X



【SMの女王】少女時代テヨンの噂4【強欲の塊】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 10:26:50.83
テヨンの上げっぷりが異常
他の芸能人が少し顔が変わったら整形って叩くのにテヨンは美しくなったからOKって
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 16:43:57.14
発達というより知能系の池沼なんだと思うよ
脳にストッパーがないから空気なんて読めないし整形中毒タゥ中毒もエスカレートする



このコピペ、テヨンのことかなwww
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 19:04:46.78
291 名前:カバガラス(ジパング) [BR][] 投稿日:2020/04/22(水) 13:44:06.87 ID:AR9Rt7Yl0
>>34
バブルの頃の済州島は日本人の天国だった
「殿様コース」予約すると空港からまずは置屋に直行
女選んだら帰りの空港まで何でもし放題
ゴルフ場でカート乗りながらしとるおっさんも見たでな

326 名前:やまじシスターズ(やわらか銀行) [US][] 投稿日:2020/04/22(水) 14:31:26.15 ID:1e921QVc0
>>291
うちのお祖父さんが70年代中頃韓国に在日の人と旅行に行ったとき、
在日の人がソウルの空港付いて受付かなんかの若い美人の女性に千円渡してまんこ見せろっていったら
ちゃんとパンツ脱いで見せたらしい。
祖父さんが感激してそれから何回も韓国旅行行ってたな。
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 08:19:46.57
少女時代テヨン、伝説の全州芸校の女神美…「家に来たんだから制服一度着ないと」
http://contents.innolife.net/news/list.php?ac_id=7&;ai_id=269393
http://contents.innolife.net/mobile/img/item/269393_l.jpg

少女時代テヨンが、制服を着て近況を伝えた。

テヨンは自身のInstagramに「家に来たんだから、制服一度着てないと」というコメントと数枚の写真を掲載した。
公開された写真には、夏服と冬服の制服を着たテヨンが鏡の前で撮影している姿が収められている。

特に、テヨンは全州芸術高等学校を卒業して約12年が経ったのに高校生顔負けの童顔美貌を披露した。
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 09:24:53.00
益若つばさに似せて整形した山咲千里みたいwwww
テヨンとか山咲千里とか中顔面長い馬面がドール顔目指すと気持ち悪くなる
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 21:39:19.81
smさんテヨンコンの払い戻しすぐにしたほうがいいよ。
お金に関することはもっとしっかりしないとダメだよ。
お金をもらってチケットを渡すって契約だからね?
契約違反になるよ?
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 22:22:59.06
え待って テヨンちゃんのチケット払い戻しとかのメールってまだですか 皆さん来ましたか?

テヨンちゃんの払い戻しの件どうなったんですか…

テヨン コンサート 払い戻し詳細 まだだよね…?

テヨンコンはいつ払い戻しなんだろ

セブチの運営から払い戻しのメール来た!!!
テヨンちゃんの方のが先に中止の連絡あったのにセブチの方が早かった!!
テヨンちゃんはいつ払い戻しあるの?

テヨンちゃんの公演払い戻しまじでまだ? 高校生の私には3万返ってこないのデカすぎる はよ3万返せ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 08:33:02.13
東方神起が日本の婆さんから金を巻き上げる

テヨンの整形費用になる


東方神起が日本で稼げなくなったからメンテナンスもできないよw
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 09:10:57.82
永遠に憧れの女の子はテヨンちゃん

ねえ本当テヨンて可愛いよな、世界一可愛いよなぁ!?!?
整形美人はゴロゴロいるしみんな同じに見えるけど
こういうナチュラル美人は本当逸材だと思う。女 神……
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 12:29:56.25
テヨンってホント男顔だよな
男が女装してるようにしか見えない
テヨン好きな男はホモの気があるんじゃね?
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 21:28:38.39
整形した人ってやたらアップで顔見せたがるよね
コンプレックス解消してうれしいのかな
でも整形ってバレバレだし恥ずかしくないのかな
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 22:13:46.59
女性グループ「少女時代」のテヨンが制服を再び持ち出し身に着けた。

少女時代 テヨン、12年前の制服を着こなし可愛い童顔美を公開!

