼氏」の話出てきてねえよな。
もう別れた?捨てられた?wwww
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 22:37:31.83
誰かに似てると思ったら優香だ
そっくりだよ
女子力高いしキラキラかわいいし皆に愛されるアイドル的存在なの分かる
今までのアルヲタには絶対にいなかったタイプ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 23:39:57.08
スズメさんもすしまさるさんも可愛いから叩かれるという事がよく分かりました
ここの人達は本当に心が汚いです
最底
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 23:52:44.27
>>850
そうだよ
スズメやすしにとってみぃは目の上のタンコブだからね
しまむらや整形炎上女はキレカワ社長令嬢に一生及ばないwww
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 07:54:29.37
イベント開催、収容率緩和へ
8月以降、換気徹底など条件
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 08:36:14.32
スターダスト☆レビュー 楽園音楽祭2020「スタ☆レビ ロックリンピック」ツアー は新型コロナウイルスの感染拡大防止、及びお客様・出演者・スタッフの安全を最優先に検討した結果、全公演を中止とさせて頂きます。楽しみにお待ち頂いていた皆様には心よりお詫び申し上げます
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 08:38:09.96
@kochinosuke
8月にスタートできないとほかも厳しいですし京都やNHK、名古屋などは秋ツアーを発表するならば今年は難しそうですね
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 08:12:01.78
起きた……
&#8260;(&#8260; &#8260;-&#8260;ω&#8260;-&#8260; &#8260;)&#8260;&#8260;(&#8260; &#8260;&#8226;&#8260;ω&#8260;&#8226;&#8260; &#8260;)&#8260;テレテレ

にこっ!!……あは!
っていった???????

か、可愛くて鼻血出るかと思った!(動揺)(&#3589;ω&#3589;&#9829;)//
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 08:32:08.98
寝かけてたのにTakamiyにたたき起こされたー&#10084;&#65039;&#10084;&#65039;&#10084;&#65039;
で、最後ナニ&#8265;&#65039;Σ(゚Д゚lll)エッ!?
なんなの&#8265;&#65039;なにするのー&#128150;&#128150;&#128150;
ずきゅん&#128150;好きー&#128150;&#128150;&#128150;
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 15:57:38.55
>>893
『ワクチンができるか、特効薬ができるか、ウイルスが常在化弱体化するか
そこまでいかなくても感染を抑えられる薬ができるか、
のどれかがなんとかできそうなのが、早くて21年の終わり』
というのが科学者の常識なのは春から変わらない
経済が持たない、オリンピックやりたい、色々な思惑でうやむやにされてるけどw
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 21:35:26.62
>>905
25歳と47歳はまだ楽しい時期7,8年経つと途端に辛くなる
引き延ばさず結婚しちゃったのが良かったと思うわ
暮らしてれば歩み寄れるから
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 23:33:29.06
THE ALFEE 桜井賢さんがだいすき(〃' ')■谷■ )

2017年秋に一目惚れ

サングラスとお髭、

艶やかな歌声、

ベースを弾く素敵なお姿、

ふわふわの笑顔、

とっても優しいところ...

全部だいすき(*´ `)

メイク

コスメ

ネイル

ファッション

ダイエット

ボディメイク

筋トレ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 07:08:02.54
ただすけ@tdske

実を言うとこんな最中だと言うのに個人的怒涛のスケジュール6月でしたが、なんとかこのクール乗り切りました。
明日からはモリミュの稽古に参加したり、そんな中何故かクラシックをレコーディングしたり。
時間が無い中よく譜読み間に合ったもんだと自分を褒めてやりたひ笑顔
帰宅したらビール飲むよ!
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 07:52:29.07
女優さん
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 08:35:22.37
春生おばさんが書いてる警察行った人って高見沢?

流れてきた上司に肩を叩かれて骨折したかも痛くて腕が上がらないって診断書出してずっと休んでるという新卒くんの話を見て、女の子に叩かれたって大騒ぎして病院行って警察行ったバカを思い出すなど…( &#711;ω&#711;) 世の中には想像もできないような突き抜けたやつがあちこちにいるもんなんですね(棒)。
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 23:15:49.91
さよこりん@sa_yo_kohchan
おやすみなさい&#9786;�蜊Dき&#10084;
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 23:17:14.20
909 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/07/02(木) 08:14:24.15 ID:8dT8jHpp
さよこりん@sa_yo_kohchan

きゃー&#10084;筋&#128525;


910 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/07/02(木) 09:03:23.64 ID:S0SDq9P7
裏筋
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 09:09:11.24
春生@死亡フラグ復活(ヽ´ω`)haruki_xxx

確かに場所的に危ないってとこはあるっちゃああるけど、

外れだしそれほど気にすることでは無いのではという気がする。

…街云々より、

バカな追っかけとかがうろつかないで欲しいわ。
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 10:05:27.43
【ニッポン放送からのお願い】
オールナイトニッポン出演者の入待ち・出待ちは全面禁止となっております。収録・生放送前後の入待ち・出待ちはお止め下さい。

※状況により警備員よりお声かけさせて頂く場合もございます。皆様のご理解、ご協力をお願い致します。
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 13:15:52.23
>>970
歌ってないと声帯弱るけど
左は手術以降練習はちゃんとしてるようだし
真ん中はギター本当に好きだし
問題は右だな、興行やりたがりだけど
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 14:12:28.74
>>978
こことか本スレでたまに書いてる人いるけど
手術した話っていつ?
全然そんな話聞いてたことないので教えて欲しい
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 14:27:23.75
>>982
はっきり言ってないと思うけどポロポロ話してる
たぶん声帯の手術
禁煙したのが手術の医者に禁酒とどちらかとれと言われたから
だから手術はそのころ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 14:47:36.67
膝ならあまりタバコ関係ないんだよ
どの手術でも吸わない方が良いには良いけど
それが声帯だと深刻に影響する
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 15:34:04.63
事情通キチガイ左ヲタと情弱キチガイ左ヲタのスレ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 16時間 37分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況