X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント213KB
DPの噂・雑談スレPART299
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:21:17.91
DPの噂・雑談スレです
あくまでも噂スレですので嘘を嘘とry

優等生はスルーで
DA PUMP関連の話題なんでもOK
まったり楽しくいきましょう☆

次スレは960過ぎたあたりで出来る人が宣言して立てること

下ネタ禁止
sage進行
J話禁止
メン下げ他アー下げ禁止
荒らしはスルー 反応するあなたも荒らしです
ファンのSNSヲチは該当スレで

※前スレ
DPの噂・雑談スレPART298
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1585132830/
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 21:44:25.99
それ舞台一緒だったから
ファンには見せてないぼろぼろの泥臭いとこも見てきたっつー意味でしょ
あほくさ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 21:46:55.16
私もそういう意味だと思ってたけど違うの?
違うならそれはそれで面白そうだししょうこおねえさん美人だし全然おっけw
師匠にボロカス言われたKIMI状態だったんじゃないの稽古場でさ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:10:58.86
ISSA伊藤由奈とマッサージデートへ
いけばいいよ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:12:17.34
ISSAオタのちん子最近静かだね
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:16:46.26
いっちゃんは猫顔
よりぴはハーフ顔の巨乳
トモとキミはギャル
ユーヤンは色黒
ケンゾは美人
ダイチは年増
が好みかしらね
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:25:37.94
増田有華がジップロックアピールしてISSAを想像させてるww
まだすきなんだろうな
ISSAかっこいいもんね
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:32:55.92
仄暗が撮ってたDa-iCEのMVずっと引きの画で微妙にちょっとだけズームしたりするだけw
顔面偏差値高めのアイドルなのに1回も誰もアップにならないから覚えられないという悲劇
ほんとにセンスゼロなんだな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:38:43.02
>>73
ええもう…死ぬやん…
でも何故だか分からないけどアメリカ人のそう言うとこほんの少しだけ羨ましい
何かちょっとそう言う生き方してみたかった
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:38:55.76
>>74
振付はシッキンで人気芸人とコラボまでしてけっこう本気だったと思うんだよね
アクターズ出身だけあって歌もなかなかうまいし
機械的に撮ってOKシーンをただ繋げただけってかんじ
誰がカッコいいかどうかすらわからんかった
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:43:27.61
夜のこんな時間におやつを食べちゃうですってーー?
なんて人でなしなの!恥を知りなさいっとんでもない悪行よっ!
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:45:49.04
>>80
da-ice人気だけど歌番組にはあんまり出れないし新たなファンを獲得するための人気芸人とのコラボよな
それなのにあのMV…
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:48:06.49
旧メンのSNSまではフォローしてなかったけどヨリタオルの件で忍のインスタ初めて見た
真っ当な大人になってて幸せそうだし良かった
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:52:32.14
>>86
両A面でもう一曲のMVは現役の専門学校生が撮ったんだけど
そっちのほうがよっぽどよく出来てるんだよなあ
仄暗はギャラが格安なんだろうか
いつも忙しい忙しい言ってる割にろくな作品作れないよね
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:53:44.89
昔あこがれてアイス抱えてカレースプーンってのやってみたけど3口くらいしか食べられなかったわ
そうは食べられぬ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:54:17.41
増田有華のおっぱいにひかれたんだね
あと現場を明るくなごませめてくれるみたいにISSAが言ってたね。
AKBの可愛い子ちゃん騒ぎ
懐かしい、もう9年前ぐらいか
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:56:31.83
>>95
昔会社がクリスマスにヤマザキのクリスマスケーキ一台ずつくれてw
それを1日寝かして丸のままカレースプーンで食べたことあるけど背徳感にゾクゾクしたわ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 23:01:41.85
>>79
やったことある悪行告白する、意外にスッキリするよ
ガム噛んで紙に包まずゴミ箱にインする
うまくいかなかったとき舌を鳴らす
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 23:07:07.17
しのぶは楽器ひくから爪延ばしてんだろうけどキモイ
男で爪長くのばしたりする人キモイ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 23:07:59.66
>>105
あたし霊能者に「舌打ちはやめたほうがいい
波動が下がるから」って言われたことあるわ
その人あたしが舌打ちしてるとこなんて見たことないのに
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 23:15:53.22
KENが意地悪ね...にわかに信じられないな
去年イベントに行ってみたけどどんなBBAにも平等に凄く優しく対応していたし本当に性格良い人だと思ったけど違うのかね
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 23:19:01.29
4DP全盛時、特別ファンじゃなかったけど、なんかのテレビでKENが忍にダンススキルついてこれてないからもっと頑張れって公開処刑してて、忍恐縮してしょんぼりしてDA PUMPってグループ内でいじめあるんだと思い込んで生きてきたわ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 23:23:13.07
ここで銀歯の話たまに出るけど
だいたい30年以上前から奥歯白いので治療してくれてたよ
ババアがバレるから言いにくかっだけど銀歯ある方がびっくりだわ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 23:25:01.44
>>125
ダンスに関してはケンが一番うまくて忍が一番下手だったからな〜
その代わり忍の練習に最後まで付き合ってたのもケンだったよ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 23:29:21.56
25名無し草2020/03/26(木) 21:13:14.17>>26
メンバーにブサイクしかいないことの方がよっぽど不祥事だろ

