X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント236KB
King Gnuの噂vol.270
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/25(土) 16:56:34.38
本スレにそぐわない話はここでどうぞ 
ここは本スレから派生してできたスレです

※sage進行厳守!!!

次スレは>>900が立てること!
無理な場合は再安価等で誰かに依頼すること!! 
踏み逃げ厳禁!!!
また次スレの誘導がされるまでレスはなるべく控えること!!!
立てられないなら踏むな!!!

※前スレ
King Gnuの噂vol.268
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1587730595/
King Gnuの噂vol.269
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1587748734/
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/25(土) 17:22:43.28
未来予想図
・浮気で刃物沙汰、リスカ→警察出動→新居追報→引越
・一緒に死んで太宰治コース
・痴情のもつれから歌のノド、ピアノ弾く手を襲撃
・週刊誌ネタ売り
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/25(土) 17:23:54.13
前スレ989あの本人やろ
989名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/25(土) 17:18:11.80
あのちゃん

心を支えてくれる方が見つかって何よりで陰ながら見守ってます。

井口さん…泣かせたり自傷行為するツイートを彼女にさせたら。

常に夜道や後ろに気おつけてね??
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/25(土) 17:28:13.86
もともと自傷癖あるのにまた自傷したら全部井口のせいにされんのかよ
あのもファンもまとめてヤバいの捕まえちゃったな
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/25(土) 17:35:08.32
今のところこれが優勝かも

994 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/04/25(土) 17:19:22.05 ID:
>>980
得体のしれない子とのフライデーが発覚して井口に恥をかかされたって憤慨してるBBAも見かけたw
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/25(土) 17:36:53.66
ババアは嫉妬というよりも推しには同レベルの相手と付き合って欲しい願望があるからな
同じ藝大卒の知的美人とかと付き合っててほしいのよ
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/25(土) 17:39:44.09
>>23
そうなの
一般人ならいい子そうでよかったか
ぐーの根も出ない相手であってほしかった
もてるだろうにこんな格下というより兵器と付き合うなんて
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/25(土) 17:41:55.01
リスカなんてされたら怖くて逃げるだろ井口
責任感強いタイプでもなさそうだし面倒臭いことはいつも逃げてるだろ
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/25(土) 17:46:23.19
兵器いわれるくらいキャラ立ってんならもっと売れてたろ
無駄に芸歴だけ重ねただけの元アイドルを紅白歌手の井口が引き取った
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/25(土) 17:49:56.75
におわせ彼女と付き合った時点でおかしかったけどね
彼女は別カレできて幸せ?
でなかったら彼女も自殺未遂して井口召喚しそう
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/25(土) 17:52:14.62
>>16
やばいな
King Gnuに傷がつく
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/25(土) 17:52:53.61
ツイのいいねから察するに塩ちゃんとは冷たい別れかたしたっぽいからそんな別れかたしたら絶対あのちゃん病むだろうね
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/25(土) 18:05:53.16
あのちゃんの喋り方嫌いだったけど動画漁って見てたらだんだん憎めない子だなと思い始めてきてる何だこれ
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/25(土) 18:10:10.40
リスカ跡ある人は今は大丈夫でもどこかの時点でまた病む
優しかった職場の人も仕事出来る別の会社の子ももれなくうつ再発したな
それぞれ彼氏と別れたのと育児疲れ
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/25(土) 18:11:35.57
あのちゃんファンがツイで呟いてたけど最近顔つきも穏やかになってるって
井口があのちゃんを普通の女の子に戻せたら凄いぞ
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/25(土) 18:13:29.30
もともとキャラ作ってるんでしょ
そのキャラに飲み込まれてどれが本当の自分か分からなくなって迷走中なんじゃね
あれ?誰かと似ている
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/25(土) 18:19:40.22
フライデーは前の日に連絡あるんだっけ?
あのちゃん井口の家にいるのか自宅にもどるのかどうしたんだろう
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/25(土) 18:20:09.50
顔つきなんてアプリでしょ笑
実物と変わりすぎてるけどなんのアプリか教えてほしい
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/25(土) 18:22:06.27
>>84
塩ちゃんも別ベクトルでヤバイと思うけど調べない限りわからないもんね一般人だし
文春のモザイク見ると美人に見えるし
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/25(土) 18:31:20.53
2人ともずっと匂わせてたから誰も驚かないよね
別れたらアイコンも変わるのかな
0103名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/25(土) 18:35:36.90
ファッションメンヘラじゃないところに恐怖を感じる
まじで大丈夫か
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/25(土) 18:36:47.26
>>101
糖尿病発覚とか?
0108名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/25(土) 18:39:27.33
井口は今年来年空亡だからね
この人の命式見るとほんと好きな事だけしたい子供なタイプ 抑制力ゼロ
考えることもしないし
あと常に発信してないと嫌これは表現者としては良いけどインプットがなくてアウトプットだけだから中味スカスカ
基本子供だからメンヘラ女も心開いたけど子供にメンヘラの世話出来ると思えない
どれだけイメージダウンになるか楽しみw
0117名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/25(土) 18:49:11.94
>>90
違うの?
0119名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/25(土) 18:50:01.39
>>111
リスカしてなかったらそう思えたけど
0121名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/25(土) 18:51:59.21
井口もまだ内面子供で大人になりきれてないと思うけど、あのは子供というか幼児というかメンヘラというもう全く別ジャンル
子供と子供の組み合わせも結婚するには厳しいと思うけど、子供とメンヘラの組み合わせはやばいよ共倒れ必至
お互いが誰かに世話してもらわないといけない者どうしなのに上手くいくわけない、目覚ませ井口
0123名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/25(土) 18:54:20.70
メンヘラでも1人で部屋でうずくまってるタイプならいいけどやたら自己顕示欲強いのが拗れたタイプはやっかいだよね
0125名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/25(土) 18:55:16.00
もうリスカはしないだろ
井口と付き合う前にも誰か付き合ってた人はいただろうけど高校生のときにリスカした一件からなにもないし
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/25(土) 18:59:49.01
歌手とかモデルの方がまだいいな
0128名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/25(土) 19:03:18.92
ていうか井口メンヘラってどこ情報なん?
去年末くらい確かに荒れてたようだけど悩んで言動が多少不安定になるくらいでメンヘラなら人類の90%がメンヘラになるのでは
ラジオで和樹と別れたら後ろから刺すとかメンヘラになっちゃうとか言ってたのを真に受けてる?
0137名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/25(土) 19:09:45.69
>>132
鼻の高さだよ
0139名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/25(土) 19:12:27.47
普通に飲みに行けるような環境なら一人暮らしも耐えられたかもしれないけど
この自粛ムードで1人で家にいるのも耐えられなかったんだろな
0142名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/25(土) 19:14:19.68
◆◆◆◆◆ ◆◆◆◆◆◆ ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

