X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント192KB
(^-^) 延期延期とにかく延期(・ム・)part6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 20:52:21.49
灰汁コロナスレ
アククラがクラスターにならないように各自厳重注意!!!!!
自称ヒロカノでコネ持ちの名刺は立ち入り禁止

中止かな〜(・ム・)(^-^)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1583646008/
中止?or延期?(・ム・)(^-^)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1583990717/
中止or延期(・ム・)(^-^)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1584371605/
中止or延期?(^-^) 正統派 コロナスレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1584660463/
(^-^)中止?or延期?強行?(・ム・) part5
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1585748039/
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 21:43:51.43
>5
広域デリヘルやってるってまじ?
だからツイに時々ホテル写真出てきてたの?
デリヘルって本番やるの?
よく知らないから教えて下さい
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 22:03:36.98
調べたらデリヘルって本番は法律で禁止されてるって書いてある
法律上で本番許されているのはソープだって
もし本番ありなら実質ソープ嬢と変わらないじゃん
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 22:15:21.21
調べたらデリヘルの給料相場こんな感じか
悪いけど資格昼職している自分とそんな変わらんなw
性病のリスク背負ってたったこれだけしかもらえないの?
風俗つら


日給:4万円?5万円
月収:60万円?70万円
年収:720万円?840万円
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 22:23:43.42
どうみてもアプリの加工写真で可愛い美人言われても困るな堂々とあの地鳥のせるあたり度胸ある名刺
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 22:33:56.43
アラフォーデリヘル給与調べたらなんぞこれ
激安やんけ

奈々子さんがバイトするお店は、30代や40代の人妻系や熟女系を集めた派遣型風俗のデリヘル。
料金は、60分1万5000円、120分2万8000円。バック金額は60分8300円、120分1万6000円(バック率は約55%)。
指名料は2500円(バック率100%)
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 22:40:17.37
いま嬢や客がコロ感染してるからみんなお茶引きじゃないの
百合子タンが夜の街でお商売やめてって言ってるアレ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 22:45:27.50
今もっと安いよ
地方に行く本デリだと60分バック5000あればいい方
40分の短時間コース使う人多いし一日3本もつかないだろうからそこから雑費やなんやら引かれて一日で手元に残るのは1.2万
客ゼロの日もあるし1ヶ月ガッツリ入って20万あればいい方だよ
てかデリなら急にレス止まるの納得だわなw
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 22:55:13.80
本物名刺見たけど二重顎ではないがくりくり可愛系でもないどんより暗い系チビでブサでもカワでもなくどこにでもいそな普通ガオ最近のアプリはすげ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 23:04:44.86
>29
なんでそんな頑なにデリ嬢にしたがるのかわからんw
安心感与えるからって女スタッフがいる店けっこうあるよ
まあどうでもいいか
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 23:07:49.53
実物ブヨブヨ系デブじゃなくて柔道とかレスリングやってそうな肩幅太いゴツい系だったけど
エレナイで黒のドレスみたいな服着て太くて汚い足にヒールのサンダル履いててババ臭かったw
激おこ特番でヒロが昔のジュリアナじゃないんだからってヒールとかパンプス履いて来るBBA馬鹿にしてたよねw
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 23:09:06.04
>どんより暗い系チビでブサでもカワでもなくどこにでもいそな普通ガオ最近のアプリはすげ

やっぱりそうなんだ
加工してても顔以外からもどこか闇を感じるんんだよなこの人
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 23:10:15.88
>35
5ちゃんだからねリアルではなかなか言わないよ
まあ馬鹿に関しては前から怪しいとは思ってたからつい細かく話してしまった
キモくてごめん消えるわ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 23:10:42.45
>26
有料配信でも金コマ連中はアクリル板で仕切って複数人で喋ってる
でも上がら空きだからエアロゾル的に無意味
共倒れ覚悟でやるしかない
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 23:13:26.43
>43
実際違うと思うよ
遠征で泊まったホテルを自宅だと言い張ってるだけの話でってそれもどうかと思うけどw
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 23:20:34.12
>46
いや
そうじゃなくて
普通に訴えられたら勝てるレベルだからさw

絵師ん時とは法律変わってんだよ?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 23:24:02.47
>49
あれ変わる前にとっとと潰せたら良かったのにな
ほんと爪が甘い
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 23:24:31.35
>49
攻撃する人達って自分は訴えられないこんな事言わせたあいつが悪い精神だからそんな事は気にしてないんじゃない
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 23:27:54.93
>49
訴えるとしてなんて言うのかな
5ちゃんで自演連投して荒らしてたら風俗だって書かれたんです!って言うの?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 23:33:59.50
>37
昔のジュリアナで画像ググって吐きそうになった
これがいま親世代だから頭おかしいモンペ多いんだな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 23:35:02.83
>53
そこは知らんけどさ
わざわざ反撃出来るネタあたえてどうすんだよとw
ナリキリやってんのも画像盗用もバレバレなのはみんな分かってるじゃん
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 23:37:32.01
見てる側が「流石に風俗がーとか言われてるのは可哀想」って心理にならんとも限らない
過度な貶めやめとけば?
普段の言動の痛さウザさだけでも十二分にやばい
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 23:46:28.68
ここに限らずだけど長年ネトどぷりいりびたりで叩き過ぎな性格になると感覚麻痺すんだよ
何言ってもここは便所の落書きだからwが抜けない
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 23:49:16.26
本当に全スレ乗っ取らないでよ
隔離で話してる人ちゃんといるじゃん
マジで興味無いヲタの話で話飛ばされるの勘弁して
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 23:57:09.11
>63
報ステは全スタッフ自宅待機で今日から別スタッフがやったみたいだね
灰汁は自宅から中継も難しいだろうしどうなるんだろ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 00:21:09.02
0752 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/04/14 00:19:54
じゃあ北側ともヤッてんの?
名刺コーストの帰りに北側ん家行ったよね?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 02:26:53.52
名刺の地鶏昔のから一通りスクショして保存してるけど名刺って口唇が可愛いよね
絶対ミナミとか御大とか拡大して見てそうw
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 03:12:22.82
>75
平岩紙似の人デブ男とB専の御大に拡大して見られて()良かったね
相方はガチ美人のことしか眼中にないからカワイソ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:26:57.76
目の周りまつ毛デコしてるけど目尻見たら素の目のサイズわかるし一重で小さい地味目なんだろうなというのはすぐわかるわ
加工した顔で美人のフリすること自体が理解出来ない
実際のブス顔を鏡で見て悲しくならないのかな?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 13:44:43.98
そう名刺チャン?物販ですれ違ったことあるけど小さくてがっちりで一重で暗い感じの子だったけどなー
よく名前出てくるような人たちの方がおしゃれで華やかだよ。私は地味だから許してw
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 14:23:39.75
神社って相当名刺に恨み持ってんだなw
自分は神社も名刺もツイ両方見てるが今日の神社は香川県バカにしてるし名刺が前に書いてたBCGに関しても否定のリツイしてる
名刺は神社の事OUTオブ眼中なのに神社からの一方的な恨みが凄い
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 14:43:31.12
世界が震撼する疫病蔓延してる時に推しアー心配するでもなく自己顕示欲抑えられない奴ってなんなんだろうな…
しかも息吐くように嘘ばっかりついて
星の数ほど色んなヲタ見たけどここまで異様なのも珍しい
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 15:45:36.05
統合失調症なんかは違うかな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 21:41:26.66
今日も神社叩きw
音楽で繋がりそうな奴は潰すってことかな?
人数減ってるけど前みたいに「タゲ叩き加勢して!」ってみんなにお願いしなくて良いの?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 21:42:22.02
香川に縁あるヲタ自分だけだと思ってる情弱自意識過剰神社私怨の二重顎ずっとスレに張り付いてるな
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 21:46:08.40
香川馬鹿にしてたのってゲーム禁止法案の中身の馬鹿さ露呈した件だろw
IPアドレスの意味も知らんのか?
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 21:48:52.99
>100
自称楽器屋のバイトが(当時)2ちゃんの御大スレに
「今日楽屋に猪木みたいな顔の女が侵入してきて摘み出されてたwww説教食らってたwww
浅倉大介ってまだそんな人気あんの?」
とか書き込みに来ちゃうね!!><
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 21:55:51.77
>102
あったあったw
あの頃何度か誤爆とかID工作忘れて自演バレしてたよね
どのタゲ叩きも連投されまくってるやつさらっと見てたが薄っぺらい馬鹿だなとしか思えなかったw
良い年こいたババァいつまでやんのかね
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 22:01:18.95
>109
何が怖いって「いつまで奴ら同じこと繰り返すんだよ」「何年やってんのよ」て言われてるの
かれこれ6年くらいになるんだよw
むぅ叩き始まったの2014年くらいだもん
軍団怖い
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 22:13:37.22
>96
今日もやってたんだ
録画回してもらって見たよー
卒業式とか出来なかった人へって流れで桜とか粋なことしてくれるね
わりと涙腺にくるな
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 22:21:09.82
灰汁蔑ろとか言ってる奴まだ居るんだ?
やることなすこと気に入らない拗らせアンチなのかなやっぱり
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 22:30:22.98
わざわざインスタライブ見てるのにアンチとかある?
普通にありがたいよね本当に綺麗な音で癒やされる
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 22:51:37.08
「灰汁には厳しくいかせてもらう(ドヤァ)」の人もそうだけど自分が選ばれない()からってアンチ化するBBAいるよな
いつか自分が選ばれると信じてるのかアンチ化してもヲタは上がらない執着拗らせBBA
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 22:56:21.26
自ら曲買ってライブ行って文句言うってすごいな
自分の思い通りにいかないから文句言ってるんだろうけど
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 22:58:23.06
前に(^-^)の女疑惑?のときに課金になってからもコメ荒らしってか
グランマさんがなんちゃら〜って何度も書いてた奴おったぞ
結婚すんの?とか
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:04:18.14
>122
あったなw
てかみんないつも見てるの忘れてるよ
設定たんなんか拗らせアンチまんまじゃん
変な噂捏造してバラ撒いては悪い虫が付かないようにと見張ってるでそ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:13:45.57
拗らせアンチってストーカー化したり嫌がらせしたりまで発展するから怖いんだよな
そうまでして存在を認識させようとするから
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:25:14.59
マンセーしかしないお花畑乙wwwきめぇwww

