X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント273KB
【もう出る必要】林遣都の噂407【ないなぁ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 14:29:01.34
林遣都さんの噂を語るスレです

※ここは本スレの盲目古参BBAに飽き飽きした遣都ヲタと元遣都ヲタと牧ヲタと
アンチとヲチャが愚痴や文句を言いながらたまにちょっと遣都を応援するスレです
※スケートの話題や選手の名前を出すのは厳禁
※ばーか及びカプ厨出禁

>>900を踏んだ人が宣言の上で次スレ立てお願いします
流れが速い場合は900前でも宣言してスレ立て可
次スレが立って誘導されるまでは減速

テンプレ専用として再利用
林遣都の噂101
https://fate.5ch.net...gi/uwasa/1558356793/

※前スレ
【不謹慎じゃなく】林遣都406【啓発】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1587628720/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 14:46:11.65
写真家とは   

・知らないけどめっちゃ興味をそそられすぐに理解   

【粉の場合】
+の雑音がある場合、マイナスの音を当てて打ち消す技術。まさにそれが氣の世界で起こっていた。

太極拳の先生曰く「これはある研究者が作った粉で、お風呂に3g入れれば、塩素が消えてトロントロンに、
1g入れればファブリーズ代わり、成分をプリントしたビニール袋に入れれば、野菜はイキイキして、電磁波も取り除ける」という。

【布の場合】
可愛い後輩Yくんから手渡されたのは、一枚のピローシートだった。
「なんなん、これ?」
「北投石ってご存知です?」
「あの玉川温泉の?」
「そうです。このピローシートには、北投石の粉末が練り込まれています」
「なら岩盤浴みたいなものか」
「そうです。粉末を特殊技術で樹脂プリントしたものなので、長時間のフライトにどうかと思って」

・作った大元を気にする文面

【粉の場合】
「これを作った研究者に逢ってみたいです」
「分かった。みんなで会いに行こう!」
こんなもの、どうやって作るんだろ?
まずは、今夜、白粉を混ぜてお風呂に入ってみようっと。

【布の場合】   
一体、誰がこの魔法の布を作ったんだろ?
帰国したら、Yくんに聞いてみよっと。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 14:48:10.16
遣都君 お仕事情報 
     
『護られなかった者たちへ』
今冬公開
原作:中山七里「護られなかった者たちへ」NHK出版
監督:瀬々敬久
脚本:林民夫
主演:佐藤健
出演:阿部寛 (刑事・笘篠誠一郎役)/清原果耶/倍賞美津子/吉岡秀隆/林遣都
企画:アミューズ
配給:松竹
※4-5月撮影予定

『恋する寄生虫』
公開日:2021年全国ロードショー
監督:柿本ケンサク
脚本:山室有紀子
出演:林遣都、小松菜奈
配給:KADOKWA
2021「恋する寄生虫」製作委員会
撮影済み
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 14:59:33.06
「チェリーボーイズ」林遣都、役作りで「エライザさんをどうにかしたい」と意識

2018年2月2日
https://natalie.mu/eiga/news/267981

>それを聞いていた林は「池田エライザさんをどうにかしたいと思っている役だったので、撮影中もそういう目で見てました」と楽しそうに打ち明けた。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 15:02:19.46
面白そう

【お知らせ!】
劇団年一(ねんいち)を結成&第一回目の配信作品のお知らせです。
『肌の記録』
出演:
柄本時生
岡田将生
落合モトキ
賀来賢人
(以上50音順)
脚本・演出:加藤拓也

オールリモートでビデオ通話を使った映像のような演劇のような、新しい作品を作ります。

十年来の友人達と、ずっとなんかやりたいねと言って実現せず。この度やっと芝居をやる事になりました。
脚本演出は、ドラマ死にたい夜にかぎってでご一緒した加藤拓也氏。
既に素晴らしい台本が届き、稽古もスタートしております。どうか届きますように。#劇団年一
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 15:20:45.65
遣都でググろうとすると
「遣都 放送予定」と出て来る
湖民は再放送で遣都が出て来ないことを気にしてるみたいだな
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 15:46:37.29
スレによく登場する名物湖民達      

ネリマ
春牧好きな湖民牧ヲタこっぷ信者
千葉に異様な敵愾心を見せる、オジンと書き込んで死語と叩かれた後ばーかしか言わなくなる
ワッチョイ導入スレに書き込みしたためIPバレからのコピペ荒らしがバレる
育児板が元主戦場
過去にデブ経験がありそのせいで千葉をデブ呼ばわりする
ネリマ出禁、おさわり禁止
ネリマがよく荒らすスレ
・田中スレ
・千葉スレ
・OL関連スレ
・遣都噂スレ
・興行収入スレ
・育児、既女板

はんこうやま→スタダ広報垢からブロック
はんこうやまがよく荒らすスレ
OL関連スレ
遣都関連スレ
田中関連スレ
映画興行スレ
愚民スレ
語るスレ

エラ婆→投票キチ、エランドールノミネート時点で花を贈ろうとするも丁重にお断りされる
シス婆→バッテリーからの古参、シスに電凸してハピバの圧をかけるも逆に前代未聞のハピバ禁止令をくらう
りおか→スタダからゴルァされる商売人
ウン婆→フォロワー数で湖民代表的存在、基本他sage、生萌えキャラオタ(。'-')(。,_,)ウンウン
だろうて婆→妄想とテレ朝と吉田への怨念がやばいんだろうて
5合→アル中、5合の酒かっくらって泥酔状態でオケコンのドアの前で立ち塞がり警備員に摘み出される
プシュー婆→還暦リアコ
ロバ→レイキできます634世代
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 15:53:13.61
@ #林遣都 はバラエティー番組出なくて良かったし、これからも出る必要ない。
笑いやウケを狙うトークが(関西人なのに)苦手な人だから。
林遣都がバラエティー番組出ないから嫉妬してるとか変なこと言う人もいるみたいだけど、とんだ勘違いだね。

@ 私も俳優業のみでも応援の手は緩まないし、露出の多い人を羨ましいと思うこともなくなりました。
そして最近はKさんに対しても同じ思いになってます。

#林遣都で検索したスタダや業界人はこういう湖民の声を聞いて
林遣都はバラエティ出演はさせないほうがいいという結論になるね
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 15:57:00.44
2018の頃から湖民はずっと言ってたよ
出過ぎると消費されて早く飽きられる
だから出さないほうが大事にされてるって
お望み通りの現在だよな
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 16:13:15.34
逆に田中は飽きられてもいいって自分で言ってるよね
湖民にどーのこーの言われなくても自分でスタンスと覚悟決めて仕事してるよ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 16:13:42.71
遣都もブレイクしそうな空気の時はあったけど逃したからな
ごり押しの時期に跳ねなかったらどうしようもない
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 16:18:58.86
遣都が自分も田中みたいな仕事したいって最後の舞台挨拶の時言ってたのに
ここも湖民も無かったことになってるの不思議なんだけど
当時露出拒んでたと思ってたからびっくりしたよ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 16:22:43.47
>>38
マイナー方面に進みたいとか舞台中心で行きたいはずとか遣都自身が売れるの望んでない方向にしたい人がいるよね
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 16:28:59.98
東宝のインタビュー

