X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント210KB
レザボ446
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/11(木) 13:15:53.26
・あくまでBBAの妄想です
・sage厳守(メール欄に半角sage入力)
わざとsageない奴に反応するのも荒らしです
JaneStyleやBB2Cといったアプリを入れておくとsageてない奴が分かるのでおすすめです
・実況禁止(板に迷惑がかかりますので番組等終わるまで書き込みしない)
・韓流禁止
・明らかなスレチネタはきちんと住み分けてください
ドロス以外のアーティストのことを比較対象として話題にする人は無闇にディスる方向にならないよう節度をもって話題展開してください
・アンチや荒らしその他頭のかわいそうな人はスルーな方向で
・次スレは>>900が立てること
踏み逃げ厳禁
無理な場合は誰かに「必ず」依頼すること
もう一度言います
踏み逃げ厳禁

前スレ
レザボ445
https://fate.5ch.net...gi/uwasa/1591590172/
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/11(木) 18:50:03.85
ちょっと検証してほしいんだけどグッキーストーリーのレモンサワー置いてるテーブルとマーのカレーのテーブル同じ?違うかな?
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/11(木) 20:24:17.42
その前のジョジョのにもアレクさんにはのコメ書いてるけどこの人日本人じゃないのかな
日本語よく分からない人の文章にも見える
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/11(木) 20:50:53.39
この人なんもアレクさんのコメに書かなきゃどうもないんだけどね
アレクさんの’コメ欄に出てきちゃったものだからなんか気になって
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/11(木) 21:27:35.27
>>22
ええんやで
わいも変換の仕方よくわからんけど専ブラだとfateになるからそれコピペしてるだけやで
あっ今回は別の方が変換してくださったけど
立ててない人がゴチャゴチャ言うのは無視でええんよ
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/11(木) 21:28:41.28
スレ立てしないで雑談してたっていうかあれは自演荒らしだろうな
変換するしそのままできなくても検索から来ればいいから助かるよ
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/11(木) 21:34:01.65
覗き見ラテ可愛いんだけどさヨーはいつも風呂入る時ドア開けたまま入ってるのかな
それともラテの気配でち◯ち◯ぶらぶらな状態でドア開けて写真撮ってるのかな
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/11(木) 21:36:31.41
>>27
多分そうなんじゃないwメンノンに載ってたソイの覗き猫写真は風呂のドアに顏挟まってたし
ドアが透明だから来たら開けてるんだと思うよw
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/11(木) 22:06:08.52
>>31
透明っていうか普通の家の風呂の扉と同じだよ半透明っていうのか
うちのねっこも風呂入ってると何故かくるからヨーの気持ちわかるw
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/11(木) 22:43:05.57
わいはむしろ臭そうなヤーがいいなヨーはキレイ過ぎて嫌だわダビデ像みたいな彫刻に興奮しないのと一緒の感覚
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/11(木) 23:06:40.52
またまた〜きれいに洗ってもほんのり臭うじゃん
洗ってるのにヤバいくらい臭いとかなんか病気じゃん?
知らんけど
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/12(金) 08:07:07.33
もすかしてだけど〜今日あたりアルバム出来たよ的なことでスタライあるか!
にーやん監視下の元でメンバー全員出るとか?
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/12(金) 08:14:28.05
>>94
そんな期待しない方がいいよ
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/12(金) 08:18:16.52
>>93
この間ここに書かれてたことつぶやいてたね
多分鍵かかってたしフォロワーにバラされてて草
ストーリーでメンションしてしおらしいこと書いたりしてるけど約束破って写真うぷしてるのヨーに気づいて欲しいわ
0101名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/12(金) 08:22:05.24
何か発表とかあったりするときにつべやらラインやらでやることはあってももう自粛生活のときみたいなスタライはしないような希ガス
0111名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/12(金) 08:34:51.37
コロナで色々メディア変わってきたからスタライも今後続くかもしれんねそこはまだわからん
わいは期待せずまだまだスタンバイしとく
0113名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/12(金) 08:59:53.05
しリィーのPecoriってお◯フットの人?