とか言って自分は斜に構えててカコイイと勘違いしてる奴いつも湧くけどイキリヲタクやべぇなって…
どこの界隈でも見るけどさ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:48:26.51
>122
あれはあのおば様でアンチ化した人いたからね
ヲタ上がる宣言してたのマジでいたそして本当に消えたw
嘘か本当か知りたかったって言ってたな結局分からなかったけどw
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:56:26.65
>132
なんつーかそれに限らずだけど
考え方がやたら極端で視野狭くて思い込み激しいやつが拗らせると手に負えない感じね
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 01:27:16.19
どうせそのうち連投始まるでしょ
お花畑どもがw
信じたくないなら話入ってこなくても良いよw
とか言って
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 08:01:26.10
捏造話延々やってて虚しくなんないのかな
大介を守り隊さん達はw
「噂流して変な虫付かないよーにしなきゃね!」って相手何だと思ってんのw
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 08:04:21.80
>142
ってやっといて
私が掻っ攫う!!って事なんじゃないの?w
自分が才能を磨くとか突出した存在になるとかでなく
危険認定()したタゲ潰す事しか考えない無能デブスばっかで怖いんだよ
一部既婚者おるしな
作戦会議!とかお当番さんとかまだやってんのかしら
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 14:52:54.70
どちらかが活発に活動するとつられて出てくるよね
別人だとは思うけど似たような思考だ
基地は似るのかね
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 14:55:10.55
自撮りしてる!!名刺かわいい!!って本人が言い出してそれをわざと同調して
ほんとだ!!ってやってんのが設定たんかな
どっちにしろウンコ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 15:13:51.19
>150
基地だけど同一人物だったら何年も前からここで荒らしてることになるじゃん?
名刺出て来たのここ数年じゃないっけ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 15:45:16.22
それっぽい盗撮とか合成画像とか誰が作ったのかマジ知りたいわ
御大ネタのも相方ネタのも両方度が過ぎてる
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 19:15:00.54
>164
無理でしょ
何も変わらないと思う
タゲの叩きネタ探したり捏造したりして出歩いてるとかコロナ掛かってるの知ってるとか
お前らが外出られないでいる間にミントと御大入籍したwwwとか
色々書きに来るの目に見えてる
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 23:44:32.54
御大のインスタライブ見ててもコメで仕事行ってましたって多いよねテレワークなんかできてない人が多いやはりそういう世代なんだと思う
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 00:15:21.06
介護職とか医療とか物流とかコメ見た
ニートだからわからないんだろうけど管理職なんかほとんどいないよw
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 00:26:58.66
ウロウロ出歩いてた馬鹿ヲタはみんな平社員でそ
管理職にも馬鹿はいるけど管理職は責任職だし危機感持ってて頭いいから外ウロウロ出歩かないわ普通
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 00:32:42.96
決算あるし経理課長以上は週2で交代出勤してる
原則リモートでも完全リモートには程遠い
いてもいなくてもいい間接部門の総務は完全リモート
どこの会社でもそんなもんかね
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 09:17:07.12
ソロツアチケ応募始まったけど結局無効になりそう
つかそうじゃないと更に返金やら何やら事務所負担多そうでヒヤヒヤするわ
封じ込めるどころか毎日患者増えてる内はライブどころか8割減要請のままだわ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 09:43:36.95
ヒロソロは申し込まないことにした
同じく太陽の事務手続き増やすと思うと
9月でも3密のライブハウスは開催できる気がしないもんな
行きたかったが再びライブできる数年後を楽しみに待つしかない
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 13:45:55.80
歯医者は定期クリーニングと点検予約あったけどキャンセルした
でも虫歯なら行った方がいいよ
ほっとくと菌が脳に行ってコロナの前にシヌ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 11:26:14.66
大企業でもこれから職場無くなるかもしれないしやらない可能性が高い公演のチケは買わないしグッズ通販あっても買わない
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 14:12:45.73
コロナで大手も中小も経営縮小してるから取り引き先や関連してる次々会社もダメ食らう
普通に考えて影響受けない会社なんか無いからな
ヨシキみたいな富豪は別だが世間の頭いい一般人カネモ層はムダに貢いだりキリがない寄付とかしないで蓄えに回してるだろうな
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 16:24:28.29
推しは自分を貧窮させてまでは推せない
芸能活動は終了かもだけど灰汁二人は富裕層だから自分含めみんな自分や家族や仕事を守った方がいいよ今は
正直命の保証さえない
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 06:24:45.03
カネモの社長夫人が他でパートするかよw
ライブ代は自分で稼いでんのかもしれないがせめて旦那の会社の手伝いとかじゃない?普通は
両手ほんと胡散臭い
キッチンに空のワイン並べないでしょ邪魔だし
あのキッチンの台のデザインも古い感じだしタワマンとかじゃなく一昔前のマンションじゃない?
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 06:52:47.31
社長と言っても従業員数人でもなる訳だし普通の中小企業でただの庶民だと思うよ
ガチのカネモ夫人が年がら年中腰辺りまである髪形とか無いしね
自家用車も無いし
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 14:47:20.25
ツイートなんて好きに呟かせてやれよ
別にリア充アピなんて何も思わないし灰汁に関係無い所までここで叩く人って何なんだろ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 15:34:37.32
俺は行きたくなんだけど王子の機嫌取らなきゃいけないからフィレンツェ行ってきまあすオペラ観てきまあすああ灰汁のライブ行きたいようみたいなツイしなきゃな
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 15:44:52.80
両手に限らず非正規パートにすら就けない低偏差値無能専業チュプが旦那の脛齧って小遣い貰うためにご機嫌取るのは当たり前だろ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 16:59:59.56
両手より名刺の方が金持ってるだろ
いくら会社社長夫人でも都内タワマン車持ち名刺のが勝ちだわ
自分の灰汁関係ない社長夫人は自分の外車持ってるし大体旦那と嫁で各1台は所有してる
なんで両手はチャリだよwww
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 17:47:24.55
こんな状況だから金落としたい気持ちはあるのにグッズのデザイン今回もビミョ過ぎて気持ちが萎える
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 18:03:35.62
ガチの港区カネモヲタは港区の会社まで徒歩通勤だおw
会社の近くに住めるガチカネモだからw
車なんか田舎から上京したヲタならみんな持ってるのに車通勤ドヤるとか糞ダセw
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 18:16:25.56
>253
知ったか乙wカネモや役職者は時差出勤だから社用車か自家用車で出社してる
駐車場代等は会社が払う
会社と提携しているジムは無料 今はジムに行けないからどうしているかは知らん
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 19:03:31.69
>251
このご時世にスマホケースなんか買い行って不要不急の外出してる名刺のがアホだろ
神社の方がまとも
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 19:05:13.56
>258
別に車だから良くね?
しかも郊外の店でレジも自分でしてるし人と一切接触してないじゃん
不要不急じゃなく名刺のは普通の買い物だろ
別に悪くないわ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 19:16:15.79
>263
よほど悔しいんだろう欲しいguのスマホケース名刺にGETされたのがw
それをリツイで反撃とか負けすぎてるわ神社w
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 19:24:24.46
買い物ぐらい良くない?
guで買い物駄目なら店閉めろって話だし
開いてるから買い物行くでしょ
名刺はきちんと車で行ってるし車無い人の妬みだよねw
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 19:30:17.79
いやいやguも都内ほぼほぼ休業してるから
茨城に車でパチ打ちに行く輩と一緒だろ
不要不急の意味が分かってない
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 19:54:01.72
グッズ全く欲しいものなかった
物流に負担かけるだけだから買わない
仕事もどうなるかわからないし
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 20:12:40.30
>274
そう
名刺はまさにそれ
車だからとか自分だけはという身勝手発想の迷惑ヲタ
灰汁に厳しくいくとか何様だよ
ヒロも名刺の事は相当不快に思ってるだろうね
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 20:13:42.67
二重顎ってなんで自演だってバレないようなアゲカキコが出来ないんだろう
ここまで馬鹿でよくいきていけてるよね
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 20:30:45.84
統叩くのも名刺叩くのも結局オトモダチなんだろそうじゃなきゃ迷惑行為以外のヲタの私生活なんか興味ないわ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 23:07:58.92
アズサをブサって言ってたら名刺をブサって言っても説得力なくなるのわからんのか
馬鹿名刺が嫉妬だって勘違いするじゃん
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 01:49:37.13
>301
港区を抜かして新宿区が2番だったはず
世田谷が一番多いのは変わらないけど新宿も増えて来てるんだよね
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 04:20:39.39
0009 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/04/20 21:30:09
「ベルカに邪魔される大ちゃんが見たい」って言ってたやつ叶ったね
名刺の要望叶えてくれたんだね
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 04:21:12.34
今日の大ちゃんのインスタライブは、
わしの望む「ベルカに邪魔される大ちゃん」
だったw
これ撮れ高最高やん‼( ・∇・)可愛すぎ❣
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 04:23:56.86
4月9日に言ってたもんね!

