X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント215KB
【安置可】Kis-My-Ft2の議論スレPart38【プラム婆不可】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/14(日) 22:08:44.94
プラム婆不可の理由はプラム婆が父さんの安置をしていることがバレたのと連投して暴れるためまともにスレが進まないからです
食べ物や足担のプラベなどの足以外のスレチな話題不可
食べ物に関しては番組関連という言い訳もNGでとにかく不可
他Gの名前を出すのは足の未来を考える参考程度なら可
あくまでも先輩がどうやって苦難を乗り越えてきたかなどの成功例や失敗例を足の今後の参考にするのであり後輩の話は対象外です
足の批判が嫌な足担は来ないで下さい
ここはどんな意見も基本スルーするのではなく議論する場所なのであしからず
女の話は女スレに
担安置は基本不可だがここへ乗り込んできて暴れる足担への防衛として闘うのはある程度可
またオタのマナーやオタの質の低下がGの人気に繋がることもあるのである程度のオタへの文句は可
ただし垢を晒すのは不可
足の今後の為に多少の他スレへの文句も可
ほぼ妄想で売ってるスタフにも情報漏洩の冤罪かけそうなグッズ販売や俳優の人気だけで決まるものではない作品の視聴率や興行収入の話も不可
ルールを守って人としてまともな足担が集まるスレにしましょう
念を押しますがあくまでも今の足の問題と今後の足はどうすべきかを語るスレです

前スレ 【安置可】Kis-My-Ft2の議論スレPart37【プラム婆不可】 http://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1588385443/
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/15(月) 00:30:54.18
>>1

ニカチャの28歳妊娠遅いの時のがやばかったぞ
ニカチャ安置スレと呼ばれてた
後はみややとか玉もちょこちょこ叩かれてる
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/15(月) 01:25:18.29
ニカチャや玉なんか可愛いもんだよ
スレタイみれば分かる
このスレタイ年単位で続いているから
父さん婆のプラムやプラム婆叩きは尋常じゃない
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/15(月) 09:43:23.37
接触とかなしで50万枚くらい売れてる先輩もいるんだから足にも可能だと思うんだよね
FC人数はいるのに何故30万枚すら届かないのか
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/15(月) 09:48:08.51
ここ足担以外もきていいと以前から言われてるけどね
足が何故売上伸びないのか他G担ならではの意見もあるから
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/15(月) 22:57:17.43
スルーしてたらどんどん荒らされて書き込む暇もないほど埋められていったから出禁になったわけで
まともに足の話したいんだよこっちは
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/15(月) 23:29:53.72
>>26
お前は噂でもここでもプラムやプラム婆誹謗中傷してる癖に何言ってるんだよ
父さん婆自分のやってること棚にあげるな
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/16(火) 00:16:23.84
ゑオメとかしたかったけど噂は絶対にゑ婆じゃないのがこういう時だけ盛り上がってていやだからもうあそこでオメしない
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/16(火) 08:29:42.67
褒めたくなきゃ別に褒めなきゃいいしそんな事でわざわざ担名乗り的な事するあたりナリモメサだからスルーでいいと思う
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/16(火) 08:35:17.21
トニトニの歌割りで足パート多いの喜ぶのはすごくいいけど褒めるだけじゃなく腰の歌割り少ないとかセット可哀想って言って憐れんでる足婆見かけて触れてやるなよとオモタ
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/16(火) 08:41:08.36
まあ歌割り多い所がウエメセでカワウソ言うのもなんか違うよね
それ見た人が喧嘩うったりしたら目も当てられないし
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/16(火) 18:31:10.67
噂は基本的に足麺全員スチな婆で盛り上がってると思うが
該当担以外が盛り上がったらそんなにおかしいのかよ
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/18(木) 14:31:09.37
>>61
10万円放送後に料理キャラはゑだけじゃないし世間的には玉もだしと謎のマウントとってる婆もいた
別に誰も何も言ってないのに1人でムキになってた
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/20(土) 09:47:12.64
>>85
見てきた元々プラム婆でしょ
ゑ担名乗ってゑをあそこまでこきおろすっておかしいと思ってた
監視スレ立てようとしたけど規制かかってダメだった
もし立てられたらヨロ
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/20(土) 16:30:26.04
昨日の蔵プレの証で最後プラムが父さんの方見たのに父さんスルーしたみたいに言ってるのをいくつか見たけど
そんなに騒ぐことか
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/20(土) 22:02:13.82
>>87
父さん婆程じゃない
プラム婆安置の監視スレ落ちてワロ
父さん婆やりすぎなんだよ
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/21(日) 00:17:45.64
>>88
まぁいつものこと
父さんなんかに期待するな
0103名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/21(日) 12:17:20.37
以前父さん婆ナリして父さん好きだけど最近態度悪いからプラムに降りたいとかいってるプラム婆いたがナリってそういうのだよね
0111名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/21(日) 16:15:01.28
昭和な男なのは知ってるけど結婚するのがけじめって何か時代遅れな気がする
しかもドルで多少なりともファンいるわけだし
0113名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/21(日) 16:20:32.27
38で独身の女なんて今時普通だし7年付き合って結婚も普通
それをけじめと言われるとけじめで結婚したんかいとなる時代
0131名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/21(日) 23:34:30.48
そういう意味じゃないとかでなくそもそもそういう話の流れになる相談ではなかった
相手は単に彼氏が結婚してくれないと言ってて妊娠の話なんかしてもなかったのに
0142名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/21(日) 23:58:09.78
まず自分自身が匂わせ噂されてる段階で本人にメルすればいいのにログで後輩のケコンに触れる空気の読めなさよ
そのズニアにもオタいるだろうし
0152名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/22(月) 00:48:02.33
文句言ってるプラム担は方向性間違ってるんだよ
期待してる仲良し豆腐゚は永遠に無理なんだからもう豆腐゚自体をなくしてもらうように要望あげるべき
0154名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/22(月) 00:59:44.18
該当担じゃない人間からしたら毎回モメる豆腐゚はもうイラネ
でも新ユニット組むとしても叩かれるの嫌だから自担はプラムとは組んで欲しくない
0155名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/22(月) 01:26:00.00
だから父さんはわたたいの方が好きだしコネクションとかのがやりたいならそっちでいいしプラムもニカみやのが仲良いならそれでいいじゃん
0159名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/22(月) 02:24:27.05
