X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント270KB
【ここは遣都の】林遣都の噂418【Twitterだよ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 17:52:07.86
林遣都さんの噂を語るスレです

※ここは本スレの盲目古参BBAに飽き飽きした遣都ヲタと元遣都ヲタと牧ヲタと
アンチとヲチャが愚痴や文句を言いながらたまにちょっと遣都を応援するスレです
※スケートの話題や選手の名前を出すのは厳禁
※ばーか及びカプ厨ネリマ出禁

>>900を踏んだ人が宣言の上で次スレ立てお願いします
流れが速い場合は900前でも宣言してスレ立て可
次スレが立って誘導されるまでは減速

テンプレ専用として再利用
林遣都の噂101
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1558356793/

※前スレ
【人気の割に】林遣都の噂417【一般受け悪い】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1588864262/
【キャラの誕生日】林遣都の噂415【俳優の誕生日】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1588658370/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 17:54:18.26
写真家とは   

・知らないけどめっちゃ興味をそそられすぐ理解   

【粉の場合】
+の雑音がある場合、マイナスの音を当てて打ち消す技術。まさにそれが氣の世界で起こっていた。

太極拳の先生曰く「これはある研究者が作った粉で、お風呂に3g入れれば、塩素が消えてトロントロンに、
1g入れればファブリーズ代わり、成分をプリントしたビニール袋に入れれば、野菜はイキイキして、電磁波も取り除ける」という。

【布の場合】
可愛い後輩Yくんから手渡されたのは、一枚のピローシートだった。
「なんなん、これ?」
「北投石ってご存知です?」
「あの玉川温泉の?」
「そうです。このピローシートには、北投石の粉末が練り込まれています」
「なら岩盤浴みたいなものか」
「そうです。粉末を特殊技術で樹脂プリントしたものなので、長時間のフライトにどうかなと思って」

・作った大元を気にする文面

【粉の場合】
「これを作った研究者に逢ってみたいです」
「分かった。みんなで会いに行こう!」
こんなもの、どうやって作るんだろ?
まずは、今夜白粉を混ぜてお風呂に入ってみよ

【布の場合】   
一体、誰がこの魔法の布を作ったんだろ?
帰国したら、Yくんに聞いてみよ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 17:54:47.59
遣都君 お仕事情報 
【4月】
29日〜『荒川アンダーザブリッジ season1』Netflix配信開始

【6月】
WOWWOW 遣都映画祭り

『護られなかった者たちへ』
今冬公開
原作:中山七里「護られなかった者たちへ」NHK出版
監督:瀬々敬久
脚本:林民夫
主演:佐藤健
出演:阿部寛 (刑事・笘篠誠一郎役)/清原果耶/倍賞美津子/吉岡秀隆/林遣都
企画:アミューズ
配給:松竹
※4-5月撮影予定

『恋する寄生虫』
公開日:2021年全国ロードショー
監督:柿本ケンサク
脚本:山室有紀子
出演:林遣都、小松菜奈
配給:KADOKWA
2021「恋する寄生虫」製作委員会
撮影済み
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 17:55:29.64
スレによく登場する名物湖民達     

ネリマ
春牧好きな湖民牧ヲタこっぷ信者
千葉に異様な敵愾心を見せる、オジンと書き込んで死語と叩かれた後ばーかしか言わなくなる
ワッチョイ導入スレに書き込みしたためIPバレからのコピペ荒らしがバレる
育児板が元主戦場
過去にデブ経験がありそのせいで千葉をデブ呼ばわりする
ネリマ出禁、おさわり禁止
ネリマがよく荒らすスレ
・田中スレ
・千葉スレ
・OL関連スレ
・遣都噂スレ
・興行収入スレ
・育児、既女板

はんこうやま→スタダ広報垢からブロック
はんこうやまがよく荒らすスレ
OL関連スレ
遣都関連スレ
田中関連スレ
映画興行スレ
愚民スレ
語るスレ

エラ婆→投票キチ、エランドールノミネート時点で花を贈ろうとするも丁重にお断りされる
シス婆→バッテリーからの古参、シスに電凸してハピバの圧をかけるも逆に前代未聞のハピバ禁止令をくらう
りおか→スタダからゴルァされる商売人
ウン婆→フォロワー数で湖民代表的存在、基本他sage、生萌えキャラオタ(。'-')(。,_,)ウンウン
だろうて婆→妄想とテレ朝と吉田への怨念がやばいんだろうて
5合→アル中、5合の酒かっくらって泥酔状態でオケコンのドアの前で立ち塞がり警備員に摘み出される
プシュー婆→還暦リアコ
ロバ→レイキできます634世代
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 18:51:40.83
↑認定厨千葉ヲタ春成は完全スルーでお願いします
NG登録でみんなスルーしてるのでご協力お願いします
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 20:16:20.25
>>4
>>900
追記更新
↓↓↓
スレによく登場する名物湖民達     

ネリマ
春牧好きな湖民牧ヲタこっぷ信者
千葉に異様な敵愾心を見せる、オジンと書き込んで死語と叩かれた後ばーかしか言わなくなる
ワッチョイ導入スレに書き込みしたためIPバレからのコピペ荒らしがバレる
育児板が元主戦場
過去にデブ経験がありそのせいで千葉をデブ呼ばわりする
ネリマ出禁、おさわり禁止
ネリマがよく荒らすスレ
・田中スレ
・千葉スレ
・OL関連スレ
・遣都噂スレ
・興行収入スレ
・育児、既女板

はんこうやま→スタダ広報垢からブロック
はんこうやまがよく荒らすスレ
OL関連スレ
遣都関連スレ
田中関連スレ
映画興行スレ
愚民スレ
語るスレ

エラ婆→投票キチ、エランドールノミネート時点で花を贈ろうとするも丁重にお断りされる
シス婆→バッテリーからの古参、シスに電凸してハピバの圧をかけるも逆に前代未聞のハピバ禁止令をくらう
りおか→スタダからゴルァされる商売人
ウン婆→フォロワー数で湖民代表的存在、基本他sage、生萌えキャラオタ(。'-')(。,_,)ウンウン
だろうて婆→妄想とテレ朝と吉田への怨念がやばいんだろうて
5合→アル中、5合の酒かっくらって泥酔状態でオケコンのドアの前で立ち塞がり警備員に摘み出される
プシュー婆→還暦リアコ
ロバ→レイキできます634世代
キー婆→キーー!!きぃ!きぃー!!!
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 20:17:42.89
>>1乙!


同じ人
キーキー言ってるツイ多くて爆笑した

@しかしそこはやはり「なんで林遣都がないの?!!キーーー!!林遣都を出してよぉ!林遣都の前髪最近伸びてきてうれしいい!」で、暴れるとこだったのでは←?


@たくさんでてるな……オサムカイ……きー!

@そんで「田中圭はよく見るけどさ、最近凄いじゃん。でも林遣都、なつの話と石窯工房しか見ないんけど」と言われてキーーーー!!!

@私がマネージャーなら今のこの過去の写真集の売れ方やらなんやらの数字をだして、
ダメならスタダの力を使ってでも今!!!雑誌に特集をさせますよ!そんでその売り上げを見て業界の人たちは認識を改めたらいい!!!

キーー!!

@遣都の!!!!!次の映画はいつですか!!!!!!どらま!!!!!

きーーー!!!

@(ここまでOLに関しても牧は世間では無冠なのがほんとにハンカチ噛み締めてます、きー!

@きぃ!きぃー!!!
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 20:24:51.47
キー婆見に行ったら昭和みある遣都アイコンのあの人か
ちょくちょく見かけてはアイコンのダサさにむずむずしてたw
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 20:34:11.88
スタダから独立した柴崎コウは迷走してる
YouTubeになって猫の餌作り公開して政治的発言して直ぐ消す
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 20:37:11.62
長年スタダの看板女優だった中谷美紀も変なおばさんの唯我独尊状態だし
沢尻エリカはクビだし
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 20:37:29.66
>>1

キー婆爆誕は草
てか「犬猿」の窪田正孝の役欲しがってたけどあれ遣都は無理だよ
あの役やるには演技力足りないし外見も説得力ない
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 20:56:04.82
腹の突き出て禿げ上がった歯周病のキモイ還暦の歪んだ性欲だけ凄い底辺爺さんが
「若いピチピチ女子のエロい百合見せろやーーーーーーーー」
って暴れる女バージョンが湖民
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 21:19:18.36
@劇場版のド頭、初登場の牧は満面の笑みだったという事実だけは大事にしたいと思ってるんだが、
あれ見て惚れ直さない人類なんて絶対あり得ないってと断言するとともに、サプライズ訪問なのに衒いの無い笑顔で、春田への愛情表現が変に斜に構えてない真っ直ぐなままだったことがすごく嬉しかった。

@そんな牧と、
牧への愛情表現どっか突き抜けすぎてる春田の再会がなんでああいう形になったのか、

分かりやすいとはいえあれで「ファミリームービー」とよく銘打ったなと呆れたのはこちらの話。

別に服着てたって良かったろうに。
まさかその時点でサウナシーン決まってなかったとかいうのか?

