X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント218KB
DPの噂・雑談スレPART344
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/07(木) 22:04:37.94
DPの噂・雑談スレです
あくまでも噂スレですので嘘を嘘とry

優等生はスルーで
DA PUMP関連の話題なんでもOK
まったり楽しくいきましょう☆

次スレは960過ぎたあたりで出来る人が宣言して立てること

sage進行
下ネタ推奨
J話禁止
メン下げ他アー下げ禁止
荒らしはスルー 反応するあなたも荒らしです
ファンのSNSヲチは該当スレへ

※前スレ
DPの噂・雑談スレPART343
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1588775236/
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/07(木) 22:44:29.30
今更ながらMelodiXの未公開トーク観たんだけどKENZOの話してる時のメンの地蔵顔とそれを気にせず武井壮のヤベーを真似てニコニコ話続けるKENZOに噴き出したわwやっぱKENZOのキャラ好きw
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/07(木) 22:53:14.96
人間て悲しいわ…
メンが頑張ってくれてるの痛いほど分かるんだけど飽きちゃうの
新しい刺激が欲しくなってしまう
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/07(木) 23:22:36.14
あたいメンヲタだから一部のイサヲタ嫌いだけど
2ちゃん時代からのネタとかノリを共有できるから仲間意識もあるの
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/07(木) 23:46:38.20
tomo目のしたシワが凄かったね
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/08(金) 00:30:32.05
ちょこちょこ突っかかってるけど全てスルーされてるからイライラしてるんだよ
表面的にはKENZOを標的にしてるように見えるけど構ってほしいみたいだよ
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/08(金) 00:48:51.15
>>83だろKENZO見るとき目の中タマなのは
0123名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/08(金) 01:14:30.29
>>122
いい人なのよ嘘はつけないわ
0160名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/08(金) 12:23:52.21
古典回帰より意識高く古代回帰?いつギャートルズの世界でマンモスの肉食ってもおかしくないわ
と想像したらU-YEAHの違和感の無さにワロス
0164名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/08(金) 12:40:19.95
U-YEAHは外でジャンクフード食ってたんでそ
今外行けないから夜中にジャンク始めてりえが目見開いてるとこw
0168名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/08(金) 12:52:10.85
それで思い出したけどユーヤがNYでアボカドのパンみたいなの食べてる時
ん!ん!ん!って言ってたのがなんか好きだったわ
0175名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/08(金) 13:19:20.42
>>167
VERY妻は高給取りの旦那の元で贅沢三昧か夫と対等に稼ぐバリキャリがモデルだからユーヤを養ってるりえたそには厳しい
そもそもVERY妻はマンモス狩りに行くような服着ないしw
0190名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/08(金) 14:00:55.05
優子と撮られたのと四股が暴露されたのって同じ時期だっけ?そのあと優子が見捨てたかどうか知らないけどまだつながってたら優子は本当に女神だな
0194名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/08(金) 14:04:29.97
>>191
クビになったとき、長年の戦友のISSAと話し合いしようとしたのにISSAが逃げ回って
連絡取れずそのままになっちゃったからね
0196名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/08(金) 14:07:01.49
何でふなっしーなんて今さらの着ぐるみをダンサーに使ったんだろう
0197名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/08(金) 14:08:23.40
海人さんって三浦大知のことめちゃくちゃ持ち上げてる。インスタライブで
ISSAのことは最高にかっこいいだけのコメ
0200名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/08(金) 14:18:08.90
幸子のとき婚約破棄じゃなくて入籍済みだったって噂あったよね!