【 5チャンネルで大規模な やらせ 】〜組織的なネット工作〜

首謀者の指令により、各工作員が時間交代で24時間365日スレを監視し投稿
1レス1レス積み上げて世の中の感想を作り上げてる大規模なやらせ
[ 集団ストーカー工作員 ]
新井ニーニャ、mole大嶋、ume-rock、井口理、ジャンケンジョニー、coldrain Masato、
MEGUMI、シンヤジャガーこと新井信也、他ジャンケン嫁説、ケルクハナ説もあり

首謀者の指令により、
集スト芸能人など特定の人には賞賛コメント=ステマで売れさせ 、宣伝させ、浮上させ、

ライバル芸能人、集ストターゲットなど潰したい人には嘘の悪評、中傷、デマ、
女関係のスキャンダル、その周囲の人に嫌がらせ投稿や離間工作して落とし込む、
ひどくは自殺に追い込む ネット工作


工作員の多くは【創価学会】か【イルミナティ】に関係しています

この大規模なネット工作の首謀者は個人的には【創価】だと推理します


◆◆◆◆◆ ◆◆◆◆◆◆ ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
0143名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/25(土) 19:15:03.91
>>1
ファンの投稿の中に混ざり、
【 集団ストーカーのネット工作員が24時間毎日監視・ネット工作するスレ 】

集団ストーカー井口理工作員は、

『 自分や、特定の集団ストーカー芸能人を売れさせ、ライバルや集ストターゲットは潰し、自殺や自滅に追い込む悪質なネット工作を大規模にやってます 』


5chに良い評価が載る→ 人気が上がり、売り上げも伸びる

5chに悪い評価が載る→人気が下がり、売り上げも下がる

いうコンセプトに基づき、自分や、集団ストーカーや集スト芸能人を賞賛し、他ライバルや集ストターゲットを全スレで叩きまくるという悪質なネット工作をしてる



そしてライバルバンドを自殺に追い込み

解散させたり

ボーカル脱退させるなど

悪事の限りを尽くしてる。

集団ストーカー井口理のこのスレでのやらせのネット工作に騙されないようにしてください
0144名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/25(土) 19:15:26.15
>>1
ソニーのネット工作 キングヌーはソニー

ゲートキーパー問題(ゲートキーパーもんだい)とは、
ソニー社内から複数のウェブサイトにおいて、
自社製品を絶賛して他社製品を中傷する書き込みが発見された問題である

複数の電子掲示板やブログなどにおいて、
任天堂など他社の製品を中傷してソニーの製品を宣伝する書き込みが行われる一方、
ソニーの製品の不具合に見舞われたユーザーを中傷する書き込みが行われていたことから、
多くのブロガーらがドメイン名検索を行ったところ、
自身のウェブサイトで2000年頃から「少人数ではとても行えない規模」によるステルスマーケティングや世論操作と思われる書き込みがソニーの社内LANからあったことが発覚した。

