X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント248KB
【駄馬】林遣都の噂375【揃ってます】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 07:56:30.63
林遣都さんの噂を語るスレです

※ここは本スレの盲目古参BBAに飽き飽きした遣都ヲタと元遣都ヲタと牧ヲタと
アンチとヲチャが愚痴や文句を言いながらたまにちょっと遣都を応援するスレです

※スケートの話題や選手の名前を出すのは厳禁

※ばーか及びカプ厨出禁

>>900を踏んだ人が宣言の上で次スレ立てお願いします
流れが速い場合は900前でも宣言してスレ立て可
次スレが立って誘導されるまでは減速

テンプレ専用として再利用
林遣都の噂101
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1558356793/

※前スレ

【遣都カレンダー】林遣都の噂374【とうとう白紙】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1586076359/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 07:59:59.72
(東京都) (ワッチョイ 0fbc-uCy5 [118.241.181.96]) 2020/03/24 15:15:22
吉沢亮、大爆音のおなら発射で赤面「実が出るかと…」 過激すぎる自虐に広瀬すずも爆笑

719 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/04/06(月) 01:39:39.62
NURO光使っててプロバイダはSo-net
住んでるエリアは練馬
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 08:07:09.15
スレによく登場する名物湖民達 

ネリマ
千葉に異様な敵愾心を見せる、オジンと書き込んで死語と叩かれた後ばーかしか言わなくなる
ネリマ出禁、おさわり禁止
ネリマがよく荒らすスレ
・田中スレ
・千葉スレ
・OL関連スレ
・遣都噂スレ

はんこうやま→スタダ広報垢からブロック
はんこうやまがよく荒らすスレ
OL関連スレ
遣都関連スレ
田中関連スレ
映画興行スレ
愚民スレ
語るスレ

カレ婆→要望キチ、手柄ぶんどり、マイペース
エラ婆→投票キチ、エランドールノミネート時点で花を贈ろうとするも丁重にお断りされる
シス婆→バッテリーからの古参、シスに電凸してハピバの圧をかけるも逆に前代未聞のハピバ禁止令をくらう
りおか→スタダからゴルァされる商売人
ウン婆→フォロワー数で湖民代表的存在、基本他sage、生萌えキャラオタ(。'-')(。,_,)ウンウン
だろうて婆→妄想とテレ朝と吉田への怨念がやばいんだろうて
5合→アル中、5合の酒かっくらって泥酔状態でオケコンのドアの前で立ち塞がり警備員に摘み出される
プシュー婆→還暦リアコ
ロバ→レイキできます634世代
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 08:15:03.20
判明済み遣都の仕事情報

映画「護られなかった者たちへ」
蓮田智彦 役

原作:中山七里
監督:瀬々敬久
脚本:林民夫
主演:佐藤健
出演:阿部寛 他
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 09:49:27.58
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/04/06/kiji/20200405s00041000367000c.html
また日テレ、フジの2局は、6日にもドラマやバラエティー番組のロケ、スタジオ収録などの当面見合わせを発表する方向で調整中。期間は約2週間とみられる。今月2日にTBS、テレビ東京が同様の発表をしており、ほぼ全てのキー局で収録が凍結されることになる。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 09:58:48.20
>>1

他俳優sageに敏感なのなんで?ってなんて答えたら満足なんだろ
関係ない人理不尽にsageてるのが普通に不快だからだよ
特定の俳優ヲタだからsageやめろって言ってるとでも思ってんのかな
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 10:03:19.24
おあいこじゃないでしょ
普通は他所にまで持って行かない
ここでやりあうのはともかく他所に迷惑かけるなよ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 10:04:42.04
>>12
遣都が叩かれてるのは理不尽じゃないよ
湖民が遣都ageのためなのかなんなのか他俳優を理不尽にsageるからそれが返ってきてるだけ

人叩いておいて自分は叩かれたくないとか通らない
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 10:06:15.97
>>16
ここはアンチもヲチャもいるスレだけど練馬はヲタスレで暴れてるもんな
5ちゃん初心者だから住み分けの意味もわかってない
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 10:08:46.20
>>22
ここでこんだけ遣都と湖民のことボロクソ言われてても林遣都スレは平和なのはどういう事かわかってないよね
察する能力が決定的に欠けてる気がする
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 10:18:32.71
>>33
違うよネリマ
ロバばーかって呼ばれてたネリマが千葉の話題だしてそれに自分で同意して荒らそうとしてたんでしょ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 10:30:08.84
今度はこのスレも悪いって言い出した
自分のやったこと露見してるからって他に擦りつけるの必死だな
しかしほんとにバレないと思ってたのバカ過ぎない?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 10:31:28.55
>>36
そんなことしたことないよ本当に
何も見えてないからって適当なこと言わないで
そっちはやってること全部丸見えだけど
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 10:43:02.83
だからそういう連続で同じレスに複数安価つけてレスするの分かり易すぎるからやめたらって言われてんのにw

田中スレは住民がスルーしてるけど荒らしは定期的に凸しに来てるね
カプスレは知らんけど荒らされてたのは事実なんでしょ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 10:50:38.36
>>69
真性だね

