X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント223KB
King Gnuの噂 vol.310
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/15(月) 20:30:07.44
本スレにそぐわない話はここでどうぞ 
ここは本スレから派生してできたスレです

※sage進行厳守!!!

次スレは>>900が立てること!
無理な場合は再安価等で誰かに依頼すること!! 
踏み逃げ厳禁!!!
また次スレの誘導がされるまでレスはなるべく控えること!!!
立てられないなら踏むな!!!

※前スレ
King Gnuの噂 vol.309
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1592056459/
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/15(月) 22:11:06.85
井口が載せた花の花言葉
真実の愛 あなただけに向ける愛って意味だね
これは本格的にガチ恋勢いなくなって欲しいんだな
0031sage垢版2020/06/15(月) 22:46:33.28
>>27
あの大ヒット曲っていってたから白日かぁ
違う歌が聞きたいな
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/15(月) 23:00:10.97
★6/22(MON)★
★NEXT ARTIST★
AI
あいみょん
蒼井翔太
King & Prince
King Gnu
サンボマスター
ジャニーズ WEST
JUJU
SUPER BEAVER
SixTONES
SEKAI NO OWARI
BiSH
Hey! Say! JUMP
宮野真守
milet
LiSA
wacci
WANIMA

#CDTVライブライブ
#CDTV
#TBS
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/16(火) 00:03:22.12
白日はさすがにもうお茶の間に浸透したから
そろそろ激しめのこれぞヌーってやつを見せてもいいタイミング
0101名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/16(火) 04:31:24.47
ものまねで飛行艇やってたけど、飛行艇って、あのヌーの曲ねとか似てる!ってなる程一般的な知名度なさそうなんだけど
スタジオの反応どうだったんだろ
皆とりあえず似てるーって言うか
0118名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/16(火) 11:08:22.84
ショーヘイはKing Gnuのライブに来てから井口と仲良くなったって言ってたけどなんで4人の中で井口と仲良くなったんだろうって疑問に思った
常田さんとかは一見近づきにくい感じするからかな
0119名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/16(火) 11:11:27.14
>>80
外国ではまたクラスター起こってるのに大丈夫かな
0120名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/16(火) 11:12:50.08
井口ってほんと知り合い多いよね
井口が実際のところ相手をどう思ってるかはさておき、相手からはめっちゃ仲良しと思われてそう
0130名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/16(火) 12:00:07.06
>>129
亀本くんとのインライで言ってたね
井口も数年前のラジオで常田とプライベートで飲みに行かないって言ってたし相当狭そう
0131名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/16(火) 12:04:04.17
井口から好きって公言してる人はほんとに好きなんだろね
宮崎夏次系とかセカオワの人とか
コラージュのおっさんは向こうが異常に好きそうだった
0136名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/16(火) 14:16:22.44
>>1
ファンの投稿の中に混ざり、
【 集団ストーカーのネット工作員が24時間毎日監視・ネット工作するスレ 】

集団ストーカー井口理工作員=自治会長は、

『 自分や、特定の集団ストーカー芸能人を売れさせ、ライバルや集ストターゲットは潰し、自殺や自滅に追い込む悪質なネット工作を大規模にやってます 』


5chに良い評価が載る→ 人気が上がり、売り上げも伸びる

5chに悪い評価が載る→人気が下がり、売り上げも下がる

いうコンセプトに基づき、自分や、集団ストーカーや集スト芸能人を賞賛し、他ライバルや集ストターゲットを全スレで叩きまくるという悪質なネット工作をしてる



集団ストーカーたちはライバルバンドを自殺に追い込み

解散させたり

ボーカル脱退させるなど

悪事の限りを尽くしてる。

集団ストーカー井口理=自治会長のこのスレでのやらせのネット工作に騙されないようにしてください
0137名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/16(火) 14:16:46.37
>>1
ソニーのネット工作 キングヌーはソニー

ゲートキーパー問題(ゲートキーパーもんだい)とは、
ソニー社内から複数のウェブサイトにおいて、
自社製品を絶賛して他社製品を中傷する書き込みが発見された問題である

複数の電子掲示板やブログなどにおいて、
任天堂など他社の製品を中傷してソニーの製品を宣伝する書き込みが行われる一方、
ソニーの製品の不具合に見舞われたユーザーを中傷する書き込みが行われていたことから、
多くのブロガーらがドメイン名検索を行ったところ、
自身のウェブサイトで2000年頃から「少人数ではとても行えない規模」によるステルスマーケティングや世論操作と思われる書き込みがソニーの社内LANからあったことが発覚した。

「ゲートキーパー」は、ソニー本社のホスト名であるgatekeeper??.sony.co.jpに由来しており、2ちゃんねるなどの匿名掲示板では「GK」と略される。

さらにまちBBSの長崎県に関係するスレッドに、ソニーの社内LANから援助交際の書き込みが行われたことがあり、マスコミの取材に対してソニーは回答を差し控えている。

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/ゲートキーパー問題



キングヌーはソニー

ソニーYouTube再生数を8億5000万回水増してた!w [無断転載禁止]©2ch.net
https://echo.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1461859012/l50


YouTube、再生回数不正にメス。結果、ソニーミュージックやユニバーサルミュージック公式アカウント等の再生回数が大きくマイナスに


YouTubeでは、再生回数を人工的に増やす行為を不正とみなして禁じています。
不正に再生回数を増やした場合は、制裁として不正とみなされたぶんの再生回数がマイナスされます。ネタ元のThe Daily Dotによりますと、
ユニバーサルミュージックグループ公式チャンネルでの再生回数が、
12月18日づけで10億回、23日づけで100万回のマイナス処置がとられたと言います。
ユニバーサルミュージックだけでなく、ソニー公式チャンネルでも同様のマイナス処置が行なわれたということです。
https://news.livedoor.com/article/detail/7267325/
0138名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/16(火) 14:17:06.55
>>1
キングヌーはソニー