リッサじゃないけど色々繋がりがあるんやね
同棲男から繋がってるかもしれんけど
0131名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/12(金) 14:09:00.55
ラッパーだから古参が大切なしりぃをこんなアレンジして!ってオコしてる未来しか見えないwわいは楽しみだけど
0134名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/12(金) 14:13:52.61
昔ここでライブの時口くさがいるって言ってた人思い出したんだけど
フェイスシールド口臭カット出来るんじゃね?w
0138名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/12(金) 14:20:10.33
>>133
バンドになってちょい売れてからは幸モスっぽい方向になってる曲もあるけど個人で参加する時は大体ラップだよ
今回どんな風にするのかは未知数だけどね
0142名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/12(金) 14:24:26.85
握手会って原則禁止なんだな
これから新幹線や空港で待ってるピンパたちに握手禁止だからなと言ってやりたい
0143名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/12(金) 14:24:58.36
ドロスと絡む人達ドロスのことあんま好きじゃない説w
イキリ監督とかもドロスの事あんま感心なさげ
あれドロスサイドからおねしたんでしょ?ヨーだけノリノリで悲しかったわw
0151名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/12(金) 14:32:34.69
>>150
公式のアルバムお知らせ写真に
ビートとラップで参加してますっていうのだけストーリーでうぷしてるだけだね
そもそもリモートだから会ってないんじゃないかなw
0164名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/12(金) 14:53:01.96
地方穴ぐらいか熱量があるの?でもアイツも狼が本命で
ヨーのことはフォロワー集めの為に使ってる感じだしな
0167名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/12(金) 15:02:15.69
ヘッダーが狼だしなw
あの穴ヨーのことは容易くツイするのい狼のことはそんなことないよね
狼のことはほんとうに好きでリスペクトしてるって感じ
ヨーも舐められたもんだ
0168名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/12(金) 15:09:56.92
赤ベレーのインスタ垢から通販サイト?みたいなとこへ飛んだんだけど
市販の入浴剤2個セットで6500円とかぼったくりじゃね
0171名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/12(金) 15:11:31.52
【独自】観客は無言 握手は毎回消毒 ライブハウス新基準
0181名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/12(金) 16:27:41.71
でもヤーとリーにしたらライブお疲れの飲み食い歩きやんか
あの穴ほんまにものすごい図々しすぎる
ヤーも断れないやろ
0190名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/12(金) 18:04:07.85
おさーんになっても人の誕生日とか覚えてないやろな
メンバーの誕生日ならわかるでヨーなんてにーやんの誕生日を勘違いしとったし脇穴はアピってるんかもw
0197名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/12(金) 18:26:37.38
>>192
詳しくは知らんけどしゃっちょと仲が良いおば様達だと思う
今鍵にしてるけどその人コンサート応援に来ましたwってインスタうぷしてたからw
0202名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/12(金) 18:35:20.24
米津玄師、敬愛するRADWIMPS野田洋次郎と初のコラボ曲制作「僕の中に深く残るでしょう」(コメントあり / 写真5枚)
0206名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/12(金) 19:24:49.03
韓国で洋平は社長と会ってないよー
ストーカーファンに見つかるとややこしいからライブ関係のスケジュールでは会わない
0208名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/12(金) 19:33:51.48
会ってないのかぁバックヤードでは婦人会の人達とは会ったのかな?
わざわざ日本からコンサート応援に来ていただいたんだからw
お花まで頂いてたもんね
0215名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/12(金) 20:09:00.37
>>195
男だよcinema staffの飯田って人だって何故あんなパンケーキ作ったのか謎
それよりもようぺいんがかっぱになる瞬間かっぱ平さんが気になるw
かっぱ・・・
0219名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/12(金) 20:15:27.15
股間てツイ垢2つあったけどまた前の方に戻ったんか?
久しぶりに見たらどっちも使ってるみたいやねどーでもいいけどw
0222名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/12(金) 20:22:27.01
19日過ぎたらヨーは真っ先に大阪に行く
0225名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/12(金) 20:27:51.41
踏まれるとかwたぶんヨーじゃない人が踏んでるよ
こないだヨー垢でストーリーうぷしたのには股間いなかったじゃんw
0234名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/12(金) 20:36:28.40
きったねーネイルだな
ネイルサロンやエステ一回も行ったことないとか見れば分かるw
どこかにお手頃な価格で行けるとこないかなって金ないのねw
0324名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/12(金) 21:31:00.49
>>319
横だけど名前だけのことだからポエマーとか関係ないんじゃね?
前に命日のことを全く違うスレに誤爆したんやけどなにそれ怖いって言われて恥ずかしかったw
0331名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/12(金) 22:03:06.63
>>329
あれた魚が自分が前に出たら嫌な人がいるだろうから音楽の大きな団体が中心でやるとか言ってたけどな
どのくらいの事務所が賛同してるんか見えないね
0333名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/12(金) 22:08:15.41
今雨に濡れてびっしょびしょになりながら歩いていたらヨーヤーリーが雨宿りしてた
死んだ
あまりにも自分がびしょびしょで声かけられなかった
神様ありがとう
0338名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/12(金) 22:12:19.45
>>335
疑ってとわけではないのよ
なんつーか目の前で起こってることをリアルに感じられないときってあるじゃない?
