X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント221KB
福山雅治 雑談スレ vol.988 ★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/24(火) 00:06:24.54
>>1さん ありがとうございます
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/24(火) 00:08:24.27
ありがとうございます
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/24(火) 00:18:05.42
おやすみばいちゃ( ´ ▽ ` )ノ
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/24(火) 00:18:44.89
おやすみ
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/24(火) 00:23:45.11
1さんありがとうございます。
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/24(火) 00:25:08.19
コロナの影響で代替したスタジオライブ中に世界トレンド3位入り
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/24(火) 00:35:56.79
>>1さんありがと
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/24(火) 00:36:17.29
おやすみなさい
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/24(火) 01:13:12.31
おやすみなさー
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/24(火) 01:17:49.42
>>8
それって
どうやったら調べられるの?
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/24(火) 01:33:44.32
血は…

マスク3分の1染まるくらい?
半分かな?…

そのお陰で
湿度が保てて保存状態が良かったのかな?…

全く触らずに
ジップロックに京都のお水を少量入れ
歯を浸して…

コンタクト用の水使うのと…
どちらが良かったんだろう?

帰って来て
コチラの水を沸騰させたものに入れたら…

途端に…
アサリが死んだような感じに…

京都のお水って… いいのかな?…

揺らしても
ピキピキ音鳴らなくなったから
くっついただろう?…
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/24(火) 02:22:29.39
残念でしたー!

ブーメラン!

よくよく調べたら

連れて行かれるのは

あなたの方よ?

マイクの前のおデブさん!
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/24(火) 02:30:05.36
「グッバイ血が先!」

「ココで
塩漬けしておかないと!」

と言った??…
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/24(火) 02:30:26.29
おデブさんの

オレオレ友達が…

立場を失い

ストレス死に…

するくらいのもんよ?…

言葉に気をつけて。

犯罪者さん達??…
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/24(火) 02:32:03.02
また

脅し発言始まった?…

お得意のね!…
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/24(火) 02:56:00.86
性犯罪??
無いと思うよ?…

逆は…
どうか知らない…

アンタ程の欲求不満じゃないでしょ!=3

おデブさん!
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/24(火) 03:48:10.68
とても田舎なら
タイミングが会わなかったってなるけど
情報が違っていたのだから
合流場所は近くにないし
なんだか
君が信用していた人に遊ばれているのかと途中で思った
でも君を信じていたから
自分の勘違いと思うようにしてた
ここ見ていて
あーこの人の近くなんだと思ったこともあった
地図が読めない人間だと思われていてとんでもない方々の地図みされたこともあった
まるで物語になりそうなことたくさん経験した
なんて
言葉の綴り見ながら泣きそうになる
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/24(火) 03:49:42.32
会わなかった ×
合わなかった ○
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/24(火) 03:50:38.03
どんな気持ちだったかわかる?
なんて
独り言
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/24(火) 03:54:38.59
色々な意味で前に進まないとな
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/24(火) 03:55:36.49
40代はあっという間でした
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/24(火) 04:10:32.18
あー…

40代って…
あっという間でしたね!…

本当に…。
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/24(火) 04:24:26.59
そういえば…

私の姉も…
長崎工業高校の友人に
会ってるんだよな?…

社長の結婚式で…。
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/24(火) 06:07:19.73
おはよう♪ましゃ
わ〜い!並ばなくても100円ショップで小さめサイズのマスク30枚を買えたよ
1つだけフックに掛かってた〜
自粛するのも善し悪しよね
そうだ!
ましゃはせんべい布団をデビュー日に車を借りて引っ越し先に運んだのね
共通のワードが布団で面白かった〜
「ノスタルジア」中〜♪
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/24(火) 06:51:55.49
>>1
ありがとうございます
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/24(火) 06:56:53.70
          彡⌒ミ
    (⌒⌒ヽ (´・ω・`)
   (  ブッ!! ゝ∪    )
    丶〜 '´  (___)_ おはよー 待たせたな 顔は地味だが屁は臭いぞ ガハハハ 稲葉
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/24(火) 07:20:13.99
おはようございます うちの主人がお世話になってます たくの主人を虐めないでね ガハハハ 美奈子
 フ゜ッ ∩ ∧_∧
  ℃ゞノ ヽ(・ω・ )
  ⊂´_____
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/24(火) 07:55:43.41
おはよ
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/24(火) 08:29:41.89
安倍清明は桜井の人やないんか(´・ω・`)?桜井の安倍って安倍文殊院あるんやけど年々デカくなってるやんな
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/24(火) 08:32:46.03
>>31
美奈子さんがこんな下品なわけがないガハハハ
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/24(火) 08:39:30.84
福山さんおはようございます☆
今日は寒いです。
暖かくしてね。
毎日お仕事お疲れ様です。
大好きです♪
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/24(火) 09:13:16.96
雅治おはよう
オリンピックは延期みたいや
7月から8月実施のオリンピックが延期なら
他のスポーツやエンターテイメントも自粛が続くやろ
9月実施の稲佐山も延期か中止か
今日はチーム福山もテレミーティングやな
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/24(火) 09:22:43.69
        彡⌒ミ
    (⌒⌒ヽ (´・ω・`)
   (  ブッ!! ゝ∪    )
    丶〜 '´  (___)_ オマイラオリンピックしか娯楽がないんか 地上の楽園ニッポン 旨い物喰ってマブイスケ抱いて
             デスコで若い子と踊ったり楽しいぞー ガハハハ 稲葉
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/24(火) 09:31:22.04
ゆっくりするといいね
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/24(火) 09:34:54.60
   彡⌒ミ
    (⌒⌒ヽ (´・ω・`)
   (  ブッ!! ゝ∪    )
    丶〜 '´  (___)_ 朝倉君、ワイの後追いをするな 福山君をすきなくせに 風が強くてカツラ飛んだやないか ガハハハ 稲
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/24(火) 09:41:58.18
マスクの生地には水着がドンピシャなんやろ
うちには若き日のアタシがグラビアで着て
まさはるが股布をクンカクンカした水着が
山ほどあるわさ
お母さんに縫製させて福山屋でプレミア付けて売って
一儲けしたるで
商品名は「信じる者と書いて儲」や
ガハハ! かづえ
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/24(火) 10:04:38.46
で、朝倉ってだれ?
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/24(火) 10:45:39.03
>>55
今は……
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/24(火) 10:46:42.29
>>57
みんな応援しています
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/24(火) 10:53:41.47
       
    (⌒⌒ヽ (´・ω・`)
   (  ブッ!! ゝ∪    )
    丶〜 '´  (___)_ 朝倉君には魅了されとる 若い頃の福山君みたいな雰囲気がある 颯爽としていて
             さぞかし色男だろう めんどくさいからカツラ外した ガハハハ 稲葉
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/24(火) 11:08:50.19
>>28
ニンニクのせいです(。・_・。)
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/24(火) 11:18:27.29
は よー
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/24(火) 11:19:44.59
福山と〜吹石は〜結婚してる〜結婚してる〜♪
福山と〜吹石は〜子供いる〜子供いる〜♪
福山と〜吹石は〜愛し合ってる〜愛し合ってる〜♪
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/24(火) 11:24:56.58
おはよう!
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/24(火) 11:27:41.89
フキエさんそう言わないと
不安なの?
自信ないの?
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/24(火) 11:42:04.94
( ノΦДΦ)おはようございます
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/24(火) 12:15:23.48
捏造さんの名前を見るだけで具合悪くなる
犯罪加担者多いからしめることできないのではないですか?
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/24(火) 12:15:29.68
福山は〜吹石に〜中出ししてる〜中出ししてる〜♪
吹石は〜福山の〜ザーメン飲んでる〜ザーメン飲んでる〜♪
福山は〜吹石の〜マンコにチンポ入れてる〜マンコにチンポ入れてる〜♪
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/24(火) 12:20:17.81
>>72
おばさんは悲しい…いい年したジジイが…
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/24(火) 12:21:33.31
バレないようにキャラ変してるのだろうけど
いろいろ合わせ技でレスするから同一人物の連投がバレバレですよ
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/24(火) 12:22:43.01
>>67
朝倉君、ワイもHeartの頃の自分が好きだ ずっと探してたワイのベターハーフ
のフッキーに出会った頃だ 良い歌詞やろ 君は若い ベターハーフと出会えるといいね
広瀬ずずとか君に合いそうだ いい子やで ガハハハ  福山
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/24(火) 12:35:55.87
ココはホモ掲示版か ガハハハ 稲葉
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/24(火) 12:37:30.25
>>72

コレ

書いてるの男だろ?

深夜ラジオの乗りだな?…

嘘ばかり書くなよ!…
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/24(火) 12:41:40.32
>>73

なりすましさんが!

こういう書き方すると
安心するの??

悪事計画が
成功するような気がするのかな?…



賢い方は
気付いてしまいますから…

どんな嘘を
書き連ねても!ね?!!…
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/24(火) 12:42:52.95
>>76

なりすまし!

ニセモノ!
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/24(火) 12:46:36.96
コレ!