ソニーのXperiaアンバサダープログラム運営事務局が運用するTwitterアカウント「Xperia(TM)アンバサダーサロン(@Xperia_Salon)」が、
フォロワーを作為的に増やしているのではないかと、2ちゃんねるで話題になっている。

ソニーのXperiaアンバサダープログラムとは、
Xperiaファンに集まってもらいPRしてもらおうという企画。
新機種や新商品に関する最新情報をいち早く入手できるほか、
アンバサダー限定のイベントやモニター企画にも招待されるというものだ。

同サイトでは「出来たばかりのTwitterアカウントで2件しかツイートしてないのに、
フォロワーが2万超」という不自然さが指摘されている。

投稿では「フォロワーを買ったのでは??」、
「数えてみると実際のフォロワーは数百人程度」、
「わざわざこんなことをしなくても…」など、
投稿数とフォロワー数の大きな差に対するコメントが書き込まれている。
今回の状況は、Twitterのルールにおいてスパム行為とみなされる可能性もあると指摘するコメントある。
また、こうしたスパム助長とみなされるような状況を作ってしまったことが残念だというコメントも多かったのが印象的だ。
https://news.livedoor.com/article/detail/9050507/

キングヌーは、


・youtube再生回数 水増し工作

・ツイッターフォロワーいいねRT数 水増し工作

・チケット倍率 水増し工作

・バンドの感想 ツイッターや5ch、他ネットで良い方にやらせ工作


やらせで人気があるように見せるペテンバンド

実際のライブ本数、動員数も少ない ソールドしない

動員数までも関係者200〜300人呼んだとの疑念もあり
0139名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/16(火) 14:17:22.07
>>1
このスレで井口理工作員=自治会長は、

・井口の声を賞賛するステマ投稿

・その他なんでも井口を褒める投稿

・ファンになりすまし井口理にあれやってこれやってと仕事をリクエスト捏造

をやってます

井口理は水増ししたいいね数を大変誇りに思ってる馬鹿なのです

水増ししたいいね数で、さらにはこのスレにきていいね数多いとか自分で賞賛する馬鹿です

また井口理の声いいねという投稿も井口は毎回やってます

実際には

【井口の裏声はきもい】【オカマみたいな声】【いうほどよくはない】

【 井口程度の歌い手は芸能界にゴロゴロいる 】

【井口はデブい、ブサい、汚い、ダサい、野暮ったい、モサい】

と言われる程度です

【そして井口理はアーティスト潰し自殺に追い込むネット工作をやって多くから反感を買っています 】


井口理は学生時代の偏差値主義から物の見方が抜けてない

数字にこだわるんだよな

白日の再生回数もインディーズ板で何度も自分で賞賛するステマネット工作やってたじゃん

水増しした回数やフォロワー数を誇りに思う馬鹿なダサい奴、それが井口理
0140名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/16(火) 14:17:44.12
>>1

集団ストーカー芸能人の井口理に気をつけてください

井口は5chを悪用して大規模なネット工作をやっています


自分や、集スト芸能人を売れさせ、宣伝させ、浮上させ↑

ライバル芸能人、集ストターゲットを抹消させ自滅させる↓

そのようなネット工作を大規模に展開


井口理は、自分や集団ストーカー仲間には良コメントでっち上げ
他ライバルアーティストや集ストターゲットには悪コメントでっち上げで
口コミを操作


集スト首謀者が命じるバンド、芸能人、気に入らない人、集ストターゲットには嘘の悪い感想を大量に投稿し、 デマ流したり、バンド潰し 蹴落としたり、自殺に追い込むネット工作をやっています


集団ストーカーたちは、

バンドマン自殺

ボーカル脱退

バンド活休に追い込んだ


嫌がらせ自殺追い込み集団ストーカーの井口理がいるバンド

それが king gnu
0141名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/16(火) 14:18:17.57
>>1
このスレの自治会長=井口理ネット工作員

井口やヌーを褒めるネット工作

・自己中な投稿でみんなに嫌われてる
・連投する
【 ヌー噂スレは自治会長が一人何役もしながら人待ちするスレ 】
・つまらない独り言会話が誰かが食いつくまでつづきます
・釣るためなら嘘だってつくし新設定もつくります
・誰も相手にしてくれないと人がいるヌー関連のスレに紛れ込みます
・釣れないと釣られた人役まで頑張ってこなします
・自己レスして自演
・ヌー以外の他バンドを褒める投稿はスレチと言論弾圧
オーラルが褒められるのが気にくわない
・ほいちゃんが嫌い
・下品で下ネタ大好き←new!

・気に入らないレスをわざと自治会長認定して叩く
( 自治会長は都合が悪いと相手を自治会長=嫌われ者扱いします )
・自治会長を常ぴオタやトーマスに擦りつけ←new!
・自分の嫌いな投稿にはレスアンカー8つもつけるなど嫌がらせ
・気に入らない投稿はスレチと言ってきたり、糖質レッテルを貼る 「お薬飲んだ?」「お薬多めに出しておきますね」「お薬飲もうね」「透視能力者」「エスパー」が口癖
・トーマスにキレると「トーマスは〇〇」と連投します←new!