あんな感覚だったのよオメ!
0341名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/12(金) 22:12:59.67
あまりにも不意打ちすぎて一回驚いて通り過ぎて止まってから影からそっと見たらスタジオ前に3人がいた
話しかけたり出来ないもんだわ
前に旦那が下北で見かけた時に悔しかったけどワイはやっと見られた
0345名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/12(金) 22:15:55.08
場所は○○区
ヨーヤー服真っ黒
ヨーはミニテツコヘアで頭の上でくるって結んでた
ヨーリーは駅の方へ
ヤーはオレンジが目立ってた、1人残って下向いてタクシー待ちしてた
何も面白くない情報でごめん
0375名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/12(金) 22:23:58.02
>>370
マーは先に帰ったのかもしれないしスタッフっぽい人も奥に1人いたからわからない
どうしようあの小太りのモジャモジャの人がマーだったら
0383名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/12(金) 22:25:23.66
>>373
駅から離れてたからそれはわからない
駅の方に走って行った
ストーカーみたいなことはカツカツいうパンプスとびしょびしょの全身のため断念
0388名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/12(金) 22:27:01.93
>>382
最初の投稿から10分くらい前の話やで
3人の中だとバランス取れてたのはヤーだった
ワイはヨーがすこ
リーはなんかわからん
0393名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/12(金) 22:28:33.52
痩せてて可愛くて若かったら話しかけたい人生だった
びしょびしょで仕事忙しくてドロドロドロスの深夜BBAじゃ無理だったよ
0405名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/12(金) 22:31:35.31
>>398
めっちゃスタスタ歩くからわかんないもんなんじゃねwヨー散歩の時にキックボード使わないと隣歩けないってここで盛り上がってたよね
0406名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/12(金) 22:31:41.58
ヨーはめちゃくちゃかっこいいと思うんだが一回死んだからちょっと記憶もやばいのかもしれん
いやほんとに不意打ちすぎて驚きすぎて数年の記憶消えたわ
0434名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/12(金) 22:41:53.28
スタジオなんて知ったところで行けないから知らないわ
ここって待ち伏せしなくても遭遇してる人多いよね羨ましいわい一生ないだろうな
0439名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/12(金) 22:44:12.22
ドロス友いないから聞いてくれて嬉しかっただす
みんなもいつどこで何があるかわからないのでおパンツのように勝負下着を身につけましょう
0444名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/12(金) 22:48:11.02
待ち受けとかも裏側はヨーだったりして毎日何回も見てるから見慣れすぎててあれれれれれれれ!!!!ってなったからみんなも待ち受けとかにしてたら気をつけて
0465名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/12(金) 22:56:51.78
>>462
いやすまん
まさかいると思わないから毎日見慣れた顔がそのままそこにいたら驚きすぎて死ぬって表現したかったんだ
わかりにくくてすまん
0473名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/12(金) 23:00:35.62
>>446
Mステで紹介した曲の時にもキュンキュンしたの作りたいって言ってたから今の気持ちとは限らないよね
男児と彼氏のイチャコラで妄想したのかもしれないw
0479名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/12(金) 23:04:35.98
新曲聴き間違えじゃなければパジャマのシミって歌詞があってざわついたw
ってかヨー皆にどんなパジャマがお勧めか訊いてたねw
0494名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/12(金) 23:10:17.55
>>478
キョロキョロしてたから気づいたのかー
東京行く時はぼっちでもお登りさん並みにアンテナ張っとく
ヨー達は待ち受けにされてるのも慣れてるから引きはしないと思うよw
0526名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/12(金) 23:21:10.98
今日、新曲かけます。どう捉えられるか。
アレキなりの気持ちを歌いました。伝わるといいな。
いずれにせよお楽しみに。

うーん
0532名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/12(金) 23:28:50.09
新曲を初オンエアするのですが、ベッドルームにまつわるあるアイテムが登場します。
そのアイテムとは何でしょう?ってSOLでクイズ出してるねw
0550名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/12(金) 23:48:37.87
>>546
本当けしからんって思うわしかもrooftopって直訳だと屋上らしいけど家の1番上っていうのも辞書に載ってた
ベッドルームで天井見てるって事でしょwエロさしかないw
0575名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/13(土) 00:11:13.90
>>570
引かないけど
個人の自由さ
0580名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/13(土) 00:13:22.20
いいんじゃない
ホスト売りはやめてどんどんラブソング出していけばガチ恋勢の目を覚まさせないとヨーもアラフォーだしな
