X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント259KB
【鼻ランキング1位】林遣都の噂413【涙出てくる】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/02(土) 03:01:19.72
林遣都さんの噂を語るスレです

※ここは本スレの盲目古参BBAに飽き飽きした遣都ヲタと元遣都ヲタと牧ヲタと
アンチとヲチャが愚痴や文句を言いながらたまにちょっと遣都を応援するスレです
※スケートの話題や選手の名前を出すのは厳禁
※ばーか及びカプ厨出禁

>>900を踏んだ人が宣言の上で次スレ立てお願いします
流れが速い場合は900前でも宣言してスレ立て可
次スレが立って誘導されるまでは減速

テンプレ専用として再利用
林遣都の噂101
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1558356793/

※前スレ
【無職煽り】林遣都の噂411【逆神】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1588059106/
【ロスなんて】林遣都の噂410【起きませんよ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1587957496/

【鼻ランキング1位】林遣都の噂412【涙出てくる】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1588214025/
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/02(土) 03:04:27.87
写真家とは   

・知らないけどめっちゃ興味をそそられすぐ理解   

【粉の場合】
+の雑音がある場合、マイナスの音を当てて打ち消す技術。まさにそれが氣の世界で起こっていた。

太極拳の先生曰く「これはある研究者が作った粉で、お風呂に3g入れれば、塩素が消えてトロントロンに、
1g入れればファブリーズ代わり、成分をプリントしたビニール袋に入れれば、野菜はイキイキして、電磁波も取り除ける」という。

【布の場合】
可愛い後輩Yくんから手渡されたのは、一枚のピローシートだった。
「なんなん、これ?」
「北投石ってご存知です?」
「あの玉川温泉の?」
「そうです。このピローシートには、北投石の粉末が練り込まれています」
「なら岩盤浴みたいなものか」
「そうです。粉末を特殊技術で樹脂プリントしたものなので、長時間のフライトにどうかなと思って」

・作った大元を気にする文面

【粉の場合】
「これを作った研究者に逢ってみたいです」
「分かった。みんなで会いに行こう!」
こんなもの、どうやって作るんだろ?
まずは、今夜白粉を混ぜてお風呂に入ってみようっと

【布の場合】   
一体、誰がこの魔法の布を作ったんだろ?
帰国したら、Yくんに聞いてみよっと。
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/02(土) 03:05:05.47
遣都君 お仕事情報 
     
【4月】
29日〜『荒川アンダーザブリッジ season1』Netflix配信開始

【6月】
WOWWOW 遣都映画祭り


『護られなかった者たちへ』
今冬公開
原作:中山七里「護られなかった者たちへ」NHK出版
監督:瀬々敬久
脚本:林民夫
主演:佐藤健
出演:阿部寛 (刑事・笘篠誠一郎役)/清原果耶/倍賞美津子/吉岡秀隆/林遣都
企画:アミューズ
配給:松竹
※4-5月撮影予定


『恋する寄生虫』
公開日:2021年全国ロードショー
監督:柿本ケンサク
脚本:山室有紀子
出演:林遣都、小松菜奈
配給:KADOKWA
2021「恋する寄生虫」製作委員会
撮影済み
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/02(土) 03:07:02.44
スレによく登場する名物湖民達      

ネリマ
春牧好きな湖民牧ヲタこっぷ信者
千葉に異様な敵愾心を見せる、オジンと書き込んで死語と叩かれた後ばーかしか言わなくなる
ワッチョイ導入スレに書き込みしたためIPバレからのコピペ荒らしがバレる
育児板が元主戦場
過去にデブ経験がありそのせいで千葉をデブ呼ばわりする
ネリマ出禁、おさわり禁止
ネリマがよく荒らすスレ
・田中スレ
・千葉スレ
・OL関連スレ
・遣都噂スレ
・興行収入スレ
・育児、既女板

はんこうやま→スタダ広報垢からブロック
はんこうやまがよく荒らすスレ
OL関連スレ
遣都関連スレ
田中関連スレ
映画興行スレ
愚民スレ
語るスレ

エラ婆→投票キチ、エランドールノミネート時点で花を贈ろうとするも丁重にお断りされる
シス婆→バッテリーからの古参、シスに電凸してハピバの圧をかけるも逆に前代未聞のハピバ禁止令をくらう
りおか→スタダからゴルァされる商売人
ウン婆→フォロワー数で湖民代表的存在、基本他sage、生萌えキャラオタ(。'-')(。,_,)ウンウン
だろうて婆→妄想とテレ朝と吉田への怨念がやばいんだろうて
5合→アル中、5合の酒かっくらって泥酔状態でオケコンのドアの前で立ち塞がり警備員に摘み出される
プシュー婆→還暦リアコ
ロバ→レイキできます634世代
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/02(土) 08:49:48.64
林遣都はぱるると付き合ってたとき、こんな感じだったんだろうなあ・・・w


【妄想彼女】島崎遥香と #Stayhome #withme 【ぱるるとの1日】
https://youtu.be/CaovjiJxSL0
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/02(土) 13:11:01.88
終盤だったし貼っとく

>石窯工房、もう見たくない!
ってくらい、食べました。
是非、また、林遣都さんで
CM見たいです。
来年でも、いいです。
待ちます

#林遣都
#石窯工房
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/02(土) 13:18:55.25
自分の要望を叶えるために恩を着せてる感じの文脈なんだよな
林遣都さんのCMを見てずっと石窯買ってました
すごくおいしくて重宝してましたでいいのに
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/02(土) 13:26:04.95
>>12
嫌々食べたみたいなこと言われて嬉しいわけないのにね
林遣都のCM見て買ってみたらとても美味しくて沢山食べてしまいましたくらい言えないのか
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/02(土) 13:35:05.56
@ 例えば春田が女性だったら部長の行動笑えた?って思うときがある

@ 無理ですね…セクハラパワハラで炎上するでしょうね。

牧の言動の方がシャレにならんやろ
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/02(土) 13:37:05.98
今SNSで7daysのダビングを見たとか写真回っててオドロキ
やっぱ湖民ダビングしてるんだな
湖民は売り上げ1400にこういうのが1.5倍ぐらいるのかな
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/02(土) 13:47:35.58
>>1おつ

>>26
湖民ってなぜかOLのファンが全員牧第一主義過だと思い込んでる節あるよね
ライト層がほとんどで林遣都ファンより田中圭ファンの方が多いんじゃないのかと思うんだけど
S2も好きって言ってる人たちも不動産編の諸々の売り上げに貢献した人たちなんじゃないのかな?
どっちも好きな人は少数派と思い込んでるけど本当にそうなのかな?
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/02(土) 13:50:39.78
>>29
湖民の数万人は退会したので荒れない
万が一荒れたら裏切り者の湖民がいるということ
湖民は好井に計千円ちょい払ってればいい
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/02(土) 14:19:50.93
湖民への燃料投下の為にわざとでしょ
これは湖民荒れそうってつく話題は荒れてから言えって前から言われてる
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/02(土) 14:23:49.07
@かたや魔王と一緒についでに出したような話で、
かたやドラマの番宣も兼ねて特定ファンを喜ばせるような名前の出し方で、、一つにすることでファンに嫌われるのが怖いから気を遣ってますみたいな感じがイラつくわ。
座長、不動産ファンは切り捨てたんじゃないんですか?潔く卒業してください


お前やめたんじゃないのかよと
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/02(土) 14:27:02.65
つかもんぶらんでやっぱ吉田のことも気にくわない一派なんだな
ツイートあんまり多くないから見えてなかったけど
嫌味っぽく魔王呼びするのにロクなのいない
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/02(土) 14:27:41.45
潔く卒業って何w
主演俳優が自分の出演作品の話して何が悪いの
もしかして田中より自分達にS1の権利があると思ってんの?
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/02(土) 14:29:43.59
>>70
田中の人気は不動産のおかげだからいい気になるなとか言ってたからS1のヒットは田中や吉田さんじゃなくて自分達と遣都のおかげって本気で思ってるんだと思う
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/02(土) 14:31:15.58
>>65
こいつは何を勘違いしてるんだ?
ファンのためにやってるブログで好きな話して何が悪いのか
切り捨てたとか被害妄想も甚だしい、どっちも好きな人も沢山いるわアホか
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/02(土) 14:32:21.63
@ 田中圭が雑誌やブログで遣都が好き遣都が好き好き遣都もオレを好きと躊躇いもなく言いまくっている傍で全体的に同じトーンを保ちつつ冷静に田中圭への信頼と愛情を伝えている林遣都のインタビュー記事は今度いつ読めますか?