26名無し草2020/03/26(木) 21:13:44.63
>>25
そういうこと言わないで
否定できないだけに胸に刺さる


一応スノーマンオタも
自分たちが応援してるのは
ブサイク揃いってのは自覚してるんだな
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 23:30:59.39
工作好きな私
歯医者で小さい頃見て憧れてた固めるレジンが今やダイソーで買えるとはね
レジンたのちい
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 23:37:38.84
>>131
忍がどうしてもできない技があってKENが頭を空っぽにして何も考えないでやれと言ったら本当に口をあけてボケ〜としてた話好きだわ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 23:38:38.01
>>140
6月まで自主休業するってさ離島
さすがに周囲の目が厳しいんじゃないかな
離島で本土から来た客が感染してたらオシマイだよ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 23:40:32.65
今は感染者を移動させないことが重要よね
なのに先日トルコから帰ってきた奴が日本甘すぎる!とかイキッてるの見るとムカつくわ
まずお前が移動するなと
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 23:42:51.88
たいしたもんよ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 23:43:16.04
中国政府は、国内に病気が広がった段階で、自国のみが世界経済から切り離されるのを恐れ、春節を利用して世界にウイルスを拡散させた。その証拠に武漢閉鎖後も、中国政府は他国による中国人入国制限に反対していた
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 23:56:37.71
この前のheartonfire会家事しながらずっと見てたのにISSAがダンスしたとこ見逃しました
大体何分くらいのとこですか?
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 00:16:51.39
昔の動画ならISSAよりユキナリのほうが好みなんだよな〜ある程度歳とってからのISSAは大好きなんだけど
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 00:40:08.26
>>176
手形会の時も相変わらず他のメンがコメントしてる時真顔でよそ見したり壁に片足ついたりしてたわ
もうそう言う人なんだと思って見てた
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 00:51:09.24
まいばすけっとよく使うんだけど、4月からレジ袋有料の上、イオンカード以外のカードや電子マネーだとポイント付かないんだって
これはもうだめかもわからんね
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 00:52:00.92
志村がECMOの設備がある病院に転院したってあるけど
ECMOは人工心肺でつける時はもう最終段階
コロナ患者の肺は最後ガラスのようにカチカチになってたと医者が言ってたみたい
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 00:55:08.82
普通でも危ないのに肺炎で緊急伴走されたぐらい肺が悪い、胃と肝臓の持病もある
もうただ機械で生きてるだけのような
でも頑張ってほしいけど
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 00:56:17.85
人生で一番笑ったのが「もしもこんな一杯飲み屋があったら」で、家族全員で息ができないほど笑ったわ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 01:01:11.56
でも遊び歩いてるような人なんでしょう?
それが一般人なら叩かれるのに有名人だからって惜しまれるのは変だね
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 01:31:52.58
>>230
うちの会社多分集団感染してる
こんなに休む会社ある?ってくらい次々発熱や体調不良で休んでるか、真っ赤な顔して咳き込みながら電話してる
今日は前日インフルBって言って休んでたうちの課の2人が出社してきた
たった数日しか休んでないのに
ワンフロア500人くらい
窓締め切り
出入り口だけかろうじて開け放してる
この土日も出勤
ストレスで発狂しそうよ!
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 01:37:34.53
>>229
田舎の人って身体強いよね
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 01:46:22.30
そういや先日アマプラで「悪人」見たわ
すごくよかった
長崎の男(妻夫木聡)と佐賀の女(深津絵里)の話
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 01:50:37.49
47都道府県ポテチといえばカメラ目線で沖縄を答えたケンゾーと筆を撫で下ろしちゃったケンゾーを思い出すわ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 01:52:50.90
いっちゃん…
あなたが率いるグループの名を冠したスレで
こんな時間にポテチの話してるあたしたちを叱って
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 02:12:33.04
お客が全然来なかったら営業時間短縮したり休業するお店もあるかも
それと従業員の感染を防ぐ為に休業する可能性も
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 05:11:51.81
ソフトバンクの5G LABとか何とか言うやつYahooのアカウントがあれば見れるわよ
たまアリのU.S.A.とパーリーとファイア
推しカメというマルチアングル機能あり
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 07:03:17.49
>>279
ナイトメイヤーの時シノブのインスタにISSAコメントしてたわ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 07:13:12.35
ISSAとヨリ早起きだね
てかたまアリのライブ見れるらしい!
Yahoo会員登録してFR SQUAREってアプリでだって
しかもマルチアングルっぽい
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 07:42:12.42
逆に今は地方のために東京の人が東京を離れてはいけないって
常に無自覚でもウィルスにかかってるという意識を持たないと
それでイタリアは都心から他の地域へ広がった
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 07:54:57.12
>>287
飛行機の中はペパフィルターで綺麗にされてるから大丈夫らしいよ