0594名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/13(土) 00:22:34.39
>>589
もうイイ歳なんだし自分ら判断でしょ
あえて言わなくてもって思ってるかもね
ミュージシャンの事務所とかタレントとはちょっと違う
0596名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/13(土) 00:24:33.79
ヨーもヤーも結婚はまだまだってつい最近まで言ってて今年結婚はさすがにないと思うけどな
仕事的にもそれどころじゃないだろうし
0597名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/13(土) 00:25:00.36
充分印税は入ってるだろうからもう関係なさそうだよね
事務所のスタッフとかライブバンドの分までこれからも稼がないといけないってわけじゃないだろうし
0624名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/13(土) 00:50:46.66
シャッチョみたいに自分の会社持ってる人とかなら結婚できそう
タバコも酒もギターも好きにさせてくれる女w
0627名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/13(土) 00:55:17.77
>>625
でもヨーみたいに料理できないのにストウブとか見た目だけの鍋に揃えてるのも嫌だわw
ストウブ無駄に重いし実用的なのはマーのなんだよね
わいはマーファンじゃないけどw
0634名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/13(土) 07:30:48.34
昨夜遭遇した人旦那もヨーと遭遇してそんなカッコよくなかったと言ってた人だっけ?
旦那の身長が170cmだとか間違いだったらスマソ
0636名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/13(土) 07:45:26.62
わいの記憶ではかっこよくなかったとかは言ってなかった気もするけど
旦那さん元ミュージシャンか音楽関係者かなんかだった希ガス
0644名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/13(土) 08:19:26.78
バンド名をどう呼ぶかとかそういう事じゃなくてw
バンドの気持ちと言ってるけどヨー個人もそのバンドに属してるからなぁってことw
真相は知らんけどw
0646名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/13(土) 08:27:48.05
ラブソングの歌詞って具体的に1人向けたように書かなきゃリアリティじゃないからね
でも実は大勢のあなたへって意味も含まれてる感じしたたけどな
わいは割と好き
0657名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/13(土) 11:55:20.37
今新曲聴いたけど1番は彼女に向けてで2番はファンに向けてって感じがしたな
こんなストレートに歌詞するの珍しい
0661名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/13(土) 12:20:08.49
こんなに家にいて人に会えないことなかったからいろいろ心境の変化があったんじゃなかろうか
とにかく寂しかったんだろうなってわいにはそう伝わってきた
0668名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/13(土) 12:31:18.37
わいはもっと計算された比喩に聞こえるわ
ヨーの歌詞って割とひねってる
女へも含めてるかもだけどもっと奥に意味がある感じはするけどな
とり方は自由だね
0670名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/13(土) 12:34:02.76
コロナの初期ごろは俺は人と一緒に住むのは無理とか言ってたけど
今はねっこにすら死ぬほどかわいいと公言するw
0671名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/13(土) 12:35:30.23
ヨーが買ったスバルもくすんだ淡いブルーだな
あの色のスバル実際見たけどサックスブルーみたいなええ色だた
0691名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/13(土) 13:41:58.12
>>685
彼女とリモートでくだらない話を夜遅くまでしてしてたけどお互い途中でいつの間にか寝ちゃって、彼女が握ったままのスマホの中で朝目覚めたって意味やで知らんけど

ねっこにハムハムされて起こされたいけどなw
0702名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/13(土) 14:10:33.11
昨日遭遇した人に聞き忘れたけどメンバーみんなマスクしてへんかったんかな
今マスク必須やけど変装の意味でもな
0704名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/13(土) 14:13:15.42
今書こうとしてたんだが
遭遇したときマスクしてなかった
そして今また傘電車に置き忘れてとぼとぼ雨に濡れて帰ってたらいきなりヨーだけ現れてスタジオに走って入っていった
どうしようまだそんなに運使いたくないんだが
0707名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/13(土) 14:16:11.71
心臓に悪いからもうこの道通らないようにするわ
遠回りして帰るわ
昨日の今日なんて自分でも不安や
車に跳ねられるか死ぬでわい
0714名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/13(土) 14:18:49.92
いやでも遭遇する時ってすごい続く時あるよな
わいは他のアーやけど1日に2回会った事あったんやけどもう無理ってなったわ
0723名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/13(土) 14:21:49.24
今日はいつもの完全体ヨーでめっちゃかっこよかったよキノコで
だが多分タクシーから降りたのかなわからん
ワイは泥酢爆音で聴いてたから走る人の気配でハッと気づいたらヨーだったから
