X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント175KB
K i s - M y - F t 2 の噂 Part2779
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/12(火) 20:29:40.49
腰のとこ再放送か再編集にプラスでリモートか集まってかはわからないけど新録で足の曲披露とかかなと思ってる
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/12(火) 20:51:03.19
新しく収録はして欲しいけどどうなんだろうね
各自楽屋に閉じ込めてって感じでも蔵プレはいけると思うが
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/12(火) 21:14:25.76
コロナで残念のこともあったけどコロナのおかげで気づけたことも沢山あるし足のことがもっと好きになったお
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/12(火) 21:17:01.76
他の共演者さんにも同じなのかもしれないけど贔屓目に見てもみんな足のこと一番ダイスチなのではと思ってしまうわ
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/12(火) 21:30:54.09
そう言えばあんまり振るわなかったけどキスマイゲームか何かで足1回だけゲームプレイしてる回あったような
記憶に薄いから言うほど面白くはなかったのかもしれない
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/12(火) 21:32:01.99
こないだのオルナイみたいにいざという時に呼んでもらえたり足なら大丈夫と思っててもらえてる感がウレチイ\(^o^)/
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/12(火) 21:39:57.91
CM入れたら20分しかないのに何個かゲスト込みでちんたらやらせるから結構どれも中途半端だった記憶
ボンバーマンは面白かったお
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/12(火) 21:43:20.85
もうパイセンとアリノ連れてきてサバイバルとゲームを何週もかけて足と一緒にやるって企画してくれ
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/12(火) 21:48:43.48
ドマイナーな声優が出たら足も視聴者も困るけどほぼ知ってる世代でなくても声聞いたらわかる人しかいなかったから良かった
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/12(火) 21:50:28.50
10万円でまた過去の映像流してくれるかな
それをサンドさんと足麺の解説入りで笑いながら見てるの楽しすぎた
0112名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/12(火) 23:16:27.97
昨日の10万もう何回リピしたかわからないくらい見てる
フォルクスワーゲンキター\(^o^)/て自信満々だったのに疑われて涙目になるニカチャキャワンワキャワンワ
0121名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/13(水) 01:10:24.51
ブスのお前らが大橋和也と付き合えると本気で思ってんの?
俺の方が明らかにイケメンだろ?
だからお前らは黙って俺様のオチンポ舐めてろ!
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/13(水) 01:11:38.19
>>104
もちろん編集さんのお陰だけど何年も経ってあれほど笑えるなんて
だんだん収録時間も短くなってきて番組が増えたのがキャリアってこと
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/13(水) 06:35:00.18
みややが「こんなブス好きになんねえよ!」て言った昔のキスブサ放送されるのかな
婆ブスだからまるで自分に言われたみたいで見た時ショックだった
男女問わず冗談でも人の容姿をからかうような言葉は使いたくない
0127名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/13(水) 06:45:49.34
ホマキは三姉妹の長女でマユユは三姉妹の末っ子
みややのタイプだったり相性の良い人はみややと似た者同士の三兄弟なのかも
0128名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/13(水) 06:49:40.98
コロナ終息したら色んな収録も再開してミヤマユも復活するよね
婆はもう辛くて苦しくて耐えられないからそれまでにみややの白馬から降りる覚悟を固めるお
さびしいけど
0145名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/13(水) 08:03:42.44
>>134
さらにその男友達にもブスって言って珍獣カップルおめでとう〜!で締めて人間性を疑うってスタジオ凍りつかせてたみややスゲエ
0152名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/13(水) 08:30:57.82
プラログは末尾0にするやつで見れた
ヒラメログも毎日チェックしているのだがそれはどうやっても見れなかった
0158名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/13(水) 09:22:52.54
おはよー76人のユニットでジャニもいろんなことやるんだね
のびのびウォッシュもキャワンワだった(*´∀`*)
0184名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/13(水) 09:59:01.01
どんなに長い曲でもおおよそ800字前後が最長らしいから1人10文字超納得
まあそんな分け方するわけないがしてくれたらオモロ
0209名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/13(水) 11:59:35.59
