X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント226KB
DPの噂・雑談スレPART343
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/06(水) 23:27:16.15
DPの噂・雑談スレです
あくまでも噂スレですので嘘を嘘とry

優等生はスルーで
DA PUMP関連の話題なんでもOK
まったり楽しくいきましょう☆

次スレは960過ぎたあたりで出来る人が宣言して立てること

_人人人人人人人人_
> メン下げ禁止 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄

sage進行
下ネタ禁止
J話禁止
メン下げ他アー下げ禁止
荒らしはスルー 反応するあなたも荒らしです
ファンのSNSヲチは該当スレで

_人人人人人人人人_
> メン下げ禁止 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄

※前スレ
DPの噂・雑談スレPART341
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1588646465/
DPの噂・雑談スレPART342
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1588729730/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/06(水) 23:55:47.63
なんですぐ勃つんやw
0006名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/07(木) 00:24:32.13
前スレのフリマ手伝ってたっていうのは疑惑じゃなくて真実よ

りえたその一問一答にあったの
質問側が旦那さんが手伝ってたフリマでお会いした以来です、会いたいって
同じタイミングで同棲のことも書いてたわ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/07(木) 00:44:06.11
やっぱタトゥー入れてラップやってるような人ってみんなクスリやってるんだね
あっ、
0025名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/07(木) 00:59:01.22
師匠はインテリ家庭育ちやで
至極真っ当な教育を受けてるからファンキーな曲を作ってファンキーな服をきてても根っこには真面目というかフツーな視点も持ってるとおもよ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/07(木) 01:03:27.38
みんなあばれる君のこと知らないみたいだから説明すると教員免許持っててお父さんは校長先生よ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/07(木) 01:04:03.02
師匠の出身大学は北海道だとそこそこいいところだからお勉強できないと入れないはず
0033名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/07(木) 01:07:16.66
KIMIはラッパー特有の大麻疑惑払拭するためにもタグのアナログヤンキーに変えてエセラッパーとするべき
0035名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/07(木) 01:10:15.88
>>25
昔のDPのドキュメンタリーで度々インタビューされてたけど
良識があるし双方向の対話を重視しているし、少年達を指導するのにぴったりな人だと感じたよ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/07(木) 01:11:41.71
>>31
教育大はそうかもしれないけど北大とかは各地から集まってるでしょ国立後期の最大手なイメージ
畜産大とか特殊な大学もあるし北海道はでっかいどー
0039名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/07(木) 01:13:43.42
>>31
北の大地に憧れて道外から結構きてるよ
友人もその理由で沖縄から来てた子もいた
冬の寒さに泣いてたけどw
0042名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/07(木) 01:14:55.56
北海道民と結婚するか沖縄県民と結婚するか決めなきゃならなくなったら困る
気候は沖縄
食べ物は北海道だから
そういや石屋製菓の白い恋人で北海道にエールBOX買えなかったわ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/07(木) 01:19:23.80
一昨日と今日は北海道からお取り寄せの牡蠣とアサリを食べたよ
コロナでレストランへの出荷か無くなって困ってるって
大ぶりでめちゃ美味しかった!北海道の食べ物は捨てがたいね
0057名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/07(木) 01:21:22.05
>>53
友達感覚で話す先生いるじゃん
でも自粛に納得いってないISSAをきちんと言い聞かせてたのは流石だわと思った
0062名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/07(木) 01:23:24.96
そういや4月からレストラン全面禁煙じゃん?
水タバコもダメになってた(ペルシャ料理ざくろ参照)
シーシャバーはいいのかな?
