X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント171KB
K i s - M y - F t 2 の噂 Part2757
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 21:27:41.04
今日のやつチラ見したら股間がマスク作ってるとここ早送りされてたんだけどリアタイだと普通なのかな
だとしたら絶対リアタイしたい><だが仕事
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 21:38:40.73
手洗い曲が夜の部も夕方メンバーのままだった
明日もこのメンバーのままならガッカリだけど足にやってほしいな
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 22:11:08.99
ダギャ見て泣いたんだねって言ってる足担いて優しいなとオモタ
花粉症でグズグズなのかなぐらいにしか思わなかったから
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 22:14:53.11
電車内で倒れたらプラムが心配してくれるかもしれん\(^o^)/
周りはプラムにカワイイカワイイしてて婆スルーされるけど
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 22:42:01.63
ゑのシリアル歌まで前フリ長くてワロタ心して聞いた結果頑張って歌ったんだなと母性本能クスグラレマチタ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 06:09:10.84
リハ応募しないし31日までだろと思って婆も待ち受け忘れた><
2セットあるのにクヤチイどんな待ち受けだったんだろ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 08:21:43.02
9日から帝都紺の予定だったんだから数日前には当選連絡しなきゃだしな
日曜までで何も不思議じゃない
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 09:04:48.18
今回シリアル応募と待ち受けと足アプリとボーナストラックと追加シリアル特典と
おまけいっぱいでありがたいんだけど分かりにくかったね(*´∀`;*)
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 09:12:50.21
リハ応募する気もなかったから応募ペ-ジさえ見てなくて待ち受け知らんかった
ノンビリしてたら損するな/(^о^)\
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 09:12:59.18
ARキャワンワ見れたんだけど録画しようとすると個人情報がどうたらとかいうメッセージが出てきて強制終了されてしまう><
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 09:27:34.14
ユニット曲どれもクオリティ高くて聴きごたえあるね
タイピーソングはゆるさがキャワンワ
王国は和風なのとハードなラップが格好いい(*´∀`*)
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 09:30:12.82
玉バンパイアにみややが狩られて2人はやっと一緒になれたのかな
ハッピーなのかバッドなのか
焦るみややと追い詰める玉想像するとウケルね(*´∀`*)
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 09:34:46.16
バクテリアはエッチなことを食事で例えてるんだよね
文字通り食べるなんてことないよね><オェー
歌詞が気になりすぎる><豆腐゜の歌は最高だよ(*´∀`;*)
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 10:08:41.93
チソグルで頑張ってるスタフと戦うハンズでいこう\(^o^)/
アップで抜かれそうな所をお手手でガッツリ握って隠す足麺
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 10:31:56.28
足安置とか他Gサゲとか数字比較は締め出すべき
でも足担によるちょっとの脱線とかちょっとの雑談は別にいいのではといつも思う
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 10:45:19.32
足インフルにかかったとかも聞いた記憶が無いから普段から清潔に気を付けてはいそうだけど気を付けてね
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 13:06:56.71
ノーノー聴きながらB型の特徴調べてたら1人は苦じゃないけど寂しがり屋とか好きなことには全力投球とかまんまニカチャでキャワ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 14:31:46.86
テ-ブルに座らせるってエロンロだなと思ってたがもうセッセセじゃなくて食事的なイタダキマ-スにしか思えんくなった
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 14:55:05.02
昨日の見ると後ろにモニターあるし照明当たってるとはいえステージ暗く感じたから明るい色の衣装の方が映えそう
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 16:19:24.95
こっちでいいのかな実況かなとりあえずセトリ最高だた帝都に行けるはずだった人のためにもきっとやってくれたんだよね泣く
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 16:25:03.75
ヲタ以外にもいい曲何の曲って言ってた人たくさんいたからアルマム買う人いるかもさすが足考えてるな
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 16:55:30.43
定番曲多めかと思いきやパフォしてない曲オンリ-でビビッた
衣装チェンジまであるしスゲ-
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 16:56:34.71
帝都が初日じゃなくなっちゃったから行く予定だった人に少しでも見せてくれたと思うと足の気持ちに泣ける
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 16:57:07.74
カウントセブンパフォ込みだと凄い格好いいね
各麺がカウントしてピストルバキューンみたいな(*´∀`*)
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 17:02:21.54
ニカチャのラップ凄かった\(^o^)/
婆耳腐ってるのかカウントセブンの1番サビ前ラップが全部ゑ1人とは思わなくてビックリしてる
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 17:02:52.89
休憩室で見てたけどまさか1曲目でメイキューマイン来ると思わなかったからイントロ聴いた瞬間変な声出た
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 17:03:16.89
ありがとう\(^o^)/神セトリでした
プラプラプラム\(^o^)/足ダイスチ感謝
プラム足麺そして足担に良い風吹きますように
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 17:03:43.61
足のセトリ代表曲なしで初披露とアルマム曲ばかりだったの完全に足担の方を見てくれてるね
優しい気持ちがよくでてるセトリでそう思うだけでウルッとくる
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 17:13:24.20
メイキューもフレッシュもカウント7もカクイイ\(^o^)/
パクな気がしないでもないけど攻めた選曲とパフォ嬉しかった
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 17:15:18.81
カウント7曲だけだとアニソン味強いかもと思ったけどパフォ映える曲だね
カウントするのもカクイイし曲の抑揚もあるしなんか盛り沢山
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 18:04:21.53
種いまいちだね