とグレタのスレで見たw
エコノミー席で隣にいたらアウトだろうけど
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 08:06:37.03
>>293
大学の恩師(体育の先生で4年間補助員のバイトしてた)お食事に誘いたいけどもうおばあちゃんだし、あたし無症状だけど職場がカオスでコロナ感染してる率高いから誘えないで我慢してる
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 08:23:05.48
行けなかったたまアリ
いっちゃんが顔も声も絶好調じゃないすか
また惚れ直した 
家にこもって今日はいっちゃんの日にする
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 08:38:15.72
FR square 教えてくれた人ありがとう!
ガクシノリノリじゃん!って思ったら女の子だったね
地蔵たちもあれくらいノレ!
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 08:38:30.16
>>277
>>284
5Gじゃなくても見れた!ありがとー
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 09:41:24.95
メンバーそれぞれのってのは推しカメラでしょ?
マルチアングルの方が観れないー
iPhone7じゃダメってことか
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 10:14:36.45
>>336
いや基本的にダイチだけが叩かれて他はそういう人だからとか笑ってネタにされて終わりって事が前から多い
ちょっと前にもメン被りでこれがダイチだったら叩かれてたわwってレスもあったりしたし
他メンを叩けとは言わないけどダイチの事も叩くなよってだけの話
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 11:11:00.20
>>349
ZIPのあんな短い時間でもボケてるの笑った
しかも周りがずっこけてるのに本人はまったくわかっていないから平然としてるw
あれだけ振って振ってISSAが歌のサービスまでしてくれてるのにスカすっていう
ワイドナショーの再来
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 11:13:34.67
ER SQUARE楽しい!タブレットで大きくして観てる
iPhone5sに同期させたやつだと思うのだが…違うかも
アナログで申し訳ない
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 11:21:02.89
支援学級並みの知能の人の寄合所みたい
ここケアホーム?
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 11:49:22.59
みんなKENZO化すれば笑いに包まれた平和空間になるってことか
でも全員にくどいカメラ目線されたら胸焼けおこすw
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 12:05:32.33
自分でチェックはしてるけど公式からもっと早めに番組告知して欲しい
バズリズム今日放送で告知が今日って遅いわ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 12:29:08.63
>>234
それ思った。毎年レーザーで焼くのに忘れてた今年は無反応。ほんと花粉飛んでるの?ってぐはい
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 12:36:49.80
>>369
逆よ
日本は医療機関に対してはCTや人工呼吸器等を購入しすぎと言われてたのがここにきて他国が真似出来ないような威力を発揮してるのよ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 12:37:28.22
秘境脱落県から東京に出張に来いと超大会社から依頼があって、
すったもんだの末なしになってよかた
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 12:37:28.23
YORIのツッコミ嫌いじゃないよ
広げれば面白そうなんだけど広げる人がいないのが残念
DPって回しがいないから
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 12:51:56.56
KIMIは語彙力と瞬発力ないし
滑舌良くないから無理
とりあえずヘラヘラ笑うクセあるし泰造とホリケンみたいに一緒にボケてる方がいいよ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 12:52:35.03
>>389
ワイドナショーでボケたとき遠い席の東野がわざわざツッコミにやってきて
おそらくカメラになんか言えって促してようやく気づくくらいだもんねw
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 12:53:39.49
>>375
日本の医療技術も医療保険システムも世界に誇れるよ
1カ月前に全PCR検査しても医療崩壊は起きなかったはず
金で買ったオリンピックのためにズルズル引き延ばして市中に無症状感染者溢れさせたのがオワコン政府って意味
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 12:57:04.07
>>375
イタリアは不況で五万人も医療従事者を削減したんだってさ
その後にこれだから
楠田えりこがヨーロッパ素晴らしい!日本はバカばかり!てお花畑全開してたけど
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 13:05:43.41
>>412
あーあったあった
え?違いますよー笑みたいな普通の反応してたw
テレビ回るときこの2人を一緒にすれば面白くなると思う
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 13:12:18.84
5Gがめちゃめちゃ体に悪くて免疫下げるってホント?
5G始まった国から新コロ爆発してる、日本は明日から始まるから慣れるため?になるべく自宅にいろって百合子が命令、ってまことしやかに言ってる人が私の周りにたくさんいるんだが
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 13:27:27.02
DA PUMP天狗になったってさ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 13:34:21.05
ISSAって乱交パーティーで木船香織とかと知り合ったんでしょ175Rのボーカルとか
ほんとに優しい人はあんなに浮気しまくりじゃないしあびるにDV疑惑だってでないよ!
そんなんだから木船香織にクスリ盛られてごみ捨て場で爆睡の目にあうんだよw
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 13:54:14.10
>>464
イタリアじゃなくて?って調べたらどうやらアメリカもみたいね
でも幾ら研修医制度があっても新卒って危なくない?と思うのは素人なんかな
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 13:54:50.89
>>456
ほんの数日前まで
「今、検査数を増やしてもほとんど陰性と出ます」って言ってたよ。ほとんど陰性なのになんで医療崩壊するの?
ほとんど陰性の時期にできるだけ検査して数少ない陽性をあぶり出して隔離していれば、今のような陽性率にはなっていない。
検査すると医療崩壊論者の罪は重いよ。
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 13:55:00.35
DA PUMP沖縄行って欲しくないな
ずっとホテルに籠るならまだいいけど飯食いに行ったり酒も飲みに行きそうで不安だ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 13:56:39.38
>>456
アメリカ野外にテント貼って人並ばせて検査やってたわ
野外なのはいいけどもプライバシーよけの壁だけ作って密封しなきゃいいのに
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 13:57:23.28
>>470
沖縄の方がましでしょ?
今、陽性は例のスペイン旅行だけだったはず。
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 14:03:43.78
>>478
りょ(^o^)
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 14:05:40.45
またまたコロナスレに
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 14:09:59.68
>>434
情強さんありがとう
あのスイスさんがそう言ってるならまじ怖いかもな
上層部がたくさんのことを隠してたり嘘をついたりしながら人類をコントロールしてるってことすら知らないのが最強の情弱
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 14:11:37.66
同サロまで出張ってこんな恥ずかしいことよく書けるな
完全にまんさんw