「ゲートキーパー」は、ソニー本社のホスト名であるgatekeeper??.sony.co.jpに由来しており、2ちゃんねるなどの匿名掲示板では「GK」と略される。

さらにまちBBSの長崎県に関係するスレッドに、ソニーの社内LANから援助交際の書き込みが行われたことがあり、マスコミの取材に対してソニーは回答を差し控えている。

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/ゲートキーパー問題



キングヌーはソニー

ソニーYouTube再生数を8億5000万回水増してた!w [無断転載禁止]©2ch.net
https://echo.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1461859012/l50


YouTube、再生回数不正にメス。結果、ソニーミュージックやユニバーサルミュージック公式アカウント等の再生回数が大きくマイナスに


YouTubeでは、再生回数を人工的に増やす行為を不正とみなして禁じています。
不正に再生回数を増やした場合は、制裁として不正とみなされたぶんの再生回数がマイナスされます。ネタ元のThe Daily Dotによりますと、
ユニバーサルミュージックグループ公式チャンネルでの再生回数が、
12月18日づけで10億回、23日づけで100万回のマイナス処置がとられたと言います。
ユニバーサルミュージックだけでなく、ソニー公式チャンネルでも同様のマイナス処置が行なわれたということです。
https://news.livedoor.com/article/detail/7267325/
0145名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/25(土) 19:15:43.80
>>1
キングヌーはソニー

ソニーのXperiaアンバサダープログラム運営事務局が運用するTwitterアカウント「Xperia(TM)アンバサダーサロン(@Xperia_Salon)」が、
フォロワーを作為的に増やしているのではないかと、2ちゃんねるで話題になっている。

ソニーのXperiaアンバサダープログラムとは、
Xperiaファンに集まってもらいPRしてもらおうという企画。
新機種や新商品に関する最新情報をいち早く入手できるほか、
アンバサダー限定のイベントやモニター企画にも招待されるというものだ。

同サイトでは「出来たばかりのTwitterアカウントで2件しかツイートしてないのに、
フォロワーが2万超」という不自然さが指摘されている。

投稿では「フォロワーを買ったのでは??」、
「数えてみると実際のフォロワーは数百人程度」、
「わざわざこんなことをしなくても…」など、
投稿数とフォロワー数の大きな差に対するコメントが書き込まれている。
今回の状況は、Twitterのルールにおいてスパム行為とみなされる可能性もあると指摘するコメントある。
また、こうしたスパム助長とみなされるような状況を作ってしまったことが残念だというコメントも多かったのが印象的だ。
https://news.livedoor.com/article/detail/9050507/

キングヌーは、


・youtube再生回数 水増し工作

・ツイッターフォロワーいいねRT数 水増し工作

・チケット倍率 水増し工作

・バンドの感想 ツイッターや5ch、他ネットで良い方にやらせ工作


やらせで人気があるように見せるペテンバンド

実際のライブ本数、動員数も少ない ソールドしない

動員数までも関係者200〜300人呼んだとの疑念もあり
0146名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/25(土) 19:16:01.32
>>1
このスレで井口理工作員は、

・井口のツイッターのいいね数を賞賛するステマ投稿

・井口の声を賞賛するステマ投稿

・その他なんでも井口を褒める投稿

・ファンになりすまし井口理にあれやってこれやってと仕事をリクエスト捏造

をやってます

井口理は水増ししたいいね数を大変誇りに思ってる馬鹿なのです

水増ししたいいね数で、さらにはこのスレにきていいね数多いとか自分で賞賛する馬鹿です

また井口理の声いいねという投稿も井口は毎回やってます

実際には

【井口の裏声はきもい】【オカマみたいな声】【いうほどよくはない】

【 井口程度の歌い手は芸能界にゴロゴロいる 】

【井口はデブい、ブサい、汚い、ダサい、野暮ったい、モサい】

と言われる程度です

【そして井口理はアーティスト潰し自殺に追い込むネット工作をやって多くから反感を買っています 】


井口理は学生時代の偏差値主義から物の見方が抜けてない

数字にこだわるんだよな

白日の再生回数もインディーズ板で何度も自分で賞賛するステマネット工作やってたじゃん

ツイッターのフォロワー数もこだわってるのがよくわかる

水増しした回数やフォロワー数を誇りに思う馬鹿なダサい奴、それが井口理
0149名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/25(土) 19:16:30.31
>>1
集団ストーカー芸能人の井口理に気をつけてください

井口は5chを悪用して大規模なネット工作をやっています


自分や、集スト芸能人を売れさせ、宣伝させ、浮上させ↑

ライバル芸能人、集ストターゲットを抹消させ自滅させる↓

そのようなネット工作を大規模に展開


井口理は、自分や集団ストーカー仲間には良コメントでっち上げ
他ライバルアーティストや集ストターゲットには悪コメントでっち上げで
口コミを操作


集スト首謀者が命じるバンド、芸能人、気に入らない人、集ストターゲットには嘘の悪い感想を大量に投稿し、 デマ流したり、バンド潰し 蹴落としたり、自殺に追い込むネット工作をやっています