>>いつか自分も圭くんみたいにやりたいなと思いながら仕事をしています。

言ってるよね
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 16:36:13.42
>>38
後追いだから舞台挨拶も知らないんだろ
遣都の願望を無視しして遣都が露出しないことを美化する後追い湖民って間抜けだよ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 16:37:47.19
本当に舞台やりたいなら自分から進んで発声や活舌改善の為にレッスン通うはずだし
本心は有名劇団や有名演出家の舞台で主演をやってチヤホヤされたいって所でしょ
一時期蜷川作品に出たいとアピールしてたのも蜷川ブランドが欲しかっただけだと思ってる
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 16:38:24.66
遣都が座長で番宣に出ないという機会が実際に訪れて湖民が耐えられる感じしないけど
堺雅人も半沢でのスタンスが特殊なだけで本人が番宣出ないというスタイルではないし
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 16:41:08.44
安藤政信でもダウンタウンのトーク番組くらいでてたし
バラエティ向きじゃないから番宣出ないって誰がいる?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 16:45:04.04
山田と同時期に遣都も30の壁を越えるにはどうすればいいかとか
俳優業界変えたい云々を田中に相談してるし
写真家にも売れたい相談してるし飲み屋のママに愚痴ってるんだから
このままでいいなんて本人が一番思ってないよ
努力はしないけど
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 16:46:55.32
まだ20代になりたての頃に渋谷のスクランブル交差点で悩んでたと言ってたよ
でも悩むだけで成長しないのなんでだろう
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 16:46:57.07
火曜9時はカンテレ枠なんだから再放送でもカンテレドラマ再放送になるのは普通じゃね?
木曜10時だって石原全く関係がないグッドドクター再放送だし
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 16:48:34.55
吉永小百合でも映画の宣伝でバラエティに出る時代だよ
あのクラスになると相手が合わせてくれるけどね
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 16:49:01.59
>>900
このスレの>>1のテンプレ専用URL表記が違ってるので次スレを立てる時はこれを使って下さい
↓↓↓
林遣都さんの噂を語るスレです

※ここは本スレの盲目古参BBAに飽き飽きした遣都ヲタと元遣都ヲタと牧ヲタと
アンチとヲチャが愚痴や文句を言いながらたまにちょっと遣都を応援するスレです
※スケートの話題や選手の名前を出すのは厳禁
※ばーか及びカプ厨出禁

>>900を踏んだ人が宣言の上で次スレ立てお願いします
流れが速い場合は900前でも宣言してスレ立て可
次スレが立って誘導されるまでは減速

テンプレ専用として再利用
林遣都の噂101
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1558356793/

※前スレ
【もう出る必要】林遣都の噂407【ないなぁ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1587706141/
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 16:49:30.75
遣都はバラエティ拒否してるんじゃなく
民放連ドラで番宣しなきゃならないような役を貰えてないだけだろw
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 16:50:10.85
>>60
アンサングは医療物のつもりでスポンサーついてるはずだから医療物の再放送
主演玉木宏でフジ系ならのだめぐらいじゃないと再放送にスポンサー納得しなそう
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 16:55:16.82
>>62
根本的にバラエティーやSNSや雑誌のインタが素を晒す事だと思ってるとしたら相当おめでたい
みんな俳優さんは収入は勿論だけど純粋に自分が出演した作品は見て欲しいから大物の中井さんでも吉永さんでも番宣するんだよ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 16:56:20.12
バラエティ側にも選ぶ権利あるしね
宣伝とは言え勘が良く柔軟性があって盛り上げてくれる役者の方が嬉しいのはドラマや映画や舞台と同じ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 16:57:38.22
劇場版も田中志尊沢村さんに番宣集中してたし事実この三人なら安心
3番手でも明らかに使えない扱いされてるのは確かなので
今後も増えるとは思えない
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 17:00:18.41
Qさまも帰れま10も酷かった
帰れま10なんて顔と目が赤いから酒飲んできたのかとか実況で言われてたし
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 17:02:18.19
電波ジャック日は朝から激務だったから
最後のMステは三人で出る予定だったのに疲れたのか途中で二人は降りてたね
吉田さんはお年なので仕方ないとして遣都は暇だろうに
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 17:07:08.05
>>79
湖民的にバラ番宣出るのは下流俳優のやることだし必要ないらしいから
出たら必死だな乙扱いしてもいいって事だね
千葉の怒涛のスマホ番宣をバカにしまくってたの忘れないよ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 17:10:22.07
湖民はココ見てるから千葉のスケジュール一覧でマウント取られたのが癪だったんじゃね?
練馬もその頃から暴れだしたしあんな事しなきゃよかったのに
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 17:25:40.63
>>96
朝ドラ後にAスタ出演
鶴瓶が舞台観劇してる時に隣の席が田中と嫁でそこで2人が結婚したことを知った
今日総集編あるから見てね
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 17:31:33.97
>>104
ということは松下さん以外のチャラ男認定してる俳優は嫉妬で叩いてるんだね
ちなみに遣都も打ち上げにぱるる連れてきたりキャバ嬢と名刺交換するくらいにはチャラ男だよw
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 17:34:07.99
朝ドラ効果というかAスタもしゃべくりも田中は別の仕事の番宣で出ただけ
2008年くらいから連ドラ毎クール出てたんだからその仕事形態に朝ドラもたまたま入ってただけでしょ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 17:37:08.36
アニオタ相手にしてる2.5界隈ならともかく
それまでBLのBの字も知らなかっただろう田中に腐釣りって発想あるのかな
ただのファンサービスでファンが喜ぶからそうしただけじゃない?
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 17:37:11.80
ここにいるのは古参田中ヲタっぽい
昔の田中に詳しいから
まあOL後の田中ヲタよりも古参ヲタのほうが湖民に怒り湧いてるだろうから当たり前か
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 17:39:04.59
>>140
婆の腐女子が病気だってのも初めて知って後悔してるかもな
遣都の方が早く気づいて砂かけしたけど下手に主演だから
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 17:43:11.87
>>152
湖民って基本的に遣都にしか興味ないじゃん
他はsageる対象だから
湖民と違って俳優ヲタって他の俳優も応援する人が多いけど遣都は無視してる俳優ヲタけっこういる
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 17:47:47.94
田中は前から共演者へのリップサービス凄い方だったけどお互いのヲタがサービスだとわかって楽しんでいたから問題なかった
いつもの調子で遣都にやったのは失敗だったね
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 17:48:13.79
>>178
林ヲタに生萌えしてもらいたいのか
林ヲタじゃないって言ってんのに必死すぎ
あんたらこそ田中スレ留守にして毎日ここにいるねw
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 17:48:21.88
>>178
ズレてない?林スレの住民は元々から田中アンチだよ
リアタイ時から叩きまくってたのに
アンチスレできたのでそっち移動しただけ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 17:50:48.38
遣都で検索しても湖民ばかり呟いてて他俳優ヲタで遣都のこと呟いてる人を全然見かけない
他の俳優ってヲタだけじゃなく共演者ヲタやいろんな俳優ヲタが呟いてたりするけど
そこが遣都と他の俳優の違うところ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 17:51:22.89
てか田中アンチじゃなきゃ弟分って言われたら喜ぶんじゃないの
生萌えとか関係なく
腐った見方しか出来ないから生萌えなんて発想になるんでしょ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 17:51:40.14
OL俳優を語るスレの林遣都ヲタや無名が田中に生萌えしてないというのは無理があるよ
いつも田中のラブシーンの相手役に嫉妬して吐く吐く言いながら見てるからね
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 17:52:02.58
遣都ヲタには三種類いるんだよ