2度とお互いがお互いについて語る事はありません
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/02(土) 14:32:41.59
>>72
お前らのもんじゃねーわw
本当図々しいし図太いし恩着せがましいし嫌味ったらしいしうるせーし典型的なクソババアだわ
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/02(土) 14:34:08.26
>>65
ファン?
気を使ってるとしたらモバ凸したアンチに気を使ってくれたんだから満足しとけ
主演に卒業して下さいとか何様だよ
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/02(土) 14:35:55.76
田中の言葉も好井の話もランキングも遣都の出演作も遣都への賞も賛辞もなんなら遣都の存在自体ぜーんぶ自分の為にあると思えるのがすげー
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/02(土) 14:38:21.82
鍵パカで漏らしてるどころかタグまで付けてるS2ヲタ多いな
雄大に会いたいって言ったことで湖民発狂ってクソワロ
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/02(土) 14:51:44.35
>>90
どのタグ?
#圭モバ
#千葉雄大
あとインスカ関係いくつかのタグで検索してもざっと見た感じわからんけど
多いってことは一人二人じゃないんだよね?
0108名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/02(土) 15:04:28.29
>>900
【名前出すなら】林遣都の噂414【ちゃんと出してクレクレ】

> 98:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/05/02(土) 14:53:55.21
> 田中も遣都の名前出すならちゃんと出してやれよ
> あの内容で湖民に課金し続けろと?
0113名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/02(土) 15:17:24.14
> ランキングー!投票「 唇が魅力的な20代イケメン俳優は?」
rankingoo . net/enq/result/id/…
投票〆:2020/05/08 08:59

唇が魅力的な20代イケメン俳優は?

投票数合計2,232票

横浜流星

422票18%

林遣都

260票11%

岡田健史

208票9%

 これは遣都君のためにあるような投票でしょう!!まだの方是非!
0123名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/02(土) 15:25:22.64
湖民はどんなランキングでも遣都くんのためのランキング!って言ってるな
場所がランキングー!なところは確かに遣都のためというか湖民のためのランキングなのかもしれないw
0125名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/02(土) 15:26:47.00
いやーでもランキングー!も困惑してるんじゃないの?
選択肢に入れてなくても無理矢理投票してくるとかさー
0127名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/02(土) 15:27:30.38
ネット中傷の投稿者の情報開示 総務省が見直し検討
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200430/k10012411851000.html

有識者会議では表現の自由やプライバシーの保護と両立させながら、裁判を起こさなくても情報開示を受けられる仕組みや、
投稿者を特定するために開示する情報の対象にメールアドレスやIPアドレスだけでなく電話番号を加えることなどを検討することにしています。
0138名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/02(土) 15:35:00.56
>>116
唇がいいと思ったこと一度もないな
遣都ってあんまり口元きれいじゃないよね
唇が特徴的な二十代俳優って言われて思い浮かぶのは志尊淳とか北村匠海とかかな
0139名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/02(土) 15:36:36.69
>>130
消してるのがもうねw自覚はあんのかな
反省してますの意で貼ってるんじゃなくて啓蒙の意味で貼ってるんならマジ頭おかしい
0142名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/02(土) 15:51:10.21
誹謗中傷や嫌がらせをしてる人ってあまり自覚ないんだと思うよ
いろいろ届いても無視して特別送達が届いてようやく焦り出すような人もいれば
何も届かないなら届かないで全然問題なかったじゃないかと増長するのもいるし
0150名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/02(土) 16:27:18.21
普通に田中と千葉が仲良くなっててウケる
s2撮影中は距離あるとか二人は仲良くないとか散々ネガキャンしてたのにね過激派w
0153名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/02(土) 16:30:53.11
なんでネガティブなこと呟くのか意味がわからないよな
そもそもそんな食べてないだろうし
見ていい気はしないだろってのがわからないもんかな
0166名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/02(土) 16:38:14.67
遣都オタは何のCMだったら満足するんだよ
マックも日本ハムもフリスク?も名の知れた会社だろうに文句ばっか
0169名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/02(土) 16:39:44.17
>>159
あのノリの違いはなんなんだろう
普通は起用してくれてありがたいって感じになるもんだけどね
妙に上から目線で商品にダメ出しとかしちゃうの意味わかんない
0176名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/02(土) 16:48:04.59
私たちを巻き込んだ秘密ってなに?

@#林遣都 がどうやって役に取り組んでいるか
#好井まさお さんのnoteから一片を知ることができる。ありがたい。
本当は林くん本人から私達を巻き込んだ秘密について語って欲しい。
でも本人はいつも通りやっているだけで語るほど特別なことじゃないのだろうなあ。
推せる。
0177名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/02(土) 16:48:36.63
別カテで湖民のようなキチオタが流入して来た時は
韓流BBAとか底辺腐とか中韓とかカルトとか言われてたな
スピってる高齢腐で日本語通じないというか
0178名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/02(土) 16:48:44.80
妄想きもい

@「ボクらの時代」も絶対見たい番組のひとつだよね。
前に池松くんと太賀くんの二人が出てきた時はリーチ!って叫びそうになった

@そう!私も思ったー
池松くん、春馬くんとの三人もいいなと

同世代でありながら、それぞれがそれぞれしかできない世界を持ってるよね。
俳優論はもちろん恋愛感とかも、全然違いそうで聞いてみたいなぁ

@わぁ、その同い年3人組も見てみたい〜

二人は結構論理立てて語りそう。
遣都くんはニコニコしながら聞いていて、遣都も何か言えよとか振られて、一瞬たじろいでちょっとずれた観点から話して笑いが起こるんだけど、どこか真を突いてるみたいな?←妄想w

@そうそう

池松くんはどこか哲学的に語り、
春馬くんはどこか論理的に語り、
大きく頷き…

『で、遣都は?』と言われて、

『うーーーーーん』一旦編集でカットされて(笑)から

ゆっくり語りだして『とにかく役に嘘がないように生きようとしか考えてない…かな』みたいな?←完全なる妄想

@そして池松くんに
『な、遣都はズルいよ』
て、笑顔で言われるんだ。

遣都くんはなんでズルいか
わからなくて(´・ω・`)?顔

で顔を見合わせて
しばし三人でクスクス

…なんて妄想覆すようなやりとりを、きっとしてくれるハズだから、観てみたい


さんざん妄想しておきながら(笑)
0181名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/02(土) 16:51:20.41
>>156
メルツは甘すぎて胃がもたれたとか歯に染みた
フリスクは口内の皮がむけた
ひと言余計なことを言わないと気が済まない湖民なんて邪魔
0185名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/02(土) 16:56:54.99
天然だけど周りからちょっと介護されつつ温かく見守られる要介護愛され遣都がデフォ
でも本質を突いてて正しくピュアだからこそそれが分かるみたいなw
0186名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/02(土) 16:57:07.12
妄想っていうかなんか同人脳というか
二次創作好きなんだろうなって感じするわ
脳内の遣都は全く実物と別物になってるな
0187名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/02(土) 16:57:31.74
>>178
とりあえず読んでみたけど相変わらず疲れるな
とにかく遣都かわいいと言われてチヤホヤされたいだけでいつでも俳優としての評価皆無
0189名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/02(土) 17:02:27.52
愛され遣都好きなら今Twitterで流行りの
現在の私の相関図を牧主役で色々なイケメン俳優が私のこと好きとやればいい
あれいいねを稼げるから承認欲求満たされるよ
0191名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/02(土) 17:25:25.29
>>169
CMでヲタ的にまず出る感想って
かっこいい!とかビジュアル良すぎ!ってとこでしょ