バンドマン自殺

ボーカル脱退

バンド活休に追い込んだ


嫌がらせ自殺追い込み集団ストーカーの井口理がいるバンド

それが king gnu
0150名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/25(土) 19:16:51.82
>>1
まだ井口理はこのスレでネット工作してます

「キチガイしね」が井口の口癖です

井口批判の書き込みに対抗して井口擁護する書き込みもやってる

こんなご時勢に、白日の再生回数がどうこうとか、井口がいいとかステマ投稿してるのは井口理のみ

みんなコロナで大変なのに、自分の宣伝しか井口は興味ない自己中な子供じみた性格してる



まだ井口はこのスレでステマやってます

井口ツイッタートレンド入りと投稿してるのも井口本人です

自分を褒め讃える投稿をやって自分の宣伝と、みんなも讃えるように煽ります



そしてこのスレに自治会長も井口理

自分の思ってる通りにスレさえもネット工作したくて

ここでみんなにああしろ、このスレに投稿しろ

スレチだの仕切る

自分の悪口を投稿させないように必死
0164名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/25(土) 19:23:00.44
>>162
ヌーの井口と思ってるからね
プラスで捉えたファンなんて少数派だろ心の中じゃ
気にしてませんって言う時点で井口ファンも気にしてるし元々あのちゃんが好きとかなら別だけどそれだって少ない
0168名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/25(土) 19:26:40.77
あのちゃんて子は自分が底辺だって卑下し続けた結果孤独をこじらせてかまってちゃんになった感じだね
そんで自己顕示欲もすごくてめんどくさそ
0194名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/25(土) 19:35:46.45
あのちゃんスラッとして小顔で写真映えするし
被写体としてすごい好き
まさか井口とくっつくと思わなかったけど
どっちも好きだから嬉しいよ
0197名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/25(土) 19:36:29.28
>>190
自己評価低そうに見えるけどプライドは高そうなんだよな井口
低く見せてそうじゃないよって言って欲しい人
まんまと新井さんラジオ最終回で言ってくれてたけど
0215名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/25(土) 19:47:55.05
コミケにいるようなきもオタが好きそうなロリだねあのちゃんて
井口はもっと知的な藝大美人とか、それがダメなら巨乳のグラドルとかの方がまだ似合う
0216名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/25(土) 19:48:33.56
>>176
ガセ乙
0219名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/25(土) 19:49:55.88
>>217
苦手な顔
0222名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/25(土) 19:51:09.23
>>198
泣くなよオバさん
0224名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/25(土) 19:53:11.00
>>212
似てない
宇垣は蛇みたい
0225名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/25(土) 19:54:04.58
>>221
だれ?inliving?
0233名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/25(土) 19:56:16.48
妬み嫉みのガチ恋
「売名」「整形」「胸がない」
0243名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/25(土) 19:59:26.23
あのちゃん静止画めちゃくちゃ可愛かったんだけど動画だとほっぺがぷっくりしてて普通の可愛い子って感じに見えた
喋り方とか普段もあんな感じなのかな
なんとなく半年くらいで飽きちゃいそうな気がするけどずっと幸せな関係でいれたらいいね
0244名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/25(土) 19:59:40.20
暇だから昨日から井口のフォロワー数推移見てたけど1日で2000近く増えてるな
白日MVも2億突破してからもう100万以上増えてる
やたら心配してる人いるけど別に影響なくね
0248名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/25(土) 20:00:18.80
>>244
ネガキャンしてる奴が騒いでるだけ
0252名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/25(土) 20:01:29.43
昔の動画見るともう少しまともに喋ってるから
キャラ乗せてると思う
まあ普段は普通にコミュニケーション取れるなら
あの喋り方しててもいいんじゃね
0256名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/25(土) 20:02:44.19
汚れ芸人井口
まあ付き合ってもまあいいけど、撮られるのが痛いよね
ずっとイメージや写真は残って別れてもあのの元彼みたく永遠になる
0261名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/25(土) 20:03:34.96
>>256
別にいいじゃん
お互い好きなんだから残っても
0267名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/25(土) 20:04:41.09
塩ちゃんの固定ツイの生きていかなって言葉がなんか辛い
たぶん塩ちゃんと同年代だからそっちに感情移入しちゃうのかも
0272名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/25(土) 20:06:27.59
てか引越直後(3月下旬〜遅くても4月上旬)の出来事をなぜ今報道?
ネタなさすぎ?
なにかのカモフラージュ?
別の弱み握られ代案?
0273名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/25(土) 20:06:34.34
>>258
井口にガッカリと言いながら
相手の女性への嫉みが滲み出てるよな
0279名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/25(土) 20:07:46.71
>>267
アラサーBBA
0284名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/25(土) 20:08:33.76
人気コスプレイヤー、「セックスが超うまい」大御所ゲームクリエイターと“不倫”した過去ぶっちゃけます!
