X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント181KB
K i s - M y - F t 2 の噂 Part2681
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/02(月) 01:03:08.98
>>1

どぶろっくワロタ
0008名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/02(月) 01:10:08.58
>>1
コウイチ息子ビズリのことが好きなのか
ロビーの会話も屋上の会話も最初から影で聴いてていいとこで出てきたっぽい
0022名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/02(月) 02:01:37.42
Q1誰が1番食いしん坊か 
豆腐゚→ゑ 
みやや双子→プラム 
ゑ→みやや

Q2誰が1番男らしいか
豆腐゚→玉
みややニカ→父さん
玉→ゑ
ゑ→みやや
ダギャ→ニカ

Q3もし無人島に行くなら誰が1番信頼出来るか
みやや父→玉
玉→みやや
プラム双子→ゑ
ゑ→?

Q4もし女だったら付き合いたいのは
プラダギャみやや→玉
玉ゑ→父さん
父さん→ダギャ
ニカ→みやや
0057名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/02(月) 02:38:44.42
雪をエイベにしたのは滝の親心だろうな
足と雪が舞台やったら問題なくエイベからDVD発売出来る
0085名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/02(月) 02:47:27.96
父さんデブ当時からカツン麺と風俗行った記事出たり風俗で本番強要して通報されそうになって逃げた記事出たり二股したり濡れ髪だったりだから今更驚かない
0101名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/02(月) 02:54:13.95
>>98
だからさ放っておこう
もう指摘しなくても何年と同じこといい続けてる安置だって皆知ってるし
反応あると喜ぶよ
0103名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/02(月) 02:56:22.17
26名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/02(月) 02:19:31.
あれ食いしん坊じゃないだろ