大ちゃん、インスタライブにベルカちゃん出してくれたのねw(お願い通り)
うちは、ベルカちゃんに邪魔される
大ちゃんが見たいw
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 08:25:53.19
ほんと注目浴びたい輩なんだな名刺て
ある意味感心するわみなさん見てるんだなんて普通言えないもんね
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 15:33:08.79
復活した時に急に派手な人が増えたよな
それまでヒロヲタは派手な集団はいなかった
A集団以外にも派手なのが目立っていたよね
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 16:11:58.84
何で毎回毎回あんなイラストのグッズ多すぎなんだろ
ご当地も何なら色違いで文字だけでもいいんだけどな
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 16:36:31.02
>338
時代だよ
2000年代は派手なファッション流行ってたし
少ないけど90年代のヒロソロにも派手なのいたよ
懐かしのコギャルっぽいのとかw
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 16:50:08.96
>347
あの時代はギャルが流行っていたよね懐かしい
90年代にヒロがtvに出た時にジャンケンか何かで勝ち残った
高校生がコギャルだった記憶がある
1期の時はイケイケのお姉さんもいたよね
今やアラフォーアラフィフのbbaだけど
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 17:45:37.19
>346
●キャミはボケボケ顔写真晒されてたけど亀頭は最後まで誰かわからんかったわ
ツインタワーは現役で来てるけどそれほどグイグイ来ないよね?
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 10:31:30.95
それもあるけど日常で灰汁ヲタって出会ったことないから会場行くとみんな普段どこにいてるんだ…ってなってある意味胸が熱くなるw
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 11:32:33.90
ミナミは名刺のツイ見てるから徳島の医療従事者で緊急事態宣言出て高松行ったの自分て思うだろうなwざまぁwww
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 12:06:15.61
>364
わかるw
別にヲタ隠してるわけじゃないんだけどリアルでヲタに会ったことないから会場でヲタ見てこの人達みんな灰汁好きなんだと思ったら感慨深いw
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 12:20:48.86
てか二重顎がミナミのツイヲチってるってことじゃんw
ミナミにフラれた恨みか?w
ミナミは二重顎婆スルーしてカワイコチャンに趣味寄せてアピってるもんなぁw
クソワロw
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 12:25:15.17
>370
名刺ツイの前にあさみが南にリプしてるからそれで南のツイ見たんじゃない?
それか名刺が徳島の県外ナンバーのツイ片っ端から見てて見つけたか
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 12:27:40.93
明らかにミナミは名刺のツイ見てるw
名刺にあんな引用されたら振られたも同然じゃん
ミナミは失敗したなw
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 12:47:19.74
>377
南はハイタチねばって一番後ろに並ぶくらいだもの陰湿なの当たり前じゃんw
今に始まった事じゃないよ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 13:11:38.92
ウロウロ出歩いてる名刺おまいうw
名刺がミナミに未練タラタラなのバレバレw
ミナミは御大のオキニだよw金蔓だからw
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 13:35:03.58
名刺は買い物だろウロウロ遊びに行ってないしましてや緊急事態宣言出てから県外には行ってない
ミナミは医療従事者なのにウロウロ遊びに行って県外ナンバーを探してはツイで晒してる
どっちが悪質か分かるよね
医療従事者って感染率高いんだよそんな奴が自覚も出来なくてウロウロしてんのまさにバイオテロ
東京はすでに蔓延してるから名刺みたいに買い物行っても感染する可能性高い
でも買い物は必要だからね
名刺アンチは名刺を悪い様に書きたいだけでほんとに悪質なのはミナミだよ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 13:37:22.29
>379
ごめんなw陰湿な男嫌いなもんで
今回の件で徳島=陰湿=差別県のイメージついたからもぅ徳島は結構です
by名刺
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 13:41:01.78
名刺さ
これからもライブ行きたいならもう黙って大人しくしといた方がいいよ
そろそろ本気でガチガチの対策されるよ
てか今既に対策されてるの気づいてるでしょ?まだ甘くしてもらえてるうちに自演連投すんのやめときな
信じないだろうけどDMするのも嫌だし他ヲタにも知ってもらった方がいいからここに書いとくわ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 13:50:32.81
南は確実に名刺ツイ見てるしツイを真似してるこれは他から見ても良くわかるw
名刺が味噌汁やカレーの研究するって言ったら南は味噌汁とカレーをツイする
名刺がTV画面ツイすると南はTV画面ツイ等など
全部同じことしてる気持ち悪いわw
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 14:14:54.64
>385
ここにその件書かれ出してその人のツイ見に行ったけどまんま内容やら写真やら真似されとって笑ったwたまにまた真似しとんやろうなぁって思ってその人のツイ見に行くけど最近ではわざと真似さすように書いたりもするw
味噌汁やカレーも想定内w
ライブでも気づいたら近くにおったりするしちょっと怖いんよなぁ
ハイタッチの件もうちのよくやる最後に並ぶ手使うし
昔は四国民って事で相互フォロだったけど
つるんどる人達(アククラ)に関わりたくないからこっちから外した
by名刺
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 14:17:17.35
名刺、ここに来てんの?本人w
だっさw
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 14:18:06.91
あと風俗じゃないからwww
あまりにも風俗に心当たり無さすぎて自分とかけ離れた話するから他人の話かと思ってずっと笑いながら見よったけどwww
どこから風俗出てきたん??www
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 14:19:39.95
南をリツイしたやつみたけどあれさ自宅から勤務先の間で見たって言ってるぜ?名刺ちゃんよ
めくじらたてすぎー
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 14:20:48.84
>381
緊急事態宣言出たら県外県内問わず不要不急の外出自粛しろってことなんだが
てか緊急事態宣言出る前ドームクラスアーのライブ中止なった直後から外出自粛でリモートワークになってるけど
3月以降もウロウロ外出して地方行ってる名刺はミナミと同じ馬鹿
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 14:22:44.32
すげw5ちゃんで普通に会話してる痛いヤツいるんだな
名刺さぁそろそろやめとけよ見てる奴は見てるぞ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 14:22:48.13
>390
髪の毛パサパサで若い子みたいに艶がないBBAだし肌汚いし頭悪そうだし全体的に不潔感漂ってるからじゃない?
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 14:22:54.45
>392
その何日か前にも他県ナンバー晒しツイしとるよ
それも含めてな
あと何で緊急事態宣言出とんのに高松行ったのか??そんで何で今も外出自粛せずに花見に行ったりウロウロしてんのかそこおかしいぜ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 14:27:37.53
>396
二重顎たんは緊急事態宣言出てるのに何で不要不急の外出してんの?
不要不急の意味知らないとか?
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 14:28:55.83
じゃ名刺?あんたを会場で過去2回見たことあるけどあの加工しまくりな地鶏はやめときなw見てて悲しくなる
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 14:30:35.02
名刺さーん答えてくださいよーみんながいぱい質問してるよー
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 14:31:28.05
>400
二重顎は不要不急の意味知らないんじゃない?
ヒロは知ってるのにねw
ヒロは繋がりのオキニから教えてもらったのかな?
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 14:32:29.46
名刺みたいなのが同じヲタにいるって本気でいややわ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 14:33:41.70
容姿の事ゆっとる奴は却下なw
マジでミナミって人自体には興味ない
徳島人ドン引きしたし
ツイ真似とるって聞いて見に行っただけそしたら真似されとって笑ったwそれだけの話
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 14:35:42.96
いや容姿却下てwあんたが嘘の容姿晒してるんでしょw
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 14:38:34.12
同じヲタと思いたくないならツイをブロでもミュートにでもすればいいやんw
でも皆してないよブロもミュートも
ヒロのリプ欄にヲタの垢結構流れとるし
だからうちのツイ見よるやろ嫌と言いながらそれが全てほんまに嫌ならブロやミュートするよね??
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 14:40:37.06
こんなんがヒロに繋がってる?ヲキニだと?んなわけねーじゃん、逆に訴えられるって真顔で