田中アンチの語る民←古参が主要成分
愚民過激派になった湖民←新規のS1信者
お花畑のカプヲタ湖民←しぶとい生き霊
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 17:52:13.16
まじで何言ってるか分からないんだけどwww
田中の嫁にスクショ晒されたらしいよwww

@とうとう最後の決着がついた。
不動産円盤BOX ➡ 5,1000枚
スカ箱 ➡ DVD 1,970枚 BD 2,926枚 計 4,896枚

9割減は、自称座長の嫁が哀しむファンに対して執拗に攻撃したことも大きな要因のはず。観ることさえ出来ないのに劇場版円盤を買った人でさえスカの座長には寛容になれない。#おっさんずラブ

@私自身、座長の嫁やほんとうのファンに散々スクショで晒され、攻撃されて、本当に座長が苦手になった。
これまで座長には何の興味も無かったが、OL以降出演するドラマくらいは観ようかな、と思っていたが、今ではCMさえ見ると不愉快になる。それでなくても満員電車は不快なのにJR東日本は今や地獄。
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 17:58:17.55
湖民ヲチして田中の嫁気取りかよwってここでしか弄られてない
ここに対してツイでお返事してるよね
というかここで晒されてるの暴露してアホなんか
荒らしてる張本人乙だよね
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 18:01:23.87
はんこうやま自己紹介してて草

@S2過激派と主演様は都合の悪いことは人様のせいにする属性。
もちろん上手くいったら手柄独り占めな。
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 18:04:59.44
犯行山はスタダからも嫌われてるみたいだけど
犯行山としては林遣都のために善意でやってるんだよね
ヲタ活として
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 18:06:14.17
>>233
黙読しろって言ったろ
遣都の信者スレじゃないんだよここは
つかほかの噂スレも見て来いや
推しでも愚痴言うのがスタンダードだわ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 18:08:41.45
>>244
迷惑極まりないw広報担当の立場になったらわかるけど
なんの露出もないタレントの情報出せ出せ言われる身にもなれという
スタダはエビダン売り出したいのにそこにもケチつけるし
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 18:12:04.57
ここは本スレじゃ言えない遣都への愚痴言うために立てたのが発端なのに
本スレ追い出しといて自分から乗り込んで来るって話し相手いなさすぎるの?
つかその経緯も知らんど新規の客とかいらんわ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 18:13:04.37
>>264
それぐらいなら過激派とは言わないよね
航空会社スポンサーのドラマにタグ付けして墜落って喜んだり
気に入らない続編には打ち切り署名して喜んでるのが過激派な
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 18:18:46.43
はんこうやまたんはスカーレットとリーガルのDVDについて触れるとすぐ反応してくるから分かりやすい
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 18:19:07.82
>>266
これちゃんと明記すべきでは?
ヲタでも愚痴言いたい時あるしそれをアンチ呼ばわりされるの心外だわ
だから本スレじゃなくここで篭ってるのに本スレ過疎だからってなんでこっち来るんだよと
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 18:22:05.00
リーガルとスカーレット円盤も売れてたら業界の人も林遣都ヲタは購買力あると思ったかもしれなかったのにね
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 18:24:49.53
遣都の仕事に正直満足してないけど湖民とはまた理由が違うんだよな
仕事内容とかより遣都の演技とか特に舞台に対しての心構えみたいなのが不満
もっと努力するとこあるだろと言いたくなる
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 18:26:03.21
>>258
ブロックするより先にキチヲタに対処するとかしろよとは思った
現状スタダと遣都が共演者攻攻撃させてると思われても仕方がない状況なのに
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 18:26:51.89
他ヲタは供給凄いからお金の使いどころ分散するけど湖民はスカーレット円盤しか遣都にお金使える場所ないのになんで買わないの?
スカーレット円盤が湖民の力を見せる場所でしょ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 18:28:07.86
>>284
舐めた態度でも事務所が仕事与え続けてるから心構えは一生変わらなそう
現場でも指導するだけ無駄だと匙投げられてる感あるし
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 18:29:02.55
CMないから商品買わなくていいし
雑誌に載ってないから雑誌買わなくていいし
まじでスカレしか湖民の金の使い道ないのにな
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 18:29:47.16
>>244
はんこうやまが独自の正義感でやってる感じはわかる
ただどうしようもなく根本的にズレてるから誰とも合わないしスタダにもブロックされるんだよな
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 18:30:35.14
>>284
そういう愚痴もアンチ呼ばわりされるの心外だよ
アンチなら期待なんてしないし努力しろなんて思わないよね
このまま消えたらいいんだから
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 18:33:25.05
少なくとも舞台見に行ったりしてるしアンチではないよ自分はね
いいところはいいと言うし芝居で好きな部分もある
湖民みたいに変なageはしないけど
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 18:38:18.56
湖民愚民が遣都の周辺を叩くことで遣都の立場が悪くなってるから嫌いなんだし
遣都本人へもブレイクのチャンスも掴めず不甲斐ないから愚痴も出る
それをアンチだと思うと言うことはそういう連中が他sageしてるという証拠
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 18:39:56.43
はんこうやまは一度名前変えたけど戻したよね
常人には理解出来ない信念があると思う
浮いてる事や嫌われてる事に気付いてないし
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 18:40:46.31
>>295
別にブレイクなんてしなくてもいいじゃん
本人個性的な役が好きそうだしインタも嫌いだし
嫌々やってるより好きなことして地道役者続ければ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 18:41:03.35
>>293
別に信者ではないレベルのファンもいるって想像つかない?
例えば好きなバンドがいたとしても全曲崇めてるわけじゃなく
気に入らない曲もあるでしょ?それが続いてる状況だと想像したらわかるでしょ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 18:41:46.38
>>298
はんこうやまははんこうやまみたいな奴らに囲われてるから外が見えてない
だから自分が嫌われてるのもわかってないしスタダからブロされた理由もわかってない
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 18:42:16.22
むくんだら撮らないって監督が言ったから撮影中は断酒してた成田と大倉
こういうの遣都は絶対無理だよね
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 18:43:36.43
>>297
ヲタでよくこんなとこ居られるね
遣都の容姿sageはあるし何もかもsageられっぱなしなのに
それに何故か田中ageageなスレ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 18:43:44.40
湖民って自分から金持ちアピールしたり遣都の人気見せつけてやる!アピールすごいのに全然数字に表れないし遣都にお金使わないね
田中ヲタ千葉ヲタでも金持ちアピールなんかしないのに湖民は常日頃から金持ちアピールしてるんだから結果出してよ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 18:48:21.05
>>308
30歳の壁を越えるには
田中みたいにブレイクするには
俳優界を変えるには