今見てきたけどドラマ終わるまでは春成スレ荒れてなかったよ
カプスレとかヲタスレって普通それぞれ好きなこと語ろうってことで住み分けのために立てられるものだから
荒れてるのが普通とかいう感覚がおかしいんだよ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 10:51:30.36
ほんとだよじゃないよ
今まで散々持ち込んで荒らそうとしてた張本人が
自演バレバレなの良い加減理解して
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 10:52:11.29
そもそもOLも遣都関係あるのS1と映画だけ
あとスレ荒れてるから住民の民度が低いとかじゃないよ大抵は他所からきたあらしに荒らされてるから荒れる
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 10:54:02.70
>>77
そういうことすら理解してないのかな?
わざわざ個別にスレ立てる意味とか>>1の意味とか出禁の意味とか本気で分かってないんだろうか
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 10:56:23.78
見事なまでにどのレスがあいつかわかるわw
本人だけだよバレてないと思ってんの
みんな見えてるから
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 11:00:17.78
>>84
バレてるの分かっててやってるもんだと思ってたわ
本気でバレてないと思ってたんだねw
見えてるって散々言われてたのに…
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 11:01:41.09
あれかな?
自分が自演してるから
自分を叩いてるやつや遣都叩いてるやつも一人でやってると思い込んでるのかな?
結構人数いると思うよw
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 11:10:30.89
練馬は今までの書き込み見たら特徴はこんな感じ
・練馬在住中学受験の子持ち鬼女板住人
・S1カプヲタ(多分春牧)で湖民
・S2絶許千葉憎し
・色んな板で他俳優sage(千葉、吉沢)荒らし
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 11:11:52.78
>>128
俳優オタじゃないので自分の推しは叩かれてません
OLからの湖民の暴れっぷり見て引いて一周回って面白いからヲチしてるだけです
子どもの受験失敗したからってここで発散やめて
こんなとこで暴れてないで家にいる子ども慰めてやりなよ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 11:15:10.34
>>130
遣都のこと全然知らないから牧ヲタではあるけど多分湖民ではない
あとS2しっかり見てるし黒春のことは一切叩かないのでS2じゃなくて春成と千葉が憎い
だと思う
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 11:18:40.73
>>130
鬼女住人でこのスレに書き込んでるヤツは田中sageもしてる
不倫とかで鬼女スレで嫌われてるとこのスレに書き込んでた
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 11:19:18.99
いくら流そうとしてもIPやID紐付けさせながら練馬が暴れてた記録は消せない
何スレ分流そうがもう一度掘れば同じことが分かるだけ
まあもう保存したけどw
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 11:49:05.20
ばーかは後追い牧ヲタだからS2過激派が牧アンチだと思い込んでるのが
そもそもの発端なんじゃない?
ここは牧ヲタアンチも多いからS2キャストヲタの巣だと思ってる
ばーかは四宮ヲタでもあるから四宮をなかったことにする春成が一番の憎悪の対象
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 12:01:05.17
落語家でタレントの笑福亭鶴瓶(68)が5日夜、MBSラジオ「ヤングタウン日曜日」の生放送で、志村けんさん(享年70)の命を奪った新型コロナウイルスに言及した。

鶴瓶と志村さんは、テレビ朝日系の正月恒例特番「志村&鶴瓶のあぶない交遊録」で共演するなど、交流があった。この日はリスナーと生電話をつなぎ、トークを展開。
税金関係の仕事をしているリスナーとの会話の中で、ウイルスへ話題が及んだ。

鶴瓶は「道で会った人、会った人が、志村さんのああいう件があるから、寄ってきて『死なんといて、死なんといて』って。『死なんといて』ってずっと言われても
死にますけどね」。明るく振る舞いつつも「ありがたいじゃないですか。『そっちもちゃんと大事にしてや』って。そないそう思ってくれてると、こっちも死んでるわけに
いかんしね」と感謝した。

さらに、志村さんを思ってか「生きとかなあかん。絶対に。生きないとダメ。コロナにかかったらいかんのです。うまいことくぐり抜けて生き続けないと。
こんなことで死ぬなんて腹立ってしゃあない」とも、語気を強めて語った。

また、ウイルスを巡る政府の対応に、鶴瓶は「誰も予知できなかったことに政府があぐらかいたらあかん。みんなコロナのせいにしますけど」と自身の考えを述べた。
自粛ムードが広がる中、「今回の問題に対してイライラすることが多いじゃないですか。俺らお笑いがどないかして、政治のことはできないから、何かおもしろいことが
あったらと、いろんなことの話をする」と話していた。

3月に大阪松竹座で全公演が中止になった関西ジャニーズJr.内ユニット「Aぇ!group」のチケットを持っていたというリスナーに、鶴瓶は「関ジャニ∞も
そうですからね。大阪松竹座から出ていくからね。Aぇ!groupに会う機会があったら言うときます」とリスナーを励ました。