ここから発狂
0105名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/02(月) 02:57:12.22
エッジのつべの映像がADDTだっけそれの映像を乗せてて
合い過ぎててバロス
0111名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/02(月) 03:01:04.76
いくら暴れても父さんが台風近づいてたのに呑気に女とオキナワ旅行行ってたのは事実だよ
0118名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/02(月) 03:03:32.34
自担が父さんみたいに責任感もプロ意識もない上に女のことしか考えてないクズじゃなくてよかった
0127名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/02(月) 03:14:30.60
父さんもっとしっかり隠す人かと思ったら女との旅行を普通に目撃されてるしもうバレてもいいと思ってるのかもね
0131名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/02(月) 03:23:00.48
父さんのこと嫌いだからオキナワが彼女含めた旅行でもセッセセが目的の旅行でも何でもいいんだけど足に迷惑かけることだけはしないでね
0140名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/02(月) 08:24:57.77
指ハ-トってカンコク$発祥かと思ったらジャニの最初のGがやってたんだな
足どんどんやってこう
0143名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/02(月) 09:23:32.93
ニカチャが誰のログの写真にも写ってないことに足麺は気づいてないのか敢えてハブいているのか
0165名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/02(月) 09:44:56.57
>>150
別にタイワンでチゴトしなくてもタイワンで有名なニホンのスタ-としてヴォ-グの表紙を飾るだけだよ
0176名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/02(月) 09:51:25.74
どこぞの社内報や学生用や地方限定フリーペーパーでも足が出ているなら手に入れようとするのが足婆
0178名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/02(月) 09:51:44.96
婆も海外よりまだ回ってないホッカイドウやチュ-ゴクシコク地方が先じゃないのと思ってる
0204名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/02(月) 09:56:23.73
>>202
だからこれ以上の範囲には行けないし行ってほしくない
アジアツアーの噂あるけど国内ツアーがいいよ
0225名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/02(月) 10:00:07.41
プラムがみんなの気持ちをおいていくわけじゃないからねってわざわざ言ったのはそういう風に思う人もいるのわかってるんだよ
海外行くの不安に思わないやつと話しても話にならない
0229名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/02(月) 10:00:56.56
>>221
あっちで放送なんかしたら知名度上がって向こうに呼ばれる機会増えるよ
余計なことはせずに日本のド深夜だけで放送のほうがいい
0257名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/02(月) 10:06:58.82
基本足婆って手に入れる前はいらないいらないって言いがち
紅白も足決まる前までは出てほしいすらモメサ扱いの話だったし
デッカイドーもやれないうちはコンプあるからモメサ扱い
0261名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/02(月) 10:08:03.14
デッカイドーもやれるようになったらテノヒラクルクルな話ばっかになるよ
紅白もそうだった
0267名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/02(月) 10:10:47.94
今回は単独じゃなかったけど足のパフォはどこで見ても最高だから行って後悔することはない
0273名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/02(月) 10:13:26.50
何の案内もないまま整理券貰うのに2時間並んで1時間並んで入場してオールスタンディングは流石に辛い
0276名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/02(月) 10:15:11.25
昨日帰ったの遅かったけど何してたんだろう
たぶん仕事だろうから答え合わせ楽しみにしてる
0277名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/02(月) 10:15:22.80
タイワンって今恋してますかカノジョいますかと直球の質問する事あるのに足にそういう質問しないでと事前に受理が規制かけてそう
0283名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/02(月) 10:16:45.84
タイワン側はグダグダな印象しかない
ヲタの動画がヲタ目線でいいとこ撮影しまくってるから楽しかった
0284名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/02(月) 10:16:53.80
配信も音響が良くないのわかったのは撮影OKだったからだしな
流れてくるアングル最高だし婆達の撮影能力に感謝
0285名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/02(月) 10:16:54.89
>>278
婆も
海外苦手だし整理券の話はコワンワだけどそれでも行けばよかったって思ったから次があれば絶対に行く
0290名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/02(月) 10:18:27.63
デブしてからの初海外パフォーマンスは逃したけど初アジアツアーには絶対に行くよ
0292名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/02(月) 10:20:09.70
カブキのシンガポール公演も行けばよかったとめちゃくちゃ後悔したのにまた後悔することになった
0306名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/02(月) 10:22:50.66
>>301
だからタイとかになるけど足のリリース感覚でアジアツアーやったら婆たちの金吹っ飛んで売上に響くからな
0328名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/02(月) 10:26:41.38
婆はシンガポール行きたいからアジアツアーやるんならシンガポール入れてくれ\(^o^)/
0334名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/02(月) 10:28:13.53
海外なんて日本のヲタの金たくさん使わせることになるだけだからなあ
現地より日本人で埋めるだけになるのはジャニ以外もそう
0341名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/02(月) 10:29:45.07
ポロサツでも紺やってほしいしアジアツアーもやってほしいしもちろん国立もやってほしい婆だよ
0356名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/02(月) 10:37:33.85
風呂サーの写真何度見てもワラテしまう