実写化するなら絶対やりたいってみややが言ってたヲタ恋ってヲタク同士の恋愛を描いた作品なんだね 知らなかった モロみややとまゆゆだな
0213名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/13(水) 12:27:48.21
アサデスで赤ちゃんの映像見てる時のみやや良い笑顔だったな
昔は結婚願望全くない一生独りてずっと言ってたのに最近は自分の子供が高校生になったら見せたいアニメの話とか自分の息子に高級時計を譲りたい話とかするようになって
みややの中で将来のビジョンが具体性を帯びてきてるのかもな
0217名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/13(水) 12:34:28.70
パラビとかワウワウとかdTVとかネトフリとか多分足には一銭も入らないとこで毎月数千円単位で金かかる
0229名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/13(水) 14:37:05.31
鰤の人が動画うぷしてたからダギャの無茶ぶりアンサーかなと思って見たらただサイコロ積み上げてただけでワロタ
0235名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/13(水) 15:41:50.26
パラビだったかのライドオンタイムは一部みえなかったらしいからネトフリでやってくれるのはいいこと
0253名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/13(水) 17:37:22.79
別にスレチでも安置でもないから見れないねくらいの会話良いと思うけど
ずっとこのスレ見てる人ばっかりじゃないし
0356名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/13(水) 20:06:08.65
ゑが食べるだろうと予測して今日タツタ食べてるゑ婆結構いてフフッってなった
自担と同じ物食べるだけで幸せって素晴らしい
0367名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/13(水) 20:46:02.06
ニカチャは好きだけどミスチル好きくない
10代の頃めっちゃ聴いてたから尚更なんだか薄ら恥ずかしいのよねバンプとかもそう
わかる?(-。-)y-~
0388名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/13(水) 21:02:45.47
足は今までコツコツ頑張ってきたことが身になってそれがグループの底力になってるよね
7人で色んなこと乗り越えてきたから強いな
そんな足達に周りの大人達も一目置いて可愛がってくれてるよね
0390名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/13(水) 21:04:20.13
みややは言ってる事がコロコロ変わるというかその場のノリで喋ってる事が多くて昔オタク本に寄稿した際にはクシエダミノリと付き合いたいて書いてたのに先日のブランチでは推し変してた
0398名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/13(水) 21:08:42.67
ベルとか父さんが最後に触れたのがずっと体調悪いだったし天国に行った可能性考えると下手につっこめないんだよね
父さんそういうのはブログで言いたくないかもだし
0422名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/13(水) 21:28:18.71
今のゑなら褌でもテカテカピタピタビキニでもバニーちゃんでも白鳥でもやってくれるはずヌルっと書き足しておいて
0424名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/13(水) 21:29:28.22
アサデス見ててスダクンとみややってなんか萌える
ホントなんも共通点ないけどスダクンみややの鼻好きて言ってくれたしもしみややが女だったらスダクンと付き合ってスダクンオタからみややが匂わせ女とかって叩かれてるトコ妄想すると萌える
0430名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/13(水) 21:36:49.70
>>424 補足
しかも結構長く付き合うんだよスダクンとみやや(女)6年くらいかな
年はどっちが上でも下でもいいけどとにかくみやや(女)がスダクンオタから嫉妬されて叩かれるの
あー萌える
0453名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/13(水) 21:58:03.77
まあそもそもあの話自体が奪われたカード集めて希望の光をみんなにお届けっていう魔法少女もビックリ設定だから
0497名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/13(水) 22:33:22.91
ドラマもいいけど足がやりたいことをやるドキュメンタリーみたいなのも観たい
今のご時世無理そうだな
0526名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/14(木) 00:06:21.09
ゑが持つたいぴ人形から父さんがゑの部屋覗けるということは父さんが持つゑ人形から父さんの部屋覗けるんじゃ
絶対譲ってくれないだろうが
0561名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/14(木) 00:42:24.31
思えばペット介護士もトリマーもペットのためにとった&とりたい資格だしゑの動く理由って他の人のためなんだな
0568名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/14(木) 00:45:38.07
自分は飲まないけど足麺がコーヒー好きだから資格取ってこのコーヒーいいよっておすすめしてあげたいゑ健気だな
0578名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/14(木) 00:48:45.98
こんなに会えない事なかっただろうしな
ゑが素直に麺に会いたいって言うなんて相当だナデナデしてあげたい