建坪とかによるみたいなんだけど
0099名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/07(木) 01:58:10.65
>>57
そう言うから見てみたけどぜんぜん違ってた
ISSAは自粛に納得してるしただ早く活動したいって言ってるだけだったよ
良かった見れて
解釈って十人十色なんだね
0109名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/07(木) 02:05:27.82
>>103
全員かは分からないけど時間差で1人ずつスタジオ入って動画撮影って言ってたよ
ヨリとケンゾーと入れ違ったって
0129名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/07(木) 02:14:41.52
>>126
時差じゃなく酔ったISSAのレスポンスが鈍かっただけだと思う
数秒沈黙があってATが気を使って話振ってたし
0130名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/07(木) 02:15:41.82
前職はショップ店員だったけど
一度来たことある人の顔と名前確実に覚えられるってだけで店長まかされそうになったわ
でも年と共に衰えてきたけど
0134名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/07(木) 02:19:57.18
U-YEAHが静岡のハンバーグの話してる時に青ヲタがつまんないってコメントしててクソ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/07(木) 02:21:28.85
師匠が明るい口調で小言を入れてくるのよかったw
今ISSAにお説教できる人いないだろうしなんか新鮮だった
0137名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/07(木) 02:21:49.21
>>134
つまんないなら見るなよ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/07(木) 02:29:55.04
人生全体で考えたら今の自粛はほんの一瞬だから的なことって
ISSAが言ってる
納得してなかったのはAT企画の件でしょ
すごくよくできた画が通行人と映ったから没にしたもったいないってとこ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/07(木) 02:31:19.80
>>130
ショップ店員さんてあたま悪いひとはとことん悪くて
すっごく優秀なひとはめっちゃ優秀、という印象がある
0155名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/07(木) 02:34:02.08
>>150
だから、そこはせっかく良かったものを没にしたことを
惜しんだ感じだったでしょ不満ともちがうよ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/07(木) 02:36:07.84
>>155
良かったものを没にしたのも自粛ムードにも不満そうだったよ
それをATが説明して納得させてたじゃん
0161名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/07(木) 02:38:15.40
>>159
あなたがそう受け取ったのならそれでいいよ
私は不服そうだというのを真に受けて見てたら
ぜんぜん違ってたのに驚いただけだから
0168名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/07(木) 02:41:33.09
U-YEAHの業連スタライ終わったわ
チョロオタの私はスタライやってくれるだけで好感度すぐあげちゃうよ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/07(木) 02:42:58.33
でも確かに「没にしたほうのがずっと良かった」って
AT自身がいうんだからしょうがないけど勿体ないと思うよね
あえて没にしたんだぜ!って言ってるATがかわいかった
0173名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/07(木) 02:43:17.89
グッズ作成の裏側とか、ファンが希望してることがなんでできないかとか、直接聞けるのいいよね
0175名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/07(木) 02:43:48.51
トーキョーは夜中の3時!
0193名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/07(木) 02:49:32.57
りえたそが徐々に存在感を出してきたね
夫の仕事中くらい別部屋にいられないもんかね
0200名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/07(木) 02:51:02.40
自分が見たやつは貼るなと言い自分が見れなかったやつは貼ってくれてありがとうと言う
0207名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/07(木) 02:53:34.54
それより、見てないやつがインスタなんて夜中にやるな!って
睡眠不足になる健康を害するじゃないですか
っていうのがビックリしたわ
言ってたやつは今回見てたらしくてはしゃいでるけどね
0209名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/07(木) 02:53:44.09
思わず「嫁うぜー」ってコメントしそうになったわユーヤのインスタライブ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/07(木) 02:58:08.30
>>196
イサヲタ普段偉そうなこと言ってるけど結局自分が見れないとなるとISSAがなんと言おうが見ちゃうしそんな自分を正当化するんだよ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/07(木) 03:01:41.20
イサヲタのことばかり気にしてるんだねえ
ISSAは自粛に不満持ってないよ娘と楽しんでるんだって
0236名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/07(木) 03:02:32.46
紹介すればいいの?って何回も言ってたから笑いながらなんか仕掛けてきてたっぽいね

本も出したし フォローし始めたし そろそろ夫婦でどこかに出てきそうな気がする
0244名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/07(木) 03:04:03.48
普段の料理は普通なのに
どうしてお弁当とか詰め合わせるとあんな草原のゴミ溜まりみたいな汚いものになるんだろう...
0253名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/07(木) 03:05:54.06
冷凍してある美味しい食パンをスチームで焼いてバター多めに塗ってハム1枚乗っけて食べたい欲と戦ってる今
0268名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/07(木) 03:10:03.59
>>259
やっぱりそのくらいかかるのかしらね
二年っていったら二年前はUSAでざわついてたあの頃よ
あっという間とも言えるけどw
0279名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/07(木) 03:15:35.39
ISSAの家フェス良かったね短すぎるけどリピートしちゃう
翔やんに普通っぽい家がかわいい言われてたw
0280名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/07(木) 03:16:07.27
>>273
よく噛むから満腹中枢がどうのこうのね
でもさっき鶏肉の味噌漬け焼いてご飯と一緒に食べちゃったわ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/07(木) 03:17:22.52
>>207
それ言ってたのいつものISSAアンチでしょ
ISSAはヲタの事をぜんぜん考えてないという方向で叩いてたし
0294名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/07(木) 03:48:49.15
TOMOのインスタライブ待ちでGW毎日夜ふかししてるのに来ないな…被せられたこと気にしてるのか飽きたのか韓流ドラマに忙しいのか…素人相手まあまあ神経すり減らしそうだし
0296名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/07(木) 03:57:34.62
ISSAのChange the world聴けた
プロだから当たり前だけどアカペラでもぜんぜん音外さないのね
0299名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/07(木) 05:58:54.95
DA PUんP等がお得意さんら史い。
https://youtu.be/ZHF9uNB6psA
0301名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/07(木) 07:00:13.18
亜門の上を向いて歩こう企画、テレビでどっか取り上げてくれた?
