X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント225KB
中村倫也と美波の噂15
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:30:39.63
本スレにそぐわない話はこちらでどうぞ 
ここは本スレから派生してできた噂スレです
妄想も含みます
このスレを理解できない気分を害するなら書き込まずにおとなしく本スレに帰りましょう
アンチお断り

※sage進行でお願いします
※次スレは>>980が立てること


前スレ  
中村倫也と浜辺美波の噂14
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1584783346/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:32:34.78
ご新規の為の匂わせ一覧
随時更新中 new!

【美波ちゃんの可愛い中村倫也匂わせ】

・ピーマンが嫌いな人が可愛い
・猫飼いたい(半分青いでアメショを肩に乗せたことでブレイク)
・手を繋いで水族館行きたい(直前に中村が一人水族館巡りしていた)
・服装がシンプルで靴下がおしゃれの人
・うちにはハムスターなどいないので(中村のペット)
・特徴的な笑い方を真似する(仕草もよく真似する)
・キャンプ行きたい
・(中村は)モテるだろうていう甘い何かがある
・RADのふたりごとは女の子が男子にカラオケで歌って欲しい曲だよねに明らかテンション下がる
・クリスマスに愛が欲しい(目を見ながら)
・ホームアローンを何十回見た人
・ラジオで二問だけの数字選ぶ心理テストに12と33を選び、結果が精神年齢33歳と知り喜ぶ(11月のラジオ、中村倫也は12月で33歳)
・四字熟語を会話に入れる人かっこいい
・神木発言の周りが好きな人と繋げようとしてくれるで中村の顔を見る
・ふと見つめていて目が合うと慌てて逸らす
・じんじんに恋愛相談
・中村さんは明智さんと癖強いとこが一緒(インタビューでは、明智さんの癖の強さが癖になる、ずっと一緒に居て欲しいって思っちゃう)
・屍人荘映画のラストシーンを見て泣いた(泣くシーンではない)
・じんじんが中村のツイートにいいねする
・なりたい動物にナマケモノを書く
・20歳になったら食事に行こうねと声を掛けてくださる人が何人か居て今から楽しみにしていると話す(8月のハタチの誕生日近辺に中村神木ペアから焼肉とカラオケに誘われている。今からタッチを猛練習中)
・現場で共演者の似顔絵を描き始めた(中村は現場で共演者の似顔絵を書のが趣味で、崖っぷちの現場でも浜辺の似顔絵を書いた。浜辺本人曰わく、今もその画像を大事にしている
・文脈に全く関係ないリンゴの絵文字を使用しツイートする(4月期の中村倫也主演ドラマのキーアイテムがリンゴ)
・リンゴ絵文字の意図がバレた為ついついリンゴ絵文字を連発し、最終的に壊れてリンゴ5連単してしまう

【番外】
「浜辺に集まる悪い虫は僕が全部消してゆく所存でございますw」
「浜辺さんを見守る僕としてはそういうの心配になるから、(近付いてくるの)やめて」と釘を刺す
「美食探偵撮影が終わったら築地か豊洲に海鮮丼食べに行きたいな」(美波回のバナナマンドライブスリーが築地に行く)←new
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:51:14.60
中村美波
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:53:24.99
美波頑張れ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 12:12:55.43
風花ちゃんへの態度がめーっちゃ共演者って感じ
途中で腕組むし
浜辺への時は身乗り出して顔見つめてニコってしたり退けぞって笑ったり全然違うじゃないか

でも風花ちゃん、中村は苺の話してるのに自分の事みたいに照れてて何だこれって思った
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 12:44:42.14
異性の色気感じないんだろうな
風花ちゃんのこと「誰相手でも好印象を与える人柄」って言う時点で多分好みのタイプじゃない
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 13:02:18.18
夕べの座談会のCMいく前の倫也さんの顔がシュールだったw
心ここにあらず 明智で頭いっぱいって感じw
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 13:30:34.46
今主演でいっぱいいっぱいで心の余裕無さそう
風花ちゃんが優しい楽しいって持ち上げるからそれにも答えなきゃだし主演って気疲れするだろうね
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 13:45:45.74
小芝さんは喋り方や雰囲気がえみちゃんねるで瞬時にアピールぶった斬った女タレントさんに似てる名前忘れたが
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 13:47:30.00
癒してくれるひとがいてくれればいいねえ
風花ちゃんには下心は無さそう
保護者って言われてたけど、倫也さんから見ても娘にしたいタイプの子なのかもね
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 15:48:53.23
>>10
いや、風花が大好きなんだ。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 16:44:19.24
暇過ぎて小芝風花ちゃんのファン垢を見ていたんだが
浜辺美波ライバル視してる人多いな
歳近いしよく比べられるのか
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 23:19:23.76
風花ちゃん垢抜けたよね笑顔が素敵で上戸彩みたい
このドラマで一発はねて欲しい
シュプールの倫也さんのインタでもそういう話してたし
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 23:29:56.41
整形じゃない?w
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 23:54:53.96
>>27
何が言いたいの?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 23:58:25.36
今や名実ともに「若手ナンバーワン女優」に上り詰めた広瀬をおおいに発奮させたのが、ある年下女優だというのだが……。

「浜辺美波ですよ。気の早い業界人の間では、若手の旬は広瀬から浜辺に移ったとの声が上がっていますね。
7月スタートの連続ドラマ『私たちはどうかしている』(日本テレビ系)で横浜流星とW主演を務めることが発表されたばかり。浜辺にとって最大の強みは、数字を持っていること。
先日、最終回を迎えた主演ドラマ『アリバイ崩し承ります』(テレビ朝日系)では全話平均が4.7%と、深夜帯の『土曜ナイトドラマ』枠で歴代最高の視聴率となりました」(ドラマ関係者)

 浜辺が味方につけたのは数字だけではないようだ。

「浜辺はスタッフ受けも抜群。現場でスタッフが疲れた様子を見せようものなら、わざわざ肩を揉みに来てくれるんです。
私自身、初めて彼女と会ったあと、ものすごく達筆な字で書かれた礼状が送られてきて仰天しました。
演技も上手だし、これで大ブレイクしないわけがありませんよ」(映画関係者)

 果たして、広瀬が「電流ビリビリシーン」まで披露したのは浜辺への対抗意識だったのだろうか……。いずれにしても両者のサービス合戦は今後もますます過熱しそうだ。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 01:20:34.60
望生ちゃんがセット探訪してる時に"倫也さん"って言った後に"中村さん"って言い直すの
カメラ回ってないとこでは風花ちゃんも望生ちゃんも「倫也さん」呼びなんだろうな
美波ちゃんも"倫也"呼びしてるかしら?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 01:47:35.87
風花ちゃんの方がずっといい

共演中の番宣で様々な匂わせ発言したり
一度も彼氏出来たことなくて寂しい
クリスマス予定ない
一歩踏み込んだ事聞くとバッサリされそう
自分のことどう思ってるか気持ち知りたい
誘われたら本当は2人で会いたい
モテそうだなと思って甘い気持ちになる

なんて番宣中に言ってしまう女優やっぱ頭おかしい
頭沸いてる
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 02:31:18.91
それな
しかも比留子と明智なんてほとんど絡まないのに