@連ドラでの復縁後、牧は春田家に戻ったのかどうなのかすら分からないままで、

劇場版って一体…と日々思うのはどうしようもない。

連ドラの「続き」に何一つなってないという

何でわんだほう移転したのかも分からないし(ロケしてた店が閉店したという裏の話では無くて)

まあ、無数に出てくる

@牧が、見たかったから
出番激減扱い最悪でも全力で生きていた牧と、そんな牧を終始一貫して大好きでいる春田が見たかったから、
映画を見に行くという習慣皆無+人混み大の苦手な分際で通映画館に通った が、

正直、

辛かった(・_・、)

でも行かないという選択肢は無かった

けど辛かった(。・_・)

@ので、今後何か有るならもれなくTVでの展開希望。

切に衷心から。

(見た回数もさることながら、見に行った映画館の数が我ながらドン引きしている次第で、アホだろう本当に…としか。
通ってる最中は必死だったんだけど、時が経つにつ入れて思い出すだけで身の毛が)←とことんアホで
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 21:36:27.12
練馬本人への安価もいらなくね?
自演じゃなくて気づかずに話に乗っちゃってる人がいる時だけでいいよ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 21:42:59.27
BLっぽい作品の話したがってる人が紛れ込んでるんだよね
そいつも練馬だと思ってるけど
特徴はなんの脈絡もなく遣都無関係の別作品の話入れてくることね
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 21:56:25.28
写真家が医療支援寄付のために何度もやってるオンラインバーについて「僕らも、さらに多くの寄付金が集うよう、特別ゲストにも参入してもらうかな。」って書いてるよ
遣都参加あるかも
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 22:15:53.22
写真家ブログ久々に見たけど相変わらずスピってるな
しかし道徳の教科書に写真と文章が載るらしく驚いた
教科書に引いたw
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 22:18:24.13
寄付ってちゃんと証明出すのかな
この人も遣都使って金集めようとしてる感じがあるから怪しく見える
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 22:22:10.13
>>89
ちゃんとした寄付金を集めるところは明細も公表するから
そういうのも写真家はしそうにない
口だけ支援みたいなものだから寄付金証明書なんて出さないと思う
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 22:23:17.28
>>92
他にも仲間っぽい人たちの名前出してるから遣都とかでは無い気がする
内輪的にゲストに来たら沸く感じのこっちの知らない誰かな気がした
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 22:29:45.00
>>99
BSの浅香×谷原じゃね
個人的には谷原は金子とのドラマでの攻め?側のほうが良い思うけど
でも田中千葉と比べたら浅香谷原が圧勝だな演技の本気さも含めてな
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 22:33:54.96
キー婆早めに本格ヲチ物件に加えておけばよかったな
他の人も言ってたけど別の似たような遣都アイコンの湖民とまざって把握できてなかった
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 22:35:23.44
キー婆クレクレの代表格だからツイ自体は何度も貼られてたね
まとめると改めてヤバい湖民だってわかる
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 22:35:45.86
キー婆のツイはなにげに倉庫に貼られてたりするんだよねw
このあたり

11 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/07/20(土) 06:53:22.06
もっと褒めて!もっと褒めて!!牧凌太を、
#林遣都 さんをもっと褒めてーー!!!(疲れが取れる……

ほんと1週間の疲れが癒される...

でもままだ足りないよ……ぐす

ガンガンきて!ガンガンだれか!!だれかーー!!
沢村さんが二人で遣都と飲みに行って、遣都が酔って呂律の回らない歌歌って可愛かった笑った とか
そんなダイナマイトエピソードが打ち込まれないと!

12 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/07/20(土) 06:54:07.65
@ んで、酔った遣都がおっさんずLINEで「沢村さんとカラオケなう」とか報告したら圭くんまーしーがわらわらと駆け付けて
沢村さん「マジかよ どんだけ仲いいのw」って呆れたという
ブートジョロキア並みの刺激的なエピソードを!!!我らに!!!!

@ けいくんとかたまには「遣都と話し合うんすか?」なんて苦笑まじりにでもちょっと寂しい気持ちになってほしい……
「俺くらいっすよ、あの話聞かない遣都と話盛り上がるの」みたいな
(いや中の人の腐的願望はないんですけど!なんか友情として!

@ そう!あくまでも友情だから!
沢村さんの度を越したエロ話を聞かされてる酔っぱらい遣都をニヤニヤ見てる眞島さんと圭くんとか…
(私 なぜか遣都をおぼこ扱いしてるww

@ (いや、あれオボコでしょ……プラスアクトのインタビューのたどたどしさ

@ いやん おぼこ大好き
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 22:36:46.98
なんか時々金子の腐女子〜のヲタがここに来るよね
だから教えてあげるけど再放送するらしいよあのドラマ
遣都は出てないけど
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 22:36:47.27
>>127
分かるわ
あの辺の一応牧オタに偏りすぎてなくて他の作品も見てる感じの痛い湖民は把握しにくい
りおかアイコンとかだと案外覚えるけど
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 22:38:43.94
練馬デブ言われたこといまだに根に持ってるの草
体操座りできない程のデブってこの前貼ってあった5合の写真より太ってるよね
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 22:41:51.09
>>151
まあすごくなる気が全然しないけどもしすごい俳優になったとしても湖民のお陰でもなんでもないね
むしろ営業妨害してるくらいだから
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 22:43:31.08
タイに行ったの湖民もたくさんいるのにw

@(飛行機)の皆さんは(タイ)BLドラマに移住されたんですね。

@ めでたしめでたし!
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 22:46:19.54
>>160
毎回思うんだけどS2ヲタの動向把握してるのなんで?
フォローしてるわけないだろうしTLに流れてこないようミュートとかブロックもできるのに
まさかわざわざ検索して監視してる?
「皆さん」とか言ってるのも怖い
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 22:51:19.01
>>176
お仲間湖民がタイBL移行してるの把握してるなら
敵視してるS2ヲタには同じタイBLに移動してこないでとか言いそうだけどそんなことないんだね
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 22:53:38.16
なんで湖民って揃いも揃ってこんなのばっかなの
謙虚謙虚…努力努力…


>今まで知らなかった遣都くんのエピソードや言葉が胸に突き刺さり、抜けそうもなく…
いったい、どれほどの想いをしたら、こんなに人の気持ちを思いやれる、優しく、謙虚で、ひたすら努力のできる
人になれるんだろう…
遣都くんを好きだという思いが、日々、どんどんどんどん溢れていく…

#林遣都

>全く同感です
いろんな誘惑がある芸能界で
天狗になる人も多いなかで、ほんと遣都くんはおごらず謙虚ですよね
人との付き合いも大切にして、努力の人
語りきれない魅力が溢れてます
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 22:58:58.22
>>185
こんなのをツイで見たら悪意を持った連中の餌食になるのも分からないんだな
遣都をエサに湖民目当ての金儲けが次々と現れるのも頷ける
次はどんなヤツが出て来るかな楽しみ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 23:01:55.89
>>191
林遣都のヲタはどうやら高齢者ばかりで
活字でちょろっと遣都を褒めれば課金してくれるらしいぞ
こんなことを思われていると想像できる
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 23:03:36.91
またズレてる湖民

@モデルプレスさんはご存知かと思いますけど……

世間の人はドラマを見て
『おっさんずラブ』『スカーレット』『ハイアンドロー』『火花』他にもたくさん作品はあるけど、同一人物だと認識しているのでしょうか

林遣都という俳優を。

(以下引用RT)
#モデルプレス では今見逃せない #注目の人物 を特集!読者の皆様からの推薦もどしどしお待ちしております!