0591名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/14(木) 00:52:23.37
ふわふわマシュマロ系の仲のよさのGではないからそういうの求めてたら仲よくないと思ってしまうかもしれない
だが足の愛は鉄球のようなもの
0593名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/14(木) 00:52:24.91
ゑいつもみややがアニメオタクキャラ作った事と他の人が後に続けるようにしてくれるって言い切ってくれるおね
婆その発言本当にいつも感謝してるアリガト
0620名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/14(木) 00:58:54.77
7人の足がなくなったら生きていけないって常々思ってるけど婆以上に足麺がそう思ってそうなところがもうたまらん
0630名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/14(木) 01:00:39.78
収録は世間体もあるしソーシャルディスタンスに配慮した形でいいから楽屋7人にしてあげてくれぇそれだけでいいんだよぉ
0631名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/14(木) 01:01:38.00
足は足担以外からはあんなに愛重いと思われてないよね
知れば知る程そういうのに気付いてくる感じがいい\(^o^)/
0633名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/14(木) 01:02:02.28
紺できないとはいえ会場は抑えてあるしセットも出来上がってるだろうから世の中が普通にお仕事できるようにさえなれば撮れるよね
0637名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/14(木) 01:02:44.23
寂しがるゑの声が子犬みたいでグッときた
あんまり言わないけどやっぱり寂しいし早く会える日が来るといいな
0643名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/14(木) 01:04:53.26
>>631
むしろ他からは足は普通に不仲とか思われてそう
昔のチャラチャラした昭和を彩るヤンキーなイメージあるオタクも多そうだし
0645名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/14(木) 01:06:33.79
オルナイもキスブサの近況報告もキャッキャしてるのが伝わってきたし触れられなくても同じ空間でお喋りできるだけで足はきっと喜ぶ
0646名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/14(木) 01:06:43.49
キスブサも楽屋離されてたけど楽しそうだったしオルナイは当然のように楽しかったしずっとそんな感じでいいお
0658名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/14(木) 01:13:55.35
昔の格差が酷くて離れたファンも沢山いると思うけど今の足見てまた戻ってきてくれるファンがいたらいいな
0675名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/14(木) 01:25:17.50
他Gの下が上の膝に乗ってキャッキャしてたけどオレらは双子がヒザに乗るの許さなかったとか言ってたな 
昭和のヤンキ-感良いよ
0677名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/14(木) 01:26:24.56
バラエティ的には面白いからいいんじゃない
番組の概要からはずれてるのかもしれないけど長年やってるから多少の方向転換もありかなも
0699名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/14(木) 01:36:33.44
みやや前は中坊って言ってて次に小学校って言ってたのに最近は4歳児からのヌコ
どんどんキャワンワ増しているんじゃないだろうか
0708名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/14(木) 07:36:41.21
マニアックだから多分わかって貰えないけどマハラジャのみややはムニャムニャピローの所じゃなくその次の朝日の<あ>の少し鼻から抜けた歌い方が好き
0709名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/14(木) 07:47:15.82
>>694
典型的な$はみややでしょ寧ろ玉は海外志向のアーティストタイプ

マユユも王道$(でも腹黒且つアニオタ)だからみややとは価値観を共有できて仲睦まじい似た者$夫婦になる未来が婆には見える
0712名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/14(木) 08:16:07.68
単純に宿曜でみると宮玉は安壊で相性最悪
逆にプラ宮は栄親で相性最高
でも実際の関係性は全然違うからいかに占いというものがテキトーで当てにならないかわかる
宿曜的には業胎でかなり良いはずの豆腐°だって不仲だし
0717名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/14(木) 08:37:19.49
構うなよ婆ワロ
0721名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/14(木) 09:17:57.89
パレット自体どこにも売ってないんだよ
このご時世だから探し回ることもできないし
ソースだけは売ってるんだけど
0745名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/14(木) 10:54:32.84
プレーン手に入れられない婆が暴れてるだけでしょ
ほうれん草にしておけばまだ良かったのに本当プラム使えねえよな
0746名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/14(木) 10:55:51.72
構わなくていいとかスルーしろって偉そうに言うの勝手だけどそれ充分構ってるから説得力無さすぎてワロタ