伊集院光じゃないの??〜〜〜

見張りいますか?〜〜

書いてな〜い?…
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/24(火) 12:48:51.82
吹石は〜福山の〜チンポをしゃぶってる〜チンポをしゃぶってる〜♪
福山は〜吹石の〜クリちゃん舐めてる〜クリちゃん舐めてる〜♪
福山と〜吹石は〜対面座位でベロチューしてる〜ベロチューしてる〜♪
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/24(火) 12:54:14.85
>>79
女性がかいてますね 野郎はもっと下品でリアルですよ たとえば
福山は〜吹石の〜尻舐めクリまわしてる〜♪
福山は〜吹石の〜アナルにデカマラ挿入してる〜♪
福山は〜吹石の〜ウンコ食べてる〜 ガハハハ〜♪ 
とかね 朝倉
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/24(火) 12:57:53.13
>>86
朝倉さんのクールな雰囲気素敵 天知茂さんみたいにニヒルな感じだわ
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/24(火) 13:03:02.60
ズバリ言ってもいい? 朝倉君、君は菅田君だろう ワイは君が怖い(泣) 副
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/24(火) 13:03:33.66
>>26
せんべい布団で夢とギターを〜♪
シングルベッドで夢と〜♪

なんだってw
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/24(火) 13:04:25.48
>>92
そいつは女だ
腐女子の女だよ
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/24(火) 13:04:48.88
福山さん だってタイムラインの1位の仮名が本名に切り替わった途端僕の時代ですからね あとはタイミング待ってるだけです 朝倉
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/24(火) 13:04:56.81
624名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/24(火) 01:07:21.22ID:M9wBqvWI
変えずにコピペしとけやボケ

625名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/24(火) 02:14:15.45ID:MF5LLIIy


626名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/24(火) 02:47:15.70ID:J0cwZ49V
コピペするだけのスレらしい禿ヲタが
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/24(火) 13:14:10.73
まさはる「愛してるよ一恵 パンパンパン」
かづえ「あたしもよまさはる 奥ぅ〜奥に精子ちょうだい〜 奥にちょうだい!〜」
まさはる「ウッ 出すぞかづえ!奥に出すぞ! ドピュ」

こうして生まれたのが雅一であった
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/24(火) 13:16:10.95
下ネタしか自慢できないの?
ロマンティックな恋愛じゃないねぇ
0103名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/24(火) 13:43:53.09
業界のレベルがこんな感じなのかな?
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/24(火) 13:48:13.05
外見は福山さんや柏原さんの時代が一番繁栄してましたね。今の若手はパッとした人がおりません、失礼ながら。
0105名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/24(火) 13:52:33.55
福山さんはめっちゃかっこいい
それだけじゃないけどね☆
私には魅力いっぱい感じる
0106名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/24(火) 13:54:39.29
>>105
フッキーは毎日福山さんに抱かれてる
貴方は一生福山さんに抱かれることはない
0107名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/24(火) 13:58:08.88
それはそうだけど
恋愛ってそれだけじゃないしね。
一生純愛もある。
0110名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/24(火) 14:39:04.22
話せないじゃ
なにも変わらないから
待ちつつ
自分を磨こうと思う
待っていていつでも動けるように待機してきて8年弱
なにかを産み出す創作品数点だから
0112名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/24(火) 15:21:14.83
ましゃ〜
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/24(火) 15:46:39.20
誰かに嫌がらせしているのかな
0115名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/24(火) 15:47:47.29
ハワイ全域閉鎖・・・こんな事ってあるんだね
0116名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/24(火) 16:05:02.37
朝倉なんて知らない
0120名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/24(火) 16:12:33.95
素敵! ワンレグだわ ガハハハ
0123名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/24(火) 16:17:46.04
産まれながらの国の主は大変やなぁ 日本の旗振られたりするの。俺は これかららもっと開放的にラフに生きるで!
0124名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/24(火) 16:18:09.94
フッキーのボデコンがもっと素敵やったで ノーパン網タイツの広末も
ナイスボデーに感嘆しとった ガハハハ 稲葉
0127名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/24(火) 16:38:30.15
>>122
きちんと日本のお作法を
学んでいないお嬢さんは
振っておしまいなさい!

by 勝子ママ
0128名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/24(火) 16:40:20.01
>>121
柏原って誰?…
0131名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/24(火) 17:01:17.70
見たくもない
0132名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/24(火) 17:03:21.40
昔福山エンヂニアに柏原崇がゲストで出た
ユーチューブにアップされたよ
0134名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/24(火) 17:06:26.02
朕は柏原よしえが好みや ガハハハ  天皇ナルヒト
0136名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/24(火) 17:11:43.58
>>135
水瓶座は風変わりな男が多い 福山君もそうや 天才の宿命やな ガハハハ 稲葉
0137名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/24(火) 17:13:22.83
イケメンはいいなー ワイは変なおっさんと言われてるわ(泣) 中高年
0138名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/24(火) 17:13:26.60
僕等二人共ですね、異なる土地をそれぞれ散歩していても騒がれなかった。御互い周りからは、あの人、と言われてます。でもこれからは太陽に照らされる。そんな人生です!
0141名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/24(火) 17:21:52.65
>>138
名文です 朝倉君は村上春樹ですか ワイは現代の樋口一葉と呼ばれてます ガハハハ 稲葉
0146名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/24(火) 17:29:47.95
稲葉先輩の歌声は丁重に洗練されてますよね。磨かれまくってますよね。僕はもう自分とか仲間の持ち曲だけ仲間とセッション出来たら何も不満はありません。
0148名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/24(火) 17:31:07.45
>>143
両性具有でっか? ワイも男でフッキーを抱いて女になってましゃのデカマラを
受け入れてみたいわ〜 ワイは変態でしょうか? 朝倉
0150名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/24(火) 17:34:48.56
>>146
稲葉のボーイソプラノはキモいわ わたしは福山さんのバリトンが好きややねん
0156名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/24(火) 17:47:09.44
かづえ「も、もっと もっとぉ〜」
まさはる「ちゃんとおねだりして もっとどうして欲しいの?」
かづえ「も、もっと!もっと奥まで突いてぇ〜!!」
まさはる「よし!いくぞかづえ! バンバンバンバン」
0157名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/24(火) 17:47:54.82
>>155
オマエは皇室のことだけ書いてろや ブス婆
0159名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/24(火) 17:53:16.53
うるせえ!腐女子
0163名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/24(火) 18:22:41.96
>>132
すごい見たかったやつだ!
柏原崇が福山こと振り回してて面白かった
二人とも凄くカッコ良くて
日本のNo.1、2揃い踏みです!
ぜひご覧あれ!
0165名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/24(火) 18:23:57.10
話変わるけど多分廃太子の話出たのってヤフオクより離婚します騒動出たからやないの?上皇陛下が一番嫌がらはるやつやんなそれって
0169名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/24(火) 18:37:25.28
フッキーは盛りマンやから気持ちエエんや
オマイらは粗マンのデプスな嫁でかわいそーやな
ガハハハハハ!福
0170名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/24(火) 18:37:34.66
>>166
あんたレズ願望ある?
女のオマンコ舐めてみ?
0175名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/24(火) 19:04:31.33
桜の下で揺れる花びらに触れたいな かのたん
0178名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/24(火) 19:40:09.33
>>176
壁|ΦωΦ)マヨじゃない・・・
0179名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/24(火) 19:42:06.10
>>175
桜の木の下にかのたんを埋めた ガハハハ  匿名希望
0182名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/24(火) 20:45:07.04
福山さんお疲れ様です
どうしてるかなあ?
0184名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/24(火) 20:53:36.42
米倉涼子も退社 独立して一人でやってくって流行りだね
0185名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/24(火) 21:00:33.30
>>176
このバジルソース

美味しいんだよ!
今切らしてるけど…

ニセかのたんさん!
書き込みはお控え下さい!
0195名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/24(火) 21:48:53.71
女ヶ島に行きたい
0196名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/24(火) 21:59:33.94
>>184
アメリカとかも個人事務所なんでしょ?
0199名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/24(火) 22:29:11.08
運命やて?あれは明らか仕組みやろ(・ω・`)
言いにくいけど源さんサイドはそんな気なかった筈やから陸運局があやしいねんで
0203名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/24(火) 22:37:37.19
源さんもさーいかに私子がなんかやとか延々語ってたワケやけどあれ新手の口説きやったんか?まー喪からすれば「ありがたやー見に余る光栄であります(>人<;)」になるんやろけど
0205名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/24(火) 22:43:42.56
星野スター様は既に芸人やからな。もうサーカス会場で縄にぶら下がって舞い上がったりトラとライオンを和解させて 自分は傷1つ負わずに拍手喝采レベルやであの御方は。星野スター様は顔面偏差値50やけど、あの猛獣の芸には参ります。
0206名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/24(火) 22:49:15.05
僕は星野スター様には勝てません。だからこそ僕はアメリカ人になりたいんです。僕はゲイです、って言いたいんです。ホモよりゲイの方が響きが良いんで。そして僕はゲイじゃありませんから!こうやって格好付けたいだけなんです
0207名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/24(火) 22:50:52.51
>>206
師ねや腐豚婆
0210名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/24(火) 23:03:36.78
僕はタランティーノを知らないんです。そう言うコーヒーがあればガブ飲みしたいんですよ。それだけなんです 朝倉
0216名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/24(火) 23:29:40.91
上皇上皇后両陛下が皇居に引越しされたのは平成5年やっけ?5年かかってるねん
多分昭和帝の遺品を出来るだけ長くそのままにしてあげたいってお気持ちからやったんやろね
0218名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/24(火) 23:34:15.24
BL好きな女って正直気持ち悪すぎる
ロリコン男より気持ちが悪い
0220名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/24(火) 23:43:22.39
始まり始まり〜のとこは 僕がメチャメチャファンであるナンバーガールの向井から引用しました。一同零。 朝倉
0222名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/25(水) 00:08:45.87
>>211
これはちょっと・・見なければよかた 福吹の2ショットなら絵になるけどな ガハハハ
0223名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/25(水) 00:14:30.36
>>222
福吹の2ショットなら文春が3億で買い取るよ 
0227名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/25(水) 00:40:58.72
ワイの写真なら安くしとくよ 3万で買ってくれ イケメン長身や ガハハハ 埼京線
0231名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/25(水) 00:46:10.30
>>228
あんたみたいなブス見たくないわ 福笑いみたいな顔やん 尻画像なら1000円で買うてやるわ ガハハハ
0234名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/25(水) 00:49:02.76
>>229
ワイ年のせいか膝痛と骨粗相症なんや おまたー オヤジギャグの稲葉や ガハハハ
0236名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/25(水) 00:52:41.34
>>233
朝倉君、君の肖像なら100万円の価値があるだろう スチーブマックインに似てるんだろ? ガハハハ 稲葉
0237名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/25(水) 00:55:24.78
>>239
朝倉さん、面白いわー わたしファんよ ガハハハ フッキー
0239名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/25(水) 00:57:59.11
>>237
フッキー ワイはぼのぼのじゃねーよ 朝倉
0241名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/25(水) 01:01:17.11
おや!もうこんな時間だわ もう、寝る! ガハハハ フッキー
0243名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/25(水) 01:04:39.89
4を非常に重んじている宗教は天理教やな
つまり4があるのは髑髏やないってことやないのかいな天理教関連で産まれてたら持ってないとは言いにくいんやで
0248名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/25(水) 01:18:24.15
>>223
あり得ないってことか