※モデルプレスの画像を見ると「あなたが今ネット上で注目している人物」「Twitterの投稿がおもしろい」
「YouTuber」「Instagramがおしゃれ」などと書いてあるw
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 23:05:53.58
はんこうやまなんでもOL絡めなきゃしんじゃう病気なんかな

@話題のタイ見てみた。
CSでやってるのかと思ったらYouTubeなのね。
各国語の字幕があってファンの熱、すごいね。
結論から言うと私の好みではなかったけれど、熱くなる人がいるのはわかる。
変な広告代理店にみつかってめっちゃくちゃにされないことを祈ってます。
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 23:07:16.19
>>196
>同一人物だと認識しているのでしょうか

これ裏を返せば遣都を呼んでくれる監督やスタッフがいないから
同じような役が無いんだと思う
ご贔屓のスタッフがいておかわりあれば似たような役でキャスティングされることが多い
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 23:08:03.61
なお60↑とプロフにある

@遣都くんはどうしてCMに出ないんだろう?あの人もこの人もあの人もいっばい出てるのに。。
露出が少ないから一般層の認知度がまだ低い!?
スカーレットで知れ渡りましたよね!どうかCM起用を!!
映画やドラマも勿論観たいけど、思いがけなく現れる遣都くんのCMにキャアッ〜と射ぬかれたいです
#林遣都

@遣都くんには
お笑い系 バラエティーには出て欲しくない。
気の利いた事を言ったり場を盛り上げたり笑いを取ったり出来る人は幾らでもいる。

遣都くんは今のままで。

演技だけで真価を問える役者であって欲しい。
その為なら
寂しくても待てる。
#林遣都
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 23:11:06.91
>>203
練馬が>>156と田中のことをsageているけど
実際は遣都こそ怪しい写真家と付き合いがあってやばい
清潔感も無いしこれからはますます汚らしいビジュになっていく
メジャーなCMなんてオファーされる訳ない
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 23:11:30.99
今まで遣都じゃなくちゃ駄目な役なんてないしね
デビュー当時のゴリ押し期間は遣都でも出来る役で今は遣都でもいいかって役しか与えられてない
スタダの気が変われば即飼い殺しコース突入
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 23:13:56.15
湖民はどうしてCM出ないんだろうってマジでわからないの?人気も知名度もないし購買意欲わくキャラじゃないんだよ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 23:15:53.88
@ 露出してして印象を植え付け植え付け〜〜〜のサブリミナル効果での人気獲得ではなく、インパクトのある役をパシッと年に数回やってDVD完売・増刷、年1の舞台チケット困難になるって、ほんとコスパいいわknthys。

何かに当てこすらないと褒められない病気かな
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 23:22:18.85
>>209
露出してして印象を植え付け植え付け〜〜〜すれば
遣都も当然のように人気が出ると思ってんのか
露出してして印象を植え付け植え付け〜〜〜しても人気が出ない人は出ないし
ただ嫌われていくだけという場合もあるんだけどね
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 23:22:32.39
>>61
浅香度胸あるな凄い今後が楽しみな若手俳優だね
惜しみなくとか大手を振ってあの程度&30過ぎてゆるいドラマで満足してる千葉は
ちょっとお話になりませんわ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 23:23:41.58
コスパいいわけあるか
デビュー作からいきなり事務所推しルートに乗ったのに数年推され続けてもこうなってしまったのに
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 23:26:39.49
湖民効果だったとしても元々部数絞ってるようなものばかりということに触れないんだよね
絶対数という概念がない人たち
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 23:27:10.33
家族の基礎オリコンのランキングに載らないほどの枚数でしょ
倉持さんや他キャストに迷惑かけてまでドヤりたいのか
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 23:27:42.81
主演じゃない円盤やチケットが売れたら遣都のおかげ他俳優表紙の雑誌が売れても中に記事があれば遣都のおかげ
手柄泥棒ばっかしてたらこんな評価になるのかな
主演作で実力見せて欲しいわ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 23:29:48.76
>>218
前スレでスタダの山崎の話出てたけどその山崎でさえ単独主演はドラマはデビューから3年後で映画は2年後だったんだよね
デビューから映画単独主演だった遣都のゴリ押しがどれだけ凄かったか
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 23:31:34.06
またto己!!

@劇場版。

無くても全く支障のない記憶だけを都合よく一時的に失った事にして、気が済むまでセクハラパワハラ暴力をやり尽くした一老体の記録動画。
エンディングでは終始寄り添った部下すら排除して「次で幸せになる」とゲスドラ予告を叫んで本編終了。

そんな事実と相対すると、本当に絶望しか。

@(もう、いい加減にしろto己)
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 23:34:22.64
>>233
そういうのもあるから遣都のクビを切れなくて飼い殺し状態にしているのかもな
事務所のプライドもあるからあと数年でダメならいよいよ切られるかもな
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 23:36:59.59
>>235
まず劇場版も台本ありきだろ
吉田さんは台本に沿って演じていただけじゃん
まるで吉田さん自身が台本みたいな言い方で不愉快
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 23:37:51.20
>>239
ゴリ押しの結果中途半端に知名度あるなら今の扱いもわからないでもないんだけど
遣都なんてゴリ押しされてたのすら忘れ去られてる知名度皆無だから即飼い殺しコースでもなんの問題もないんだよね
本当にあっち系の繋がりあるのかも
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 23:43:00.76
>>111
>個人的には谷原は金子とのドラマでの攻め?側のほうが良い思うけど

今日の浅香とのやつも結局は谷原は攻め役だったよ
詳しくないから厳密にはどうなのかは分からないけど
まあどうでもいいか
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 00:22:40.92
写真家がギックリ腰治したっていう抗酸化カード調べたらゼロ磁場シリーズ商品扱ってる会社出て来て震えたw
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 00:30:35.36
>>253
いやかなり間接的だったから繋がりがあるからロバたんが遣都オタだったってわけではないとは思う

迷惑がかかるとあれなので濁して書くけど
写真家が挙げてるうちの1人と会ったことを嬉しそうにネットに書いてる人がモロにレイキ活動していた感じ
この感じだとレイキってオカルトスピではそんなにマイナーじゃないのかもしれないけど
にしても写真家が名前出してる人たいていなにかの肩書きがあって一風偉いのかな?と思うとちょいスピって感じだな
きなくさすぎ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 00:31:52.42
>>257
そもそも役者が自分で勝手にベッドシーンやります!とか言ってやってる訳じゃあるまいに…
まあ練馬だろうけどね
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 00:41:03.85
写真家との出会いがなければもっと30の壁に悩み苦しみ努力したかもしれない
スピと出会って以降理想の自分を空想して現実逃避する男になった
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 00:42:57.05
これ遣都も言ってたけど最初田中が言ってたことなんだけどね
単純にお互いそう考えたというだけのことだと思うんだけど
どこが唯一無二なのかw

@そう、普通なら、恋人役の共演者と仲良くなったって言うなら
「以前より仲良くなって良い関係性が出せると思います」とか言いそうだなと思う所なのに、
「こんなに仲良くなってしまった圭くんとまた恋愛できるか不安だった」って言ってしまうところが林遣都の唯一無二感なんだよなぁ。
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 00:45:28.11
そもそも仲良くなったからここから恋人役やるの不安って普通の感覚では?
男女だってプラベで付き合いある同士のほうがやりにくい内容のことはままあるかと
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 00:46:12.27
遣都が本当に唯一無二の存在なら指名仕事バンバン入ってきてるはずなんだよ
おかわりなしでスタダのコネ仕事ばっかの遣都に使う言葉じゃないわ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 00:47:47.57
OLはもう終わったんだよ
いちいちスポンサーに凸られたり俳優粘着されたり毎月葉書50枚送られるなら終わってよし
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 00:48:09.74
好井がnoteやってなければ完全に遣都の話題更新されなかったこと考えたら芸能界での存在感ないよなあ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 00:52:47.60
写真家のオンライン飲み会に出て来ないかな
ポセイドンメンバー出てるなら今さら断る理由もないだろうし
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 00:52:59.37
>>276
ごめんもう一回書くけど
レイキにハマってるっぽい人は写真家が直接名前挙げてる人ではないのでそこは誤解のないよう頼む
一応無関係の人だからね