0750名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/14(木) 10:57:31.68
父さんや玉の映画やドラマの時は他所でやれってプラム婆に言われたのに自分のCMはいいって本当に頭おかしい
0770名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/14(木) 11:03:42.62
ドンジュアンの時普通に荒れてたのになんで無かったことになってるのか/(^o^)\
まあ荒らしてた本人だから気付かないのかもしれない
0773名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/14(木) 11:05:18.14
ここプラム婆の巣窟だから前からずっとプラムの話は全く荒れずに進んで他麺の話題や新しい仕事来たら荒れてたよ
0789名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/14(木) 11:12:31.49
みややが紹介してたパスタレンジで茹でるやつが便利すぎて鍋用意してパレット麺作るのがメンドイ/(^o^)\
0790名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/14(木) 11:12:52.50
そういえばダギャのプレバト収録はこの間だったけど今度のプラゑが出るやつもスタジオ収録したのかな
0803名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/14(木) 11:30:12.37
あのテレビ電話もそんな前じゃないだろうしそれぞれ撮影して編集もあるんだからもっと前に決まってるだろ
0805名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/14(木) 11:34:39.44
半分に折ってもいいなら大きめな容器でもレンチンでパスタ茹でられるよ
長いままならみややのが便利だね
早茹でのはマズくなりやすいから注意
0845名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/14(木) 13:53:27.47
>>843
コロナで当分無理じゃないかな
0862名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/14(木) 14:04:48.62
今年のデブ日から10周年のメモリアルイヤ-が始まるのか来年の正月から始まるのかいまいちワカラン
普通どっちだろ
0866名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/14(木) 14:10:43.32
周年は年末に向けてどんどん露出増えてカウコンあたりからバ-ンと推されてくイメ
今年の後半にはコロナ収まってるとイイナ-
0886名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/14(木) 18:07:03.12
両親との結び付きが強い父さんと母子家庭育ちのプラムとでは根本的に相容れない部分が大きいのかも
どちらが良い悪いでは決してなくね
0894名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/14(木) 18:19:27.21
おうちライブとアサデスむくみややの顔面が激好みで連日凝視してる
もっとむくんでほしいくらい可愛い
0902名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/14(木) 18:30:34.99
みややが玉以外の麺を褒めてもなんか本心から言ってないように感じてしまう
優しいフリしてるだけかなって
0909名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/14(木) 19:19:22.79
こちとら感染者一人も出てない田舎ですけどスーパーコンビニ行くのすらコワイ
皆さん普通に出歩いて行ってるの?
0934名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/14(木) 20:03:08.43
両親いても父さんみたいなのしか育たないことも多々ある
父さんの弟も兄を金儲けの道具に使うようなやつだし
0951名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/14(木) 20:10:20.61
100万円拾ったらのやつはネコババするならまだしも寄付するって答えたヤシはガチで頭おかしいと思った
0953名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/14(木) 20:12:25.56
あの問題は心理テストどうこうじゃなかったな
着服するはまだ冗談かと思えたが父さんの寄付するは笑えなかった
0971名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/14(木) 20:32:32.46
Jrで下位の少クラ出禁に近いブスグループ
推されてなくてもランクインできるJr大賞は空気の不人気ぶり
ジャニー喜多川死去によりセット抱き合わせデビュー決定

早々に抱き合わせ相手の数字を超えさせるために相手をチャンネルから追い出す
バラエティからもグループ売りを追い出しグループでバラエティは存在しないような仕打ち
衣装もロゴもソックリにしあたかも同じようなグループに見せかける売名行為

ストーカーグループ数字お買い上げグループの無能マン
無能のイメージ売る時だけ抱き合わせ相手を都合よく使う
抱き合わせ相手のデビューシングルに無理やり嫌われてるのに自分たちの曲を入れるくずっぷり
相手の動画に有料広告を入れ自分たちの動画を無意識に再生させるくずなやり方

それが無能マンです
0978名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/14(木) 20:36:47.49
もう何を言ってもブーメランでしかないからやめときなよ
安置の親の育て方がクソだからこんなクソ以下の人間ができあがったんでしょ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 0時間 50分 41秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況