あんた知らないだけでヲタの中にはやましい事なくきちんと繋がっている人いるんだぜ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 14:44:14.86
>411
それならそれでええやん
うちがヒロと繋がりとか違うとか他人に関係ないし繋がりたかったら努力すればいい
アーとヲタの間にはきちんと線引きがあるからマジ狙いとかしても一切意味ないで
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 14:49:27.04
うわ寒っwよく言うわ名刺wどうぞーもっと言ってやりなー
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 14:52:02.43
名刺ちゃんのツイート見ないしあちこちのスレ荒されて迷惑なだけだけど
北側さんの話だけは名刺ちゃん可哀想だと思ったご飯行ってたのが本当だったならね
本当なら一方的に悪者にされてヒロにまでチクられてるって事だもんね
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 14:58:30.82
マジ狙いって言葉が出てくる時点で名刺、レベルが低いぞ
みんな楽しみたいだけで匂わせて注目浴びようとするから目障りなだなんじゃん?もう黙って消えとけよwとゆーか暇人かw
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 15:00:23.67
今頃ひとりでキレてるんだろーなw
きっと強がってカキコするぞw
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 15:10:02.63
>414
その件については白黒ハッキリさせるけど
ご飯行ったのは事実誘って来たのは相手から
ライブの後にねうちの車で
これが虚言てゆぅならそう思っても構わんけど
この場で書くって事は事実やから
これだけハッキリさせとくわ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 15:16:14.31
追加
でもそれは業界人としてのご飯
マジ狙いのヲタが業界人を踏み台にして繋がろうなんてそんな甘いことないよ見抜かれとるw
マジ狙いは灰汁関係者に甘々でそれ経由で繋がり狙っとるの見え見えやからねw
純粋にライブ楽しんだ方がいい
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 15:23:38.67
よく5ちゃんでこんなことかけるね
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 15:23:41.06
本当なんだね信じるわ返事ありがとう
それなら北側さんが完全に悪いじゃん業界関係者じゃなくて迷惑ヲタ扱いにされてるんでしょ可哀想に
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 15:34:17.41
まぁ信じるも信じないも人それぞれやし
虚言と思うならそれでええやん
他人には真実なんて実際自分の目で見んと分からんのやし
見てない以上は信じんでしょそれは承知の上
by名刺
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 15:43:58.21
名刺すごいな!
今まで嫌がらせされてた被害者誰もこんなにちゃんと説明しに降臨した事なかったぞ?
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 15:46:59.12
その幼稚なオツムが笑われてるのワカンネの?
名刺マジ病院行ってこい
コロナ終わってからにしろなw
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 15:55:13.14
ねぇ待って
大丈夫?名刺降臨してるのガチなら本気で心配と言うか呆れるんだけど
「アーに近いスタフに誘われてメシ行った事ある」を自慢の種にしてるのか知らんけど
それが事実であっても虚偽であってもスタフの名前出して広めるのはおかしいんじゃないの?
それこそ業界人なら信用問題的に切られてもしょうがないよね
そこら辺の感覚どう考えても間違ってるけど本当に業界人?守秘義務死んでるの?
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 15:55:39.67
>442
初めてのやり取りは「高松 ライブ後 深夜 DM」これ送れば本人は心当たりあると思うよ
どうぞお好きに
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 15:59:34.64
>444
うちはただ質問に答えとるだけ
ご飯に行ったのが守秘義務な訳ないわw
アーのプラベ漏らしたわけでもないし
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 16:03:52.97
>446
理解できてないみたいだからそもそも感覚がずれてんのかな
「質問に答えた」ってその質問あなたがまず「北川と名刺がメシ行ってて…」って広めたことが発端だよね?
ヤリモクとか惚れてるとかしつこく口説かれてて可哀想だったとか散々書いてたもの含めて頭大丈夫かって話じゃないの?
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 16:05:28.63
灰汁に近いスタフがヲタ女しつこく誘ってメシ行ったって話をわざわざここで広めてた方がやべーのでは?
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 16:09:25.23
>453
自演してしつこく話題にして来るからじゃねーの?
なんで反感買ってるか理解できないみたいだし
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 16:16:07.78
もぅいいかな質問
なんでこんなに脱線する訳www
とりあえずそぅゆぅ事で別にチクるなら好きにして
あと文句あるならDMで
あとミナミって人には興味ないんで
それでわでわでわノシ
by名刺
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 16:16:49.88
何が自演って言われてるか分かってないんじゃない?
ここに「見て!名刺が●●ってツイしてる!流石〜!」とか書きに来てる方だよ?
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 16:18:46.89
嘘つけwwwお前ら名刺大好きじゃねぇかwww
そりゃ名刺もツイ見られてるって自覚するわ
こんだけ食いつくんだからwww
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 16:32:20.49
こんなさぁ業界人としてちゃんとやってる?人がいつも色んなヲタにキレちらかしてるんだと思うとなんかなぁ
普通は生態は隠すでしょ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 16:35:37.38
プロフにわざわざ東京都港区まで書く人だからそもそも隠す気無いし皆んなに知らせたいじゃね?笑える
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 16:42:13.18
煽りでもなんでもないけどあの人ガチでヤバくない?あれ知能的に健常者じゃないでしょ
言われてること理解できてないし1人で暴走して自分の中だけで問題消化して連投して自己正当化しまくって
本当にこれからは相手にしない方がいいと思う
自演連投続けて邪魔なのはわかるしうんざりするのもわかるし難しいかもだけどさ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 16:44:17.15
>474
自演でやり取り続けるから何とも
元々の住人は普段は放置じゃないの?
今回はわざわざ乗り込んできたから反応されてたんじゃないの
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 16:47:55.01
顔面偏差値40女にもろもろ自慢されても哀れだなとしかw
暇でつい相手しちゃったwww
名刺スルーに戻りまつw
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 16:48:01.16
>476
私は普段も今日も放置だしたぶんほとんどの人は放置してると思う
今日は乗り込んで来たから煽って相手してた人いたんだろうね
それでも1人か2人だと思うよ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 16:52:02.40
自称じゃなかったのも過去にはあった
そういうの本人が乗り込んでこないと自然と流れて消えるのよ
そういうほうがマジくさい
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 16:55:47.22
コネ持ちって表には出てこないよ
散々書かれまくってるアズサ軍団だって実態はよくわかってない
だから未だに書かれるわけで
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 16:57:04.79
>484
たぬき顔はΦがそうだっただけでそれが好みってことではないよ
美人が好みなだけでたぬき顔でもきつね顔でも美人なら好みなんだよ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 17:02:57.73
Pさんと飲みに行ったんでしょ?あの人たぬき系じゃね?
って思ったけどアズサベーカノはきつね系だしもうよくわからんw
とりあえず美人好きなんだな
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 17:03:30.71
名刺は何がどう引かれてるか本気で理解してないみたいだから今後も自演やめないだろうし続けるんだろうけど
もうせめてID有りにしない?
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 17:22:05.54
あの人WiFiないらしいけどどうなんだろうね
でも暫くはID出るスレのみでいいと思う
コロナスレ(ここそうだよな?)もIDありでもいいよ
IDあって困る人いないでしょ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 17:27:11.66
>499
本当だろうが嘘だろうが北側だよ?
しかもその後に繋げられてないわけだし
昔からスタがヲタと飯行くのはよくあったじゃん
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 17:31:12.73
>501
ベーカノだってベーヤンだよ?
なのにいつまでも繋がり繋がり粘着されてるのよ?
まぁ北側は単に嫌いなだけw
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 17:34:28.85
当時の北側と名刺のツイやり取りみると北側が名刺にグイグイいってたから北側から誘ったとは思ったわ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 19:01:55.59
ちょっと見たか…名刺と御大SYNCしてる…