これを山田とともに田中に相談してるんだけど?これは山田談な
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 18:49:53.39
>>309
そこの認識がおかしいんだよ
初期OLでバズったのは田中と吉田さん
遣都は極一部の界隈だけの局地的なものだったのに
OL界隈にいるせいで遣都人気かのような錯覚に陥って世間との認識の差が出てた
一歩外に出てみたら遣都は別に人気でもなかった
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 18:51:11.73
一流の現場とか言ってるしなんか大きなものに関わりたいみたいなのはあるんじゃないの
それでもいいけどそれに見合った努力とかしてると思えないのがな
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 18:53:48.49
別にブレイクしたくないサブカル映画か舞台俳優で一流目指すって気概があるならこんな愚痴出ないよ
遣都自身がブレイクしたがってるのに結果出てないからそら売れっ子と比較されるわ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 18:55:54.81
まっしーも順調でなにより

【県出身俳優、眞島秀和さんご出演】
山形県警察重点施策広報啓発動画を制作しました。
眞島さんからのメッセージを含め、8本あります。
YouTubeでご覧ください。

#眞島秀和 #山形県警察 #特殊詐欺防止 #横断歩行者妨害 #無施錠対策
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 18:57:25.91
>>322
内容も戸田恵梨香も松下洸平もよかったよ?
ただインパクトのある内容の話ではないから仕方ない
朝ドラなんてそんなもの
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 18:58:11.14
普通の遣都ヲタだと本スレには居られない
ここは雑誌とか舞台とか映画の感想も率直だし参考になる
本スレはもちろんTwitterも作品の感想は全く参考にならない
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 19:00:08.18
ドラマの性質を理解しカプごとに円盤の注文をちゃんと分けた田中
一方千葉ヲタだとしても地雷な場合があるのに公式ラインに対象を限定する写真のみを載せた千葉
まさかの田中のほうが千葉よりファンサのレベルが上
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 19:00:37.93
遣都の世界一の俳優発言も一流の現場もみんな他人からの話だよ
しかも酔っ払ってる最中の
インタビューではそんな発言してないのにかわいそうだよ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 19:01:22.14
>>341
他の俳優スレや噂も見たら?
ヲタこそビジュアルや劣化に一番敏感で文句言う生き物なんだが
アンチならこのまま劣化して消えたらいいで終わりだろ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 19:01:26.39
>>341
別に容姿が好きで遣都に興味持ったわけじゃないし
演技を語れない本スレ民とは話合わないわw
なんでここに来てんの
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 19:01:28.35
容姿sageというけど青髭も顎割れも横顔平面も頬たこ焼きも本当のことなんだが
過剰に持ち上げないとsageとはいったい
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 19:02:29.96
>>337
いや田中だけじゃなく吉田さんや千葉や吉沢や菅田や中村倫也や高橋一生やありとあらゆる売れっ子と比較して遣都をageてるよ
無理矢理だから見てて痛々しい
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 19:02:55.74
>>344
いや見てるし
他の役者のスレでこんなスレタイ付けてるとこある?
まずそこからおかしいと思わない時点でヲタじゃないわ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 19:03:47.99
>>343
むしろ知人から漏れるから遣都の本音それなんだと表裏の激しさ感じる
まっしーも田中も遣都は表と腹に思ってる事が違うと言ってたの当たってる
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 19:04:21.99
>>342
>一方千葉ヲタだとしても地雷な場合があるのに公式ラインに対象を限定する写真のみを載せた千葉

あれ千葉が書いたの?
それはちょっと酷いな
千葉がそんなにファンのことを考えない人は思わなかった
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 19:04:55.85
>>354
だから実質アンチのタナカーによる湖民ヲチスレなんだよ
語るスレだって「OL俳優を語るスレ」でスレタイに田中と吉田さんの名前入ってるけどあそこにいるのは実質アンチの湖民だけ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 19:06:00.70
>>312
いだてんで水泳選手とは思えないだらしなく太った体でクランクインして
OL映画ではさらに太ってスーツパンパンだったけど
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 19:06:55.12
散々池松に介護された後に表紙を単独で飾らないととか言ってるじゃん
遣都自身単独表紙じゃないと価値を見出せない高飛車な奴なんだよ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 19:09:56.41
>>358
>あれ千葉が書いたの?

いや確かスタッフだったはず
まあだからといって良いか悪いかは分からないけど
ちょっと配慮が足らなかったかなとは思う
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 19:12:58.19
>>384
池松がOLで遣都がブレイクして嬉しかったって言ってくれてるのに速攻で否定してたからね
どんだけプライド高くてひねくれてるんだろ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 19:13:12.80
テンプレ通りのスレなんだけど文句言ってるのはド新規?