遣都の場合は本人のせいだけど
湖民の理想のビジュアルからはほど遠いから
感謝の気持ちが湧いてこないw
0199名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/02(土) 17:32:27.38
平安時代どうのってあんな下心見え透いた質問には乗っかるのに
湖民渾身の徹子の質問には吉田さん巻き込むの可哀想やん
期待に応えてやれよ
0200名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/02(土) 17:33:59.08
>>199
本文読んでないけど
徹子さんについての質問?ならOL前にも出てるからその時の話にされる可能性もあったのに
直近の話=遣都出演時の話でよかったじゃん贅沢言うな
0201名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/02(土) 17:35:00.63
名前出してクレクレがなぜ嫌われてるか分からないのかな
本人や主演作や共演者を叩いてるのにクレクレするからだよ
0206名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/02(土) 17:38:52.43
湖民から下心満載で山ほど送られたであろう滋賀県のイメージはスルーされたんだろ
スタッフちゃんと分かってるじゃん
0221名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/02(土) 17:50:49.10
プライベートは見せる必要がない自分の事や作品の事は語らない演技だけ見て欲しいんじゃなかったの
他人のSNSにホイホイ載りまくってプライベート駄々洩れなんだけど遣都はこの事どう認識してるんだろう
0229名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/02(土) 17:57:02.70
嘘のない芝居ってのは吉田さんが田中をほめた言葉じゃなかったっけ
お前らの大事な遣都が嘘に嘘を重ねるって発言してるんだから
せめて本人の演技論と真逆の妄想をするなよ……
インタ見てないのか?
0230名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/02(土) 17:57:27.10
はんこうやま
@好井さんnote読んでからもし遣都くんと同じ職場だったら妄想中。
製品評価とか、
「近似値」「誤差範囲内」
とか温い解析は許してくれないだろうな。
「お客様のために正確な結果を出そう」
とあの瞳で言われたら血を吐くまでデータ取るよね。

何が言いたいかというと職場に林遣都ください。


湖民からついたリプ
@職場に林遣都がいたら職場というか市町村内の活性化、モラル向上、幸福度向上その他もろもろ半端ないでしょうね。。
僕の職場にもどうかどうか、おねがいしますっ!


↑この人初めて見たけどなかなかきっついなw
やばい婆の見本市品揃えよすぎるよ
0231名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/02(土) 17:57:58.70
だからどこの世界線の遣都の話してるんだ

@好井さんnote読んでからもし遣都くんと同じ職場だったら妄想中。
製品評価とか、
「近似値」「誤差範囲内」
とか温い解析は許してくれないだろうな。
「お客様のために正確な結果を出そう」
とあの瞳で言われたら血を吐くまでデータ取るよね。

何が言いたいかというと職場に林遣都ください。

@職場に林遣都がいたら職場というか市町村内の活性化、モラル向上、幸福度向上その他もろもろ半端ないでしょうね。。僕の職場にもどうかどうか、おねがいしますっ!
0233名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/02(土) 17:58:23.72
まだ人いるの愚民語る
乗り込んでくるなら人いねなのかなエロ話が好きなんだっけ?
関係ないけどえちえちの人元気かな
0236名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/02(土) 17:59:37.43
そういやえちえちの人消えたわ
あれってそもそもなんだったんだろう
個人的には変だけど乗り込みとかではなく一応ここの住人だった人と思ってるんだけどw
0237名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/02(土) 18:02:24.90
遣都はモラルもなければ相手の立場に立つ事なんてないのに
お客様の為に云々言える人間ならファンサとっくにしてるからw
0240名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/02(土) 18:04:38.25
職場に推しがいたらなあって妄想は分かるけど
市町村内の活性化とかモラル向上とかに飛躍しちゃうのほんとわからんww
あとはんこうやまに関してはとにかくスタダブロックかまされたくせに図々しいわとしか
0243名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/02(土) 18:08:13.01
助演は吉田が妥当でしょ
遣都のシーンは田中や吉田がどんな演技でも受けて返してくれたから成り立ってた部分ばかりだし
0244名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/02(土) 18:10:54.67
同じ演技で立場が逆で
吉田さんが若手で遣都が地位あるベテランならこうなってなかったとかアホすぎる仮定の話してる湖民見たわw
しかも最近の話
結局忖度と言いたいんだろうけど
0248名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/02(土) 18:14:59.01
CMも鬼太郎くらい髪で顔隠してガタイのいい男で囲んで仲良さそうにベタベタさせるCMじゃないとだめなんじゃない
でこんなことしたらkiさん嫉妬しちゃうーってやる
商品は他の万いる湖民が買うと思いこんで買ったふりして架空の話をする
0251名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/02(土) 18:24:40.17
もう見たくないほどって言い方がなんで出てくるのかと考えると
たぶん、自分がそれだけ頑張ったんだっていうアピールがしたい目線なんだよね
そして味の感想も何もなく遣都出してほしいという欲求だけぶつけていく
こういう常に自分目線しか語らないところがご本尊と似てるわ
受賞コメントで周りの人への感謝を述べずに自分はこうだった自分はこう思ったばっかりの遣都と一緒
0259名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/02(土) 18:46:06.78
田中と遣都が仲良しってイメージもなくなってるよね
そもそもまっしーのほうが仲良かったし
遣都はたろうのものだし
0263名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/02(土) 18:48:44.73
千葉に会いたいとか余計なこと言うから湖民が荒れるんだろうに
田中は確信犯なのかな
光源氏ってだけで千葉ヲタは満足するでしょ
配慮してるようで出来てないのが余計マイナス
0287名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/02(土) 19:01:17.30
田中が湖民に配慮するのが当然みたいな思考が気持ち悪い
去年の年末に遣都ヲタはモバ退会してくれって言われたじゃん
0296名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/02(土) 19:05:28.65
>>289
遣都のヲタが自分の所の所属タレント攻撃してるのになぜそういつらの要望に応えなくちゃいけないんだよ
田中ヲタは遣都意外と仲いいのは大歓迎だから質問選ぶマネージャーもそれをわかってるんでしょ
0335名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/02(土) 19:19:34.59
本当に誕生日祝ったなら同じ場にいた人からなんかエピ出てくると思うけどOL共演以来一切なかったからあきらめろ湖民
0339名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/02(土) 19:22:18.57
ケンティーの仲良い人に田中と千葉の名前はあったけど遣都はなかったからこのグループに入ってもないんだよ
0365名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/02(土) 19:39:19.34
太郎お祝いインスタ

https://i.imgur.com/CB01FUT.jpg
https://i.imgur.com/7etBnan.jpg

久々に遣都?? なぜなら…
12月6日は遣都の誕生日??
と言う事で仕事終わりギリギリ間に合い、カウントダウンでお祝いしてきました

プレゼントがわりに
奥田民生さんの「息子」を熱唱

にしても…
遣都が29歳やなんて…
早いもんだ

改めて、遣都おめでとう
#林遣都
#遣都ファンの方お待たせしました
#誕生日
0366名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/02(土) 19:40:07.76
写真集お祝いブログ

時間のひみつ
2019/12/2016:57

5年前、テレビ番組のロケで最初に逢った時、遣都と約3週間共に過ごし、毎晩、何かしらを語り合ったっけ。

今の自分と、未来のなりたい自分。それらをイメージし、どうしたらそこに進んでいけるか?を真っすぐな瞳で聞いてきた。
僕が答えたのは、誰もが言うシンプルで当たり前のこと。でもそれを聞き、若い体に浸み込ませ、愚直に邁進すれば、その夢へ一直線へ上がっていく。
人生、クネクネ周り道している時間なんてない。1分、1秒たりとも無駄にしてはならない。