名刺がミナミにStayHomeの説得してたら御大が
医療従事者にStayHomeのツイした…
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 19:10:04.56
StayHomeってヲタの誰よりも早くミントちゃんが言ってたよね
都知事のユリコちゃんとかヒカキンより早かった
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 19:26:06.35
>548
コロナスレもう一つあるし
当面は話題そっちで続ければ良いんじゃね?
使い切ったらIDありで(^-^)スレ立てようね
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 19:28:12.99
もう名刺は御大と結婚しろよ
こんな相思相愛見た事ないし何で見せつけられてるのか意味不明
早く子供作れよ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 19:32:44.61
誰よりも早くステイホーム呼びかけて外出自粛してた頭いいのがミントだよ
ウロウロ外出しまくりの名刺じゃない
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 19:33:08.85
名刺の自演とか妄想虚言じゃなくこれ現実だよな……御大ヲタのマジ狙い引いてるし
もう名刺に手は出せなくなったな…
名刺はガッチリ守られてるし
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 19:34:37.55
>557
ここで叩かれまくってたの見てたんやろな……
これは完全に囲われとる
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 19:35:00.82
>558
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 19:37:32.48
残念だけど御大もヒロもスタフも名刺を痛ヲタ認定してるよ
灰汁とも箱ともプロモーターとも繋がりないから金積まないと糞番しかご用意されないんでそ?
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 19:39:05.58
>563
馬鹿じゃねーのw逆逆w
世間のニュース見てたら分かるだろw
医療従事者は外出しないといけないからそれ以外はステイホームしろってこと
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 19:41:06.97
>565
いいねw
名刺が御大貰ってあげなよw
ヒロは繋がった可愛目と仲良くやってるみたいだし顔で無理だしなw
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 19:41:49.88
>566
外出っても医療従事者の外出は病院だけだろ
ミナミはダムとか花畑とか行ってウロウロしてる
それをステイホームと御大は言ってる
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 19:43:30.82
不要不急外出しているのはどっちもどっちだろ
御大は近くても会う事を控えてるあの人に向けてんだろw相手が頭良くて御大良かったな
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 19:46:56.25
ミナミってもうあれ駄目だろ
名刺の説得もスルー御大の説得もスルー
あの男は何でそんなに意地張ってんだ
御大の言う事は聞けよ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 19:48:03.33
明らかに不自然だもん御大ツイ……
あれは完全に名刺に向けての想い
そしてミナミに向けての牽制と怒り
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 19:48:48.66
正規ルートで糞番しかご用意されないのは痛ヲタ
だからマジ狙いは保険かけまくったりアメクソや転売で買ってる
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 19:54:04.57
名刺のミナミに対するフラれた腹いせヌゲーなw
ヒロにも振り向いてもらえないから「灰汁には厳しくいかせてもらう」ってイミフなこと言い出したよな
過去に男に捨てられたトラウマでもあるのか?
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 19:55:40.33
>587
シラネ
糞田舎なんてあんなもんでしょフツーに出歩いてるよ
糞田舎に住んでる名刺のオカンにでも聞いてみろ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 19:56:49.55
ミナミがふらふらほっつき歩いてるのは批判されて当然だとは思うけど名刺には言われたかないだろうなw
車だからいいだろ
買い物だからいいだろ
自分にもステイホーム言われてると気付けない名刺ちゃん乙
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 20:01:45.84
保険かけまくって常に前方死守構われまくりのミナミ
ダチはアサミだけで保険かけれないし自分も痛ヲタだから糞番しかご用意されない名刺
一方肝心な時に一番前にいるミント
この差w
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 20:06:28.11
>601
名刺ちゃん自分がコロナ騒ぎ後も車でといいながら車で他県出かけてたの忘れちゃったのか
ちなみに不要不急じゃない買い物って生命維持に関する買い物のことでスマホケース買いに行くのは不要不急やからステイホーム言われてるんやで
あスマホケース食べて栄養にしてるんやったらゴメンやで
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 20:07:04.46
御大御大見てる???
愛しの名刺ちゃんからリク来てるよ!!!

