X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント196KB
星野源の噂462
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/19(火) 14:05:51.02
>>1

○5月
19日(火)【ラ】ANN 25:00〜
25日(月)【TV】NHK総合「おげんさんと(ほぼ)いっしょ」22:45〜
26日(火)【ラ】ANN 25:00〜
29日(金)【書】いのちの車窓から(電子書籍・特典あり)配信開始
★再放送
19日(火)から TBS「逃げるは恥だが役に立つ」特別編 22:00〜(放送回数未定

○6月
6日(土)【配信】ニコニコ新感線チャンネル 「ラストフラワーズ」12:00〜12日(金)23:59 (有料
30日(火)【TV】WOWOW ウーマンリブ 19:15〜
vol.9『七人の恋人』vol.11『七人は僕の恋人』

○7月放送予定
【TV】WOWOW ウーマンリブvol.10「ウーマンリブ先生」

○8月放送予定
【TV】WOWOW ウーマンリブvol.8「轟天VS港カヲル」〜ドラゴンロック!女たちよ、俺を愛してきれいになあれ〜

☆TBS4月期金曜ドラマ「MIU404」22:00〜(初回放送日未定

☆連載☆

●月刊ダ・ヴィンチ 3ヶ月毎掲載「いのちの車窓から」(次回9月号8/6発売予定
0005名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/19(火) 16:54:52.24
鈴木えみ公式

http://star-studio.jp/emisuzuki.littlebit/index.php?ID=274

Q.「一人っ子である自分をどう思いますか?」
「一人っ子はわがまま」「AB型は二重人格」
とかって言われがちですよね。
私、一人っ子でAB型で、しかも13日の金曜日生まれですけど!なんか濃い...
「わがまま」「二重人格」...否定はできません(笑)
ほかの人はわかりませんが、私の場合、なんでも独り占めして育ったので、
子供のときは思い通りにいかないと嫌で、我慢を知らない子でした...
0014名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/19(火) 18:22:00.64
【「TV Bros. note版」開設記念キャンペーン開催中】
2020年5月は全コンテンツ無料!

#爆笑問題
#chelmico
#風間俊介
#松尾スズキ&#河井克夫
#Perfume
#光浦靖子
ほか、豪華連載陣続々登場!!