「少女時代」テヨン、全州の実家で学生時代の制服を着て認証ショット“相変らずよく似合う” |

少女時代テヨン、超特級の童顔 「制服一度着てみないと」

少女時代テヨンが公開した制服姿 本物の高校生のよう…

テヨン(少女時代)、SNSで制服姿を公開…30代とは思えぬ童顔との着こなし感でファンも虜に 
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 22:54:58.67
https://pbs.twimg.com/media/ETybnf7U4AIIi3W.jpg

テヨン 制服姿かわいい 本当に何歳!?

テヨン様の制服姿31歳なのに似合いすぎじゃない?エレガントさ増し増し

テヨンはきっとアラフォーになってもまだ制服似合うと思う

テヨンちゃん可愛すぎる 制服まだまだ全然いける!!!

テヨンのかわいさやば やっぱ韓国の制服可愛いよね

テヨンちゃんの制服姿かわいい

ひぃーーーん テヨンちゃん制服可愛すぎやんけ!なんやこれ?!可愛い!!!
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 17:30:57.98
266 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/04/25(土) 21:44:23.22 ID:s0ZuBwt8
ソシのメンバー別雑誌表紙回数ランキングみたいなの出てたけど
テヨンてヒョヨンソニユリと並ぶ最下位枠なんだな、あれだけカムバックしてるのに
ビジュアル失格の烙印押されてますます病みそう


ますます整形に嵌りそうだな
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 11:27:00.75
https://pbs.twimg.com/media/ETyLY8KUMAEHI8h.jpg

あ~も〜可愛い ずっと見てられるな~///
30歳過ぎても、制服が似合うなんて、やっぱりテヨンちゃんは年をとってないのかな?
普通に高校通えるレベルだよね?

その歳でそこまで可愛く制服着れちゃうテヨンちゃんまじ何者 可愛い、、、

高校の時の制服普通に着れるテヨンさんやっぱ芸能人だなぁ…

30すぎても、、、制服着れるテヨン強すぎん? てかなに一つ変わってないよな、、、

テヨンちゃんは不老不死の薬でも飲んだのかと思うほどずっと可愛い

カーッ!おれの歌姫が高校時代の制服を突然着ちゃうなんて想像したことあるかッ!?
ないよ!!!!! ってか制服めちゃくちゃ可愛いな!?テヨンちゃんは本当にかわいいな!?!?!?

テヨンの高校の制服可愛すぎでは???30オーバーで着こなせちゃうテヨンちゃんもすごいけど
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 23:34:31.67
テヨンは容姿のコンプレックスにとらわれない強さのある奴だと思っていたが
整形に嵌ってしまうとは意外とヤワだな
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 13:46:25.94
中高生の頃テヨンちゃんに似てると数人から言われて流石に否定せざるを得なかったため
妥協に妥協を重ね整形前のテヨンちゃんに似てるとして
もし整形したら私はテヨンちゃんになれるのでは?と時々考えてる(私信)
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 14:04:13.14
病んだり、精神疾患持っている人って、幼いころに「楽しい」をしてないor知らない人が多い。
成長期の時に人生は「苦労」するものと叩き込まれてる。
すると大人になって楽しそうな人を妬んだり、性欲や整形に溺れたりする。
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 17:43:45.34
やっぱり韓国芸能界って整形多いから、病んで自殺が多いんじゃね?   整形の後遺症で病むのも多そう。 #ミヤネ屋

ぶっちゃけ、韓国人の自殺って美容整形から来る副作用的なものだと思う。
色んなもの注入してるし(ビタミン剤しかり)体質的に合わなければ精神不安定になったりしそうだしなぁ
人体なんて細胞の塊だからなぁ〜。
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 20:56:05.31
テヨンのコンサート延期なのか返金なのかはっきりしてほしいし返金なら返金で早くお金を返してほしいよお

チケットボードから、テヨン公演中止連絡以降、お金の返金お知らせメール来ないんですけど 皆さんもですよね?