せっかくこの世に生かしてもらっているのなら、思いっきり“手間”と“時間”を楽しまないと、あの世で後悔するのは目に見えている。
だからこそ、今日は大人になりつつある遣都の舞台を見る。それが僕のしたいこと。そして舞台が終わってから、屈託のない顔で現れた遣都とゆっくりと呑む。
遣都の近況を聞き、仕事の裏話に感心したり、新たなニュースに驚かされたり、そしてこれから先の未来について語ったり。
「遣都、なりたい自分へ、真っすぐ、真っすぐ、駆け上がれ!」
突然、個室の電灯が消えた。キョロキョロと辺りを見渡す遣都を横目に、さぁ、始めようか。
「ハッピバースデー・トゥーユー、ハッピバースデー・トゥーユー、ハッピバースデー・ディア・遣都〜!!! 29歳おめでとう!」
「えっ、すみません。僕なんかのために・・・」
「ふふふ、遣都のためだけじゃないから安心しろ。俺も12月生まれだ」
「あっ、そうですよね」
ケーキ上には29歳の遣都、そして45歳の自分のローソクが煌めいた。
              ノムラテツヤ拝
https://i.imgur.com/jPIlfE6.jpg
0372名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/02(土) 19:47:11.04
とうとう完璧ではないからできないと申告してるだけで
実は普通に料理できる設定まで出てきたぞww

@小公女セイラの時のカイトくん。
サラダ菜を千切る手つき、人参だかピーマンを切る手つきにこの子は料理の出来る子やって思いました。
シメシを観てやっぱりねって、でも本人は料理は苦手とか。
遣都くんは完璧でないものは出来ないのと同じと言うスタンスなのかな。

@完全なる完璧で、料理が出来る。と言う事になるのでしょうね。だから、私なんかのやっつけ料理は、遣都くんにとっては料理は出来ませんレベルなんだろうなぁと思いました
0379名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/02(土) 19:56:10.58
千葉ヲタは千葉と田中が仲いいアピールして遣都を写真家太郎と仲良しを繰り返すのなんなの
無駄レスやめてほしい
0388名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/02(土) 20:04:10.82
毒親感がすごい
子どもが苦手とかできないって言ってることを本当はできるのよね!完璧主義だからそう言ってるんでしょ!
って過度な期待とプレッシャーをかけて潰すタイプの
0389名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/02(土) 20:04:10.50
おそらく田中と千葉をひっつけて遣都は太郎でザマアみたいなことなんだろうけど太郎がスパダリすぎてズレてるんだよね
0392名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/02(土) 20:05:51.89
湖民がファビョってるの見てて面白いからもっと千葉と仲良しなエピソードが第三者から出てこないかなとは思う
湖民は写真家と太郎じゃ不満なのか?
0395名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/02(土) 20:07:01.33
ここは遣都のスレなんだから仲良しの太郎や写真家の話が出ても何ら不思議はない
たろけんの新画像と言われてもコロナで会えないんだから過去の話になるのは仕方ないじゃん
0400名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/02(土) 20:12:12.05
>>394
書籍化なら話はつけないと
noteの裏話ちょっとぐらいならよさそうだけど
何回ものシリーズで小出しにしてるのがね稼ぐ気満々なのはしょうがないけど
遣都note見てるから諸々クリアしてるのかな
0404名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/02(土) 20:17:11.31
>>376
湖民は横川の
主婦っぽい料理を作って家事をする牧に多くの女性が自己投影しているという分析を
高評価してたから、事実なんだろ
遣都が料理できないと自己投影できないから
難しすぎない家庭料理レベルがそこそこ出来ることにしたい
0405名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/02(土) 20:17:37.81
湖民って基本原作者とか権利とがまるごと無視して話進めるよね
書籍化してくれって好井に頼んだりOLだってネトフリに頼んだり
婆だからその辺わからんのか
0414名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/02(土) 20:26:00.61
無許可でも単なるツイで垂れ流してるだけならいいんじゃねと思うけど金とって話してる場合はどうなの?大丈夫なの?
0418名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/02(土) 20:29:13.16
ちょいちょいnoteの値上げしてるってことは結構課金してる湖民いそうだよね?
遣都の話するだけでお金入ってくるとか楽でいいな
0420名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/02(土) 20:30:04.25
好井が許可取ってるかどうかなんて話どうでもいいし問題ないでしょ
それ言い出したら田中のブログとかだってまずいことになる
0422名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/02(土) 20:31:19.51
裏話なら今までの金額でやればいいのに
他人のネタで値上げとかこれこそ湖民が言う遣都くんを金儲けに利用してるじゃないのw
0423名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/02(土) 20:31:55.97
>>417
火花の裏話をタレントで釣って金を取る
事務所によってはうるさいところもある
全部商品だよ芸能人はこの場合どこがうるさいか
火花の作者かドラマの制作かタレント事務所か
0428名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/02(土) 20:33:11.72
湖民は遣都の話が聞けて大喜び
好井家は潤う
遣都はヲタに忘れ去られずに済む
田中は湖民から解放されるで良い事しかないよね好井note
問題はいつまでもつか
0434名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/02(土) 20:34:59.01
だからみんな事務所の庇護の元ブログやらやってるの
見つかったと言ってる好井は個人でやってるんだよね
やばくない?という話
0435名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/02(土) 20:35:16.75
吉本っていくら以下なら事務所通さなくてOKってルールに変わったよ
暴れる前にググれ
このスレの住人にしては暴れるのが遅いし
数日前には言い出さなきゃ変だよね
0444名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/02(土) 20:37:37.74
好井のnote見てる湖民の中ではたして何割がちゃんと火花見てるんだろうな
絶対火花見てないけど遣都の話聞きたさに課金したのもいるだろ
0447名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/02(土) 20:38:20.24
>>444
まあこれを機に見てるって人もいるしいいんじゃない?
お前が見てなかったんかい!って感じの強火()湖民も見かけたけどww
0449名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/02(土) 20:39:28.70
>>446
それ言い出したら他の俳優が他事務所の俳優の話を出すのも全部許可取らないとまずいって話になるけど
なんで好井のnoteだけ言うの?
そこは好井が個人でやろうと吉本通してようと条件変わらないけど
0450名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/02(土) 20:39:30.72
好井の話題になると困る人いるの
今回はちゃんと遣都絡みのネタだし同じネタ延々繰り返すスレなんだから別にいいじゃん
0456名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/02(土) 20:42:08.59
>>453
べつにいいけど話に筋が通ってないから突っ込まれてるのでは
他の俳優の有料サイトで話が出るのは通報しないの?
ツッコミが入ってるからって好井オタ認定でもする気?
0460名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/02(土) 20:43:09.26
>>451
少しならいいかと思ってたけど湖民喜んでるし
もう100万は稼いでるよね多分いや稼ぐのはいいんだけど
許可もらってますの一言もなく直で稼いでるからいいのかなと疑問
0462名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/02(土) 20:44:01.46
まず普通なら問い合わせと言いそうなところをいきなり通報って表現使ってる時点でキチっぽい
こいつ荒らしたいだけかキチガイ特有のこだわりでnoteがなぜかトリガーになってるかじゃない?
遣都がnoteのこと知ってることも知らないんだろう
0471名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/02(土) 20:46:23.89
>>462
遣都が見てるのもお母さんが見てるのも知ってるよ
なんならお母さん湖民疑惑だし
スタダににも問い合わせのメールしたよ
0476名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/02(土) 20:49:15.35
>>407
遣都でこの時期にどんだけ稼げるのか知らないけどnoteの課金なんて吉本把握できてるのかね
小遣い稼ぎで確定申告しないで申告漏れしたりして
0485名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/02(土) 20:51:32.76
今の所遣都ネタで合計1200円らしいし100万いくためには834人必要だけど古参や湖民合計してもそんなにいない
今後も遣都ネタで稼いでいつかはその位行くかもしれないけどw
0489名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/02(土) 20:55:15.47
こいつ計算ができないのか
大体遣都に関係あることは有料の場で話題を出したって部分だけで
これは他の俳優のブログの中にも登場するんだから好井も同じこと
吉本と好井と確定申告の件はこのスレにまったく関係ない
noteなんてなくても確定申告は必要だから普通にするだけだと思うけどw
0490名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/02(土) 20:55:22.73
小遣い程度にはなってるんじゃね好井も小遣い稼げるし湖民も遣都の話聞けるしこれこそまさにwin-winな関係だな平和でいいじゃん
ただこの後はんこうやまみたいな奴があの時遣都のこと利用しやがって!ってテノヒラクルーしてくる可能性もあるから湖民に関わった時点で詰んでる
0491名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/02(土) 20:56:24.86
>>488
あのね…
noteの前に普段の稼ぎについて確定申告してるはずだってことを忘れてない?
noteの有無は好井にとっては関係ないんだよ
言ってる意味分かる?
0493名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/02(土) 20:57:15.00
すごい絡んで気にしてるわりには
個人事業主のことも吉本のことも有料記事のこともまるで分かってなさそう
なんで急に暴れ出したんだろうマジで
0501名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/02(土) 21:00:47.97
好井のnoteオススメしてるのが63人前後はいるから63人前後は確実に課金してるのいるね
お気に入り数は100超えてるけどお気に入りするだけなら課金しなくてもできるからあんま当てにならなそう
0505名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/02(土) 21:01:13.37
べつに好意的なわけじゃないよ
でも田中とかがやってることと同じじゃん
釣ってることも馬鹿にはしてたよねここでも
0514名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/02(土) 21:04:26.31
最近来なかったのは連休前で仕事忙しかったんだね千葉ヲタ
今日は開放的になってあっちこっち乗り込み荒らしおつ
0515名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/02(土) 21:06:23.14
マジレスどんぶり勘定で多めに計算しても全部の記事合せて10万くらい利益出るかどうかだよ
100万てどこから出てきた数字w
0516名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/02(土) 21:06:39.34
>>511
練馬さん重ねて謝ります
好井noteが何故か税金話にすり替わって
ここにいる芸能事務所の経理さんに御高説を賜ってしまいまして
全て練馬さんになすり付けられて心苦しく思います
0535名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/02(土) 21:38:23.43
(メルツに関して)
@またこんな王子様設定のCMに出てくれないかなぁ