・常田すごい =自分すごい
・井口が叩かれると他アーティストを叩き始め話逸らし
・風スレで新人叩き
このスレをヌーの褒め言葉でいっぱいにしてここでヌーの宣伝をやりたいという目的じゃないのか?

他に追加あるか?
0153名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/16(火) 17:27:12.37
前スレのあのちゃんのガチヲタもそうだけど
根拠なしの俳優(ガセネタ)ならよくて根拠ありの井口(マジネタ)は認めないのなんなんだろう
俳優には敵わないけど井口なら勝てるとでも思ってるんだろうか
普通に井口は才能ある男なのに
0155名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/16(火) 18:00:43.63
あのちゃんという名前にいまだに慣れない
「あのちゃん(とした話し方が…)」「あのちゃん(とした服装で…)」と文章が続く気がしてしまうw
元は亜乃とか漢字あるんかな
0167名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/16(火) 19:06:32.02
常田がコロナ禍の中、いい感じの製作モードの時に暇、暇、暇って投稿できる神経って不思議
嫌いじゃないけど
0174名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/16(火) 19:23:30.74
GLAYのTERUみたいに歌うだけだから暇なんだよな。GLAYが売れた20年前はtwitterなかったからよかったけど
今はtwitterで暇つぶししちゃうし、コロナだから本当は忙しいはずの売り出しミュージシャンに暇が出来ちゃった
0178名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/16(火) 19:28:36.48
でも暇、暇ってなかなか世界発信出来ないよ、なんか遠慮があって
それがないのがいいところでもあるんだろうけどね
0186名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/16(火) 19:39:27.34
毎週顔出してラジオやってる時にファンに気付かれず金髪映画撮ってたくらいだし井口のステルス能力舐めちゃあかん
0191名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/16(火) 19:50:56.90
井口理の特徴

洗脳されてて目つきおかしい
犯罪者の顔つき
キチガイでガチの異常者
髪ボサボサ 肩にフケだらけ
眉毛ボサボサで顔洗ってない
歯はヤニや歯垢が溜まって茶色や黄ばんでる
口が臭いボーカル
服はホームレス風で大抵洗濯していない匂ってる
裏声が気持ち悪い