ガポールといいこういうの見ると海外いいなと思う
0360名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/02(月) 10:47:02.03
それは別にいいよ
0373名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/02(月) 12:40:27.68
サツドただでさえ使用料高いしイベと違って巨大セット運ばなきゃならんし
2日埋まらなきゃ赤字って言われてるんだから
赤字覚悟でもっていうならもっと売れて利益プールできるぐらいじゃないとムリ
0383名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/02(月) 12:52:41.14
ポロサツドム難しいのはわかるけどいつまでも飛ばしてたら北のヲタ減るだけだしな
ドムプラス蟻ツアはできないのかな
0399名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/02(月) 13:17:07.25
タダの共演者タダの友人だから旅行行けるというけど美男の前科から父さんは共通の仲良しグル-プが1番カノ作りのキッカケになるタイプだから
0407名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/02(月) 13:24:49.17
>>402
遅れてるというか今田にパッケ-ジの需要があるのがニホンだけ
ニホンですらアイドルとか限定になってきてるけど
0412名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/02(月) 13:32:32.64
映像特典とかメイキングはニッポン独特の文化なのかね
どこの国でもヲタなら嬉しいと思うのに
0419名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/02(月) 13:37:13.51
指ハート見ると父さんがフリハグ紺の時に前の席にいたリバ団扇持ちの移動厨に指ハートのファンサしてたの思い出す
0420名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/02(月) 13:38:23.79
>>383
きっと魚介ドーム改修したら出来るよ
それまでにもっと足が全国帯で知名度上げないとな深夜ばっかりじゃなあ
0427名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/02(月) 13:47:31.48
歌詞見たら
まるで愛はMaleとFemaleの永遠のフライトってなってるし確かにここがファイトだとちょっとおかしいかもね
0431名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/02(月) 14:00:36.55
愛は平和ではない
愛は戦いである
武器の代わりが誠実であるだけでそれは地上における最も激しい厳しい自らを捨ててかからねばならぬ戦いである
0433名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/02(月) 14:19:52.16
玉がダギャにイヤモニトントンしてる動画見たけどよっぽど聞き苦しかったらんだろうな
0434名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/02(月) 14:21:33.07
そんなシハハって壮大な歌だった?
色ボケ爺さんがチスしたいですって話じゃなかったっけ
0439名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/02(月) 14:26:09.07
婆たちキスウマイとシハハ混じってるぞ
シハハ歌詞みたら愛と恋についてめちゃ語ってる曲
0446名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/02(月) 14:32:34.55
チス出来ずにあの世にグッバイしたミイラを甦らせるネクロマンサーの方がキスウマイだ
0449名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/02(月) 14:37:29.16
なんかオジサンが宝箱からガム奪って逃げちゃうのはどっち
あのオジサンが甦りしミイラか
0465名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/02(月) 15:15:51.17
萌え日記にプラムと写真館に玉ドアップとまいたまにみややとイズムにダギャ\(^o^)/
0474名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/02(月) 15:46:26.55
アレ父さんの小籠包写真は鼎泰豐じゃなく梅子だ
梅子は店にアムロチャンの新聞記事や写真イッバイ貼ってあるらしいんだけど聖地巡礼したのかな
0475名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/02(月) 15:53:05.59
鼎泰豊なら台湾と新宿で食べたことあって有名だよね
それかと思ったら違うんだ
写真だけでよく分かったね(*´∀`*)
0488名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/02(月) 16:33:28.92
明太子ではなかったけど帰れマンデー前も何回か急遽特番とかでカットされてるとこあったな/(^o^)\
0497名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/02(月) 17:02:24.37
みやや自分だけが写ってる写真を載せることが一番多い
その次に載せるのはまぁプラムかな
0517名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/02(月) 17:55:14.67
みや玉婆の言い分からしてすぐ隣にいるのにわざと切ってるのかと思ったら全然そんなことなかった
0529名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/02(月) 18:09:25.98
小籠包7人で食べたとしたら写ってるの8コだから誰が最後の1コ食べたのかなと思ったけどあれしか頼んでないわけなかった
0531名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/02(月) 18:10:19.23
ディンタイフォンが有名にしろ現地ではここが美味しいと言われてる店に行ったのかな
ディンタイフォンなら日本でも食べられるし
0541名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/02(月) 18:16:59.67
>>531
アラチはディンタイフォンで小籠包食べたから受理繋がりで足もディンタイフォンかと思ったけど父さんの写真の小籠包オサシンがどう見ても梅子
0544名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/02(月) 18:18:32.66
楽はどうだったかな
婆が過去に買ったとこは箱in箱だったけどどこで買ったか忘れた\(^o^)/
0547名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/02(月) 18:23:53.70
何年か前に楽で買った時は箱に直貼りでウワァァァてなったが去年は大丈夫だった
梱包する人によるかもだが
0553名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/02(月) 18:42:14.03
ダギャのパンダスウェットが昔に流行ったスーパーラバーズのキャラに似てると思ったら同じやつだった
スーラバなつい
0555名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/02(月) 18:49:12.13
スーラバのノベルティーで貰ったケンメリのテーブルが押し入れの奥にあるから出してこよ
0558名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/02(月) 19:37:25.51