#林遣都

@遣都くんCM少ないですよね
もっと、いろんな設定のCM見たいです

@本当に少ないです
企業のご担当者様、朝ドラの演技が絶賛された遣都くん、今こそCMです!
それともスタダさんが断ってるのかなぁ

@オファーはあってると思いますけどね

@はい
0542名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/02(土) 21:46:18.21
マジでタイBLに流れたのも多い
最初勝手にS1好きな人が全体的に流れてると思ってたんだけどここで言ってる人いたように湖民にすごく多い
0545名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/02(土) 21:48:55.31
タイ語勉強するって言ってる湖民をちらほら見たよ
一応今のところ湖民ですがこっちの沼にもハマりました系の人が多い感じだけどそのうち移動するだろうな
ウン婆とかが引き止めたくて必死っていうのもよく分かった
0550名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/02(土) 21:51:33.85
>>547
修正無しで湖民のどストライクの顔してるしドラマの内容も湖民大好きな少女漫画みたいな感じだし中の人たちもめっちゃ腐釣りしてくれて生萌し放題だからね
0552名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/02(土) 21:53:00.47
タイならドラマ外の情報も追いにくくて逆によさそうだね湖民には
イタコもし放題だし同じキャストの他のドラマも目に入ってこないでしょおそらく
0553名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/02(土) 21:53:05.49
移動しても本質は変わらないからタイBLageしながらOLsageしてるよ
なんでも比べてマウント取らなきゃしんじゃう病気なんかと思うわ
0554名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/02(土) 21:54:23.25
りおかのsage絵ほんとき胸糞悪いからタイBLに流れてくれないかな
りおか移動したらフレンズもごそっと抜けてくれそうだし
0556名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/02(土) 21:54:57.06
湖民がタイに大移動してんのはOLの二次創作がぐっと減ってその分タイの二次創作が増えたからだよ
供給がなくなって耐えられなくなったんだろ
0561名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/02(土) 21:59:13.63
海外ドラマに移動するのは別にいいけどOLの時みたいに今まで通り攻撃したり暴れ回ったりしたら公式とファンから即潰されそう
0571名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/02(土) 22:28:45.14
>>537
意外とある
飲食店経営とか親や親戚縁者の会社とかの関係で
ビールとかそれ以外飲めないし契約条件でNG出ることはあるよ
0580名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/02(土) 22:41:57.49
吉沢亮・横浜流星・杉野遥亮…外出自粛で“髭姿のイケメン”が続出って記事読んだ湖民

@ちょっと待ってわたしたちの推しの髭姿まじかなりやばいんだからって熱弁したいけど写真でないしすんごい悔しいこの気持ちなんなんだろう(知らないよ

#林遣都
#林遣都君の髭以外に興味が持てない病気にかかってます

@流星くんとお亮の髭もじゃはインスタやTwitterで流れてきたけど、遣都く〜ん!!!!!!
きっとワイルドセクシーなはずよщ(・д・´щ)コイヤ

@髭汚いとしか認識しなくて遣都君の髭しか受け付けないんだなって再確認できてしまいました…
吉沢君、顔綺麗なのに…なんでわたしの脳は反応しないんだろう(汗
0583名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/02(土) 22:45:06.91
湖民の中では母親すごい権利持ってんだな

@SNS見てるような気がしてきたね…
それとなく思いを伝える先を、スタダからお母さまにシフトした方がいいのかな

@まさかのフォロワーさんにいる説w
お母さまからの言葉の方が、ダイレクトに伝わりそう…
アカウント教えてくださいお母さま…
(∩´∀`∩)←

@いや、いる可能性も無きにしも非ずですよ…
いつもお世話になっております!!!←誰
遣都くん、お母さんの言葉ならめちゃくちゃ素直に聞いてますもんね
写真集を出すように説得して下さらないか
0587名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/02(土) 22:49:23.00
遣都って樹木希林さんと共演してたっけ?
まさか市原悦子さんと間違ったりしてないよね

593 名無し草 [sage] 2020/05/02(土) 22:10:32.84 ID:
オリンピックで予定してた枠は地上波未放送の映画で埋めるらしい
遣都くんは主演や準主演の映画作品が多いので放送されるといいな津川さんや樹木希林さんともメインキャストで共演してるこういうところに差が出るんだなあと思う
0604名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/02(土) 23:02:48.42
松下がもふもふモフモフに出るよ

5月6日(水)午前8:15から

超絶アイドル編「松下洸平ネコパン16発(涙) 大西流星別府温泉でほっこり(笑)」

松下洸平が初対面ワンコを得意のイラストに!
0611名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/02(土) 23:08:40.39
>>597
田中のスレで言ってるから遣都と田中を比べてる
毎日のようにこういう事書いてはコロナで撮影できない田中ザマァしてる

509 名無し草 [sage] 2020/05/02(土) 09:01:46.98 ID:
田中のように今がピークだと厳しいね
それに比べて映画撮影だけとか仕事を厳選していて来年に向けて大きい仕事が目白押しの人は神様に味方されてるのかも
0613名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/02(土) 23:09:58.03
>>611
これ書いてるのと一緒かな
273 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/05/02(土) 22:46:52.56 ID:UjJy1UiI
売り上げガタ落ちでメッキが剥げてかわいそう
ゴチも今年で終わりだね
偽りのブレイクがバレてざまあ
0637名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/02(土) 23:19:25.03
遣都主役映画をオリンピック枠に入れ込めるって思えるのもな
しゃぼん玉チェリボも規模小さいしGP帯でやるわけないのに
0644名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/02(土) 23:21:22.52
>>611
なるほどありがとう
今の時期撮影できないのはみんな同じなのにね
それでもその期間リモートでバラエティに出たりブログで発信したり多くの過去作が配信や再放送されたりCM流れたりしてる田中圭の方が世間から忘れられないし次に繋がると思うわ