ネット記事ですら見かけないような
ほんとライジングって営業下手くそ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/07(木) 08:51:01.94
ISSAのお願い無視してインスタライブの動画貼り付けるのなんで?
見られなかった人達に「神」って言われて喜んでるのかしら
0308名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/07(木) 08:54:05.85
上を向いて歩こうのやつよそで結構叩かれてたけどISSAの悪口言う人は一人もいなくて良かった
0310名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/07(木) 08:56:51.26
一昨日のは偶然見られてラッキーだったけど前回のは見逃した
ISSAのお願い無視して貼ってくれとは絶対思わないな
0311名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/07(木) 08:58:11.38
ISSA「今ここにいるみんなと共用したいから」ってISSAの言葉聞いててよくそんな馬鹿なことが出来るなと逆に感心するわ
ISSAの敵よ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/07(木) 09:30:02.61
>>311
「今ここにいるみんなと共用したいから」
これすごく身内感あって嬉しかった!
それを無視して貼った人と喜んでた人は最低だと思う
0325名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/07(木) 09:41:28.57
ISSAに忠実にって気持ちも分かるけどそんなに責めなくても良くない?
見れなくて悲しいヲタ心も分かるよ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/07(木) 09:54:41.42
>>294
そろそろネタ尽きたかな?体動かす系はありがたいんだけどねKENZOのエクササイズももう1回やってほしい
0334名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/07(木) 09:56:24.53
誰かを責めたいお年頃なんだろうね
いいね
皆がリーダーISSAのことを尊重しててなんだか気持ちいい
0355名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/07(木) 10:08:17.65
でもいいことだよ
ISSAが見せないでって言ったのを守るべきだって
アンチもあらしも全員同意してるんでしょ
ふだんからこういう雰囲気になればいいのにね
0360名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/07(木) 10:10:08.44
動画貼ったバカと乞食がアンチならわかるけどISSAの意向を汲む人達をアンチって無理やりすぎて笑う
0364名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/07(木) 10:12:00.16
堂々と常日頃からお尻いいねしてるんだから
誰をフォローしててもおかしくないけどね
さっさとこっそりフォロー外すほうがセコい
まぁ外してもいいしあのフリースタイルなんとかって番組も私は嫌い
よって、どうでもよろしい
0369名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/07(木) 10:13:02.78
>>343
飼い犬は夜行性ではなく飼い主の生活に合わせるんだよ昼間も寝てるのは犬と人間との睡眠時間の違いな
0370名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/07(木) 10:14:43.00
せめて見ても黙ってたらいいのに感想をここに書き込んで突っ込まれたらアンチ扱いとかバカ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/07(木) 10:16:17.18
>>364
フリースタイルなんとかw
いつものラップ嫌いとか言ってる人かな
出演者ほとんどISSAとも繋がってる人達だよ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/07(木) 10:17:06.51
ともかくイサヲタのことが嫌いなんだよねよくわかった
でもなんでここにいるんだろう来なきゃいいのにばかなのかな
0373名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/07(木) 10:18:17.88
過去曲知らない
RED見たことない
ISSAの意を汲まない
逆ギレして注意してる方をアンチにしようとする
これ全部新規のイサヲタでしょ?
0377名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/07(木) 10:20:12.99
>>371
うん、あの番組本当に大嫌いなのよ
良さがわからないのは自覚してる
ラップの文句は特に言ったことないからそれは別人
でもなんとかダンジョンは大嫌い
0378名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/07(木) 10:21:18.99
>>377
フリースタイルなんとかからなんとかダンジョンになってるww
番組名知ってるのになんでわざわざ分解する?
0382名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/07(木) 10:23:43.48
>>378
略したんだよw
それにこんなに嫌いなのにTVつけっぱにしてると
いつのまにかそれが始まってることもよくあるほんと嫌い
0385名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/07(木) 10:24:39.17
フリースタイルなんとかダンジョン
0389名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/07(木) 10:27:15.96
フリースタイルなんとか
なんとかダンジョン
略してるじゃないのめんどくさいなー
全部いいたくない心理が働くとそうならない?