名前挙がってるのは断捨離ビジネスやスピ旅行の案内人や
自然治癒カウンセラーや賛否あるらしい特別支援学校の関係者だった
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 01:00:47.08
裏にもドラマあるしチャレンジ枠だし3%
OLとかちょっと枠ではいいドラマでも4%弱で3%台でまあそれはそうだろうみたいな枠だったよね
S2以降4%に乗るようになってきた
マジで枠が育った
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 01:01:24.77
>>296
最近はそうでもなさそう
テレ朝の場合高視聴率の番組ドラマでもジジババしか見ないからスポンサーつきにくいとか見たな
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 01:03:19.29
練馬のエロ発言は汚言症っぽさを感じる
エロじゃないけど吉沢の屁のコピペ貼ってた時の執念でも思ったけど
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 01:12:08.95
芸人youtubeやってて収入多いのいるしそっち方面ではないのでは
5万以下の営業に限って吉本通さなくていいらしい
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 01:18:42.45
タイBL100万ツイート超え
動画一日で200万再生
凄い受け皿だなwまさかこんな伏兵で湖民が仲間割れするとは
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 01:20:01.11
よく知らないけど本格BLみたいなのは地上波じゃなきゃ昔からあるよね
エロ求めてるならそっちに行きゃ良いんじゃないの?
純愛ならhisとかもあるし
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 01:20:02.07
本格BL派は素直にポルノグラファーに流れておけば日本でもサービス満点本格BL楽しめたのにね
時間はかかったけど怨霊がほほえみの国で成仏してくれたのは良かった
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 01:24:24.29
>>351
多分それだと原作がBLで二次創作やりにくいとかじゃない?
OLもタイもがっつり同人慣れしてる人っていうよりツイッターで妄想つぶやきまくるとか
イラスト描くみたいな層が多いだろうからそういう意味での二次だけど
あと生萌え婆
書いてて嫌になってきたw
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 01:24:45.89
OLって春田と武蔵が軸のコメディだもん
本質的に湖民の求めてるものじゃない
だからキーキー言ってるんでしょ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 01:26:15.46
>>353
そこからハマったくせに今となっては春田と牧の物語を!とか言って完全にBLにしたがってるよね
それもうS1連ドラを好きになった自分さえ否定してるじゃんと思う
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 01:27:00.81
>>351
だよね?エロを求めるなら人形遊びしてないで素直にそっち行けばと思うんだわ
だからまあタイに行くのは良い傾向だと思う
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 01:27:36.88
同じ跳ねないなら写真家を信奉してほしくなかったまじで
それだけは未だに縁切れてくれないかなと思ってしまうわ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 01:28:26.43
タイBL流れでわかるようにS1過激派はOLのBLの部分だけ見たかったってこと
そういうのが発生したからOLはコンテンツとして死んだ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 01:33:22.43
湖民たちがついに物申し始めたwww
いや草生やしておいてなんだけど割とむかつくんだが

@(いやこれは批判したいとか物申したいとかいうことでは全っっくないんだけど、
ここまでタイ様がいろいろな方向から供給を下さって、こちらが心配になるくらい大いに煽ってくると、
過去話題になった「牧くんのイメージがついてしまうのが良くない」ってのは本当に一意見だったんだなって思った…

もちろん一理はあるんだけど、一理あるだけというか。
そして別にどちらかが正しいとかいうことはもちろんないし人それぞれだし
重層的なことなのでそういう話をしたいわけではなくて、異文化に触れることは思わぬ所でも考えが広がるなって…)

@まじそれですよ……ここだけの話わたしは当時から「へ!」て思ってました笑

@かっけーー笑笑
何年もドラマの影響を引っ張り続けて逆に新規ファンめちゃくちゃ引きこんでますもんねタイ様!

@タイたくましい!日本もそうですよー!!そんだけ「色」がつく代表作があるのはすごいじゃないですかーー
演技力なしの一発屋の実力でもないし!
てか、遣都、そこまで牧「色」がつくほど露出しなくて逆にもったいなかったです

@たしかに露出ほぼなかったー!全然あれに乗じて売り出す感はなかったですね!まぁkristみたいな取材対応は苦手だと思うけど…!笑
仮にめちゃくちゃ色濃くついたところで次作ではさらっと全く別の色で役を生きるんだから心配ご無用な気がしますよねー!!

@すごく分かります!
牧くんのイメージが付くことを否定されたときはショックだったし、イメージなんて付く?とも思ったけど本人や事務所が嫌がってることが私は辛かったです。
だからタイの俳優さんたちのサービス振りや作品への愛が単純に新鮮で嬉しい!!
これがタイ沼の暖かさですね
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 01:34:17.26
タイBLはスイーツ映画っぽいノリだった
演技がどうのこうの偉そうに言ってた奴らが喜んで見てるってことは結局好みの男同士のイチャイチャが見たいだけだったんだなと
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 01:35:09.37
原作がBLだと原作者が絶対みたいなかんじになるからね
連載続いてたり作者が市場に出しきれなかった番外編を売ったりするから
妄想を発信したところで需要がなくて承認欲求を満たせない
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 01:35:11.16
湖民がなに食べにそんなにハマらなかったところを見ると重い内容は好きじゃないんじゃない?
コメディタッチのBLの中にエロを求めてるのが湖民なのかも
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 01:36:32.51
>>217
松本清張原作で同性愛もので「時間の習俗」っていうのあるんだけど
これのドラマ化は加藤雅也と千葉雄大な
まあ谷原浅香には全く敵わないけど無恥っぽかったから教えてあげようって思って
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 01:36:54.29
やっぱりな
湖民はほとぼり冷めたらぜったい愚痴るタイプだと思ってた
まさかその原因が彼女公表や結婚等ではなくタイBLになるとは思わなかったけどww
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 01:40:39.13
マジで湖民率がやばいんだが
最初に見たのがカプオタで箱推しみたいな人だったから
軽い気持ちでああOL好きだった人の受け皿になったかと思ってたんだけど
湖民ヲチリストがいつのまにかタイの話乱舞し始めてそのうち垢分けされてったからびびったw
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 01:41:06.94
>>369
なんか必死に自分に言い聞かせてるみたいでこういうグチグチいうタイプは結局粘着し続けるんじゃ
これが湖民といったらそれまでだが
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 01:42:00.47
>>387
まだとりあえずどっちが合ってるとかではないけどみたいなニュアンスで話してるし
怒るとしても遣都自身というよりスタダに対してとかそんな雰囲気だけど
仲間がさらに増えて文句言い出し始めたら止まらなそうな空気w
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 01:42:08.72
タイBLはほぼ100%といいほど原作ある
だから原作キャラに寄せるために体重落としたり髪型変えたりイメージ壊さない努力がすごい
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 01:44:17.64
>>388
ファンサする推しのヲタになったらファンサしない遣都に不満持つだろうね
今までは遣都しか知らなかったから良かったけど
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 01:45:17.54
タイBLもリアタイでハマって大騒ぎしてそこで満足してあげないとダメなんだよ
そういうビジネスだってわかって遊ばないとまた怨霊になる
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 01:48:05.64
インスカはLGBTの苦悩を書いてないから駄目みたいに言ってたくせに何食べにはハマらずタイBLにハマるという矛盾…
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 01:48:33.17
フォロワーが多めなキー婆のTLもタイ情報だらけになっていた模様ww
説得力あるなー

(垢分けた理由として)
@まあ分けなくてもいいとは思うんですが、遣都垢はTLがごちゃ混ぜなんで、
タイの情報が流れていっちゃうからみても色々わかんないんですよ〜
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 01:50:14.34
何食べはまぁ無味乾燥的なところあったし…
原作先で料理メインで読んでたけど3分クッキング的にこなされちゃったからなぁタイトルが食入ってるのに
料理とドラマ相性良くない気がする
おっさんずラブは菜箸舐めるの気持ち悪かったけど緩急とかの演出方面は良かった
遣都本当に余計なことしたなと思うけどなんでカットしなかったんだろ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 01:52:15.54
まず何食べは原作者がセルフ同人売ってたはずだから勝手に妄想撒き散らしても需要がないパターン
+いわゆる恋愛ものカテゴリには当てはまらないからだと思うよ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 01:55:36.82
まあわかるよ
湖民が何食べにはまらない理由は
でもS2叩くためにLGBTを持ち出してた訳で
そこをがっつり描いてたのにはまらないじゃん!本心は違うと思ってたよ!
と思う訳です
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 01:56:40.18
タイに移動した後残ったのは湖民が焼き尽くした荒地だけ
遣都に痛いヲタがついてるイメージは払拭できずそのまま
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 01:58:38.86
これ全部遣都垢の湖民なんだけど既にビジネスをビジネスとして楽しめそうな気配を感じないw

@あとね…言おうか迷ってたんだけど
1年まえからすでにOL沼からタイ沼に移り住んだ友人がいるんだが…
めっちゃ楽しそうにイベントとか行ってるよ!!!
あと本人たち結婚してるよ!!!