※ここは本スレの盲目古参BBAに飽き飽きした遣都ヲタと元遣都ヲタと牧ヲタと
アンチとヲチャが愚痴や文句を言いながらたまにちょっと遣都を応援するスレです
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 19:16:02.51
>>387
喜美子と照子の子役同士キスさせたりして話題作りに必死で成人したら喜美子が圧が強いヒロインに変わり修行シーンの過程は全部ナレで終了
大事な部分は全部カットに近い事されてるのに信作パートは無意味にある変な構成
ここまでコケにされて揉めない方がおかしいと思ったよ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 19:16:12.76
というか乗り込みはここをなんだと思ってんだろ
遣都のヲタスレでアンチが紛れ込んでる!って主張するならまだしも
遣都ヲタも元ヲタもアンチも色んなのがいていいスレなんだが

練馬は千葉にしか興味ないから論外
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 19:20:02.82
※ここは本スレの盲目古参BBAに飽き飽きした遣都ヲタと元遣都ヲタと牧ヲタと
アンチとヲチャが愚痴や文句を言いながらたまにちょっと遣都を応援するスレです
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 19:20:14.11
ここにヲタなんていないよ
既にアンチ化してダメ出し目的で本人ヲチしてるのとか
元からアンチで湖民ヲチしてるのか
どっちか
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 19:22:50.38
池松なんていつもひねた感じなのに遣都との対談はすごく気を使っていたじゃないか
最後ケンちゃん呼びしたとき涙出たけどな
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 19:23:59.77
風博士の頃だって声がカスカスガラガラでプロ意識無いってダメ出しと
なのに写真家と飲んでるブログ出てきてさらにダメ出しと
稽古で台詞覚えてないのを共演者に注意されて言い訳してたことへのダメ出し
ダメ出しばっかりならそれはもうアンチ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 19:25:33.82
千葉市コピペとかで荒らされてから今になってもスレの消費スピードが速くなった
それまでは1日1スレ消費くらいだったのが今は1日2スレ消費する
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 19:26:38.03
>>429
あれは参考になったわ
遣都のインタビュー読んでてて期待値上がってたからね
心の準備して見に行ってよかったと思ってる
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 19:29:08.71
>>429
逆に風博士で褒められるとこってどこよ
パンフでドン引きした上にみんな禁酒してたのに遣都だけ飲みいって声ガラガラにしてた印象しかないわ
湖民の感想見ててもワザとヘタに歌ってるとか無理矢理フォローしてるかおめめうるうるおうたおじょじゅばっかだったし
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 19:31:25.80
後乗り愚民が田中ヲタに乗っ取られたとケチつけるので
他スレみたいにまた遣都のプラベや女関連で回せばいいんだねw
そっちのがマシだってさw その時代のことも知らんくせに
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 19:31:31.77
>>432
めんどくさ
アンチと演技論なんてかわしたくないんだけど
真帆がいなくなってからの取り憑かれたような演技と羊羹作りに成功するまでの話が好き
ラストの番頭さんの笑顔で終わるとこも好き
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 19:34:12.60
遣都はいつもそうなんだよ
自ら期待値を上げるくせに絶対にその期待値を超える演技をしたことがない
実力が遣都の語る理想に追いついてない
信作の演技も遣都が思ってた理想とは違うんだろうなと思う
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 19:36:06.04
>>446
遣都って取り憑かれるような変な演技しかできなくなったのいつからかね?銀二貫がいいっていうのはテレビドラマしか見てないからかな。あんなヅラ似合わないの嫌いだわ。
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 19:36:12.72
湖民は遣都のプラベ話が一番地雷だろうにそっちがいいならそうすればいいよ
古参でアンチに転身したのもいるから色々ネタあるよね
田中ヲタならそんなの知る由もないから振り払えるし
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 19:36:33.48
>>446だけど舞台の遣都に関してはまだまだまだだと思うよ
けど舞台は数えるほどしかしてないんだしこれから精進してって感じ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 19:40:24.01
>>342
確か千葉ヲタの口癖は「千葉くんはいつもファンのことを考えてくれてる」だったような気がするんだがな
今回でそれが崩れたなファンのことを考える人がスカイ系であの写真1枚だけ送るとか有り得ない
1枚じゃなくていろんなパターンを貼ればよかったのに
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 19:42:18.59
>>446
確かに羊羹に打ち込むとこは遣都に合ってたね
暴走する役は合ってる
遣都の弱点は演技の緩急がつけられず出力がいつも一緒なとこだから
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 19:44:18.06
>>456
イルミのだけを貼ったりもともと千葉は配慮不足系か何も考えないパッパラ系なんだよ
ファンのことを考えるとか千葉ヲタのただの錯覚
第三者だからこそ千葉ヲタより分かることがあるよねその人の本性とかね
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 19:48:28.18
>>462
だから舞台の遣都はまだまだだと思うって言ってるじゃん
声量はあるけど伸びがよくない
熱帯樹は眠くなるくらい話が退屈だったし風博士はもっと泣けるかと思ったら逆に笑えたし
京都人はあんなにどすどす言う京都人今いないよって毎回突っ込んでるわ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 19:48:28.71
遣都は怒る演技も喜ぶ演技も悲しむ演技も全部全力でやるんだよ
それは新人さんのやることでキャリア13年がやって褒められることではない
それは他人の演技を見て芝居しないことにも繋がってる
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 19:48:49.15
最終回放送前にイルミで円盤発売時にSPってめちゃ賢いやん千葉君
円盤買わないって文句言ってる層にサービスしたってどうしようもないわ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 19:51:26.41
>>468
遣都は顔の演技が上手いから悲しむのは表情で表せるわ
しゃぼん玉みたいな台詞少ない方が感情がよく分かるし伝わる
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 19:51:56.41
>>408
お前が勘違いしてるんだよ出ていくならお前
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 19:52:48.45
>>446
私はラストの番頭さんの笑顔はNHKから俳優として落第点を叩きつけられたなと思った
主役なんだから遣都でよくない
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 19:53:20.63
はんこうやまは遣都アンチって言われたのかショックで暴れてるのかな
キャラと役者の区別もつかないくらいだからアンチとヲチャの区別もついてなさそう
ここの人たちは元ヲタも多いから後乗り湖民より遣都のこと知ってるよ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 19:55:04.01
イルミ系は千葉ヲタのシノ成は見たくない
髪濡れ成瀬は千葉ヲタの春成は見たくない
小出しで人を傷つける千葉は酷すぎ 田中みたいにいっぺんにカプ別パターンでの注文受付のほうが断然マシだわ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 19:55:23.93
@ こういう企画が生まれるところ、人間ってすごい✨素晴らしい✨って思う。
コロナに負けるな!状況を突破だ!!