トーホーシンキの半年ぶりのチングルと石雪のデブチングルの発売日被ってるらしい
0560名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/02(月) 19:42:01.97
やっぱり売上強いとことわざと発売日被せて売上伸ばそうとするのはエイベの策略なんだな
0565名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/02(月) 19:56:58.82
小籠包梅子だと思ってたけどオッカケが鼎泰豊って言ってるから鼎泰豊だったみたい
どうでもいい事だけど一応修正しとく
0571名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/02(月) 20:07:27.12
トーホーチンキなんてチングル10万枚行くかどうかじゃない
いくらスレチネタ持ち込みたいからって無理矢理すぎ
0575名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/02(月) 20:19:40.39
>>568
雪はみんなアクロ出来るし舞台の声も通るし
足はちょいダメなところがいいんだから全然違う足には味がある
0577名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/02(月) 20:20:47.39
鳶鰤環八アラチより石雪のが厄介
曲路線類似品ワラワラで50歳以上の老人が区別つかなくなりそ
0598名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/02(月) 20:37:52.85
足もフライング見た時婆達と同じ気持ちだったのかもね
いやまだ静観してようって話し合ってたのかな
0600名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/02(月) 20:38:44.41
サンドさんの車止めゑも黙ってサポートしてるの偉いから誰か触れろって思いました><
0604名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/02(月) 20:40:53.20
ダテさんからオメってメルきたけどまだ決まってないよねどうしようって7人ラインでやりとりしてたらキャワ
0605名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/02(月) 20:42:09.92
前にゑと噂になったシオリも美味しそうに食べるし挨拶出来るしいい子だミナミ推しの婆いるけどシオリなら嫁にしていいよ
0607名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/02(月) 20:43:35.12
足が出る時しか見ないからアレだけど毎回あんなに歩いてるのになんでサンドさん達はデヴなのか不思議
0613名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/02(月) 20:46:40.05
願い事を自分限定じゃなく足の願いにしたゑエライし売れてると言ってくれたダテさんに感動した
0618名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/02(月) 21:03:34.70
ただの醤油ラーメンじゃなくてニカチャが作る醤油ラーメンだから毎日チアワセだよ\(^o^)/
0661名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/02(月) 22:07:44.50
10万円はロケしてる麺は勿論だしモニタリングしてる麺も雰囲気良くて足の良さ一般にも伝わるといいね
0664名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/02(月) 22:09:45.50
マンデーから10万までいっぱい紅白お祝いしてくれて嬉しかったね\(^o^)/売り場のお姉さんも
0668名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/02(月) 22:11:14.95
タイワンの新聞社のサイトに足の記事そこそこある
エンタメは娯楽をおす
オススメはりんご日報 さっきは動画見れた
0670名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/02(月) 22:13:01.29
>>664
つくづく紅白出場ってヌゲー事なんだと実感するしあちこちでオメオメされてる足の愛されぶりがウレチイ
0687名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/02(月) 23:14:27.38
タイワンのために録ったWSでマスクCMも捕獲できた\(^o^)/
でも時刻入りだからいつものとこで改めて録る
0698名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/02(月) 23:56:26.93
今更ふと思ったけど合体3時間SPっていうが帰れマンデーは1時間半キッチリあるけど10万は10分くらい短いんだよな
だから何ってこともないけどさ
0700名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/03(火) 00:02:26.62
合宿でみやモコをバッチリ抑えられてたのを後から気付いた麺たちがあれ以降カメラ前で迂闊にオッキしないよう気を付けてると考えると合点がいく
0705名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/03(火) 00:06:45.85
ブサイクの飛んだやつでチビッたニカチャ思い出したわ
双子両方ともテレビでちびるなよ><
0713名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/03(火) 00:42:31.31
トミザワさんが汚いってワロてたけど同性からすると汚いものになるんだなダギャの嬉ショソも
0716名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/03(火) 07:15:09.18
足おは\(^o^)/
ワンチーム若い人はあまり使わないとインタビューでやっててその言葉使ったプラムがとてもプラムで微笑ましくなった朝
0721名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/03(火) 08:51:06.64
おはよう\(^o^)/みやや生アサデスオツカレ
プラプラプラム\(^o^)/アサデスファミリーにも感謝
プラム足麺そして足担に良い風吹きますように
0739名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/03(火) 10:45:09.21
どんな形であれこれからも続けていきたいと感動のフィナーレだったミュージックソンもタノチミ\(^o^)/
0746名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/03(火) 11:41:49.53
足も歌った事あるメガポリと組曲になってるがプリーズだけだとフランダースの犬の最終回みた気分になる
0747名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/03(火) 12:02:01.98
エッジ売り上げ伸びなかったのは玉の匂わせとドラマ主題歌でもCMのタイアップも全く関係ない父さんが通常盤センタ-にいたから
0761名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/03(火) 14:53:55.04
暦もいつまで出せるか分からない
売れなきゃ次は無いかもしれない
だから買ってね\(^o^)/
0763名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/03(火) 14:59:02.83
ジュリーが玉森裕太に踏み絵を迫る!「グランメゾン東京」での木村拓哉との共演は飯島三智とつながりを「切った」証拠


