X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント202KB
DPダンスメンを語る6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/17(水) 09:13:14.34
949名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/17(水) 02:32:09.04
ちょっと見て来たけどここがヲタガーで荒れ始めたらあの半島スレ動きがピタっと止まってるのな
でここが荒れると同時に噂スレの方も荒らされ始める
誰ヲタが荒らしてるのか明確にわかるわ

970名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/17(水) 08:11:18.75
半島スレ動き出した瞬間にここも動いてるし誰ヲタの仕業かなんて言うまでもないのに

うーんww
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/17(水) 09:28:58.21
荒らすやつはなんで何でもいいの
今度はヨリヲタをネタにして荒らしたいだけなんだからそれに乗っかるなって
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/17(水) 09:58:03.43
スレ立ておつです!
今日のラジオのタイムテーブル見てきたけどこの時間なら家で聞けそうでありがたい

19:00〜19:25「LIVE & DIRECT」:DA PUMP (小編成ライブ)
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/17(水) 10:22:35.89
ここを荒らしてるのは更年期イサヲタだろうけどそれより本スレの惨状がなあ
呼び掛けてもイサヲタ誰も立ち上がろうとしないんだもん
膝が悪いのかな
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/17(水) 11:02:12.56
>>14
こういうのは古参が旗振るのが普通でしょ
あのリーダーと同じでリーダーシップがないんだよな
まあスレ管理してたらしい繊細もいなくなったけど
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/17(水) 12:12:28.80
メルカリでメンバーカラーのハンドメイド飾り3点セットみたいなのが5200円で売れててたまげたわ
買う人は金持ちなんやろな
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/17(水) 12:38:28.99
KENZOスレ見たけど1人が相手してるだけで他にはスルーされてるから無問題でしょ
そもそも他スレのヘルプ頼むなんて相手してほしい荒らし本人じゃないかと疑うレベル
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/17(水) 13:10:12.69
あらら妖精ちゃんたち解散しちゃったわ…
ライジングも色々厳しいのねえ
やっぱこのご時世売れない子達を養っていく余力がなくなってしまったのかな
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/17(水) 13:43:03.75
あまりにも売れない人たち抱え過ぎなんだよライジングは
俳優部門のカフェ店員たちなんて俳優仕事してるの見たことないもん
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/17(水) 15:27:33.10
つうか作って配るくらいならギリだけどメルカリで売るのがアウトってわからんのかね
ちょっと頭弱いの多くねdpc
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/17(水) 20:17:22.40
ふとイベントでフェアリーズ出演中にファンタスティック!って叫んで盛り上げてるKENZO思い出して切なくなってきた
0109名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/17(水) 22:26:41.02
ヨリの絶対に場所特定させないぬかりなさは関心する
この木の肌は石神井公園だわ!とかさすがに無理だものね
0111名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/17(水) 23:11:06.52
>>109
公園のプロならできるのかな?
ヨリがどこにいるかの特定ってよりも5ch探偵の能力発揮したとこ見るのが好きだから気になる
0116名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/17(水) 23:48:23.31
おっさんのおっさんそのままな写真見るのもきっついから自撮りの画角を工夫するのはヲタサービスよ
私の推しにも自撮りの盛り方を伝授してあげて持ってほしい
0119名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/18(木) 00:07:55.59
マスクから鼻出すのは正しい付け方ではないけど今の季節は熱中症にならないように臨機応変に変えるのはあり
0120名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/18(木) 00:18:34.29
熱中症対策でマスク外してもいいって言われてるくらいだものね
でも危ないからマスクはとって欲しくないし
なんだかたいへんよね
0129名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/18(木) 06:48:31.09
昨日は寝る前に自撮り見れてぐっすり眠れた
そのままだったら目元しか見えないだろうからキャップ取ってマスクずらしてくれるのはありがたいw
0146名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/18(木) 15:36:08.28
凄い熱量だけど好きなだけ連投させておけばいつか燃料切れで大人しくなるよ
見てるこっちは不快だけどおかしな奴は放っておくしかない
0154名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/18(木) 16:39:28.01
個人スレ見てきたけど時間的にKENZOスレでKENZOが批判されはじめてから
YORIスレが荒らされてるからKENZOヲタがYORIヲタがやってるキー!ってなってYORIスレ荒らしてる感じだね
0156名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/18(木) 16:47:31.25
私も見てきたけど同じ人かと思った
KENZOスレはそうでもないけどYORIの方ずっと連投してヤバい人?ここは平和なままであってほしい