来年に向けて大きい仕事が目白押しとは誰のこと…?
まさか遣都のことじゃないよね?w
0646名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/02(土) 23:25:26.76
さすが神様に味方されてる遣都はW主演の映画がもう片方の主演俳優の性犯罪でナシになるし
コロナで朗読劇は中止(延期?)になるし映画二本も延期になるんだな
さすがだわー神に味方されてる俳優は違うわー

てか神様とかすぐ持ち出すのがもう湖民らしすぎて笑う
スピってんなあ
0650名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/02(土) 23:30:02.38
>>647
偽りって何をもって偽りとしてるんだろうね
真のブレイクってなんだろうね
色んな仕事途切れない状態が続いてるのは紛うことなきブレイクなんじゃないのか
需要がなきゃ仕事は入ってこないしCM契約は継続されないし
0654名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/02(土) 23:36:56.91
>>652
しかもどの俳優も同じ状況の中露出がある人に対して露出0の俳優ヲタが言ってるのが滑稽
崖の下から上に向かってそんな高いところにいたら落ちて怪我するに決まってるって言ってるみたい
すでに崖から落ちてるのはそっちなのに
0657名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/02(土) 23:51:45.39
湖民は遣都弄ってんの?w

@私の推し二大巨頭のうちの1人、光一くんのインスタライブで、発表予定だったものも発表出来ずにいるって言ってたから、遣都くんもきっとそうだよね
夏の連ドラ主演の件とか、写真集発売の件とか、CM決定の件とか、もう1本の主演映画とか…(全て私の脳内では決定しています誰が何と言おうとはい)

@本当は主演ドラマが控えてるけど、まだ春ドラマも始まってないからなぁ
0662名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/03(日) 00:01:21.13
なんか草

>巣篭もりが始まってから早寝早起きが出来ない。
だいたい、酔っ払って1時過ぎに慌てて布団に行くorお絵描きに夢中になって夜更かししてしまう。
そしていずれにせよ、朝旦那にもっと早く起きろと怒られる
今日は怒られるの覚悟でAbemaTVで2話を見たい!

321わんだほう

#おっさんずラブ107話
0666名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/03(日) 00:04:29.87
マジレス公開日未定になってしまうだろうけど寄生虫あるし
撮影止まってるだろうけど健映画もあるんだから贅沢言うなよ湖民は
異様にハードル上げてあとで落ち込むのを楽しみにしてるのかってレベル
目の前の仕事は見てあげられないんだな
0673名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/03(日) 00:11:45.37
>>580
ウン婆がリプした結果ツリーの続きがひどいw


@何読んでも、いや、林遣都の方がすごいし!って脳内マウントが始まる!!

@わ…分かってしまう!!!!笑

まさに昨日
遣都君ならこんな反応する演技はしないけどねハハッ!!
ってミッキーの真似しながら自分の声が脳内で響いてました(やはり病気

@そうなんですよね!!顔の綺麗さ?うちの遣都以上の人いるの?ってなるし、
演技なんて、もう林遣都ならなぁ〜って考えてしまう
仕方ないですよね??遣都くんが素晴らしいから( ?ω? )
0679名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/03(日) 00:24:12.29
107話タグで愚痴w

@二郎さんが好きだから
浦安鉄筋家族見てるよ

R監督だよ

原作ありきだから仕方ないけど
ギャグ一直線だし
アドリブ多彩だよ
役者に委ねてるよ
今回も

林遣都が出たことが
奇跡の始まりだったんだって
改めて思うよ

#おっさんずラブ107話
0685名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/03(日) 00:30:36.26
護られざるは一旦ばらしになる可能性高いよね
遣都以外はスケジュール合わせるの大変そうだし何年か待つとしたら再開の頃遣都が生き残ってる可能性は限りなく低いし
0686名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/03(日) 00:31:38.31
だろうてで思い出したのでだろうて婆を貼り

@先日の旧公式の「2018連ドラとゲスの併記」という愚行は、今後もこういう事が続くかもしれないという可能性を残した気がして本当に嫌悪しかない。
例えば再放送とか続けてやりそうで、誰が見ても明白なあらゆる数字で圧倒的な違いがある作品とゲスなブツを並べるなんて狂ってるだろう としか。

@ゲスドラを制作する段階ですでに2018連ドラの功績・貯金を食いつぶし尽くした上にまだ寄生するかと。
アカウントの画像見ても、並べてはいるが実際は木っ端微塵に自爆したゲスドラのカスが2018画像のあちこちに貼られてるようにしか思えないのはこちらの話。
偽物・紛い物は今すぐにでも消えてくれと。



@何度呟いたか知れないが、

花火大会での「手繋ぎ(※台本)」を恋人繋ぎにして、
倉庫で並んで座り込んだ際には当たり前に手を取った座長(当時)さんには諸手を挙げて降参だった。
遠慮も迷いも一切ない「牧は自分のもの」という強い意志のようなものが全面に見えて。

そりゃ嬉しくもなるよって。

@そうかと思えば、
そんな“「8歳年上の恋人”が牧の独白に泣きそうになるのをこらえながら、
台本には無かった「言っていい?」という言葉で牧に許可を取って初めてその先を語り始めたのはそれくらい不安で一杯だったからか。そんなにも牧が好きだったか。

そんな愚直な春田がどれだけ魅力的だったか。

@そんな春田が、牧のあの聖母にも似た抱擁を導いたのだよなと。

互いのお芝居を最大級に導き出し合って成り立っていたあのお芝居は、
どれだけ作品世界が崩壊していてもやっぱり否定出来るものではなくて。

※聖母と言っても、くれぐれも、牧を女性として扱ってるというわけでは 全く ないので←無粋
0689名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/03(日) 00:34:49.11
あちこちで実験的な作品を企画したりしてるけど
遣都は一緒に企画起ち上げる仲間も誘ってくれる人もおらんの?
0690名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/03(日) 00:34:53.50
だろうて婆の日本語3割くらいしか伝わってこないけど
S1もS2も同じ公式が作ってるのに寄生とは…
そして偽物まがい物というならS1は単発の偽物という理屈も通るんじゃないかと、ふと
0692名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/03(日) 00:35:43.87
ゲスだのクズだの言ってるユーザーに公式が優しくするわけないじゃん
こいついつまでも春田と牧の写真集を出せとかブラックアウトのその後とか言ってるけど
0697名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/03(日) 00:54:53.90
只今、第2位林遣都 318票

1位との差は137票!!

湖民の皆の底力で、
第1位林遣都へ
投票よろしくお願いします

『シャワーチュー&デコチュー』の遣都さんの唇はとろけるような、そしてセクシー

#林遣都

唇が魅力的な20代イケメン俳優は?|ランキングー!
0703名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/03(日) 01:02:50.99
>>646
遣都に神社の神様味方してくれてるのか謎になって来た
どっちかというと天罰的星巡りでツイてないよ
写真家教祖様何とかしてやってくれ
0716名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/03(日) 02:18:21.61
聖母も謎だわ
押し付けて振り回すのが牧で受け入れて好きにさせてるのが春田だったのに
家庭的な役割してたら母親みたいな
そしてそのまま母親=聖みたいな短絡さを感じる
0728名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/03(日) 09:18:10.54
>>720
こんなところに金を落とさないと情報得られない俳優のファンを続けるって意地だよ
どんどんタイに流れてるんだろうけど
0729名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/03(日) 09:22:24.72
バラエティ番組は収録ストップしてるから過去の映像流したりしてるけど
遣都は全く出てこないね