プラムが友達の影響でインド旅をしたい!と自分で選んで過酷だけど頑張ったんだなーと見てて感動したけど次の回の平成のフランス旅が生ぬるいとクレーム入れて萎えた
0163名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/22(月) 08:55:52.38
豆腐゚に絆どうの言いながら擁護するヤシいるけど本当に絆あるならたかが目が合わなかった位でこんな荒れないと思う
こんなことで一々目くじら立てて荒れるコンビって信頼関係もクソもない
0164名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/22(月) 08:57:38.30
>>156
正直プラムも父さん喋ってる時にスルーする事あるのにそれは無視して当たり前むしろもっとやれって擁護するのが一定数いる
0165名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/22(月) 09:00:47.59
プラムはわざと悲しそうな顔したり保身のために嘘ついたり関わった相手を悪く見せるのが非常に上手いからソロでやって欲しいわ
絶対コンビ組んだ側が叩かれるの辛い
0168名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/22(月) 09:14:34.15
愚痴垢勢は父さんいなくなれば足は上手く回るっていうの割といるけど多分プラムがいない方が残り6人それぞれ仲良い麺いるからストレスなく上手く回ると思った
0169名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/22(月) 09:21:05.79
自担が仮に結婚応援するログ書いてたら何も関係ないヤシに鬼の首取ったかのようにぶっ叩かれてたんだろうなあ
ホントにプラムが羨ましいよ
0174名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/22(月) 10:18:50.90
コメンタリーについてはリラックスできて良かったねとかプラムは受け身になって聞いてくれるからみややもたくさん話せて良かっただろうなみたいなのがプラム婆です
0180名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/22(月) 11:12:06.90
>>174
プラム婆なんで全部上から目線なんだろう
みややが話しかけてもほとんど返さないし
あれを他麺がやったらぶっ叩くだろうにみややといると素が出るからって擁護するの意味わからん
0183名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/22(月) 11:22:19.88
そう言えば見てもないうちから構成に関わってない2人だから裏話出来ないわたたい嫌って決めつけて言ってるのいたね
構成にしっかり関わってる人すら裏話殆どしてないのにそれには触れないし寧ろみやや沢山話せて良かったとウエメセ
0184名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/22(月) 11:28:38.76
自担幸運にも10マソでも1回くらいしかコンビ組まされてないしユニットもまだしてないけどプラムとだけはやめて欲しいわ
テノヒラクルー余裕だから怖すぎる
0186名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/22(月) 11:31:31.79
プラムにはどうも思わないんだけど一部の他麺叩く婆がダブスタなのイラつくよな
せめて主張が一貫していればまだわかるんだが
0188名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/22(月) 13:02:32.51
プラムはクリエイター目線で映像見てたから口数少なかったんだって言ってるプラム婆いたけどそれならなおさら話すべきなんではビジュアルコメンタリーなんだし
プラム婆もあれだけプラムが構成やることにこだわって他麺に奪うなって噛み付くくらいなんだから詳しい裏話が聞きたいと思わないのか
0190名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/22(月) 13:04:39.25
最近プラムやる気が感じられないんだよね
急に真顔で喋らなくなったり会話に参加しなかったり
やる気ないなら辞めればいいのに
0192名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/22(月) 13:17:52.01
みややが場を繋いだのは誰が見ても明らかなのに曲の時は静かにして欲しいとかコメンタリーの意味理解してないのがいて怖かった
0193名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/22(月) 13:52:30.54
父玉には喋らなかったら文句言うのにプラムが喋らないとリラックスしてるとか普段は無口だからとか他麺が喋れるように引いてるとか言うダブスタ
0194名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/22(月) 13:53:20.31
コメンタリ本当は父さんとやる予定だったけど父さんがやりたくないと言い出してみややになったからプラム不機嫌だったのでは
みややだって玉とやったからもう一度やる気なかったろうに
0202名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/22(月) 15:24:09.64
誰であれ○○面白かったっていうのは個人の感想だからどんどん言うべき
○○に比べて〜って突然関係ないコンビ比較したり誰にも分からない妄想でモメサしたりするのはおかしい
0203名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/22(月) 15:28:27.71
荒れるというかキレるポイントがわからなさすぎるからもう気にしても仕方ないんじゃない
仕事で組め言われたらもう腹括って諦めるしかない
0206名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/22(月) 16:20:47.67
父さんの文句言われればその分父さん婆が父さんを守るために頑張ってそれが結果に繋がりどんどん仕事舞い込んでるような
安置は逆に自分の首絞めてる気がするそんなことする暇あったら自担売り込めばいいのに
0211名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/22(月) 17:17:28.72
プラム婆は安置行為バレて出禁にされたのにまだ居座るのかよ
プラム婆のいい所が1つも見つからないわ
0212名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/22(月) 17:19:46.99
>>199
訂正されてるのにも関わらずスルーして押し付けただの玉は優しいから断りきれなかったって言うプラム婆いるよ
足が言ってるのに叩きたいだけの基地
0213名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/22(月) 17:21:23.89
プラム婆はプラムはピーターパン扱いで他6人は足の為に何も考えてない扱いしてる時点で全方位から嫌われてると思います
0217名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/22(月) 17:28:05.87
プラムが虚言癖で話をすぐ盛って少しでも責任かかりそうになったら玉や双子のせいにしてたのも向こうで玉や双子が嘘ついてる扱いにしてたくらいだから驚かない
自担に似るんだろうね
0219名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/22(月) 17:29:35.29
全方位に敵作って好かれると思う方が間違いだと思うよ
みややだけはプラムの味方って言ってたけどコメンタリーでその味方ボロクソ言ってたしね
0223名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/22(月) 17:42:34.97
みややもプラムより大切な麺いるからそこまで依存しないで欲しいわ
いざプラムが不利益になる何かあったら絶対叩いてくるのが目に見える
0232名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/22(月) 18:16:40.70
ヴォーチェのグループメールで全然話に参加しないプラムのこと誰も批判しないんだな
他麺があんな感じだったらボコボコに叩くくせにマイペースキャワンワじゃねぇよ
0241名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/22(月) 19:16:32.82
プラムをピーターパン呼びして他麺下げたのも普段からわたたい安置してるのもコメンタリーのみややを下げまくったのも全部プラム婆では?