0725名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/13(土) 14:22:16.13
>>707
そんな遠回りしようかななんて言っちゃうくらい控えめなんやから大丈夫やで
きっと普段から謙虚で行いが良い方だから神様からのご褒美よ
0729名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/13(土) 14:24:00.57
真後ろだとおもう
冷静にするのに必死で覚えとらんが
今度万が一会えたらみんなが知りたいこと見れるようにしたいが2秒くらいの話やからね
0748名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/13(土) 14:33:33.83
>>703
見てきたw
Rooftop恋人同士のことが描かれてるかなって思ったけどそれもあるだろうけど
それだけじゃなく、友達同士や親子家族の様子だったりアーティストとファンのことも
歌ってくれてるのかなって

泣いてる顔文字使ってたw
0750名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/13(土) 14:34:40.13
待ち伏せしてたらかわいそうだから言うが下北からはかけ離れてる
わいは下北から数年前に引っ越してるからもし前のスレ読んだストーカーがいたらすまんが違う
スタジオ都内に何千とあるし
0755名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/13(土) 14:36:40.37
>>750
下北は使わないのわかってると思うけどストーカー対策までありがとね
リハスタなんて都内にどこにでもあるからたまたまそこ使うとか多いしな
0759名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/13(土) 14:38:59.31
待ち伏せしたところで普通にスタッフから注意されるやろ
臓器やキャバみたいにタクシーで追いかけるとかしても振り切ると思うで
0776名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/13(土) 14:47:25.67
あれは髪染めればなんてことない案件だけど
今回のは女のことプンプン匂わせてきたからどうする事も出来ないよな
0793名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/13(土) 14:57:36.44
マスクしてたら気づかなかったかも
マスクしてないと100%言い切れないかもしれないすまん
ワイ医療者やねんマスク姿としか働いてないからもう当たり前すぎてわからない
0797名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/13(土) 15:00:25.55
たになかのインスタヨーうぷのポストいいねすくなくね?
ヨーファンしらないのかな?それともわざわざいいねしに行くほどではないのか?
0801名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/13(土) 15:02:15.58
ええなーわいも遭遇してみたい
また何かあったらレポ頼みますこれ見ただけでヨー達の近況知れて幸せな気分
0806名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/13(土) 15:04:21.90
今日も練習か
スタジオ家近い人うろついてたらまた会えるかもよw
そしたらサインとか写真撮れるかもしれないね
0810名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/13(土) 15:07:31.31
どこか知らないのに行くのかよw
リハ中の写真うぷしてるけどドロスって狭いところでリハしたりでかいところでリハしたりいろんなところ行ってるよな
0812名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/13(土) 15:07:43.71
ちなみに昨日は周りに多少の歩いている人はいたが全員スルーしてたで二度見もしてなかった雨の日はオーラも特別ないんや
0860名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/13(土) 19:09:25.40
パジャマってワードからファンはイメージ出来んわ
そこだけ取れば完全に彼女
直接渡すよとかは画面越しのライブじゃなくて生のライブとはイメージ出来なくはない
0901名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/13(土) 21:21:31.63
King Gnu
来週6月19日のMステで
“The hole”を演奏します

迷いや混乱に満ちた情勢の中,日々SNSなどでも攻撃的な発言が目につく今一体何を歌うべきかと考えた結果, 一番優しくて強い歌を届ける事を選びました.

魂ぶち込んで届けますので是非テレビの前で待機お願いします
0909名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/13(土) 21:26:14.23
馬鹿ヌの歌詞書く奴って兼ファンなんだろ
こんな荒らししてるキチガイが普通にドロスライブに来てるかと思うと怖い
殺人犯より怖い
0928名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/13(土) 21:38:42.52
パンツどうしたん?
悲しみ、絶望、苦しみからすべての人が解放されることを
一瞬であった空に願った
とかwww
0929名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/13(土) 21:39:05.81
>>918
ありがヌー
0944名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/13(土) 21:46:42.82
>>930
有料だヌー
0985名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/13(土) 23:10:09.92
新スレでも荒らしっぽいやつが早速わけのわからない言い分書いてるしコロナで暇なのかね
新スレ動いてるからここ埋めるわ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 10時間 3分 48秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況