897 陽気な名無しさん[sage] 2020/03/27(金) 13:55:27.91 ID:beC4k+o90
ヨリはとにかく品があるのよ。
それでいて、けして気取ってない。
一度、すぐ近くで観たことあるけど、
一茶が、1〜2℃くらい周りの気温を上げるオーラを持ってるのに対し、
ヨリは、逆に1〜2℃くらい涼やかにするの。
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 14:20:24.10
>>453
竹中直人はシャイな性格が極まっての結果だから微笑ましいし面白いけど、U-YEAHは得体の知れない何かの現れだから薄ら寒くて空恐ろしい
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 14:21:44.35
VRも面白かったけどピント合わせるの難しいしやり過ぎると酔っ払うからFR SQUAREのマルチの方が自分には向いてた
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 14:43:54.96
若い人は軽く済むってはずだったのに亡くなったり重症化してる人もいて他人事じゃなくなってきたね
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 14:56:02.98
国立国際医療研究センター 大曲貴夫医師
新型コロナの怖さ
80%は本当に軽い
20%は入院が必要で全体の5%は集中治療室
どんどん酸素が不足して人工呼吸器という状況に数時間でなる
それでも間に合わず人工心肺
ということが目の前で一気に起こり物凄く怖い
やっぱりかかっちゃいけない
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 15:06:13.11
>>513
陰謀論信じてる人かただのアンチか知らないけど肺炎で死亡する患者は全て検査してるよ
お上に命令されて隠蔽してたなら内部告発とっくにされてるわ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 15:08:03.47
つか武漢肺炎は指定感染症だから医師には届け出義務が課せられて発表された死者数は誤魔化せないよ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 15:11:02.54
>>419
5G、重大な健康被害示す研究相次ぐ…世界で導入禁止の動き、日本では議論すら封印