今までかわいい素敵な役者さんだと思ってたけど
リンゴ連投でドン引きした
公私混同もいいとこだわ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 06:18:35.71
>>34
美波ちゃんが言ったことを匂わせだと思ってしまう君の方が頭沸いてるよ。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 06:40:09.46
佐々木希との対談みて動揺を隠せない
倫也宅に遊びに行くくらい仲良しでトップコートのスタッフ内にも倫也ファンが何人かいて結婚したらきっと泣くって
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 07:09:34.31
自宅遊びに行ったのはドラマメンバー達ね〜みんなでハムと遊んだそうです
優しいお兄ちゃん、結婚したら泣くっと言われて
「お辞儀でもありがとう、僕にとってずっとかわいい妹だよ」って返したから変な関係では無さそうだもん
ただ人妻に結婚したら泣くっと言われたのがちょっとびっくり、渡部これ読んだらどう思うかなぁ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 07:16:51.57
佐々木希にこれを言わせたというポイントが高い
しかもそれに対しての返しも百点満点
こんなん美波ちゃんみたいな恋愛経験少ない子を落とすの朝飯前だろ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 07:20:04.12
>>49
そういうニュアンスじゃないと思うよ
倫也君は本当に愛情深い人で事務所内でも昔からファンが多くて愛されているって
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 07:24:21.18
希ちゃんお兄ちゃんっと呼ぶ始めるのも最近だよね
昔中村さんから妹みたいっと言われても返さなかったね
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 12:47:11.69
べー「私のことどう思ってるんですか?」
倫也「ありがとう、みぃーちゃん。僕にとってずっとかわいい妹だよ」
べー「…」
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 14:32:40.90
ごめん、この佐々木希の一文で何故売れなかった赤字俳優があの契約更新シビアな事務所で居れたのかようやく判明したな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 15:20:33.62
>>76
ホリデイラブの前は本当に存在すら知らなかった
舞台メインだったかな?
バイプレーヤーとしてもあんまり有名な作品出た記憶がない
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 15:34:43.56
社長の「突然ブレイクして、全然驚いてない。わかってた。そろそろ三十歳だねって皆で言ってた」「業界の隠れ倫也ファン今こそ出て来てー!ってニヤニヤ待ってた」
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 17:05:09.12
正直もう美波でネタが供給されることは無さそう
熱愛スキャンダルで人気落としたくないのが最近のアイドル的回答に現れてて中村は相当身持ち固そうだ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 17:42:49.74
>>24
あれねー 一瞬言葉に詰まってたもんw
倫也も男だ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 17:43:35.36
>>84
美人の写真で大分昔の写真上げてたもんね
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 17:46:08.92
ミッキー中村
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 17:47:35.10
つまり世渡り上手ってことね
嗅覚が優れてるタイプだと思う この人は売れる廃れるって瞬時に判断して距離感掴むの上手いのかもね
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 18:19:01.78
風花ちゃんもギター弾くのね〜しかも甲斐バンドとか渋い〜
倫也さん美食の現場では弾いてるかな?
仲良くなると弾き語りしてくれるはず
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 18:43:33.69
>>87
中村さんからは無反応ってことは放置して忘れてくれるの待ってるんじゃない
美波ちゃんとはこれからも共演したいだろうし
屍人荘のコメンタリーは中村さん外されちゃったけどね
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 18:45:17.67
浜辺【ねぇ倫也、苺好きなの?】
中村【別に普通さ、何で?】
浜辺【いや 、何でもない】
中村【だから気にすんなって番宣だから】
浜辺【いゃ〜ん】
中村【本当に世話焼くよ、美波はw】
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 19:01:40.35
>>95
何も知らないババアが勝手に無反応って決めつけんな
お前みたいな監視ババアがうざいから無反応に見せてるだけかもしれないだろ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 20:46:41.63
倫也さん、日村さんにも田中さんにも美波ちゃんってどんな子って聞かれただろうな
それで全力で褒め称えてかわいいかわいい言いまくったんだろうな
倫也さんの周りの人皆美波ちゃんに会いたがってるじゃんw
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 23:03:37.62
語んなブス共
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 23:24:57.21
>>113
誰がお前みたいなブスに嫉妬すんだよ笑わせんな知的障害者
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 23:34:21.20
現場では弾いてるか
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 23:39:36.80
崖っぷち、ドロ刑、凪のお暇の現場でギター弾いてるタレコミ有り
中島健人の前でセクゾの曲弾き語りしてた
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 11:28:00.44
お腹をよく触るって 二十歳の子だよ?
一般社会のなら30代のおっさんが触るってキモい 自分なら許されると思ってるんだ
本当に変人なんだね
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 14:51:44.57
>>122
フィギアやれるなら財力はあるね
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 16:01:29.79
いや前から知っていて以前の対談でもネタにしていたし
今回映像を初めてみて本格的なので驚いている
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 16:52:09.52
中村が変態顔でしりとりとかでコミュニケーションとろうとしてくるのが気持ち悪いんだろうね
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 17:41:17.05
望生ちゃんが可愛くて触っちゃう倫也さん
付き合ってる彼女へのスキンシップはなんかもうすごいんだろうな ///////
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 18:27:03.78
風花ちゃんがフィギュアで羽生君や浅田真央が参加したような強化選手の合宿にも行ってて3回転ジャンプを飛べる話がされた時
倫也さんの心のシャッターがサッと閉じるような音がした

その機微を瞬時に察した風花ちゃんが「やめて下さいよ急に(;ω;)/」ってなったのが風花ちゃん倫也さんのことちょっと気があるのかなって思った
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 18:37:36.09
いつもケラケラ笑ってるのはそんなアスリートで男勝りな性格を
異性の前では必死に隠そうとしているって事
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 19:16:43.58
浜辺(ねぇ倫也、世の中変わるの?)
中村(変わって欲しいね、この業界もね)
浜辺(だと良いね)
中村(最高の表現者にお互いなろうぜ)
浜辺(倫也格好良いわ)
中村(お前も可愛いよ)
浜辺(いゃ〜ん)
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 19:20:31.05
ブサイク中村は女を自分の支配下におきたいんだろうな
それが出来そうもない女にはすっと興味をなくすのか
ロリコン趣味なのは何も知らずに自分の言うことを聞いてくれる未熟な女が好きだからかよきっしょ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 19:26:56.44
先日から富田望生ちゃんの攻撃に傷だらけになってる倫也さんw
出すな言われてたベンガラ動画出される
身体触るセクハラ暴露される
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 19:35:28.15
美波を子供扱いしてパスタ取り分けてあげてたことも暴露されてしまった倫也さんw
ロックとか言ってごまかしてたけど美波をよしよしして可愛がりたかっただけだよね
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 19:39:51.32
なんか気持ち悪い男だな
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 19:45:02.77
いけそうだなって思う子にはグイグイいくんよ
でもちょっと違うなって思ったり、別の子が現れると興味がそっちに移る
グイグイされた方は宙ぶらりん
まさに美波ちゃんの今現在
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 19:46:49.59
マジで気持ち悪い男だ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 19:49:37.55
相手が困ってたり寂しそうにしてるのが好きって以前答えてたよね
つまり今寂しくさせてるのは美波ちゃんで
今困らせてるのは風花ちゃんなんですか
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 19:51:41.90
恋人に求める条件
「何かまぁいろいろあったんでしょうけど、最終的に僕のことを好きで居てくれたらそれでいいって思うようになった」

恋愛観
「浮気は最悪俺にバレなければいい、俺が死ぬまで上手く隠し通してくれたら、死んだ後別の男の墓に入ってくれても構わない」
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 20:04:50.65
プラベでメールきたり何かとグイグイきてくれてた男子があからさまに引いたのが分かったから女心が出ちゃったね
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 20:06:58.86
今見たけど、なんで中村さんが「そうなんですか‥」って言ったら風花ちゃんが「やめてください急に‥まだ全然…」の反応取るの?
やっぱり中村さんがスケートをドラマで披露してほしいかな?って思うと怖くなっちゃた?
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 20:14:50.62
ここの婆達風花も美波も中村の事好きだと思ってるのが痛い
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 20:19:25.03
美波ちゃんの方が美しくて男性ファン多そうだけど、闇深くて近づきにくそう
接していくと風花ちゃんのがモテそう
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 20:26:48.75
グイグイなのは間違いないな
何せ芸能界入っだ理由が六回告白して(4か月でw)駄目だった子を見返してたくてだからな
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 20:33:22.37
浜辺美波はユーリオンアイス好きで羽生結弦好きのフィギュアヲタなんよな
ただのヲタと実際の選手か
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 20:49:00.85
よく現場が楽しくてクランクアップしてしまうのが寂しいって言葉が俳優からでるが
美食探偵もあと数話のところで撮影中断、クランクアップが無期限に伸びてどう思ってるかな
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 20:53:17.46
倫也さんそこまで神経図太い人じゃない気がする
去年はストレスマッハになり紅白でメンタルぼろぼろになった人だよ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 21:01:09.93
>>188
そこまでじゃないでしょう
臆病なとこあるだろけどポジティブな方で心の余裕ありそう
そんなんメンタル弱かったら15年も耐え切れないよ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 21:07:21.01
美食探偵 明智五郎 オリジナルショート動画コンテンツ
【密着!〜小芝風花&富田望生 編〜第1弾!!】手作り“最後の晩餐”の選考&大発表会に潜入!
#TVer #美食探偵明智五郎オリジナルショート動画コンテンツ
https://tver.jp/feature/f0049684
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 21:20:34.24
@青木源太
中村倫也さん、なんて素晴らしい仕事への向き合い方なんだろう。感謝の気持ち、真摯な姿勢、ファン想い、そしてプロフェッショナル。社会人として学ぶべきところがたくさんある。