相変わらず工作員は25時撤収w ド底辺が
0255名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/25(水) 01:42:55.95
ルーブルにドラクロワの自由の女神はフランス7月革命でルイ・フィリップが王位についてるのよ
グランドオダリスクは女の背骨が5本多い
0256名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/25(水) 01:44:47.09
いやーもうね。僕等3人も20歳そこらでバンド組んでさ。今や僕等30代のおっさんな訳よ。だからこそメチャメチャ多いガリガリで髪で顔隠して唄うおっさんバンド達にだけは成りたくないんです。僕等blurみたいだから関係無いんです。
0257名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/25(水) 01:50:13.40
訳の分からないチビなおっさんアイドルでも無いんです。僕等は日本版デーモンアルバーン、グレアムコクソン、アレックスジェームスなんで。
0258名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/25(水) 06:02:41.73
おはよう♪ましゃ
敷き布団は2つ折りにして紐で縛ったら100円ショップの210円の布団収納バックに入った〜
破れたり濡れたりしないように漬け物袋に入れて保護をして送るのであ〜る
そうだ!
ましゃ宛てに送っていたゆうパックは確か次の日に届いていたような?
「元気ですか」中〜♪
0259名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/25(水) 06:08:05.15
>>258
間違えた〜220円の布団収納バックです
0260名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/25(水) 06:34:39.16
>>252
いいですね
0262名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/25(水) 06:43:12.91
おはよー (@⌒ー⌒@)ノ  タケルンルン♪ ガハハハ
0264名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/25(水) 06:43:25.59
おはよ      
0267名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/25(水) 06:50:49.17
ましゃビンビン♪ ガハハハ  (@⌒ー⌒@)ノ
0270名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/25(水) 08:01:12.56
「新型コロナウイルス感染者数 北海道を抜いて東京がトップ」
セレブ幼稚園が始まるまで
雅一は長崎の勝子さんとこに預かってもらった方がいいんじゃね?
0275名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/25(水) 08:31:15.58
糠味噌漬けは酵母が大事 ガハハハ by孟母一恵
0276名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/25(水) 08:33:14.28
>>273
そらド庶民の発想や
確かに集団授業は休校やけんどな
福山雅治吹石一恵夫妻みたいな富豪の子は
個人授業を受けとるんや
センセんちに行ってマンツーマンで教えて貰うんや
ガハハ!
猛母フッキー
0277名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/25(水) 08:33:42.61
わたし女優だから糠味噌ましゃにかき回して貰ってるの ガハハハ by孟母一恵
0279名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/25(水) 08:35:48.81
わたし女優だから手が荒れないように茶碗ましゃに洗って貰ってるの ガハハハ by孟母一恵
0280名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/25(水) 08:38:32.58
ワイモテないから嫁を公募します(泣) 中高年
0283名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/25(水) 08:42:55.74
フキエは猛女なんや 助けてくれ=(泣)ましゃ
0284名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/25(水) 08:53:47.30
ワイ伊藤綾子さんの木綿のパンツで作ったマスクほしいな
二ノを蜜壺の香りで誘惑したとゆう ガハハハ 稲葉
0285名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/25(水) 09:01:03.88
>>282
おめーは ワイのサルマタケでマスク100枚つくってやるわ 押し入れに一杯サルマタケ持ってるからな ガハハハ 埼京線
0286名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/25(水) 09:17:44.09
コロナで騒ぎすぎだろ
経済が回らなくなってるしそっちのほうが死活問題
コロナなんか老人が死ぬだけだからどーでもいい
アメリカじゃboomer remover(老人除去剤)と若者たちが呼んでて狂喜乱舞して外出しまくってるよ
0290名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/25(水) 09:35:25.75
6は六道輪廻とか色々あるけど籠目紋、いわゆる六芒星は伊勢神宮や安倍晴明神社などでは魔除けとして昔から使われてるから大切な意味があるはずやねん
0291名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/25(水) 09:42:08.92
アングルは人の身体の骨の数明らかおかしいやん?私見て何本多いですとかは分からへんけど明らかにヘンやで(´・ω・`)
ちなみにグランドオダリスクの前で言われたもののこれ何やろ?ってかなり見たけどその時は胴なっが!程度やったんよ分かるわけあらへん
0293名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/25(水) 09:59:13.20
六角精児は結婚4回や 羨ましいわ(泣) 中高年
0294名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/25(水) 10:00:35.34
>>282 284
その手の物
既にアダルトショップで売られている
吹石や伊藤綾子のお股で作ったのかは知らん
昔のブルセラの令和版な
by中高年
0296名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/25(水) 10:08:56.44
オイは2020延期に伴うツアーのスケジュールをどうすんのかとか
延期オリンピックにどう絡んでいくかとか
忙しいんじゃ
家に帰れんから脱衣所から持ち出したフッキーのおパンツを
寝しなにクンカクンカするんや
「おお、ジョセフィーヌ!」
ナポレオンみたいに言ってシコるんや
今の人生唯一の生き甲斐や
0297名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/25(水) 10:12:21.01
はよー、
0299名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/25(水) 10:29:39.26
六角石鹸
0300名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/25(水) 10:31:29.04
>>292
そうだよ若者がboomer removerだーって喜んで外出してばらまきまくってんだよ
0302名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/25(水) 10:33:35.05
あーナットは知ってると思って子の話したんやけど「そんなに私の子が欲しいのか」とか言い出したからモナリザの話してアングルやドラクロワもしたんよ(´・ω・`)
チミの子産みたいとか言ってたらワイはヤバ女になるさかい困るやん
0303名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/25(水) 10:34:12.81
>>295
ワイは 直行直帰や だいたいパチンコしてるかここでレスしてるけどな ガハハハ 中高年
0304名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/25(水) 10:37:13.86
何でそうなるねんよ(´・ω・`)
ってその時は思ったけどでもまあ理由なしに言わへんやろから…
今思うと世の中には色んな女がいるからイヤな思いしてきたんかもな可哀想
0311名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/25(水) 10:53:52.92
どうでもいいかもしれへんことばっかり延々とおしゃべり出来るのは親友やから
でもルーブルのは違うかったんやろ(・ω・`)
知らんけど
0312名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/25(水) 10:57:14.76
嫌な思いってのはナットがロスチャイルド卿の嫡男ってだけで寄ってくる人が居てウンザリしてるんやないかって思ったからやで
ワイはねージェイコブが仲良うしてっておっしゃったからなワケやから多分違うんやない?
0313名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/25(水) 10:57:54.13
公の5ちゃんで遣り取りしてて別に周りから問題視もされず非難もされず、オモロがられてるんなら良しとしとこう、ってなってる。
0314名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/25(水) 11:02:44.17
貴族ってさー浩宮見たら分かるやん(´・ω・`)
いい人やけど皇族やなかったらそないにモテるタイプやあらへん
0315名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/25(水) 11:08:17.62
勝子。自分の置かれてる立場でもの言うた方がええよ。また勝子ママにしばかれるから。お母様この子何とかなりません?
0320名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/25(水) 11:23:02.65
小和田さんのそれに対する執着は凄かったからそれを拒否した私が憎たらしくてあんなことしたのかもね
あなたが持つものはそもそも娘の財産になるものだからあなたが持つのはおかしいってやつ
0322名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/25(水) 11:25:47.35
勝子ちゃん。あのね、他に男見つけなさい。俺は平民やし単なるバンドマンやから。俺と居てもつまらんから
0324名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/25(水) 11:30:51.57
他に男見つけなさいて私の相手なんか40年前から変わってへんよ?私結婚するみたいやからそんな話は実際には言わへんけど
0325名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/25(水) 11:30:54.42
もうね学校行ってた頃はそりゃ俺も毎日味噌汁と鮭とご飯食べてランドセル背負って学校行ってたもんやで。それだけで満足してたし、今も問題無し。
0328名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/25(水) 11:35:24.34
平民の暮らしなんて平凡だけど、俺みたいに無駄に外見良かったり芸術分野で力あれば抜擢される訳さ。そんだけよ
0335名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/25(水) 11:42:45.72
俺も高校の時は県立の通信制やったから月2回のスクーリング以外は遊んどったで。髪染めて煙草吸ってた。そんで県立高校から編入して来たベースが上手い友達と俺のギターで音楽作っとったで?金持ちの奴等とは違う、そう言う楽しみが味わえる訳さ。
0337名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/25(水) 11:49:24.54
多分私のはいわゆるお嬢様()やないからあんまり綺麗やないかもしれないけど別に何も言われへんかったし…多分カーテシー酷いのに息子と仲良くってならなかった気もするからヘタッピと思わんでもいいのかなぁ…
0340名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/25(水) 12:08:15.73
でも何でワシなんやろ(・ω・`)
また佳子内親王殿下は誰かに言われてそのままするような子やないから彼女の気持ちの問題なんかもな
0341名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/25(水) 12:10:17.53
背筋がピンと真っ直ぐ伸びていたら別に綺麗やから後はいいんやない?私は皇族やないから厳しいところまでは分からへん
0345名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/25(水) 12:15:05.49
皇室語りジェイミジェイコブ言ってるやつはお嬢様設定から関西キャラに変えたのか
コロコロキャラ変するからわからなくなったんだろ
0349名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/25(水) 12:20:57.09
あのね、お母様。幾ら自由教育と申しましても節度と言うものがありますよ。ちょっとお手柔らかに再度躾の方されては如何なものかと
0351名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/25(水) 12:24:24.99
そのベースの上手い友達とは色んなバンドのライブを見に行ったもんでね。高校の2年のテスト日にレディオヘッドのライブ見に行ったから留年ギリギリやったけど 何とか再試験パスして進級したんや。思い出した。
0353名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/25(水) 12:33:07.26
その友達は何か不登校になって編入してきて最初の方はスーパーでバイトしてたけど仲良くなって色々交流して御互い受験して別々の大学行ったけどね
0356名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/25(水) 12:39:28.73
でも私は佳子ちゃんをずっと可愛いって思ってきてるから…だからあの子を悲しませるようなのはいくら息子でも引く
0357名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/25(水) 12:42:07.09
もし好きならせめて釣り合い取れるくらいには自分をバージョンアップしていってくれるような男性やなければつまらない一時的な感情で思ってるだけやんか
そんなの悲しいわ
0358名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/25(水) 12:46:38.20
お魚食わ得たサザエさん追い掛けて〜裸足で〜 それよりはマシな家庭で育った中産階級の3人組のイケメン集団やで
0364名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/25(水) 13:03:37.35
まあ勝子も公務熟して身の丈に釣り合う高貴な男と幸せになれよ。そんだけや
はよ、元気になって活動するの楽しみ。
0368名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/25(水) 13:09:38.82
あなたはその場所…日本の皇族として生まれた人間なのだから他国との関係は日本ありきで考えなければならない
0369名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/25(水) 13:11:21.30
>>359
私生活でも大成功してほしいですわ
0370名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/25(水) 13:11:38.13
金持ちになんかなりたない。会社事務所の給料で食ってけりゃ十分。結果的に金持ちになっても派手には遊ばんし。ミュージシャンの友達と呑みに行ったりしたい。てとこ。
0371名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/25(水) 13:12:53.70
李家の後ろ盾がありそのおかげで普通ならあり得ない場所であるそこに居る女性は李家を切れない
そんな人との距離感は良く考えて取りなさいな
0373名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/25(水) 13:15:22.68
なりすまし反省もないのね
0374名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/25(水) 13:16:53.25
その人は李家を裏切ったの分かりますか?あなたの父に引っ付いている女性のことね彼女はとんでもないことをしてきた
0376名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/25(水) 13:19:25.00
まあ、無駄に顔とスタイルがずば抜けてると女なんかアホみたいに寄ってきて何時の間にか神認定されたりしてたりするだけやねん。そんだけの人間なんで。
0378名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/25(水) 13:20:55.86
李家に言われた政府の中枢に韓国北朝鮮の息がかかった人を入れる与党も変える
それは彼女に今の地位を与える見返りに韓国北朝鮮が望んだことだったのでしょう
なら他は?
0379名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/25(水) 13:23:10.66
何故あんなことをしたのか
誰がそれを見返りとして求めるのか
それが分からないしそれが重要な知らなければならない謎
0380名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/25(水) 13:34:18.41
あなたはあの女を可哀想だから庇いたいと思いますか?話したいと思いますか?
それなら私はあなたに何も教えてこなかったことになります
0384名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/25(水) 13:41:54.94
私があなた様の母であること変わりませんがだからといってあなた様には何の恩恵もありません
全くないのです
0390名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/25(水) 13:53:11.19
あなた様のお祖父様は平穏であることを望まれます母はもう新しく男性をお慕いすること十分過ぎるほどご存知なのよ
もうおばあちゃんですから…まだそのように役に立つとは思わなくてびっくりしたけど
でもたとえ嫁入りしようが近づきません
0399名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/25(水) 14:13:20.75
それならミュージシャンとして適当に生きて難しいかもしれんが俺の性格を見てくれる女性と出逢って結婚します!僕ならそうするね。
0400名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/25(水) 14:15:21.47
今ネイビーのアディダスとエドウィンのデニムと何処かのブランドのパーカー着て散歩してますよ。気持ちええもんや
0402名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/25(水) 14:18:40.79
恒泰さんはいつから私が大嫌いやなくなったんやろ(・ω・`)
ごめんなさい…ごめんね私が生まれたせいで悲しい思いいっぱいしてきたのに
0409名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/25(水) 14:31:45.98
なあなあジェイク・E・リーがもしおもうさまやったらナットどう思う?夏祭り一緒に行ったら友達から羨ましられて恥ずかしいかな(´・ω・)
0411名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/25(水) 14:36:32.42
外人は自慢になるわ。でも今パッとした外国のバンドおらんからな。ストロークスが来月のロッキンオンでインタビューやるわ。希代の伝説のバンドを語る、とか明らかに俺等やん
0414名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/25(水) 14:41:12.68
エリッククラプトンの素晴らしさを話した時は彼は私の友人だよって言ったから
リスペクト足りないわよ(`・ω・´)
って彼がナットあなたの友人なら彼の素晴らしさをあなたもっと知るべき
0417名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/25(水) 14:46:57.61
クラプトンは弾き語りが上手い。高校の時に習ってたギター講師が尊敬してたよ。何年か前にプロデューススタジオで仕事されるように成られて出向いた時に御互いに凄く感動したし、してたよ。
でもね、違うんだよ。俺は唄うのもギター弾くのもどっちも好きじゃない。ただ、この2つが自分の曲を表現する手段でしか無いんだよね。
0418名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/25(水) 14:50:14.03
昔からずば抜けた文才がある、と定評があるが 俺は中学生の時にblurの彼を見た時に一目惚れした、その後母が買ってきてくれたU2ベストを聴いた。
0425名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/25(水) 15:08:17.12
ワイは引き語りでは泉谷しげさんやな オーデションで春夏秋冬たったんや
泉谷さんの頭にチンポ乗せたのはワイの伝説やで ガハハハ 福山
0429名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/25(水) 15:13:25.91
>>281
ハハハハ! (=^_^=)
0430名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/25(水) 15:14:22.95
>>426
女体拷問してでも聞き出してやる まずは亀甲縛りや ガハハハ
0431名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/25(水) 15:17:57.14
>>418
この人!BlurBlurウルサイね!…