@え?2人とも妻帯者?!

@このお二人が結婚しました
ドラマきっかけからの恋愛→結婚てやつですね

@え?!えっ?!
じゃあリアルなやつや!!

@しかも前に聞いただけだから詳細違うかも知れんけど
結婚お祝いイベントで反対してた父親がサプライズで登場して2人の結婚を許したとかなんとか…違ったらごめんよ

@2人の結婚式みたい←いや2人の結婚式なんだけど!!

そんなこともあるんやねー!も一回みよ!!

@ちゃうやろ!!笑笑

でも結婚してたら

いいいなぁ

(わたしもデマに乗っかりそうに笑笑 

え!なんかほんとなん?!揺らいできた……

@ちょ、まっとき!!
その沼のプロに聞いてくるから!

@めっちゃ待つ!!
昨日から悶々としてるっ!

@【悲報】
タイは同性婚できませんでした
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 01:59:04.21
>>416
それで映画を何食べ引き合いにめちゃめちゃ叩いてたね
爆破とかアクションいらない!平和な日常が見たかったのにキー!って未だに言ってるわ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 01:59:12.89
>>416
それはいいとこだけ欲しい
もしくは見てないけど評価されてるし料理作って食べてて日常っぽいから欲しい
こんな感じっぽい気がする
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 02:00:15.70
何食べは有名作だしファンになるなら原作時点でファンになってると思うわ
カテゴリはBLじゃないから手も出しやすいしね
どちらにしろBL萌え的な流行り方をする作品じゃないよ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 02:01:32.98
>>425
それ
原作オタの人口自体が多い
二次的な流行り方するならとっくに流行ってるはずだけど上でも書かれてるように原作者=神的な感じだから無い
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 02:12:41.23
普通はサービスが激しければ激しいほどビジネスだと念頭において楽しむけど
アホだから激しければ激しいほどガチだ!と思ってしまう湖民たんw
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 02:15:07.48
当てこすり他sage体質は変わらない
自分達がヒットさせたという勘違い成功体験がOLだしずっと手放さないだろう
ただOLを知ってる人の数が減っていくと思う
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 02:16:17.30
スピ婆

>またもや出遅れわんだほう^ - ^

疲れた時にすっと心に寄り添ってくれる牧くん。
頑張りすぎてしまう牧くんに共感していると、自分の気持ちが和らぐのを感じる。

牧君、セラピストみたいだ。
激しく牧モンペを再確認する深夜。
ありがとう天空不動産

#おっさんずラブ108話
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 02:23:13.79
はんこうやまがフォロワー整理する宣言しながら他の愚痴垢と傷を舐め合っててかなり草
なんでこんな粘着垢のくせにフォロワー同士だと気遣いまくりの会話なんだよ

@S2が終わって4ヶ月。
自分も含めてツイートの内容が愚痴垢から変化してきているので、このあたりでフォロー関係の棚卸しさせてください。

お世話になった方もたくさんいるので迷ったのですが…。
もちろん私のこともどんどんフォロ解してください。

@はんこうやまさん。共に戦った同志のように感じております。どれだけ心が救われたか。強く保てたか。
まだまだ繋がっていたいですが…

@が…の後が気になります
いや私もまだまだ愚痴が止まらないというか、もやもやさんのことも戦友と思ってますよー。
ただ、愚痴垢から離れてしまった方も多いのでここは一旦見直した方がいいかな、と思っただけです。

@繋がっていたいですが、はんこうやまさんが前を向いて愚痴垢から離れるため(私のこと)整理されちゃうと寂しいですって言いたかったんです
私はまだまだ怒りも愚痴も収まらないので…ウザかったらすみませんが、これからもよろしくお願いしたい所存です

@あ、そう取られちゃったんですね!
ごめんなさい。
愚痴垢はここまできたらやめよう、あそこまできたら、ってずーっと思ってたのですが今のところ終わりが見えないんですよね…。
どうしましょう。
ただ、旅だったみなさんにいつまでもこっちがぶら下がってるのは迷惑かな、と思うこともあったので。

@ということで成仏できるまでよろしくお願いします

@いえいえいえ、謝らないでください 受け取り方がネガティブでした
でもわかります、成仏された方や他の沼に旅立って行かれた方多いですもんね…
私もここのところナーバス気味です
でも私はんこうやまさんのkntくん愛溢れるツイートも好きです 
これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

@私こそ戦友と言ってくださって嬉しいです!
私自身、フォロ解されたりブロックされたりしてる数が半端ないので、救われますよ。

@私もよく知らぬうちにブロックされてます
でも言いたい事を言う!!そのための垢なので…!!
その中ではんこうやまさんには本当に共感できて、一人でウジウジしてる時もかなり救われました
愚痴が少なくなっても…よろしくお願いしたいです

@私なんてス○ダの広報垢からブロックされてますからね。←もはや自慢
自分の垢で自分の考えてること書かなくてどうする、ですよ。
そのうち推しがかわいいとしか言わなくなると思いますがよろしくお願いします。

@あぁ…ありましたね
でもあの垢の呟きはどーにも信用ならないと思いましたので中の人に問題アリですよ
これからもどんどん推しを推し推しして下さい
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 03:20:47.07
牧の名前が付いてる部長世代の湖民どうしてるかなとおもったら
タイにはハマらず南北の恋にはまってますと韓ドラ?か何かで北朝鮮と韓国のロミジュリみたいなドラマにはまってたわw
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 04:58:04.05
あれだけご飯食べられなくなったとか精神的ダメージが大きすぎて体調崩したとか被害者アピールしといてあっさり何事も無かったようにタイBLに移るの胸糞
せめて謝ったりなんだりしろよ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 05:35:17.46
生萌えがないからって暴れてる連中の誹謗中傷からこれでキャストが解放されるなら
もうそれだけで許せるよ
遣都も変なファンがいなくなったらファンサ再開するかもしれない
と思ったがシス婆がいるから無理か……
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 08:17:42.36
桜庭ななみ主演ドラマあるね
隕石家族を見ていたらチラッと流れた
桜庭ななみが主演って久しぶりじゃね?
スカーレット効果か
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 09:11:54.14
>>471
これか