…ところで同じ事務所の方もいますが我が推しにも是非オファーを!何卒!!
テクノロジー苦手そうだけど、やれば出来るんです!!
#林遣都 って言うんです…

劇団年一のニュースにリツイしてこんなこと言ってるよ
恥ずかしいからやめてくれ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 19:56:13.81
>>473
目を潤ませる演技のみ言葉がなくても表現できてると思うよ
でもそれ以外はできてないよ
家康はせっかく課題与えてもらったのに要求に応えられなかったね
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 19:57:15.28
ファイナルカットもよかったよ
ずる賢さと手のひらクルーの小物感があのカクカクした演技に合ってた
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 19:57:35.40
>>479
はんこうやまのやってる事の方がよっぽどアンチだよね
スタダからブロックされてるって事は事務所からもそう思われてる証拠
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 19:57:44.51
>>478
えーあのラストの流れでそれ?見る目ないわー
銀二貫って題材だからこそあそこであえて松吉外して津川さんと番頭さんのええ買い物したなーが生きるのに
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 20:02:31.13
はんこうやまたんは正義のつもりだよ
自分が犠牲になって遣都を叩くタナカー()と戦ってるんだから湖民は感謝してあげて
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 20:04:57.68
津川さんの言っていた意味を遣都があの時わかってたら良い役者になってたんだろうなとは思う
ことごとく良い先輩からの教えを無下にしてる
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 20:07:00.99
>>508
湖民成瀬と春田が入ってるからブチギレてるよ
非公式カップルがランクインなんておかしい無効だ!って
社員のツイ垢まで晒して攻撃してる
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 20:14:26.86
風博士は劇評でもよろしくなかったし、これきっかけで離れちゃった人もいた
風博士のいえば誕生日テロ未遂騒動でもある
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 20:16:04.76
中の人が春成だから選ばれたコメントも捏造だし酷いもんだ
想いあってもないし役者がふたりのハッピーエンド信じてたとか糞すぎる

・想いあっていながら本編では結ばれなかったところ。

・見た目や身長差などのビジュアルも最高だし、春田の思いがドラマの中では報われなかったけど、演じている役者さんもこのふたりのハッピーエンドを信じていたくらいに精神的な繋がりを強く感じるカップルです!
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 20:16:36.04
>>471
TVログってシステム知らんけど素人ライターみたいのに色々やらせてじゃないの?
朝ドラのハマリ役だった俳優ランキングで信作が一位になってたけど主催してたの思いっきりbio欄に林遣都ファンって書いてる奴やったやん
湖民はこっちも叩いてこの結果を無効にするべき
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 20:16:59.34
>>540
そんなので離れるくらいならただのミーハーだし遅かれ早かれでしょ
なんでも最初から完璧素晴らしいなんてないんだから
チケ取りやすくなって良かったわ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 20:18:45.48
>>538
知らんけどキレてるよ

@例のランキング内訳がないからどのくらいの得票数なのか知りたいですよね。(4位のやつはいつからカップル認定されたの?交際期間0日どころかお互い好きでもないのに)

@妄想でもいいのならなんでもアリじゃんなにこのランキングw
公式カップルだけにしてほしい。
公式カップルじゃないのは無効票でしょ………? #TVログ
(なんか運営者が4位のやつ推しらしいのでねじ込んだのかなw)

@内訳ってもまあ予想はつきますよ
春田と牧カップル200だとしたら20なんでしょそうなんでしょ

@俳優のタグ付けしてドラマのランキング発表する会社に携わってる社員(自分から名前に会社名入れてる)がbio欄に半ナマジャンルのカプ名記載してるとか頭おかしくない?
キッショ
社員の推しカプ(笑)が四位で一位が春田と牧なのは笑う
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 20:20:03.63
>>554
まっしーの解放思ったより早かったわ
春田と牧の物語連呼してるキチって牧オタ度がめちゃくちゃ高いから
武川さんというキャラも手放したくなさそうと思ってたのに続編の話に全然入れないw
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 20:21:21.38
>>506
番頭さんよかったよね
松吉が光ったのも旦さんと番頭さん2人と絡んでる時なんだよね
あの2人がちゃんと受けて芝居してくれたから
逆にあのドラマで見せ場でもあった仇を許すシーンは残念だった
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 20:23:33.37
>>550
TVマガなんてどう見ても素人くさいアフィサイトだよね
自分の都合の悪い結果になると騒ぎ出すとか側から見たら馬鹿としか
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 20:24:33.54
戸次が千葉にしたみたいに女優さんみたいにかわいいとかリップサービスしてたらまっしーも湖民の粘着生萌え対象だったろうけど
田中のほうにベッタリだから湖民は面白くないんだろう
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 20:25:15.88
>>577
北村くんとはドラマ後もいい感じだったのに
遣都結局は太郎みたいにデレデレに甘やかしてくれる人しかダメな感じ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 20:26:13.84
>>575
本来なら年齢差そんなにない設定なんだけど芦田愛菜時代から片想いしてる感じだったからロリコンっぽく見えてしまったw
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 20:26:28.23
一時期は生萌え対象だったよね
最終回の後キャストみんなで完パケ見た後に二人でいたとか目情あったから
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 20:33:32.27
>>602
牧1人でやれば?プロデューサーも脚本家も変えて
もちろん田中と吉田さんも抜きでね
春田は別の俳優でお願いします
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 20:34:13.74
>>601
ここは湖民嫌いが集まってるのに林ヲタのテイで頑張ってるのズレまくってるわ
OL嫌い牧嫌いの林ヲタなら湖民も嫌いなはずなんだけど?
ここにいるので投票してるのゼロだよ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 20:36:23.76
ありのままの遣都を受け入れて応援してやればいいのに幻想の遣都を現実だと思い込んで暴れ回ってるからタチ悪い
まじで湖民の存在ってアンチでしかない
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 20:36:33.20
牧は牧で1人でやればいいよ
春田と別れた設定でもいいし春田役は別の俳優連れてきてもいい
テレ朝とは縁切ってNetflixだね
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 20:37:10.12
>>613
その後の雑誌インタで金子が別々に行ってたこと語ってたね
その時に吉田さんの舞台に出る話を遣都にしたことも語ってた
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 20:40:30.93
この流れで思い出したけど元々は牧から入ってOLの話を本スレですると追い出されるからここに来たんだよね
今ではその牧がもう無理になったけど
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 20:45:33.94
出た