0243名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/22(月) 19:20:48.90
プラム婆証のしょーもな事で発狂しまくるからまた足婆から批判されまくっててワロス
何回同じ事やってんだろ
0246名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/22(月) 19:24:50.31
プラム婆の他麺貶し酷かったのは散々見てきたけど最近の足は至って平和だよね
これで愚痴言ってたらもうそれが趣味なんだなてことになる
0247名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/22(月) 19:25:19.77
相対的にプラム婆多さの基地が多すぎるからね
担ナリ新規ナリなんでも揃ってる
そして新規なのに決まって父さんを悪くいうまでがセット
0252名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/22(月) 19:35:21.65
プラムはいい年した大人なのにプラム婆はプラムを何の行動も出来ない赤ちゃん扱いしてるよね
やられて嫌だったら普通に言うだろどんだけ弱い存在なんだ
0254名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/22(月) 19:43:49.35
自分のフォロワー今日未だにプラムの土産話をネチネチと根に持って悪意込みで呟いてたのでそっとリムった
本当にキモンモ
0255名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/22(月) 19:49:53.98
さすがに今回は該当担以外やまともなプラム婆は反論してる人多いね
今足界隈良い感じで盛り上がってるのにこんな害悪に邪魔されたくないもんね
0257名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/22(月) 19:57:58.32
普通は分からない父さんの態度の悪さに何故か目ざとく気付く新規がものすごい増えてる時点で不思議に思って欲しいものよ
0263名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/22(月) 20:06:54.91
ちゃんと確実に終わったら視線合わせるように打ち合わせしてるのか分からないのによくもまあこれだけ発狂できるなと
0266名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/22(月) 20:13:04.30
>>263
プラム婆曰く相手をリスペクトしてたら自然に目を向けるものなんだとよ
アイコンタクトが自然に出来ないのは人間性の問題らしい
0267名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/22(月) 20:15:08.88
豆腐゚が豆腐゚であり続けるために不器用な父さんは自分が悪者になるしかなくて自分で自分の首絞めてるんだよ
そろそろ見せ方変えるべきなんじゃないの
プラムなんとかしてやれよ
0268名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/22(月) 20:15:51.17
そもそも父さん本当は前見る余裕も全くないぐらい必死だろうに目を合わせろって所がもう基地外
プラムのギター持って来て一生懸命練習したのにプラム婆許せん
0274名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/22(月) 20:22:21.41
そもそも2人で練習したり打ち合わせして本番に臨んでるって想像力は働かないのかな
意地悪な被害妄想は繰り広げるのにね
0276名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/22(月) 20:24:19.83
蔵の証のその部分だけで荒れてるの?
さすがに粗探しして楽しんでるレベルじゃ
普通だとそんな所スルーだよ
0277名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/22(月) 20:25:23.41
普段目合わせないようにしてるのにあそこで目合わせるわけないだろうが
豆腐゚なめんなよ伊達に長年やってないんだわ
0281名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/22(月) 20:29:10.48
文句ぶちまける愚痴垢勢の皆さんはわざわざ嫌いもしくは苦手な人とニッコリ目を合わせたりできるのかって話よ
0289名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/22(月) 20:34:48.62
豆腐゚は仲良しじゃないけど不仲でもなければそれでいいよ
いい加減プラム婆豆腐゚婆も仲良しは諦めろよ
0290名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/22(月) 20:35:51.41
父さんわかりやすい性格してるせいか父さんがスチな人達には言われずとも積極的にニコニコするからまあドンマイ
0294名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/22(月) 20:40:15.41
豆腐゚は豆腐゚だけじゃない色んな大人が絡むようになって豆腐゚がビジネス化して徐々に父さんはしんどくなったのかな
豆腐゚ブランドやめるってなったら案外普通に喋るんじゃない
0295名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/22(月) 20:40:55.45
>>293
腐婆は仲良しチュッチュしてくれないと文句あるんだろうし
プラム婆は愛されプラムを求めてるから不満があるんだと思う
0297名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/22(月) 20:42:35.52
一緒にいて楽じゃない人と無理やりビジネスさせられるのは誰しも辛いと思うよ
文句言う人は社会に出て働いたことないのかも
0298名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/22(月) 20:43:44.52
仮に自分なら自分の事ボロクソにいう婆を大量に飼ってる麺とは余程気が合わない限り仲良くしたいと思わないしなんなら飛び火しないよう離れたい
0308名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/22(月) 20:50:10.17
プラムも別に父さん好きじゃないだろうし父さんばかりに無理難題押し付ける婆は何がしたいのかわかりません
0309名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/22(月) 20:50:29.67
婆のTLで何で荒れてるのってのにいつもの可哀想って病気みたいって
玉婆とダギャ婆が懲りないなって呆れてる会話しててワロタ
0310名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/22(月) 20:51:01.06
社会に出たら嫌いな人間とでも上からの命令でビジネスしなきゃいけないこともわからんキッズが目線がないだの真顔だのと暴れてる
0311名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/22(月) 20:52:37.79
最後目線合わせてジャンってギター弾こうねって打ち合わせしてなかったら単純に両方のコミュ不足じゃないの?