日刊スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200405-24050551-nksports-ent
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 12:04:14.26
>>176
でも不思議だったんだよな
湖民はS2の事ゲスドラとか解放宣言とかツイで酷い事言ってんのにネリバカはS2絶賛してんのにそいつらの事は一切叩かない
成シノ最高と言っておいて千葉叩く
そして全部春成に押し付け徹底的に粘着
身バレしてなおカプヲタにしてもヤバイ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 12:25:07.78
もともと朗読劇しかなかった人のオタがコロナの影響で中止だね仕事なくなったねってほか荒らしてまわるの滑稽www
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 12:27:55.87
それでいて田中はCMやってる商品で次々動きあるからなおさら滑稽www
ていうか契約終わりでもなかったんだねー
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 12:30:06.57
遣都はこの状況じゃなかったとしても朗読劇と映画以外になんかあったのかな
目情がひとつあったくらい?
それもダメになったかもしれないけど
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 12:40:00.73
冷静に考えて遣都みたいな知名度の俳優でこんなに噂スレ伸びるわけないし
湖民が色んなとこでやらかした結果がこれだろ
もともと遣都に好意的だった人たちまでアンチにしたんじゃない
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 12:54:01.79
外の湖民は田中への執着のがすごいけど練は千葉への怨念のが強いからね田中も遣都以外に向くのは好きじゃないみたいだけど
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 12:54:18.93
役者っていろんな役こなしてこその役者だけど綺麗なところから入っちゃうファンだと先々きついかもね
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 12:56:07.42
吉沢が一番遠いのに叩かれてかわいそう
大河と国宝的の恨みを遣都ヲタがやってるってのが失笑なんだけど
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 12:57:22.39
>>216
成シノだからじゃね?
カプヲタって両方好きなの珍しくてどっちかやってるもんだよ
棒として必要なだけだから攻めキャラの中の人アンチはまぁ起こりうる
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 13:00:43.87
意味わからないんだけど誰か解説して

@あ〜正午過ぎてたぁぁぁぁ‼
忘れちゃった人がいないよね?

助演男優賞は林遣都‼
助演男優賞は林遣都‼
助演男優賞は林遣都‼

大事な事なので三回言いました

後は祈りましょう

#パイプ椅子さんお願いします
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 13:01:16.23
というか中学受験くらいなら子供の勉強に付き合ってあげたらいいのに
スレに張り付いて子供は公文に丸投げか
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 13:03:46.28
はんこうやま羨ましくてしかたないんだね

@SNSどころかYouTubeにも芸能人が進出している中、やはりうちの推しは演技以外での露出はしない方針なのでしょうね…。
孤高で素晴らしい。

……でも…ほんのちょっとだけ何か増やしてもいいのよ…。
ヲタひからびそうです。

#林遣都
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 13:04:40.49
はんこうやまさ…

@界隈の愚痴を探してみるけどドラマより現実世界の方が愚痴ること多いよな。
早く平穏な世界に戻ってまた伸び伸びと愚痴ったりバトったりしたいものです。
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 13:08:02.20
>>246
愚痴ってバドルしたいだけとかw
普通ファンだったら推しの活動を穏やかに楽しみたいと思うものじゃないの?
湖民の考えてることはよく分からん
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 13:09:57.64
犯行山もあちこち乗り込んで暴れまくってたの自らバラしたくスタイルか
最近ここに来なくなったと思ったらw
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 13:10:33.24
遣都の仕事のやり方ってヲタを生かさず殺さずのギリギリのラインついてるよね
コロナなかったらこのギリギリのラインをキープできてたけど直接ファンサの朗読劇飛んだからマジでヲタ干からびるんじゃね
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 13:17:52.72
ツイでS2始まるとき千葉なんて無名知らねと煽ってた湖民の報告あったよね
10〜30才までの人が好きな作品が多いからそれ以上の方は知らないかもしれませんねと千葉ヲタにやんわり言われたら失礼ね私は30代よとキレた30後半の湖民
あいつ今も湖民なのかなー練馬に住んでるとかないよねw
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 13:21:03.57
はんこうやまかな

コロナに感染してほしい嫌いな芸能人

0184 陽気な名無しさん 2020/04/01 20:54:28
菅田将暉
綾野剛
田中圭
ID:gkOfTuBJ0
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 13:26:10.78
>>246
これにいいねしてる湖民達

@閉じゆく世界も、いつかは再び開く。災厄から人は必ず起き上がる。二度と元には戻らないものがあっても。
世界に拡がる、外出を制限された都市。二ヶ月前、船の人々を嘲笑した脚本家が住む街にも、起こり得るのだ。「出られる気がしない」…軽薄な嘲りが今、身近に迫る思い。彼は覚えているだろうか。