幸子のお母さんに婚約破棄をメールで伝えるようなISSAだもんね
0204名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/08(金) 14:28:45.95
事務所から方向性を変えるためにDA PUMPを辞めて欲しいって言われてるのにそれにたいしてあの一茶がKENのためにあれこれいってくれるわけないってわかるよね
今でも自分からは動かないんだから
0212名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/08(金) 14:43:36.53
>>204
以前は何か理由があってあえて深慮から連絡を絶ったんだろうと深読みしてたけど
今では単に色々めんどくさいから逃げたんだろうなってわかるw
0229名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/08(金) 15:03:36.87
何気なくKENのインライのアーカイブ見たけど
KIMIサゲじゃないし4DPヲタでもないけど戻ってきてほしい
ラップのうまさ全然ちがう
CDTVのあーふれるやぼーを聞いたあとだとなんかね
0237名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/08(金) 15:07:54.91
>>226
普段は優しいだろうけどいざとなると動かない
下手すりゃ逃げる
典型的な強いものに巻かれる人
だから芸能界で生き残れてるんだろうけど
0239名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/08(金) 15:08:35.03
>>191
昨日のツイキャスで割とISSAの話してたよ
昔こんな感じの曲やりたいって2人で話した事とか今度この曲歌ってってISSAにリクエストしてみて〜とか言ってた
0241名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/08(金) 15:10:54.33
>>237
事務所に所属してるアーティストタレントなんてだいたいが自ら動かないでしょ
特に平社長はあまり動き回るタレントは好きではない
0242名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/08(金) 15:13:08.67
ライジングがKEN切ったのはライジングの方針に従わなくなってきたから
たいらーは能力あるイェスマンが好き
0244名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/08(金) 15:14:48.84
ケンのほうが見た目もラッパーぽいんだよなチビだけど
KIMIが病んじゃうからケン戻ってこいとは言えないけど
いつまで経ってもKIMIは煽りがヘタだしコミュ力高いくせにテレビでは貝だし
ブログ更新もなかったことになってるし
0246名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/08(金) 15:16:03.09
ケンのアーカイブ私も見たけど煽りがもう全然違う
全身で音楽にのっててファンでもない私ですら楽しかった
0250名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/08(金) 15:17:49.00
DA PUMPをまだまだアイドル売りしたい事務所と
色んな楽曲にも手出したい独特なノリのKENとで度々衝突してたんだよな
それでもKENは話し合えてきたつもりだったがいきなり切られたと
0252名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/08(金) 15:20:06.94
でもKENがいなくなったお陰でISSAの綺麗なボーカル中心にまとまって良かった
KENのラップは主張しすぎて和を乱す
0258名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/08(金) 15:22:51.81
>>243
ラッパーを目立たすDA PUMPはもうやめると判断したんでしょ
どっかから引っ張ってきたらまたそいつが主張しだして不満言い出すだろうし
0259名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/08(金) 15:23:10.06
>>255
KENがいたらジャパニーズヒップホップの世界である程度の地位にいたと思う
それはそれでISSAの才能も活かされたし見たかった
0261名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/08(金) 15:24:11.09
>>258
それなら中途半端なラップいっさいやめた方がいいよ
ISSAのボーカルは最高なのに下手なラップに入ると聞いてて恥ずかしくなる
0277名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/08(金) 15:28:22.62
USAブレイク直後はけんと比べられてKIMIかわいそうって思ってたけど
この前の7分割の棒読みラップ聴いてからは上達しないのええ加減にせーよと思い始めてる
0290名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/08(金) 15:33:53.51
わしはDiggy-MO'みたいなラップが好きだから健のラップ聞いても全然上手いと思わない
まあキミのも思わないけど
0291名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/08(金) 15:35:39.51
>>284
なんでもKENヲタにしたがるけど誰でもいいからプロのラッパーを入れて欲しい
せっかくISSAがかっこよく歌ってるのにあーふれるやぼー(棒)が許せないんだよ
0295名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/08(金) 15:37:24.76
氣志團くんの家フェスオープニングとしてISSAはいい働きしたと思うの 
「呼ばれてないけど」の可愛さよ
アカペラのクオリティーよ
選曲のセンスよ
自宅の勉強部屋感よ

他にもISSAのリモート出演増えたらいいな
0299名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/08(金) 15:39:47.21
>>290
DA PUMPはラップガチ勢じゃなくていいのよ
あくまでもJ POPの範疇でラップがそれっぽいのなら何の問題もない
しかし、KIMIだとそれっぽくもないのが問題なんじゃ
0308名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/08(金) 15:44:00.65
>>300
本人も言ってたけどKENは90年代のゴリゴリラップリスペクトだもんね
KーPOPのようなキモイ声の軽いラップは苦手だからあたしは好きだけど
0310名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/08(金) 15:46:21.56
>>295
だからさもっと自分のためじゃなくてDA PUMPとしてもっと動いてたら違ったのにね
新メンバー10年目でツアー初とかかわいそうに思う
0314名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/08(金) 15:49:51.87
>>290
でもISSAがレゲエやファンク好きなのもあってDA PUMPはラテンリズムが多かったじゃん
Diggy mo だと重みがなくて合わないんだよね
0316名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/08(金) 15:51:43.81
>>309
後期ってどのあたりだろ
疾風乱舞くらいだとライブでリズムずれてるなって結構思ったな
ユキナリのラップはテンション上がるから好きw
0318名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/08(金) 15:51:51.33
ISSAってZEEBRAは好きだけどKj嫌いだよね
だから去年のフェスで写真も撮らず!