劣化して身なりがだらしなくなった

見た目35才のオッサン

裏声がきもち悪い

創価集団ストーカーで悪質なネット工作

ネット工作でライバルアーティストを自殺に追い込む
0192名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/16(火) 19:51:30.63
自治会長井口理はネット工作をやめろ!!!
ネット工作でみんなへの嫌がらせをやめろ!!!
ステマもやめろ!!!
ネット工作でアーティストを自殺泣き寝入りに追い込んだ井口理は芸能界辞めろ!
0198名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/16(火) 19:53:50.92
金髪映画に又吉映画にお友達が企画したショートドラマとかナレーションとかもしれっと撮ってたしほんと油断できんね
0200名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/16(火) 20:01:33.12
>>199
あたりめーだろ
みんな舐めすぎだよ彼のことを
SNSとかで自分から努力を見せることをしない人だから舐めてる人いるけど
メチャクチャ影の努力家でしょ
歌からにじみ出てるから
0201名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/16(火) 20:05:17.96
>>199
自宅での本気のトレーニングは声量考えると無理そうだね
外で出来るところあったならいいけど
でもせきゆーのツイ見る限り自粛中に下手になったとかはなさそう
0202名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/16(火) 20:07:50.93
実際にランデヴーとセレモニーを続けて聴くと歌が格段に上手くなってて驚く
ランデヴーの時も上手いしなんともいえない魅力的な声で好きだけども
0207名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/16(火) 20:25:04.46
Yahooニュース見て来たけど、あのちゃんも井口もめんどくさい性格なところが似てるね
同タイプで上手くいくのかな?
0210名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/16(火) 20:31:54.80
タバコは喉には関係なし
影響あるとすれば肺活量に影響だけど
その辺は日頃のトレーニングでどうとでもなる
0212名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/16(火) 20:37:42.39
>>202
破裂とかランデヴーとかデモが良かったからそのまま使ってるんだっけ
上手さや正確さより多少音程がズレてても歌声のニュアンスを重視してデモや一発録りでも使ってるらしいね
ランデヴーはそういう曲が多いっていうのもあると思うよ
0214名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/16(火) 20:46:52.38
今後の健康の事を考えるともちろん禁煙するに越した事はないけど
ボーカルとしての心構えにファンが言及するのは大きなお世話と思う
0219名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/16(火) 20:59:28.31
ランデブーとセレモニーだとミックスとマスタリングが全然違うから尚更上手く聴こえるってのもある
もちろん井口の歌自体も上手くなってるけど
0221名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/16(火) 21:05:33.12
ランデヴーのやや歪な音の質感が好きだったからシンパで平たいミックスにされてて最初聞いたとき物足りなかった
0223名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/16(火) 21:21:43.04
ダンボール蹴ったりカッターできゅうり切ったりありえん
どこがいいんだろ
0235名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/16(火) 21:44:55.29
上の人たち多分会話の内容が食い違ってるけど彼女がどうしたとかべつにどうでもいいしどうでもいいや
早く金曜日になれー
0244名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/16(火) 22:23:07.33
どこかの高校が甲子園用にティーネイジャー練習してたみたいな記事前に見たけど流れちゃったな
ブラバンと相性良さそうだから聞いてみたかった
0253名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/16(火) 22:56:44.51
井口は今日もあのちゃんのマネージャーさん?のあのちゃんの写真にいいねしまくっててあのちゃんの写真にしかいいねしないんだけどその心理はなんなんだろうか
0254名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/16(火) 22:57:39.89
今流行りの香水やプリテンダーなんかは恋愛経験ありきな感じだけど白日は失敗経験ある人なら誰にでも刺さる曲だと思う
0260名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/16(火) 23:03:13.48
>>257
彼女が芸能界で生きていくことの追い風にはならなそうな気がするよ
いいね連発して井口もあのちゃんも満たされるなら勝手にしてって感じだけど
0261名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/16(火) 23:05:09.42
>>247
壇上で感動したんですけど
0266名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/16(火) 23:07:52.74
いいねすることは自由だし別に悪いとも変とも全然思ってないけどほとんど他の人にいいねしてるの見ないから単にどんな気持ちでしてるのか気になっちゃって
でもここで聞いてもただの想像でしかないし本人にしか分からないことなんだけどね
0271名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/16(火) 23:15:50.10
泡プロモ用の音楽番組を今回違う曲でやるってことは泡解禁でまたテレビやラジオや雑誌に出るってことよね
今からワクワクしてるよー
0275名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/16(火) 23:24:16.24
今回テレビ出演があってしばらくしたら泡が出てまたプロモ活動してそのうち井口映画やドラマが出て秋冬にもう一曲くらい新曲出てくれれば満足
0277名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/16(火) 23:27:44.92
常田ストーリーで新井さんがシンセベース弾いてたのって既存曲じゃなかったよね
ミレパレコーディングかと思ったけど直後にせきゆーがさとる歌うまツイしてたから泡解禁伸びて急遽別のヌー新曲用意したのかなって妄想してワクワクしてる
0282名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/16(火) 23:38:14.31
>>270
唐突に隠し撮りされたのに交際発表する必要ないよね
井口があのちゃん大好きで大切にしてるのは伝わるから察してって感じかなw
0283名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/16(火) 23:40:36.65
井口って匂わせとかでも何でもなく隠せないタイプなんだと思った
前の彼女の時も写真載せたりとか飲みの席に連れて行ったりとかしてたし
友達にも紹介するし隠しておくってことが出来ない
メンバーも井口の恋愛事情とか妙に知ってる感じだったし
0285名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/16(火) 23:41:18.60
他に追加あるか
0291名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/16(火) 23:47:37.54
>>260
追い風になろうがならなかろうが自分に今出来ることをするっていうスタンスは嫌いじゃない
あのちゃんて子はあんま好きじゃないけども
0293名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/16(火) 23:54:34.05
怒涛なスケジュールをどんな気持ちで過ごしてきたかいろいろ読んだから壇上聴くと胸にぐっとくる
応援したくなる
0294名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/16(火) 23:54:56.03
あのちゃんの様子なんていつものことだけど井口が絡んでくるとすぐ記事になっちゃうからなあ
井口ってなんでそんなにすぐ記事になっちゃうんだろう本当に不思議
0295名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/16(火) 23:56:34.66
別に交際を隠すでもなくぶっちゃけるでもなくただただ自然でいたいからいいねもするし名前もだす
ファンにかまってほしいんじゃない二人でいちゃいちゃしたいだけだから知らないあなた達がごちゃごちゃコメントすなうるせぐらいなもん
0308名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/17(水) 00:06:26.55
今そんな話題性が井口にあるか?仕事あんまりしてないのに
メディア取材なんかは常田のほうがよっぽど多いし
0309名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/17(水) 00:06:42.36
井口とあのちゃんは2人とも変に被害者意識強そうなとこが嫌い
そのくせかまってちゃん
あのちゃんとのことがあってからほんとに井口単体には興味無くなった
0328名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/17(水) 00:43:44.10
おふざけしてるのも素の井口だと思うけどな
気分やその場の雰囲気に合わせて自然にキャラ変する人いるじゃん
ただもう無理はしないで自由でいてほしい
0333名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/17(水) 01:19:21.75
the holeは常田さんパート無くてがっかり
壇上好き
あなたは蜃気楼〜に見えたの〜の二人引き継ぎパート大好き
でもスランバーは全体的に苦手
ビニールのさよなら愛をこめて〜は苦手
ただのわがままでごめんなさい
0335名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/17(水) 02:05:54.54
最近は常田と井口で完全に歌割りが分かれる曲が多い気がするけどランデブーの時みたいな混ざり具合も好き
だから泡はすごく楽しみにしてる
0348名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/17(水) 07:12:11.87
スランバーとかフラッシュとか常田スラスラ歌ってるけどカラオケとかで歌おうとすると舌がもつれて難しい
0352名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/17(水) 07:46:09.98
>>348
スランバーとかフラッシュこそ素人がカラオケとかで歌おうとすると大惨事になるやつだと思う
常田パートはグルーヴ感大事な曲が多いからただ音程取って譜面通りに歌えばいいって訳じゃない
0353名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/17(水) 07:55:10.96
>>303
あのちゃんの何を知って人として嫌いとか言えるのか傲慢過ぎて驚く
井口は人としてあのちゃん好きって言ってたの知らないの?元々あの二人と同じ世界線にはいないから勘違いしないでね
0354名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/17(水) 08:02:01.21
>>353
あなたこそ何を知ってるの?
簡単に死ねとか消えたいと言う人間と同じなんてヘドが出るわ
生きたくても生きられない人だっているんだよ
0362名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/17(水) 08:12:44.97
>>354
商売でやってる人格形成でしょ、乗ったら負け
急に変わった顔、急に変わった病み
汚い食べ方。薄っぺらで安っぽい
だから売れないんだよ
0367名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/17(水) 08:26:51.14
憧れてバッシングしてるって思える層が羨ましいw
あんなのに引っかかった事にガッカリしてんでしょ
もっともっと売れたら一流どころと遊びだすよ
0373名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/17(水) 08:37:17.10
>>354
同意
さすがにツイのトップのみんな〇ね見た時はなんか闇深すぎてこわいなって感じた
いや別に井口がいいんならいいけど
0392名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/17(水) 09:50:55.04
>>356
グルーヴとかリズムの面白さも伝えていきたいってインタビューでも言ってたよ
常田の歌はまさにそれを体現するような歌だなぁと思う
0393名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/17(水) 09:57:48.27
まじでどこに惹かれたの?
0427名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/17(水) 12:56:56.23
>>426
結局は大型タイアップよな
聴かれるきっかけが重要やから
CMはタイアップとして弱いから髭の新曲のパラボラは大ゴケしたしな
結局はタイアップ先のヒットが重要や
0428名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/17(水) 13:11:20.31
大ゴケのパラボラいい曲なのにね
ヌーも白日以外でファン人気ある曲が知られてる曲ってわけではないし結局タイアップか〜
0445名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/17(水) 13:24:07.01
>>437
公式MVをdisるな
0462名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/17(水) 14:25:15.81
この雑誌のプロドラマー100人が選出した
BEST OF LIVE ドラマー&バンド
トップは勢喜遊 King Gnu だって!おめでとう!
0465名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/17(水) 15:06:19.77
>>46
すごーい!なんかすごい嬉しいな!
おめでとうせきゆー
0466名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/17(水) 15:10:03.59
呪われた曲 白日