今日、大ちゃんのインスタライブ見れないわ…
(会議やから)
大ちゃん何てゆぅかな??
なんかゆって欲しいなw
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 20:09:40.10
>610
御大は毎日医療従事者に感謝言ってるよw
今日は不要不急の外出するなデブスBBAって名刺宛てに言うよw
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 20:12:25.47
ミナミ名刺が自分のツイ見てると思ってめちゃめちゃツイあげてるなw
御大にも名刺にも嫌われてんの知らずにwww
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 20:14:06.85
名指しで言われたわけでもないのにアレは誰々に向けたツイだ!って本気で言ってるの?ヤバくない?小学生レベルじゃん
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 20:19:51.44
医療従事者のためにステイホームしろって言ってんだよw
御大が言いたいのは二重顎は生活必需品でも医療品でもないスマホケース買いにコロナばら撒きに出歩くなってことだw
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 20:22:11.62
>627
昼間降臨してたの見て話通じない理解できない知能の人だってわからなかった?
たぶん何言っても理解できないから無駄だよ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 20:32:23.01
なんでミナミ庇ってるって発想なのかワケワカメw
完全にブチギレてんじゃんw
なにフラフラ出歩いてんの?馬鹿なの?
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 20:40:15.90
田舎の誰もいない場所なら別によくね?
息抜きくらいするよふつーw
お前らは散歩もせずに家に居るの?
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 20:46:15.24
人混み避ければ 散歩・ジョギングは認められてるね
ジョギングはマスクしていないのがいるっていう指摘は見たけど
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 20:50:03.87
ミナミにしても名刺にしても車で出てるんだから他の人とは違うっていう鎌倉に行ってる奴らと同類って事でしょ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 20:51:42.32
この人の中で埼玉群馬栃木行きまくったり横浜のアパ行ったり何よりも東京から香川帰ろうとしてたことはなかったことになってるの??
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 20:53:29.12
>647
都合悪い記憶は消してるんじゃない?w
JD画像盗用も名刺の頭の中ではなかったことにしてるみたいだしw
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 20:53:38.36
>647
都合悪いことは全部なかったことになってるよ
その出歩きのことだけじゃなく今まで突っ込まれまくった全てのことな
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 21:02:05.94
ちょっと待って…名刺今日インスタライブ見れないから無いの?それとも名刺の見れる時間に来るの?どう言うことw
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 21:05:14.07
>647
その時期と今は状況違うよ
その頃はまだ緊急事態宣言出てないしガンガン県外の往来あった
今は違う全国に緊急事態宣言出てる
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 21:07:22.53
>>652
そゆことか!!!!
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 21:15:07.49
>653
ドームライブが当日中止になった時点で頭いいヲタたちは不要不急の外出自粛してたみたいよ?
名刺みたいな緊急事態宣言出ないと外出しまくる指示待ち低偏差値人間とは高偏差値ヲタはえらい差だなw
てか緊急事態宣言出る前からトンキンの会社はリモートになってたしなw
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 21:16:14.26
★噂板自演カキコミ★
545 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/04/22(水) 19:22:22.51
名刺のリプもやばいなw完全に通じてる