0395名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/07(木) 10:29:49.43
その気力が失せるわけ大嫌いだから
なんか知らんけどしつこいね
まぁ構う私もあれだけど
0408名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/07(木) 10:34:11.38
ISSAが諦めたようにどーしてもってならしょうがないけどねと言ってたのはこういう乞食に向かってだろうね
0415名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/07(木) 10:36:40.76
ユーヤは特に何も言ってないよ
残すも残さないも見せるなもなにも言わない
メンバーそれぞれ違ってて面白いね
0425名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/07(木) 10:42:48.38
今まで自由にさせてくれてただけすごいよねISSAも
そろそろなまもので今だけ楽しむってのもいいんじゃない?ってしたいのかもね
0429名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/07(木) 10:43:15.38
>>418
自業自得
いやなら全世界に醜態を晒さなきゃいいんだよ
妊婦の嫁を深夜まで酒作るのにこきつかってさ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/07(木) 10:47:23.64
ISSAって深夜にインライして見たい人だけみればー?って
ファンにケンカ売ってるよね
もうちょっとファンを増やす努力しろよ
いつまであの頃のイケメンのつもりなんだよ
お前は今では変な眉毛のオカマバーのママなんだよ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/07(木) 10:49:51.18
ISSAはれいわ信者
山本太郎のトンデモ意見にいいねしたり、れいわが力説してた種苗法についてデマを流したコウの意見にいいねしたり
0446名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/07(木) 10:49:53.39
IKEAオンラインでサメのぬいぐるみ見てふと思い出したんだけど最近YORIサメのスタンプ使わなくなったね 真似して使ってるヲタも多いし飽きたのかな
0457名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/07(木) 10:53:38.68
ISSAは何を言おうとしてたの?
PCR検査数が足りない韓国見習えばいいのにとかも言ってた?
0466名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/07(木) 10:58:17.12
ISSAは自粛には納得してるけど応募してくれたダンサーさんが
ソーシャルディスタンス守って外で踊った動画もはじかれたことに
うーんそれはどうなのかなって考えてたのよね
ATはそこはガッチリ室内でということを守りたかった
それだけのことよね
0467名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/07(木) 10:59:00.77
>>457
マスクって無意味じゃね?って思ってるらしく
最近は代わりにサングラスにしてるって
目から感染するからって
0471名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/07(木) 11:02:00.69
飛沫で感染するんならさ、その飛沫で検査できるようになればいいね
インフルでさえ鼻突っ込み検査だから無理なんだろうな
(これはISSAじゃなくてあたしのひとりごと)
0475名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/07(木) 11:06:24.96
>>466
単純計算でも100人が読めばそのうち1人は不満を信じるからね
ちゃんと訂正したいけどどうしたらいいんだろうねえ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/07(木) 11:07:19.12
ステイアットホームの動画だから今はひとりの絵がいいんだとATが一生懸命説明してたけだわかってなかったと思う
0477名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/07(木) 11:08:03.88
師匠は乳首シャツ着てても思考は真っ当だね
インテリアーはパヨクになびきがちなのに稀有
坂本龍一はなるべくしてああなった感あるけど久しぶりにググったらwikiの肩書きが渋滞してたわw
0483名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/07(木) 11:11:00.79
ここで、動画を見た見ないの話になると
ISSAが見せたくない動画をこの乞食がーって話にシフトされる
詰め将棋やんw
0484名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/07(木) 11:12:13.94
>>474
人が集まった絵は伝えたい事と矛盾してるから俺は今はひとりの絵にしようと思った!と強く言ってたの師匠かっこよかった
0490名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/07(木) 11:14:43.73
没でとーぜんっすよ!師匠なにいってんっすか
皆やってるんだから完成度なんかどうでもいいし
いつまでもうだうだ言ってもしょーがなくなっすか?
それに俺出てねーし
…っていえば良かったのになw
0500名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/07(木) 11:18:57.41
ISSAだって常々言ってるよ!
うつしてしまうことを考えて行動したほうがいいって言ってるんだからね
本当だよ!
ISSA大好きっ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/07(木) 11:21:01.19
ISSAが師匠のダンスプロジェクトに誘ってもらえなかったとかグチ言って
師匠がISSAこんど誘っていいの?て聞いたら答えを濁して曲かけるのわらた
イヤなんかい!
0514名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/07(木) 11:24:37.71
>>505
クドカンと同じ自分たちは大丈夫とおもってたのよ
芸能界全体が志村けんの死までそう思ってたと思う
石田純一みたいなのもいるけど
0519名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/07(木) 11:27:11.46
>>503
答え濁してなかったわよ?