0158名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/18(木) 16:51:06.03
ヲタの話をするとろくなことにならないからどうでもいい 次のオーマイはKIMI TOMO U-YEAHのプロジェクトなんだね
0166名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/18(木) 17:28:15.61
>>159
糖質のイサヲタがなにかのレスきっかけに、ツイのあの人だ!ピコーン!てなってしまって
ずっと荒らし続けてるんだよなあ
0169名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/18(木) 17:40:55.23
まんま再放送が前はあったけど最近は総集編とか名場面とかちゃんと編集して流してるよね
リモート結構良かったと思うからまたネタ切れの時はやってほしいな
0196名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/18(木) 20:04:03.88
TOMOはコツコツブログ更新したり
ライブがなくなってもインライしてファンと交流したり振付コラボしたりして
新聞やテレビまで取り上げてもらえる公共の仕事もゲットしたし
ドルヲタ人気はなくても最終的に勝ち組になるでしょ
0197名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/18(木) 20:11:29.75
TOMOに対しては悪口というか
やっぱメジャーデビューしてる限りタレントであり芸能人なんだから
見た目で色々言われるのはしょうがないってことじゃないの
完全に裏方なら別だけど
0199名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/18(木) 20:17:45.50
ちょwTOMOの見た目が好きや中身が好きだって人もいるんだし人それぞれでしょう
TOMOそんなに言われてるイメージないけど
0205名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/18(木) 20:21:41.93
CDTVのソロよかったね
あの時ほどKIMIがラップで良かったと思った時はない
下手なダンス披露されたら恥ずかしかった
0208名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/18(木) 20:29:52.37
ライブライブUSAで各メンの画像がバックに順番に流れてたけど
TOMOの顔だけはお茶の間に流して欲しくなかった
0246名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/18(木) 23:21:02.97
TVで見てもシュッとしてきてるから生KIMIはもっと絞れてるよね
まぁパラパラお姉さんの好みにはあてはまらないかもだけど
かっこよくなったKIMIえらい!
そしてもっとがんばれw
0247名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/18(木) 23:21:48.10
U-YEAHのインストちゃんとソーシャルディスタンスなんだけど遠すぎて表情が全然見えないw
DAICHIのハーパンかわいいね
0262名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/19(金) 15:33:09.07
テレ東音楽祭去年でてないよね
0263名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/19(金) 16:26:21.86
去年のテレ東音楽祭は過去映像が多いイメージだよ
あと亡くなっちゃった元カラの子がソロで映像事故おこしてたり
0269名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/19(金) 19:20:03.23
メンバーがグッズを身につけて紹介してるのもいいなーその写真もおしゃれというw
スタッフの違い?こんなに変わるんだね
0271名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/19(金) 19:42:42.23
リード番組毎週録画されてるからさっき見たんだけど
リードではシンヤくんって人がトモみたいな役割なんだね
0274名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/19(金) 21:20:19.29
今さらながらTHANXファイナルの香水セットが欲しくなってきた メンバーそれぞれ愛用の香水に似てるんだっけ?
0297名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/20(土) 12:33:05.19
人気でいうと一番はYORI
いわゆるピラミッドでいうとISSA頂点で次にYORI
KENZOは最近ちょっと陰潜めてるからかなり下位かな
0309名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/20(土) 13:25:08.95
>>303
ダンスもラップも下手なのに2番手はない
1番足引っ張ってるメンバーだと思ってる
周りが甘やかしてるのか知らないけど練習量が明らかに足りてない
0333名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/20(土) 13:41:09.24
ラップの話するとモメサだと思われるよね
だから噂がよかったけどイサヲタに追い出されるし行き場がないわ
0401名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/20(土) 14:39:34.33
KENZOいつも「レディースアンドジェントルメン」じゃなくて
「レディーアンドジェントルメン」って言ってるのがめちゃくちゃ気になるんだけど自分だけ?
子音のsだけは発音してくれ
0415名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/20(土) 15:00:10.04
ババァだから古参扱いされたのが嬉しくて成りすましてたら
なんも知らないのがバレて大恥かいてリアルでDPC達からひかれてる
そんなやつが暴れてたらしいってのは知ってる
0416名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/20(土) 15:05:13.26
私ヲタじゃないけどスレタイとテンプレ考えてくれたら調子土曜コンビスレ立てるよ
個スレで2人をageまくったりここでDA PUMPの事語ったり行き来自由で良いでしょ
0426名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/20(土) 15:24:21.60
シンプルならこんな感じかな
ラジオ板みたいなとこあるの?