中村さんの素敵な声を聞いてキラキラした感動に包まれることが、アナウンサーとしても作品のファンとしても楽しみです。


青木源太アナウンサーって倫也ガチ勢か
さすがはジャニヲタ受けするプロフェッショナルアイドル俳優
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 21:32:19.62
やっぱり今まで共演した女優の中、一番タイプのは麻生さんと美波ちゃんかな?
残念ながら一人は人妻だし一人は14歳差未成年東宝姫さま
どっちも諦めなきゃいけないんだよね
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 21:39:44.36
ラジオのとき麻生さんの話すると、リアルに照れた感バレバレ
人妻じゃなかったら口説いたかもって思う
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 22:05:10.40
もう工作員の便乗ステマのレベル
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 22:41:14.45
富田望生と小芝風花と美波ちゃんが共演したら2人で美波ちゃんのことガン無視で前室で話してそうなイメージ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 23:18:58.89
>>201
そういう寒いノリいらないっす単細胞
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 23:24:49.03
さっきあがった風花ちゃんのストーリーで友達の女優達と似顔絵を描きあってて
その子らのインスタをみたら可愛く素朴な子達でプラベも穏やかでみんないい子なんだろうなって好感度アップ
少なくともじんじんみたいな界隈とは繋がらないわ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 00:04:28.24
>>143
病気だ。
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 01:36:42.73
パスタのCMマジで気持ち悪いからやめて欲しいわ。カバオみたいな顔して何カッコつけた声出してんだこいつ。
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 10:05:16.62
>>223
かんけいねえ、くるなー
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 10:10:16.54
美食探偵もスッキリ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 14:03:43.45
>>227
直前SP見たけど、カットかかったあと?に北村さんのことも同じように触ってたなw
倫也さん基本スキンシップ多めなんだと思ったw
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 14:12:12.25
>>230
パシフィックヒムの風花ちゃんかわいいから
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 14:16:56.33
先生!の時も比嘉さんの生肩ガッチリ掴んでたしw
そんなに珍しくない誰にでもそうさ〜
でも…美波ちゃんは見た時ないな
表に出ないだけかな?
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 14:25:30.13
スキンシップされた側に「いやらしく感じない、動物好きな人だから生き物として可愛いがってくれてるのかな。嬉しい」と言わせるコミュニケーション術
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 14:27:19.94
美波の便乗ステマ工作員ウゼエ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 14:31:05.94
アイスダンスのパートナーも口説き落とした中二の風花
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 14:32:00.01
中村さん美波ちゃんから屍人荘の明智さんと中村さんは変な所が同じ癖が強いって言われて傷ついてたからか

風花ちゃんは「掴み所ない」「変人」ってワード出さないし、いつも「楽しい」「話しかけてくれて優しい」と言ってくれる気遣いがある
風花ちゃんは空気読めて明るくて優しい子だなと思う
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 14:36:47.68
年末は美波に夢中だったけど美食探偵の撮影入ってから風花に夢中になってしまったかな
プラベでメールもガンガン送ってしまうくらい
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 14:37:27.81
風花ちゃんはでも相手の事考えないでペラペラ喋りすぎだな
それに誰にでもああだと思うとあざとく感じる
かわいいけどね
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 14:39:49.57
気軽な相手には気安く触ることもできるけど
特別で大事な人には軽々しく手を出したりしないもの

いや〜ん
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 15:00:14.66
試されてるとドキドキしまくる美波
美波の言葉に傷つき気にしまくる倫也

相思相愛やないかーーーーーい!
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 15:01:15.58
栄子は倫也を悪い虫から守ってない件


小池:風花ちゃんはどっしりしている子だと勝手に思っていました……。もちろん本番に入ると度胸があるんですが、普段はふわふわしていて、緊張しいというのは意外でしたね。

小芝:そうなんです、緊張しいで(笑)。でもこの人には甘えて大丈夫だと思うと、すぐ甘えてしまってダメなんです(笑)。お二人はとにかく優しくて面白くて遊んでくださるので、ついつい甘えてしまってます。

小池:倫也と風花ちゃんはすごくいいコンビだと思いますよ。

中村:ずっとふざけてるもんね、俺ら。

小芝:メイキングがこわいくらいにふざけてしかなくて……。

中村:最近はふざけすぎてスタッフさんに無視されてるもんね?(笑)

小池:倫也がいじって……みたいなのはよく見かけるんですが、2人は「兄妹みたいだな」「昔から共演してたのかな」というくらい仲が良いよね。

小芝:(笑)。中村さんは、変な顔や変なモノマネして遊んでくださったり、こんなにおちゃめな方だと思ってなかったです。

小池:クールな印象あるもんね。「俺は同年代でもひと味違うぜ」みたいな、斜に構えるところあるじゃん?「俺はあいつらみたいに騒がねー」みたいな(笑)。

中村:ねーわ!(笑)。出たてじゃないんだから、そんなとこで差つくんないわ(笑)。

小池:たぶん「俺は群れねぇぜ」みたいな印象を持たれるんじゃ……?

中村:逆に群れられないですね……。

小池:だから、風花ちゃんと楽しそうにしてるのが意外だったんですよね。
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 15:27:07.13
おしゃれイズムのアレはようは同年代の役者仲間とはあまり群れず
しょうもない女とばかり飲んでるって栄子から暴露されたという真相だったのかな
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 17:30:44.44
>>189
やんごとななき読んでると良く言うと思慮深いで悪く言うと生真面目で神経質 繊細だよ 俳優さんとしては素敵だけど現実身近にいたら惹かれはしないな‥ 彼女にたいしても厳しそう
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 17:32:25.09
>>194
あれ嫌がられてるから暴露されたんだと思う
先輩だからストレートに言えないだけで‥
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 17:41:27.32
>>255
そういう事だね 意外と敵が多そうだ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 18:59:28.10
「彼女感がかわいすぎる20代女優人気ランキング<真似したい>」
TOP20
1位有村架純 (475票)
2位吉岡里帆 (427票)
3位橋本環奈 (380票)
4位永野芽郁 (374票)
5位広瀬すず (354票)
6位本田翼 (346票)
7位高畑充希 (315票)
8位新木優子 (268票)
9位上白石萌音 (248票)
10位飯豊まりえ (234票)
11位川口春奈 (226票)
12位のん (223票)
13位広瀬アリス (221票)
14位土屋太鳳 (220票)
15位今田美桜 (217票)
16位中条あやみ (210票)
17位清野菜名 (208票)
18位福原遥 (203票)
19位松岡茉優 (198票)
20位小芝風花 (194票)