欧州各国では遺伝子組み換え作物(GMO)の人体への悪影響に鑑み、その使用を厳しく制限してきたが、新たに5Gに関しても人体への悪影響を防ぐために使用禁止や制限措置を取り始めたわけだ。

その根拠に挙げられているのは、2005年から今日まで欧米各地の医療・研究機関で継続されている、マウスを使った電磁波の人体への影響に関する研究結果だ。
そこで明らかになったのは、人の皮膚や目、そして生殖能力への悪影響が懸念されること。
実際に、すでに5Gの基地局が設置された周辺では、相次いで住民の被害が報告されている。
すでに述べたように、ベルギーのブリュッセルでは5Gの実験、導入が全面的に禁止されることになった。
また、同じ時期、スイスでは放射線のもたらす健康被害を調査するシステムが完成するまで、新たな5Gの設置は延期する方針が決定された。
アメリカでも同様の動きが見られる。
・・・

ニュースサイトで読む: https://biz-journal.jp/2019/11/post_126809_2.html
Copyright © Business Journal All Rights Reserved.
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 15:12:15.18
>>521
国立国際医療研究センターなんて最先端にいるところの医師が目の前で起こってることを「物凄く怖い」なんて言ってることが何より怖いんだが
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 15:12:31.17
100%CTで肺炎確認出来てそのなかで特異性のものがある場合はさらには検査するんだっけ
CT優秀みたいな医者の呟きを見た記憶がある
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 15:27:02.39
プレミアムミュージックの時の髪型で神ティーチャーだったらやばい!
キュンキュン通り越してギュンギュンしちゃう
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 15:51:09.60
東京は今日も40人規模の感染者数なんだね
来週は爆発的に増えて老人施設や医療関係者に火がつきそう
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 15:53:06.78
おまいらパスタソースって自作してんの?
あたししてないんだけど、ここんとこ店にエスビーの明太子しかなくて、繰り返し買って、同じ味の備蓄しかなくて、もうすでに飽きたの
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 16:18:46.79
>>548
中国が感染拡大した後はもうPCR検査せずCTだけでコロナ確定してたそうだけど
てことは中国もCTべらぼうに多いんだね
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 16:32:34.37
メンバーが年末にサイズ測ったら全員体型変わってたみたいよ
体重の変化はないけど年始に計測したサイズと全然違ったとかなんとか
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 16:41:48.70
たまアリのKENZOが可愛い!推しじゃないのに推しカメラで見まくってる このままじゃKENZOにファイヤーしちゃう
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 16:43:55.19
茹でたパスタに大根おろしとツナと納豆を乗せて醤油を回しかけて食べるとウマー
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 16:46:37.38
玉ねぎ小さめの時はコンソメでもおでん出汁ででも丸ごと煮にする
時間かかるけどくたくたになって美味しい
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 17:01:16.73
カップスープの元を少し濃いめに溶いて茹でたパスタぶち込めば まあ食べれる
って災害版で見たからいっぱい買ってある