0313名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/22(月) 20:53:56.88
何よりプラムがみやややニカチャの方が仲良いのにそれ認めないのがみやややニカチャが人気ないからプラムに合わないという最低な理論
0314名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/22(月) 20:55:40.19
だからいい加減ヲタヲチでやりなよ
IDあるから連投出来ないから行かないの
愚痴垢なんて見ないから特定の人の話されてもわからないよ
0315名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/22(月) 20:56:27.86
お互いの事さして興味無いし好きじゃないのねって事で言われるがままパフォだけ黙ってこなしてればいいと思うよ
愚痴垢の要望答えてたらストレスマッハで辛いだろ
0319名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/22(月) 20:59:22.51
>>311
逆に打ち合わせしてるから最後はジャランで終わらなかったんだと思うけど
お互い最後はぴったり弦押さえて終了してた
0323名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/22(月) 21:02:05.84
父さんはれっきとした人間なので嫌なことはしたくないし無理にさせたらストレス溜まるから責めないで下さい
0327名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/22(月) 21:06:07.58
別に父さんプラムのこと嫌いなわけじゃないのに嫌やのに無理矢理組まされて仕事だから仕方なくやってるため可哀想って思われてる父さんが逆に可哀想
0333名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/22(月) 21:11:28.26
父さんとプラムに好きな人とコンビ組んで歌ってねって言ったらお互いの事選ばないと思うし仕事だから嫌でも仕方なくやってると思うよ
0342名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/22(月) 21:20:50.19
そもそもプラムにはみややとニカチャが父さんにはゑやダギャがいるから豆腐゚婆は無理すんなって感じ
0344名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/22(月) 21:23:39.54
7人もいたら合う合わないあるの当たり前だから合わないのとコンビ組まされた不運さを呪うしかないとオモ
0346名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/22(月) 21:25:15.49
豆腐゚はプラム主導で動いてるから父さんはプラムのプランディング通りに動いてるだけだと思う
0352名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/22(月) 21:27:11.85
みややとは親友であるがそれ以外は誰と仲がいいとかどうでもいい玉
プラみやニカのメシサーにもわたたいみやのゲームサークルにも興味なし
0359名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/22(月) 21:30:52.62
>>353
他のコンビみたいにお互いの事ダイスキって言い合ったりいつもそばに居る信頼できる関係性じゃないからもうそういうとこでしか言えないのでは
0364名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/22(月) 21:32:28.30
プラムが一人ぼっちならアレだけど別にそうじゃないなら父さんに固執しなくてもいいし視線だの真顔だのくだらない事求めないで欲しい
0366名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/22(月) 21:34:22.07
宮玉わたたい双子は一方通行の関係じゃなくて既にお互いの事大好きって雑誌はもちろん特典でも言ってるからね
プラムどこに入る余地があるのよ
プラム婆がよく言ってるフロサーか
0369名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/22(月) 21:36:12.76
>>366
玉もこの間フロサーでBBQしたいみたいなこと言ってたし仲は良いんだろうけどカップルと友だちみたいになっちゃうんだよな
0371名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/22(月) 21:36:39.05
>>364
他麺から真顔向けられたりハイタッチスルーされても言及しないくせに父さんがそれをしたらガチ切れってキレるとこおかしい
0373名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/22(月) 21:38:37.25
そう言えばプラムの事大好きっていってくれる麺一人もいないね
プラム婆曰くみややだけが味方のはずだけど玉ダイスキは言ってもプラムについては特に何も言わない
0383名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/22(月) 21:57:12.80
アニキの歌番組でブサイク披露した時もわたたい宮玉プラニカだったし最近双子あまり関わりないからな
ダギャはわたたい寄りだしコネクションという新しいサークルできたし
0385名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/22(月) 21:58:42.06
プラム婆は足麺に拘らなくても他Gにプラムを必要としてくれる麺いるからそっちに目を向けたらどうだろう
0395名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/22(月) 22:21:22.41
ここ何日プラムやプラム婆安置の父さん婆が噂でもここでもプラム安置し過ぎ
監視スレないからここや噂にきてプラムやプラム婆安置酷い
早くつかまれよ
0402名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/22(月) 22:28:32.93
プラム婆不可なので来なきゃいいんですよ
ひらがなだけで書かないと分からないのかな
文字が読めないと大変ね
0408名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/22(月) 22:51:03.69
>>405
父さん婆の巣窟
0411名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/22(月) 22:52:00.93
豆腐゚が続く限り父さんのストレスは溜まる一方だし父さんだけ悪く言われてプラムが褒められ持ち上げられる事の繰り返しか
本当に犠牲の上に成り立ってるね
0422名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/22(月) 22:58:40.52
プラムには豆腐゚しかないからどうしてもこうなるんだよな
他の麺と組んだらまた違う足が見れていいかもね
0439名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/22(月) 23:07:38.97
プラムとプラム婆には迷惑かけられてるから抜けてほしいと思うのは当然
正直父玉がいれば足の人気は落ちない
0451名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/22(月) 23:12:17.03
プラムは実際父さん以外と組んでって意見沢山来てそうだけどな
この間玉のことに触れてたけどどうするのかな
0454名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/22(月) 23:15:39.07
父さんはわんだほやゑフェスでも全力でゑをカバーしたように自分より歌唱力が下な相手でも合わせられるけどプラムは相手が歌唱力下だとハッピーバースデーみたいな誰でも歌える曲やショウワのような完全ネタ曲しか歌えないの
0463名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/22(月) 23:27:01.44
ここでは豆腐゚人気ないけどここ以外では人気あるからやめられないんだろ
プラム辞めさせれば豆腐゚やらずにすむよ父さん婆はそれ願えば
0465名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/22(月) 23:29:29.06
だから辞めさせるとかでなくプラムが態度改めろって話
プラムがみややとでもコメンタリとかの態度変えなきゃ荒れないわ
0485名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/22(月) 23:42:26.10
>>483
割と気分屋な麺ってプラム含めて少なくないんだよね
だからお互い様とも言えるしそこは普通気にすることじゃないはずなんだよ
0493名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/22(月) 23:47:55.84
プラム婆もそこまで大嫌いな父さんと組んで欲しくないだろうからソロでやってください
フロサーとしてもいらないし願い下げです
0497名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/22(月) 23:51:30.97
やっぱり抜けてもらった方がいいんじゃない
プラムいなくても6人で回るしそれぞれがお互いの事スチスチ言ってるから問題ない
0499名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/22(月) 23:54:08.46
>>493
ソロでやれとは思わないけど嫌いなのは確かだろうし色々理想押し付けて思い通りにならなかったらキレるのがウザンザ
0505名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/23(火) 00:20:00.48
ゑ婆は悪い婆達ではないが声楽婆とか伝説の美人看護師とかキャラが濃い
しかも美人だのお嬢だののオプション設定つけてくる
0506名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/23(火) 00:28:51.42
「雰囲気やばい」とファンじゃない人に感じさせる藤北だけど、藤北以外のユニットを「藤北までのかませ犬」「藤北以外はただの内輪ノリ」「キスマイは藤北だけダントツ」って言わせる藤北が私はやっぱり好きなんだよ。

こんなことを申し上げるのがプラム婆です
0510名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/23(火) 00:32:36.61
新規プラム担



迷ったけど言います。キスマイにハマって色々観たけど藤ヶ谷さんの北山さんへの態度に「?」ってなって色々調べました。「自分らしく」は良いけど、10年以上一緒にやってきた仲間を大切にして欲しいと思いました。

私は、俗に言う「新規」なんだけど、その新規ですらあの北山さんに対する態度には違和感を感じました。
正直ガッカリ。
別にイチャイチャしてとは言わないけど、藤ヶ谷さんは自分らしくをモットーに頑張れば良いと思うけど、でも色々損してるなぁ。
じゃあファンやめれば?って話なんですけどねw

私が感じてる事が誤解なら謝ります。でももし私の誤解なら、新規の人が誤解する可能性は今後も考えられるよって事。
あと「自分らしく」≠「現状維持」という事をこの場を拝借し呟かせていただきます。「変わる」という事も1つの選択肢です。
お耳汚し失礼しました。

7人のKis-My-Ft2が大好きです!!
