X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント191KB
つねぴのうわさ Part 4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/08(日) 20:04:36.10
ここでみんなにお約束だよう!有名人の名前を出す時は伏字または匂わせで書こうね!
その方周辺にバレると大変な事になるから気をつけようね!
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/09(月) 00:06:46.90
夜中に周りに人がいないのを確認してから自動販売機で購入するもその帰りに職質にあいフラついている理由を聞かれしどろもどろ
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/09(月) 08:42:49.81
おはよう
去年はミレパライブがつねぽんのお誕生日パーティだったけど頑張ったから
今年もパーティ出来そうだね
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/09(月) 10:19:35.49
みんな心配させてごめんね〜
今年も誕生日付近でミレパかソロライブさせて貰えそうだったかもだけど
コロナで無理かもね
去年もツィて誕生日祭やったから今年も頑張るお
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/09(月) 13:27:53.63
つねぴ何kg台だろ50くらいかな
0102名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/09(月) 13:47:49.54
でかいリュックにギター持ってたよ
リュック重過ぎて後ろに倒れるとかやだよ
さすがのつねぴでも筋肉つけてお願い
0105名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/09(月) 13:54:08.55
逆に元気でるわ
0120名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/09(月) 14:47:43.39
私もチェロぽん待ち受けにしてるチェロバム楽しみ
ぜひスエットからフォーマルつねぽんに変身する特典映像付けてくれたらいっぱい買うよう
0147名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/09(月) 18:45:01.41
つねぴはエロ下着好きそうなイメージ
総レースとか透け感あるやつとか
つねぴこの手の質問回避してきてるよね
AVといい
0220名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/10(火) 00:55:39.70
作成中やら完成やらをつねぽんは
我慢できなくってストーリーしそうだから
まだなのかしらね
ヌーのライブ関連が落ち着いたらかな
0221名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/10(火) 01:18:48.39
つねぽん今回のツアーどうなるか分からないけど出来ればどんな形でも開催される事を願ってツネニーして寝ますおやすみ
0242名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/10(火) 14:24:28.40
クラブヌーツアー密着動画とか撮ってないのかなあこんな時こそ出して欲しい
つねぽん不足で倒れそうだよう
0267名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/10(火) 18:31:29.22
最初は御神木が気になっていたけど最近は愛くるしい動物みたいに思えて邪な目で見られなくなってきたよう
0302名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/10(火) 19:21:36.79
部屋が散らかりすぎて映り込みが怖いからトイレなのかな
まさかのこのスレ読んでるアピールだったら嫌すぎる
0380名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/11(水) 01:29:52.41
トイレストーリーで常不足解消
いつも画像貼ってくれる人ありがとう!
うなじの毛を見ると下も濃いのかと思ってしまうツネニーして寝ますおやすみ
0384名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/11(水) 07:27:48.67
おはよう
みんなつねぽんの毛よく見てるね私も探しちゃう
髭顎繋がる感じで生えるのに胸毛もないよねつねぽんの七不思議
0396名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/11(水) 10:24:02.03
前に宇宙人のフィルターで遊んでるつねぽんを見直したんだけど
よく見たらトイレのタンクがちゃんと映ってるねw
しかも全裸っぺー
0406名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/11(水) 13:02:19.35
髪がほどけてきれいなお顔が隠れてしまって寂しいと思った瞬間に男らしく髪をかきあげてばっちり目が合ったらしんじゃうよう
0436名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/11(水) 17:27:22.03
話ぶった切って申し訳ないが9年前のつねぴ何してたのかな?と思ったら藝大合格した直後だったのね
大変な時に上京して大学生になったのね
だからおばあちゃんと同居だったのかなとふと思っちゃった
0475名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/11(水) 20:06:28.41
つねぴ女バレするとしたらストーリーに変なもの写り込んじゃうとかかな
トイレストーリーあげたらナプキン写ってたとか
0491名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/11(水) 21:13:17.66
>>486
そんなつねぴのことだから、彼女いても結婚してもうちらが立ち直れない程のショックを受けないようにきっとうまくやってくれるよ
0492名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/11(水) 21:22:48.99
つねぽんが幸せならいいよ
涙を飲んで応援するよ
つねぽんの幸せが1番だよ
つねぽんが選ぶ女性を悪くも言いたくない
0493名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/11(水) 21:28:56.21
見た目は
ファンサ?ミュージシャンが音楽以外のモノ与える必要ある?
って感じなのに実際は真逆なつねぴ大好き
0502名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/11(水) 21:42:10.97
つねぴょんとの思い出を語りながら
飲み明かそう
0524名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/11(水) 22:03:36.23
私はGOになりたい
自分の家のベッドで寝られたいし目の前でギター弾いて欲しいし一緒にディズニー行きたい
0592名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/11(水) 23:22:09.65
つねぽんのあたおか発言からこのスレでもあたおかってワードをよく見るようになった
あたよわはコロナデマストーリーあたりからかな
0593名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/11(水) 23:23:04.43
>>587
「天性のものはあると思うけど…熱意じゃない?」(きゃわわな笑顔)
は何に対する発言なのかも知りたかった
ヌーが成功した理由とか自分が他の人とは違うところとかそんな質問かな
0637名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/12(木) 10:21:45.67
おはよみんな
噂スレ流れ早すぎでロムるの大変なんだけど
つねぴの情報はここ見てれば大丈夫?
bro達ちゃんとここで教えてくれる?