【サタラジ】きみとゆーや★Part 1【ハマラジ84.7】
0429名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/20(土) 15:33:50.39
>>422
ばかだな
そういう時は
過去曲はもういいかな、って返せばいいんだよw
実際に過去曲に興味ないんだろ?嘘ついたり攻撃したり被害者ぶったりしてるから嫌われるのに
0433名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/20(土) 15:45:24.94
>>383
いやいやいやいやよーく文章読んでそんなと一言も言ってないでしょ?なんでそういう返しが来たのかびっくりなんだけどw
0437名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/20(土) 15:47:40.73
個スレ作れとか騒ぎになってたから個スレばっか作ったらここで話すことなくなっちゃうじゃんって意味で書き込んだら個スレいけと言われたんだけど


どーすりゃいいんだってばよ
0471名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/20(土) 16:12:59.07
だめだ文章理解能力低すぎる人が多すぎだどうやったらそういう解釈になるのかわからなすぎてどうすることもできない
0477名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/20(土) 16:16:38.31
>>468
まず最初にね純粋な疑問で個スレばっか作ったらすぐにメンバーの話しようとしたら個スレいけって言われそうだからここでなんの話したらいいのかなってならないかなっていう単純な質問を投げかけただけなのよ
そしたら個スレに行けと言われてそうじゃないよと
どうしたらいいかわからんって書き込んだらよくわからないレス返されたからってだけの話なの

なんでそれで絡まれるのかわからん
0478名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/20(土) 16:19:13.89
てかあっちから追い出されてここに集まり始めた時は平和なスレだったのになんで最近分裂前のあっちみたいに口悪い人が多くなってるの?
0480名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/20(土) 16:24:08.99
>>478
大概の板ではスレ分散させる人が出てくると住人から分散させんなとか思い切り非難されるけど芸能人スレは分散するのが推奨されてるの?dapump関連は分散してた方が平和なの?
0482名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/20(土) 16:26:55.74
個スレじゃないのにこういう事言うから分断するんだよ
6人のスレなんだからそれぞれに敬意をもてよ

0294 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/06/20 12:29:31
KENZO自分のことNo2すら思ってないよ
実質No1だと思ってるでしょ
ID:(294/480)
0295 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/06/20 12:29:43
YORIは3
2はラップのKimiでしょ
0485名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/20(土) 16:29:15.80
>>482
前からいるKENZOが大っ嫌いな人がたたかせるためだけに書き込んでるんじゃない?そんな書き方したら叩いてくださいって言ってるようなもんだし
0491名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/20(土) 16:33:34.99
ヲタ論争すると荒れるとわかってて話題に出すから荒れまくるそういう話はスルーして別の話題にすればいい
って事で今日はドッキリとラジオの日だね
ついでに言うと24日のテレ東音楽祭とかにはDAPUMP出たりはしないよね?今の時点でお知らせないし
0495名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/20(土) 16:39:46.12
>>477
かわいそうにw
意味はわかってるつもりだよー
レギュラー番組あるからサタラジスレはあってもいいかもねって程度
ここはダンスメンスレだから何言ってもいいんだよ
ここで個スレ行けいうやつはたぶん例の方じゃないかな
スルーでいいんだよ
0496名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/20(土) 16:44:51.83
>>495
何言ってもいいとは限らないでしょ
>>0428みたいなこと言われたら個スレ行けになるよ
6人全員に対して平等な発言は最低限のマナー
0499名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/20(土) 16:48:41.08
>>497
とりあえずしばらくはそういう書き込みに対してはスルーしておくのしか対処方法ない気がする構ったら荒れるしね
他の住人が食いついてくれなかったとしても楽しそうな話題を振ってそっちで盛り上がれるように
って言っても噂板にこのスレがある限り何言ってんのって言われるだけかもしれないけどね
0520名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/20(土) 17:55:57.63
>>405
遅いレスで今さらなんだけど、気になって。
23th じゃなくて 23rd だから。
あなたもあかんから。
0524名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/20(土) 19:08:13.86
今日みんなこれから仕事なのかな?YORIもISSAも仕事行くお知らせしてるよね?何の仕事かわかんないけど楽しみにしてる
0573名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/20(土) 20:53:48.46
なんかもう少し相手をフォローというか中和する術を身につけてほしい気がする
相手が男でも女でも
アーとかウーとかだけじゃなく
0597名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/20(土) 22:24:29.13
もっと他にいいメールないのかなw
30分短いからもっとメンバーに関することを知れる内容のを読んでほしいなー
0599名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/20(土) 22:29:08.60
送ったけど読んでもらえないぴえんw
ISSAのストーリー見たら収録終わったみたいだね みんなソーシャルディスタンス守っててかわいい
0610名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/20(土) 22:47:01.85
KIMIすごいつまらなかった
女の喧嘩仲裁ドッキリならKENZOが良かった
痴漢撃退もしたKENZOの正義感で絶対爪跡残せたのに
0620名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/20(土) 23:04:20.07
うたコンの事前収録的な?それはない?
0627名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/20(土) 23:12:05.55
こういう時期だから今までは生だったけど
収録にしてアーティスト同士が被らないようにしたりとかすることもありそう
0635名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/21(日) 09:56:02.47
昨日のドッキリ女ふたりの演技にくそわろた
と思ってこのスレ見たらみんなKIMI心配してた
そりゃそうだよね
0640名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/21(日) 10:25:09.68
それなーでも悪く言うのもやだしダンマリ
毎週聴いてるけど推しだったらもっと楽しく聴けるのかなってしょっちゅう思う
0645名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/21(日) 11:14:35.89
昨日のドッキリ実況でユキナリならもっと上手いこと言えたってレスがあったよ
やっぱ4DPヲタが常にあちこち見張ってアンチしてるんだと確信したわ
0656名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/21(日) 11:35:23.43
944 :名無しでいいとも!:2020/06/20(土) 20:25:04.14 ID:LKjnPq8p0.net
こういう時、YUKINARIなら完璧に仲裁出来たはずなのにな…