#テレビブロスnote版
#TVBros
0073名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/19(火) 22:44:47.96
恋恥は後半みくりの嫌な面が出てきて惚れた弱みみたいになるなりまささんがかわいそうだったな
0098名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/19(火) 23:06:43.88
派遣の時のお茶器のシーン追加
ゆりちゃんにワシャワシャされるシーン長め
看病のところちょこちょこ長め
ゆりちゃんに叩かれて痛い言う所追加
0100名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/19(火) 23:08:25.77
いやー
すごいですねー!
星野源でトレンド1位ってw
いやー!本当すごいw
あはははははははははははははははははは
ひぃっ
ぶひっ
0126名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/19(火) 23:37:11.76
GROWみてきた
身長差ごまかすために後ろから斜めにばぁ〜ってしてるんか
顔半分隠して大きさごまかしてるんか
色々大変ね
0136名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/19(火) 23:52:58.63
コロナなかったら未公開シーン見ることなかったのかー複雑だけどうちで踊ろうといい悪いことばかりではないな
0140名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/20(水) 00:34:59.22
日頃からツイート数が一定数あるとトレンドに入りにくいとどっかで見た
真偽のほどは知らんが
0178名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/20(水) 03:12:38.22
マペット (The Muppets) は、ジム・ヘンソンによって創作された、人形劇の一団。操り人形を意味するマリオネット (marionnette) と指人形を意味するパペット (puppet) を組み合わせたヘンソンによる造語。wikiより
0203名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/20(水) 03:26:03.35
告白されたいとかプロポーズされたいは前も言ってたねとりあえずしっかりとした相手を見据えての指輪貰いたいなのかどうかは近く結婚決まったりすればわかりやすいんだがw
0205名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/20(水) 03:27:21.82
ふざけてフラれたわーとか言ってる人は良いけどあんな言い方しなくてもみたいな人怖いよー
0223名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/20(水) 03:34:30.75
髪伸びてきたら全体にもじゃもじゃ爆発するかと思ったけど
新規に生えてきた分はパーマあたってないから何となく落ち着くんだなw
0232名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/20(水) 03:36:19.57
ツイ見ながら聴いてたけどオリコンがリアルタイムで次々記事出してきててちょっと引いたw
0239名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/20(水) 03:39:10.24
タイムフリーで聞いた人たちも増えてもっと荒れそう
別の言い方あるんじゃないとは思ったけど
0248名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/20(水) 03:42:04.01
あなたの発言で傷つくひともいるとかもあったな
好きに言わせてあげなよってかんじだわ
0250名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/20(水) 03:42:42.37
おまえらからはいらねーよのおまえらには自分入ってなくて言われてる人若干裏山と思ったMな自分が通りますよ
0253名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/20(水) 03:43:02.36
源さんは意中の誰かさんに「早く指輪くれよ〜待ってるんだから〜」とオネダリしたのかー
0256名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/20(水) 03:44:03.77
あの瞬間は振られたwww的なのが多かったけど
リアコはショックでツイート出来なかったのかw
0264名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/20(水) 03:45:23.81
源さん大好きで恋人になりたい結婚したいって気持ちはギリギリ理解するけど本当にできるとは思ってない前提であって
あのぐらいの発言で傷付いたとかマジ切れは本当怖い
早く結婚して
0296名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/20(水) 07:40:56.26
ジモティーでぶら下がり健康器具探してたら安くて良さそうなのあったんだけど
持ち手のところに紐跡があるんだって
これって首吊りの紐跡かなんかなのかな
問い合わせが50人くらいで1週間経ってるけどまだ決まってないってそういうこと?
考えすぎかな
0311名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/20(水) 08:19:47.45
ほんとに送る人いるかもだから気持ちだけでいいよという優しさだよねというのも見たw冗談だろうけど
0318名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/20(水) 08:29:04.65
>>305
結婚したいと言ってる時は憧れで本当にはしないと言い
結婚したいと言わなくなったら最近は結婚モードではなくなったと受け取るファンあるある
0404名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/20(水) 10:07:09.34
のんびりまったりとはいえやっぱり生放送だしね
放送事故は沢山の人に迷惑かかるから怖いよね
0407名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/20(水) 10:11:50.10
剛さんが少しずつ光は見えてきたって書いてるから撮影のスケジュール調整動き出したのかな無事に再開されたらいいね
0439名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/20(水) 10:32:41.17
>>430
自分はいいと思うけどね
ハキハキしていてそれでいて気が強いわけでもなく
心理学やってるから相手を冷静に見れる
0453名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/20(水) 10:40:37.45
>>448
前半ガッキーかわいくて源さんいやなかんじだけど後半はひっくり返るからね
惚れた弱みなのか源さんみくりなんかと結婚しなくていい!離れてーと思ってたわ
0463名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/20(水) 10:47:11.12
>>454
当時見てなかった人もいるだろうしファンは未公開見たいし自粛で在宅率高いし今これをやったのは良い判断だね
0488名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/20(水) 11:24:22.62
ひょっとしてほぼおげんさん30分だしパペットがうちで踊ろうの優秀作品紹介するだけの番組だったりして
0502名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/20(水) 11:54:56.25
人それぞれだとは思うけど自分も昨日の写真よりどこでもドア貼り付けてる方が全然好きだw
