X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント192KB
星野源の噂460
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 09:22:25.17
>>1乙です

○5月
12日(火)【ラ】ANN 25:00〜
15日(金)【雑】MUSICA6月号 インタビュー
19日(火)【ラ】ANN 25:00〜
26日(火)【ラ】ANN 25:00〜

○6月
30日(火)【TV】WOWOW ウーマンリブ 19:15〜
vol.9『七人の恋人』vol.11『七人は僕の恋人』

○7月放送予定
【TV】WOWOW ウーマンリブvol.10「ウーマンリブ先生」

○8月放送予定
【TV】WOWOW ウーマンリブvol.8「轟天VS港カヲル」〜ドラゴンロック!女たちよ、俺を愛してきれいになあれ〜

☆TBS4月期金曜ドラマ「MIU404」22:00〜(初回放送日未定

☆連載☆

●月刊ダ・ヴィンチ 3ヶ月毎掲載「いのちの車窓から」(次回6月号5/6発売予定
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 14:47:26.87
>>28
そうはいってもみんな源さんがフォローしてるやつはだいたい自分でもフォローしてそうw海外のコアなやつとかは別として
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 14:58:52.58
源さんに限らずなんかちょっと知りたい時は一瞬だけフォローしてまたすぐはずしたりよくしてるわミュートとかあるけどフォロー増えすぎるとわけ分からなくなるから
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 15:21:11.49
わたし自分のことかなりの源さんファンだと思ってたけど源さんがフォローしてる人やいいねしてる人をチェックしようとは思ってなかったわ
なんかみんなすごいのね
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 15:48:03.40
プラベなど気になって見てしまうのはファンなら多少仕方ないとしてもそれをネットで拡散する事が迷惑だと気づかないと
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 16:03:48.81
逃げ恥がここにきて未公開系だしてくるのか
それにあわせて恋ダンスもフリーになったのはタイミングなのか
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 16:06:00.64
『逃げるは恥だが役に立つ』(TBS系)を再編集した特別編『逃げるは恥だが役に立つムズキュン!特別編』が、
5月19日22時から放送されることが明らかになりました!
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 16:53:39.93
ロキノンのはマークロンソン新作の情報の最後に前のYouTubeで公開されたのに星野源が映像提供したというのは見たけれど京都は見てないな
そうなのか
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 17:43:22.98
野木さんってああいう思想丸出しにする人なんだって思うと引く
あんなタイプなのに獣になれないで今の時代にありえないパワハラ全開上司とか出すよね
関西人にすごい偏見抱いてるのかしら
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 18:05:29.10
>なお、これに伴い、新型コロナウイルスの影響で外出を自粛している方々により楽しんでもらうことを目的に「#恋ダンスを踊ろう」と称して12日の午後11時からはTBS公式YouTubeで、エンディングの“恋ダンス”動画が再公開される。
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 21:53:35.91
ところで星野といえば、安倍晋三首相の大のお気に入りだけに、首相夫妻も「STAY HOME」で楽しむに違いない。
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 23:13:41.27
しかしよく1人で家であそこまで盛り上がって喋れるよね
すごいなぁ
恥ずかしいとか思わないのってすごいなあ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 23:16:24.07
>>232
wwwわかる
あの何をしても上達できなそうな明後日を見てるような目とか動きね
ゆりちゃんが泣いてる時に隠すために壁ドンしたときのあのすっとんきょうな顔もウケたわー
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 23:39:15.31
巻頭グラビアでは綾野による逆バックハグや星野のウインクなど、スタッフ絶賛のチャーミングなカットや2人のアウトローかつワイルドな写真も多数掲載されている。インタビューでは星野と綾野が自身の肌と髪についてや理想の女性について語った
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 00:04:18.50
ハマケンがスタッフじゃなく自分発信でTwitter始めたと思ったら案の定早速#検察庁抗議やってる
だから源さんに距離置かれるんだよ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 03:07:23.39
最近sns見ちゃっているのも原因の一つにありそうだが
ただのファンの自分でもメンタルにくる源さん関連もあるし
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 03:08:59.77
ピアノで曲作ってるって話でマジかーって興奮してもう一つもまじめに話し出すから緊張して聞いたらAVだったw
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 03:12:43.66
バーでモテる人は深夜ラジオ聴かないって持論からここにバーでモテる人はいないって結論になってて草超えて花
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 03:21:36.08
逃げ恥の話を今日聞いたなら先週言ってた嬉しいことはやっぱりプレイリストのことなのかそれともまだこれから何かあるのか
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 06:08:53.75
源さん最後にちょろっと逃げ恥の話だったの意外w
世間同様に今更って感じなんだね
多分最終話のノーカットが追加されるぐらいなんだろうな
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 06:29:09.79
スマホで聞いてるならFMラジオにして聞けばどうかしら
少なくともアンドロイドにはアプリ入ってるんじゃないかな
エリアフリーの方はできないけども
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 07:28:40.73
ananでも逃げ恥言っているし普通に好きでしょ
4年たって何回も再放送されているもの宣伝するのがすごいわ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 07:51:43.37
ラジペYouTubeの時も放送中に
普通にPC見ながらスクロールしはじめて
実況が見てる見てると大騒ぎだったのを思い出した
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 08:10:33.84
5月13日 07:41頃、ソロモン諸島のLataから南南東172kmの地点でM6.6の地震がありました。
現地では津波への注意が必要です。