これか
いつものゴミだわ
0691名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/21(日) 13:40:58.19
箱推しだからサタラジもOMDPも楽しんでるよ
当たり回ハズレ回はあるけど定期でメンを見られたりするの嬉しい!
出来れば各メンの定期ラジオ希望
0692名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/21(日) 13:48:46.76
ツベに渋女アップされたがダイチがエボツアで皆んなで全国まわったのを楽しそうに振り返ってまたやりたいと語ってるの聞き現状の生活に満足してないのかとおもたわ。
新婚で幸せそうに見えても分からないもんだね。
0701名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/21(日) 14:56:35.56
あまりライブ経験がなかった時は会場が大きければ大きいほどいいんだろうなぁと漠然と思ってたけど、今ではホールで近くで見られる方が全然いいわ
0703名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/21(日) 15:44:11.27
断然ホール派だけどアーのステイタスとしてドームもやりたいだろうね
何でも行くから早くライブ出来るようになってほしい!切実
0706名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/21(日) 17:29:30.06
箱が大きくなればなるほど演出大事だよね
豆粒でも楽しめるようにするには大掛かりなセットや演出必須パフォーマンスだけではどうにもならないとこある
今のライジングにそんな余力あるかな…
0709名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/21(日) 18:10:40.00
会場では細長いLEDがいっぱいっていう印象だったけどFR squareで観るといい感じに見える
私は200レベル席で離れてたから表情見たい時はLED頼みだった
0712名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/21(日) 18:47:54.41
アレみたいね
六畳一間に住んでた貧乏家族が金持ちになって広いお屋敷に住むようになったけど家族とのすれ違いが多くなって貧乏の時が楽しかったみたいな
0728名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/21(日) 21:46:23.38
KIMIのチャーハンの味付け塩コショウだけって…かなり良いチャーシュー使わないと味しなくない?ミックスベジタブル入りというのも謎だわ
0731名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/21(日) 22:31:28.19
町のボリューム重視の中華店のチャーハンはミックスベジタブル率高い
KIMIもそういう店が好きなようだから見慣れた食材として使ってるのかね?
0742名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/22(月) 10:15:48.38
母子家庭なのにU-YEAHは何年もお母さんに会ってないんだよね
東京出身なのに
養子とはいえなんか胸が苦しいわ
りえたその両親とはあんなに交流してるのに
0747名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/22(月) 11:46:33.16
>>742
ゆや家はりえたそが素敵な生活がお仕事だから私生活が垣間見えてモヤること多いわ
嫁子はいても無問題だけどその先を想像して萎える
0758名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/22(月) 13:04:06.43
車で送ってもらっただけで仲良し認定ってたいへんだなぁ
仲間の嫁になっちゃったから邪険にもできないだろうしね
0759名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/22(月) 13:05:50.63
販売事業者名
株式会社ING