テヨンちゃんのツアーの返金とかの詳細って私が知らないだけでもう出されてたりするのかな??
もう公演まで1ヶ月余裕で切ってるけど、ほんとに返金されるのかな心配になってきた…

いつになったらテヨン のライブの返金手続き始まるの?問い合わせたら、情報は公式サイトに出してますって、、
出ないから問い合わせてんだよー!! 大変なのはわかるけど、早く返金して欲しい。
まさかこのままボッタくる気じゃないよね、、、 #taeyeon #返金 #お金大事
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 16:53:26.37
まずテヨンは整形してるんですか??

そうなんですか!でも前にテヨンラジオで整形否定してたみたいですから多分やってないと思いますよ!!

テヨンは整形してねーから

あっさっきのツイートちなみに テヨンが整形した〜〜だの あの芸能人はいじってる〜〜だの
ゆーてる人がいたから 呟きました。はい
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 17:03:46.93
テヨンは絶対いじってない 目が大きすぎるのはカラコンのせいでそ 二重とか前と全然変わらんし
いじってるかも......って言ってる人の意味がわからんwwwww
https://pbs.twimg.com/media/CQyDDAHVEAAkqyT.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CQyDDAHUkAAoEbr.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CQx6h9MUkAArbh1.jpg

最近テヨンが可愛くて仕方ない……いじってても性格がどうとか別に見てる分には可愛ければそれでいい派……

整形してようが性格が悪かろうが色んな意味で自分に自信があるからこそ輝いてるし綺麗でいられるんやと思う。
そんなテヨンが羨ましいし尊敬するところでもある。

整形してようが整形してまいが、関係ないですよね、本当に笑
大好きなテヨンに変わりないし、ペンならいうべきじゃないですよね、
そういうこと フォローさせていただきます!!
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 17:10:00.32
テヨンちゃんみて整形した?って思わなかった私はある意味重症なのかしら。 可愛すぎてそれどころじゃなかったよ。

え、テヨン整形したわけじゃなくないか?これ あるじゃん寝不足だったりすると二重の幅広くなっちゃう的なの

テヨン昨日整形してるとか二重がおかしいとか色々言われてたよね。
俺も見た時おかしいな〜って思いながら見てたけど、そんなテヨンでも可愛いんだよね!!
整形してるとかアイプチだろとかそんなことは気にしてたらペンのままでいれないし
ありのままのテヨンでこれからもがんばってね、大好きだよ

テヨンが目の二重をいじってもいじってなくてもはっきりいってどっちでもいいw
元がかわいいから目をいじるだけであんなに可愛くなれるんだから良くない?笑
二重のことで騒ぐんじゃなくてテヨンの歌声をちゃんと聞けぇいってかんじw
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 21:34:26.19
どこがどう変わったんだろ? テヨンの顔

テヨンそんなに顔変わったか?メイクじゃないの?私がにぶいだけ?

テヨンちゃんの顔よくみたらメイク変えただけだった。

整形したとかじゃなくて とりあえずテヨンのメイクが濃いからじゃね

ノウズシャドウチーク眉毛で激変したテヨンの顔でみんな惑わされてる

テヨン整形言い出した奴まずだれ(笑)二重の線がはっきりすぎとか鼻通りすぎとかそんなん
今の時代メイクでどうとでもなるわ現代人あんたらが一番分かってんじゃねえのかよ(笑)

少女時代のテヨンが過去に整形疑惑で苦しんだという話を聞いて、
自分が3DCGで培ったプロセスから得たメッセージを実際の画像で紹介!
テヨンは美容整形は受けていないと思いますが、それはもったいないからです。