@周回遅れもいいとこだけど、HD消化でやっと麒麟が来るがくるを見始めた…作業中に流し見してるから、あんまり真剣に見ちゃいないw

初回からこーんな顔して見ることになったけど(理由はわかるね?w)、もうすぐ…もうすぐmsmさんが出る いまのとこの楽しみはそれだけ

@公式インスタほんと気持ち悪い。途中で中の人変わった?既視感あるなと思ったけど劇場版後のおらぶと重なるんだ。

あとロバ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 13:31:43.31
横川最高にきもいな


昔は僕も、推しのラブシーンは「いいぞもっとやれ」派でした。推しは、あくまで推し。決して恋愛対象ではない。
だから、ラブシーンのときにさりげなくにじみ出る仕草に、推しの素の部分を垣間見て、
そうか、普段の推しはこんな感じなんだなと妄想を膨らませるのが、ひとつの愉しみでさえありました。

それがどうしたことか。先日、推しが深夜ドラマで主演をしておりまして。
予告でキスシーンが流れたんですね。その瞬間、僕の本能寺が炎上した。
寝ているところをいきなり明智が攻めてくるものだから、もう心臓が矢でグッサグサ。
敦盛とか舞ってる余裕がない。

気持ちとしては息子の服を洗濯機に入れてたら、ジーパンのポケットから避妊具が出てきたときのあれ。
大人になって……と涙にむせぶ気持ちと、ついにこの日が来たか……と虚無になる気持ちの両軍がせめぎ合って、心はひとり関ヶ原状態。
天下分け目の大合戦です。
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 13:39:34.07
横川きしょすぎない?湖民が女優との絡みシーン見れない理由もこんな感じなの?

先日、推しが深夜ドラマで主演をしておりまして。予告でキスシーンが流れたんですね。その瞬間、僕の本能寺が炎上した。
寝ているところをいきなり明智が攻めてくるものだから、もう心臓が矢でグッサグサ。
敦盛とか舞ってる余裕がない。
気持ちとしては息子の服を洗濯機に入れてたら、ジーパンのポケットから避妊具が出てきたときのあれ。
大人になって……と涙にむせぶ気持ちと、ついにこの日が来たか……と虚無になる気持ちの両軍がせめぎ合って、心はひとり関ヶ原状態。天下分け目の大合戦です。

僕が主に生息している舞台俳優沼、あとはボーイズグループ沼のみなさんならおわかりいただけると思うのですが、この界隈、基本女子のにおいがしないのがデフォルト。
では何を日々愛でているかというと、男子特有のわちゃわちゃ感です。
推し本人のインスタよりも、推しの友達のインスタに推しが出てきたときの方がときめくのはなぜでしょうか。
いつまでも絶えることなく友達でいてね、となぜかこっちがふたりの未来を祈ってる。
決して女の影が許せないというわけではないのです。ただ、こう、心の準備ができていなかった。ずっと男子として見ていた推しが、男性だったことに気づいたというか。
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 13:59:52.51
>推し本人のインスタよりも、推しの友達のインスタに推しが出てきたときの方がときめくのはなぜでしょうか。


私利私欲のためにテレビブロスで田中をダシにして遣都の情報得ようとしたのも同じ感覚かな?
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 14:31:10.35
日刊グランプリへの熱い信用がやばい

@本人に伝えてる方法がこれしかないですもんね。
忖度なし、ファンの投票だけって潔い賞だと思います。
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 14:35:12.42
つまりオタの呼びかけが多ければ取れる
その人の演技を見たこともない友達や家族に投票頼んで爆上がりしてもそのまま結果が出る賞だね
うわー価値があるなー
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 14:44:21.83
男で2.5好きとか全然偏見ないけど横川は執着心が粘っこくてキモい
推しに対して性欲ないアピールしてめちゃあるし
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 14:47:01.21
写真家とは 

・知らないけどめっちゃ興味をそそられすぐに理解

【粉の場合】
+の雑音がある場合、マイナスの音を当てて打ち消す技術。まさにそれが氣の世界で起こっていた。

太極拳の先生曰く「これはある研究者が作った粉で、お風呂に3g入れれば、塩素が消えてトロントロンに、
1g入れればファブリーズ代わり、成分をプリントしたビニール袋に入れれば、野菜はイキイキして、電磁波も取り除ける」という。

【布の場合】
可愛い後輩Yくんから手渡されたのは、一枚のピローシートだった。
「なんなん、これ?」
「北投石ってご存知です?」
「あの玉川温泉の?」
「そうです。このピローシートには、北投石の粉末が練り込まれています」
「なら岩盤浴みたいなものか」
「そうです。粉末を特殊技術で樹脂プリントしたものなので、長時間のフライトにどうかなと思って」

・作った大元を気にする文面

【粉の場合】
「これを作った研究者に逢ってみたいです」
「分かった。みんなで会いに行こう!」
こんなもの、どうやって作るんだろ?
まずは、今夜、白粉を混ぜてお風呂に入ってみようっと。

【布の場合】
一体、誰がこの魔法の布を作ったんだろ?
帰国したら、Yくんに聞いてみようっと。
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 14:50:28.05
今冬公開『#護られなかった者たちへ』 
原作:中山七里「護られなかった者たちへ」NHK出版
監督:#瀬々敬久
脚本:#林民夫
出演:#佐藤健 (容疑者・利根泰久役)/#阿部寛 (刑事・笘篠誠一郎役)/#清原果耶/#倍賞美津子/#吉岡秀隆/#林遣都
企画:アミューズ
配給:松竹
※4-5月撮影予定

https://mdpr.jp/cinema/detail/2013935
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 15:00:36.76
そんなことより今日帝一の國あるよ
まあ湖民の地雷の千葉と吉田が出るけどもw(志尊は地雷ではないんかな)
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 15:13:41.54
>>296
>先日、推しが深夜ドラマで主演をしておりまして

