浜辺スレより
連投の犯人多分こいつ
文体や草は3つやすとこ「中村ババア」というワード

693 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-Z4cg [49.97.101.70])[] 2020/06/03(水) 07:55:23.53 ID:+dTaSstSd
>>670
不細工中村と思考が一緒とかwww
俺なら恥ずかしくて自殺するわwww^_^

732 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-Z4cg [49.97.101.70])[] 2020/06/03(水) 16:27:55.00 ID:+dTaSstSd
ていうか浜辺美波のスレなのに何で不細工中村の話しが出てくるん?中村は不細工なだけで無害だからどうでもいいけど中村ババアは不細工の上に妄想がキモいからできればみたくないんよなぁ...

741 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-Z4cg [49.97.101.70])[] 2020/06/03(水) 17:01:55.86 ID:+dTaSstSd
>>739
頭悪いなぁ...顔も悪いんだろうけど
まぁせいぜい足掻けよ不細工ババア

737 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-Z4cg [49.97.101.70])[] 2020/06/03(水) 16:46:51.73 ID:+dTaSstSd
>>735
別にいいよって言ってるのにびびってるとかいう考えがよくわからん。
やっぱ不細工中村のファンって顔も悪いけど簡単な日本語の意味も読みとれないアスペの頭悪い奴が多いんだね。それとも俺が逮捕の言葉ににびびらないから悔しくてそんなこと言ってるの?どうぞ警察に通報するなりして下さい不細工で低脳な中村おばさん