テヨンて検索したら整形って出てくる前の写真見たけど鼻筋だってデビューの写真?の時からとおってるし
二重幅の線は濃く見えるけど化粧で変わるし、もし整形してたとしても叩く必要ないと思う 可愛いんやからいいや
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 08:49:57.32
こいつ小学校の卒アルまでは一重まぶた
中学生の時にSMが経営してる音楽スクールに入ってその時に整形した
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 09:01:39.25
2015年7月 少女時代『party』のカムバ前に蒙古襞を切除(1回目の目頭切開)
2015年10月 ソロデビュー時に2回目の目頭切開
以降何度も目頭と目尻を切開
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 10:36:16.58
>>377
SHINeeヲタも「テヨン可愛い」


輝き☆鍵を自由に語る雑談スレ(`ㅂ´)part10

530 名前:名無し草[sage] 投稿日:2020/05/01(金) 21:42:49.24
ウォヌくんは切れ長の目

532 名前:名無し草[sage] 投稿日:2020/05/01(金) 21:43:47.56
>>530
整形時代って女テヨンのことディスって謝罪してたやつじゃん

536 名前:名無し草[sage] 投稿日:2020/05/01(金) 21:45:43.67
>>532
整形して立っていいじゃん
テヨンは可愛いよ鍵とも仲いいね
面会にも来てた
だけどテヨンは恐竜のこと好きだったように見えたんだが
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 10:43:53.61
東方ヲタもEXOヲタもSHINeeヲタも認める美貌、馬面整形美人テヨンちゃん
https://pbs.twimg.com/media/DsXREO2UcAE7smc.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DsXREO4V4AIV6NM.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EBRUbINUcAEKI6b.jpg
https://pm1.narvii.com/6782/186a1a9d0eb9333d76b51a48939d66a807ca863fv2_hq.jpg
https://i.imgur.com/GkGcuva.jpg
https://i.pinimg.com/originals/69/26/80/69268008435d36b246b65889056a4f89.jpg
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 12:04:35.50
2007年8月に少女時代デビュー
テヨンは19歳
小学生や中学生なら成長で顔変わるけど19歳だとそんなに変わらないはずだけどなぁ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 17:35:24.32
テヨンちゃんってメイク薄いとデビュー時とそこまで変わらないよね。まあ整形はしていると思うけど…
整形反対でもないけど、私は昔の顔の方が好きだなって思うよテヨンちゃん。でも今も好きだよ。
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 17:43:11.95
テヨンが整形してるからなんなの?? 元が可愛いからこの美しさになれるんだよ
中傷してるアンチとは美醜レベルが雲泥の差なんだよ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 18:53:58.99
テヨンちゃんの横顔が大好き

テヨンの横顔って完璧だよね

プリンセスの横顔を揃えてテヨンの横顔参考にしてみたけどやぱ、顎と鼻って大切ね!これこそ、美の象徴w
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 22:06:46.65
テヨンが世界1横顔美しいと思う
こんな肌すっべすべで白くてつるつるな人おらんやろ
韓国人なりたあああい
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 22:32:58.30
テヨンちゃん何しても炎上芸人過ぎて泣いてる

テヨンも炎上商法みたいになってるよな。まあ、しょうがないわな。

テヨンは炎上芸人だからね

テヨンwwww 炎上体質なんだな

テヨンって、炎上商法?かまってちゃん?謎の子だわ…

テヨンのインスタまた炎上したって聞いて笑った。もうあの子頭弱いんだからSNSやめたらいいのに…………

テヨンまぢで根性あるなぁww炎上させるプロなんじゃないww RT

てかテヨン馬鹿じゃないの?www別に他意はないだろうけど、炎上するってわかるでしょうに(笑)
学習能力無さすぎだし、今こうやってインスタ続けること自体神経図太すぎて尊敬するわ

テヨンって一体何がしたいのと私は問いたい。炎上させたいの?話題になりたいの?同情してほしいの?叩かれたいの?

炎上系アイドル

テヨンがビク超える炎上芸人すぎる

まじだるい!まじだるい!まじだるい!インスタ爆発しろ!テヨンって炎上ドルになりたいのかな?