一瞬千葉雄大のことだと思ったわこれ
光源氏くんの2話予告でキスシーンがあったかは忘れたけど
横川って確か千葉も好きだったよな
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 15:18:41.88
ええぇぇ千葉ドラマってこんな時にキスシーンあるのか
この前キスシーンは自粛してるって田中の名前も載ってた記事あったよな
NHKめちゃくちゃだな
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 15:34:55.97
>>296
>先日、推しが深夜ドラマで主演をしておりまして

じゃこれはテレ朝系列の年下彼氏とかのことかな…
まあどうでもいいかw
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 15:51:23.40
圭モバに遣都や不動産関連の質問を送ってきたらそいつは湖民かカプヲタだね事務所は選別できていいね
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 15:59:44.58
>>398
確かに千葉は腐女子を何たるかを分かってないんだったら
今後一切ほかの俳優などを利用して腐女子釣りするのやめてほしい
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 16:04:09.09
>>407
だよな
千葉は天然じゃなくて養殖って感じがするから不快
天然だったら自分から逆オファーなんて行動を起こしようがないんだから
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 16:06:42.89
30代でこれをやってギャグにしてるんだかたいいと思うよw
同世代ライバル多いから差別化図るためOL出演きめたんだろうし
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 16:12:42.24
練馬たん見てる?
遣都の話もせずこれ以上居座るなら更に掘ったコピペを貼るし魚拓も取ってローカル保存もして本格的にまとめるの始めるけど大丈夫?
まだ今は適当に見つけたレスを貼ってただけだったけど
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 16:12:50.81
えー千葉ってギャグでLGBT風男子をきどって
あざといぶりっ子男子を装ってるのか
それクズやんビックリだわ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 16:14:51.73
これだけワードが特徴的だと表立って叩きツイとかはしてなくても
公文とかそっちの方向でツイ垢発見することもできそう
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 16:20:43.05
差別の論理がひどい
S2に対して暴れてた過激派婆さんたちと同じで自分こそLGBTを理解してない

・LGBTに当てはまらない男が可愛い売りしたら差別と主張→性差に対してこだわりが強い婆
・実際は当事者かもしれないという可能性を考えてもいない→想像力と理解力がない
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 16:21:14.48
差別とか斜め上なことを言うんだったら
おっさんだけに服を脱がすとか尻を出したかったとかホザいた戸次も叩いてね湖民
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 16:23:08.39
>>459
よく分からないけど千葉がカミングアウトしてそういう人なら別にいいけど
他の俳優と差別化したいからって装うのはアウトだね>千葉
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 16:23:28.82
ホモ売りしといて田中みな実にチヤホヤとか言ってたもんな
その理屈で言ったらLGBTのBはどうすんの?ってことになるのに
練馬は自分が公文に通うところから始めた方がいいのでは
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 16:24:51.61
もう千葉の所属事務所に直接クレーム入れろよ
千葉スレに書いてもあのスレは都合悪いのは反応しないからウザいっちゃウザい
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 16:25:58.28
>>481
>千葉スレに書いてもあのスレは都合悪いのは反応しないからウザいっちゃウザい

そりゃアンチやスレチには反応しないだろ普通は
ここの住民が異常に優しいだけだよw
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 16:26:08.41
>>482
ほんこれ
S2のころサベツガーしてた婆共のクソ理論を思い出して不快になる
タチネコにキレてたおばあさんたちは結局早とちりだったことを反省したのかね
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 16:30:19.42
練馬がキチガイすぎて息が詰まるから息抜きによくいる湖民でも貼っとくわw


"花芯"のような映画を観てると、遣都くんはやっぱり、だだのイケメン俳優という枠にはまったく収まらないんだ、ということがつくづくわかる。
あんな演技を経験したから、ますます演技力が上がるだろうし、あれ4年前なんだ。
まだ29才なのに、今、あれだけすごいのも納得ですね!!

#林遣都
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 16:36:43.25
千葉くんって他の俳優と差別化するために
ギャグであざとさや可愛さを売りにしてるんですか?
今の時代にそんなことをギャグでするって最低な行為ですよ
所属事務所にクレーム入れさせていただきます
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 16:36:58.16
どさくさに紛れて精霊の守り人の再放送要望出すなよ
遣都の役が原作者にも引かれたの知らないわけじゃなかろうに
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 16:37:13.99
遣都って下手ではないけど湖民がageすぎて実際見るとあれ?ってなる
あと最近はマジで過剰演技で上手くなくなってきてると思う
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 16:42:29.62
>>518
自分からアピールするからだよ
俳優のイメージなんてファンが決めればいいことなのにだよ
たとえばジャニーズのアイドルが逆オファーなんて聞いたことがない
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 16:43:07.69
散々自演見えてるからって言われてもやってるのがほんとバカだな
どのレスしてるかわかってるってのに
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 16:46:10.11
>>514
どうぞどうぞ入れたらいいがな
そんな事しても遣都に仕事は来ないし千葉はこれからもドラマ映画出まくるだけよ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 16:50:15.51
>>526
たとえばジャニーズのアイドルが逆オファーなんて聞いたことがない