「キスマイは人気の面で嵐、キンプリ、関ジャニの次につけているが、ある事情から『干されグループ』と言われていた。
それがここに来ての紅白決定ですから。事務所内で、何か扱いに変化があったのでは」(スポーツ紙ジャニーズ番記者)

さらに、メンバーの玉森は現在放送中の『グランメゾン東京』で木村とのドラマ初共演を果たすのだが、出演者が発表になった際、業界がザワついたという。

「キスマイは元飯島派閥というだけで、ここ数年は事務所内で冷遇されていた。それに玉森は退社後の飯島さんと密会している事も報じられていた。
中居とは現在もバラエティ中心に共演が多いキスマイメンバーだが、その中でも玉森がこの期に及んで木村とドラマ共演するとは、と皆驚いていた」(同前)

実は、今回の共演プランには、ジュリー社長のある思惑があったようだ。

「もし玉森が今でも飯島さんと何らかの関係にあるなら、木村との共演は拒むはず。要はジュリーさんは、玉森に『踏み絵』を踏ませたということ。
玉森には葛藤もあったでしょう。飯島さんに近い人間にも相談はしたはず。しかし自身の今後のため、グループのために、この仕事を受けるという選択をした」(ジャニーズに詳しい週刊誌記者)

そして結果的にはドラマ全体も好調。玉森の役柄、演技、すべても大好評だという。

「ドラマのスピンオフ版は玉森が主演でネット配信されているが、視聴回数も記録的な伸びという。今回のドラマは、玉森の更なる飛躍のきっかけとなるのでは」(同前)

その勢いも手伝い、キスマイ全体も事務所内序列がジャンプアップ。“紅白のジャニーズ枠”にまで、捻じ込まれることとなった。
苦汁の決断の末、かつての恩師とも決別し、今後の“成り上がり路線”が確約された玉森。混迷するジャニーズの新・救世主となれるか大注目だ。
0769名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/03(火) 15:09:53.53
>>768
ヒロムコ-ナ-であるでしょ
全員登場企画コ-ナ-とか
0773名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/03(火) 15:21:55.78
売れたら前例覆せるかもだしね買うよ
にしてもプラムの周りは熱量がすごいな
足ログもコメント欄欲しい
0786名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/03(火) 16:24:41.63
ようやく玉とヨシオカのラブシ-ン見たけどヨシオカは裸なのか胸になんかヌ-ブラ的なの装着してるのか
0790名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/03(火) 16:46:45.53
ヲタから質問受け付けて答える形式はネタに困ってるタイプにはいいかもしれない
ニカチャ試しに取り入れてみればいいのに
0792名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/03(火) 17:19:06.23
キスマイは台湾ではあんまり人気ないのに、愛想が悪すぎるから余計に人気なくなると台湾のファンが言っておりますw
きちんとおっかけにも愛想を良くしてくださいw
多分ライブはできないとか言われてます
0796名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/03(火) 17:25:00.83
行きつけの足満足養生館さん入ったらまかないのあんまん貰えた(写真右下の袋)
日本語出来る人もいて大好きな店
キスマイのうちわ見せてジャパニーズスターだと宣伝したらアジアファッションアワードは知ってるって言われた。もっと知名度上げたいなあ
0798名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/03(火) 17:40:16.87
構って構ってのミユとちゃんと想ってるのに愛情表現ヘタなショーヘイ端から見ても相性最悪よ
でも婆はミユ派
0799名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/03(火) 17:44:00.91
父さんの罠に掛かってどうしても小籠包食べたくて鼎泰豐行って来た
チマキとビール最高だわ
0800名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/03(火) 17:45:01.97
タイワンってジャニでは実はアラチよりPのが人気
日本での報道はアラチが1番大人気とアラチばっか大きく報道して日本人に印象操作してるだけ
0807名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/03(火) 18:11:08.56
タイワンは食事の場所にまで追っかけがついてくる
追っかけられてもタイワンでは嫌がらず笑顔でいないと何あの芸能人ってなる
0813名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/03(火) 18:26:50.77
カスタードマンもいいけど12/1ログの父さんも美味しそう
黒シャツの体のラインがエロいよね(*´∀`*)
0816名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/03(火) 18:32:57.16
>>805
有名で名前出るのは俳優で金様とPでGではアラチのイメ
アラチはCD5ヶ国1位なった事あるから歌手としても知られてる感じ
0825名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/03(火) 18:46:32.88
台湾はニゲハジが大人気だったからなんかの2017年の台湾の日本の人気俳優はホシノゲンで2位がP
だからガッキ-も人気
0829名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/03(火) 18:54:37.96
毛popが人気なんでしょ
0840名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/03(火) 19:05:52.49
平野の受け答えがオーバーリアクションな感じするけど一番人気なんだよね?
慣れるとクセになるのかな
0850名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/03(火) 19:13:08.92
屋上玉カクイイな
0860名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/03(火) 19:40:57.98
ディンタイフォンのメニューほとんど覚えてるけど日本にカスタードマンなんてあったっけ
本国だけかな
0861名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/03(火) 19:44:54.47
父さん昨日ベッドシ-ン撮影だったらしいね
0869名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/03(火) 20:17:13.14
新川に藤ヶ谷がドラマ撮影してるって聞いたから会いに行ってきた!!