昨日の志村どうぶつ園は1時間ほぼ
中村倫也だったわ
得意ジャンルのある俳優は強いね
0734名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/03(日) 09:48:02.01
ほんとに驚くほど何もなさすぎるな
この状況だったら受け身でいても何もないの当たり前だわ
需要ある人には声かかってるもんな
0735名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/03(日) 09:50:44.09
べっぴんさんで遣都が出てるのはさくら編で歴代朝ドラの中でも最低レベルの出来だから世に知られない方がいい
0737名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/03(日) 09:59:02.21
あるツイート「安倍政権を倒すため、どうか安倍の悪口を言ったり書いたりしてください。安倍を倒しましょう」


安倍政権と田中
安倍政権とテレ朝OL公式
言葉を入れ替えると湖民活動そのものw
湖民とアベガーはそっくり双子
0739名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/03(日) 10:02:11.48
二郎はキーマンのはずなのにあまり魅力を感じなかったから
大人の事情を優先したキャスティングなのかと思ってた
0742名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/03(日) 10:11:26.02
ネットでdisれば敵()を倒せると思ってる人達っているよね
でもネガキャンに感化されるのってちょっと頭のアレな人が多いし
あまり上手くいってるとは思えないな
0743名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/03(日) 10:15:03.85
ツイって同じ思想同士でしか繋がらないからどんどん過激になる傾向がある
馬鹿ほど距離が保てなくて自滅する
まさしく湖民
0744名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/03(日) 10:21:15.05
湖民に感化されるくらいならまだいいけど
日本の選挙権持ってるかも分からない奴に感化されて
日本の政治批判するのはバカの極みだよ
湖民にはそういうの多そうだけどさ
0746名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/03(日) 10:24:18.74
>>732
久保田に便乗して遣都の敏腕マネがべっぴんさんのage記事を書かせているかもな
すうじつごに遣都のage記事が出ると予想する
0747名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/03(日) 10:29:57.06
遣都のage記事ならあるよ
連休前に仕込む敏腕マネさすが

【今日もイケメン、明日もイケメン】
悶絶が止まらない!幸せな“同居気分”が味わえる眼福映画&ドラマ

スーツを着こなし、シャツの腕をまくってキッチンに立つ姿に目と心が満たされました。
0749名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/03(日) 10:38:25.49
<久保田紗友>
アユへの嫌がらせが話題 実は朝ドラ女優
2016〜2017年に放送されたNHK連続テレビ小説「べっぴんさん」では、ジャズ喫茶で働く大人びた少女・山本五月役で出演し、知名度を高めた。

遣都が演じる二郎からボロボロにされる役だったんだよなカワイソ
0751名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/03(日) 10:47:01.89
二郎も登場の時だけはかっこよかったんだよ
でも孕ませクズ野郎だし同じ曲しかできないお笑い野郎だしロスなんか起きるわけなかった
0753名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/03(日) 10:56:06.59
二郎クズとは思わなかった
でも二郎と主人公の娘の恋愛話いらないなーと
娘共々時間の無駄だった本筋に関係ないし
0754名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/03(日) 10:58:55.63
一応二郎を擁護するけど二郎は恋人の妊娠を知らなかった
さくらが五月の妊娠を知りながら黙って二郎を東京行きを促し自分も付いていこう算段したクズ
五月がちょっとエキゾチックな美少女だった以外誰も魅力なかった
0763名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/03(日) 12:11:44.62
好井note前提で遣都のお母さんがネット見てる
=ツイ垢持ってるんじゃないかという話の流れだと思うんだけどめっちゃきつい

@例えば「蝶子さん世代」「湖民」「殆どいいねとRT専門」と書いているアイコンがお花とかの上品そうなユーザーを
実は林遣都氏のお母様と勝手に仮定して妄想すると言う遊びができるという事…

蝶子さん世代は若いかな
0764名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/03(日) 12:20:07.99
昔の芸能人はタレント名鑑に住所が載ってたり実家にファンが来てお茶したりしてたって
湖民の年代だとそういう感覚で遣都の親と繋がる気でいるんじゃない
普通は自制するけど思考が逆だよ
0765名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/03(日) 12:22:55.66
蝶子さん世代で湖民名乗ってて花アイコンって割と地雷系じゃねーかw
鍵パカで公式叩きつつ生萌えストーカーしてる人に多いやつ
0769名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/03(日) 12:46:28.26
お母さんなw
自分が家族だったら共演者叩いて公式叩いてオタはクソキモいポエム流してありもしない人間性創り上げられて恥ずかしくて家族だとバレたくない
0772名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/03(日) 12:50:55.34
湖民
リモートって遣都はもう降りたのよ!

@あの劇場版をファンの期待に良心的に応えた真摯な内容の続編完結版として制作しておけば、
ほんとに○ングダムくらい興行収入も稼げたし、テレビ業界が厳しい今、地上波初って鳴り物入りで放送して視聴率と放送収入の両方を稼げただろうに。
それこそ○OWOWに切り売りするよりずっと稼げただろうに。

@それどころかリモートでhrtとmkや不動産メンバーがやり取りする様子を新たなドラマとして制作、放送できたかもしれないのに。
公式が駄作続編でトイレに落としたのは指輪ではなく、
局の宝物になるはずだったドラマとその主軸となるテーマと登場人物の愛すべき人格とそれらに寄せたファンの信頼だよ
0773名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/03(日) 13:00:16.67
s1からs2で熱心なファンが減ったのは事実だろうけど
湖民のように「私を大事にしない公式は酷い目に合えばいい!現に酷い目に合ってる!」
ばっかり言ってる粘着質な連中は宝物ではないので安心して欲しい
粘着質に悪口言うくらいなら黙って去るという常識あるまともな客層相手に商売してると思うよ
0774名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/03(日) 13:04:31.39
リモートでやりとりするドラマとかやるわけないじゃん
仮にやっても遣都がいなくて牧隠しだー!って荒れてたんじゃねw
0776名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/03(日) 13:07:07.23
>>772
こういう感じに騒ぐ湖民は後追い新規?
S1後の遣都の動向いやg(プロフからOL一切なし)を見ていれば
遣都のほうが牧を嫌がっていることが分かるだろうに
その後も遣都へのOL質問はNGの記事も読んでいるはず
ここまで情報が出て来ているのに遣都を信じる盲目さと
続編を作ってほしいという甘い妄想に辟易する
0778名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/03(日) 13:12:00.62
>>776
リアタイではないかもしれないけどド新規ではなく
全方位叩きながら粘着してるキチガイだよ
文春記事は陰謀扱いしてるようなタイプ
S2過激派が今消えたのは安倍サポとしての工作に忙しくなったからと言ってるマジキチ湖民
0779名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/03(日) 13:12:10.07
>>772
湖民愚民にテレ朝は局の宝物の心配などしてもらわなくて結構だと思うよ
根拠も無く公式を叩くおまえら湖民愚民を切り捨てられてむしろメリットありまくりだろ
遣都がOLNGなんだよ高齢婆ヲタ集団の湖民愚民よ
0780名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/03(日) 13:17:38.28
@あの劇場版をファンの期待に良心的に応えた真摯な内容の続編完結版として制作しておけば、
ほんとに○ングダムくらい興行収入も稼げたし〜

期待に良心的にって春田と牧の性行為か何食べ以上のイチャイチャ入れない限り
文句言い続けだだろうにそんなもんが正統派映画より稼げたり地上波とか流せるわけがない
0784名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/03(日) 13:34:50.22
ランキングー! 透明感のある俳優といえば? 途中経過


横浜流星 609票17%

宮沢氷魚 318票9%

菅田将暉 274票7%

この中にはいない 708票20%
0787名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/03(日) 13:39:16.38
>>786
そんなマジレスされてもな
ランキングー!自体納得の結果にはあんまりならないよ
オタの絶対数が多い人+投票に夢中でアフィに気づいてないオタランキングみたいなもん
0788名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/03(日) 13:41:42.97
やりたい放題だった自覚あるのかよw