20位は無邪気でいろんなパターンの笑顔がかわいい小芝風花さん!
同年代の共演者はもちろん、年上の共演者からも好かれる魅力を持っています。
いつも明るい表情をしていて、なんだか守りたくなるような雰囲気が可愛すぎます!
思わずキュンとするような彼女感を演出したいなら、小芝さんのような「かわいい笑顔のバリエーション」を増やすのがいいかもしれませんね!
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 21:06:42.51
ティファ?w
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 22:49:03.54
倫也さん全然風花ちゃんの目見てなかった気がする
風花ちゃん明るいし器用だから自分心配しなくていいみたいな
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 23:14:48.24
>>262
1読めガイジさんいつもお疲れ様ww少しはスルーすれば?
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 23:39:23.76
風花ちゃん去年くらいからだいぶ変わったらしいから素敵な人がもういるんだろうね
それかめちゃくちゃ成り上がり思考が強まったかw
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 01:46:48.00
>>284
風花ちゃんの事大好きなんだね。
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 09:07:59.71
今実写エヴァやるなら
アスカが風花ちゃん 綾波が浜辺ちゃん
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 11:42:34.62
プラスアクトの風花ちゃんのインタビューみたら本当に中村倫也には助けられているみたいだね気遣いに感謝してるって。
色々プレッシャーを感じてインしたみたいだけど、初日から気さくに話しかけて笑わせて演技を引き出して、空き時間も苺と明智の関係そのままで居てくれて
自分は苺に似てて感情移入も出来るんだそうな
下心なく自然と気配り出来るそんな人なんだろうね
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 13:26:29.36
>>289
美波ちゃん、
ツイがマネさんばかり
悪い虫退治に行ってるの?
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 16:55:13.70
美波ちゃんとハヤシライス作って食べて
ヤることして睡眠時間けずって仕事してるんだよ 独り暮らしの男がハヤシライスつくる?w
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 19:53:39.93
経験浅い美波ちゃんは中村との恋愛は振り回されて終わりそう
逆に振り回されたいタイプでしょ中村は
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:08:43.78
浜辺美波の女性ファンは例のりんご絵文字やハムスターのせいか中村さんに対して裏切りとか失恋したような気持ちらしい
つーか浜辺はあんだけの美貌あればこんな14も上のセクハラオッさんなんて一時の気の迷いだろ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:16:38.82
倫也さん的美食探偵のラストは
「おい一号、隣に来いよ」「苺です(照れ)」で苺とのキラキララブラブエンドで終わりたいってw
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:22:50.18
2年間も尊い師弟関係って言われていい感じで見守ってた中
流星の如く現れた格下女優に掻っ攫われるこの屈辱よ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:36:04.45
美波ちゃんまじでもうりんごはやめた方がいいよ
美食探偵の匂わせとしか思えないよ
マネージャー管理しっかりしたげて
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:42:59.54
中村と浜辺はガチなんだな、まぁ別に良いじゃん、我々部外者があーだこーだ言う事じゃ無いし、二人にしか解らんよ、とにかく良い演技で楽しませてくれれば其で良いし。
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:48:56.32
今中村のツイッター見ると
りんご満載だな
美食探偵公式も林檎ついてるし
浜辺も中村フォローしてるし
もう美食探偵の匂わせ以外なんでもないね〜
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:51:32.99
美波の主演ドラマ止めてるし、スケジュールにより中止の可能性もあるかもしれないし
メンタル壊して欲しくないから、中村みたいな癒し系の男がそばにいてくれたら安心だな
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 21:16:56.90
そりゃ40超えた婆からしたら若いだろうよw
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 21:23:02.12
>>359
自分21だよ。
ちょうど年上男子憧な年頃かもしれないけど
素敵な大人男子だったら四十代でもいい
だから中村さんは若いと思ってる
若さよりも包容力ある人の方がいい
中村さん十代二十代女子にも人気あるよ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 21:28:16.70
>>361
ねーよ圧倒的変わり者
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 21:38:23.76
>>367
うわっwババアなのに若い子の気持ちがわからないとはこれいかにww
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 21:51:02.69
いやー横浜流星と浜辺美波の2ショットお似合いだわ〜
中村?ぷっwwwwクスクスww
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 21:56:43.60
>>373
信者が噛み付いてきたww
ぷっwwwクスクスwwww
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 22:10:23.71
857 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/02/08(土) 23:51:09.57 ID:
これリンゴが美食探偵の事を指すにしてもそうじゃないにしても中村倫也が完全スルーってところがポイントだな
万一共演者以上の関係だとしたら多分中村が浜辺に注意すると思うけどそれもないからあの連投
つまり浜辺のツイを全く見てないか、見てても何も思わないから放置してるんだと思う
だから残念だけどこれは完全に浜辺美波の一人相撲だね
匂わせは良くないよって注意する関係でもなく自分のドラマの事だと気付く事もなく気付いててもスルーされてるって事だから
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 22:14:42.55
浜辺は今頃横浜とww
惨めだねー中村さんぷっwww
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 23:03:57.86
驚いた
美波ちゃんがキュンキュンするページって言うからもっとナチュラルなハグとか思いきや
まさかのベロチューw
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 23:09:05.20
>>386
舞台のスケジュール空いたしせっくすばっかするんでしょうね
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 23:13:06.33
最後のページ、ベロチューした後に「可愛いことばっかり言うから、仕返し」
最近の少女漫画エロいねー
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 23:21:44.78
中村ファンのおばさん最近の漫画に発情するの巻w
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 00:09:23.11
>>401
あれが初めて四人勢揃いか
あのイベントで流星をいじったり話振ったり仲良さそうだったから
もう結構撮影経ったかと思った
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 00:40:37.68
キモいババア多いなーはよ死ね
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 01:19:19.99
幼い頃から業界にいてる子は同年代が子供っぽく見えたりするよね
高2の頃撮影したキミスイの番宣では私は初恋もまだで恋する気持ちがわからず演じるの苦労した話をしてる
共演も17〜18歳の多感な時期だしね。歳上の男性と接することで早く大人になりたい気持ちにはなるだろうな
美波ちゃんのお父さんが非常に明るくて、お茶目で、冗談を言って家族を和ませたりする面白い人らしい。

中村さんは佐々木希からも愛情深くて結婚したら寂しいと言われるくらい人格者
まあ付き合って無いとは思うが周りから尊い師弟関係と呼ばれるくらいにはお世話になってる素敵な先輩ってとこじゃないか
中村さんも見守ってるって前から言ってるよ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 02:08:45.16
>>409
このスレの住人の言っている事を信じてるの?酷いこじつけ&妄想ばかりだよ。
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 02:09:43.39
>>412
よくインタビュー真に受けれるね
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 13:51:29.30
>>420
会えない時間が、愛育てるのさ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 14:49:56.54
愛し合う美波と倫也
しかし倫也は不幸なことにコロナにかかって死亡
つーか大人しくしんどけ
悲しい美波の前に現れた男それこそが、、、、、、、
流星なのである!
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 15:58:40.86
>>423
1読め
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 15:59:29.76
最近の風花ちゃんAimerのファンで『コイワズライ』や『カタオモイ』をギターで弾く練習してるって
りんご娘に宣戦布告か?
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 17:31:41.68
風花インタビュー
>私は感情はわかりやすいみたい。『今すごく嬉しいんだね』とか『悩んでいるでしょう?』と言われます。
>中村さんも本当に明智さんみたいで、『今ちょっとモヤモヤしているでしょう?』とか、すぐ気持ちを当てられます」。

>私も好きな人には単純に懐いたりするし、苺も真面目な子でもあるので、似てるんだと思います。
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 17:34:37.72
崖っぷちの頃のダイエットしてた浜辺に「最近調子いいでしょ?顎のラインとか綺麗だから」って言ったのも確信持って中村さんと言える
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 17:48:29.67
>>427
だけど風花の十八番は巡恋歌
お母さんと酒を交わしながら弾くんだよ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 17:51:01.67
悪いが風花は浜辺に勝てない、何故なら其は中村に対する覚悟の違い、浜辺は中村の為なら腹を斬れる女、女優引退も厭わない、風花はそこまでの覚悟無いとみた、勝負有り!
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 18:01:28.66
中村「ベーさんはロックなんだもん。振り回されてるように見せて本当は自分が振り回しているタイプ。ちょっと無茶したい願望があるでしょ」
浜辺から掴み所が無いって言われたら「ベーさんに言われたく無い。ベーさんの方が掴み所無いよ、色んな引き出しを持ってていつでも浜辺美波は素晴らしい」
ルックス関係なく、風花より美波ちゃんの方が人間的魅力は上だよ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 18:04:54.05
「浜辺美波はこれからの日本映画界を背負っていく女優」と映画雑誌のインタビューでもベタ褒めだった
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 18:58:12.42
風花からいちゃつき暴露
カプヲタから中村が総スカンされる
中村のTwitterのフォロー解除
美食見ない宣言