557 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/04/22(水) 19:33:08.85
名刺の自演とか妄想虚言じゃなくこれ現実だよな……御大ヲタのマジ狙い引いてるし
もう名刺に手は出せなくなったな…
名刺はガッチリ守られてるし

560 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/04/22(水) 19:34:41.64
>556
認めたくないのは自分も一緒でも今回のタイミングはもう言い逃れ出来ない繋がりの証明だった

★二重顎本人ツイ★
めぃしぃ(引き篭もり中)?
@meiring49
その他
今日、大ちゃんのインスタライブ見れないわ…
(会議やから)
大ちゃん何てゆぅかな??
なんかゆって欲しいなw

本日インスタライブなし
本当に名刺が御大と繋がってるんだったら今日インスタライブないの知っているはずではwww
「大ちゃん何てゆぅかな」ってインスタライブないの全然知らんの丸出し
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 21:16:28.80
>653
クラスター出だした頃からみんな自粛ムードだったよ
自粛疲れで3連休にみんな出歩き始めたの忘れたのか?
名刺ちゃんは3月上旬から中旬に食べ歩きしまくってた
一昨日も不要不急の買い物
だからすべておまいう
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 21:22:54.54
>671
なんかゆってほしいなって言ってなかったお前w
繋がってもいないから御大のスケジュール知らんのバレたなwwwwwクソワロ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 21:27:23.18
明らかに不自然なタイミングでのツイート
名刺庇ってて出歩いてる馬鹿にキレてるよねあれ
これ膿の悪魔再来・・・?
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 21:27:38.55
悪魔じゃないや
悪夢
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 21:30:31.10
>674
まだこの後に名刺の見れる時間帯にインスタライブ来るかもだからそれで何で言うかなぁ〜って言ってんでしょ
名刺の会議の終わり次第では遅くなると見れないかもしれないが
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 21:31:56.92
>677
あのタイミングやばいよなw南と名刺がやり合ってる真ん中に入り込んできたしwあの内容がもう…
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 21:37:37.84
そんな不自然か?
書いてあることはいつもインスタタイブで言ってることと同じだし
今日はやらないこと決めてて代わりにツイしたんだなーとしか思わないんだが
まぁ面白がって書いてる人達ばかりで本気で庇ってしたとか悪夢の再来とか思ってる人いないだろうけど
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 21:51:27.56
ここまで笑い者になって次のライブに来れるのかな
他ヲタの目につかないようにまたコソコソすんのかな
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 21:54:10.49
名刺の頭の病気急激に悪化してるな
マジで誰か病院連れて行けよってカンジだが友達も彼氏もいないんだったな
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 21:58:45.43
>697
「灰汁ヲタは腐ばっか」「腐大嫌い」みたいなこと言ってたなw
それだけヲタのツイヲチしまくってるってことじゃんねw
名刺灰汁ヲタダイシュッキでそw
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 22:03:21.48
>701
今までも仲良くしたけど結局キチばれて相手から切られてるじゃん
北側


名刺一時はこいつらとちょっと仲良くしてたのに結局キチばれて嫌われてさよならされてる
アサミとも長くは続かないよ
アサミから切ることになると思う
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 22:07:46.86
>702
アサミって名刺がここで暴れまくってるの知らないのかな
てかあの人そこそこヲタの知り合い多いでしょ
そこから聞かされたりとかもないのかな
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 22:14:23.84
また急に消えたけど何の会議wなのかな
否定してたけどこっちは知ってんだよ
晒すような事はしないから大人しくしときゃいいのに
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 22:18:21.73
>710
イチャコラするとそっこーでオフィに長文で抗議文叩き込む奴何人も居るんだよなぁ
そいつらが金蔓なもんだから言う事聞いちゃうのよね
つまんね
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 22:28:22.09
>709
客入る予定あったんだろうな
時短傾向の世間でこんな時間に会議するわけなかろう
本当に言い訳内容が世間知らないアフォ杉
今頃ベッドでおっさんのティンコ咥えてるんじゃね
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 22:32:20.84
インスタライブ途中からしか名刺見て無い初日からは見て無い

会議という名のオンライン飲み会だったりして
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 22:51:19.59
>722
ここ名刺の自演用にくれたらしいよw
もう一つのコロナスレ使えばいい
気持ち悪いから切り捨てようね
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 23:18:08.15
どうでもいい話だろうけどΦのインスタ垢見つけてしまった
2018年に妊婦姿晒しまくってる
騒動時話題になったけどまた楽天でショップやってるw
そして旦那が誰か知ってワロタw
繋がりさんは知ってるんでそ?
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 23:29:37.01
ざっと見て来たけど二重顎とは比べ物にならないくらいのリア充セレブ生活してんのな
膿もΦも灰汁に大ダメージ食らわせた女二人ともケコンして子供産んでカネモ生活してる
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 23:40:01.68
>732
Φスレ最後の方で噂すでに出てたの覚えてたけどまさかそのまま結婚してたのは知らなかったw
しかし子供産んでもめちゃくちゃスタイルいいまま
>733
そのツイ貼ってよ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 23:40:37.75
>725
それなw外資系勤務の奴らのツイは詳しい詳細等はツイしていないが稀に外資系勤務だと分かるツイしている
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 23:44:35.41
>734
あのヲタツイだよw
誰かさんと違って喧嘩も売らなけりゃwまともなツイ多め
ヒントは入手出来ている人
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 23:44:55.78
>735
シノラどんどんこじらせ系になってて正直お触りしない方がいいって思ったんじゃね
それかケコン式に招待されて直接十分にオメって言ったか
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 23:47:54.20
シノラーはてっきり御大にガチ恋だと思ってたから突然ケコン発表してバックリだったわ
星見に行ってダイチャンダイチャン言ってた時には彼氏いたってことでそ?
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 23:49:02.16
>734
今第二子妊娠中みたいだし幸せそうだしいいんじゃね?
しかし久しぶりに見ると目元がベーカノに似てるwそりゃベーカノ荒れるわww
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 23:53:12.14
>742
自分もデルモで似た系統の顔なのに選ばれなかったんだもんな
普通のヲタよりショックでかかったんだろうね
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 23:53:47.78
>737
そんなヒントじゃわからんわ
繋がり知ってるなら落とせよ
>740
ベーカノ似てるか?微妙だとは思うがヒロの影響で始めたゴルフで今の旦那とケコンしたわけだからなんか笑えるw
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 00:13:52.39
晒さないよ
ただ二重顎がツイ上げてる貧乏臭い加工顔と天井しか出てこない写真と
Φとそのデルモ時代ダチが上げてる写真の加工なしのまんまで本当にセレブなことw
二重顎見たら病むだろうね
金も容姿も何一つ持ってないんだから
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 00:22:04.44
そして世田谷で見たベーカノってΦみたいな細め背高めっていうより
背もあるけどデブではないけどすごいガッチリ体型だったような記憶が
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 00:27:02.05
そんな否定せんでもw
目元が似てるって言っただけじゃん
デルモになるぐらいだからプライド?自己顕示欲も強かっただろうしマジ狙いしてたのがカノが同じデルモって括りの人で荒れてたんだろうねって
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 00:30:05.05
>751
良かった今だに私怨湧いてるから晒さないであげてw
完全にパンピだし昔が羨ましすぎてムカツクけどいい人だしw
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 00:32:55.92
元祖匂わせだったけど20代だったからな今なら許せる若いって素敵
それにしてもΦと結婚するらしい書き込み何十回見たことかw
結婚してるのツイで分かって白黒スッキリしただけマシだわな
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 00:35:29.76
>762だけど叩いてるわけじゃなくてw
ああいう見た目良くてちょっと頭弱いけど悪い人じゃないって男は好きだよね
まあΦも若かったしもうほっといてあげようよw
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 01:00:18.32
#美人ママ #ママ友 #綺麗なママ #美容 #勉強になる #何歳になっても嬉しい #バースデーランチ #子連れランチ #個室レストラン #個室ランチ #子供に優しい #映え #インスタ映え
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 01:43:34.64
旦那のファンが見たらショックで卒倒するような写真も幸せムード満開で上げてるよ
φは基本懲りてないw
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 01:43:47.11
消す気無いのかよもう37人見てるじゃん
ベーカノの5人がバグってたんじゃね?
もう関係無いパンピなのにやめてやれば?
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 01:50:47.65
嫁は一般人だから伏せる言いながら
嫁の方はチョコチョコ本名と旦那職業晒してるのがいかにもらしい
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 01:53:59.68
Φ自身が相当ゴルフにはまってる
でも旦那がΦとケコンした時は女ファンがダメ受けたとか書いてあったの読んだ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 01:54:24.20
Φ雑誌とかも載ってたよw
今日垢見つけた人がはしゃぎすぎなんだよ旦那自ら写ってるから問題無いんだよ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 02:18:02.35
数年前から垢とっくに知ってる人いて隠してたのにね
旦那も答えず子供いるのかも答えずやってたのに今更何やってるんだか
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 02:23:04.32
>840
日付みたら2018年の時点での12年前だったわ
でも出会ったって書いてただけだからつきあったのがいつとかはわからない
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 02:29:12.53
>850
そう?名刺に流れ変わった途端誰もライブにG来てる言わなくなったんだよおかしくね?w
あんなに本人見た人何人もいたのに臭すぎるわ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 02:30:54.57
モテる人ってすぐ次の相手出来るから元カレ元カノと普通に仲良かったりするしな
Φ以降彼女いなかったと信じて止まなかった人が粘着してるんだろな
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 02:32:57.70
ヒロと別れてから出会い済みの現旦那と
ケコンに6年かかってるのだから苦戦したんじゃねと想像するw
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 02:38:02.39
僻みが凄いのがいるなwあれだけ美人なら自分大好きだろ
自分大好きなヒロとある意味お似合いだったな
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 02:49:47.46
もう(^-^)と関係ないしヲタが気にかける存在じゃない
出産控えてるぽいしそっとしておこう
ここにおる普通の人なら言わなくても分かるが念の為に言っとくわ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 03:02:14.32
私知ってるけどぶっちゃけ晒されてますって伝えるのって有り難迷惑だもんね
今くらいならまでならスルーしとくわ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 09:13:56.08
綺麗な人だねー
付き合ってた当時に結婚しとけば良かったのに
今からいい出会いがあるといいね美人でいい子に
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 09:38:51.01
旦那ピーク過ぎちゃったね
これから第二子出産でセレブ教育したら家計行き詰まる
超余計なお世話だけどwww
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 09:53:42.70
これヒロと結婚してもやらかしたろうな
素敵ママ福○裕美さん 旦那様のご職業はミュージシャンとのこと。素敵ですね!
wwww
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 10:53:46.21
まだ地味にモデル業やってんのかな
https://www.brush-up.jp/crs_detail/crs38418
 