桜庭ななみが、6月6日に東海テレビ・フジテレビ系でスタートするオトナの土ドラ「13(サーティーン)」で主演を務める

連ドラ主演に6月にはフォトブックも発売するみたいだね
朝ドラ効果なら遣都もそうなるでしょう期待する
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 09:31:44.35
ごり押し期に結果出せず干され〜
からのOLでバズって調子こいて干され〜
からのスカーレットで滑ってからの連ドラ主演て無理筋
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 09:34:09.55
タイも監督だか忘れたがツィ炎上させたり過激なファンがいるらしい
あちらは最終回後もなんかやると匂わせてるし湖民も参戦し主戦場になるか
遣都は放置で良かったな
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 09:38:29.03
>>466
OL前には湖民は付いてなかったので居なくなればOL前に戻るだけだからファンサもSNSもしないでまた番手落ち状態に戻るだけなんだよね
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 09:53:48.86
タイに行って幸せそうな仲間たちを見て焦ってるはんこうやま面白いなw
幸せそうな仲間達をイライラするのは嫉妬からだよ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 10:19:40.98
不動産とスカイは相容れないけどタイは不動産好みに合致するからはんこうやまも素直になった方が幸せと思う
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 10:25:13.79
不動産の好みってなに?純愛?
今バズってるタイBLってモテモテでツンなスパダリが実はずっと受を片想いしてたっていう典型的なBLなだけで不動産と何の共通点もなくね?
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 10:34:14.61
まぁ遣都追いかけてても今のとこ好井のnoteくらいしかないしな
しかもそれも終わっちゃったし枯渇だの飢餓だの言ってるよりはいいんじゃね
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 10:36:45.26
結局バラとか出ないのも信念と言うよりボロを出さないようにって感じだしな
尊敬とかもなくただヨシヨシしたい高齢ファンだけ残っちゃった感じ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 10:46:44.80
最終話までいって少し経つとYouTubeも見れなくなったりするのかな?
下手に意固地になると追うの大変そうw
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 10:50:40.65
2getherってのがタイのやつか!
そういえばOLってより元々BL好きみたいな人たちが少し前からよく呟いてたわ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 11:01:42.20
牧に自己投影が激しいあたおか婆ほどタイBLに行けないんだよ
同じ湖民でも腐女子メンタルなら新しいジャンルとして飛び付けるけど
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 11:06:21.34
>>514
ちょっと見てきたけど日本語字幕もあったから
湖民はさっさと2getherに移行してほしい
思ってたよりも画質が良かった
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 11:12:16.51
タイBLageしながらOLsageしてるから完全に離れるのは無理だと思うよ
あとタイBLヲタに湖民移動してきたの嫌がられてる
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 11:13:26.34
謝罪要求とかしてたらアイツらが別ジャンルに行ってもヲチ側が追う側になる
あたおかが謝罪するわけないんだから諦めろ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 11:14:51.45
タイBLヲタ界隈にも湖民が害悪ヲタって知られてんの?
知られてるとしても林遣都ヲタっていうより牧過激派として認識されてるんだろうけど
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 11:15:20.48
牧ほどプラベとの差でがっかりさせられることはないでしょう
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 11:22:14.44
>>524
湖民過激派以外の元OLヲタが結構前からタイBLに移動してて特定のキャラを攻撃したり叩く人がいないから平和で楽しいみたいな感じだったのに急に湖民が流れてきてOLの悲劇が再びくるんじゃないかと怯えてる
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 11:25:50.79
湖民はGoogleとかで変なタイ語訳を使って凸るのかもしれないけど俳優達は田中や遣都よりだいぶ若いから触ってやるなよ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 11:28:19.60
>>528
それはまずいな
湖民は自分たちの要望が通らなかったら絶対に暴れるぞ
あいつら日本人じゃない率が高いし日本の皇室とタイ王国が仲良しで
親日国家なんてのもお構いなしで後先考えずにやる時はやるだろうし
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 11:34:58.38
謝罪要求してる気持ち悪さがわからず湖民認定とはw
気持ち悪い奴らの謝罪なんていらないからさっさと移動してOL関係者に粘着しなくなるのを願うだけだよ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 11:39:13.35
自分以外全部千葉ヲタだと思ってるからここに固執するんだろうけど
そもそもそれが違うというのにまじでクソバカだな
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 12:04:25.57
練馬の大好きな春牧の人もタイに流れてるとか?
練馬もはんこうやまもさっさとタイに行けばいいのに
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 12:07:07.94
>>578
これのことか
遣都は再放送のドラマもないのに

2020年5月16日(土) 21時00分〜21時54分
世界ふしぎ発見!古代エジプトfeat.千葉雄大スゴ盛!ミステリーが止まらない!
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 12:21:00.65
練馬がサラワットって単語知ってたからツイッターでタイ情報入ってくる状態なんだな
はんこうやまと同じ状態かw
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 12:54:49.68
練馬みたいなのが暴れるとジャンルの終焉を実感するわ
湖民の悪行を思うとタイにソフトランディングはかなり優しい結末だけど移動先があって良かったよもう帰ってくるな
あとは残った過激派のダンスとコロナ後の遣都がどうなるかヲチするだけだ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 12:57:42.56
@ ふと思っんだけど
ズラブは制作陣と演者の道徳観がほぼ一致していたんじゃないかな それに反して不動産は役に真剣に向き合う人が居たから彼らの低俗な遊びの部分を出しにくくなってしまったというか最小限にしか出せなくなってしまった だからこそ人の心を動かすドラマになったのだけど→

真剣に向き合う人って遣都の事?
集中力ないとか言われてたのに?
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 12:59:00.39
タイBLはソフトランディングっていうより最高の受け皿だよ
なんせ悪質な湖民の他sage対象が日本の芸能界にない
もう日本の芸能界には関心を向けずひたすらBLドラマを追いかけて欲しい
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 13:02:11.76
何をもって道徳観と言ってるのか分からんけど
道徳観に疑問があるとしたらまず話受けないべきだよね
スタッフやいわゆるオリメンに道徳観がなく
遣都にすごい道徳観があるとしたら単発見た時点で道徳観がない!とか何かしらの拒否反応出たはず
道徳観がゲシュタルト崩壊してきたけど
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 13:03:29.76
何食べも今静かだしコロナ落ち着いたら新たなBLあるかもよタイファンもキチガイ大移動されても困るだろ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 13:08:11.21
>>583
サラワット役のbright君はグローバルタイプのイケメンで22才の身長183センチで造形が彫刻だよ
再生回数は3億超えの世界的大ヒット
春成なんかに執着してるの馬鹿馬鹿しくなるだろ?
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 13:09:07.77
岡田将生と志尊樹のやつは湖民好みだけどスタダ俳優とOL出演者だからクレクレするだけで移動しないんだろうな
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 13:09:21.94
そういや火花のnote見て遣都の誠実とすごさが分かったって湖民たちの流れで
テンプレにいるけど空気な還暦リアコ婆が
ぱるるの件とかで猜疑心もあったけどまったくの杞憂だった的なこと言ってて笑ったww
猜疑心枠としてポイントそこなのかさすがだ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 13:10:47.59
S1が特別道徳的だったなんてまったく思えないけどね
S2のほうがまだ気を遣ってたでしょ
トイレのぞきとかなくなってたし武蔵のセクハラパワハラっぽい描写も薄まってた
単発は単発で現実的な部分があったし
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 13:13:07.44
窮鼠も好きそうだけど一過性のものだとはまれないんだからタイBLみたいに連続して供給あるやつが向いてるよ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 13:16:09.15
タイBL見てないけどガッツリえちえちあるならもう湖民が日本のじゃ満足できないだろ
年寄りだからストレートな刺激が欲しいんだよ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 13:16:15.42
サラワットの相手役が田中圭みたいなイケメンすぎないタイプのイケメンだから湖民向けだと思ったが湖民は受けが可愛い人形じゃないとダメなんだっけか
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 13:18:22.24
湖民を見ててお年寄りの性欲の強さに驚いた
羞恥心がなくなってる分要求がストレートなんだと学んだ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 13:21:03.74
窮鼠が映画化されるにあたって原作をソフトな内容に変えてしまったから元のやつは古本でしか読めないらしいね
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 13:23:04.49
>>636
結局のところ田中の体が好みなんじゃないかと
湖民のほとんどは壁になりたい系腐女子じゃなくて牧になって抱かれたい婆
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 13:25:30.31
>>640
春牧の無名が強烈な田中アンチのくせに
田中となら寝てやってもいいとかほざいてたからそうなんだろな
歪みすぎだわ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 13:26:34.48
田中自体が好みというより遣都(牧)のチヤホヤ棒としてちょうどいいんじゃないの
顔とかは薄いから湖民の中では遣都(牧)が引きたって都合がいい
トークは基本助けてくれるし発信が多いから矢印がすごい強く向けらてるような錯覚に陥り都合がいい
見てると湖民の好みは基本濃いからな
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 13:27:33.76
あとやっぱ春田の役をやったことが一番大きいでしょ
結局のところまだ俳優とキャラ混ざってるところから脱却してないと思うし
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 13:29:33.90
>>642
沢村さんに期待しまくってた感じ見るとそう思う
濃いめだったり男らしい棒を求めていると思う
春田は雑に扱ってもいい相手で牧を悲しませたら許さないし幸せにしなきゃ殴るみたいなモンペ思考が必ず付いて回てt留気がするんだよね
うまく表現できないんだけど
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 13:31:40.23
沢村さんに期待したのって愛してくれる棒が増えるからであって本命の棒は田中だろ
みんな私が好きっていうツイッターで流行ってるやつと同じ思考
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 13:33:37.88
>>643
毛むくじゃらもスルーだよ
牧には青髭も指毛も巨根も無いことになってるんでしょ
考え方も外見もめっちゃ男性的なのによく自己投影できるな
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 13:33:59.12
好み云々は置いておくとして棒にしたいし萌えているけど
牧よりも春田がだめな存在って認識なイメージ
牧が完全なアバターかっていうとなんかまた違うような気がする
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 13:34:23.22
不動産編は矢印(関心)が全て春田に向かうから
牧ヲタやってると満たされなくて俳優個人からクレクレし始めるのかな
けど世間も田中にしか関心ないからさらに欲求不満
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 13:34:41.88
湖民はあな番を人数が多くて覚えられないと言ってたもんな
S1でもよく覚えたほうだと思う
タイBL見たことないけどこっちも人数多そうだけど湖民は覚えられるの?
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 13:35:28.15
横川もうすっかり沼にいる