0518名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/23(火) 00:40:27.23
普段からこういう発想だからナチュラルにマウントとったり人を下げる発言ばかりするのかって納得したかも
0521名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/23(火) 01:58:19.69
プラム婆頭おかしいのと敵を自らどんどん増やして行くから超楽しいね
孤立して自滅してくれることを心から祈る
0524名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/23(火) 02:07:03.06
豆腐゚婆によくいるのがお互い合わせないのが豆腐゚らしいとか抜かしてるけど父さんは自分の塩で嫌いな人には合わせる気がないって言ってたのは知らないみたい
0526名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/23(火) 02:14:19.21
足の事知らない旦那がちょっと足が出てる番組みただけで父さんのことを悪く言ってプラムの事褒めてるって垢がまた発生してたけどワンパタ過ぎて草
そんな都合いい話あるわけないだろ
0533名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/23(火) 03:04:57.21
まだ愚痴垢や安置が何か影響あると思ってるの笑うわ
ミュートされて誰にも相手されてない
つまり無いのと同じ
0535名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/23(火) 03:16:53.33
>>533
気にしてると愚痴垢が影響力あるような幻想に囚われがちだけど足担の膨大な垢の本当に一握りだし主張してる事がガセだったりのダブスタでよくよく考えると相手にするのが馬鹿らしいほどの存在だよね
0537名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/23(火) 06:29:08.65
>>505
どこが悪い婆たちじゃないだよ
仕事ないからって他麺に個人仕事来ればその麺安置するしビジュアル担当がゑですって妄想言いまくってるヤシ結構見かけるけど
0538名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/23(火) 08:18:56.18
>>537
それどこにでもいるよね
ビジュアル担当玉ですだのダギャですだのそれこそプラムですだの言ってるの見るけど
0539名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/23(火) 08:21:04.73
プラム婆が父さん婆とゑ婆にお得意の擦り付けするスレじゃないの
プラム婆は>>506やピーターパン婆コメンタリや塩で気を使ってくれる麺に対して悪くいうし他担全員から嫌われてるのにね
0542名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/23(火) 08:28:12.05
豆腐゚が不仲なの擁護してるスタフや他の足麺も危機感持って欲しいって足だけでなくついにスタフのせいにしだしたプラム婆の存在も教えておくね
周りに悪意ばらまくのが趣味なのかなぴえん
0544名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/23(火) 08:30:37.06
>>537
プラム婆の自己紹介乙
昨日父さんちょっと褒めただけでプラムもこうだっただの関係ない事でついには発狂してたでしょ
0545名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/23(火) 08:32:36.32
>>544
現にこういう擦り付け安置バレてここ出禁になったのに残念ながら一切成長してないどころか同じ事を繰り返す始末
救いようがない
0546名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/23(火) 08:39:59.14
ここ婆の話スレチだから別の話するね
結局他麺が一切触れなかった海老足コラボタグを作ってトレンド入させたのあれは本当にやめて欲しかった
公式が作ってたら足もっと言ってるはずだからただの自己満に巻き込まないで欲しい
0547名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/23(火) 08:44:53.71
学生コラボも学生に素敵な景色見せてあげたいからっていう何故かウエメセの自己満でプラムが提案したものだったし車椅子席にタオル渡したのもウエメセで感想言ってたからもう自己満気質なんだろうね
0548名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/23(火) 08:46:49.42
>>546
他麺や周りがどう思おうがあの時代がプラムにとっての青春だから張り切ってタグ作るのも仕方ない
よほど楽しかったんでしょ
0549名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/23(火) 08:51:32.81
個人的にコラボタグは別に何もだけどプラムが代表して話す機会が多いなら障害持った人への憐れみと足が○○してあげてるっていう上から目線で話す癖だけは今のうちに治した方がいいとオモ
0550名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/23(火) 08:56:14.98
トレンド入りしたことで懐古大好き滝様もニッコリだし割と需要あると思われてまた次もコラボさせられちゃうかもって考えるとガン萎え
0552名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/23(火) 09:19:38.74
FC限定ならまあ婆達しか知られないからどうでもいいけど塩とかで話したらまあまあファビョるのがうるさいしね
0556名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/23(火) 09:43:43.91
どっかの誰かはあのセンスないタグを足全員で考えてた事にしたかったみたいだけど誰一人あのタグに触れもしない自担を巻き込まないでという気持ちでした
0558名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/23(火) 09:47:36.25
公式が呟くなら良いけどタレ本人がトレンド入りさせようとするの嫌だわ
プラム以外の麺は誰も触れてないのも何だかね
0559名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/23(火) 09:47:58.88
てか吹奏楽やってる高校生は別にドムで吹きたいと思ってないだろ
あそこは元々音楽ホールじゃないし大勢の前というならインターハイとか競技場とか市の各種セレモニーで何万もの前で吹く機会もある
0562名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/23(火) 09:54:50.33
スレタイ読めって言われても読めない奴が来て暴れてる今スレタイ変えた所で果たしてその日本語を理解できるのか否か
0564名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/23(火) 09:57:38.12
>>559
さすがにそれを受けるって事は顧問がいい経験になると思ってるって事だよ
大舞台はやりがいあるし勝手に学生は望んでないって言い切るのもどうなの
0566名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/23(火) 09:59:45.25
全国大会優勝校に舞台からの景色見せてあげたいって何様かと思った
高校生は何も悪くないのにコラボしただけで叩かれまくりで自分達の練習時間も削られっていい所なし
0574名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/23(火) 10:11:49.06
>>573
上手い人はちょっとした催しならほぼ初見で音合わせして出る事もあるもの
今回はさすがに練習しただろうけど大した手間じゃなかったと思うよ
0575名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/23(火) 10:13:18.51
学生コラボが荒れてた理由って父さんが髪触ったりニカチャがエアで学生に写真送ったって吹奏楽の生徒が呟いたからであってプラムに非はないだろ
0579名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/23(火) 10:21:01.94
あの学生たちはプラムに感謝すべきだよね
プラムが言うように一生の思い出になる事を経験させてあげたんだから文句言われる筋合いはない
0584名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/23(火) 10:29:33.74