0515名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/20(水) 12:18:31.53
神戸市立王子動物園(神戸市灘区)のジャイアントパンダ「タンタン(旦旦)」(メス、24歳)が、近く中国に帰国することになった。
同園が19日に発表した。同園と中国側で合意していた飼育期間が満了するためで、同園からパンダはいなくなる。新しいパンダの借り受けは今後協議を続けていくという。
0533名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/20(水) 12:57:29.70
6月?からMIU撮影再開したらまたANN収録放送が始まるんだよね
もう俺ん家からキーステーションをやらないのかな
0552名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/20(水) 13:40:40.38
>>544
ラジオでもテレビでも対応できるリモート部屋作ればいいね
将来お子ができれば乱入ハプニングも楽しい
0589名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/20(水) 14:47:48.29
>>353
遠投ごめん気になって今聞き返したんだけど
吹奏楽の時に生演奏でも合わせるの大変なのに〜みたいなことは言ってたけどおげんさんの所ではそういうのなかったよー
0593名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/20(水) 14:55:16.52
>>589
うちで踊ろうはテンポをわざと変えてたりするからそこを吹奏楽の大編成のリモートでtotti合わせるの大変だったろうって話じゃないの
0604名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/20(水) 15:30:16.02
プロの人の映像は音響も整えられた自宅のレッスン室で撮ってるけど高校生の家じゃ難しいしそもそも良く音出せたなって思う
0607名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/20(水) 15:37:07.55
それ考えると阿佐ヶ谷姉妹ってすごいなラジオとかテレビとかロケとかスタジオ環境違う所でだいたい音質音量はずさないしリハは自宅だろうし
0614名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/20(水) 16:33:23.57
可愛げのあるキキって魔女の宅急便のキキなのかなあって思ってたけどたぶん危機とも解釈されるよね
0634名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/20(水) 17:48:28.77
家で作った曲を4曲くらいまとめてまたSameThingみたいに配信のみのEPで出すのかと思ったけどうちで踊ろうは無料配信しちゃったよねフルバージョン作るか?
0636名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/20(水) 17:57:19.32
折り合いはシングルのカップリングだと思ったよ
あと2曲か3曲作ってSame Thingみたいにリリースするのかと思った
単曲でデジタル配信だとちょっと弱い気がする
アイデアみたいに1曲で完成(出し切った)という感じがしない
0637名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/20(水) 18:02:24.80
英子さんだったかアッセン中止になったあたりで参加してた曲のこと匂わせてたよねそれが出るのでは
0640名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/20(水) 18:08:14.40
折り合いもだけどここ最近の曲はなんかしっくりこないんだよなぁ
アイデアあたりまでは好きだった
0650名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/20(水) 18:24:00.49
他に曲作る余裕なんて無さそうじゃない?
あるとすれば二月あたりにストーリーだかでレコーディング匂わせがあったくらい?
0654名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/20(水) 18:37:41.31
出す曲売れなくなったら本人も気づくでしょ
セイムシングのEPでやり切って終わるのかと思ってたけど
そうでもなさそうよね
0658名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/20(水) 18:50:42.78
全部を全部好きじゃなくていいし源さんの曲で聴いてないのだってあるけど折り合いはすごい聴いてる
0663名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/20(水) 18:56:26.23
タイムフリー聴いた指輪いらねって
全然優しいじゃん感想読むと
もっとキツめな言い方だと思った
0671名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/20(水) 19:11:44.74
>>663
きつくないはっきり言っただけさ
バレンタインチョコのようにANN宛てに指輪を送り付けられると危険を察知したんだろう
0679名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/20(水) 19:27:47.82
>>674
あの指輪のくだりはファンからは指輪みたいな高価なものじゃなくてみんなの「好き」とか「応援してるっていう気持ちが欲しいんだって意味なんだと無理な解釈してたガチもいた
0700名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/20(水) 19:39:35.90
好きな人からしかもらいたくないって当たり前のことしか言ってないのにねw
今までサービス満点のアイドルファンだったのかな
07037022020/05/20(水) 19:45:57.24
怖いすぎ→(正)怖すぎ
0709名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/20(水) 19:58:12.37
志摩の誕生日はいつなのー
映像限られてるから誕生日おめなのにゴミ箱バコーンは使われるヤツなw
0719名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/20(水) 20:27:12.33
コウノドリは1月2月生まれの水瓶座ばっかりだったから冬クールだったらお祝い大変だっただろうな
0723名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/20(水) 20:36:32.34
多少の感染は覚悟くらいでないともう撮影はきつそう
ソーシャルディスタンス守って撮影なんてできやしないだろうし
0724名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/20(水) 20:36:42.94
正直MIU404は撮った分だけ放送してくれれば満足
感染リスクにさらされながら撮影とか心配すぎる
0731名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/20(水) 20:45:21.25
>>723
昨日逃げ恥実況見てたら日野さんや平匡さんの風邪のシーンでコロナとか会社のシーンで蜜とか言われまくってた
野木さんも言ってたけどこれからのドラマはそういう目で見られるから難しいな
0746名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/20(水) 21:04:37.92
>>737
再放送に対してはもちろんそうだけど
これから撮影して放送のドラマはそういうある種のネタ的な見方が付き纏う
0800名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/20(水) 21:50:34.29
源さんの彼女さん