DAICHIと霊ちゃんが相互フォローしとる奴の会社だから DAICHIがメンに配ってるのでは??
霊ちゃんが着たらDPCは買わなくなりそだがw
0767名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/22(月) 13:26:39.54
ダイチも知り合いのアパレルをメン利用して宣伝するなら霊ちゃんに着させては駄目。全DPCから嫌われてるのだから。
0783名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/22(月) 13:38:28.25
メンは霊ちゃんが嫌われてるて知らないのかね、、、霊ちゃん人騙すの上手そうだからメンの前では猫かぶって被害者ぶってるのかもな。
0789名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/22(月) 13:45:51.54
イッサ友まで媚び売って霊ちゃん抜かりないよね。旦那の株は上げれないくせに自分の事となればちゃっかりしてるw
0810名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/22(月) 14:47:05.17
父の日に限った話じゃないけど特定の誰かに向けてありがとうってわざわざSNSで書く奴って自分の好感度上げる目的で書いてるだけだよね
本当に感謝してるなら本人に直接言って終わりだろ
0826名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/22(月) 15:16:26.73
そういや今日はライブライブのスペシャルか
有吉ゼミとかぶってるから先週の出演だったのかな?スペシャルだと長いから先週で良かった
0827名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/22(月) 15:20:39.54
>>824
メンバーのプライベートの交友関係は興味ないから本人が表に出してるの以外は見てないけど気にする人は大変そうだよね
見て不快になるなら見なきゃいいのに
0840名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/22(月) 16:35:17.69
>>838
ありがとう!
KIMIは几帳面なイメージないけどなw
バズリズムの密着かなんかで、ISSAにテーブル上の領域区切られて、物の置き方が雑って言われてなかったっけw
0843名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/22(月) 17:46:17.14
この板でいいんじゃないの
他の板で目立つと客に荒らされるし
この板は芸能人スレ一杯あるからあまり目立たない
0846名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/22(月) 17:54:48.58
霊アンチうざいから噂板出たい
前スレでラウンジクラシックという案が出てたけどあそこ強制IDだからラウンジ板も一案
芸能人スレもたくさんあるし
0851名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/22(月) 18:15:29.88
仕事終わって見てみたらDAICHI嫁の話題がひっきりなしだから何事かと思ったら…
そうか今日DAICHI有吉ゼミ出る日だもんねwなるほどー
土曜日KIMIが出た時と同じ流れだね
0863名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/22(月) 19:12:50.24
>>853
ごめんwじゃあTOMOは?って思ったからその返しに笑ってしまったわw
TOMOも話題にしてあげてよー
話題になることはいいことだけどメンバーじゃないとはいえどわざわざメンバー絡めての悪口は感心しないね
0869名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/22(月) 19:21:31.69
純粋な疑問
ID出たら嫌な人はなんで嫌なの?IDあった方がいいって人はNGしやすいからかなぁとかわかるんだけど
0908名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/22(月) 20:34:09.20
ゆきぽよに興味ないからよく見てなかったけど
バラエティ経験値は高いだろうからリアクションの仕方はわかってそう
0918名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/22(月) 20:42:00.31
ゴールデンボンバーの時は汗が吹き出しただけで笑いとってた
中途半端に辛さに耐性あったのがダメだったか
0933名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/22(月) 20:51:08.08
TOMO前回の大食いよりはリアクションもコメントもしてたと思うけどなーだからちょっと成長したと前向きに捉えてた
前回は誰よりも存在感なくただひたすら食べてたイメージだったw
0950名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/22(月) 21:07:35.68
激辛リタイアする人多いのに完食したのは根性あるなって視聴者は思ったんじゃない?
いつギブって言うのかなーって思って見ちゃってたもんw
0964名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/22(月) 21:21:45.57
>>960
同意
嫁のアンチだかなんだか知らないけどメンスレで話すような内容じゃないのに連投されるの邪魔くさい
メンの家族のSNSまで追ってないわ
0979名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/22(月) 21:28:16.74
板ごとの違いよくわかってないけどラウンジはID出ないんだよね?
噂から離れたいけどID出したくないならそこでいいんじゃない
0993名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/22(月) 22:09:30.31
>>992
カイブ残ってないね〜残念
久々で嬉しかった!あの地図でなんか企画中って言ってたしこれからも気が向いたらインライやるって!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 13時間 38分 35秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況