きみはただのミーハーだからKjと撮ったけど
0320名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/08(金) 15:52:58.16
7DPはずっと休眠状態でKIMIと4DPは圧倒的に場数がちがうし
ちょっとかわいそうな気もするけど
あーふれるやぼーはやっぱりアカンとおもた
0322名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/08(金) 15:54:36.43
>>320
ラッパーもダンサーも場数は自分で増やすものなんだよ
都内で星の数ほど毎晩イベントやってるのになんで腕磨かなかったのか謎すぎる
0363名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/08(金) 16:09:45.86
>>351
当時は軽すぎてリリックもダサいからラップじゃないと言われてたね
ATが何でそんなこと言われるのかわからないと言っていたのを見ておぼっちゃまだなと思って好感度上がったw
0374名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/08(金) 16:22:09.98
湘南乃風の汚いダミ声のそれが大事の替え歌が報道されたのになんでISSAの上を向いて歩こうはピックアップされないのよ
0378名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/08(金) 16:27:50.35
ロックダウン解除した韓国のクラブでクラスター発生
やっぱり人が密集して声を出したり汗かくのは危険
ライブ解禁がまた遠のいた
0379名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/08(金) 16:27:52.28
今さらきみがぱらぱら?w
20年前だよね?ぱらぱら流行ったの
0387名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/08(金) 16:35:05.63
>>381
ピッツバーグ大学医学部研究員の中国人研究者が新型コロナに対する重大な発表をする寸前で射殺されたから時間もっとかかるかも
0394名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/08(金) 16:40:55.85
ウィーキャンをフェスとかどこで聞いても良かったのに、セルフカバーで
あーふれるやぼー
って歌入れてからあの歌い方にしてるから
自分の色出したかったのかな間違いでも
0408名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/08(金) 16:55:53.38
ギャル雑しeggのブームが1999から2000だから
20年、21年前ぱらぱらは
さおりもめちゃめちゃパラパラダンスしてたよ
0444名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/08(金) 18:05:18.05
ウチだって沖縄も北海道もキャンセルしたのにー
マイルなくなるのにー延長したけどきっとその頃もダメだろし
0449名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/08(金) 18:11:15.72
YORIがあげたインスタ3daysってなってたけど3枚目だけKENZO髪色違ってて面白いDAICHIも少し髪型と色変わってるね振り返り画像も結構いいかも
0508名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/08(金) 19:12:56.26
>>462
韓国のりは汚水垂れ流し口で養殖されててトイレットペーパーがプレスされてるっていう…
真偽わからんけどその記事を読んでから韓国産は無理になった
0519名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/08(金) 19:25:54.31
業務スーパーで売ってる韓国海苔がハングルパッケージだけど国内生産
12パック300円くらいで安い
1日6パックくらい食べちゃうw
0539名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/08(金) 19:45:49.49
>>376
温泉に一緒に行ったら長くて乳輪でかいっていってたの
乳輪でかい=天然の証拠でもあるけどさぁ、、テレビで言うことじゃないよね
小池栄子ヲタとしてはむかついたわ
0540名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/08(金) 19:45:55.67
>>490
あたしの友達色白で華奢でハーフ顔でおっぱいだけバレーボールがくっついてるみたいな子いるよ
温泉で裸になったら血管スケスケでマスクメロンみたいだった
あたしも参加してた合コンで出会った人と結婚してった
結婚式ではパーティーで出会ったと紹介されてて、うちらのテーブルに金屏風から悪戯な視線を送ってきたわ
0543名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/08(金) 19:50:27.47
>>540
下乳を切ってバッグ入れるんだよ