曲かけたのはあれはISSAが即興で師匠とコラボしてくれようと2回ほど試してくれたけど
1秒半遅れるから断念したのよ
やろうとしてくれたこと嬉しかった
0527名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/07(木) 11:30:16.45
>>507
パヨクも2局化してるから上層系はいわゆる意識高い系オサレインテリアと知識ありますアピの本棚に大量の本
下層民はタコ部屋とか自給自足で自作のわが家とかかな
0528名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/07(木) 11:30:27.02
>>521
あらおかしいわね見解の相違かしらね
でも断る理由も思いつかないし第二弾はISSA出てくれると思うわ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/07(木) 11:33:25.42
>>517
令和も立憲も居なくていいよと思ってるけど
反社なわけでもないんだからそこまでいうのは失礼だよ
存在は合法だし、もっとどっぷりの党員もいるんだから
0533名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/07(木) 11:34:39.34
>>525
相貌失認症はブラピだよね
苦しさわかるわ
職場の人もなんとか自分の持ち場の人くらいしか覚えられないし
近所の人とか何年経ってもわからないからコソコソ避けて生活してる
0545名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/07(木) 11:39:50.70
>>533
病名つくまで酷く無いけど顔認識が弱いの辛いよね
コソコソ良くわかる
面識無い人を知り合いと思って恥かくパターンもあるわ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/07(木) 11:44:27.52
北もどうなるかね
コロナがなかったら日本に逃げ込むひともっと大勢いただろな
コロナのマシだったったことのひとつ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/07(木) 11:44:35.22
>>532
山本太郎は関西生コンの幹部と一緒に辺野古移設反対やってたじゃん
反社よりもヤバいやつらと繋がってるのにお花畑だねえ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/07(木) 11:48:32.26
命惜しいから同和だけは報道できないとマスコミ関係者言ってた
アベガー自由にやってると言うことは安倍ちゃん独裁者じゃないじゃんw
0576名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/07(木) 11:53:23.34
>>566
違う話題にすればいいだけじゃんw
なんで荒らし続けるか政治の話のどっちかしかないんだよwもうISSAの同じ話題も飽きた
0582名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/07(木) 11:55:34.59
昨日のチェンジザワールドの話はほとんど出てないよ
その話しよーぜ!
茶室のことをスタッフが大爆笑してたよ、プンプン!
0591名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/07(木) 11:58:55.27
>>584
韓国とだいたい同じことを言ってる新しい生活の様式でさえ戦時中みたいだと言って反発してるのに無理よ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/07(木) 12:00:01.94
北の豚が生きてるのか死んでるのか
DA PUMPのDAICHIが東京にいるのか沖縄にいるのか
誰かハッキリさせてよ!
0593名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/07(木) 12:00:04.21
>>581
ISSAってかなりのナルシストなのに自分がどう見られるか気にしてないと言い始めた時はずっこけそうだったわ
どこの異次元のISSAよw
0607名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/07(木) 12:07:39.98
XXLってデカイな
KENZOのバーバリーもそれぐらいだったような気がするしオーバーサイズがいいもんなのかな
0612名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/07(木) 12:09:14.84
>>376
今日はISSAとISSAヲタ叩き?気に入らないならダンサーヲタはダンサースレあるんだからそっち行けばいいのにねなんでここに居座ってるんだろう?あっちものすごい過疎ってるのに
0621名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/07(木) 12:14:05.73
いっちゃんのチェンジザワールド今Twitterで見てきた!
歌ってるうちに頬が紅潮してって睾丸の美少年になってた
0624名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/07(木) 12:15:15.71
>>616
私大仁田が大嫌いだからぶっ潰してくれたときは嬉しかったわ!!!!!!!

そして今日のアメトーークはプロレス大好き人間よ!
急に決まったのかな誰もコスプレしてないけど
0627名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/07(木) 12:17:20.78
#玄関またぐなよWEEKってタグ流行ってんのかなと思ってタップしたけどタグ付けしてんのKIMIだけだったw
初めてKIMIで笑ったわ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/07(木) 12:26:27.62
やっとリモコン開放された
ISSAのChange the world いいじゃん!