呪われた曲 白日

呪われた 曲 白日

呪われた曲 白日


ネット工作でみんな貶めて、バンドマン自殺、ボーカル脱退、バンド活動休止
心身不調、対人恐怖などみんなを蹴落として

みんなを不幸にしてライバルを何人も自殺にまで追い込んで再生回数を作りあげた白日って曲だから

みんな呪ってるよ

5500人も

しかもその罪を無実みんながやったと擦りつけて嘘ついてばら撒いて、さらに苦しめてるからね

無実の被害者たちに濡れ衣を着せてるからね


呪われた曲 白日

呪われた曲 白日

呪われた 曲 白日

呪われた曲 白日
0467名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/17(水) 15:10:19.05
白日 聞くと 呪われるよ

白日 聞くと呪われるよ

白日 聞くと呪われるよ

白日 聞くと 呪われるよ

白日 聞くと呪わ れるよ

白日 聞く と呪われるよ
0469名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/17(水) 15:12:02.32
イルミナティが

人の死体を食う 、人喰い!

イルミナティ系アーティスト ガガの人喰い



そしてキングヌーもイルミナティ


閲覧注意!

※ 18歳未満は閲覧禁止

http://cdn.amebaowndme.com/madrid-prd/madrid-web/images/sites/408501/6652846bc58d984cf153bba9b9a1b576_43dcf88d1e4dd0387d5ea09169e4d5cd.jpg?width=1060


http://cdn.amebaowndme.com/madrid-prd/madrid-web/images/sites/408501/6721e34a0c2724b55443238e805868ad_b46023135dad74731668ab3c880a6a0c.jpg?width=912 jbk
0470名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/17(水) 15:12:12.26
イルミナティが

人の死体を食う 、人喰い!

イルミナティ系アーティスト ガガの人喰い



そしてキングヌーもイルミナティ


閲覧注意!

※ 18歳未満は閲覧禁止 。

http://cdn.amebaowndme.com/madrid-prd/madrid-web/images/sites/408501/6652846bc58d984cf153bba9b9a1b576_43dcf88d1e4dd0387d5ea09169e4d5cd.jpg?width=1060


http://cdn.amebaowndme.com/madrid-prd/madrid-web/images/sites/408501/6721e34a0c2724b55443238e805868ad_b46023135dad74731668ab3c880a6a0c.jpg?width=912 jbk
0471名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/17(水) 15:13:00.64
【注.意.拡.散.希.望 】 コピペ転載フリー

https://news.1242.com/wp-content/uploads/2020/01/13250RS.jpg


集団ストーカー芸能人の井口理に気をつけてください

井口は5chを悪用して大規模なネット工作をやっています

【 自治会長=井口理 】


自分や、集スト芸能人を売れさせ、宣伝させ、浮上させ↑
ライバル芸能人、集ストターゲットを抹消させ自滅させる↓

そのようなネット工作を大規模に展開

井口理は、自分や集団ストーカー仲間には良コメントでっち上げ
他ライバルアーティストや集ストターゲットには悪コメントでっち上げで
口コミを操作

集スト首謀者が命じるバンド、芸能人、気に入らない人、集ストターゲットには嘘の悪い感想を大量に投稿し、 デマ流したり、バンド潰し 蹴落としたり、自殺に追い込むネット工作をやっています

井口 理(いぐち さとる)
インスタ 191satoru
https://www.instagram.com/191satoru/?hl=ja
・King Gnu キングヌー @kinggnu_jp キーボード、ボーカル
詳細はこのスレ↓
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1582087919/l50
「 井口理 集団ストーカー 」で検索
0472名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/17(水) 15:13:17.05
このスレの自治会長=井口理ネット工作員

井口やヌーを褒めるネット工作

・自己中な投稿でみんなに嫌われてる
・連投する
【 ヌー噂スレは自治会長が一人何役もしながら人待ちするスレ 】
・つまらない独り言会話が誰かが食いつくまでつづきます
・釣るためなら嘘だってつくし新設定もつくります
・誰も相手にしてくれないと人がいるヌー関連のスレに紛れ込みます
・釣れないと釣られた人役まで頑張ってこなします
・自己レスして自演
・ヌー以外の他バンドを褒める投稿はスレチと言論弾圧
オーラルが褒められるのが気にくわない
・ほいちゃんが嫌い
・下品で下ネタ大好き←new!