ジョンスペンサーエクスプロージョン
の方が好きだわ!

聴いてごらん?
カッコイイから!
0432名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/25(水) 15:20:33.56
>>403

好きだったわぁ!

ランエラン!〜♪

でも、誰か亡くなられたわよね…?
0449名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/25(水) 15:34:09.29
知りたい!
0450名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/25(水) 15:34:44.88
そうだったのかぁ!〜〜〜〜
0453名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/25(水) 15:38:59.48
>>444
勿論です
0459名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/25(水) 15:45:02.30
今更…

「福山雅治と一緒に仕事したんだって」

と…
母が知人から借りてきたデモテープを

聴いておけば良かった!〜
と後悔…


トラブル当初で
聴く余裕さえなかった!…
0460名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/25(水) 15:45:18.92
>>453ようこそ。ヨーコ様。あ、オノヨーコとかジョンレノンとかダサいし例えがあかん。皇室とは関係無くなるとは、そりゃ安心した。まあ、でも嫌になったら直ぐ離婚してまた戻りや
0462名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/25(水) 15:47:09.46
>>448
喫茶店?…カフェ?…

知り合い多そうだよね?…
彼のご実家。
0463名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/25(水) 15:49:53.51
>>461
そこにいらっしゃる執念深いお嬢さんが
調べてきそうなので!

他者へご迷惑が掛かる事は…
控えないと。…
0464名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/25(水) 15:50:56.60
源さんあなたそんなに私のこと知らないでしょ?別に知る必要がないけど
何故女神と思うかが非常に違和感あったその根拠何?万が一思う人いても根拠があってですエビデンスがあるから言うという人はいるわ
0467名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/25(水) 15:56:44.09
最初雑誌で見た時に へー綺麗な娘やな。誰か他の人と結婚するんだろう、高貴な存在なんやな、て思ってた。その後遣り取りしたりネットで検索したらうわ
チャラいとか思ってた。でも今日確認したら本当は性格良かったから
0468名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/25(水) 15:58:36.72
デビューかぁ…

10代の頃
元彼の知人として顔を合わせていた人の中で
メジャーデビュー出来たのは…

3人か?…
元々活動していた人除いて…

ギターやドラムが凄く上手い人も
スター性ありそう?…と感じた子も…
ミュージシャン映画に出演するも…

大人になったら普通の人?…

自殺したギター弾きも一人…
0469名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/25(水) 16:02:21.64
あなた。…

アミューズの人じゃ
ないのね!???

理解出来ないとは!!????
0470名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/25(水) 16:07:14.32
う〜〜ん。…
よくわからない!

アミューズ幹部女性と
福山が付き合っている?…

という
フザケタ噂は…


嘘?… なのよね?〜〜
0471名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/25(水) 16:10:16.22
気味悪いのよ?…

福山話ばかり
集まってきて…




ついには


事件巻き込みだなんて!!!
0472名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/25(水) 16:18:02.10
あ。止まった?…

ヤッパリ

二人でやってる?…

理解力無い人達だから

大変そうね?…
0473名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/25(水) 16:22:22.14
今、

同世代!いたよな?…

出て来い!
0474名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/25(水) 16:24:30.64
1986年に流行った曲が…
一部に流行った曲が…

頭の中
駆けめぐってるわぁ!…
0475名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/25(水) 16:47:14.47
>>465
あなたは
どう思うの?…
0476名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/25(水) 16:50:19.73
>>456
2016年に
ハワイで目撃された話??