最近のハイトーン曲よりこのくらいのキーの曲の方がやっぱり合ってるし歌いやすそう
0632名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/07(木) 12:28:22.59
霊は沖縄住民になりすましてるけどあんな肌色した現地人はいないからすぐ余所者だとバレるだろうな
0637名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/07(木) 12:33:01.02
夜中の酔っぱらいのたわごとにお任せしますいつまであーだこーだ言ってんのよISSAカッコいいからそれでいい
0642名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/07(木) 12:36:00.85
>>536
医師や保健師とかには、顔の判別がつかないからと事情を説明して顔写真を撮らせてもらって一生懸命覚えてる
ただしママ友にこれをやってしまうと村八分確定なのでどこにも派閥にはいらないようにしてる
0649名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/07(木) 12:39:22.60
>>632
ひと目で疎開移住者だって分かるよ
ヤマタクも自粛しなかった割には感染者が増えたら地元に逃げていったしISSAも仕事なければ沖縄に留まってただろうね
0654名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/07(木) 12:44:09.65
>>652
でも国土が2倍で人口も2倍になればわりと強国になるよ
北は資源も豊富だし中国との境目だから、アメリカと中国の間でうまくバランサーやれば
発言力が増す可能性もある
0655名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/07(木) 12:44:45.11
>>620
ありがとう理解した
長州さんて北海道のホタテ食べて
余りの美味しさに子供たちへ
飛ぶぞ!って言ってたねワロタ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/07(木) 12:54:56.03
>>660
クズかはわからないけどストーリーみて苦手だなーとは思う
共同経営者だから簡単には手を切れないと思う
0665名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/07(木) 12:54:59.70
スレチはさっきから難民のことで議論交わしてる人達じゃないの? 今日ダンスレクチャーだよね そんなに興味はないけど視聴者数増やしてあげたいから頑張って見るわ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/07(木) 12:55:07.34
眉毛よ!!
このハゲたそが最近可愛くなったって評判だから過去画像と比べてみたけど眉毛が全然違うの!
いっちゃんも頑張れ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/07(木) 13:06:17.91
>>675
このぐらいの音程でいい曲つくれる人は限られてるからなあ
最近の喉がひきつるような高音は、かえって歌がヘタに聞こえる
でも、作曲者の人の出生のあれこれを知ると断るのも大変そう
0692名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/07(木) 13:29:15.80
ここで顔の判別がつかないっていってる人はいっちゃんのイケメン具合もわからないの?
0696名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/07(木) 13:32:20.49
>>684
テンクス
何十年も隣に住んでる人に外で会った時どちら様ですか?って聞いてしまって
すごい雰囲気になったw
馬鹿にしてるのか!てトラブルになりがち
0699名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/07(木) 13:32:59.91
でもTAKAHIROが言ってたUSAにはスキルフルなダンスとみんなが真似できる簡単な振りの繰り返しがあるからいいって言ってたけど、それをパーリーに継承してこけたから今度はファイヤーで外したって言う戦略なのかね
0705名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/07(木) 13:36:05.54
>>701
このハゲまゆゆはスーパーエリートだよ
ワイドショーのコメンテーターなんてもったいない
一度挫折して丸くなったのもいいね
0706名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/07(木) 13:36:16.17
大昔に大阪の繁華街でスカウトされて秀樹の姉が経営するクラブにバイトに行った友達がいる
「西城」って名前
なんか色々やばいから早めに辞めたらしいけど
0711名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/07(木) 13:38:33.02
>>704
ある受付してて来場者の名前を書かなきゃいけなかったんだけど
まさか隣の人とは思わなかったんよ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/07(木) 13:38:38.62
いっちゃんがインスタライブでシコったように溜まりにたまってるTOMOも今日教えながらシコるかもね
0714名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/07(木) 13:40:29.52
>>711
そっか色々事情はあったにせよ
認識できないのにそんな役割をやっててそりゃ大変だったでしょ
図太くなってねw
0716名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/07(木) 13:41:04.83
このハゲまゆたそはヌッコ好きだからいい奴
昨日漢akaGAMIの画像ググったらヌッコだいてたやつあったからいい奴
0719名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/07(木) 13:42:27.16
TOMOをそんな変態な奴にしないで
グループ内で一番若い女の子と絡んでもセーフな重要なポジションなんだから
0722名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/07(木) 13:43:29.45
あたし一回しか行ったことない美容院に2回目行ったら「タイの空港にいらっしゃいませんでした?」って言われて当たってたことあってもうそこ行くのやめた
0727名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/07(木) 13:47:22.29