危機感感じた中村が浜辺に頼みこみ
りんごのステマ活動をさせる←今ココ

美波余裕の高みの見物
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 18:59:27.73
>>442
妄想病
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 19:17:03.39
>>435
浜辺に勝てる女はこの先出ないと思うぞ
19年間彼氏いないことを番宣番組で暴露して
中村や神木の前でもそれを自虐ネタにしてクリスマスまでに彼氏募集中と開き直るロックな女
こんな面白い超絶美少女もう人生で会えないだろ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 19:18:09.81
流星にさらわれる前に決着つけなっ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 19:35:01.18
>>451
東宝の美波ちゃんの公式サイトの有料コンテンツで美波チャレンジ!っていう動画配信があって
シュールなチャレンジを毎回してるの
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:24:03.57
>>438
貴方みたいなオタクじゃないんで知りませーんだwww
お尻ペンペンーwww
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:47:11.70
このドラマつまらん
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 23:24:17.13
huluとかクソだな見れないじゃん
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 07:20:57.13
中村美波
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 08:15:57.20
OKクルックー
美波の笑顔が可愛い写真
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 08:42:40.36
>>453
倫也のパクりか
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 08:59:37.82
857 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/02/08(土) 23:51:09.57 ID:
これリンゴが美食探偵の事を指すにしてもそうじゃないにしても中村倫也が完全スルーってところがポイントだな
万一共演者以上の関係だとしたら多分中村が浜辺に注意すると思うけどそれもないからあの連投
つまり浜辺のツイを全く見てないか、見てても何も思わないから放置してるんだと思う
だから残念だけどこれは完全に浜辺美波の一人相撲だね
匂わせは良くないよって注意する関係でもなく自分のドラマの事だと気付く事もなく気付いててもスルーされてるって事だから


中村が浜辺のツイをブロックしてる可能性は?あえて
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 09:45:02.50
苺ちゃんは緊張しいでアドリブ苦手なんかな
この後すぐ!のPR動画も倫也さんいつもならもっとふざけるけど合わせてるかんじだ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 14:48:01.07
普通に役者仲間として仲良いだけでドラマ応援してくれてるなら
中村は美食探偵の公式RTしてんだから他の共演者のやつみたいにいいねしたらいいだけなのに
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:43:51.70
現実逃避してる中村婆はカラオケ躊躇した浜辺を楽しければいいんだよって絶対カラオケ連れてこうとした事忘れたの?
倫也は浜辺大好きだから
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 19:10:50.88
>>490
早く病院に行きなさい。
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 19:16:02.74
明智と苺の2人の宣伝動画のラストで風花ちゃんに「カレー食べよ」って言ってる
それ引用RTしてるの倫也さんやっぱ鬼畜だ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 19:44:52.94
マジレスすると美食探偵の本編にカレーが出てくるから言っただけだろうけど
確かに誘ってるのは間違いない
あと倫也さんはグリーンカレーを作ってくれる人を探してます
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 19:55:26.41
>>499
風花ちゃん撮影頑張ったら中村さんがご褒美にお菓子くれると暴露ってたから
PR動画噛まずに言えたらご褒美にカレー奢ってあげるよって約束でもしたんじゃない?
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 20:22:33.37
10年後は休みの日に子供つれてキャンプに行くような父親になりたい、釣った魚を捌いて嫁子に食わせるんだって

今家族でキャンプするのにハマってる風花ちゃん宛てか、はたまた去年目の前でキャンプに行きたいって言った美波ちゃんかどちらとの匂わせかな

つか周りにキャンプ女多すぎ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 21:25:14.27
本編よりHuluの美食探偵の方が苺と明智のラブコメな件w
全体的にガリレオっぽい
そして風花ちゃん演技上手いな
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 23:04:56.47
>>499
蒼井優かよw
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 00:10:12.97
肝心の主演2人中村さんのTwitterも風花のインスタも共にりんごマーク使用しないな…
風花ちゃん浜辺の事が無かったら普通にりんご使ってたと思うな
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 19:31:42.11
なんか一生懸命風花ちゃんの画像貼ってる人いるけどここ宣伝とかお仕事とかの話するスレじゃないよ
宣伝するなら本スレ行ってね
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 19:43:15.77
美波と風花ね、風花は割りと常識人ぽいな、美波は何かおっかない狂気の部分がある、風花がピストルなら美波は日本刀だな。
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 20:08:34.83
美波に安心させるためにテレビでそんな事言っちゃって〜
女優共、そして風花よ、倫也に寄ってくるなよ!
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 21:18:33.91
事務所の後輩で教育係みたいな立場でドキドキしてらんないでしょw
それに希ちゃん超サッパリさんだから
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 22:23:32.98
>>551
これな

https://youtu.be/wdm5GS9HP6I

来週一緒に出演するさんま御殿も今から楽しみ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 22:23:57.84
今日もチンパンババア共がウキィーウキィー騒いでらー
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 22:59:57.90
小芝さんのファンのツイで
中村さんはなきんリサーチ見てるんですか?笑
と言われてるんだけど元ネタなに?
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:07:03.15
その番組にてじニャ〜ニャ?の兄弟二人が今度でるの予告でみた
お笑いの人が色々出てるみたい
風花ちゃんがその収録の話したんじゃない?
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:07:29.88
風花も拓海も巻き込んで4pでやんす
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:14:17.24
明後日風花の誕生日なのに、現場でお祝いできなくて残念だね
風花も現場でお祝いしてもらえるのを楽しみにしてるのに
後付しかないね
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:21:33.93
>>558
あー風花ちゃんの番組家で観てんだね…
美波ちゃんの時も「俺、好きだよ真夜中のシンデレラ。たまに聴く」って言ってたね…
毎回毎回そういうとこやで倫也
ほんまこいつは
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:47:56.18
やべえ こしば〜にゃ かわえええ
美波ちゃんの恋(かどうかわからんけど)を応援してるけど風花ちゃんもいいよね
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:10:59.18
>>567
ここ、
中村倫也&浜辺美波の噂のはずじゃん
ふうかの話し多過ぎ

つまらん!
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:15:03.10
>>568
中村にまつわる噂なら何でもいいから
カプオタか?お前
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 01:06:31.21
>>568
風花に嫉妬してるババアいて草
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 01:22:24.80
風花ちゃんから「私からお兄ちゃんと呼んでいいですか?」と聞いて今は倫兄と呼んでるとのこと
その呼ばれ方今まで無かったとの事で私だけの呼び方ゲットだそう
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 01:51:17.80
カプヲタできる前にハッキリお兄さんといったのには理由があるな
風花 男いるぜこれw
去年あたりから垢抜けてキレイになったもんな
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 02:02:42.68
>>579
自己解決 テレビジョンか
風花ちゃんと仲良さそうだけどお互い下心はなさそう
倫也さんが風花ちゃんの前髪の長さを気にしてたのは
風花ちゃんが眉毛の脱色に失敗して金髪にしちゃった事があるかららしい
風花ちゃんも結構ドジっ子でほっとけないかんじなのかもね
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 08:09:51.52
倫也の「女優さん何を考えてるのわかんないじゃないですか」っと言ってるのは美波のりんごだったりして?
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 08:18:10.31
>>552
風花あそばれてるなw
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 08:25:53.96
浜辺(世界恐慌前夜だって倫也)
中村(そして世界大戦だろね)
浜辺(倫也 怖いよ)
中村(心配するな 兎に角生きよう)
浜辺(うん)
中村(どんな事しても君と家族は守る)
浜辺(私も倫也を守るわ)
中村(さぁ行くぞ)
浜辺(OKクルック)
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 09:03:28.82
>>586
ありえるなw 女からみてヤバいのは確かだよ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 09:06:18.52
>>562
前から女扱い上手いって評されるから女優さんに好かれるんでしょう 男には嫌われそう
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 13:31:09.98
風花を中村婆の浜辺よけの道具なの使うな!
保護者 お兄さんってバッサリ言ってるだろ
風花は今が勝負なんだ いい加減にしろ!
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 15:57:18.31
>>603
騙されたら、あかん!
兄妹で、仲良し子良しのLINEはしないで
ふうかは、押しの強過ぎる関西人

美波、頑張りや
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 16:05:55.59
でも倫兄ぃ呼び自らしてんだからまずその気ゼロだろ
それで実は好き言われても兄ちゃん無理無理ってなるぞw
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 20:58:18.28
じんじんの動画見てみた
マジで気持ち悪かった
酒飲むとピーしたくなるとか、美波ちゃんにも言ってると考えるとマジ無理
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 21:35:12.15
>>617
ビックリ‼