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 09:16:44.47
>>384
しかも撮影再開になった時のために万全でいなきゃいけないし気が抜けない毎日はキツいね
無責任に外出したり人に会ったりできないし
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 09:18:33.60
同居家族やペットとか居ればまた違うんだろうけどね
一人暮らしで引きこもらなきゃいけないのは辛い
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 11:35:08.73
今回のMIU取材写真はバディ感出すためにどれも身長差を感じさせないように徹底してるね綾野さん草履w
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 12:42:58.49
電子書籍で単体で販売してるからメインのページはdマガとかでは載せないんだろうね
その販売数によって特集組む人選を考えるだろうから購入は大事かも
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 12:43:47.50
ボブは昔そういう話をしたというだけで現在進行形の話ではなさそうに感じた
3回目の共演だからどのタイミングだがわからないが
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 13:22:31.65
>>459
ブレていいところはどんどん変わっていけばいいよ本質は変わってないと思うしファンとしては好きなアーティストが楽しそうなのが一番
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 13:26:35.84
この人って若作りしすぎじゃない?
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 13:28:35.82
リアタイした時は元気ないなと思ったけどタイムフリーで聴くとそこまでテンション低く感じなかった自分の期待値が高かったのかな
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 15:03:29.57
20歳から25歳までお世話になったAVを購入してレクションが増えたとか一体何があったんだ?
旧作セールのときはランキングが崩れるから困ると言ってたのにw
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 15:16:47.27
20〜25才の頃お世話になったって言うからもしかして沖縄料理店の店長さんと久しぶりに連絡とったのかなと一瞬思ったが全然違ってたw
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 15:53:33.31
>>527
野木さんのお母さんがフワちゃんのファンになったってツイートにちゃんとコメント返しててフワちゃんマメだと思った
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 17:35:11.94
ハマケン以外も大地くん馨くん角張さん
みんなハッシュタグってたわ
源さんも事務所移籍前ならやってたかもだけど今は背負ってものが大きすぎるしやらないよね
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 17:43:05.61
カクバリズムいた頃から社長が社員動員して
デモだなんだヒートアップしていても
基本スルーだったような記憶それでいいと思う
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 18:23:23.07
大人計画の先輩たちもツイ垢持ってる人たちはタグってたけど松尾さん宮藤さん阿部さん源さんは個人垢ないしスルー
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 19:00:06.88
>>575
それは分からないけど自分は反対する程詳しくないし何か言うなら顔を出して言うし全て覚悟の上で発言すると言ってた
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 19:44:33.20
源さん自身がこのことで何か発言することはないだろうけど他の人の発言に巻き込まれる可能性はあるからそれが心配
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 19:51:29.50
>>580
相関図みたいなのに写真使われてて巻き込まれていたよ
あの図が間違っててきゃりーが使ったから色々言われたんじゃなかった
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 00:41:43.38
ちがう!「なんで入ってないの?」って聞いただけ!入れてとは一回も言ってない!!生放送の時も寺坂さんが勝手に使っただけだし!!
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 11:28:28.79
>>653
オークラさん
髭男
斗真
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 12:41:32.68
やっぱ英語が喋れないことがリアリティ感じさせなく事務所総出感があるんだよなー
すごいことで!とかアピールしなくてもさらりとやってのけたらわかる人にはわかってもらえてスゲーとか思われるのに
ほぼ源さんの曲が好きな人しかファンいないから
外人と絡んでもポカーンだろ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 12:46:34.74
ビジネスな関係だから英語が出来る出来ないはさほど影響はないんじゃない
ワンオクのタカがエドシーランと友達のほうがすごいとは思うけど
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 13:07:04.47
そのエネルギーでかわりに好きなもの紹介してくれた方が心の健康に良いよね
ストレス溜めるとハゲるぞ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 13:13:56.17
今の流れって源さんがすごいと評価される云々とかではなく自らすごいでしょて言ってしまうのはどうかてことじゃないの
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 13:25:16.75
>>715
アンチが言うことだからもう気にするだけ無駄だと思う
「ごり押し」「アミューズだから」「電通案件」はもうスルーするしかない
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 14:32:30.14
野間美由紀が、5月2日正午に虚血性心疾患のため死去した。59歳だった。葬儀は5月4日に家族により執り行われた。
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 15:53:09.91
毎日仕事しに会社に来ている
テレワークは他の社員は取っているが私はテレワーク出来ない
日常業務に加えて社員の休業補償の書類作りがとっても煩雑で苦労しているが
ここ来て源さんの情報収集してる
アップルは去年3か月無料を楽しんで解約したから見れない
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 16:58:46.41
>>778
ずいぶん前にムロ山田コムアイセクシー女優さん
初恋タローと飲んで顔面交換して遊んでる写真
初恋タローが一瞬だけSNSにあげてた
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 07:32:00.50
【経済】東宝、松竹、劇団四季、ホリプロ、吉本興業、明治座、アミューズ、劇団☆新感線等「倒産しそう」