SKEに教えてる場面やサルサでふわふわの子とペアやってるのしか見たことないけど
ダイチと若い女の子の並びがかわいくて好き
0729名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/07(木) 13:48:33.43
昨日とうとうジグソーパズルに手を出そうと買いに行ったら無かった
密林でも売り切れ続出だった皆ヒマなんだな
0736名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/07(木) 13:54:17.32
>>722
こぇえええええ
覚えてた人の脳みそハイパー凄過ぎて美容師にするのもったいないね
警察官とかになったら悪い人全部覚えそう
0737名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/07(木) 13:55:29.66
プラモデルは綺麗に完成させたら売れるらしいね
元上司が若い頃それで小遣い稼ぎしてたらしい
0738名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/07(木) 13:57:33.83
>>736
たしか、そういう特殊能力もった警察官が何人か選抜されて常に改札口とかに張ってて何人か捕まえてるはず
0742名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/07(木) 14:09:12.45
旦那が一時停止違反でパトカーに乗った時どーしてもどーしてもパトカーに乗りたくて周りをウロウロ逡巡した
パトカー内で警官が奥さんすごく心配されてますよと言ったって…違うけど
0745名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/07(木) 14:29:29.53
アメリカでFBIの建物見つけたとき どの観光地よりもテンション上がってウヒョー!したけど不審者にならないように冷静に前歩いてきた
0747名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/07(木) 14:31:30.79
もし推しがそんな動画にいいねしてたらもう無理かもw女とのイチャイチャ写真よりダメージある気がする
0763名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/07(木) 15:11:57.61
>>753
どんな眉毛ってどんなんだってISSAの眉毛なら好みよそりゃ
欲を言えば目に近い位置で眉頭が太かったら嬉しわね
ISSAのキレイな顔が際立つから
0774名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/07(木) 15:26:43.29
MASATさん、去年くらいに両親との食事会の写真をインスタにアップして
やんわりアッチ系じゃないよとアピールしてたよね。
0787名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/07(木) 15:39:41.02
昨日の深夜ゆうやのインスタライブ見れたけど真面目すぎて面白くなかった!
やっぱりISSAは面白い!ほんとに素のISSAだから
ゆうやあんな短いなら無理してやることもないしね
0788名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/07(木) 15:42:01.93
まぁなんかファンのために出来ることは無いかと考えてくれてるんだからつまらなくても短くてもいいよ
ねえヨリさん
0789名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/07(木) 15:43:07.90
>>786
いつか会えるわ
あたしらISSAが大好きなんだから
ひょんなことで繋がるわよ楽しみにしてるわお願いしますね
0792名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/07(木) 15:44:33.06
次のLIVEが1年後なのか2年後なのかわからない状況だから
リアルタイムでメンバーを見れる機会はいくらあってもありがたい
コメント拾ってくれるのも嬉しい
0804名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/07(木) 15:55:22.33
>>801
イサヲタってこういう最低な差別主義者なんだよね
障害者という言葉を使って相手を罵るという人として最低な行為
0806名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/07(木) 15:56:42.58
>>775
アメリカのどっかで金髪の女性がマスク真ん中に穴あけで「息苦しくないからおすすめよ」て言ってた動画あるね
ネタかも知んないけど
0808名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/07(木) 15:57:03.08
人なんかいつ死ぬかわかんないんだから年内にライブやって欲しい!
また生ISSAに会いたい
0815名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/07(木) 16:01:32.08
ISSAのインスタライブ見ててもしも自分家の隣の部屋にISSAがあんなことしてるって想像したら悶絶したわ
嫁さん平気なのかなもう慣れたのかなISSA見てときめくことないのかな贅沢だわ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/07(木) 16:02:29.00
ISSAのchange the world良かったけど、ギター1本でも有れば良いのにって思った。アカペラ地味で
0845名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/07(木) 16:30:38.40
>>843
Androidアプリならコメント消えて録画されるよ
今回はISSAが打ったコメントも見れなくて
それはそれでまた残念だけど二兎は追えないのが世の常です
0862名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/07(木) 16:37:50.30
>>832
Kiroroで
0867名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/07(木) 16:40:25.26
>>863
昨日のカリスマスクールで思ったけど
KENZOはあの頃からすでにティーチングスタイルを確立してたのね
さすが世界
0884名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/07(木) 16:50:55.52
感染者数がどんどん減ってきちゃってる!!
元の生活に戻っちゃったらどうしよう!!