まだ試してはない
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 17:01:40.48
重曹いれてパスタ茹でるとラーメンぽい食感になるってやってたよー
私も今度やってみようと思ってる
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 17:08:10.87
>>619
ご飯にカップスープの素をお湯で濃いめにといたものをまぜて
とろけるチーズを乗せてトースターでほどよく焼いたら
即席ドリアの出来上がりよ
上沼恵美子がやってたけど作ってみたらおいしかったよ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 17:18:36.93
カナダにいた時アメリカ産のサッポロ一番の海老味売っててすごくおいしくてそればかり食べてたけどまだあるのかな
逆に牛肉味はまずかった
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 17:35:47.06
TOKYO MXで始まるleadの番組ライジング色強すぎw
MCにキャンキャンゆっきーと週変わりアシスタントがふわふわちゃんの子で初回ゲストがMAX
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 18:06:17.96
後輩ヲタ、うざいってほどいなくない?
特に兼任じゃなくて彼らだけを応援してるって人見たことないわ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 18:21:27.81
パスタは終わっちゃった?ツナ缶+葉物(キャベツとか春菊とか水菜)で塩コショウにお醤油を回し入れれば失敗無しの和風パスタの出来上がりなの
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 18:22:40.64
>>640
そういう時、ツナの油は入れちゃえばいいの?
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 18:24:07.73
今晩はビーフシチューの予定で材料揃えてるけど面倒臭くなってきた
チルドの餃子と焼売で中華に変更しよっと
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 18:26:10.02
>>642
入れちゃって
パスタの湯切りをし過ぎるとパサパサになるからオイルはむしろあった方がいい感じ
場合によっては茹で汁も少し入れて
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 18:31:04.04
RED大好きでたまに見るんだけどBlu-rayの画質で見たくなる ファイヤーもダンスメインのMVがDVDしかないのが残念だわ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 18:38:45.06
>>645
りょ!
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 18:49:25.26
オリンピック延期が決まったから安心して検査しだしたか、隠さなくなったんじゃないのかね
ていうか潜伏してたり無症状はいるに決まってるのに今さらだよね
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 19:54:23.90
FR SQUAREでUSAとパーリーとファイアー見てるとなんでだろうファイアーがいちばん心躍るわ
早く夏祭りでやぐら囲んで踊りたい
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 19:56:14.56
>>654
本当にないの?
丸腰なの?
なんで新曲出すのにタイアップないのよ
新曲出すなら営業が必死でタイアップ取ってくるもんじゃないの?
ずっとそう思ってた
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 19:57:29.93
ツイッターでDA PUMP検索しようとしたら超特急が一緒に検索候補に出てきて何事?と思ったら、あちらのファンがまた騒いでるのね
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 20:00:12.50
>>660
USAの次を期待されてるのに桜のタイアップCDTVだった時点でお察しでしょ
あのへん政治的な力というか金の力らしいから
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 20:01:46.54
超特急(笑)
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 20:09:21.65
いいねダンス()もジェネのパクリだとかわめいてるね
あほの新幹線ヲタ
MJのムーンウォークだってバックスライドという元々ある動きだったんですけど
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 20:11:52.83
そういえば今週のオーマイ1時間スペシャルだ!今夜から月曜までにラジオとテレビ出演いっぱいあるわ!やっほい
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 20:18:39.56
在庫は十分あるから買いだめしなくても大丈夫っつったところで実際うちの近辺じゃトイレットペーパー買えないんだから不安なんだよ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 20:32:31.97
推しカメでファイアー全メンバー見てたんだけどダンスにコーラスにKIMIが1番忙しなく動いててワロタw
けど一所懸命さがすごく良かったわ推しじゃないけど
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 20:33:57.55
超特急(笑)(笑)(笑)
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 20:38:44.18
みんなは周りにDPCいる?職場やママ友にライブ行くような人たち多いのにほぼJオタかLオタかケーポオタ
ツイでも繋がりたくないタイプだから別にいいんだけど案外出会わないもんなんだなって
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 20:40:30.17
騒ぎすぎて本人達の耳に届かなきゃいいわね
届いてこのダンスはオリジナルじゃないんですって弁明して恥を書くのは本人達なのに
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 20:43:55.32
>>689
残念ながらいない
一緒にライブとか行くオタ友はいるけど、DA PUMPが一番じゃないからどうしても熱量に差があって寂しい
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 20:51:46.16
答えてくれた方々ありがとう
やっぱりあんまりいないもんなんだね!ライブのあとに語り合う友達いたら楽しいだろうなと思う時もあるけどリリパや手形のことを考えるとたしかに厄介かもw
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 20:56:41.29
>>704
私もぼっち参戦だからライブの後はここで楽しんでるよー
ツイでライブ後にみんなで飲んでるのを見ると羨ましくもなるけど、でもやっぱり一人が気楽でいいかな
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 21:09:05.05
>>708
いいなーうらやましい
私もFTPに友達連れて行ったらDP最高!ってなってくれたんだけどその子ダイチに恋しちゃって
その後のあれこれでもうライブはいいや…って言われて誘えなくなってしまった
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 21:11:46.39
職場ではオープンにDA PUMPファンだって話してるし、同僚や友人を無料イベに連れて行ったりもしたけど、未だに布教に成功したことはないw
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 21:21:17.64
なんか5Gのやつ見る為にヤフ垢登録からしてる人私のTLにちらほらいるんだけどヤフ垢って持ってないもんなの?
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 21:23:41.77
ヤフ垢持ってないのは良いんだけどそういう人ってツイ垢新規登録の時もツイ説明通りにホイホイ電番登録してるんじゃないかと少し心配になるわ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 21:23:49.16
>>721
名古屋はローカルグルメ多いんだね
次行ったときに食べなきゃ