聞いたことがない好きだな練馬
前スレでもあった
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 16:51:01.06
>>535
はいしますよ
もちろん威力業務妨害や脅迫にはならないように気をつけますね
演技力でじゃなくて今の時代ふざけてかわいさで差別化するって最低だわ千葉
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 16:52:04.81
>>538
文体でばれていて住人がヲチっていると
それとなく匂わしてもどこ吹く風だよな
根性が座ってるのかそれとも真正のヤバい奴かどっちかだ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 16:53:44.80
>>544
逆オファー実らなかったけどケンティーが田中を好き過ぎて
おっさんずラブに出たいとマネに言ったことも知らない練馬
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 16:56:33.87
そもそも千葉はギャグでとかふざけてあざとくしてるのか?
もしそうなら千葉も駄目だがその証拠は?
誰?一番最初にギャグとか言ったのは?それを信じてまた暴れられちゃってる件
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 16:59:40.03
>>561
かわいい雰囲気出したらLGBTもしくはそれを装ってることになるの?
かっこいい雰囲気出す女優はどうなるの?
はっきり言わないだけでGだったらどうするの?
またはBだったらどうするの?
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 17:03:10.12
>>561
言ってること分からないかな?何回も言わせないでね
本当に千葉がLGBTならそれでいいんだよ
でも他の俳優と差別化するためにギャグで装うのは冗談抜けでアウト
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 17:11:25.46
横川のきしょい基準に反応する湖民
やっぱり横川と湖民は思考回路同じなんだね

@「花芯」を観た時の気持ちだ!「オカン…感覚としてはそれに近い…ずっと男の子として見ていた推しが男性だったことに気づいたというか…ありがたいような
いけないものを見たような,あられもない気持ち」若遣都のキスシーンはわりと平気.でも今の遣都くんのキス見たら(春田以外)いたたまれないかも…
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 17:11:42.44
>>594
家賃を千葉のギャラに流れたー悔しいー
湖民が公式を凸るのに似ている
ワシらがグッズに費やしたカネをS2へーみたいな
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 17:27:07.70
>>606
ごめん
千葉スレが反応しないって言ってるから
俳優スレにそんな事書いても反応しないのが当たり前でしょって思っただけ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 17:27:18.42
湖民の感性はマジでわからない
わかりたくもないけど
横川なんかと同調できるんだからまあ察するものはあるな
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 17:28:02.87
圭モバの質問
スカイ関連は受けるのかな?不動産のはNGでスカイはOKも変だしどうするんだろう
なんかモメそう
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 17:29:43.50
>>609
キレ気味に荒らしに来るときあるけど日本語じゃないから意味がわからないときがよくある
そして何故ああも当たり前のように遣都のスレで言うのか不思議だ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 17:32:49.09
ほとんどのドラマが初回延期なのに
千葉ドラマと中村倫也のドラマだけ普通に放映するって
これも逆神か
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 17:45:16.59
作品の質問ばかりしないだろうし普通に個人的な質問も多いんじゃないの
OLの質問を受けないというほど目立つこともないだろう
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 18:01:53.76
テレ朝に毎日50枚ハガキ出すよりスタダに遣都くんSNSやってくださいって毎日50枚ハガキ出した方が有意義じゃない?
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 18:10:27.14
>>662
今までもずっと暇だったのにやらなかったからやらない
これからも酒飲んでタバコ吸って昼寝してブクブク太り続けるだけ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 18:45:32.58
>>668
こんな時期にアベガーに賛同して参加したライブハウスでコロナに感染した脚本家の作る話なんかもう永遠に観る気にならない
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 18:46:54.31
今まで聴き逃してたけど、最後の舞台挨拶でkntくんが
「Kがまだ舞台をやっていて…」ってk君を呼び捨てしてますね。
1年これで生きていけます。

また幻聴かよ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:00:46.42
ドラアカは前に出した中間発表の結果を再投稿してるだけだから結果は変わらないよ
まあ最終的に恋つづ圧勝なのは変わらないだろうけど
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:15:17.34
帰れマンデーで他局なのに映像も出して思いっきり恋つづの話してたよ
千葉の時は同局でOLの後なのに全く触れなかったのに
これがバズりドラマと空気ドラマの差だね
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:30:22.50
>>684
今度の千葉逆オファー番組では触れるんじゃね
あれテレ朝だよね
ちょうど円盤販売日前か後だし(ハッキリした日付なんか知らんw)
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:36:29.89
悲しい…
ヲタやってて楽しいのかな

@【湖民の願い変遷】

連ドラでイケ散らかした役

なんか…映画…

健康で元気ならもう…

ひと言でいいから…本人の言葉を…

マネージャーさんお願い遣都情報を…

もう気配でいいから… ←New!