だから上からはわからない
でもうちの妹も華奢なのに胸だけバレーボールだったからわかるわ
なお私(
0550名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/08(金) 19:55:29.51
>>547
「あたしお尻が長いの」と告白してきた友達いて、みんなでなんだよそれって言ったんだけど見たら確かに長かったw
ウエストから足の付け根までが長い感じ
0553名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/08(金) 19:57:07.28
TOMOの彼女説かなんかで名前出てインスタフォローしっぱなしのkaji って子もお尻長いなと思いながらいつも見てるわ
あんな感じ
0555名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/08(金) 19:58:44.95
大学の大教室で腋臭の人がいて、何百人もいるけど特定できるほど強烈だった
あの人以上のワキガにあったことない
0559名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/08(金) 20:02:15.31
まえにdマガジンでJUNON含め4人くらいの女の子の水着姿並んでるの見たけど
JUNONのお尻がダントツに長かったわw
頑張れJUNONておもた
0569名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/08(金) 20:32:26.78
モト冬樹が「昔美香さんに会ったことある。六本木のアマンドの前にずっと立っててなにしてるんだろうなと思った」ってとぼけて言っててやな奴だと思ったわ
0589名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/08(金) 21:22:56.98
TOMOの料理が進化してる!野菜炒め乗っけた麺類までは同じだけど刻みネギがトッピングされてる!
やっと美味しそうに見えた
0590名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/08(金) 21:26:19.13
結婚するときに箔つけるためにお金使って一瞬だけかわいいイメージの会社のCEOになってみただけかと思ってた
0604名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/08(金) 21:50:45.73
>>601
金で買ったんでしょ買収
元旦那にとっちゃキルフェボンなんて赤子の手をひねるようなもんだったのよ
でもその時絡んでた税理士が横領暴いて失脚させたんでしょ
飼い犬に手を噛まれたのね
ど素人の霊たそ失脚させるなんて赤子の手をひねるようなもんだったのよ
0606名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/08(金) 21:53:13.87
あたし小学校の社会科見学が森永だった
森永ココアとムーンライトクッキーでもてなされてごまかされたけど「ここから先は企業秘密」て肝心なところは見せてくれないのよ
そこでは半裸の奴隷が働いてたんだと思う
0617名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/08(金) 22:08:58.06
ちょ今理解した!楽しみ
SPEEDがCMでやってた目薬やリップ使ってたの思い出して懐かしくなったわ この頃はDA PUMPもだけどCMバンバンやっててライジング儲かってたんだろうな〜
0629名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/08(金) 22:16:17.39
>>619
まさかいっちゃんのことじゃないわよね?
いっちゃんは誰とでも寝る男よ
いちいち元彼にされてたらここにいるあたしたち以外全女性の元彼だから(泣)
0665名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/08(金) 23:05:12.96
夜はスレチ警察いないから平和…で
りえたそ→広島→広島の造船所寮母のあきこさんのインスタ
料理がどれもこれも美味しそうなの
お料理好きな人いたら見てみて
0666名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/08(金) 23:06:50.31
ヌーブラヤッホーしてボリューム上げてる可能性もあるから何ともわからん
整形スレに行ったほうがプロ居ると思うよ
0682名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/08(金) 23:37:07.09
>>672
ググる人がいるかもしれないから念のため言っておくけどKENもKENZOもまったく関係ないわよ
それでも気になるならお好きにどうぞ
0687名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/08(金) 23:43:20.95
>>682
聞いてきた!
サイコーじゃんw
もしいっちゃんに「なんか一曲歌ってよ」って言われたら「ケンちゃん」を「いっちゃん」に変えていっちゃんを凝視しながら一瞬たりとも目を逸らすことなくこの歌を歌い抜くわ!