0285名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/25(土) 20:08:56.54
井口ってキングヌーのポップな部分担当なんでしょ?
あーいう子とお付き合いしてるってわかっても想定内というかそうだよねって感じ 
でもできればもう少し違う人だったら井口やるじゃーん!ってなったかも
0298名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/25(土) 20:11:08.01
>>295
常田とDaokoでええやん
0305名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/25(土) 20:11:44.01
>>301
暇つぶしにイジメやるタイプ
0308名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/25(土) 20:12:21.47
>>303
うわ怖いwww
0321名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/25(土) 20:14:10.50
>>314
歴代のロッカーみんなモデルと結婚してるわけではないぞw
0323名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/25(土) 20:14:37.71
>>316
アラサーのおばさんか
0325名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/25(土) 20:15:10.35
しおちゃんは井口がどんどんのしあがっていくときに一緒にいられたんだから幸せだよ
ただのファンでもヌーが売れていくのは楽しかったよ
彼女だったら最高でしょう
そんな体験なかなかできないよ
次は落ち着いた人みつけて幸せになればいい
0329名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/25(土) 20:15:44.53
>>325
エターナル
0330名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/25(土) 20:16:11.13
ちゃうやん
付き合ってる相手がロックなんて言ってねーよ
好感度とか気にせず酒と女言いまくって女好き公言してすぐ違う女の週刊誌に載っちゃう感じがロックだって言ってんだよ
髭男みたいな感じになったら全然ロックじゃなくなっちゃうじゃん
0332名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/25(土) 20:16:26.57
ショックで狂った女の墓場スレ
0341名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/25(土) 20:18:10.61
違ったらごめんだけどりょーとくんDaokoとお付き合いしてたんじゃなかった?(過去形)
テンパレイスレで見た気がする
0342名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/25(土) 20:18:13.92
>>336
彼女だからライブ来ていいじゃん
0345名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/25(土) 20:18:51.89
>>330
おまえのロックてどんなロックなんじゃい
0348名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/25(土) 20:19:35.74
>>346
髭男がまずロックでもないしなw
0351名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/25(土) 20:20:38.28
>>333
せきゆー嫁もかなりやり手でまだまだ音楽活動やりたいだろうし計画的にご懐妊しそう
子供の名前どうなるかもとても興味深い
0352名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/25(土) 20:20:39.24
>>336
全然ひかないよ
他のバンドでも嫁とか彼女は普通に見に来る
気にならないよ普通は
0360名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/25(土) 20:23:37.46
女をコロコロ変えるのがロックだってまぁわからなくもないけどその場合の女の イメージがあのちゃんでは無い
あのちゃんと付き合う時点でロックのイメージ無い
奴隷になりたいですぅーって変態味ある井口が選ぶ女のイメージにぴったりではある
0362名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/25(土) 20:23:56.93
Twitterで乗り換えるオバさん見に行くか
0378名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/25(土) 20:30:00.11
ちょっと菅田小松と一緒にUSJ行ってたっていう堀田茜あるか?と思ったけど違ったわ
初耳!の相手のが新鮮でおもしろかったのに
0380名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/25(土) 20:30:32.62
>>379
意外でおもしろいなと思うw
0396名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/25(土) 20:35:42.03
>>388
勝手にこじつけて嫌だ〜て騒ぐの馬鹿らしくないかw
0398sage垢版2020/04/25(土) 20:36:43.12
>>324
これ本当?daokoってテンパレイのりょーとと付き合ってたのに、友達の彼女?元カノ?にそんなこと言わないよね
0400名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/25(土) 20:37:14.31
>>392
気の毒だよなアーティストって

たまにこれ私の事を歌ってる!とか言い出す基地外すらいるからね
0411名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/25(土) 20:39:36.01
>>404
常田ってイケメンだからちょっと趣味変わってそうな気もする
0413名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/25(土) 20:40:35.57
>>408
他人が絶対と言い切れるのは凄いわ
悪い意味で
0421名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/25(土) 20:44:40.05
>>420
ババアの発狂ポイントそのいち
0422名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/25(土) 20:44:42.52
これ常田だったら作詞もやってるし少なからず影響あるよな
誰かになって書いたりしないみたいだし
でもたまにがっつり幸せな曲も聴きたい
0423名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/25(土) 20:44:54.26
新生活スタートしてまもない=今ではなく3月か4月初旬じゃない?