今日は負けないで歌ったら他G担にも刺さったのに惜しい
でも紺が中止になった代わりだとしたらこれでよかったのかな
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 18:45:29.67
紺がなくなってカナチイところに神セトリぶっ込んでますます紺に行きたくさせる罪深き足毎日アルマム聞き込むね
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 19:48:09.57
プラム毎日更新してるし早ければ明日出る可能性あるね
楽屋で自撮りしてるところをみややがなうすればいい\(^o^)/
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:28:08.73
定番曲でも見られて良かったとはなったと思うけど未披露のカクイイ曲できてくれて足担沸いてるね\(^o^)/
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:40:14.58
ほんとカクイイパフォからの手洗い動画のキャワンワさよ
なんで皆でカメラに寄ってくることになったかわからないけどすごく楽しそうでホッとした
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:57:48.62
足期待したけど次の手洗い動画にはいなかった
他の人たち全然こっち来ない\(^o^)/足の謎テンションキャワ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:08:05.54
旦那からお前が足曲ばっかり聞かせるから某Gのラップがダサく聞こえるようになって飛ばすようになったって言われたお\(^o^)/
そうそう$褒めないからウレチイ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:35:26.27
職場のおばちゃんガ-なら多分ここまで言われないんだろうね
旦那ガ-は聞く人によっては嫌味になるから
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:35:47.24
でもそれまで好きで聴いてた曲なのにそんな簡単に影響されて聴けなくなるとか変わったオッサンだなと思った
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 22:58:26.02
絶対マハラジャかと思ったからズコ-
メイキュ-マインカクイイけど別に話題になった覚えなさすぎてワロタ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:01:07.08
父さんものすごい投げキスしてた
アニキ大好きだね
負けないでの上を見上げた表情もカッコ良かった(*´∀`*)
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:02:28.77
アルバムからメイクユーマイン
人気のギラギラ攻め曲も爽やかも面白いもキャワンワも
なんでもできちゃう足(*´∀`*)
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:04:43.26
ヲタに対してとかアニキに対してとか愛情がストレートで明確だからすごく伝わるし感動する
棚ぼたで泣かされて感情迷子中
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:09:14.64
でも須磨が解散してタレがその名前一切出さない時でも足だけ堂々と須磨ダイスチーーって言ってたぞ今更言ったらダメとかあるのか
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:14:13.65
感謝なのかエモイのかどっちだと思ってたがたしかに感謝もエモも感じてカンド-
てっきりヲタへの感謝かと思ってたからまさかの
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:19:44.60
あんなキャワンワたちにアニキアニキって慕われて公の場で感謝伝えてくれるんだもんな
たまらんだろ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:20:35.60
お世話してくれたからって歌番組出演の尺ほぼ自分のために歌ってくれるとかもうね
涙ちょちょ切れるよ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:24:40.13
全部7人参加じゃないところもブサイク尊重する気持ちを残してるし途中から参加することで完全体になった感じでよい
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:28:33.12
足って中身がいいから年とってきてからの方がビズよくなってるんだと思う
30すぎると人生や性根が見た目に現れる
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:29:50.50
今日はプラムも父さんもいまいち
シグナルの出だしお経みたいだし負けないではなんか惜しい
マイクがあらちより低く設定されてるのように思ったが思い過ごしか
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:36:49.23
ゑのソロのところダギャ方向間違えそうになってるのワロタ
でもさすがの身のこなしで方向転換
上手いのに振り間違え多いのなぜだろキャワだが
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:37:00.71
手洗い動画でタノチそうに動き回ってるの何人かとかじゃなく全員でやってるのが足の最大のキャワンワポイント
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:47:20.06
他アーの時の稲妻マーク見てみようと最初から再生したら金鰤の王子様的なお城みたいなモニターの中心に稲妻あってなんかワロタ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 00:22:48.06
すごく若そうなズニアがキャッキャしてる以上の圧で寄ってくる足キャワ
ヨユーで見切れ麺まで発生してるし\(^o^)/
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 06:05:52.07
今のドラマ撮影キスシ-ンも禁止らしい
今ミラツイだったらカナと父さんの舌絡めまくりキスも阻止出来たね
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 07:21:22.39
みやや玉ちゃおはよう\(^o^)/
婆は何故かタナボタの3人の後ろで開花の瞬間を3人の後ろで大化の改新と間違えてしまう
><
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 07:43:11.15
おはよー昨日は幸せだった
ヲタへアニキへ愛と元気を届ける使者だね
足キャワンワフォーエバー(*´∀`*)
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 07:58:52.51
足おは\(^o^)/ドキドキン出張版唐突に終わってワロタ温泉シーンは有料でってことかそりゃそーだ\(^o^)/
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 09:09:04.59
時期もあるんだろうけど負けないで他担から評判良すぎるね
これを機に推しまくればいい
プラムは歌い込み頑張って
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 09:25:47.44
本当に上手い人って生関係なく上手いというか生こそ上手くないとおかしいからプラム婆は歌割りどうのいうのやめようね
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 09:32:54.27
それにしても話題になってるからのメイキューマインワロタカクイイからいいんだけど話題ならカウント7かマハラジャだろ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 09:38:57.14
喘息なってから歌えなくなったからちょっと近いかもよ
そんな風に馬鹿にしてたらプラム病気かもしれないのに歌ちょっと下手なくらいでひどい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 12時間 23分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況