@エール反省会のタグが本当に反省会なのを見ると
スカーレット反省会タグの平和だったこと(笑

スカーレットは「こんなに好きでごめん」って見る側が反省してたもんな

@スカーレットは最高でしたね

@ほんと脚本が良かった!
戸田さんも松下さんも大島さんも遣都くんも他のみなさんもみんな良かった!
遣都くんがどっぷり関わった朝ドラが質の良い作品でほんと良かったです
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 20:46:33.89
金子は憧れの人に眞島さんを挙げたときに優しい連呼してたのを見て
どんだけ遣都優しくなかったんだろ…と思ってしまった
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 20:47:43.32
>>650
エールsage
窪田ヲタとはハイローの頃古参がいざこざ起こしたのにまた喧嘩売るのか
こいつら新規なのにメンタリティ同じじゃん
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 20:50:18.25
元々AKvsBKみたいな構造になりやすくて
AKのほうがキャッチーなこともあってアンチタグ作られやすい傾向があるんだけど
その傾向と湖民の性格ってめっちゃ合ってる気がする
ここからBKマンセー民になる可能性高いぞ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 20:52:27.22
BKオタがAKをsageて噛みつく傾向があるんだよ
もちろん一枚岩ではないけどね
構造としてはウヨ対サヨみたいなもん
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 20:52:41.47
スカーレット褒めるにはエールsageしないと褒められないんだよね
下を作って比べて「推しのほうがよかった」という手法
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 20:53:49.22
単に一般視聴者がドラマの感想言うだけなら好きにやればいいけど
遣都ヲタ名乗って遣都ageしながら他sageやるから嫌われてるんだが
その本質わからないのはもはや遣都アンチだよ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 20:55:08.38
>>673
遣都もそういうメンタルだから湖民の他sage見ても同意してるだけだろうね
中村さんもロスなんて起きませんよの上メセ野郎だから
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 20:57:17.07
>>675
だからそれは他sage対象見つけたから言い出したことでしょ
スカーレット上げたいならエールと無関係のところでやれないの?
やれないよねw
他sageしないと褒められないから
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 20:57:28.90
共演者リークでも遣都と田中は真逆だね
田中は裏表ないと毎回言われて遣都は裏表あると毎回言われる
こうも正反対の位置にいるのも珍しい
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 20:57:43.95
AK作品の方が華やかなせいか強烈なアンチ飼ってるけど裏を返せばそれだけ熱心に見てる人が多いって事なんだよね
スカーレットなんて作品スレもアンチスレも最初から過疎ってて好きの制反対は無関心を地でいってた
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 21:00:23.23
>>692
田中に表裏あるとか言ってるの愚民湖民だけ
遣都がそうだから悪い部分は田中に押し付けて良い部分は設定泥棒


漏れ聞こえる共演者やスタッフの評と湖民評とは真逆で全然違う
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 21:02:32.09
>>699
お前がヲチされたくなきゃツイで書かなきゃいいだけだし
ツイで好きなように書きたきゃここに来なきゃいいだけでは?
ここでヲチされてるか気になって仕方ないから監視してるくせに
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 21:05:53.53
>>715
春田と別れた設定でもいいし
春田や武蔵は無しのパラレルで牧と牧の相手役とのピュアラブストーリーでもいいよね
とにかく田中や吉田さんや脚本家とは縁が切れればいい
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 21:08:45.73
遣都を1位するのやめなよ
そのアンケ使われないよ
旬な人が上位じゃないと意味ないの流れを読もう無理か
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 21:09:26.39
>>730
田中と吉田さん中心のチームでって意味だったよね
湖民が勝手に解釈してケチ付けてる
戸次が冗談でOL総出演とクランクアップで言ったけどそれと混同してるのかな
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 21:10:59.92
湖民はネトフリが権利買い取って役者そのままでS1やって欲しいって言うけど世話になったテレ朝に不義理になるような事田中がするわけないから春田役は別俳優になるよね
大前提遣都は続編蹴ってるから牧も違う役者になるよ
なんで自分らの思う通りになると思うのか本当に馬鹿
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 21:13:35.75
>>755
あれはS2のキャストいる場だったから
このメンバーと言ったらキャスト込みでしょ
出たくない、出られない人は別として
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 21:13:44.05
>>745
そんな妄想まともに取らないでよ
牧は好きだけどもう絶対いいわ
林ヲタの大半はOLじゃなくスカーレットでよかったと思ってるし
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 21:14:38.79
>>650
続き
また品がどうたら言ってるw
つか人の感覚はそれぞれとはいえスカーレットのエピが丁寧とかありえなくない


@ほんまそうですよね
品がある作品やったなぁと今更ながらに思います

派手に盛り上げたりせず、一つ一つのエピソードを丁寧に拾い上げて積み重ねていくような
そんな存在感がありましたね

遣都くんもすごくいい味を出してて本当よかった
楽しくて楽しくて心に残る印象的な作品でした


@そうですね。品がありました。粋でした。
朝ドラはわりと見てるんですが、遣都くんきっかけでいつも以上にじっくり見たのでより良さが伝わって大好きな作品になりました
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 21:17:30.08
>>751
牧や遣都の人気を世に知らしめたいという歪んだ使命感だから質が悪いよね
一般的な人気皆無でずーっと満たされずにいるから終わらないよ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 21:18:26.51
だって湖民って遣都アンチみたいなもんでしょ
なのにこんなに野放しで企業にも迷惑かけてるのに注意しないし自浄作用がまるでないよ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 21:19:30.34
吉田さんはどうか知らんけど田中はS2続編なんか真っ平ごめんでしょw
やるとしたらスタッフ同じで吉田さんと別作品やるかS3かだよ
モバと公式本の見解ね
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 21:20:33.13
林ヲタ連呼してる人マジで浮いてる
まずテンプレ読んでくれ
中にはアンチもいるかもしれないけどここの人は下手な湖民より遣都の作品見てるので
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 21:21:52.33
>>759
スカーレットってそこまで持ち上げられるほどの作品かなあ
少なくとも信作品があったとは思えない
ガチャガチャした動きで邪魔だったし
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 21:22:54.42
浮いてる人せめて過去ログ読んでから来てくれない?
荒らしのレス多くて過去ログはきついとしたらしばらくロムってから参加してよ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 21:23:37.67
>>760
ないない
不動産編のキャストのときは「これで最後。完全に完結」としか言ってない
次またやりたいなんて一言も言わなかった
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 21:23:45.70
>>784
だからここは湖民と同じく思われたくないから湖民ヲチして叩いてんじゃん
なのにお前はここの住民に文句言ってるっておかしいだろw
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 21:24:51.68
>>789
そりゃ一枚岩ではないからな
でも元オタが多いスレだよ
風博士で層の割合変わっちゃた感じはあるけど
つか乗り込んできてる人って第三者ぽく言ってるけど自分のことじゃんw
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 21:27:30.67
S2のクランクアップ後で初めて「このメンバーでまたやりたい」と発言出てきたのに
不動産編に無理やりこじつけるなよ
全く関係ないから
不動産編はもう完全に終わり

遣都はスカーレットや別の作品を選んだんだから湖民はそれを応援しなきゃ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 21:29:32.24
まともな遣都ヲタを見たことがない
他を叩いてなくても高確率で腐萌えしてたりどっか腐ってるヲタばかり
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 21:29:34.32
もう遣都がどうこう以前に5の基本が守れてないからとにかくうざい
スレについて知らないならROMるなりしとけ
俳優板の個スレならまだしも特にこういう板では
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 21:30:18.54
>>804
そんなことより役者の気持ちでしょ
もうやり切ってこれ以上やることないしやりたくもないのが不動産編