ハードルどんどん下がってくの泣ける
。゚(゚^ω^゚)゚。
(わかりみしかないハグしたい
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:37:50.88
>>695
両方?ああ黒春のことか
とにかく千葉ゲストで円盤宣伝があればシノ成も触れざるを得ないから春成派暴れるかなって
まあ勝手に暴れとけって話だけど
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:39:21.76
あれも嫌これも嫌
結局牧以外全部嫌なんだろうね

@キレられるかもだけど、私、いくら好きでもちょっと…と思うものはいくつかあって、特にコメディ路線の演技はあまり好きではなく…けどスカレのkntくんは本当に良かったし、私にとって清涼剤だった。
なんで、ドラマそのものや受け付けない方々には入れないけど、幼なじみコンビや大野家にはいれます。

@OL以降コメディ演技を要求されてますよね。
林遣都の良さはそこじゃないだろうと思うけどブレイクしたドラマがお笑いドラマと思われてるせい?
一部組織票だと取られる人もいますけどいいと思っているから結果に残したい。
それだけです。
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:42:22.32
こういう時期にSNSで発信する俳優やタレント内容によるけど好感度あがる事あるね
今までそれ程興味なかった本田翼とか見直した遣都は無理だろうけど
非常事態の時こそ力量が問われるね
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:59:40.96
>>708
いま山田(パイセンじゃないほうなw)のツイ見に行った
怪しいセミナーみたいになってた…でも何かを発信するのはいいことだね
遣都も何かすればいいのに
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 20:13:15.87
遣都は写真家直伝のスピリチュアル話あるしいくらでもネタありそうだけどね
ブログでいいからやればいいのに
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 20:20:00.27
えー
昼ぶりに来たけどまだ懲りてないの?練馬
一日中ネットしてるけど家庭崩壊してんの?
お子さん受験落ちちゃったの?ドンマイ!
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 20:21:18.00
情熱大陸にて山田裕貴「若手イケメン俳優って言われるのめっちゃイヤ」
さすがだな山田くん
あざとさ()で売ってる某千葉雄大先輩に聞かせたいね
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 20:23:53.81
山田君深夜ドラマで体張ってたけど特にオタでなくても根性あんなと思た
がつがつしてるとか言う奴いるけど湖民から逃げまわる誰かさんよりよっぽど良いよ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 20:26:34.96
ていうか別にあざとさのみで売ってるわけじゃないよね千葉雄大
真面目な役もクズな役も普通にやってる
可愛さを求められることが多かったからそれに応えてきただけで
求められることに全力で応えるのは芸能界で生きていくための一つのやり方だよね
求められてもノーリアクションな遣都みたいなやり方もあると思うけどどっちが良いとか悪いとかではないし

あざといって時々言われるからあざとさをテーマにした番組に出演するってだけの話がそこまで逆鱗に触れたの意味が分からない
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 20:36:22.86
マウント取るにも遣都じゃなくて他の俳優使うのが惨めで哀れだわ
遣都主演ドラマとか映画があれば視聴率とか興行収入で堂々とマウント取れるのにね?
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:14:02.59
>>764
痛いと言えば遣都
親から頂いた顔がどうとか言ってたねえw
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:20:24.30
遣都がバラエティ出ないのはマネージャーの判断じゃない?
俳優でバラエティ出ても大丈夫なのはそつなくこなすタイプか天然だけど嫌味がないタイプか
斎藤工とか山田孝之みたいに振り切れてるタイプか
それかよほどの大物か
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:39:34.88
>>783
それお前=練馬のことでしょ
正解じゃん
いろんなスレにマルチコピペして荒らしまくって粘着してる立派な精神障害
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 22:20:06.25
>>459
これの意味が分からな過ぎて悩む
じゃ格好良さを売りにしてる女性モデルや女優も差別行為なの?
LGBTじゃなかったら男が可愛いを目指しちゃいけないの?
多様性ってそういうのも含むのでは?
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 22:20:18.11
アーティストや俳優のヲタク見てると本人からの発信に癒されたり励みになってる人が多いね
こういう時人柄が出るな
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 22:24:22.46
今日いろんな女性誌見たんだけど松下洸平があっちこっち載ってた
1月期話題だったのドラマの俳優も色んな人のインタがあった
なぜ遣都はないの?
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 22:38:45.25
賞レースでギスり始めた頃に追い出された組
その頃はそれこそピュアだったわ
遣都は取れなかったけど遣都が出た作品は受賞したじゃんすごい!でおめでとうと書いたら
傷つく人もいるんですよと責められて噂に来たよ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 22:49:58.75
精神病の人との会話って成り立たない
練馬見てると以前接客してたときに意味不明なクレームつけてきてた精神病のお客さん思い出す
多分練馬はああいう人なんだろうなと思ってるわ
そのお客さんも子どもいたけど疲弊してて可哀想だったな
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 22:51:50.87
>>835
どんな言葉も人を傷つける可能性はあるしね
ダイレクトに人を傷つける目的で言葉を発する湖民には言われたくないよね
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 22:56:20.74
俳優も多くYouTubeに参入するってよ
動画で親しんでもらってドラマ見てもらうっていう逆輸入?方式らしい
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 22:59:59.72
>>833
実際いたと思う
シス婆普段は落ち着いた感じで庭の花のツイートとかしてると思えば
5のノリでざまぁwwwwwwwとか平気で呟いたりもしてるし
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 23:00:40.98
ここも湖民の強烈さと他sageの酷さ故のアンチとかつてのOL人気で持ってるだけであって遣都本人は話題も無ければ人気もパワーも皆無
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 23:24:21.75
湖民がクレクレしてた監督が連投してるなと思ったら帝一の國の人だったのかw
あの監督は熱帯樹見に来てて遣都を褒めてくれてたんだけど
もうそれだけで監督が匂わせてる先の仕事の主演が遣都かもしれないと期待してた
実況の流れだから当然ながら吉田さんと千葉を褒めちぎってるなw
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 23:28:52.45
まず湖民はクレクレしすぎなんだよ
監督が遣都だけに言及してるならともかく
ツイッターで具体的な俳優名挙げて発言するタイプの人ってたくさんの人について語ってるのが基本じゃん
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 23:32:58.17
湖民こんなんばっかだな哀れだわ