0698名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/09(土) 00:26:28.28
>>687
あー良かった
あなた洗濯屋の方は見てないのね
もう一度言っておくけどKENもKENZOも無関係だからね、どうしても気になるなら止めないけど
0720名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/09(土) 03:55:35.24
>>715
名前知らずに覚えられなかったけど
この人は大好きだったわそっかーこの人のことだったのね
ソールドアウトのアルバムはカーステに入れっぱにしてた
ラップもフリースタイルダンジョンwも大嫌いだけどこの人はなんか好き
0722名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/09(土) 03:59:32.98
>>713
子供受け狙うのはもうお腹一杯だなぁ
シングル曲は皆が覚えやすいダンスで、難易度高いのはライブで見せる、ったって、ライブに行けない人だっているし。
「皆が笑顔になる」路線?
う〜ん……
0725名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/09(土) 04:26:03.94
開運音楽堂リアタイしちゃった
フルだったしVRのことも言ってくれてたけど
いちばんさいごのキメ顔が削られてたぴえん
0728名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/09(土) 06:59:50.56
パプリカ流行ったからって米津が子供向けの曲ばかりやり始めたらどう思う?
0731名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/09(土) 08:24:22.85
パプリカなんか気味が悪いしMVのアニメに至っては怖いじゃん
子供向けと言って何やら潜在意識に仕掛けてきそうでそういうのイヤだわ
ていうかシュンゴはむしろなんか仕掛けろ
0732名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/09(土) 08:32:28.34
米津は誰のどんな曲でも書けるし、他の人が歌ってても米津曲とわかる天才
でも嵐のやつだけは何回きいても覚えられないな
0734名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/09(土) 08:58:49.50
>>724
SOUL'd OUTはダサかった
J-POPしか聞かない層やアニヲタウケしてたけどクラブで流れるようなアーティストではなかった
ラップ嫌いが好きなの納得
0738名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/09(土) 09:13:37.94
昼にDiggymo の名前出た時ラップあんま聞かないDPCは好きそうwと思ったけどお題はKIMIよりラップの上手い人だから間違ってはいない
0758名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/09(土) 10:05:45.51
>>752
亜門が金よこせと言ったタイミング悪い
俺らめっちゃ金稼いでるけど、
お前ら庶民がセコセコ払った税金よこせと言われて共感するもんか
0764名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/09(土) 10:21:05.92
>>758
だいたい外国ではー!外国ガー!て言うけど
どの外国がどのくらい払ってるかとか言わないんだよね
楽してお金ほしいついでにアベガーもできる一石二鳥
0768名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/09(土) 10:26:40.32
2faceは悪くなかったじゃん
KENがやってたとこだからってKENに寄せてるからダメなんじゃない?
だからってそこでKIMIの個性出したら今までの世界観こわしたってうちら怒るんでしょそうでしょそうに決まってる
0771名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/09(土) 10:30:19.37
>>764
今は一般人でもスマホやPCで簡単に調べられるもんね
ツイッターのリプ欄でもその海外の国ってどこ?ソース出せっていう指摘が多かったよ
いまだにこんな稚拙なやり口で大衆を騙せると思ってるのが痛いわ
0781名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/09(土) 10:45:40.68
師匠は、そのときの各人の年齢、キャラ、スキルとかを綿密に考慮して曲を作っただろうから
庶民的キャラのKIMIにイマイチ合わないのもしょうがないけど
あーふれるやぼーだけは無いと思ったわ
0784名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/09(土) 10:49:07.75
>>735
私が持ってたのはそれじゃないと思うけどほかにも出てる?
それだったのかなジャケ買いするのになんでそんなのを選んだんだろw
寅さんに似てたからかな
0785名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/09(土) 10:49:29.11
あもんの発言は最低だけどそもそも上を向いてがつまらん
使い古された曲にごちゃごちゃした映像
センス皆無じゃん
0786名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/09(土) 10:50:06.40
演劇ってドームできないしCD手売りもできないし演者や裏方いっぱいいるし効率悪いよね
結局売れない劇団は上演後の若手女優のチェキ会みたいなので持ってるみたいだし
0791名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/09(土) 10:57:04.25
演者や裏方を短期間だとしてもちゃんと雇用体制にしとけば
そういう保障にあてはまる
せめて、雇用にするから遡って対応してほしい、なら理解できるが
そもそも実際にお金貰えるとしたらどういうふうに貰いたかったんだろう?