別にプラムが経験させてやろうとしなくても優秀な学生だからもっとすごい舞台経験出来るしとっくにしてる
上から言うってことは相手をナチュラルに下に見てるから言える事
0587名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/23(火) 10:38:09.90
学生にお願いする立場で決して経験させてあげるではない
そこがウエメセって気付かないのはもう性格だろうな
0588名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/23(火) 10:42:29.32
これ他麺が言ってたら荒れまくってそうだけどプラム婆はプラムじゃなくてゑが賛否両論って言った方を叩いてるんだっけ
0594名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/23(火) 10:51:20.68
元々男子とか子供とか障害持った人優先したりタオルを恵んで哀れみの言葉投げつけてあげるの好きだしその他はどうでもいいのでは
0597名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/23(火) 10:55:07.59
学生呼ぶと大量の関係者で埋められてなんなら関係ない所で生徒の名前叫ばれるのが嫌だった
呼ぶならせめてマナー徹底してやれよ
0598名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/23(火) 10:58:49.18
足の紺だから足の好きなようにやって欲しいしコラボ不快なら最初からやるって言ってくれてるのだから自分が離れるしかないよ
0600名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/23(火) 12:25:41.12
コラボについて未だに口悪く責めるように言う人いるけどあまり言いすぎても安置もしくはクレーマーの意見としてしか捉えられないし徹底的に無視してやり続けて欲しい
キレるやつは勝手に発狂させておけばいい
0603名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/23(火) 12:35:24.41
足に安置とかクレーマーの意見をスルーして自分達の良いと思ったところ貫いて欲しいのは不満の声大きくすればホイホイ言うこと聞いてくれると勘違いしてますます助長させるからだよ
0605名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/23(火) 12:44:34.89
なんならデブ前の本当かどうか分からない情報未だにネチネチ言い続けるから紅白やコラボなんて昨日の出来事みたいなものじゃないか
0607名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/23(火) 12:49:34.96
本当のことならまだしも嘘をまぜてそれをさも本当のように吹聴するから屑すぎる
声だけはデカいし表垢ですらそれをRTする悪循環
0612名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/23(火) 12:57:53.89
プラム婆がツイで下手くそな新規ナリしたり他婆叩いてるのが異常に多いのはもうバレバレなんだからそこは認めちゃった方がいいと思うよ
0614名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/23(火) 13:10:09.91
都合が悪くなったら昔の話どうの言うけども学生コラボの文句はトイズでもやろうとした時点でつい最近の話だと思った
0644名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/23(火) 19:46:22.71
あのコンビ安置ってわたたい婆ぽいなとはみんなうっすら思ってるけど担当決めできないから言わないだけだろ
0646名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/23(火) 19:47:51.44
豆腐゚婆がわたたい婆安置してるのはよく分かる
だって豆腐゚以外かませ犬で内輪ノリって言うくらいだからね
0649名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/23(火) 19:49:05.78
父さんが地上波再放送で褒められてる時に向こうでプラムはどうだったとか見当違いな水差ししたのって誰婆だったんだろ
0664名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/23(火) 19:54:33.55
だから足の話してた
ゑのビズどうにかならないかって話したらゑ婆がプラムはチビで二重顎って怒ってた
0669名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/23(火) 19:56:02.21
そもそもここがプラム婆出禁になったのプラム婆が父さん婆ナリしたのばれたからですしいくらでもナリ出来るわ
0673名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/23(火) 19:57:44.26
婆はここでいつもプラム婆だって担決めされてるけど他麺婆だよ
ゑ婆がとか言われたときだけ担ナリできるからとか言い出すけどそもそもここいつも担決めされまくってるのに
0690名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/23(火) 20:07:26.02
全方向に無意味な喧嘩売りすぎてそれほどみんなから嫌われてるって事じゃないの
まあここで話すことじゃないから監視でどうぞ
0695名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/23(火) 20:13:08.89
>>694
前ここしばらく立ててなかったし立てなくても自分は問題ないと思う
麺の話したいなら噂や色んなところですればいいし婆の話したいなら監視
0696名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/23(火) 20:14:00.16
ここもともとプラム婆不可勝手に付けた婆が出てきたりして安置スレっぽくなったから他に同じようなスレ立ててここは終わらせたんだよ
普段ずっと同じ婆が立て続けて連投してるだけっぽいし
0700名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/23(火) 20:17:32.62
見に来なきゃ良いけどたまに見に来てしまう一応議論スレってなってるし
ちょっと庇うと担決めされ叩かれるけどあまりにもここの安置酷くてついレスしてしまうことがある
0702名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/23(火) 20:21:17.47
ややこしくなるから婆の話はID出る監視で話して欲しいしその方が荒れないよな
まあここ安置ありだから言い方わからんけど
0705名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/23(火) 20:24:08.08
すぐ誰々婆って決め付けるのがそもそも安置だしそのわかりやすいモメサに悪気なくてものってしまうのも安置行為
安置可は安置していいですよって意味じゃなかったのにね
0709名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/23(火) 20:28:01.94
ラウンジに移動したからここ重複スレだよ
婆も今こうしてレスしちゃってるから偉そうなこと言えんがここ立て続けてるの基地って言われてた婆だよ
0713名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/23(火) 20:33:20.38
どれだけ騒ごうが喚こうがこれからも豆腐゚は続いていく
気に入らないならお得意の凸でプラムに意見してきたら
0720名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/23(火) 20:41:05.95
ここがいるいらない話じゃなくて前から言われてるけどここ重複だから不必要で削除対象になり得るところなの
0721名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/23(火) 20:42:13.66
なんか最近のプラム元気無い感じがするけど今まではMCで回してたから口数多いだけで素はあんなものなのかな
0722名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/23(火) 20:43:08.36
今普通の婆来てるけど今や足スレに居た基地婆収容所みたいな感じになってたんだよね
収容所あっても足スレに来てたみたいだから意味ないけど
0723名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/23(火) 20:47:09.71
ロムればわかるが普通の人じゃないっぽい婆が連投してるだけのスレだよ
何言っても立て続けるんじゃないの?