@#2gether 放送が一段落したら日本語字幕付きの動画、全部YouTubeから消えるのかなと思うと今から心臓えぐられるほど苦しいし、これで日本語字幕付きDVDが発売されなかったら、これからどうやって精神の安定を保てばいいのか本当にわからない。
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 13:36:08.71
>>655
それもあると思う
だろうて婆とかがよく描写が足りないって言ってる部分って
それを丁寧に描いて他を削ったらもう牧が主人公だよね?ってレベルだったりするし
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 13:37:06.59
>>646
湖民が映画に不満な理由の一つが狸穴さんが全然牧狙いじゃなかったこと
むしろ春田がマグロダイブするわ最後のほうでは春田と雰囲気いいし
オフショは沢村さんと田中がイチャイチャしてるのばっかり公式が出したw
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 13:38:03.86
おならフローラルは笑ったわ
別にあれは本当に牧のおならがめっちゃ臭くなるって意味じゃないのに怒ってたよねw
意図を理解できないアホ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 13:39:50.34
牧ヲタは狸穴さんにすっごく期待してたからな
武川の矢印も続いていて不倫匂わせも期待してたけどどっちも見事に粉砕されたのが面白かったw
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 13:40:33.98
牧は朝起きたら青髭びっしりだし尻毛も生えてそうじゃん
春田のが何もせずして綺麗だろ毛に関しては
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 13:42:08.00
だろうて婆とか狸穴さんの矢印がなかったことも
まだ牧を思い続けてると思ってたのに大嫌いな老体()に武川さんが矢印向けてたのも超怒ってるし
春田からの肉眼で見られるキスがシリーズ通して劇場版の最後のぶつかっていくみたいなやつしかないことも嘆いてるw
とにかく矢印がほしくてたまらないんだよ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 13:43:50.78
劇場版は遣都が仕方なく受けたんだから
そら製作陣も考慮して出番減らして差し上げるだろ
嫌々やって頂いてるんだから
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 13:45:51.88
武蔵と春田のキス見たかったわ
吉田さんと田中は顔合わせでいきなりキスしたとは聞いたw
牧と春田のぶつかり稽古はいらなかった
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 13:46:54.60
湖民の地雷ポイントってもっともらしいこと言ってても
知らない外人とうっかり一夜を共にしてる誤解も
狸穴さんにマグロダイブするのも牧だったら喜んでるよね
特に外人とベッドに寝てるのを春田に見られて嫉妬されるとか大好きそう
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 13:52:48.64
遣都も牧も基本許されるよ
公式やインザスカイのメンツは上げ足レベルの言いがかりつけられるけど
クランクアップの話きいてなかったとか嘘に嘘をとか朝からこのシーンかは責められないよ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 13:54:53.30
公開が延期になったからかな
映画監督2人とスタダ若手2人がTwitterでショートストーリー作るんだって
遣都もこういうの参加出来たら湖民喜ぶだろうに
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 13:55:06.30
チェリボの時の童貞じゃないアピールって最初見た時はシャレの一環だと思ってて笑ってたけど
OLの時のノンケアピといい誰もそんなこと思ってないのにわざわざマジ訂正してたんだなと思って萎えた
あとおっさんじゃないアピも謎すぎた
20代前半とかならまだ分かるけどこの微妙な年齢でこの作品でのトークでわざわざ言うことか?と
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 13:55:38.56
結局牧への矢印は春田からしか無いしそれも続かなそうな不穏さを湖民すら感じてたからな
総愛され好きな湖民にはキツイうえにS2がきたからあたおかが加速した
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 14:07:08.91
運が強いと言えるのは主演だけじゃね
滅多にメディアに出ない遣都の番宣が見られたって意味なら流れなくてよかったねとは言えるけど
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 14:07:26.87
だから遣都主演じゃないし
もってるのは田中
2クール問題なく切り抜けたのも大きい
唐沢24とかこれから本当にやるのかってなってるし
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 14:08:41.45
遣都の平成最後の満月を聞く羽目になり
その後は湖民から名言として語り継がれることもなかったのにな
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 14:10:34.56
>>697
おっさんじゃないって言ってるんだから実質主役どころか本人が脇役ですって宣言してるようなもんなのに湖民ときたら
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 14:27:50.92
劇場版自体はしょーもなかったけど
あんな派手なプロモーションに関われること遣都にはもう無そうだ
良い経験させてもらったね
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 14:54:45.46
自分の人間性とかじゃなくて役を見てほしいって言うのに、童貞じゃないゲイじゃないおっさんじゃないってアピるのはなんで?誰も聞いてないのに
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 15:01:57.90
結局遣都自身も役と役者を分けて考えられないタイプなんかな
だから自分とはかけ離れた役をやるとなると台詞が染み込まないだの
30分ごねたりだの途中で遣都に合わせてキャラ設定変更だの
最悪作品のコンセプトまでズレてくるって事になると
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 15:12:07.98
>>742
見てないから詳しくないけど俳優で妄想席替えを
ワイドナショーでやったとか?
そこに遣都がいなくて怒ってるんじゃないのかな
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 15:16:02.52
練馬はデブで体育座りも出来ないからネットへの依存が高い
だからこのスレに居ついている
そんな馬鹿の相手をするなよな
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 15:25:29.29
>>744
別に移動すんならすればいいよ勝手にしろって感じだけどわざわざ遣都のスレで見るとか見たとか報告いらないって言ってるだけなんだけど
明らかにただタイBLの話がしたくて仕方ない奴がいるだろ
スレチじゃねって言ってるだけなのに練馬扱いは草
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 15:38:08.90
タイはOLと売り方が似ててファン層がかぶる
最終回直前で流れも二人が不穏な空気で破局しそうなんだってOL界隈がざわついてるから湖民の目に入っていらいらしてるんだと思う
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 15:39:50.76
タイはとにかく騒がれ方がOL規模じゃないから不動産の金蔓自慢出来なくなって来て焦ってる感じがする
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 15:42:33.32
>>774
それってBLも普通の恋愛モノも王道じゃない?
話の途中でくっついちゃったらライバルが現れてケンカ
最終回より深く愛情確認して仲直りエンド
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 15:43:03.25
タイドラマに嵌まってる湖民も多いようだ

@ほんとーーーにSの先輩はやばい…!愛されると人は美しくなるってのをここまで体現してるのは牧くんとアーティット先輩だけ!!
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 15:46:56.25
>>783
アーティット役の人は続編が2年後だか3年後だったから物理的に痩せて綺麗になったんだよ
牧はどんどんくしゃおじさんになって最終的に映画でデブってたけどね
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 16:41:57.81
遣都がいないことをネタにすべきなのにな
それができないから練馬消えろって言われてるんだよクソデブ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 17:01:02.34
だろうて婆わろた
そしてきもい

@(

7話、プロポーズして牧を抱き締めたシーンを見て、心からの感動 と共に、本当に他意無く

2人して髪の毛ふっさふさやな

と思ったのはこちらの話 )

@将来、安泰…?甘い?

