X



キュウソネコカミの噂 1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/04(水) 21:17:31.58
キュウソネコカミのファン、女関係、その他本スレで出来ない話はこちらでどうぞ

次スレは>>980が立ててください
0742名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/27(金) 22:22:55.56
>>737
誰のことですか?
0746名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/27(金) 23:07:05.75
なんのこと話してるのか誰か教えてー
0751名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 02:54:52.26
ヤマサキセイヤ プロデュース
「RATCAT」シリーズ
が、松井さん家の飼ってる猫に似てるってこと?
0753名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 05:42:30.59
>>751
うわぁ
0767名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 22:04:44.81
セイヤガチの妄想の方がヤバイだろ
誰とでもよいから早く結婚して気持ち悪いガチを一掃してほしい
0770名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 23:21:53.64
なにか身内で幸せなことがあったのかな?
0773名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/29(日) 21:47:31.35
直電希望もメッセージも少なそう
多かったらもうちょっとまともなメッセージ選びそう気がする
それか担当者が選ぶセンスないのかも
0781名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/30(月) 08:00:54.60
ラジオってリスナーありきやけどDJの力量もあるっしょ
文句言ってる奴らは逆電やら羨ましいんかな嫉妬乙です
0782名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/30(月) 14:13:57.88
来月は下品な下ネタで無理やり笑いさそって、クリスマスだからスタッフのゴミをセイヤのサイン付で送りつける企画かな
0785名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/05(土) 08:29:06.93
mujzmtm
0788名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/06(日) 19:31:06.48
大阪が悪いみたいに言うな
東京の方が感染者多いし、大阪が出来ないなら当然東京、名古屋も延期だろ
0790名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/06(日) 21:10:50.34
だよなぁ
大阪が延期になったら東京と名古屋も延期になっちゃうよね
大阪だけってことはないよね
0794名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/07(月) 23:34:25.27
万が一が発生してしまったら今後の活動にも影響してくるでしょ。またライブハウスが目の敵にされちゃうだろうし。
0796名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/08(火) 05:05:19.80
>>794
大阪開催に限った話じゃないでしょ
リスクは全国で同じ
そんな事言い始めたら前に進まないよ
0798名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/08(火) 14:13:04.21
ここ攻撃的な人多すぎるよ
違う考えの人のこときつく批判するのやめようよ
5ちゃんなのになにも言えなくなっちゃうじゃん
0799名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/08(火) 15:13:39.05
ライブハウスやフェス会場で過度なくらい対策取られているのに悲しいね
各自が手指の消毒、マスク着用を徹底すればクラスター発生しないよ
実際ライブに行っていない人は怖がるだけでバンドや運営側の努力がわからないと思うけど
0800名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/08(火) 17:39:49.95
アフターコロナで行ってみての感想
主催側は対策してくれてるのすごく感じるけど、客がライブ中声だしてしまってるから心配ではあったな
0810名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/13(日) 05:43:48.11
大阪のあの女の子も?スタッフと仲のいい
0813名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/15(火) 01:24:08.76
5129##7*
0815名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/15(火) 21:42:55.01
松井とあってるの?
0819名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/16(水) 00:43:13.65
Yはいましたか?
0821名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/16(水) 20:52:38.31
Yのことずっと言ってるやつはカップル推しとかいうやつなの?
0824名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/16(水) 23:08:44.17
カップル推し草
0826名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/19(土) 23:23:03.99
ぅきk
0827名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/21(月) 23:28:11.90
Chg
0830名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/25(金) 23:27:48.22
At hjj jh
0832名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/26(土) 22:42:43.50
今日の夜のセイヤは下ネタで笑いとってガラクタ配る日か
またいつもと同じ人に電話繋ぐんだろうな…
0835名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/27(日) 01:22:36.88
今日も同じ人ばかりですか?
0836名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/27(日) 08:01:57.01
同じ企画ばかりだし、同じ人と電話でダラダラ話ばかりで飽きてきた
担当がポンコツなのか、セイヤが女と電話したいだけなのか…
もう聴くのやめる
0837名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/27(日) 08:49:21.52
嫉妬とかでなく、本当に素人との電話はつまらない
セイヤがメール読んでるのは面白いけど
0839名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/27(日) 09:16:39.20
ラジオって一般人との素朴なやりとりもおもろいからいいんじゃん
昔より企画は減ったけどここに文句言うくらいならメッセージで提案くらいしろよ影であーだこーだ言う奴が一番だせえ
0841名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/27(日) 09:58:43.32
でも本当に同じ人ばっかだよね
スタッフがわざと選んでるんかなって思うくらい
セイヤも直前のインライで同じ人と繋ぐことある的なこと言ってたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況