0729名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/23(火) 21:03:41.42
基地に言ってもわかってくれないかも知れないけど足のG名で議論スレってなってるのに酷い安置しまくるなら安置スレに移動してほしい
ここはもうなくそう
0740名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/23(火) 21:10:31.46
こういうこと言うとすぐ馬鹿がプラム婆だろって言ってくるけど足の議論スレのくせに特定麺婆排除して安置しまくるとかどうかと思うわ
0743名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/23(火) 21:12:16.43
まともな足婆なら7人誰が欠けても嫌だし脱退とか望んでないから
そんなもの望んでるのはアンリーな安置だけ
0745名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/23(火) 21:13:18.91
議論してるよ
どうしたら足のCDの売上がもっと上がってアラチみたいに50万くらいになるのかは毎スレ話題に出てる
売上にかんしては事務所が推すとかじゃないしね
他Gの話が可なのも足より売上がいいGの話が参考になるかもだからだし
0746名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/23(火) 21:13:26.73
脱退しろって言ってるの見たことあるわ
自担以外でも安置されて脱退しろとか言われたら嫌な気持ちになるのわからないんだろうな
0755名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/23(火) 21:17:07.29
あんまり言いたくないがここ嫌いな麺のことボロクソ言ってるくせに自担のちょっとしたこと言われると数倍返しで他麺叩く婆がずっと居るよね
一応足担のつもりでいるから足安置スレ行きたくないんじゃないの?
0770名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/23(火) 21:21:52.29
基地はおいておくとしてプラムってけじめにしろ学生の景色にしろ全てにおいてウエメセだよね
自分が何様だと思っているのか
0779名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/23(火) 21:24:27.27
プラムは基本的に底意地が悪いんだと思う
しかも自分がなんでもできると思ってるから余計始末に負えない
0789名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/23(火) 21:27:32.82
ニカみやがプラムと仲良いというよりも後の4人は上手いことプラムと距離をとって接してる
ダギャは一時期プラムに嫌味言われてsageられてた頃からプラムと距離とるようになった
0816名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/23(火) 21:59:27.76
次スレどうせその連投婆が立てるよな
1人で会話させておくしかないのかな
足の議論スレってスレタイだからなんだか嫌なんだよな
0821名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/23(火) 22:12:13.89
なんかプラム婆が勝手にきて勝手に話を進めている
プラム婆不可にしたくないのがプラム婆だけと気づかないとは
0829名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/23(火) 22:22:46.74
足の議論するならプラム婆不可は普通におかしいから
まともなプラム婆もいるから
安置はプラム婆だけじゃないから
プラム婆じゃないのになんでもプラム婆扱いされて心外だから
0835名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/23(火) 22:24:49.70
ここ基本プラムとプラム婆安置の父さん婆のスレだから
それに底意地わるいのは父さん
よく毎日プラムやプラム婆安置出来る
ここ以外でも
0837名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/23(火) 22:25:14.73
ツイみりゃ未だにプラム婆が父さん安置してるのわかるのに他婆に擦り付けても意味ないと思う
その前に前バレてたし
0844名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/23(火) 22:27:32.39
なんで父さん婆とゑ婆って決め打ちされてるのか謎すぎて
プラム婆は実際なすりつけの嘘がバレてるのに
0849名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/23(火) 22:28:44.49
>>841
他担でもプラム婆に要らないだの不当に下げられて色々不満あると思うよ
全員から嫌われてるのだからそんな差別しないであげて
0852名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/23(火) 22:29:58.16
ねえねえプラム婆に聞きたいんだけどプラムはピーターパンでその他は足のこと考えてない扱いとかプラムだけ被害者で味方はみややだけだのほざいててなんで嫌われてないと思えるの
0858名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/23(火) 22:32:14.58
誰であれナリする意味ないと婆は最初から言ってるのにプラム婆だけ擦り付けとかイミフなこと言うのどうにかしろよ
全員だめです
0859名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/23(火) 22:32:25.32
麺同士が仲良しなのは見てて嬉しいけど
プラム婆がプラムageのために自担sageして便利に利用するのはムカつくんだよ
0868名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/23(火) 22:34:58.14
さっきから監視でやれとかここで婆決めするなって言ってるのは全部無視してプラム婆だけどうのこうの言ってるのかよ
0869名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/23(火) 22:35:49.79
担決め禁止だよね
ここの基地いつも担決めしまくるから婆はプラム婆にされてたんだけど他婆
担当はこんなスレじゃ言いたくないけど
0870名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/23(火) 22:35:54.08
話しを戻そう
他麺なら袋叩きであろうプラムの言動
ボンタンアメ自ら匂わせ?