0890名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/07(木) 16:57:28.47
>>874
二人は出会う前からすれ違いながらニアミスを繰り返してるのよ
運命の恋っていうのかしら知らんけど
0893名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/07(木) 16:59:08.86
>>890
その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつかISSAのDNAと混ざり合うから。
それがファンと仁とのEternalだし。
0901名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/07(木) 17:10:36.95
この前のコンサートだって一緒に写真も撮ったのよISSAが撮りたいって言うから
インスタとかにもアップしてるからISSAも嬉しかったのね知らんけど
0909名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/07(木) 17:17:35.96
私控え目だから写真小さいけど
ISSAやさしく微笑んではにかんで合図をくれたわ知らんけど
0910名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/07(木) 17:31:22.84
>>890
もうずいぶん昔の話よ
あたしあるアーが大好きで、当時2ちゃんのその人のスレでしょーもないコテハンで連日連夜しょーもないラップを自作して投下してたのよ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/07(木) 17:35:11.44
>>890
あたしはすぐそのレストラン行って友達だっていう新しく入った子に「今日レストランに〇〇が来たって伝えて」ってそのしょーもないコテハンを伝えたの
0918名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/07(木) 17:37:14.46
みんな、 BBAにな〜れ
  ∧_∧ 
(。・ω・。)つ━☆・*。
⊂   ノ    ・゜+.
 しーJ   °。+ *´¨)
         .· ´¸.·*´¨) ¸.·*¨)
          (¸.·´ (¸.·'* ☆
0922名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/07(木) 17:38:04.49
>>890
その子、そのコテハンのしょーもなさに面食らってたわ
だってそのアーのファンだってことは言ったけど、2ちゃん事情はしらないから
0925名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/07(木) 17:45:21.71
>>890
それくらいインパクトのあるコテハンで、ラップの内容も女が書いてるとは思えないようなえげつさw
本人はいったいどんな人が書いてるんだろうと思ってたと思う
0927名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/07(木) 17:45:49.98
そしたらタワマンのキーをその子経由でもらって
その最上階のペントハウスに訪ねて行ったら1万本の赤いバラと共に出迎えてくれて
そのままヘリで婚姻届を出しに行って今に至るのよ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/07(木) 17:50:00.53
>>890
しばらくしてまたそのレストラン行って、その子に「どうだった?」って聞いたら「すごくびっくりしてて、どんな人だった?って聞かれたからアンジェリーナジョリーみたいなキレイなお姉さんだったと言っときました」って
一生会えねーだろ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/07(木) 17:58:43.68
その子「こんど一緒に食事でもって言ってた」って言われて舞い上がったけどちっとも誘われなかったわムカつく
0942名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/07(木) 18:03:19.58
>>939
まだすれ違ってるw
でもその子が伝えてくれたのは確実
なぜなら次にあった時は2ちゃんでのあたしの活動を知ってたからw
0948名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/07(木) 18:17:21.49
「 ここでTOUJO! わしがONRYO! 鬼のGYOUSO! ばあさんSANJYO! 
 違法なMAISO! じいさんTOUSO! 壁からわしが呼ぶGENCHO!
 (ドゥ〜ン ドゥンドゥンドゥ〜ン キュワキャキャキャッキャキュワキャ!)
 年金減少! 医療費上昇! ボケてて大変! 食事の時間!
 冷たい世間を生き抜き! パークゴルフで息抜き!
 どこだJI-I-SA-N老人MONDAI! そんな毎日リアルなSONZAI!
 SAY HO!(HO!) SAY HO HO HO HO!」
0957名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/07(木) 18:26:34.36
いきなり笑わせないでよw
キュワキャキャキャとかKENZOで再生されて笑いが止まらなくなった
0963名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/07(木) 18:37:58.41
やっとここまで追いついた
最後らへんは読み飛ばした!
とくに感想ないけどISSA好き!
0968名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/07(木) 18:57:19.27
何がアンチをアンチ活動に駆り立てるのか
他にすることないのかな
ニートだろうけどゲームでもSNSでもやればいいのに
0969名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/07(木) 18:59:05.98
誰かと話したいけどSNSでうまくやれなかった過去を持つから匿名掲示板にニヤニヤしながら書き込んでる
0975名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/07(木) 19:03:57.82
他スレでスルーする振りしてここ荒らしてんのかよ
やっぱここの荒らしYORIヲタ確定じゃん
0982名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/07(木) 19:09:22.30
歯茎ヲタはこのスレに来ないでください
隔離スレから出ないでくださいしんでください
0990名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/07(木) 19:13:34.91
ヨリスレってアンチが気になって荒らしに行くくらいのスレになってんのね
すごいじゃんw
0995名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/07(木) 19:17:18.85
減速しろっつてんだろ歯茎短足じじいヲタが
誰も邪魔しねーから隔離されてろこっちに来るな
0998名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/07(木) 19:18:42.82
    ∧_∧ ♪
   (´・ω・`)  ♪
   ( つ つ
 (( (⌒ __) ))
    し' っ

 ♪
  ♪ ∧_∧
    ∩´・ω・`)
    ヽ  ⊂ノ
    (( (  ⌒)  ))
      c し'
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 52分 8秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況