親戚との旅行だったの??
0477名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/25(水) 16:59:37.64
福山雅治さんのスレなんで。すみません。さっき汚しちゃって。SING A SONGのジャケットの福山さんのイケメン度合いは洒落にならない!
0478名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/25(水) 17:08:31.43
>>290
晴明神社行ったけど?
何も感じなかった……

提灯が綺麗だったけど…
夕方頃だったから…

御神籤で…1を引いたのは…

何か意味があるのかな?…
0480名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/25(水) 17:12:14.56
>>302名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/25(水) 10:33:35.05
あーナットは知ってると思って子の話したんやけど「そんなに私の子が欲しいのか」とか言い出したからモナリザの話してアングルやドラクロワもしたんよ(´・ω・`)
チミの子産みたいとか言ってたらワイはヤバ女になるさかい困るやん


創作文を

福山スレに書く事は



お控え下さいませね!…
0481名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/25(水) 17:17:16.96
福山雅治さんのラジオを聴いてましたよ。確か僕一浪した時に福山さんの虹が発売されてた頃で憧れてました。
その時に伊藤英明さんの所属してるプロダクションからスカウトがあったんですけど その後大学受かったんで学生生活に専念したいんで断りました。ただ、福山さんの虹は その期間の思い出の曲です。
0482名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/25(水) 17:19:54.03
呼吸器系にくる風邪は…

昨年末から流行っていたようなのよねぇ?…

それと
コロナウイルスって…

関係あるのかな?…

コロナウイルスが収束するのは

市中感染が拡まって…
殆どの人に抗体が出来た頃なの…!?…
0483名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/25(水) 17:19:55.02
美輪さんのラジオ番組キレイな日本語がきけるから好きだったのに残念
0484名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/25(水) 17:21:14.90
そうそう1998年か1999年くらいの時に細身にカメラを持った福山さんの映像を観た時はこんなカッコいい男性が居るのか!とビックリしましたよ
0485名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/25(水) 17:21:44.19
よく調べて書いてる?…
0487名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/25(水) 17:37:03.86
>>483
ヨイトマケさんは天草四郎が魔界転生したんやで ガハハハ
0488名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/25(水) 17:43:25.91
マシャにカノタン情報が
再び届くようになったのは…

20年前でしたっけ?…
0489名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/25(水) 17:46:38.02
>>476
違う
「ミセス」2016年7月号
「吹石一恵さんの暮らすようにハワイ」
「今回のハワイ撮影でたった一つ残念なことが
(ましゃとの赤ちゃんが
お腹の中にいるかもしれないので
ましゃbbaを騙くらかして
ましゃと密会した思い出のハワイで
海に浸かれずスイムウェアも披露できないこと)
でも心残りがあった方が(ましゃと赤ちゃんと)
またハワイに来られるから楽しみにしています」吹石一恵
0490名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/25(水) 17:48:20.83
>>484
ワイ福山と同窓やが小学性の頃銭湯でよく会ってた チンポでかくてもうむけてたよ
色も真っ黒やったばい チンポ真っ黒やったけん大人の人にようと洗わんねと注意されとったよ
福山しゃんもあの頃うぶやったけんチンポ隠し気味だったよ 大人になってからデカマラ見せひらかす
ようになって泉谷さんのチョンマゲ事件とかあったんや ガハハハ 
0491名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/25(水) 17:50:06.15
壁|Φ△Φ*)福山はやる事もかっこいいわ
やる事ダサダサな誰かさんとつい比べてしまうわ〜
0493名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/25(水) 17:55:38.76
>>491
稲葉さんのことバカにしてはいけないよ あの人ソチンだからいじけてるんだよ
褒めて貰ってうれしいから君には特別チョンマゲしたる ガハハハ  福山
0495名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/25(水) 17:57:20.14
>>493
ダッサいのはその人じゃないよ( Φ◇Φ)
0497名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/25(水) 18:00:21.83
今の時期世間の福山歌は圧倒的に「桜坂」だが
今朝 森元が「たとえ延期しても聖火は世界の希望の道標」
と言ったせいか
森元のこの発言のタイミングで
福山雅治「道標」が今日はよく流れるな
0498名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/25(水) 18:00:51.19
>>491
例えばどこがカッコいいの
0500名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/25(水) 18:03:33.78
>>498
壁|ΦωΦ*)それ書いたらダサいの誰かわかってしまう
0501名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/25(水) 18:04:34.73
>>497
そうなの?1年延期で「桜五輪」とか書かれてたのは見た( Φ◇Φ)
0505名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/25(水) 18:11:43.00
そんなもんback number聴くなとか言われて鵜呑みにした俺が最低だ。でももう これは一生思い出にしておきます。忘れたら俺は犯罪者だから  朝倉
0510名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/25(水) 18:27:46.73
>>487
信じる
0513名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/25(水) 18:31:53.75
>>489

あなた。
吹石一恵さんだったの!?

嘘ばかり放出するのは
在日さん気質のせい?…

いいかげんになさい!…
0516名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/25(水) 18:37:25.37
>>511
オリンピックは来年5月に延期。
マラソンは東京で。
0518名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/25(水) 18:40:36.86
>>498
壁|Φ△Φ*) 福山さんが相手が大物でもチンポ頭に乗っけちゃう少年のような無邪気なところよ
雅子さまでも愛子さまでもチョンマゲしちゃうわよ フッキーにもしてるらしいし ガハハハ
0520名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/25(水) 18:46:01.23
>>518
壁|Φ言Φ)
0521名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/25(水) 18:46:34.73
オリンピックとか汚い野郎がでてくる競技は見たくもねーわ
女だらけの水泳大会が燃えるわ ガハハハ 埼京線
0523名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/25(水) 18:55:46.28
>>521
埼さん、オリンピックの女子選手はあんま綺麗どころはいないけど
陸上の選手なんかアソコの締まりはええーよ ワイ寝てるだけで
騎乗位でガンガン腰使われて2分足らずでイカされたよ 嫋やかな女性ではなく
日焼けして雌豹のように精悍だよ これもまたいいもんだ ガハハハ 稲葉
0526名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/25(水) 19:03:23.63
なんだ

ニセモノ?…

エロ荒らしだわ!…


あっち行け!! シッシッ!
0530名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/25(水) 19:17:35.06
医療関係者からだけど、終息には1年では無理2年はかかる
長崎は感染症対策に力を入れており、現在も感染経路が外から
と確認出来るものばかりなので大丈夫。
0534名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/25(水) 19:37:54.80
>>532

思い出にできるかはその人次第かと
0536名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/25(水) 19:40:15.72
>>529
罪悪感って?…

どんな悪い事したの?


福山関連で

悪党と手を組んで?
色々してたって事?
0538名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/25(水) 19:41:54.58
>>530
良かったね!
勝子ママ!
0539名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/25(水) 19:43:44.43
>>537
イギリス?…
ちゃんと書きなさいよ?
0541名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/25(水) 19:45:41.34
ブードゥー教って…
ベナン発祥なんだ!?
0542名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/25(水) 19:46:37.65
>>536実は大学の時に出会った元カノの事が好きでストーカー紛いの事をしていた男が居て。 
彼女はその男を嫌いで 目の前でもう無理、って言ってしまったところを僕に言ったんだって思ってしまって。ヤケクソになって1年で10人くらいの女性とSEXしました。それが原因であっちが病気になりました
0544名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/25(水) 19:48:38.99
あ。>>530 の間違いです!


× >>537
m(_ _)m
0545名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/25(水) 19:50:20.65
>>536福山雅治さんとは何の関係もありません。本当は僕に一途な彼女の気持ちを踏みにじって浮気しました。10人くらいの女と肉体関係を結びました。最低です。
0546名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/25(水) 19:51:09.64
オマエラが長崎の話なんかするから
とうとう「鎖国令」が出ちゃったやんけ

「外務省日本人の全世界への渡航禁止」
外務省2020年3月25日19時30分
0547名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/25(水) 19:51:24.22
>>544
アレ?…

間違ってなかったか?…
0549名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/25(水) 19:54:02.04
はぁ。。

本当

鎖国だ!?…
0551名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/25(水) 19:55:12.80
つい最近まで同情心で好きになってました。でもそれは立派な妄想です。完全な病気です。好きじゃなくなったら楽にはなりましたが。良く思い返すと同情心が芽生えます。
0552名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/25(水) 19:55:22.39
>>548

あなたでしょ!=3
0553名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/25(水) 19:57:01.56
>>522
福山がカノタンを迎えに行く!

それが良いと
思います!
0556名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/25(水) 20:00:35.96
>>542

下手なシナリオ作りやがって!

アンタの所属する組織は??
誰に命じられた?…
0557名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/25(水) 20:01:49.28
そうみたいね!…
0560名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/25(水) 20:07:41.98
>>537
自分で隔離していた。家族への感染も確認されていない。
0563名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/25(水) 20:10:40.51
帰国してから自主的に自宅待機
今朝8時前に感染の一報が流れ
8時から対策本部で会議
家族への感染は確認されず、現在は某病院で
隔離されています
0566名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/25(水) 20:13:50.93
好き!です
0571名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/25(水) 20:20:16.37
御互い好き同士なら良いんです。別に何の根拠も無く人に好かれてるなんて妄想した事ありません。嫌われては居ますけど。
0588名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/25(水) 20:47:20.73
>>585
不細工でも告られて付き合ってた人いたよ
0598名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/25(水) 21:03:04.66
>>596
この、ドスケベが! 小林一茶は60過ぎても一日三発やる絶倫男やぞ 羨ましい ガハハハ 稲葉
0601名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/25(水) 21:10:11.78
>>579
そりゃモテたよ 抱かれたい男ナンバーワンになったこともある
だが街あるいても抱いて下さいといってくれる女は一人もいなかったんや
抱いてくれといってグイグイ押してつけてきたのはフッキーだけだったんや
そしてワイ四十すぎてからやっとフッキーに筆下ろししてもろたんや
お恥ずかしい話さ(泣) 福山
0606名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/25(水) 21:20:40.38
>>601
福ちゃん、ナイスボデーの長身美女フッキーに筆下ろししてもろたら果報者ですよ
ワイ電車で3200人ぐらいの女にチンポグイグイ押しつけてもむなしいんや(泣) 埼京線
0607名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/25(水) 21:22:50.89
性格は治らないだろうな‥せめて友達に又会えたら良いのに‥でも試されてるだけなんですよ、きっと。あっちも性格悪いし
0617名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/25(水) 21:35:10.61
何処ですか
0622名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/25(水) 21:47:10.06
今、考えたらあの時代は訳の分からない大量の薬を飲まされて常に昏睡していて、記憶も薄い。直ぐ忘れそう
0623名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/25(水) 21:55:22.74
                                /   / /
  /二二二二二二二ヽ /::::::::::ソ::::::::::::゛'ヽ     /   ./ / /
  |┃    │東京2020/:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::ヽ   /   .ノ⌒)   
  |┃    │   │ /::::::==      ヽ::::::::ヽ      (  ノ ⌒)
  |┗━━┷━━┷/::::::::/.,,,=≡, ,≡=、ヽ::::::l     / / ( /
  |───────i:::::::l゛.,./゜\ |/゜\ l:::::::!⌒⌒ヽ/ / / /
  |───────(`:::|  ⌒ノ/.. i\:⌒ |:::::i   _ ヽ/  / /
  | 〇   COVID-19ヽ   ,ィ____.i i   i // / \ ヽ / /
  |_________|  /  l  .i   i /./\__/\_ノ
   │   │[=.=]| |  ヽノ `トェェェイヽ、//
   └──┴──┴─ / ヽ |'|`ー'´/./
    /      \ // `ヽUー−/ /
   /         //         / /
  /          (_/.\       ./ /
 /      ○○○   \    (_/
.         ○○
0624名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/25(水) 22:02:21.36
ウチでピコピコ電子音鳴る度に

裏の家が反応してきて
イライラする…

オレオレ一家に洗脳されてる
自分の過ちに
未だ気付け無い?…

それより、

私を 『侵入犯』 と疑う?…
その‥『失礼さ!』…

いいかげんにしなさい!