@スタダ会員です。
こんな状況だし、遣都君のお仕事情報はいつまででも待てます。
今は1つだけお願いがあります。
「うちの遣都は元気です」メールください

#スターダストプロモーション
#林遣都
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 23:39:31.65
闘病中ならともかく元気ですなんてわざわざ言う意味ない
自分で発信しないなら作品で姿見せるのがファンに生存確認してもらう機会になるけど
発信もなし作品もなしなのは遣都のやり方なんだから湖民は甘んじて受け入れろ
そういう遣都が好きなんだろ
安売りしないとか言ってYouTubeやってたりSNSやってたりする俳優叩いてたじゃんね
なんで生きてますよって知らせを事務所がやるんだよ
死亡説流れたつぶやきシローかよ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 23:40:57.27
気持ち悪いよー

(マスクが足りてるかと心配する流れ)
@ね、本人じゃ買いだめとかも出来ないだろうしね
あ、でもお母さんが心配して大量に送ってあげてそう
遣都くん布マスクとかちゃんと洗えるかなぁ?←失礼
早く届かないかな遣都とおそろマスク

@確かにお母さんから大量にもらってそう!
布マスクちゃんと洗えるかそこが心配だよね
でも遣都君の所には2枚届くからちょっと余裕あるね
初めてのオソロかな(* ॑꒳ ॑* )ワクワク
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 23:42:38.13
>>881
高齢者が電気ポットの電源入れたら元気ですよって遠くにいる家族にメール届くみたいなシステムで
遣都が押したら湖民に生きてますよってメッセージが届くスイッチ作って送ればいい
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 23:43:49.68
>>873
事務所総出のV作って流せばいいんじゃないか
コロナで家にいる皆さんへで
記事にもなるだろうしTwitter上で充分だよ
ここで言ってもしょうがないか
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 23:52:16.52
またこのメンバーで作品作りたいって言ってるね
みんな忙しすぎてスケジュール合わせるのが無理だろうけど
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 23:59:47.50
帝一を見てて思ったんだけどもし志尊が千葉みたいにあざとさ可愛さで売ったら
志尊のほうが上だなと思った
まあ志尊は千葉みたいに自分から逆オファーするとか舐めくさった愚かなことはしないだろうけど
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:06:14.08
菅田と千葉がオファーで他がオーディションだったとは聞いた
まあでも今はたけりょが一番売れてるな
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:10:17.95
ごめんさっき千葉スレに引き取れって書いてきた
さすがにウザくなってきたからな
よそのスレに迷惑かけて自分らはスルーして涼しくスレ進行させるなって思うわマジで
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:12:44.06
>>943
何言ってんだお前
千葉スレはアンチスレじゃないんだからアンチスルーするの当たり前だろうが
ガチで5ちゃん初心者過ぎない?本気で半年ROMれよ
てか構ってもらえないからって自分を引き取って欲しがってるの意味不すぎてむしろ笑えるんだがw
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:13:44.72
鋼太郎さんのアドリブに菅田が完全についていっててバケモンだなと思った
菅田が売れるわけだ
そう思うとキャットファイトやサウナは全然ダメだったな
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:14:52.59
>>947
原作ファンで映画見たけどよくできてたと思うよ
流石に2時間にまとめるのは無理あったしツッコミどころもあったけど実写化としては上手くまとまってたと思う
キャストも演技も曲も良かったしね
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:17:48.02
>>978
そんなこと言ったら検索で上の方に出てくる原作ファンのブログ引っ張ってくるよ
千葉スレにすでに貼ってた
練馬は千葉sageのために検索を惜しまない
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:18:43.36
映画は志尊が1番良かった
志尊叩いてたとかありえない
花火のシーンと言えばジャスと春田のシーンが1番良かった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 26分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況