なんて、牧の後頭部見る度(牧の後頭部ばかり映った劇場版)思ったり

偏にヘアメイクさんの腕の賜かもしれないが、
見てて気持ちいいくらいに ふっさふさで、

あれは抱き締め甲斐あるだろう…と
(訳:手を頭に添えた時きもちいいだろう…と)

でも春田も何気に負けてない
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 17:17:33.31
>AbemaTVのSky2話見てきた。
>最後らへんには40000人とか見てたらしいよ

相場は分からんけどこれS1より多いんじゃないのか
それよりS2の円盤の売上あれから情報来ないけどどうなってんの
まあググるけども
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 17:34:25.67
妄想席替えはTVスタッフが選んだ売れっ子俳優ばかり並べたやつだよ
そこに田中もいたから遣都も入れろってなってんじゃね?
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 17:38:00.49
>>792
横浜は2019にブレイクしたけど世間の認知度的にはそこまででもない
知名度が志尊淳と同程度だからここに志尊入ってるのが違和感
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 17:45:16.07
S1と比べてどうなの?

371 最低人類0号 sage 2020/05/10(日) 17:13:27.81 ID:yc++QeMV0
ぴー注意
S2のameba再生数?が40000らしいな
おいおいS1負けてるんじゃないだろうな
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 17:45:51.96
エキストラが遣都にヘアメイクつきっきりで撮影の度に直してたって言ってたじゃん
ところどころウイッグでしょ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 17:46:16.52
妄想席替えツイッターで回ってくるやつはもう少し旬な俳優のライナップなんだけどワイドなショーのやつは年齢高めだね
視聴者層考慮した感じ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 17:49:04.37
>>848
年齢高めというかワイドショー見てる人にもわかるくらいの知名度獲得するには
継続的に売れてる俳優になるから必然的にそうなる
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 17:50:15.00
たまたま推しと共演してバディなりカップルなりになっただけの相手を
半永久的に推しとニコイチ扱いするのもマジキチだし
推しがその相手と同じ待遇じゃないのはおかしいって因縁つけるのもマジキチ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 17:51:38.66
>>854
ワイドショー見ている=年齢高い=情弱ってことよ
トイレットペーパー買い占めの原因がワイドショー見た高齢者って調査出てたじゃん
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 17:56:44.64
ワイドショーのお遊びにまであの人も入ってないこの人も入ってないって
遣都が入ってなくても問題ない理由探ししちゃうんか
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 17:56:45.43
女性版は今田美桜とか新しめの人もいて若手ばかりだったけど
男性版はキムタクや西島みたいなアラフィフがいて
考えたの男性スタッフなんだろうね
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 17:57:01.21
>>873
比べるなら総再生数で比べないと
湖民じゃないけど何度も再生されてる前作一回の再生数で比べるのは流石にちょっと
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 17:58:21.62
>>875
これ?S2アンチスレ
631名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/05/08(金) 02:06:08.84ID:07B+0N6c
さぁ明日からアベマ連続放送
ここ7日間のS1視聴者数とモロに比較されるね
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 17:59:23.21
>>846
遣都だけ休憩のたびにヘアメイクが入っててせっかく直したのに遣都が触るからまたすぐお直ししてたとかあったね
手間ばかりかけさせる迷惑俳優
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 18:02:19.64
ameba abema ameba abema ameba abema ameba abema ameba abema ameba abema
abema ameba abema ameba abema ameba abema ameba abema ameba abema ameba
ameba abema ameba abema ameba abema ameba abema ameba abema ameba abema
abema ameba abema ameba abema ameba abema ameba abema ameba abema ameba
ameba abema ameba abema ameba abema ameba abema ameba abema ameba abema
abema ameba abema ameba abema ameba abema ameba abema ameba abema ameba
ameba abema ameba abema ameba abema ameba abema ameba abema ameba abema
abema ameba abema ameba abema ameba abema ameba abema ameba abema ameba
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 18:02:22.41
>>580
>2020年5月16日(土) 21時00分〜21時54分
>世界ふしぎ発見!古代エジプトfeat.千葉雄大スゴ盛!ミステリーが止まらない!

うわあこれ春成地雷だわ
戸次(四宮)がエジプト行きてえとか言ってたからねドラマ内で
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 18:05:28.54
ここ7日間のS1視聴者数とモロに比較されるね
ここ7日間のS1視聴者数とモロに比較されるね
ここ7日間のS1視聴者数とモロに比較されるね
ここ7日間のS1視聴者数とモロに比較されるね
ここ7日間のS1視聴者数とモロに比較されるね

愚痴民S2アンチもS2と比べてるw
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 18:12:33.34
この前アベマで配信してたS1はコメント欄春田や武蔵の悪口ばっかりだったみたいじゃん
田中ヲタとかそれで見るのやめたって人いたし
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 18:20:43.30
杉野は横浜流星の親友で伊藤や北村と共演してるし
トップコート4兄弟とか言われてるから
若手俳優ヲタのあいだじゃ有名
こういう時人のつながりがないと入れてもらえない
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 18:23:14.15
遣都のゴリッゴリのゴリ押しの方が理解できなかった
今よりマシだった10代の頃から人選ぶ顔なのにこんなのゴリ押ししても絶対失敗すると思ってた
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 18:24:57.26
>>942
トプコは菅田と中村で不細工でも売れるって変な自信が付いちゃった
当初は成宮や佐々木希で回してたのにゴリプの質が落ちた
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 18:27:20.05
杉野とか言うナベプロごり押し野郎
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 18:28:50.55
遣都は窪田の影にいる間に流星や北村とかに一時期の安藤政信みたいに働かないおじさん枠になりそう
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 18:29:28.36
ナベプロは一回押し出したら売れなくてもすんげーしつこいから今後杉野は出まくるよ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 18:34:45.73
>>961
その後も映画主演連発して連ドラではデビュー3年以内にGで志田や吉高の相手役まで用意して貰ってたし
これだけ長年ゴリ押ししても駄目だったせいかスタダもそれ以降新人の押し方マイルドになった
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 18:39:14.65
湖民が変にageたり暴れたりしなきゃ遣都はNHKのモブ俳優として細く長く生きていくまあまあいいポジションの俳優だったと思うよ
でも本人調子乗ってたし害悪ヲタがついてるって周囲にわかってしまったから細く長くっていうのが難しそう
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 18:55:11.99
まーだ粘着してる

@これは私の個人的な意見なので反論も攻撃も受け付けない。
cbがS2で下品発言をし黒歴史を作った後N○Kで架空の日本最古にして最高のイケメンをぽっちゃり面白像で演じて当たり役を得たとしても、
今後2度と彼の演技を見たいと思わないし見ることもない。ttgも女優陣も同様。2度と彼らの演技は見ない。

@それほどにS2の闇は深いのだ。
誰が何と言おうとこの気持ちは変わらない。
3バカも同様だからな

@そもそも私の中にある源氏の君像と解釈違いを起こして漫画自体受け入れられなかったんですが
彼が出ていてはもう無理でした。うっかり番宣が視界に入ってきただせでも無理です

@そうですね。見られなくなりましたね。
WOWOWで見たかったドラマ、ysd氏が出るので見られません。
悲しいけど何故だか彼らが売れると、見られるドラマが少なくなります。
それってなあ。

@あのS2で観られなくなった、いえ観たくなくなった俳優さんがいますね。全然、観なくて平気、平和です。

@さいりちゃん、私も好きだけれど駄目です。烏帽子の貴族は受け付けない方なので。
@見たくないのに何かでチラッと見えちゃったけど、光源氏ってあんなにぽっちゃりしてない。
彼は今後面白ぽっちゃり路線で行くのかなと思ってます。
まーどーでも良いけど。
2度と私の人生に関わって欲しくないです。

@全文同意です!

@倫理観が全く私と異なることが発覚した時点で無理です。芝居がうまい、下手の問題ではない。人間性の問題です。
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 19:02:31.32
>>845
あなた工作下手か工作するんなら他スレをちゃんとチェックしてからしろよ
S2アンチスレでS2と比較する予告書き込みがあるんだからどうしても愚痴スレのを持ち込みたいんならヲチ行為だけしろな
「S1と比べてどうなの?」この文章は不要
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 19:09:31.67
千葉の先輩谷原はダイエットして昨日の浅香との濡れ場シーンを演じたらしいよ
千葉もそういうプロ意識が欲しいね
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 19:09:39.12
遣都オタまたは牧オタ丸出しの垢でよくこんなこと呟いてリプ付け合って喜べるよね
スピ婆とか推し4人遣都以外はマザーテレサとかブッダ上げてたけど全然浄化されてねーじゃんw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 19分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況