奈緒ちゃんもいたし、藤ヶ谷イケメンだったし最高笑
0871名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/03(火) 20:25:21.35
ウチの父親、今日キスマイの藤ヶ谷くん見たらしい。場所は言えないけど。ADらしき人に聞いたらドラマの撮影だったみたい。すごいね

地元でドラマの撮影してる!
来年放送でキスマイの
藤ヶ原太輔ってひとが出る!
生で見たかった…ww


えっとね、1/20放送の
『やめるときも、すこやかなるときも』
ってドラマみたい!
女優の奈緒って人も出演してるよ!
真っ暗で何も見えなかったから
帰ってきちゃったww遠くからじゃ
見えないから残念だった!w
田舎田舎してるからまさか
地元で撮影やってるなんてびっくり
したよw川沿いの方でやってたから
テレビに少しだけ映ってるかも
しれないと期待する笑
0872名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/03(火) 20:29:51.41
近くの川に散歩きたら藤ヶ谷がドラマロケしてる

全然🤣🤣笑
役柄なのか地味すぎて最初わからんくて、隣の人も「オーラないね」って言ってたww

ほんま誰かわからんぐらい地味やった(笑)
0873名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/03(火) 20:34:44.07
ニカチャが使ってるパック買ってみた\(^o^)/
ミントマスクは手に入れてないけどパック使うよ\(^o^)/
0889名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/03(火) 21:20:42.20
実際ローラーで鍛えててプリケシはありそう
足が妙に姿勢いいのも勝手に体幹鍛えられてるからな気が
0891名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/03(火) 21:25:25.77
足のローラーエクササイズDVDはよ
公式ローラーもポチれるようにしたら儲かるよエイベたん
0903名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/03(火) 21:41:34.65
プリケシって見た目はもちろんさわり心地もプリッとしてるんだよなたまらん触らせろ
0911名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/03(火) 21:50:22.44
足ってそもそもスタイル良いけど姿勢が良いから立ち姿が本当にチレイ
ローラーって素晴らしいな
0918名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/03(火) 21:53:58.43
おじになるにつれてスタイル維持と姿勢のよさがいい方に作用してるの感じる
若いときは多少姿勢悪くても若さでごまかせたりするけど
0919名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/03(火) 21:54:18.06
足担になりたての頃スイスイ滑って踊ってる足に憧れて軽い気持ちでラウワンでローラーやって盛大にコケた
あれ以来足のこと尊敬してる
0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/04(水) 00:08:47.98
>>953
でも申し込んでみなきゃわからないから申し込んでみなよ
帝劇より丁寧な舞台を作ってくれるよ客席が近いからタレも細かいお芝居するだろうし
0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/04(水) 00:10:24.58
ブサイクがやるかどうかはともかく舞台化するほどの話だったのか
一応シンドラで一番とれたから人気あるのかな
0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/04(水) 00:12:21.34
そんな舞台化するほど良かったんなら2やってくれよ
原作1話完結エッセイなら他にも話あるわけだし
0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/04(水) 00:15:36.05
そっか4人が主演したドラマの舞台が決まっただけか
出演者発表されてズコーとなる可能性もあるわけか
1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/04(水) 00:49:00.77
ブサリーマンも末路もダイスチ
チケ取れないだろうけど4人で舞台なら本当に嬉しい
当たりますようにぱにたん
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 0時間 13分 41秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況