>何も知らずやりたい放題だった2年前から
いろんなことを経て勉強して「ネタバレせずに良さを伝える」くせがついてるから
遣都くんファン、購入させるのうまいよね(笑

好井さんnote、元々買う気なかったけど思わず買ってハマってしまった人も多いはず

私も最初迷ってたけどおすすめされてよかった
0789名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/03(日) 13:48:02.58
中村倫也が表紙のプラスアクト通常verと7ネットverが両方とも売り切れたらしい
昨日さっそく湖民がクレクレしてたからこれを知ったら更にクレクレ加速するね
0798名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/03(日) 14:13:50.28
湖民がクレクレするだけでやりたい仕事がくるわきゃないんだけどね
やりたい仕事もそうじゃない仕事もコツコツこなして実力と人脈作った人が仕事を選べる…てのが普通だと思ってたんだが
0818名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/03(日) 14:44:14.05
マジ?
0837名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/03(日) 15:21:34.16
>>827
徳尾も今は知らないけど以前は圭モバを読んでたみたいだよ
有料なのにそこまでして読みたいんだなと思ったから間違いない
まあ遣都は読んでないだろうけど>圭モバ
0841名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/03(日) 15:24:01.88
生萌えヲタが千葉がのちほど会いましょうってアンサーしてるから圭モバ読んでる疑惑で盛り上がってるってだけ
キモいだろ?
0843名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/03(日) 15:25:07.53
別にいいんじゃね例えば役者でも金出してアーティストのコンサートとか行くだろ
例え下手でごめんねw
それより遣都も冗談抜きで何かSNSとかすればいいのに
0845名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/03(日) 15:27:07.47
ここんとこ好井と遣都の友情物語がアツイのになんで無関係なとこに練馬は引っかかるんだ?
あのケチな遣都が課金して好井のnoteを読んでるって胸熱案件だぞ
0853名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/03(日) 15:37:18.32
好井って本職での印象全然ないんだけど芸人としてはどうなの?
火花が忘れられない過去の栄光なのかな
noteは良い小遣い稼ぎなんだろうけど
0856名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/03(日) 15:43:22.87
ここから千葉スレに出張に行ってるのはわかった
千葉スレ読んでも遣都の悪口言ってる人はいないのにな
遣都のイメージが悪くなるからやめてほしい
0864名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/03(日) 16:07:20.76
いつまでも田中に粘着して新しい仕事にいちゃもんつけるのは
田中にOLを忘れてほしくないと思う湖民と愚民の策略だろ
そんなに続編がほしいのかよキモ
0884名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/03(日) 16:29:58.54
別にまったく無関係なここでやらなければ
千葉アンチスレだろうが千葉オタアンチスレだろうが立ててやってくれればそれでいいんだけどな
こんな関係ないスレ荒らすやり方さえしなければ
S2直後ならもしかしたら普通に話せる仲間が見つかったかもしれないのに馬鹿なやつ
0891名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/03(日) 16:43:25.41
>>853
すべらない話に出てた時しか知らないけどその時は面白くもなければ凄く酷いわけでもなく出るには実力不足って感じだった
今は大阪知事に乗っかってて基本的に他人の褌で相撲を取る人なのかなって印象受ける
0894名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/03(日) 16:48:34.74
821 名前:最低人類0号 [sage] :2020/05/03(日) 15:17:07.61 ID:he5rVGrp0
雄大に会いたいなぁは引いたわ
腐釣りの相手を露骨に変えるって

828 名前:最低人類0号 [sage] :2020/05/03(日) 16:20:28.92 ID:eepam+IT0
>>821
でも相手変えるのは失敗だったね
千葉はそういう相手の若手俳優いっぱいいるし自分で発信するからファンも圭モバに入ったり田中の出てる雑誌買ったりしないでしょ
林で釣ってた時の方が旨みがあったはず
0897名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/03(日) 16:52:20.14
田中は自分のヲタの為にブログやってるだけで腐釣なんてしてない
なんでも遣都中心で考えるからおかしなことになるんだよ
0900名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/03(日) 16:55:38.69
遣都はスカウト話で好井は火花から前に進めてない
過去の栄光にすがり続ける所もふたりが気が合ってる所のひとつなんだろう
0907名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/03(日) 16:59:15.93
まず湖民は勝手にプラスアクトを遣都贔屓みたいに思ってるところからしておかしいんだよ
だから勝手に裏切られた気になる
まだ叩きとかはしてないけどこういう状況が続けばクレクレから文句や嫌味に進化するだろう
0910名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/03(日) 17:02:38.37
プラスアクトのお気に入り俳優の中に遣都入ってないよね
連載やってるわけでもないし特集だってめったにないし
0929名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/03(日) 17:15:23.26
>>841
こういうのか
なんでわざわざ同じ内容で伏せ字でもツイートしてるのか謎なんだけどw
検索に引っかかりたい生豚なの?

千葉くんのブログ、いつもは「ぜひ、ご覧ください」なのに今日は「のちほどお会いしましょう」って、圭さんの「会いたい」に反応してるのか?
いやまさかね…?

cbくんのブログの「のちほどお会いしましょう」は、今日のkさんのあれへの返答だったりするのかな?
いつもは「ぜひ、ご覧ください」なのに今日は違うから

https://twitter.com/hontounokimiwo/status/1256583876232675328?s=19
https://twitter.com/hontounokimiwo/status/1256590750566907907?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0933名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/03(日) 17:18:43.59
遣都って人気もないし売れてもいないのに池松との企画組んでもらったりしてやたらと優遇されてたよね
どんな力が働いてるんだろう
0937名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/03(日) 17:21:18.39
普通はその時の共演者なり交友ある人なりの話をするのが当たり前だと思うけど
それが腐釣りになるって発想がわからないんだよな
遣都の話なら喜ぶんだろうからダブスタもいいとこなんだけど
0939名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/03(日) 17:24:27.25
だとしてもこのスレにはまったく関係ないんだけど
湖民の生萌えがここで叩かれるのはここが遣都スレだからなのに何を勘違いしてるんだか
0940名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/03(日) 17:25:18.20
遣都なら旨みもあるのにってのもキモい考え方
DVDレンタルしてダビングする貧乏人集団のくせに何故自分達を味方につけた方がより利益が生まれると思うのか
0943名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/03(日) 17:25:56.06
田中も千葉もよくエゴサしてるらしいからわざと伏せなかったりタグつけたりして生萌え呟いてる奴いるね
こういうところが民度低いわ
0955名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/03(日) 17:37:23.55
田中と千葉の生萌え豚はクランクアップに千葉が渡した花と千葉が雑誌撮影の花が同じだとかその花言葉がどうだとか
雑誌撮影のクッションがお揃いとか田中と千葉が用意したもんじゃないところまで共通点探して無理やり結びつけてるからな
思考回路がヤバさにいっそ感心する
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/03(日) 17:40:13.49
>>929
誰かいいねしてあげてw
でもまあ「会う」っていう日本語が一致する対タイミングが合いすぎっちゃ合いすぎだな
偶然が重なると必然みたいな?
0971名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/03(日) 17:47:15.78
>>963
スレタイ案と元ネタ3つ


【もう見たくない!】林遣都の噂414【ってくらい食べました】

988:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/05/02(土) 12:53:48.55
石窯公式へのリプ
良かれと思ってるんだろうな…

@石窯工房、もう見たくない!
ってくらい、食べました。
是非、また、林遣都さんで
CM見たいです。
来年でも、いいです。
待ちます

#林遣都
#石窯工房



【とろけるような】林遣都の噂414【そしてセクシー】

697:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/05/03(日) 00:54:53.90
只今、第2位林遣都 318票

1位との差は137票!!

湖民の皆の底力で、
第1位林遣都へ
投票よろしくお願いします

『シャワーチュー&デコチュー』の遣都さんの唇はとろけるような、そしてセクシー

#林遣都

唇が魅力的な20代イケメン俳優は?|ランキングー!



【名前出すなら】林遣都の噂414【ちゃんと出してクレクレ】

98:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/05/02(土) 14:53:55.21
田中も遣都の名前出すならちゃんと出してやれよ
あの内容で湖民に課金し続けろと?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 15時間 17分 30秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況