0691名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/12(木) 19:07:41.32
ann0って常田のこぼれ話けっこうしてくれてたの?
初期にちょっと聞いてみたけどヌーの話全然しないから聞くのやめちゃった
0696名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/12(木) 19:16:50.96
つねぽんの下ネタってトイレでおしっこ気持ちいぃってレベルなのかな
一番喋って下ネタばっかりらしいよね
0722名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/12(木) 20:32:07.57
>>694
Mステティーンの時森七菜ちゃんとは残骸だけの写真だったわ
意外とタイプで10年後にトップ女優になった彼女と結婚したりして と想像した
0727名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/12(木) 20:40:06.68
>>723
わかる
きゃわすぎて赤ちゃんパンダみたいなかわいいだけの生き物に見える
食用睡眠欲音楽欲が三大欲求なきゃわきゃわな生き物にしか思えないようあたおかだよう
0755名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/12(木) 21:30:42.34
昔つねぴとセッションしたジャズピアニストの人がツイで呟いてたんだけど
つねぴチェロ専攻なのに手ぶらで来て、叩けそうって理由でめちゃくちゃなドラム叩いてたって
あと大学の授業をサボるために身内の不幸を使いすぎて親戚が大体死んでることになってたってw
既出だったらごめんだよう
0760名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/12(木) 21:37:22.37
>>698
前に別のスレで貼られてた同じ集合写真のつねぽんはそんなにイケメンに見えなかったのに何?PVのつねぽん色気だだ漏れじゃん!
つねぽんのばかっ!
0768名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/12(木) 21:57:30.80
>>760
言われてみればかっこいい写真ばかりだから逆に新鮮かも
0773名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/12(木) 22:33:46.97
今日の深夜か明日くらいにはストーリー上げそうだね

久々にメンバーであったみたいだし明日はスペシャだし
0780名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/13(金) 00:32:26.92
ちなみに755は2015年のツイだよ
まだ残ってるから気になるbroは検索してくれ
そのピアニストの人からもつねぴ面白い人だって言われてた
0812名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/13(金) 08:03:30.17
え!出所ボカすのは直リンで迷惑かけたくなかったからだけどそんな風に思われてたのか
ごめんねもう来ないよ
0815名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/13(金) 08:17:47.23
>>807
正統派のクラシックやジャズしているつねぴの姿見たことなかったから新鮮
ホント鬼才だし、雲の上の人だよ
それとバンド内でのポジが末っ子ポジなのもきゃわ
0824名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/13(金) 09:58:55.78
ツィ私も見つけたありがとん
ただツィであげたりいいねしたりは止めよね!迷惑になるし先輩につねぽんが嫌われたりするんだようよろぴく
0833名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/13(金) 11:25:31.72
みんなして不良だったからねって言ってて笑ったw

今じゃあ期限に追われてそれまでに曲作れるんだから凄いよね。
0834名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/13(金) 11:32:02.84
>>827
あーん私も世武さん書きました
分かりにくかったら申し訳ないです
前に出た話だったりすると重複するので
要約簡潔にしようとは思っていて…
ここの方はやさしいと感じた次第です
今日のつねぴ楽しみ
0842名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/13(金) 12:27:34.13
ゲイ大チェロ専攻のちょっとアウトローな男の子から
今のヌーに振り切って売れてるのほんと笑えるし
当時関わった人達もびっくりしてるだろうなあw
0893名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/13(金) 21:38:36.72
ストーリーだとそこまでげっそり感感じなかったけど今日すごかったね
御神木とか言ってる場合じゃなかった見ちゃったけど
0912名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/13(金) 22:25:42.76
トレンド入りドキドキしながらTwitter見たらつねぽんカッコイイとか受賞おめでとうとかポジティブコメントで良かった
0962名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/13(金) 23:48:33.03
つねぴってビックマウスなのに本番になると緊張しちゃうしインタビュー無理になっちゃうしなんなの(褒め言葉)
0970名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/14(土) 00:37:45.67
Mステどろんでは「犬なでてるの?」ってぐらい下でワシャワシャしててきゃわだったけど
今日は犬いなかったね
0981名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/14(土) 02:35:33.90
今日はマイクが倒れてギターに当たって音が変になって直すために弾けなくなったり大変だったね…でもやり切ったつねぽんカッコ良かったよう
ツネニーして寝ますおやすみ
0983名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/14(土) 05:25:50.72
どろんのシャウトもチューニング姿もかっこよつねぽんいっぱい見れたね
御神木拝めなかったのでストーリーお願いつねぽん
0989名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/14(土) 08:57:21.54
ぴー音わかんないけどドラッグの名前的な感じだよね話の流れ的に
本当にやるのはやめてねつねぽん死んじゃうよお
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 15時間 16分 27秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況