・気に入らないレスをわざと自治会長認定して叩く
( 自治会長は都合が悪いと相手を自治会長=嫌われ者扱いします )
・自治会長を常ぴオタやトーマスに擦りつけ←new!
・自分の嫌いな投稿にはレスアンカー8つもつけるなど嫌がらせ
・気に入らない投稿はスレチと言ってきたり、糖質レッテルを貼る 「お薬飲んだ?」「お薬多めに出しておきますね」「お薬飲もうね」「透視能力者」「エスパー」が口癖
・トーマスにキレると「トーマスは〇〇」と連投します←new!

・常田すごい =自分すごい
・井口が叩かれると他アーティストを叩き始め話逸らし
・風スレで新人叩き
このスレをヌーの褒め言葉でいっぱいにしてここでヌーの宣伝をやりたいという目的じゃないのか?

他に追加あるか?
0475名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/17(水) 16:46:54.46
King Gnu・井口理と熱愛がウワサされるアイドルの“あの”が6月16日、自身のTwitterに意味深な内容を投稿。ファンから心配の声が相次いでいる。

 あのは16日午前3時頃、
「普通に生きるということすら認めてもらえないの生きてること否定されてるみたいでほんと無理だ。
傷はつきやしないけど自分が自分として存在してることが嫌すぎて消えたい。
結局悪意あるネタにされて雑な言葉で承認欲求の道具にされるのももうキツい。何も見たくないし見せたくないごちゃごちゃbay〜」
と綴り、文末に中指を立てた手の絵文字を投稿。

 さらにこの数分後、「常識あんまりわからないです。いつもいつも傷つけてばかりですいません。暫くさようなら」と別れの言葉を綴り、以降は更新が途絶えている。
0489名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/17(水) 17:52:51.09
>>475
承認欲求ってまさに芸能人がもってるものじゃないのかな?
必要とされ認めてもらえてこそ活動出来るんだと思います

あと、常識しらないからって言葉にも常識知らないって言い訳に聞こえて、常識なければ仕方ないのか?
0494名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/17(水) 18:23:31.30
>>426
新曲じゃないってところがどうなんだろ
今は髭男の人気落ちてるよ
プリテンダーもアイラブも白日以下
ヌーは歌番組出演するからさらに差をつけるだろ
髭男は人気落ちたから歌番組のオファーが無いってことか
0499名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/17(水) 18:28:44.10
あのちゃんはいつも誤字してるけどそれも多分あえてでしょ。真面目にみられるの嫌いな性格っぽいからいつも真面目なことツイートした後はふざけるらしいじゃん井口と似てて。
0514名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/17(水) 18:46:41.94
ヌーファンのおばさま達があのちゃんを監視してるわりには理解するのではなく叩きネタを探すだけで
誹謗中傷がえげつなって評判になってるみたいだねw
0525名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/17(水) 18:54:52.26
常識って人それぞれ国てまそれぞれ
じゃ普通も人それぞれ国それぞれ

井口のようにスパッとツイやめるのもひとつの選択だよ
自分を応援してくれる人よりも中傷の方が多いわけじゃないと思うけど、これからめ全人類全てが自分を応援する事はないなら傷つくだけだと思う
0583名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/17(水) 19:39:42.09
>>542
井口にガチ恋はその人のツイートに傷ついてる
0587名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/17(水) 19:45:34.98
>>542
誤字とか綴りとか敢えて間違えてるとこある気付いても直さない
暗号みたいな文章の読解に毎度頭フル回転w
それ知らないとやっぱりこうなっちゃうよね
0594名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/17(水) 19:53:11.41
>>589
逆に大して叩かれてないのにあっち側が被害者意識強過ぎてワーワー言ってるのでは?
ジャニヲタの交際相手叩きとかこんなもんじゃないわ
0596名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/17(水) 19:54:55.48
>>576
みんな◯ねって書く人が一番醜いバケモノだよねw
0601名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/17(水) 19:58:57.01
井口はバカ 笑
0604名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/17(水) 20:00:03.66
一切発信しなければ解決するのに

根っこの部分は目立ちたい可愛い言われたいチヤホヤされたいんですよ。

信念があるならかまわずやり世間を気にせず通せばいいのに
0609名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/17(水) 20:02:31.12
このスレの自治会長=井口理ネット工作員

・井口は自分が自治会長なのに、気に入らないレスをわざと自治会長認定して叩く
( 自治会長は都合が悪いと相手を自治会長=嫌われ者扱いします )
・井口理が自治会長なのに、自治会長をトーマスに擦りつけ←new!!
・自分の嫌いな投稿にはレスアンカー8つもつけるなど嫌がらせ
・気に入らない投稿はスレチと言ってきたり、糖質レッテルを貼る 「お薬飲んだ?」「お薬多めに出しておきますね」「お薬飲もうね」「透視能力者?」が口癖

・井口の不評がのると、中傷をしないように煽る
0612名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/17(水) 20:05:00.41
ヤフコメからのコピー