倫兄に対抗して、おにいさん

おにいさんか、
密度がうすい

がんばれ、美波!
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 21:40:27.10
>>619
おにいさん、自撮り出てくる?
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 21:43:42.69
自撮りつなぎ、来たよーーーー!!!!
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 21:44:09.32
>>623
まだ言ってるの?バカじゃない。
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 21:44:51.94
美波ちゃん大胆すぎるってwww
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 21:53:18.12
>>633
本当だね

美波ちゃん、ここで言われてるの聞いて
困ってたから、収拾に
中村さんにゲタあずけたかなあ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 21:54:26.23
大胆過ぎて、怖いよ。美波ちゃん。。
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 21:56:18.87
>>635
妄想病。早く病院に行きなさい。
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 21:57:00.34
美波ちゃん、本当に中村さんのこと好きなのかもね。
周りが見えてないね、、、
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 21:58:39.14
きたーーー倫也おにいさん、
カッケーーー
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 22:06:58.45
>>648
動揺したか?
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 22:08:18.03
>>641
お前がな
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 22:09:43.32
好き、なんだろうね。
繋がりたいんだろうね。
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 22:13:19.11
倫也さんの反応が早いんで
確実にバトン回してもいいかどうか事前に連絡してる
美波ちゃんからLINE送ったという事実
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 22:19:23.06
倫也さんべーさんのアカウント間違える
しかもべーさんへの言及何もなし
ほぼ宣伝
さっぱりしすぎでしょw
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 22:23:42.72
でも、付き合ってたら、わざわざ繋がないよね。
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 22:41:08.50
>>660
そう思わせて実は…w
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 22:42:55.42
939 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad5-jymx [106.180.20.202 [上級国民]])[sage] 2020/04/15(水) 22:36:08.19 ID:ho4ER4Qfa
ハシカンのどさくさに紛れて中村にも好きとリプを飛ばしてしてんじゃん
中村に通知いくじゃんどうすんのー
https://i.imgur.com/7bARa5F.jpg
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 22:52:35.67
>>667
これハシカンからの罠www
ハシカンは美波ちゃんのリプに倫也さんの垢も追加しリプして、それに美波ちゃんが返信してしまった
倫也さんの垢にはハシカンとみーちゃん両方から「すき」が送られてる
自分が倫也なら幸せ過ぎて死んでもいいw
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 22:59:00.08
どうした?ババア共落ちつけよ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 23:01:56.52
>>678
触んな!ババア!
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 23:04:36.14
>>680
うっせー触んな
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 23:05:23.49
めっちゃ勇気出してバトン回して連絡とって
そしたらバトンやってくれて
でも主演映画の番宣でもう1人の共演者神木君に繋がれて逃げられる
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 23:23:10.91
キモいキモい
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 23:27:16.11
ほんとに人見知りなんか???
じんじんとか言う得体の知れないのと繋がったり中村へのアピールやら
やってること見たら人見知りとはとても思えんが
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 23:34:53.03
シュールなチャレンジ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 23:36:38.26
男苦手、人見知りピュアキャラとしてデビュー当時は売り出してた長澤まさみ
でも実態は真逆だったの見ても芸能人ってしょせん虚像だわな
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 23:51:21.13
中村倫也ファンでなんかおかしいなと思って検索したらすごいスレ立ってたんですね
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 23:52:00.37
絶対浜辺好きでしょ中村のこと
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 23:52:26.90
これ美波ちゃんからの試験かな?これからもちょくちょく来るの?面白いことになるね
美波ちゃんのおかげでこのスレが続く
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 23:53:11.22
倫也さんの反応が早かったんでてっきり三人で示し合わせて繋ぎあったのかと思ったけど神木君気付いてないね
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 23:54:58.43
>>707
そんないやらしいやつじゃないだろうけどなんかわかる
ひらがなにしたのには意味があるな
お兄さんじゃ無いって事ね
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 23:55:54.62
倫也さんてあんまりメールとか返信しないタイプってここで見たことあったから美波への反応の早さに驚き&ニヤニヤが止まらない
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 23:57:09.20
わかった!美波ちゃんはKポ好きだからオッパ(おにいさん)なのさ
韓国って年上の彼氏にはオッパ言うんだよね
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 23:59:25.55
ご新規の為の匂わせ一覧
随時更新中 new!

【美波ちゃんの可愛い中村倫也匂わせ】

・ピーマンが嫌いな人が可愛い
・猫飼いたい
・手を繋いで水族館行きたい(直前に中村が一人水族館巡りしていた)
・服装がシンプルで靴下がおしゃれの人
・うちにはハムスターなどいないので(中村のペット)
・特徴的な笑い方を真似する(仕草もよく真似する)
・キャンプ行きたい
・(中村は)モテるだろうていう甘い何かがある
・RADのふたりごとは女の子が男子にカラオケで歌って欲しい曲だよねに明らかテンション下がる
・クリスマスに愛が欲しい(目を見ながら)
・ホームアローンを何十回見た人
・ラジオで二問だけの数字選ぶ心理テストに12と33を選び、結果が精神年齢33歳と知り喜ぶ(11月のラジオ、中村倫也は12月で33歳)
・四字熟語を会話に入れる人かっこいい
・神木発言の周りが好きな人と繋げようとしてくれるで中村の顔を見る
・ふと見つめていて目が合うと慌てて逸らす
・じんじんに恋愛相談
・中村さんは明智さんと癖強いとこが一緒(インタビューでは、明智さんの癖の強さが癖になる、ずっと一緒に居て欲しいって思っちゃう)
・屍人荘映画のラストシーンを見て泣いた(泣くシーンではない)
・じんじんが中村のツイートにいいねする
・なりたい動物にナマケモノを書く
・20歳になったら食事に行こうねと声を掛けてくださる人が何人か居て今から楽しみにしていると話す(8月のハタチの誕生日近辺に中村神木ペアから焼肉とカラオケに誘われている。今からタッチを猛練習中)
・現場で共演者の似顔絵を描き始めた(中村は現場で共演者の似顔絵を書のが趣味で、崖っぷちの現場でも浜辺の似顔絵を書いた。浜辺本人曰わく、今もその画像を大事にしている
・文脈に全く関係ないリンゴの絵文字を使用しツイートする(4月期の中村倫也主演ドラマのキーアイテムがリンゴ)
・リンゴ絵文字の意図がバレた為ついついリンゴ絵文字を連発し、最終的に壊れてリンゴ5連単してしまう

りんごツイ(ファンから指摘されても止めない)
https://i.imgur.com/au4GNvw.jpg


【番外】
「浜辺に集まる悪い虫は僕が全部消してゆく所存でございますw」
「浜辺さんを見守る僕としてはそういうの心配になるから、(近付いてくるの)やめて」と釘を刺す
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 00:00:40.05
>>715
ここの情報何も当てにならん知ってますアピールとってマウント取った気になってる馬鹿しかいない
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 00:01:38.61
さすがです
美波ちゃんくやしそうw
ホームアローンとかハムスターとか、めちゃ中村を試してんじゃんw
今後も辞めないの?楽しいねw
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 00:03:37.44
>>723
ムロにあのツイートにどう返事するかわかんないじゃないかな
ここは流石に返事しないとやばい、ゲームが終了するし、誤解が深まる
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 00:05:19.44
>>725
あれは美食探偵の撮影で食べた
てかこれもうちょっと短く、もっとわかりやすく書いてくれないかな?
こんなんとこ貼っても読んでくれないし、こじつけと言われてる
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 00:05:34.15
だめだめっちゃイラつく屍人荘終わったと思ったのにまだ繋がるか
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 00:09:37.51
中村倫也って事務所の人か宣伝のアカしかリツイートしないのに女でリツイートした本垢が浜辺という、、くそー
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 00:09:38.35
嫉妬してる奴いて草
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 00:10:47.22
めっちゃ嫉妬する結構マジで浜辺好きでしょ中村のことこんなに絡む?ってぐらい絡んでる
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 00:12:37.78
返信すぐ返すの苦手なくせに美波からまわってきたのが嬉しくて早く答えてあげたくて焦って美波のアカウント間違えたのかな
頑張って美波に答えてあげようとする疎いおっさんって感じがかわいすぎるw
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 00:13:35.76
考えたらさすがですってリプ意味がわからない
自分の好きアプローチをどんだけかわせるか試してるのかな
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 00:15:43.36
>>743
それかな
ホームアローンも、ハムスターも動揺しない中村さん
今回直接絡んでみたらそれでも完璧に返せるなんてさすがですね
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 00:20:38.21
倫也がすぐ気づいた謎
美波と一緒にいた
美波から直接ツイ見てくださいね(ハート)って連絡があった
どっち?
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 00:21:40.67
韓国ドラマの女性たちは、自分のお兄さんのことも「オッパ」といいますし、家族ではない親しい男性のことも「オッパ」とよんでいます。
幼馴染という関係だったり、親友のお兄さんだったり、ちょっと距離が近い男性はみんな「オッパ」なのです。