新生活がスタートして間もないある日、井口が帽子を目深にかぶって階下に現れた。ほぼ同時にタクシーがエントランス前に到着。ボブへアの美女が下車して、トランクから大きな袋を取り出した。井口は美女と一緒に荷物を抱えて部屋へ。
https://friday.kodansha.co.jp/article/109659
0429名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/25(土) 20:46:42.84
>>425
バツつき子持ち婆なんか罰ゲームかよ
0435名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/25(土) 20:48:22.08
>>424
ここでもアラサーで婚約破棄された人が何人か前々スレくらいにいたわ
自分と重ねて発狂してるんじゃね?w
0466名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/25(土) 20:54:29.68
>>462
後ろからチョッカイかけてそう
0473名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/25(土) 20:55:43.40
>>472
下はふんどし
0478名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/25(土) 20:56:30.67
>>464
で疲れて
てんやテイクアウト!
0494名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/25(土) 21:00:00.91
どんどんどんどんどんぴっぴー!
0497名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/25(土) 21:00:32.89
>>488
自分でできる人ならわざわざ手を貸さない
0514名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/25(土) 21:04:45.06
>>512
なんで喧嘩しとんねん!
0525名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/25(土) 21:08:41.15
井口の今のアイコンに変わった時にあのちゃんがコメントしたけどその時はまだ付き合ってなかったんじゃないかな
付き合ってたらあんなに堂々とリプしない
0530名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/25(土) 21:10:22.68
>>525
井口は最初から異性として意識してそうだな
あのちゃんは惚れられた側ぽい
0544名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/25(土) 21:13:21.45
ショーヘイがあのちゃんの彼氏だと思ってたのにショーヘイの立場はなんなんだろう
泥沼じゃなきゃいいけど
0558名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/25(土) 21:17:18.30
>>546
小さい頃に自然派みたいな食事してた反動もあるし節制が続かないんじゃない性格的に
何で井口母も食事に気をつける割にあんなに子ども太らせたんかな謎
0561名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/25(土) 21:18:55.04
最悪こういう可能性があるって話

いぐち
・順調だった仕事が急に悪化
・信用を失う
・相続問題で家族関係悪化、世間関係も失う
・突然左遷させられる
・血管の病気、腸閉そく、腸ねんてん
以上そろそろ出る

・欲で身をほろぼす
・ひがみっぽくなり地震がなくなる
・人を悪意で判断するようになり職場、家庭状況悪化
・仕事に身がはいらずだらしなくなる
・盗難
・人災天災災難に遭いやすくなる
・内臓、特にすい臓注意
・手足ケガ、歩行困難など
2022-2025年頃

常田
2022-2025年頃
・強欲
・人の好意を当たり前と思い大事な人を失う
・思いもよらない害をこうむる
・働くこと生きることが面倒になる
・改革失敗で廃業、リストラ倒産
・家庭内不和
・親類友人から迷惑こうむる
・母、姑問題
・家族の病気手術
・財産貯蓄減少
・暴力で警察沙汰
・交通事故
・消化器疾患、手足ケガ歩行困難
0578名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/25(土) 21:25:33.69
@tenshicos
king gnu井口さんがaikoと宇垣美里と篠崎愛で迷いつつあのちゃんと付き合ったということは、
童顔で可愛ければポッチャリでもガリガリでも巨乳でも貧乳でも20代でも40代でも低身長でも高身長でもガチメンヘラでもいけるということだ。
童顔で可愛ければ細かい条件は問わないということだ。間口が広いぞ。