炎上芸人キムテヨンwwwwww
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 08:49:40.91
テヨンちゃん透明感やばすぎ

テヨンが綺麗すぎて…
こんな透明感が欲しい
ほんと綺麗…

テヨン漂白したみたいに不自然に白い肌

テヨン見るたび白くなるな 漂白剤でも塗りたくってるのかな?(ほめてる) #少女時代

少女時代のテヨンってマイケルジャクソンみたいに肌が真っ白になってるけど
あれは整形?病気?
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 20:05:04.92
メンヘラは自分の外見にこだわるのが多いね
お直しを何度もしたり宝石ジャラジャラつけてたり
だから男が寄ってくる
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 21:10:16.46
今韓国は全羅道に乗っ取られているような感じです。
ソウルの3割が全羅道出身者で、言葉使いや態度からもう下品です。
この前の飲み会で可愛かった女の子がいたけど酔ったら全羅道方言が出て、悪口ばかり。。

イルべ民はガンギエイとからかってますけどね。
一度東南アジア在住の韓国人フォロワー君が「全羅道の人間は犯罪者が多い」と言ったので
私、「そういう差別はいけないでしょ」と言いました。
「そうですね、わかりました」と言ってくれたけど、今なら彼が言いたかった事が理解できます。
彼は韓国の現状を嘆いていて、このまま帰国せずにタイで気ままに暮らしたいと言ってますから

イルベなんかだと「ガンギエイより日本の方がマシ」という意見まで度々見かけますもんね
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 21:31:36.79
ユノは同郷の人間には甘いよ。
甘いというより被差別意識的な絆が強いんだよね。
全羅道差別がどれほど根が深いか、日本人にはなかなかわからないよね…。
今回の大統領選でも、被差別地域出身の大統領が勝ったけど、地域ごとの得票率の違いがこれだけあるんだな。
https://pbs.twimg.com/media/DALq8RaVoAI8Cxa.jpg

そうだったんですね。あれだけ可愛がる理由がよくわかりました。
全羅南道出身に対しての差別は地域や歴史的な問題もあるみたいですね。
ユノはそんなものも跳ね返す人。同郷だと感じる思いも仲間意識も強いでしょうね。
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 22:55:53.19
5箇所も同じ場所にタトゥー入れるほどラブラブだったジョンヒョンに自殺された哀れな女テヨンを
応援するために元彼のイトゥク、SMファミリー(穴兄弟棒姉妹)らがテヨンのクリコンに駆け付けた
https://pbs.twimg.com/media/DR-csv8X0AAEWd3.jpg

ユノがまたオッパの顔してる
ステージで見るキレキレの俺様ユノもデレデレの天然ユノも好きだけど
SMFamilyの中で見せるヒョンorオッパの顔のユノも好き
https://pbs.twimg.com/media/DSSp5C_VAAAo3TF.jpg

何の脈絡もないけど、ふとユノがソシのテヨンのライブに
トゥギ兄さんとドンへとジェソクさんと駆けつけた日の事を思い出した
寂しい気持ちだったろうテヨンは大切な仲間に囲まれてどれほど心強かっただろう
ユノも周りに居る人もとっても心が温かい
https://pbs.twimg.com/media/ESgzfmLUYAAMkwE.jpg

少女時代テヨン インスタ投稿 
『いつもそばにいてくれた大切な私の人々を愛し、心から感謝』
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 23:37:44.26
SMエンターテインメントが誇る整形化け物テヨン
総整形費用は100億円以上

ユノがテヨンのために頑張って日本のババアから大金巻き上げてます
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 00:04:15.04
K-POP界ではアイドルのスキャンダルが相次いでいるけど少時代のスヨンも巻き込まれていますね。
ちなみに私は「テヨン」が一番好き。日本では、「ユナ」が一番らしいが。
正直「ユナ」以外は皆整形していると思う。デビュー前は皆ブスだったし・・・

SMTの中継聞いてたら、さっき音撮ってる人じゃなくてその周りにいる人の会話が聞こえてきてその内容が最悪
ソシの出番でテヨンが挨拶してる時に「整形オバケが喋ってる」とか、
Lion heart歌ってる時には「この曲アレじゃんwwスカートを〜(聞こえなかった)してるクソビッチ曲ww」と
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況