韓国のニュースをみて現地に滞在している日本人はびっくりするものですが、アイドルのおっかけをしている現地の女子たちは、日本では推しメンとでもいうのでしょうか、自分が好きなアイドルを「オッパ!」とよんでもみくちゃにします。


おにいさん
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 00:26:05.29
美波「ほれっ苺食べちゃいなさい」
しん「ハムハムハムハムハムハムハムハム」
倫也「しんも美波もカワエエな〜」
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 00:32:51.40
正直美波や風花みたいなかわいい子にお兄ちゃんって慕われてるブサイク中村がうらやましいぜ!
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 01:00:26.39
なんだろう
中村婆の現実逃避まだ続いてるの?w
今日は倫也さん何故か元気だから美波への返信早かったって事にしたい婆の執念を感じるんだけどw
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 01:02:40.29
>>754
俺はブサイクになりたくないから羨ましくないぜ!
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 01:20:52.44
>>769
それは小芝風花スレで言えよババア
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 01:21:53.54
>私も自撮りしないので、カメラロールをびゅんびゅん遡りました たのしかったです

カメラロール遡りして中村の画像出てきてたまらんくなったと予想
結構遡ったんじゃない?崖っぷちホテルの頃とか思い出したり
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 03:08:05.78
思い切って告白するがいいよ
絶対好きだから
しっかりと意識させないといつまでも気づいてない素ぶりされると思う
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 03:15:10.60
倫也たんは絶対知りますよ。断わりたくないんじゃないですかw (外国人です
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 03:16:49.84
>>774
好きじゃない論破!
オシリスの天空龍論破!
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 10:55:54.75
美波ちゃんはあんなゆるエロ倫也を一人占めできるのね〜うらやま

倫也「(美波以外は)飼いません!」
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 10:56:15.35
美波から自撮りの指名まわってきて浮かれてそっこう画像あげて
そのテンションのまま神木くんにヘーイとか言ってまわしたのに
なかなか気づいてもらえない倫也さんちょっと恥ずかしいw
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 11:02:42.20
中村の自宅からの動画色気あるな
部屋着ジェラピケのモコモコパンツに眼鏡
スッピンで髪の毛もセットしてないし風呂上がり?
全体的に湿気み感じる
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 11:05:08.96
>>787
美波ちゃんからLINEきたから反応早かったんじゃない?
その後イラスト動画もアップしなきゃいけなかったからなるたけ早くあげたんだと
神木君にはアポなしだとオモ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 11:57:04.45
ジェラピケのパンツ、ヲタが調べたところ2015年に発売されたものと判明その頃に貰ったんだろうね
彼女かな…自分でジェラピケ買わないよね
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 12:03:04.39
ハシカンは美波ちゃんの自撮りがみたいからという理由で回した
美波ちゃんも中村さんのスッピン自撮りがみたかったのかな
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 12:23:20.42
自宅倫也色気駄々漏れだったな
甘いなんか放出しまくってたわw
美波が普段の中村さんはもっとゆるっとしてる言ってたがほんとだな
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 13:05:29.24
風花ちゃんに前髪メール送ったいきさつがわかったよ
眉毛のブリーチをしたらしく放置し過ぎて金髪になってしまったとの事、眉毛や前髪のディテールを現場で話していて、これくらいの長さが一番苺ちゃんキャラに合いそうだよと画像送った流れみたい
だから番宣での風花ちゃんの言い方はちょっと誤解を招くと思う
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 16:25:10.48
美波が編み物してると「怖い…」って言うのに
風花だと「かわいい」って言ってる中村ババア
お前が怖いわ!バケモノ中村ババアの癖にw
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 16:29:03.02
>>811
周りをみてて、スタッフや共演者誰に対しても分け隔てない人だってね
でも中村さんの時だけ声低く真顔で語ってたのが
勝手に妄想につかわれたり嫌なのか、自分のファンや相手のファンに気を使ってんのかなって思った
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 16:33:37.87
風花ちゃん優等生の極みだね
まじめで女優っぽくない
悪くいえば面白みがない
なんでもかんでも妹の影響で〜母の影響で〜言ってたらスキャンダル出たら消えそうだ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 16:35:25.57
さっきのインスタライブのコメントの広げ方や
今朝やってた古典教室を聞いてても頭の良さを感じさせる
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 16:39:29.73
真面目な優等生風花ちゃんより
ロックだから目が離せなくてパスタ取り分けてあげたくなっちゃう美波の破天荒な性格に倫也はメロメロ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 17:04:03.00
ババアが作り出したかわいい歳下の女の子にモテすぎる中村倫也像が気持ち悪すぎる
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 18:00:33.36
>>841
本人いたってカメラの前だしね
倫也さんもちょっとキョドってたし周りも驚いてたじゃんw
意外と風花ちゃん大胆だと思った
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 18:05:30.17
今夜は美波の後に中村か
美波嬉しそうw
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 18:12:37.79
>>849
1日中、林檎の事ばかり考えてるのか?君は病気だよ。
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 18:14:50.33
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 18:15:14.76
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 18:15:36.81
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 18:20:24.73
このスレは病人ばかりだ。
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 18:28:20.40
女優は何考えてるか分からないから怖いけど、美波は分かりやすいから怖くないってことかな
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 18:30:38.32
【浜辺】ドラマのときは、私がずっと焦っていて、面白がりながらフォローをしてくれて。
アメとムチを使って引っ張ってくれるんですけれど、何を考えているかはわからないです。
柔らかいんですけど1歩踏み込んだことを聞くと、ぐさっとやられそうな何も見えないところもありますね。

飴と鞭だってw
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 18:38:10.32
風花ちゃん中村さんのことコミュニケーション能力がすごいとは言ったけど、そうなりたいとは言わなかったね
栄子のようになりたいとは言ったけど
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 18:38:51.90
>>861
喧嘩するな論破!
羊水腐ってる論破!
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 18:56:45.63
風花に広瀬すずが付いたら面白くなるかな、若手女優の中で今後は浜辺美波VS広瀬すずで暫く凌ぎを削ると予想する、そして静かに見守る中村倫也の構図だな。
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 19:16:03.60
美人緊張する女優なんて何考えてるか発言は突破ファイルに出てる美波ちゃんがみるかもしれないからかな
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 20:03:20.22
>>872
厨房です論破!
今流行ってる論破ネタも知らないババア論破!
正義の論破!
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 21:05:49.93
もう二人の好きにさせれば良い、世間には迷惑かけてないし、子沢山の夫婦になって国に貢献するんだねw
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 21:11:54.03
ゴチ出るのに財布持って来ずに裸2万札ポケットから出す倫也
最終田中圭から金借りるw
ヒモの心得すごい
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 23:11:37.86
なるほど だから倫也さん筋肉筋肉言ってたんだな
ジムも行ってるみたいだけどこんなんなったら行けないだろうから家でめちゃ筋トレしてんだろなw
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 23:15:20.58
あざとくて小賢しいぞ、はまべ
そこはかとなく怖いーじんわり恐い〜
19でガッツリ顔面お直しのくせにテレビでヴァージンアピるしな
この女19なのに恐ろし過ぎ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 00:06:37.18
>>898
お前が整形しないといけない程ブスだからって他人が整形してるとか決めつけない方がいいぞ
ボトックスぐらいはしてそうだけど
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 01:00:14.91
目頭切開とプロテーゼは素人でもわかると思う
ところでこれから付き合う予定なの?
それともすでにそういう関係なの?なんなの?
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 01:18:36.29
>>902
付き合ってないし、付き合う予定もないだろう。ここで話されてる事は全部妄想話。
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 01:31:42.03
付き合わなくても昨日のツイでのやりとり見てずーっと妹として仲良くしてそうって思った
倫也と美波
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 01:44:18.89
付き合う前の1番楽しいときなのか??
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 08:28:42.21
>>906
顔真っ赤にして付き合ってるもーんとか騒いでる3種のチーズ牛丼顔のババアきめぇーwww
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 08:52:33.58
屍人荘の番宣前くらいまでは矢本とか賭ケグルイ面とよくやりとりしてたけど最近ご無沙汰
美波ちゃん人見知りだからちょっとでも交友途絶えると、ゼロになるんじゃないかな
バトンを中村に回したという事は直近までプラベでやりとりがあるんだろうと推測できる
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 20:09:54.78
浜辺美波ってエゴサ好きらしいから中村倫也の事色々言われてるの知ってると思う
ブサイクな中村おっさんとブスババアの中村ファンはからかわれてるんだと思う
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 22:32:21.98
>>929
なんか分かるw
ていうかDVDも持ってそう
おすすめはしないだろうけど
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 22:58:44.33
小柴風花に対してもめちゃくちゃフレンドリーな事が判明するなり中村叩きし始める浜辺婆ウケる