まだこのチームでやりたいっていうのは新しいS2かS3
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 21:32:13.05
ドラマスレで湖民が暴れてぶん回してた時代も知らないんだろうし
本スレで他sageしてぶん回してた時代も知らんのだろ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 21:32:53.26
>>813
‎田中も吉田さんもやりきった悔いはないと言ってるし
またやりたいとは1回も言わないね
監督ももうこれ以上不動産編は作る気ないと言ってる
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 21:33:17.84
デビューが腐に人気だったバッテリーだったから最初から遣都には腐ヲタが多かった
OLで更に増えたけど古参ヲタに腐が多いんだよね
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 21:34:47.58
>>811
お前こそ噂スレのローカルルール見て来い
特定の人物の話は各スレでやれなんだよ
むしろここはいろんな人物をごちゃ混ぜで話してもいい場所
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 21:36:35.97
田中ヲタが遣都呼びってムカつくんだけど
よく嫌いな人を名前呼び出来るね
田中の真似して上から遣都呼びしてんの?
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 21:36:55.08
マウント体質と他sage好きの傾向は腐女子あるあるだよ
OL前から遣都ヲタはこの体質だったから元から腐が大半なんだと思う
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 21:38:07.85
マジレス他の俳優のオタも混じってるとは思うけど
元オタかヲチャ目線の住民が多分一番多いと思う
一時期は普通にオタが一番多かったと思うけどどんどん幻滅してヲチャ化か消えていったからな
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 21:38:26.74
>>812
ど新規乗り込みの主張

・湖民ヲチするな
・遣都アンチするなするならスレタイ変えろ
・林ヲタと湖民を一緒にするな
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 21:38:59.28
>>833
だから不動産話続編話あっても遣都が拒否したならそれ以上どうしろと
残留組はOLシリーズとして続けたいしか言えないだろ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 21:39:18.67
牧が不動産編に品を与えたとか言うけど
風呂に乱入して全裸の先輩に無理やりキスして下半身強調してせまったり
客に勝手にアウティングしたくせに春田がしたら自分は逃げて被害者面したり
元カレ持ち出して春田を自分の思い通りに誘導しようとしたり
無理やり親に挨拶させた日の夜に別れ切り出して捨てたりした牧のどこに品があるの?
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 21:40:48.76
>>847
その主張って多分掻い摘んだ情報からお前がしてる誤解なんだけど
そんな特徴ある誤解してる人ってあんまりいないと思うから正体バレちゃうんだよなー
ツイでも同じこと言ってたりするかな?
暇な時漁ってみるわw
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 21:41:41.80
私は中の人はどうでもいいけど、どっちかの俳優落として悦に入れるのってすごいよね。
あんな下膨れのことかわいいって言ってる時点でもうお察しだったなぁ。

前作の #おっさんずラブ はLGBTに真面目に向き合ったドラマ内容もそれに付随する諸々の売上も話題性も素晴らしい素材ばかりだったのに
安易に男同士ならくっつけば腐女子嬉しいという名ばかりの続編作ってもったいなかったなという感想しかない。

田中圭と千葉雄大のこと「演じている役者さんもこのふたりのハッピーエンドを信じていたくらいに精神的な繋がりを強く感じるカップルです!」とか言ってんの何?
は?田中圭はラストは吉田鋼太郎とくっつくの知ってたんでしょ?何言ってんの?
#おっさんずラブinthesky

ま、お互いに腐釣りを生業にしてる二人が同じドラマ出たらチョロいよね。わかるわかる
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 21:42:18.02
遣都が続編に協力的なら劇場版の後不動産続編だった

抜けたから新しいシリーズになるから不動産やりたいなんて言えるわけないだろうが
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 21:43:42.25
遣都中心で考えるからおかしなことになる
替えの利く3番手が蹴ったから他の面子入れて仕切り直しただけ
OLチームで続けたければ続ければいい
田中と吉田が核なんだからこの2人が揃えばどうにでもなる
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 21:44:33.33
このしつこさは自称ましヲタの人かと思ったけど田中スレの経緯を知らないとなると本当に後追い湖民なんだね
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 21:46:19.00
ここの人風博士で結構離脱者出たよね
この乗り込み風博士見てない感じか
別に見れてないなら見れてないでいいのにはぐらかすのはなんでだw
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 21:47:12.39
人それぞれ都合があるんだし見てなくても別に罪じゃないのにね
見てないって答えることもできない乗り込みさん
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 21:48:08.77
熱帯樹までは遣都の舞台全部見てたけど成長しない糞さに見切りをつけて風博士行かなかった
レポ呼んでる限り正解だと感じた
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 21:48:46.03
>>883
誰もがよくわからないけど仕切り直しに不動産編part2するなら田中も吉田さんも戻ってこれて良かったと言うだろうよ
抜けた遣都には何にも関係ないがな
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 21:53:39.78
>>835
方言みたいなものだよ
ここでは林じゃなくて遣都だし林ヲタじゃなくて湖民
ここでなくともその場に馴染むように振る舞うのは基本的なマナー
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 21:54:14.84
なんだよパンフのこと聞きたかったのに
あれ読んで本番見てもまだ遣都を絶賛し続けられるのか知りたい
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 21:58:12.69
練馬に続いてこの人も特徴的で意地でも自分の呼び方通そうとするしシカトで良くね
相手にする意味ない
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 21:58:39.83
>>927
腐じゃなくて自分だよ自分に突っ込んでほしいの
でもババアで想像でもキツイから牧が身代わり人形
変な人形でエロしてるし
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 22:04:04.12
>>937
だから牧は巨根アピりながら風呂中の男に襲いかかるゲイ設定とか綺麗に無視して品とか言うんだなw
婆には巨根ないから
下品さで言ったら牧がダントツ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 22:04:28.61
>>944
本スレってどこのことだと思ってるの?
なんかそれで答えが出そう
ここの人たちにとっての本スレ=俳優板の遣都スレなんですが…
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 22:04:55.40
まあ現実的に田中と吉田さんだけでなく
遣都もだーりおもまっしーも千葉も戸次もワンアップしてるからOLはコンテンツ的に美味しいんだろうな
OL前の遣都だったら小松菜従えて映画主演とかできなかったし
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 22:08:14.45
>>951
話題作に出るって美味しいしとてもありがたい事なんだよ
戸次は僕で良いんですか?って言ってたぐらいにね
続投やゲイイメージで拒否る遣都は流石ズレてて本気で凄いなと思う
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 22:09:16.49
やたら湖民が品をアピールするのは本編の牧が下品で擁護できないキャラなのが分かってるからだよね
100回言えば本当になるっていうアレ
100回言っても牧の言動は下品だけどな
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 22:11:58.55
俳優スレはもともと林呼びだったOL新参が叩かれて移動して噂ができた
噂の方が流れが早くいつの間にか俳優スレも遣都呼び古残はどこにいったか不明
知らないのか仕切ってるのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 52分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況