年内に結婚してあげて下さい
お忙しかったりするかもしれませんがご考慮下さ
0809名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/20(水) 21:54:18.20
>>798
コロナ騒ぎが一段落した時に結婚に踏み切らないとずっとズルズルしそう
さて源さんにその決断ができるのか
0815名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/20(水) 21:56:41.23
えーと自宅のCDでやれそうなのが無くなったので押入れにあったウコンに野上くんのサインを入れて贈りまーす
0829名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/20(水) 22:13:40.00
パイセンにならい9月か升野さんとかぶってクリスマス婚
皆と重なる元日婚はたまたま誕生日婚
0832名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/20(水) 22:15:50.85
源さんの過去見たら解るだろ
これ見よがしに顔と一緒に指輪した手をインスタにアップする
0870名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/20(水) 23:10:12.28
>>868
昔石田純一がすごく人気があったというのを今の星野源以上の人気と書いてあるの見たことあるw
単位に使えるのかもしれない
0871名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/20(水) 23:15:47.22
この前マツコの夜中の番組でバブル時代の特集やっててバービーボーイズのKONTAの説明が今だったら星野源になってて違うだろーってTVにつっこんだw
0886名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/20(水) 23:48:06.61
>>885
コンタの演技見てて恥ずかしかったなー
歌うと超絶セクシーでカッコいいのに
演技は石田いっせいで萎えた
0888名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/20(水) 23:51:18.85
>>883
源さんは長男のを剥いてあげるまでイメージしているというのに
ファミソンジャケットのベンジャミンが本当になるのか
0893名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/21(木) 06:39:14.96
彼女からしては指輪欲しいとかプロポーズしてと言われてもプレッシャーで嬉しくないから相手がいないから言えるって事でしょそれは一理ある
0895名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/21(木) 06:51:19.15
指輪とかプロポーズとかとっくに済んでるからこそ
軽い冗談でああやって言えるんだと捉えてた自分
0896名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/21(木) 06:53:25.66
リスナーからのメールで話し膨らまそうとして女の子からぐいぐいくるのもいいよねってだけであまり考えていないんじゃない
0897名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/21(木) 06:54:00.29
実際は普通に自分のほうから言うだろうねwでも女性のほうからでもいいって源さんいい事言う実際言われると面倒とか及び腰になる人もいるし
0898名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/21(木) 06:57:00.21
プロポーズってもう結婚しようとお互いに気持ち固まった状態で形式的にされない?
うちはそうだったからどっちがしてもいいかって感じだったわ
0904名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/21(木) 07:18:08.69
指輪渡されたいって言われてプレッシャーにはなるのは男だけだよ
彼女は結婚考えてくれてるのねとしか思わない
0907名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/21(木) 07:23:21.86
>>905
0911名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/21(木) 07:28:52.45
事実婚状態くらいではあるんでないの今の雰囲気じゃ
なんて思ったり
まあそう遠くないうちに何かしら動くんじゃないかしらと呑気に待ってる
0930名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/21(木) 07:45:23.61
>>927
アーティストなんてそこそこ恋愛してないと物づくりも出来ないからしてると思うから源さんだってしてるでしょ
0933名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/21(木) 07:48:05.79
昨日マッケンと入れたら阿佐ヶ谷姉妹のコラが出てきて人のコラは笑ってしまうのが分かった
0934名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/21(木) 07:48:33.63
>>928
いないと思ってるのも妙な確信だし心配するのはお門違いその逆も然りアーティストの素性なんか知らんわ
0935名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/21(木) 07:50:12.63
源さんいるいないどうでもいいけど
経験した事しか書けないからみたいな人もいるし
想像力で書けると言ってる人もいる色々
0945名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/21(木) 08:04:37.18
わからんけど人それぞれと思うけど事実婚とか指輪とか他人が詮索する事でもないがな自由にさせて
0958名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/21(木) 08:14:29.85
>>951
役所に届け出して無いだけ最近はLGBTの皆さんのお陰もあってか親族並みに法的な手続きも融通が効くようになってきた
0977名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/21(木) 11:51:20.94
火曜に縁が強いのか?今後何らかの発表は火曜に出したらどうだろうか
統計取ってみたい

乙女心満載源さん おげんさん前日にやるのに
逃げ恥のメールどんどん送っててw
0986名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/21(木) 12:06:45.76
海外では今も婚約指輪渡すけど日本は箪笥の肥やしになるから結婚指輪にお金かける人が多い
0992名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/21(木) 12:16:25.98
以前はプロポーズのとき跪いて指輪渡したいって言ってなかったっけ
普通プロポーズで男が渡すのは婚約指輪だよね
源さんの頭の中で婚約指輪と結婚指輪がごっちゃになってる気がする
0997名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/21(木) 12:46:05.68
この発表を受け、Twitterでは「おげんさんが放送されるだと!? あわよくば、雅マモルさんを見れるのか!?」「リモートおげんさん!! 雅マモルも出ます??」
「出るかわからんけど雅まもるくん楽しみ☆」など、宮野さん似のアイドル“雅マモル”の再登場を期待する声も多数上がっています。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 23時間 38分 36秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況