浜辺に素っ気ないと逆に怪しいと言い仲良くするとデレが隠しきれてないという癖に
小柴に素っ気ないとこの二人はあっさりしすぎてないねと言い
仲良くすると公衆の面前で仲良くできるんだかは何もないねと言う
自分達の都合のいい様に脳内変換してるだけじゃんマジで病気だろ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:03:54.37
病気病気言ってるのいつも1人w
中村(浜辺嫌悪)婆諦めろ
本スレいかずパトロールしまくってるお前も超重度の病気だw
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:06:43.29
ていうか今倫也と美波応援してる人はツイでの絡みにテンションあがってるから風花ちゃんの事頭にないと思うんだけどw
何急にずれた事言い出してるんだか
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:32:10.07
倫也さんはメールそんなに返さないらしいしSNS系そんなに得意じゃなさそう
美波の自撮り繋ぎに即反応したのは奇跡
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:48:41.59
あんなのでテンション上がるってカプヲタは安上がりでいいな
自撮り繋ぎは仕事の一環だから即反応しただけなのに
そういうところしたたかだよ
おまけに映画の宣伝まで盛り込んでるし
どうすれば中村倫也にとってベストなのか常に考えて行動してるだけだろ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:51:46.22
勝手に妄想するのはいいけど他の女優か一般人と熱愛撮られた時にアンチ化だけはするなよ浜辺婆

と言っても既に美食探偵見ない!とか言ってる婆いるしこりゃ撮られたら総叩きされるのが目に見えてるが
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:54:38.45
>>934
今頃気づいたの?
ここは自分の都合のいいことにしか脳内変換できないババアの集まりだけど?
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:56:44.19
中村ファンがみんなべーさん嫌いだと思わないでよ
中村婆ってひとくくりにされるの本当に嫌なんだけど
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 00:00:11.99
>>942
したたかとか分かったようなふりして倫也さん下げしないでよ
何も知らないただの倫也さんファンのおばさんの癖に
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 00:06:19.65
>>943
何で1人で怒ってるのかよくわからないけど
美波ちゃんのおかげで見れた倫也さんの自撮りでも見て落ちつきなよおばさん
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 00:25:59.01
>>947
俺も浜辺と中村のsexに参加していいかな?
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 00:53:07.54
世話焼きタイプで好奇心旺盛
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 01:05:40.60
>>955
2枚目と3枚目の数字が違うけど別人のなりすましだろ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 01:38:00.94
【速報(悲報)】
日村親友スズキタケヤス(一般人)母体で中村倫也&黒木華とオンラインゲームしてるとのこと
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 01:50:37.62
誰とどこで繋がってるかなんてやっぱり表に出てくるまでファンにはわからないものだね
美波とも表に出てないだけで裏では仲良くしてるのかな
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 02:17:14.79
ゴルフメンバーは日村さんと日村友人の一般人としか言って無かったのに何故みんゴルには黒木華がいるんだ?
それに毎回何かと倫也さんの口から黒木華だけ省かれる件
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 02:20:51.46
>>961
何の噂も出てない浜辺とはくっつけるのに遊んでる噂がある黒木とは絶対にくっつけない不細工おばさん達嫌いもっと物事を現実的に考えて
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 02:22:06.26
>>964
中村婆曰く中村はしたたか何だろ?
変に女の名前出すとお前みたいな勘ぐりババアがギャーギャー騒ぐから黙ってるだけだよ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 02:38:10.76
つくづく役者ってすごいなと思う
裸で抱き合って色っぽくキスしてセックスしてる演技をした女優と普通にプラベでも交友もてる
女優なんて何考えてるかわからないって言ったけど一般人からしたら俳優だって何考えてるのかわからない
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 02:38:52.58
>>965
なになに?
中村ババアってもっと色んな女優と中村倫也をくっつけてほしいって考え方なの?
私の大好きな中村さんは女優にモテモテーって優越感に浸りたいとか中村ババアは終わってんな
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 02:42:27.66
中村ババア「もっと物事を現実的に考えて。黒木華と中村もくっつけて」
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 02:57:11.78
黒木華の事を話さないのならもっと仲良くしてる女優いるだろうしうまく隠してるだろうな
それが美波かもしれないし他の女優かもしれない
私達は倫也さんのプライベートを知る事が出来ないって思ってレスしたんだけど
何で黒木華と倫也さんをくっつけないのおかしいって中村婆が怒りだしてるの?
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 03:31:52.13
>>969
こんなジジィ興味ねーよ一緒にすんなババア
日本語読める?顔真っ赤すぎて無理かww
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 03:33:50.17
>>970
友達として仲良く遊ぶ情報がある奴より何も情報がない浜辺とくっつける障害者wwない知恵絞って考えろって
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 03:39:49.90
>>972
えっ?遊んでる情報が出てる人ならまだしも何も情報がない浜辺をくっつけて実際遊ぶ黒木とは何もないとか言ってんのがおかしいって言ってんのわからない?
しかも黒木のこと話さないなら浜辺か他の人と仲良いとかって理論も訳わかんないんだけどwww何で話さないだけでもっと仲良くしてる人がいるって思考になるの?頭の悪い5ch民に大人気ないと思うけど答えてね
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 03:40:30.54
>>975
こんな老け顔のブスにも興味ねーよばーか
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 03:46:07.24
>>972
それに黒木だって浜辺や他の女優と条件一緒で中村の口からは仲良くしてるとはまだ言われてないのに何で黒木より仲良い奴がいるとかいう謎思考になるの?
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 03:48:23.25
>>979
寧ろ嫌いだからね^_^
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 03:54:03.96
>>981
頭おかしいこと言ってるお前らが正しい思考回路してる人間に論破されるのって面白いじゃん?それをやってやってるだけ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 05:20:19.68
華ちゃんと遊んでるとしても別に驚かないし、そうなんだーとしか思わないけど
倫也さんゴチでは「女優なんて何考えてるかわからない」とか言ってたけど
同世代の女優さんで仲良さそうな人、表に出てきてるだけでも何人もいるよね
華ちゃんはドライブスリーに出た特お互いに名前出してたし友達なんだろうなと思ってた
もし付き合ってるんだとしたら2人で会えばいいし、ファンとはいえバナナマンやその友達とわざわざ連まないだろう
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 05:37:19.96
オンラインゲームはスズキタケヤスが二人に声かけてしかもVideo通話で顔みながらやってるって、、
倫也ボンバーマンあほ程強いらしいね
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 06:36:16.99
自分の彼氏が裸で抱き合った女とVideo通話したり
別の若い女優と仲良く戯れあってたら凄い嫌だな
ましてや初彼氏なら尚更

そう思うとまだ美波ちゃんとは付き合う前かもよ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 07:16:28.12
>>980
嫌いなのに居るって、性根が腐ってるんだ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 7時間 22分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況