この人でなくても、それから有名人であっても一般人であっても、アカウントの本人が被写体の写真は撮影者の存在が気になる。
「ポップコーンを奢ってもらった」と書いているので、撮影者は奢ってくれるような人なんだろうな、ということは多分誰でも想像すること。
恋人だと噂されている人なんだろうなと憶測されても仕方がないかと思う。
0614名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/17(水) 20:06:46.77
ヤフコメからのコピー

意味ありげな写真や文面を載せて、かまってちゃんなのは投稿してる自分の方でしょ?
求めてた反応がないからってスネてるだけ。
本当に嫌ならSNSをやめればいい
0619名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/17(水) 20:11:57.42
>>611
ヤフコメからのコピペ見るとほんとにそう思うw悪口くらいしか楽しい事ないんだろうね
0620名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/17(水) 20:12:30.94
>>611
いやいや
本音書いてるだけでしょ
0623名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/17(水) 20:13:39.24
>>603
やべー2人ともやばいやつ
0627名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/17(水) 20:15:44.65
>>603
大切な人を亡くしたことがないんだろうね
◯ねとかコ◯スとかそんな言葉絶対使えない
0631名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/17(水) 20:17:58.57
>>597
みんな◯ねって書く人
0634名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/17(水) 20:20:21.40
>>625
ヤフコメ見ると他人の私生活が気になるのが当然って人が多いのに驚く
ここもだけどSNSに書いてあることだけじゃ満足出来ないというか…
0640名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/17(水) 20:28:53.61
事実と違う憶測が広まるのは嫌なものだろうね
だからSNSの投稿は細心の注意を払わなけらばならないんだけど
0646名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/17(水) 20:43:03.06
あのちゃん表から見えないところでここも然りかなりの誹謗中傷受けてるよね
21歳の若さで一人で受けとめるのはキツイし病むのも当然じゃない?
それでもファンサもたくさんしてて相当頑張り屋さんだと見てたけど
この後傷つけてごめんなさいと何度も謝ってたけどそれには触れず暴言のみをネタにして叩く
限界で少々暴言吐いてもほっといてやればいいのにもっともな正当意見ひけらかす想像力に欠けた
匿名の大人達あのちゃんは顔出してるし卑怯だし怖いと思うよ
ほんと民度低いのに呆れた
0648名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/17(水) 20:44:27.49
誹謗中傷をみんな辞めようと話題になってるのにあのYahoo!コメントの批判の多さということは実際はもっと多いな
0655名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/17(水) 20:47:48.31
>>646
みんな◯ねと段ボール蹴るのときゅうりカッターで切るのも追加して
0664名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/17(水) 20:54:41.78
>>659
塩ちゃんにも選ぶ権利はある
0666名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/17(水) 21:00:02.58
>>663
弱い人はみんな◯ねなんて書かないよ
0668名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/17(水) 21:01:57.66
他人の悪口誹謗中傷ばっかり毎日言ってると、言ってる自分の脳がダメージ受けて老化がはやくなるんだってよ
0671名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/17(水) 21:05:24.12
>>668
みんな◯ね
なんて誹謗中傷した人やばいね
おばあちゃんになるよ
0678名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/17(水) 21:15:40.46
>>655
繰り返しそれ言う程あのちゃん馬鹿にしてるけどファンに向けて
楽しんでもらう為にやってくれたキャスにちゃっかり行って叩きネタ拾
ってる方がダサいから気付いてね
0682名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/17(水) 21:35:33.56
>>666
弱いから怖くて顔が見えない人達に向けて暴言吐くんでしょ
誹謗中傷してる人はあのちゃんが強い事にしたいよね
その方が気が楽だからね
0689名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/17(水) 22:02:41.38
>>362
大丈夫?嫉妬隠せてなくて怖過ぎるんだけどw
嫌いなのにそんなにあのちゃんの事知ってるんだ
すごいね
0699名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/17(水) 22:42:30.78
みんな◯ねはヤバイね
問題発言
0700名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/17(水) 22:45:16.40
あの暴言ここでのスクショでしか見てないけどすぐ消したのかな
0706名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/17(水) 22:55:47.22
>>702
あのちゃんが井口ファンを誹謗中傷か
なかなかやばいね
0714名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/17(水) 23:08:12.12
地震7/3-8頃注意国内としかわかりません
0718名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/17(水) 23:12:45.47
あのちゃん単体でネットニュースになるようになったんか
玩具としてロックオンされたかな
こりゃさとるもしんどくなるな
0719名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/17(水) 23:13:20.90
誰かの受け売りの言葉以外で話すと内容薄くなっちゃうね
深く考えてるけど言葉には表わせないだけなのか単に考えてるつもりなのか
0723名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/17(水) 23:18:01.75
大して世間を賑わせてないのにツイートひとつ取り上げてネットニュースにする方がどうかしてる
結局新たな叩き場所の提供をしてやってるだけじゃん
0727名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/17(水) 23:21:28.19
戦争始まるなら7月
0729名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/17(水) 23:23:10.91
家に小さいおじさんがいる
0734名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/17(水) 23:25:22.10
サンタ・・・
0741名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/17(水) 23:31:57.69
>>736
インタビューとかによると特定の誰かにオタク的にはハマった事無さそうだからなあ
買い手によってはファンが荒れそうだとは思った
0749名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/17(水) 23:39:36.61
>>741
買った人がそれをどうしようが別にいいんだけどさ
新井口家の関係性みたいなもんで喜んでるファンも多そうだからそんな感じで思われてるのかなきっと
0752名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/17(水) 23:43:28.89
フリマもピックとか昔のライブイベントのフライヤーみたいなのだったらまだいいけどね
ずっと置いてたコップとかヌーに何にも関係ないものなら何となく勝手にガッカリしちゃうかも
0758名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/17(水) 23:51:04.75
謎すぎる
0761名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/18(木) 00:06:03.62
カレーパーティーの動画の井口がスマホ見てかわいいって言ってるらしくて見てきたら無音だけど口の動きが確実に可愛いって言ってて外でも相当彼女のこと惚気てるんだなMステ心配
0768名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/18(木) 00:19:38.54
ラジオなんてエンタメなんだしさすがにネタで男にも言ってるんだとは思うし裏では彼女しか見えてない感じはここ数ヶ月でわかったことじゃん
0769名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/18(木) 00:23:09.22
ネタじゃない文脈でもメンバーのこと可愛いと言ってたし口癖みたいなもんでしょ
動物動画見てるのかもしれないし
0770名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/18(木) 00:23:21.00
自粛中の断食もジブリもあのちゃんがポロらなかったら別に普通の話なんだけど全部あのちゃんよぎるのは辛いな
井口も隠して話すの上手いなーとは思う
0772名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/18(木) 00:26:17.43
>>770
ジブリは配信全部見てたけどあのちゃん側は言ってないよ捏造されてる断食はかなり前井口が言う前にツイートでしてる(消してる)
0775名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/18(木) 00:30:19.07
>>772
寝落ち寸前のキャスで言ってるよ
YouTubeにアップされてる
ジブリ全部見たとか好きなキャラとか言ってた
でもこれってそれこそ匂わせじゃなくて嗅ぎに行ってる類だって自覚してるわ
あのちゃんの配信見なきゃ全く知らないことだし
0776名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/18(木) 01:14:29.80
言ってたとか言ってないとか証拠もないしどうでもいいけど言ってたとしても別にあのちゃんも普通に生きてるんだし言うのは当たり前じゃね?好きなキャラとか質問に答えただけでしょ