40代はない
こういう奴が勘違いするんだろw
0589名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/25(土) 21:34:20.23
井口もこんなんなら作詞なんて全くやってないだろうな
役者やるにしてもこの状況じゃオーディションもないだろうしな
ナレの仕事でもあればいいけど声優さん達も今は多少の余裕あるかもしれないから回ってくるかな
0590名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/25(土) 21:35:01.20
>>578
そういえばデリヘルかなかんかで20代の子よんだら40代の人が来たって言ってたね
優しさに包まれたって言ってたけど40代の人とヤったの感心してしまった
0603名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/25(土) 21:38:42.55
>>591
ストーカーなの?
0606名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/25(土) 21:40:01.17
>>594
結婚ある
0609名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/25(土) 21:40:56.74
音楽活動再開したら在宅時間が少なくなって、仕事でいろんな女性と絡み出して、あのちゃん発狂して井口が面倒くさくなって年内に破局
0617名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/25(土) 21:45:05.44
>>609
あのちゃんが井口は思ってたよりお金ないやこの人で破局
新井さん結婚したら結婚もあるかもしれないけどリスカ跡のメンヘラと結婚はちょいとだけ親不孝やね
両親共々とんでるとはいえ長野の田舎だしな
0643名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/25(土) 21:52:39.18
自分の好きな有名人は不倫後再婚とデキ婚と同級生婚と女の影なさ過ぎて疑惑持ちと色々だけど皆んな相手が表に出てこない
関係ないと言いつつもやっぱりその方が良かったなと思う
誰一人プラベ売りしてないところがいいのもあるけど
0648名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/25(土) 21:54:58.77
>>643
相手が一般人だからでしょ
0652名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/25(土) 21:56:28.06
あのちゃんは元々知らなかったけど1月に井口のストーリー出てきたときに調べてわかったからそこまで衝撃はないかも
塩ちゃんのツイみたときのほうが衝撃だった結構匂わせしてたところとか
0655名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/25(土) 21:58:08.38
>>640
滅茶苦茶小姑なのを承知で言うと兄弟があのちゃんと結婚ってなったら正直仕方ないと諦めはしても嫌だな
リスカ跡を見て見ぬふりしてる親も付いてくるんでしょ
0656名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/25(土) 21:58:09.15
新井さんと掃除の心配してたとき彼女と同棲するなら掃除してもらえばって思ってたけど業者に頼もうとしてたの納得
0657名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/25(土) 21:58:10.13
ほんと常田が寝ないで書いた曲を井口がぶち壊してる感じだよな
売れない地下アイドルのイメージなんて曲にないだろ
0663名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/25(土) 22:00:02.20
>>660
誰?
0673名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/25(土) 22:02:11.68
>>668
コロナで帰省NG
0675名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/25(土) 22:03:06.16
>>670
気になるww
0680名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/25(土) 22:04:08.76
>>679
ゆりやん
0686名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/25(土) 22:05:42.46
>>684
千秋てモテモテ人生なんだよね
0688名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/25(土) 22:05:50.37
>>671
おちんこ言う塩たんもネズミの死骸言うあのも変わったアタシ風発言嫌だけど
前カノは料理できそうだし面倒見てくれそうだしまともに見えてくる
0691名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/25(土) 22:06:22.05
>>685
歌でゆりやんよぎってもOK?
0693名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/25(土) 22:06:52.64
常田って過去の恋愛の話とかガッツリしてたことある?
全然聞かないからどんな付き合いして何が原因で別れたかとか想像がつかない
女と付き合ってるところすら想像できない
0707名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/25(土) 22:10:26.98
>>697
頭悪そうだね
だから捨てられるんだろね
0711名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/25(土) 22:11:27.90
井口は脱退でゲストボーカルでいいやん
必要な時ボーカルするんで
なんか世界観ぶち壊し過ぎるんだよ
底辺アイドルと撮られて
0723名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/25(土) 22:20:05.76
>>720
ツイートはしないぞ
0731名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/25(土) 22:22:22.75
小沢健二もアメリカ人と結婚したからあまりオタは騒がなかったよね
常ピは外国人の音楽家かアーティストと結婚して欲しい
0734名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/25(土) 22:24:51.25
>>731
いや小沢もめちゃくちゃ叩く発狂婆さんいたよ
深津が良かった〜とか外国人のわりにブスだとか
とにかくケチつけるのがガチ恋だから
0739名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/25(土) 22:28:46.68
元カノちゃんなかなかパンチのある人だなw
ファン歴浅いからこのスレが立った経緯とか知らなかったけど、SNSでそういう発信してたら目につくし連想するし話題に事欠かなかっただろうね
0740名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/25(土) 22:29:11.84
常田は誰だったとしても叩かれなさそう
匂わせもなければ今まで恋愛の話を一切してこなかったんだから
つねぴも男だったんだねよかったよかった
ってなりそう
0753名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/25(土) 22:33:52.58
>>747
行き遅れBBAがないもの全部手に入れたからな嫁は
子供めちゃくちゃ可愛いよね
いまだに嫁を叩いてる奴いるからね
哀れで見てられない
0755名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/25(土) 22:34:28.79
>>750
そしたら絶対叩くだろw
0761名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/25(土) 22:36:24.64
>>753
少し世代から外れるから歌下手のお坊ちゃんイメージしかないけど強烈なのいるんだな
でも今でもファンやっててくれてるならそれだけ好きなんだねとしか言いようがない
0777名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/25(土) 22:40:41.74
>>768
リアルタイムじゃないけどフリッパーズて今のヌーどころでないくらいカリスマみたいに人気あったからな
いまだに雑誌で特集されたり時代のアイコンにされてたり
0790名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/25(土) 22:42:24.39
>>771
君はないのかい?告白
0800名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/25(土) 22:45:11.27
>>797
2年前
0803名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/25(土) 22:45:36.63
>>799
「蜜」
0808名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/25(土) 22:49:57.49
ガチ恋の最終形態は幸せになってくれればそれでいいだと思うわ
でも出来れば変な人じゃなきゃいいなとかいらないオマケの感情沸いてきちゃうからな自分は
0818sage垢版2020/04/25(土) 22:55:04.36
>>813
ちゃんとコメントはしてくれそうだよね
これからもいい曲たくさん作って頑張ります
応援よろしくお願いします的なのを丁寧な言い方で
そういう一言があるだけで全然違うよね
0820名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/25(土) 22:59:39.64
>>818
その辺はせきゆー完璧だったな
ガチ恋だったら6年かぁって凹んだかもしれないけど幸せいっぱいそうだったからなぁ
滅茶苦茶匂わせというより隠してもいなかったからバレバレだったしね
0828名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/25(土) 23:03:50.25
>>822
そういう人嫌い
男でも女でも
こういうダメな人間だから構って世話してみたいなアピール
コロナで大変な時期男も女も他人に頼らず自力で頑張りたいね
0833名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/25(土) 23:07:20.87
人間的に全く共感する所のない女と半同棲してる井口嫌いになった
自分は箱推しで井口のファンじゃないけどね
0839名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/25(土) 23:08:54.30
わかるー補償ツイートで冷めてきてたところに嫌いなタイプの女と同棲で嫌いになった歌は好きだからヌーは好き
0852名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/25(土) 23:14:15.18
井口理@Satoru_191

