X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント205KB
マーの噂1
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/08(月) 07:50:11.15
・あくまでも噂や妄想です。
・誹謗中傷にならないように適度に進行してください
・個人名禁止
・sage厳守
・アンチや荒らしその他頭のかわいそうな人はスルーな方向で

次スレは>>900が立てること
踏み逃げ厳禁
0853名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/06(月) 23:25:12.56
そういやピンタレで別の写真探しとったんやけどわいマーの仕事部屋の写真保存してたで
椅子がギコギコなるタイプの安そうなやつやったw
0872名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/07(火) 14:25:44.72
あんだけ世界一なるって豪語してたのにしれっと言うこと変わってる方が残念なんだけど

て何時も言う人すごーく期待してたんだねw
0877名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/07(火) 17:37:58.43
ヨーが結婚してるわけないじゃんw
0880名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/07(火) 17:51:07.50
ヨーだって津田健次郎みたいに子供いて既婚かもしれんのに
っていうかアラフォー近いんだし結婚しててほしいわ酸いも甘いも知っててほしいわ

てさこないだスタライで結婚自分は結婚願望まだない言ってたじゃん
何で酸いも甘いも知っててほしいんだろ?w変な奴
0885名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/07(火) 18:48:48.44
わいのCAのとっもはCAになったんやからパイロットか医者か弁護士狙わななった意味が無い言ってたでその子もちゃっかりIT社長と結婚してシンガポール住んでるわ
0898名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/07(火) 21:25:35.04
ふくらはぎ泣かせの階段の足音何回聞いてもひとりのような気がするんやけどどう?女と行ってないハズっていう願望なんやろか
0907名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/08(水) 10:47:56.13
467名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/08(水) 09:50:18.21
目標持つのは自由だけど叶う見込みゼロなの言われると冷めた目になる

この人何時も冷めた冷めた言ってるけどファン止めないんだなクソ暇人じゃん
0908名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/08(水) 12:03:50.27
>>900
女と行ってるに決まっとるやん
0929名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/08(水) 20:50:33.70
>>928
ありがと
新規スレ立てた時はPCからやったからfateだったのだけど貼付けしたのはスマホからだったからitestになっちゃったんだよね
0931名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/08(水) 21:28:34.88
マーの塩らーめんの作り方って本家の人が塩らーめんの作り方っていう元ネタの動画があったんだねw
ヨーに庶民的すぎって思われたのワロタ
0932名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/09(木) 10:26:13.79
525名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/08(水) 20:44:48.01
たまにパンツが泥巣ファンのレベル下げてるみたいな話する奴いるけどどれほど影響あんねん草も生えんわ

いらんって言ってる人わざわざこっちまで来て意味ないのわかっただろって書いてるの草も生えないわ
0934名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/09(木) 13:39:06.33
>>933
だねーw草も生えんさんは同一かな?上と下の書き込み方似てるしw
せっかくここ立てたんだからここで大人しくしてればいいのに
あっちのスレも自分の思い通りにしようとしてるしw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況