何処まで騙されたら幸せ感じるの???
鬱屈した自己の感情の裏返し??


近くに住むからって!
コチラにぶつけて来ずに!


自分の与えた損害にも
キチンと目を向けて下さいね!!
(ё_ё)…


業界内に与えた損害を
お金に換算したら
いくらになると思ってる?…
0625名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/25(水) 22:06:23.84
>>620
では、
柏原さんから求婚されますように!
祈ってます!

僕って書いていらっしゃるけど
あなた女性でしょ?
0626名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/25(水) 22:07:24.31
>>623

何の図?…
0627名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/25(水) 22:09:58.61
娘が生まれたらと若い頃身につけていたアクセサリーとかを出来るだけ大事に使ってきていてそれはもちろんあるけど…どうやって渡せばいいのかわからん(´・ω・`)
アーヤに渡せば届いたりするんかなぁ…
0628名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/25(水) 22:14:22.90
だいたい…

自分の家のセキュリティ機器の音
なんて

すぐに判別出来るよね?

記憶くらい…出来るでしょ??

どういう事?…



何度もチェックして
覚えておきなさいよ!


それよりも、

私を『侵入犯人』と疑う
その行為事態に快感をおぼえる為に…

その行動

なのでしょうね…


成長をお待ちします…
経験値、人間的意識の成長を…
0629名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/25(水) 22:15:38.05
>>628
自体 に訂正致します。
0630名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/25(水) 22:19:54.82
近所に住むからって…

ご自分と対比とか…

考えなくていいじゃない?…

無関係でいて下さい!



オレオレに騙されず
過ごされていたなら


何も起こらない筈です!
0632名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/25(水) 22:21:15.04
>>625
ワイは正真証明男やで イケメン長身や おい、こら、おい! 朝倉٩( 'ω' )و
0633名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/25(水) 22:23:26.18
>>627
あなたもね…

行き遅れた腹いせに

嘘文章の大量放出とかしないで!


罪な生き方の積み重ねは

よくありませんよ!



高〜く高く積み重ねたもの!

確認なさいな?…
0635名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/25(水) 22:26:32.59
>>631
小学生の頃
図工の時間に作ったマリオネット
を思い出したわぁ!
0636名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/25(水) 22:30:08.34
かこちゃーん。俺と柏原さんと3人で食事に行こうね。あの人なら俺等に良いアドバイスくれるよ、きっとね。
0638名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/25(水) 22:35:04.66
あんまりボロってなってへん?多分ウソついたら鼻伸びたり縮んだりしてボロボロになってたんやない?そんな気するねんで
0641名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/25(水) 22:37:30.40
>>634
誰とお友達かな?…

嘘は罪として積み上げられていき、
消えないもの!

そう教えられなかった?…
0644名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/25(水) 22:40:55.88
>>637
そうね。

妄想世界を実社会化させ

標的を精神病者扱いに成功していないで!

あなたが
キチンと受診なさいね!
0645名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/25(水) 22:43:11.19
『今夜月の見える丘に』

って…

美奈子さんを思って書かれた曲かな?…
0646名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/25(水) 22:44:14.23
>>644自覚してますよ。自分の敵だって勝手に思ってるし、周りに言ってるのに勝手に妄想して友達だと。そりゃ周りもドン引きですよ(笑)
0651名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/25(水) 22:51:07.01
あれって俺が病気になった瞬間にあっちが病気になったんじゃないかって思っちゃってるんですよね。訳分からないですよね(笑)
0655名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/25(水) 23:00:24.88
日本は私らみたいな平民はこれからかもしれないけど権威や権力を持つ日本のトップに立つ人とかは前から人柄重視されてそう
0657名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/25(水) 23:02:00.41
>>654
柏原さん 笑顔がステキ 男も惚れるいい男
0659名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/25(水) 23:04:36.22
>>656
さすが素早い反応 浅倉君はできる男 侮れないな ガハハハ 稲葉
0660名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/25(水) 23:05:35.52
仕事なら仕方がないかもしれないけど私はいわゆる仕事には一切関係ない
なら私への虐待はただの憂さ晴らしのためのサンドバッグに私をしたかっただけということになる異論は認めない
0666名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/25(水) 23:10:44.66
>>663
たけるんるんは無いw 朝倉
0669名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/25(水) 23:19:39.74
666は海から上がってくる7つの頭と10本の牙をもつ生き物のことやで(´・ω・`)
ワイはジェイに聖書を読むようにおいいつけされて育った子やから知ってんねん
0672名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/25(水) 23:21:29.10
これは知らんかったけど

ローマ教皇説
この数はローマ教皇(=ローマ司教)を指すとする説が、反カトリック教会の注意喚起として普及している。
それによれば、「666」とはラテン語で「神の子の代理」を意味する"Vicarius Filii Dei"の、ローマ数字部分を足し合わせたものと一致する、
という(V=5、C=100、I=1、L=50、D=500)。
0674名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/25(水) 23:29:10.91
>>673
ありがとう、フッキー いつもワイに相づち打ってくれて元気もらえます
早く休んで 明日の朝ましゃに美味しい味噌汁作ってあげてね ガハハハ 中高年
0677名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/25(水) 23:36:53.89
>>676
ありがとう、朝倉君 君ならフッキーと遜色ないよ いや変な意味では(;.;)  中高年
0680名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/25(水) 23:43:22.05
限界…おやすみなさい
0681名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/25(水) 23:49:20.62
>>678
朝倉君は若い頃の福山君のようだ 人たらしや ワイをいい気分にさせてどうする気や 
0682名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/25(水) 23:52:25.49
>>680
寝かさないよ 夜は長い 変な意味ではなく ガハハハ 中高年
0684名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/25(水) 23:56:51.35
陛下が中国に取り込まれてるって書いてたけど多分習近平さんが結婚以降陛下を舐めてきててもあんまりビックリはせえへん
私は女やから利害関係全くあらへんけど(´・ω・`)
0686名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/26(木) 00:03:08.75
多分国ごとにあると思われる秘密を外に知られたら困るから日本人でがっつり守ってると思うねんけど陛下の結婚でそれが出来にくくなったんやない?
0687名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/26(木) 00:04:54.19
だから想像やけど…ヨメハンはワイくらい何も教えてもらってへん気はするわ
流石にワイほどやないか知らんけど
0691名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/26(木) 00:13:44.34
>>645
ツインレイだから全部美奈子の曲だよ

歌詞と同じ体験してるって稲葉が言ってた

後追い体験と見せて操ってるんやけどな ガハハハ
0705名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/26(木) 00:46:53.90
>>672
合計656ですが??
0706名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/26(木) 00:48:25.19
"Vicarius Filii Dei"

何処に "10 = X" が入ってる?…
0709名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/26(木) 01:08:08.17
違う違う。油性マジックで額に666と書かれるのはデーモンアルバーンの証拠なんです。それと ゆでたまご先生の肉を合わせただけのネタなんです!僕の話は。
0710名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/26(木) 01:14:20.29
あれ荒らしてるの客やったらヤバいよな(´・ω・)
立皇嗣の礼は国の行事やで?人集まるからあかんかったら国会もせえへんのか?
0713名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/26(木) 01:17:12.66
政治家の方の話はね。本当は俺も2013年時初頭に安倍総理と会談する予定やったんやで?犯罪に遭ってさ。ぶち壊しになったと言う逸話があります、、
0716名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/26(木) 01:25:16.21
>>715
奈良の香芝町?…

ドンキはあっても田舎ね!

でも水も空気も良さそう…
0717名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/26(木) 01:33:00.80
>>671
コレって写真集?…
0718名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/26(木) 01:34:54.55
カノタンはダミアンを呼べるって…

最近業界内で話題みたい?…

福山は呼んでも来ないけど。…
0720名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/26(木) 06:23:38.71
3月26日(木)大安
生きてる 生きてく♪
聞いて!福山おじさん
敷き布団の運賃は1,940円
布団収納バックには柄が見える窓があるから丸見え〜
「可愛いですね」って話しかけられたから色々説明しましたよ
そうだ!
ましゃの寝具は無地なのかなあ?柄なのかなあ?
「ミドリイロ」中〜♪
0721名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/26(木) 06:36:43.26
おはよ
0723名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/26(木) 07:10:54.10
>>722
クマとアオは?
まだ寝てるの?
0727名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/26(木) 07:16:49.47
>>722
吹石と福山は?
まだ寝てるの?
0730名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/26(木) 08:09:16.72
おはよう
0731名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/26(木) 08:18:11.05
あんまいないけどヤングブロスは
外出夜遊びに出ないでくれ
インドアで節句すやゲームや一人飲みに専念してくれ
サポメンはほとんど60代
感染したら命に関わり
オイのライブ活動に重大影響が出るばい まさはる
0732名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/26(木) 08:26:41.04
習近平、テドロス、安倍晋三

権力をかさに感染を広めた三悪
0733名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/26(木) 08:53:00.11
チンポ咥える商売のファッションヘルス嬢はマスクしてない 
ワイも尻舐めクリ回すからマスクしない ガハハハ 埼京線
0738名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/26(木) 10:40:42.87
はよーわ
0739名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/26(木) 10:41:00.47
はよ ー
0740名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/26(木) 10:41:16.89
は よ ー
0741名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/26(木) 10:56:09.24
>>736
わたしも主人が家にこもっていて一日中わたしの尻をつけ狙ってるの
身体の休まる暇がないの 20部屋あるうちの一つに隠れてるの タスケテ〜(泣) フキエ
0743名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/26(木) 11:02:33.75
>>741
福山なら有り得そう?

だから
連絡取りたく無いんだわ!…


by 四人目のカノタン!
0744名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/26(木) 11:08:20.14
>>742
嘘がバレた!