嫌な奴らってのが沢山いることは最近よくわかったけれど、それでも世の中良い人間がほとんどだって信じてる。
人の悪口言うやつ、後ろ指差すやつ、嫌がらせするやつはずっとそのままだ。置いていこう。おれは信じられる人達と前向いて歩いてこう。
0863名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/25(土) 23:16:56.72
井口は役者としてうまいんだろうか
わざとらしくていまいち分からん

使う側も危なっかしくてメジャーなとこは使いづらいかもな
0868名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/25(土) 23:17:33.06
>>857
常田が同じ発言したら?w
0880名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/25(土) 23:21:09.91
井口マジで脱退して欲しい
箱推しだからこんな奴正式メンバーでいらないと思う
歌の時だけフューチャリング井口でいいやん
マジ無理
0884名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/25(土) 23:22:25.80
>>862
そうだったらウケるけど剛ちゃん影響とか?
もしくは何かドラマでそんなシーン見たとかかね
常田も構ってちゃんだわな
これ作りに行きたい勢やせめて野菜ジュース買っていってあげたい勢沸くな
井口も常田もその辺の転がし方上手い
0887名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/25(土) 23:24:23.43
その大半が赤ちゃんに授乳するためではないことに使命を果たす、おっぱい。すごいよ本当に。生きるって何だろう。常々思うけど男に乳首は必要ない。ぷっくり乳輪とマサラタウンにさよならバイバイ。
0894名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/25(土) 23:30:05.58
アイコン変えたのいつだっけ
アイコン変えたときあのちゃん堂々とリプしてたからそこまではまだつきあってないな
0895名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/25(土) 23:30:46.22
二面性のある少し滑舌が悪い女子「先輩のこといつもほんとに尊敬してるんDeathよ!!」
0898名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/25(土) 23:32:31.63
>>880
withさとる
0900名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/25(土) 23:33:03.91
>>897
むしろ楽しい
0905名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/25(土) 23:38:58.82
井口でいいやん
0916名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/25(土) 23:53:26.06
多分インスタにのってるあのちゃんの公園映像は井口が撮ったものっぽいけど前みたいに堂々と載せればいいのにね
やっぱ本当に付き合い始めると堂々と載せられないんじゃね
0924名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/25(土) 23:57:18.29
>>919
きもいな号泣ライブw
0925名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/25(土) 23:57:52.51
出汁昆布でも使ったクラブヌーの大 大希クッキング企画でもやらないかな
はーい、スーパーから出汁昆布買ってきまーす
0949名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/26(日) 00:05:15.16
>>944
これ付き合った後か
0953名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/26(日) 00:07:58.29
常田がいてくれて良かった
0961名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/26(日) 00:10:44.73
なんかだんだん元カノさんに同情心湧いてきた
前日まで優しくて急に冷たくなって振られたのかな…
そうだったら最低すぎる
そうじゃないと思いたい
0966名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/26(日) 00:11:47.70
ここでもジェラピケ男が贈る?女だよ
でもクリスマスプレゼントにしては安いと話題になったけど付き合う前なら値段的にも納得
0971名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/26(日) 00:13:11.68
しょーへいと3人でプレゼント交換したんじゃない?
知らんけど
0974名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/26(日) 00:13:21.26
>>962
何で作詞してることも茶化しちゃうのか
常田も井口がちゃんと真剣に作ってきて良かったら採用してくれると思うんだけどな
0975名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/26(日) 00:13:48.32
>>944
この写真当時は単なるニオワセ思ってた
つーか格下すぎて付き合うとは思わなかった
ストーリーに2人がうつってるのもあったよね
0986名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/26(日) 00:17:45.09
>>984
オバさんキモすぎ
0987名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/26(日) 00:18:02.21
元カノもこの報道でヤケおこさなきゃいいけど実家どこかいね
名古屋〜関西〜広島〜福岡だったら色々やばい
0997名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/26(日) 00:20:31.24
イヤホン買ってなかった?
あれ誰へのプレゼント?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 25分 1秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況