二重顎と比べて本当にセレブ
ショップのイベントに招待されるセレブ
https://i.imgur.com/INigtbI.png
これは二重顎がやって外車持ちを装うための試乗ではなくてガチで所有している車だねw
あとラブラブ写真披露するのは昔から好きなんだねw
https://i.imgur.com/o6jhUEB.png
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:04:27.65
揚げ足取り必死なのいるけど
旦那のファンとか普通にフォロワにいるし知ってる事だよ今更なんなんだろ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:07:57.73
そうなんだ
結婚した頃はツイも非公開でヒロヲタ警戒してたのが今はガード緩緩
モデル再開したっぽいし
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:10:53.28
Φサゲマン
2008に億超えた賞金が下がり続けて
ケコンした年は960ここ数年怪我で400〜1000
モデルやるしかないんじゃないの
でも旦那との2ショトお似合いでいい夫婦だね
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:12:29.17
ゴチャゴチヤうるせー雑音共だな
ヒロもヲタ嫌いになるわ昔のカノにまで粘着しすぎて怖いんだよ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:16:16.88
別に馬鹿にしてるつもりないよ
インスタ見て普通にセレブだと思ったけど
億超えてる賞金あるなら運用してるだろうし貧乏にはならないでしょ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:16:56.89
相変わらず超美人ですねって感想しかない
転載とかまでしなくてもいいのにオモシロイと思う人ってどうかしてるわ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:19:19.34
Φ旦那さんにもし何も無くなっても支えるって書いてたよ幸せなんだろね
こんな時に妊婦さんで大変だしそっとしとこうよ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:19:36.47
あのさこれはΦがインスタで自分で全世界に公開してるわけだから何も悪いことしてないわけよ?
そこから何かしようとすると変な奴のことまでは知らん
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:23:10.66
特に二重顎はこれ見て現実知るべき
スタイルからしてもう全然違うから
モデル写真と顔変わらないからクソみたいな加工もしてないし
カノ自演できるレベルじゃないわ二重顎は
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:26:01.46
確かにガチは顔もスタイルも生活もあんなんしか選ばれないんだなって思うよな
実際ヒロには頭以外ハイスペックできれば今はもう少し若めと結婚して欲しい
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:29:46.45
エンジンへたってるfitに乗ってB級グルメの食べ歩きとGUのスマホケースに喜んでる庶民が選ばれるわけがない
二重顎さん目を覚ましましたかあ?
同じコストコでも二重顎はfitでΦはベンツで行くんだねえw
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:34:52.40
>936
容姿ハイスペックでも頭が低スペックで懲りたからヒロは知的キュートな容姿頭両方ハイスペックを求めだしたんじゃないの?
マジ狙いBBAハードル高くなってるぞw
まぁ諦めろw
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:38:41.83
アズサはまだいけるとして鮎と両手は綺麗目に入らんだろ
全員BBAだし
一般人レベルの綺麗目すら滅多にいない
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:41:54.57
2008年のパールカントリーでのゴルフ大会で旦那優勝してるけどこの時はもう出会ってたって書いてある
ヒロと付き合ってる時期被ってるwwww二股されてたのかよヒロwwww
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:44:24.09
>955
出会っただけでつきあったのはもっと後ろじゃね?
ケコーン焦ってたアラサーΦが6年待てるとは思えないw
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:46:35.06
>918
1000万も無いのかw
インスタは必死な見栄張りか
昔からの自慢癖見栄っぱりが仇になるとはw
こっちからしたらいい気味
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:51:13.06
インスタ案件もしてるし見栄張りか?友達も胡散臭い商売のいるしあそこ界隈では普通のインスタだと思うけど
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:53:07.50
>957
ア〇サが唯一のオキニならBBAでもオキニになれると勘違いするマジ狙いBBAいっぱいいるだろうなw
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:55:46.28
ベーカノやたら書かれてるしヒロヲタだったのはそうだろうけどそもそも当時から
アズサ>>>>>その他軍団じゃなかった?教えて詳しい人w
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:58:03.36
結果的にヒロよりだいぶ若いのと結婚して幸せ幸せだから結果オーライなんだろな
Φも膿も勝ち組すぎて嫉妬する
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 12:00:16.78
>968
男ってみんな爪が甘くて馬鹿だよな
芸能人の匂わせみんな女で炎上破滅してんじゃん
ほんとある意味元祖w
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 12:05:56.33
とっくにヒロと終わった人庇う人がいても普通だと思うけどw
誰かさんはフォローしてるのにファンでもないと庇われてたしw
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 12:06:15.43
>980
確かに
ここの十人なら擁護というよりただのナツい話のはずなのに通報とか異常に神経質
Φと繋がってるヤシいるんじゃね?
相方のところもおこぼれ目的でhと繋がってた奴とかいたからな
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 12:06:40.96
出戻りなんだけどキス写真見てみたかったなw
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 12:10:10.49
>988
はあ?意味わからない
しかも画像紹介では一言も罵倒してないよ?
褒めてしかいないから通報したところで何にも抵触しませんから
むしろお店の宣伝の助けにしかなってないw
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 12:11:51.79
両手も鮎もヒロから見たらただのヲタ
アズサはその中でちょっと上なだけでただのヲタ
二重顎はヲタ以下の虫ケラ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 12:12:57.88
>989
画像の後に叩きレスも付いてるから同じ人と思われてるんじゃね?
でも自分なら載せないわ見に行けばいいだけだしw
gの時はビビって全員即消しだったの思い出すwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 15時間 23分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況