>>724
昔からのインターネッツ民族は持ってるけど
ヤフオク有料とかになってからあんまりメリット無い気がするわ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 21:23:50.36
>>691
オリジナルじゃないっていつも言ってるじゃん
勝手に起源も知らずに騒いでDA PUMP叩くヲタが自分のファンなのかって恥ずかしいんじゃない?
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 21:26:54.85
>>684
ダンスの先駆者達をリスペクトしつつ、今の若者を取り上げてたもんね
今やってるダンス番組はちょっと違うんだな
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 21:43:20.88
5Gのやつで質問なんだけど、パーティとUSAとファイヤーそれぞれ2つずつ動画があるけど、何が違うんでしょう
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 22:24:39.02
ニュースでパプリカ演奏してるの聞いて一瞬ファイアーだと思った
晴れた空にタネを撒こうの後あたりだわ感覚だけなのでうまく言えない
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:41:49.70
キミはダンスにラップに忙しそうだし、マイク持って踊るの大変そう。DA PUMPはヘッドセット?みたいなので歌ったりはしないの?
あれ使うとダンスも全力になってかえって大変になるのかな
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 00:10:40.24
YouTubeでISSAがヘッドセットで歌ってるのがいくつかあるけど、息継ぎ入れないマイク使いができなくて
ちょっと息入ったり歌がほんの少し歌いにくそうなのがレアだよね
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 00:48:29.76
KIMIに限らず、ISSAがひとりで全部できちゃうから
いろいろ突っ込むと誰も要らなくなってしまうからこの話は不毛よ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 00:49:34.55
>>820
すごくうまくなってるじゃん
おそらく初期のKIMIの蚊の鳴くような気弱なラップ聞いたことある?
衝撃的だったんだから!
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 00:51:14.31
KENZOは無理
下手に声量あるのもたぶん悪目立ちするだけ
黙って踊って喋ると天然なギャップで充分じゃないの
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 00:54:56.42
KIMIの発音はもしかしたら桑田節を練習したらいいのかもと思った
真面目なせいで日本語に忠実すぎるからアクセントの位置を変えればいいのに
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 00:55:16.52
眠いけどYORIが見てねって言ったからがんばって起きてる パーフェクトオーガニック男児の生活とか興味なさすぎてしんどい
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 01:00:32.82
きっとさ、6人がISSA抜きでもTVに出られて
お茶の間にも顔と名前が知られるようになったら
ISSAはラッパーコラボもするしその時は墨も出すでしょう
早くそうなればいいのに
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 01:01:27.52
ライブハウスで22時からDA PUMPnightやってほしいわ
子供は来れないし地蔵やすぐ座るババアも淘汰できてサイコー
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 01:09:13.98
いい年のおっさんたちなのにみんな仲良くてほのぼのするわ
みんな根が優しいんだよね
だから10年以上一緒にいられたかと
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 01:22:02.23
手形は全員当選で、200枚だけはお名前コールと生手形当選、その他は印刷で良かったよ、そしたらもっと売れた
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 01:40:26.01
秋元康ってこんな脳ミソ一ミリくらいしか使ってないような歌詞チョロっと書いただけで何千万円って入ってくるんだねうらやま
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 5時間 34分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況