って…正直に書きなさいよ!
0746名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/26(木) 11:10:55.93
>>734
誰のだって?…

可愛い坊や???

私の???

書き直し!!!
0747名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/26(木) 11:12:18.65
>>736
コロナ離婚ちゅーて支那で大流行らしいやんけ
世界中ベビブどころか離婚ブームやろな ガハハハ
家庭内かて濃厚接触厳禁や!
0748名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/26(木) 11:13:47.57
>>745
そういう計画もあったような?…

理不尽な事された
仕返しに??
0749名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/26(木) 11:16:40.60
え?そんなん私が望んだら生まれるとかちゃいますやん昔から決まってるはずやで(´・ω・)
後星野源には子ども多分出来へんで他所でこさえんと無理やって理由はその昔からの決定事項の余波
0750名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/26(木) 11:22:22.46
>>749
そんな事書くって?

書いてる時点で
あなたも同じ境遇だと
バレてんで。…
0753名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/26(木) 11:32:33.69
>>751
負け犬女が
遠吠えしとるんか?…

朝倉やないやろ?…アンタ!
0754名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/26(木) 11:33:50.12
He is not gay!!

(=^_^=)
0755名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/26(木) 11:48:48.47
ウルセーよ

どいつもこいつも!!



自分のした事!

自覚無いから



そういう行動??????????





アンタも!
アンタも!

アンタも!!



なんだよ!?…!!!!!!!!
0756名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/26(木) 11:50:42.79
>>753 僕ですよ。僕にトラップ仕掛けたホモが過去に居たんです。深夜にホモがドンキホーテで大人のおもちゃコーナの品を整理してるんです。 朝倉
0758名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/26(木) 11:53:53.43
この日本と言う魔界の世界に住む皆様方
 僕等日本史上唯一無比のインテリハンサムスウィート爽やかバンドの応援を宜しく。朝倉
0759名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/26(木) 11:53:57.33
あのねチーム日本がY染色体を選ぶならアーヤ一択になるのは誰でも分かるわ
だってあの中やと一番持ってるから
0760名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/26(木) 11:56:14.64
ホンマはときめき胸が苦しくなるほど愛し合っている二人に授かるものなわけやけど2000年以上前からの決定事項の前には無力なんよそんなんは
0761名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/26(木) 11:56:16.67
>>758

???

あなた
デブスさんでは?…

それとも
オレオレバイトさん?
0762名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/26(木) 11:58:15.98
>>760
あなた在日??

福山は
在日では無いってよ?…


そんなに日本人の妨害したいか?…
0765名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/26(木) 12:03:41.33
てかサーヤは何でイケメン代表を俺にして教えてん。そりゃ何処行っても 今までで1番格好良いとか言われますけど。これ別にウソでも何でも無いんで
0766名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/26(木) 12:04:02.20
モナリザを描いたダ・ヴィンチは鏡文字を使ってるやろ?それが何かあるんやろけど…あの絵は最初もっと大きかったはずなんよね私見に行ったけど違和感あったわ切り取り感凄くないあの絵
0768名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/26(木) 12:08:44.45
これ下品な御内容ですけど。知人がモナリザの絵画を見て言った事。マゾっ気がある女性に見える、との事。
0773名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/26(木) 12:33:15.26
>>763
あ。

その表現?…


干されロバさん?の方みたいね!…

だから
奈良の事書くと

すっとぼけて返すんだ?…


奈良の桜は綺麗でしょうね?…

お花見は??
0774名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/26(木) 12:34:12.49
ちょっと床屋で髪を爽やかに切って来ますわ、とか老人の方が良いそうやけど。床屋行ってきます。僕も30代のおっさんやし。朝倉
0775名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/26(木) 12:35:27.89
>>766
何パターンか
あるそうだからね…

背景が違う絵
みた事あるわ。
0777名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/26(木) 12:41:38.32
モナリザって…

Mona lisa って書くの?…

リサさんの絵?…

何処かのご婦人から依頼された絵を
アレンジして
生涯書き直し続けた
っていうんじゃなかった?

ダビンチ本人の自画像説もあったよね?…
0781名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/26(木) 12:50:05.86
つまりユウユウ、デンカ、ジョンの他に後男の子一人女の子二人生まれないとおかしくなるやん(´・ω・`)
違うんかなぁ…
0784名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/26(木) 12:57:13.48
あなたに

罪悪感って?

存在しないの?…

ロバさんなの
モテ無いデブスさんなの

?!



モテ無いロバさん?…
0786名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/26(木) 12:59:40.70
>>783
どちらにせよ

あなたの子供では無いんでしょう!



みんなココをチェック
されてますよ!〜〜〜〜

あなたの
お友達も…

きっとね?…
0787名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/26(木) 13:01:38.38
そんな私の感傷的な気持ちとかは別なん分からへんかなぁ
分からへんならスルーした方がいいで知らんねんやろ?
0789名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/26(木) 13:05:08.30
私も細々としたことまでは知らん
叔父や親戚は知ってるけど私が何か口にするとき視界が自分でも分かるくらい明るく?なるんよ犬とかすら凄いウットリするの
そんなん昔から
0791名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/26(木) 13:07:50.81
一番好きなんはサーヤやけどハタ皇子も好きやでモチロンただ一番遺伝子残すならアーヤやって昭和天皇の代くらいからなってたみたい
0795名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/26(木) 13:24:21.48
>>789
ワイも銭湯の鏡で筋肉隆々青筋走ったデカマラ見ると我ながウットリ
番台の年増女もウットリしてるでー ガハハハ 福山
0800名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/26(木) 13:29:20.06
福山も仕事延期でジムも閉鎖だし
スイッチオフが続くと仕事へのモチベーション下がるよな
朝から飲んだくれてデブるだろうし
0801名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/26(木) 13:31:09.10
ワイのチンポは先太型で反りがスゴくて評判いいんや 銭湯で番台の女将に見せつけてるんや ガハハハ 福山
0805名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/26(木) 13:36:07.31
>>803
ましゃは寝室ではケダモノよ ガハハハ フキエ
0807名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/26(木) 13:39:23.51
3人の人に生まれるんやろ?多分
ならナットかもしれへんね
まあ親友としてホッとするわ私にはロスチャイルド家の財産関係あらへんから
0809名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/26(木) 13:41:42.90
>>806
朝倉君、あなたのこと好きだけどわたしには若すぎるわ
広瀬ずずちゃんに筆下ろしして貰いなさいな ガハハハ フキエ
0819名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/26(木) 13:50:58.08
そんな2000年守り続けてきたものが今少し動いた。で皇族は使命を果たせた
それだけで今回の役割は閉じた
素晴らしい
0822名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/26(木) 13:59:20.87
>>800
家でワークアウトすれば?
0841名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/26(木) 14:47:06.02
それは知らへコロナやオリンピックに関わりたいならこんなとこに書かんと政治家にでもなれば?私はわからん
0847名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/26(木) 14:59:52.65
>>842
ましゃの金玉はわたしが握ってるんや ガハハハ 嫁
0849名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/26(木) 15:02:16.34
もしそうなら高円宮様が亡くなったのと関係あるかもしれないとは思ったことあるわ
でも高円宮様は雅子様を陛下にとされていたわけですよね
0850名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/26(木) 15:02:36.99
シャーレ? ヘップバーンか? それシャーレドや ワイはシャーレが上手い ガハハハ 稲葉
0854名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/26(木) 15:12:06.83
>>801
口先
0856名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/26(木) 15:17:23.05
>>854
デーブスロートしてくれるんや ガハハハ 福山
0861名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/26(木) 15:25:39.28
確か雅子様は日本を潰す為に送られたと
聞いたわあの時
日本を潰す為には先に私も潰さらければならなかったのね
そういうことになるわよね
0866名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/26(木) 16:14:23.63
無駄に人増えそう・・・・・・・
0867名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/26(木) 16:21:31.39
>>856
それで!

こんな事態になったのね?!!!!!

(=>_<。=)
0868名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/26(木) 16:28:16.61
>>856
奥まで来ない……(短…
0869名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/26(木) 16:29:56.75
ほんとにスーパー行列してる
0871名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/26(木) 16:31:37.04
>>869
大変だね
0872名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/26(木) 16:32:26.00
今日は朝から高齢の方がいっぱいスーパーにいたみたい
0874名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/26(木) 16:36:40.59
そういうのも、人が集まるから危険なんじゃないかな
0875名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/26(木) 16:44:31.93
>>873
ご高齢者にはマスク支給すればいいのにね
0877名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/26(木) 17:21:29.00
>>718
上手いこと言う〜
0879名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/26(木) 17:37:08.33
彼女と?
0880名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/26(木) 17:46:31.55
>>868
あなた。…

ディープスロートの意味
理解してる?…

貴女のデカサ自慢の話では無くてよ?…
0881名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/26(木) 17:49:06.25
>>718
わたしはダルタニアンを呼べるんや ガハハハ フッキー王妃
0882名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/26(木) 17:51:40.82
>>880
ワイは蛸の吸い出しと呼ばれとるわ ガハハハ
0884名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/26(木) 18:00:08.81
>>883
一重まぶたは無いわ ガハハハ 朝倉
0885名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/26(木) 18:15:34.81
>>882

コレ誰?…

このおバカ加減は…??
0889名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/26(木) 18:36:07.36
>>888
お受験??

吹石さんの周りは
一年中お受験祭り?…

いつまで経っても入園出来ないね?…

フフ
0891名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/26(木) 18:40:23.07
雅一はもうお医者さんゴッコ覚えて近所のお嬢さんと
マッチ棒で肛門のつつき合いしてたわ 女に手の早いとこは親父の福山によう似たもんや ガハハハ
0892名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/26(木) 18:41:40.98
マスク生地と
間に入れるフィルター買ったもの!

手作りマスクでは
目が粗いらしいので!