0798名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/09(土) 11:02:19.38
沙織もやりマだからISSAの女関係は理解してるし似た者夫婦
ふ〜みは何を思って今までにいない清楚でおっとりの奥さんなんていったのかと思ったけど、テレビようのコメントか
0811名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/09(土) 11:13:05.10
>>806
あの粘着な感じはイサヲタのふりした別ものも混じってたよ
ISSAのいうことを守ろうってなってきたら方向変えてきたし
マメだよねw
0833名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/09(土) 11:26:17.21
嫁の話を聞きたくないのはちほ
自分は初期からの一茶オタアピールすごいからU.S.A.発売前も叩かれて消えたけどまた来てるから荒れる
0844名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/09(土) 11:33:10.20
>>813
ゲージツは製造業とは違うんです!てやつかw
さすがに腹立ったわ
日本を支えてるのは学芸会の演劇じゃなく地道なモノづくりじゃボケがー!!
0845名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/09(土) 11:34:15.74
面白そうな演目の舞台あっても行く気がしないのは演劇界隈の人アレルギーだから
俳優じゃなくて役者いや表現者って何だよ!
あの感じって日本独特なの?それとも海外のパクリミス?
0857名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/09(土) 11:42:12.07
>>804
でも、霊が沖縄からノリノリで投稿してるインスタにいいねしてるからダメだ
あの女、不要不急なのに子供とシンパ連れて沖縄行ったんだぜ
0899名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/09(土) 12:32:37.07
これがISSAだったらおもそろおかしく報道されて一躍時の人になれたのにDAICHIだと誰それでWS戻りあげてくれない
0903名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/09(土) 12:46:48.94
ここから拾ってる手抜き記者もいるからそのうちかな
っつーかガチすぎて芸能の噂記事レベルの記者は手が出せないのかも
へいへーい!びびってるぅ!
0925名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/09(土) 13:03:59.74
>>919
余力でLeadのも録画してんのよそれで見た
右上にテロップ出てたのは番組全体の予告だと思うわ
どのくらいの尺だろうね、もうすぐ告知されるんじゃない?
0933名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/09(土) 13:10:16.08
国内で見ればキルフェボンだって老舗じゃない若い会社だよ
だからそれほどお人好しでも無知でもないはず
甘く見すぎてたんだよ
霊の性格がかいま見える
0935名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/09(土) 13:11:09.21
宮迫が串カツ田中のネーミングライツを2000万円で購入した話美談にしようとしてるけど2000万は安すぎないか?
0939名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/09(土) 13:14:41.15
串カツ田中と宮迫のネームバリュー使った串カツ田中の企画だろうけどいまの宮迫何やっても裏目に出て面白くないからどうなんだろうね
0950名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/09(土) 13:36:39.30
ちほはISSAにガチ恋だよ!沖縄の仲間から聞いたことある
みんなひいてたって
でも誰もISSAに会わせてあげなかったんだってさすがにそこはつめたいなと思った!
ガチ恋なのにね
0960名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/09(土) 13:41:41.59
>>952
以前シノブのストーリーで、残虐画像の可能性があります!てインスタから警告されてびっくりした
動物の骨を使って出汁を取る動画だったw
0966名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/09(土) 13:46:03.25
>>962
読モとかティーン誌モデルなら良かったのにね
明らかに他と見劣りするシャネルのショーなんかにねじ込まれてかわいそう
突然座ったまますごい勢いで回り出して香水になるやつワラタ
0976名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/09(土) 13:50:23.03
親が有名で金持ちだから芸能生活なんて趣味程度で特に売れたい欲もないだろうね
適当な金持ちと結婚して引退でしょ
0992名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/09(土) 14:13:28.76
>>972
反対じゃないから
0996名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/09(土) 14:43:51.95
>>995
あの両親の子なんだからお察しよ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 16時間 50分 54秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況