FCの挨拶のやる気のなさパ-カ-フ-ドかぶりの非常識さ
緊急事態宣言中パスタ煽る
戸塚の遅刻を好きだといいはる

紅白のマイク回す話のでっちあげ
コメンタリ-の能面 証ギタ-はエイベ経費で買ったと発言

学生さん障害者さんに対しての不快なウエメセ
ログの中身薄い上に個人的結婚お祝い言葉
について議論しよう
0874名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/23(火) 22:37:51.20
過去の経緯を無視してプラム婆を可にしても意味がないと思うんだよね
とりあえずプラム婆はプラム婆だけで議論スレでも立ててみたらいいと思う
IDが出る板に立てて経過観察して大丈夫そうなら合流という手もある
0878名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/23(火) 22:40:05.22
大体こんな匿名の掲示板でプラム婆不可ってルールが意味不明
誰婆かなんていくらでも詐称して嘘もつけるのに特定婆を不可にする意味がない
0880名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/23(火) 22:40:14.37
>>873
あんまり意識してないから間違ってたらごめんだがそこまで最近ベタベタしてないとオモタ
まあ双子の関係性が男らしすぎるからあれなんだけど
0881名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/23(火) 22:40:16.17
宮玉もわたたいも好きな人もいるから別にいいと思う
少なくともプラム婆愚痴垢みたいに害悪にはなってない
0890名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/23(火) 22:43:02.04
人間的に嘘つくのはよくないと思う
マイクは双子と玉が嘘ついたってことにされてたけどそんな事誰にも分からないのにね
0891名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/23(火) 22:43:02.95
魂でもキャー歓声あがるからそこまで少数ではないと思う
豆腐゚だって見たくない人はいるんだからコンビに文句つけても意味がない
0899名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/23(火) 22:44:47.69
プラム婆不可とったらプラム婆が大暴れで凄かったんだよ
安置どうこうじゃないプラム婆は最早ゴジラ
0908名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/23(火) 22:47:42.97
どのコンビでも婆は美味しく受け入れられるから固執したりコンビなのに自担だけ上げて相手を下げるような一部のクズが信じられない
0917名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/23(火) 22:49:42.22
豆腐゚が見たいだけを言えばいいのにダメとか萌えないとか
こういう所が豆腐゚婆嫌われてるところだしプラム婆不可になった理由
0919名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/23(火) 22:50:31.02
ここ豆腐゚やめてわたたいもっと出そうとかのレス見たけどわたたい出すのはいいが豆腐゚は人気あると思うんだけどな
0920名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/23(火) 22:50:54.66
>>772
父さん婆がプラム安置してるスレじゃないの?
プラム以外の麺の話ほぼ出てこない
0935名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/23(火) 22:55:40.02
人気に差があるのも仲が良い悪いも仕方ないからわたたい婆も豆腐゚婆もお互い叩き合うのはやめようってことで
0945名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/23(火) 22:58:48.55
キャーって他の曲でも歓声あがってたけどニカチャがまるでリアルミだけ歓声凄かったようにいいなあと言うから
0950名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/23(火) 23:00:39.39
もう一回話しを戻そう
他麺なら袋叩きであろうプラムの言動
ボンタンアメ自ら匂わせ?
FCの挨拶のやる気のなさパ-カ-フ-ドかぶりの非常識さ
緊急事態宣言中パスタ煽る
戸塚の遅刻を好きだといいはる

紅白のマイク回す話のでっちあげ
コメンタリ-の能面 証ギタ-はエイベ経費で買ったと発言

学生さん障害者さんに対しての不快なウエメセ
ログの中身薄い上に個人的結婚お祝い言葉
についてプラム婆の話し聞きたい
0951名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/23(火) 23:00:44.09
>>942
それはただ単に個人の好み
プラムのチビ童顔どうにかしてスタイリッシュにした方がGの見栄えを良くして欲しいという意見と同じ
0961名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/23(火) 23:04:27.40
婆は父さんって玉ぽい雰囲気になりたいんじゃないかなって思っちゃう
宮玉の玉みたいな感じにしてるのかなって
0964名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/23(火) 23:06:37.95
トイズのパンフで普段双子はあれだけ豆腐゚褒めておきながら気になる歌と好きな歌で豆腐゚曲あげたの7人中みやや1人だから本当はどうも思ってないんだなって察した
0966名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/23(火) 23:08:52.92
玉が羨ましいってよく言うし宮玉どうのじゃなく玉のように何言っても許される人になりたいって本人言ってるからね
色々悩んでるんだろ
0967名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/23(火) 23:10:09.15
ゑと父さんの絡みは良いけどわたたいってコンビ名が嫌だ
言っても仕方ないがキャッキャ感よりクールな感じの方が似合う2人だと思ってるから
0969名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/23(火) 23:11:31.08
宮玉もパフォで十分婆達楽しませてると思うんだがキャーって
てかパフォで沸かせてるの豆腐゚だけじゃないでしょ
0970名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/23(火) 23:12:35.02
いや父さんは悪気ないけど父さんって色々下手くそだと思う
あと玉とは容姿とか雰囲気全く違うんだから羨ましがっても仕方ないのに
0974名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/23(火) 23:14:51.57
下ネタとエロネタの違いが全く分からないし確かになんで父さんだけあんな叩かれるのかわからん
もっとエグいの言ってる人いそうなもんだが
0976名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/23(火) 23:16:13.58
以前噂で何度も言われてたけどプラムのオタスレ作ってプラム婆はそこで他麺sageるなり好きなだけ語ればいいのでは
よそのスレで暴れないで
0984名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/23(火) 23:19:03.73
玉の場合はエロネタ言っても雰囲気で得してる部分あるのわかるけどそれは適正みたいなものとしか言いようないよね
0985名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/23(火) 23:19:17.48
どこの婆とは言わないでおいてやるけど自担も下ネタエロネタを深夜の塩で平気で言うくせに棚上げして父さんだけ鬼の首取ったように叩くよね
0991名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/23(火) 23:23:28.72
アムロガチ愛だった父さんにとってプラムのしたことは到底許せることではない
信仰してる神に勝手に触るくらいのマナー違反
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 1時間 18分 5秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況