X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント240KB
べーさんと探偵の噂(実質28)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/08(月) 09:43:52.02
探偵が困っているのでスレタイを変えました
本スレにそぐわない話はこちらでどうぞ 
ここは探偵本スレから派生してできた噂スレです
妄想も含みます
このスレを理解できない気分を害するなら書き込まずにおとなしく本スレに帰りましょう
連投荒らし、それぞれアンチお断り
罵り合い禁止
まいじつ転載禁止

※sage進行でお願いします
※次スレは>>980が立てること

参考
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-635438/

【好きな人】中村倫也と浜辺美波の噂27【連絡】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1591377839/

【好きな人】中村倫也と浜辺美波の噂26【連絡】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1591253174/

【ペアルック】中村倫也と浜辺美波の噂25【被り物】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1591192760/

美波と流星の噂
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1590990409/
0747名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/27(土) 19:57:37.83
>>745
1号しか見てないみたいな書き込みする人は1号のファンか1号との関係を噂したい人で
べーさん以外にはテンション低いと書き込みする人はべーさんヲタって理解で良い?
どっちも中村さん下げてるから嫌
0748名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/27(土) 19:59:58.87
倫也さんファンで倫也と美波応援してるけど倫也さんの名前が入ってるスレでも全然使うよ
今は連投魔がいるからこっちにいるけど
0751名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/27(土) 20:16:21.99
その中村婆って書き込みもモヤモヤする
中村さんヲタのふりして連投しまくってる別ヲタの可能性もあるのに
中村さんヲタ以外の蔑称がないところもひっかかる
0753名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/27(土) 20:32:06.43
探偵さん単独噂スレが欲しい
ベーさん以外の人の話をしたら嫌悪婆って言われるし
ベーさんも風花ちゃんもみんな好きだっつの
0754名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/27(土) 20:34:06.47
>>751
何で中村ヲタっぽい書き込みで他下げしてたり変な事書いてたりするのだけは別ヲタの可能性を疑うのに浜辺好きの中村下げは浜辺ヲタって決めつけてるの?
そういう書き込みも浜辺が嫌われる為にやってるとは考えられないんだ?
都合のいい書き込みだけ決めつけするんだね
0758名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/27(土) 20:41:37.39
美波ちゃんとは色々あったから単独にスレにしただけ
最初は女スレだったけど推し同士で争ってばっかりになってたよ
変な話し黒木華以外は大した話題(匂わせ根拠)無いからw
0760名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/27(土) 20:42:59.61
>>755
浜辺スレいっぱい立ってるけど全然伸びてないしね
結局ここと倫也さんの名前が入ったスレばっか伸びてる
ここも実質倫也さんと美波のスレだし
0762名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/27(土) 20:46:59.10
>>758
わかる
根拠がないことで盛り上がるのが楽しい
なのに本気になってる一部の人がいるのがウケる
誰も撮られてもいないのに
0763名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/27(土) 20:49:36.81
そんなに女の話したいなら 倫也と女(浜辺以外)の噂スレ勝手に1から立てたらいいじゃんw
とりあえず倫也美波スレはこのままで
他の女の話邪魔だしどうぞ
立てたら邪魔しないでね
0788名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/27(土) 21:33:59.29
そこでは美波ちゃんの話してもアレコレいわれるだけだから行きたくはないな
倫也美波スレになる前を知ってるからなおさら
普通に倫也さんと美波ちゃんの話穏やかにしたいしね
0803名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/28(日) 00:02:40.68
中村ヲタとひとくくりにするのは違う
自分中村ヲタだけど美波ちゃん好きで二人応援してるし
正解は本スレ中村(浜辺嫌悪)婆
もしくは最初の頃からいた黒木華ヲタのカプヲタ
すごい乱暴ですぐクッてかかる特徴アリアリだった人
いきなりいなくなったからなんか怪しいかも
0806名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/28(日) 00:15:33.63
>>805
さすがにその考え方は世間知らずのおばさんって感じ
連投婆は休憩もちゃんとするし1つ連投し出すと他は止まるから確実に1人でやってるよ
トプコがやってるならもっと頑張れると思うw
0812名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/28(日) 08:07:07.06
>>728
倫也さんファンだけど小芝と小芝押しうざかったから終わってくれて嬉しいです
もう我慢しないで見なくてすむ
これは誰ファンみたいな概念持つのやめた方がいいよ
頭かたすぎ
0821名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/29(月) 01:12:11.54
>>820
🐧🐩🐩🐔🐔
0822名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/29(月) 01:12:24.78
>>820
🐩🐧🐒🐵🐵
0823名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/29(月) 01:12:36.45
>>822
😃🐧🐩🐔
0824名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/29(月) 01:12:50.50
>>822
😃😃😃🐵
0825名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/29(月) 01:13:01.92
>>824
🐔🐩🐩🐩🐧
0826名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/29(月) 01:13:19.54
>>824
🐔🐵🐵😃
0827名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/29(月) 01:13:32.38
>>826
🐔🐔🐧🐧🐩
0828名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/29(月) 01:13:43.68
>>826
🐔😃😃🐵
0829名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/29(月) 01:13:56.06
>>828
🐔🐔🐩🐩
0830名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/29(月) 01:14:07.15
>>828
🐵😃😃🐧🐧
0831名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/29(月) 01:14:23.63
>>830
🐼🐩🐩🐔
0832名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/29(月) 18:33:40.89
>>831
🐵🐔🐯🐯
0833名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/29(月) 18:33:53.01
>>832
🐵🐧🐧🐮
0834名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/29(月) 18:34:05.32
>>832
🐧🐵🐯🐯
0835名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/29(月) 21:30:41.39
>>834
🐮🐮😒😒
0836名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/29(月) 21:30:53.36
>>834
🐧🐧😅😅
0837名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/29(月) 21:31:04.38
>>836
💮🐮🐒🐒
0839名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/29(月) 23:55:28.47
>>838
🐵🐮🐮😒
0840名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/29(月) 23:55:40.11
>>838
🐵🐼🐔🐔
0841名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/29(月) 23:55:53.85
>>840
🐵😒🐮🐮
0842名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/29(月) 23:56:05.20
>>840
🐔🐼🐼🐼
0843名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/29(月) 23:56:17.12
>>842
😒🐵🐵🐵
0844名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/29(月) 23:56:28.67
>>842
🐼🐔🐔🐔🐮
0845名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/29(月) 23:56:45.62
>>844
🐼🐵🐵😒
0846名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/29(月) 23:56:57.60
>>844
🐮🐮🐔🐔
0847名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/29(月) 23:57:10.87
>>846
🐵🐵🐵
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況