これからの季節用に
涼しく着用出来るマスク!
作るのだ!…
(=^_^=)
0893名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/26(木) 18:43:47.76
ちょっ 広瀬すずちゃんで検索したら大分キャラ被る記事書いてあるってか、これって明らかに俺意識しとるやん‥ええ‥
0896名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/26(木) 18:50:02.78
>>893
あなた朝倉君? わたしをポイ捨てしないで 強面の父に言いつけるわよ ガハハハ フッキー
0898名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/26(木) 18:51:26.25
ウイルス生存日数がハッキリすれば…

マスクを干すだけだったり
洗濯で使い回し
するだけで良くなるのに…

アルコールかけながら
ずっと同じもの使い続けているけれど…
0903名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/26(木) 18:59:29.88
>>899
この女をバカにした軽い感じ! 若い頃の福山君によう似とるわ ガハハハ 稲葉
0907名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/26(木) 19:12:23.50
>>905
ごめんねー そんなにモテる福山さんをわたしがかっさらっていって ガハハハ フッキー
0910名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/26(木) 19:28:09.61
>>909
ヤンキーは好かん 女暴走族やで ガハハハ
0914名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/26(木) 19:30:59.06
>>910
ワイは好きやで 黒のレザースツ姿がカッコイイ ガハハハ  埼京線
0916名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/26(木) 19:33:10.50
>>912
収史と崇は穴兄弟なんか?
0917名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/26(木) 19:35:58.71
もう収史がつかんから寝る! これオヤジギャグね ガハハハ 稲葉
0921名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/26(木) 19:43:38.34
>>919
朝倉ー!お前だけは許せねー 間男しやがって 抜き身と抜き身で勝負や! ガハハハ 福山
0922名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/26(木) 19:44:30.81
>>921
うわ
0926名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/26(木) 20:02:20.53
稲葉→天然美形
福山→整形

稲葉→作詞能力激高
福山→小学生レベルの作詞

稲葉→超絶歌唱力
福山→声が低いだけ

稲葉→英語教師の資格を持つ高学歴
福山→偏差値35の高卒超低学歴
0928名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/26(木) 20:08:46.65
朝倉君、出過ぎや 鮮度が落ちて魅力がなくなるで
福山君みたいに忘れた頃に登場するからインパクトがあるんや
福山君の肖像権は3億や 君は安売りしてるから1億くらいかな ガハハハ 稲葉
0932名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/26(木) 20:14:00.63
稲葉さんて何目的でここに?
0933名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/26(木) 20:15:17.07
ここではファンみつからないよ?
嫌われるだけなのに
0934名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/26(木) 20:17:06.96
別に福山さんをディスらなくても
幸せでしょ?
本物の奥さんも子供もいるのに
0936名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/26(木) 20:18:50.09
稲葉→男からも女からも人気
福山→女需要しかない
0937名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/26(木) 20:19:27.51
福山さんお疲れ様です♪
福山さんの演技も曲も素敵ですね☆
いつもあなたのこと気になります。
大好きだから☆
0938名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/26(木) 20:20:20.74
ほえ?子ども?
…っていうてもワイとの子なら会わせてよって暴れるくらいでお金のイザコザとかそういっためんどくさいことは起こらへんからいいんやないの?知らんけどさー
0940名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/26(木) 20:21:57.14
>>939
同じく☆
0944名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/26(木) 20:28:07.47
そう言えば10年くらい前にテレビで幼稚園女児が「びーずのいなばがすきー」って言ってたな
見どころあるな女児よ
0947名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/26(木) 20:40:48.14
福山さんが世界一かっこいい☆


ダミアン呼ぶどころか
神様に御守護されてるカノタンより
0948名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/26(木) 20:47:53.88
夢に見るほど男前☆
0949名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/26(木) 20:54:59.19
宮内庁がInstagramするとか言ってんのは殿下がいるから?あの子ってあの家には珍しいお顔のコンディションしてるもんな(・ω・)
0950名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/26(木) 21:03:08.35
まだ立皇嗣の礼延期とか書いてんの(´・ω・`)
チャールズが今あんなんなんはハゲやからやなくて訪英誘ったからやと思うねん
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/26(木) 21:36:49.34
>>948
そんなにワイを好きなのに何で酒をお燗したんや 燗してる間に目が覚めたやないか
冷やで飲んどきゃよかた(泣) 埼京線
0953名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/26(木) 21:40:08.77
>>952
埼さん 稲葉より中高年より朝倉より夫の福山より面白いわ〜
わたしよろめきそう ガハハハ 福山フキエ
0954名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/26(木) 21:43:25.03
>>953
フッキーー! 僕を筆下ろししてくれると約束したやないか 忘れたのか?(泣)朝倉
0955名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/26(木) 21:54:12.92
思うんですけど 僕が柏原崇さんと較べなくなって劣等感が消えて会えたらタイムラインも仮名じゃなくなりますよね?朝倉
0956名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/26(木) 21:55:50.90
>>935
素敵な勘違いだよね
よく見たらキモイし
年とればシワシワ
0957名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/26(木) 22:02:58.01
稲葉って何ですぐキレるん(´・ω・`)?
もう半世紀生きてるのに気が短い
0961名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/26(木) 22:10:22.20
>>921
間男される魅力ない粗チン
酔わせて襲うしか能がない
0962名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/26(木) 22:11:16.10
SEXの最中に
「あんま気持ちよくない
「演技しなきゃ
「声出しとかないと

思われてるのどうなんだろう
0963名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/26(木) 22:16:29.79
メンテナンス中なのでお答えできません ガハハハ スレ主
0964名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/26(木) 22:41:42.52
陛下ってそんなことペラペラ喋られてんのか(´・ω・)
それ最初から愛されてへんのやない?女子ってそんな話ようしてたみたいやで
ちなみにワイは「私子は聞いちゃダメ」って耳ふたされるという意地悪をされてきたのでよう分からんままババアになっておる
0965名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/26(木) 22:50:48.34
>>963
ショックで言葉が出ない…じゃろ
0967名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/26(木) 23:10:27.79
29日雪ふるかもって なんかへん
0968名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/26(木) 23:14:02.60
【新型コロナ】中国の科学者2013年にも新型ウイルスを人工合成か…過去報道が話題に
https://www.epochtimes.jp/2020/03/53530.html

〜記事の内容ざっくりまとめ〜

・新型コロナウイルスの発生源が武漢のウイルス研究室という懸念が払拭できない。

・中国のウイルス研究チームが2013年に米国の科学雑誌の“Science”に載せた論文で「遺伝子組換えで127種の新型ウイルスを作成した」と発表。

・その人工合成された新型ウイルスは、実験により空気感染する事が実証され、致死性と感染性を兼ねたウイルスが生み出された。
0969名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/26(木) 23:46:03.14
>>967

雪降らないといいね。降っても積もったらいやだな
0970名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/27(金) 00:00:28.14
>>962

何書いてんの?!

女と認識して貰えなくて
悔しくて妄想書いていらっしゃるのね??


モテ無いさん!

おやめなさい!
0973名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/27(金) 00:03:52.71
殿下ならいわゆる外戚がいないから(母親からしてそんなん知らんってタイプ)めんどくさいこと減ってストレス溜まりにくいから押しの人がいるんやない?
0975名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/27(金) 00:05:34.63
花冷えですかね?…

花見出来なかったわ。…

長く咲いてて…
0977名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/27(金) 00:31:21.21
おやすみなさい
0978名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/27(金) 02:10:59.75
デブスさんではなく、


構成作家さんだったの!???…


お仕事の為に…
外してらっしゃる?…

お疲れ様…
ラジオ聞いてなかったわ!…



依頼されてたか?… 芸人に…
0979名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/27(金) 02:50:35.92
>>972
誰と?
0980名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/27(金) 02:59:18.73
稲葉浩志さんが

罪のなすりつけ被害に遭われただけだと
思われます。
0981名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/27(金) 04:54:17.78
今晩は鼻詰まりがひどくて、睡眠がとれない
0982名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/27(金) 05:34:52.47
>>981
鼻うがいが効いたよ
0983名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/27(金) 05:54:30.58
おはよ      
0984名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/27(金) 06:08:29.97
おはよう♪ましゃ
今日からポイント10倍〜
袋は持参するから1ポイント加算されるんだよ
ましゃは知らないでしょ?
そうだ!
あくまでも予定日だから予定通りじゃないこともあるよね
昨日のお昼過ぎに関東地方の郵便局に到着してる〜
「460〜YOUR SONG〜」中〜♪
0985名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/27(金) 06:38:05.23
おはよう!
0986名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/27(金) 06:55:20.72
>>982

ありがとう。鼻うがい怖くてやったことない
0987名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/27(金) 06:58:13.65
飲み会控えで飲み屋でのビールの消費激減
スーパードライのポスターの前で
居酒屋の店長が泣いている
今ニュースでやっとるで
0992名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/27(金) 07:30:53.32
寒い夜はしっぽりと嫁のワカメ酒をのむべかりけり 雅
0994名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/27(金) 08:17:44.61
おまえら人のことデブスやのなんやの延々言い放題やな(´・ω・)
ワイは別にブスやないで美人でもないけどな
0995名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/27(金) 08:25:54.09
>>13

大事な事!
伝え忘れてました!〜〜〜


事故で歯が抜けた際には

30分以内に
歯科の病院へ駆け込みましょう!

抜けた歯は
消毒してはいけません!
歯根膜の細胞を殺してしまうので!

歯根膜が良い状態に保てる保存液に
浸して行くのがベストだそうですが…

手に入らない場合は
口の中に入れたまま!
あるいは
体液の成分に近い牛乳が良いそうです。

乾燥させてはいけません!

3時間以内に病院へ行かないと
再植不可能になるそうです!



大学病院へ行ったところ
30分以内でないと施術出来ないと
帰されましたので…

経験値の高い歯科医師のいる
歯科医院へ行かれる事をお勧めします。



何故か私は…ゴッドハンドの手により
五日目の治療で
取り敢えず
見た目、元通りに戻りましたが…。
0996名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/27(金) 08:39:13.95
ワイは嫁のワカメマスクや 外でてもずっと嫁に守って貰ってるんや フキエありがとう! ガハハハ 雅
0998名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/27(金) 08:45:12.84
>>987
オーバーシュート→外出自粛→飲み屋が暇→スーパードライの消費減少→→アサヒビール業績悪化→ギャラの高い雅治より
すだまや中村倫也にCMシフト→福山暇→フキエとやる
→フキエ第三子妊娠
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 16時間 54分 45秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況