井口のが匂わせしてるって言う人いるけど確かに井口はやりすぎだけど井口も普通に生活してるだけで嗅ぎにいってるのはヌーファンだよなぁ
0777名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/18(木) 01:21:10.32
>>761
>>763
これ確実に「やっぱり」って言ってるやん
てかたった一言でこじつけにも程があるよ
所詮ファン()はSNSという狭くて空想の世界(何枚かの写真動画やいくつかのツイート、たったこれだけ)しか見えてないのに彼らのプライベート現実世界を全て知った気になってる勘違いファン()多すぎない?
かわいいって言ってる=彼女見て惚気すぎ
ってなる思考はだいぶやべぇよw
SNSおよび井口依存症だよw
0783名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/18(木) 05:36:48.83
別に井口ファンじゃないんだけどあのちゃんちょっと痛い
少し大人しくしてれば叩かれ無いのに
何かキングヌーダサいイメージつくわ
0785名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/18(木) 05:54:43.92
普通に恋愛することは悪いことじゃないしお互いアイドルじゃないから隠す必要もない
別に2人ともラブラブアピールしてる訳じゃないしごく普通に生活してたまにSNSしてるだけ
ちょっとしたことでこじつけてお互いに言ってたことを結びつけてウダウダ言ってるのはおかしいし虚しいよね
0788名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/18(木) 06:06:55.68
>>708
荒らすなよ
0792名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/18(木) 06:35:41.56
>>785
あのちゃんってアイドル辞めたつもりなのはわかったけどタレントか何か?
バイト感覚でちょっとテレビ出てる人の認識なんだけどさ
0801名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/18(木) 06:49:26.56
アイドルじゃないし気にならないと思うなら気にしてる人にも無関心でいればいいのに
普通の生活とやらを見せてもらって喜ぶより一雑誌とはいえせきゆーのドラムが評価されたこともっと喜べばいいのに
0802名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/18(木) 06:55:01.08
>>800
あのちゃんに嫉妬してると思ってるの井口のファン位なもんでしょ
少なからず匂わせてようがしまいが一定数は勘ぐるようなのもいるようだしヌーにプラスにもならないネタ提供いらねとしか思われてない
0806名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/18(木) 07:33:02.33
最近の一連の流れでいうと井口のSNSはお友達がケーキ作ってくれましたとかお友達に撮ってもらった写真アップしてるだけであのちゃんのあの字もないのにあのちゃんも一緒にいたはずとかこじつけて勝手にラブラブアピールだと思い込んでる人がいるわけで

まあ一緒に居たことは容易に想像できるけどさ
0812名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/18(木) 08:33:51.70
>>770
なんで辛いの?
普通に彼女と一緒だと思ってたけど
インスタ民みたいに勝手な妄想で引っ越しして一人暮らしで孤独な井口可哀想とか思い込んでたの?
0813名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/18(木) 09:07:14.71
>>785
よく臭わせてるのはラブラブアピールでしょ
0817名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/18(木) 10:58:32.76
>>808
宇垣ちゃん見て可愛いって言ったとか
0820名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/18(木) 12:18:50.71
>>811
あのさん?
0829名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/18(木) 12:49:36.94
>>783
あのちゃん普通に仕事してるだけ余計なお世話
それより営業妨害してんのここで粘着誹謗中傷してる一部のヌーファンの醜い人達
痛いしダサいよ現実見て
0872名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/18(木) 19:56:24.21
>>829
あのちゃんのみんな◯ねはあなたも含めてるんだよ
みんなだから
0895名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/18(木) 20:24:03.77
あのちゃんはイルミナティ
0900名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/18(木) 20:30:42.88
何の得があるの?
0901名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/18(木) 20:35:40.35
生で言った
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 2時間 59分 43秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況