大人計画だって厳しいだろ
日本は中国に賠償請求しないのか
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 12:35:36.00
解除されてもソーシャルディスタンス続く限り役者やらはハグやらキスやら犯人逮捕やらCG相手に演技するのが主流になったりして

初音ミクと結婚した男ってのツィで見たら平匡風味合った
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 13:40:19.10
あれを話してる完全版があるのならイエマガに入れたらいいよ
今の時期に下手に話すとまたニュースになる
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 14:15:08.11
TBS『逃げ恥』特別編放送決定に冷めた声「さすがにもう飽きた」

匿名掲示板では、《前回放送したときも飽きたって不評だったのにまたやるのか》などといったつれないコメントが圧倒的。
しかも、星野に対する厳しいコメントが相次いだ。

星野といえば、4月に自身のインスタグラムに投稿した『ウチで踊ろう』のコラボ企画が話題に。
しかし、安倍晋三首相が登場した後、自身のラジオで「完全に社会現象になった」と喜んだ上で、あくまで一般論としながらも、
「見た人を嫌な気分にさせたり怒りをあおったりするようなものは論外」と安倍総理を意識したような発言をすると、状況は一変。
「何様だ」と批判を浴びるようになってしまった。

そんな状況での「逃げ恥」再放送。果たして見込み通りの視聴率となるだろうか。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 6時間 33分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況