X



テストスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/13(水) 13:32:55.72
テスト
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/06(木) 21:21:59.38
dt
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/06(木) 21:22:22.09
nc
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/28(月) 06:21:13.65
テストは
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/17(土) 22:03:49.44
728 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/10/16(金) 22:31:35.16
そういや企画終わったけどCLハウスの物件公開してもいいのかな
配達員借りれば聖地になると思うけど
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/20(火) 22:37:21.68
https://twitter.com/_24siri←Twitterに赤ちゃんの個人情報を晒してるのを棚に上げ知恵袋で晒されると逆ギレしたり5ちゃんで晒されると鍵かける馬鹿女
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/23(金) 02:39:13.09
テストです
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/14(月) 23:28:02.49
Cg j Bh
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/15(火) 01:47:48.92
mbdsgkっlv
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/26(土) 16:30:45.60
マルコメ、即席みそ汁を自主回収 27万点、ゴム片混入の恐れ
https://news.yahoo.co.jp/articles/900a7930a574030036b2a88653502cd87579274f
対象は全国で販売された、
賞味期限が2021年4月12〜14日の「生みそ汁料亭の味しじみ8食」のほか、
賞味期限が4月20、27日、5月9日の「みそ汁定食8食」と
5月2〜3日の「お徳用21食」
混入の恐れがあるのは「しじみ」のみ
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/26(土) 23:27:19.44
Cjf
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/31(木) 01:38:27.61
gdhj
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/01(金) 00:00:21.69
Jj no o
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/15(金) 20:41:01.09
おうわg
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/19(火) 23:24:31.00
なしやf
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/04(木) 23:05:30.94
クンニのプロになりたいんだが
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1612440748/

40 名無し募集中。。。 2021/02/04(木) 21:46:16.77
歯溶けるよ
前AV男優の人が女優と接するし人一番歯磨きしてるのによく虫歯になるって歯科医に相談した時に
職業を告げたら「あーそれ職業病ですね。女性の愛液は酸がかなり強いので歯が溶けます」
って言われたんだと
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/13(土) 16:38:59.24
歩きタバコがダメな理由が分からん
matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1613192296/
歳をとってもワガママな年寄りがいるのはどうしてなの?
matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1613194469/
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/14(日) 02:54:23.77
警察の事情聴取から逃れようと…男性が7階から転落し死亡 部屋には大麻や注射器
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1613227860/

37 ニューノーマルの名無しさん sage 2021/02/14(日) 00:09:28.34
売人「大麻は安全」
↑の犠牲者
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/15(月) 04:56:50.34
昨今のSDカード1強になる前、メモリーカード類の迷走は凄まじいものがあった。特にDCのビジュアルメモリ
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1613298544/

3 アシドバクテリウム(東京都) [US] saga 2021/02/14(日) 19:30:56.72
xDカードだっけ?
あれで富士とオリンパスは一気に凋落したイメージ。

31 シネルギステス(和歌山県) [MX] sage 2021/02/14(日) 19:39:49.73
スマートメディア時代はコンパクトからハイエンドまでデジカメ二強って感じだったのにな
欲かいた結果いっきに終わった

294 デロビブリオ(東京都) [ニダ] sage 2021/02/14(日) 21:24:11.55
20年近く前に離婚したがその時乳児だった息子(あちらが引き取り)の写真が入ったxDカードあるわ
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 12:20:29.54
電通って具体的になにやってる会社なの?
matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1613519648/

121 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 sage 2021/02/19(金) 10:14:34.95
テレビがNHKしかなかった時代に新聞社をまわって「うちが責任持ってスポンサー探してくるのでテレビ局はじめましょう」って説得して民放を作った会社
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/25(木) 03:20:44.60
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1598679728/

490 名無しは20歳になってから (ワッチョイW 8f15-uAZv) sage 2021/02/24(水) 11:23:10.45
今近所のタバコ屋のおばちゃんが、アイコスのミント終了だからこれで最後って言われたんだが、どういうことだ?
ミントってアイコスでも一番売れてるやつじゃねぇの?
ただ単にそこのタバコ屋が仕入れ終わっただけのような言い方はしてなくて、欲しい銘柄があったら仕入れるよって言ってた。
誰か詳しい情報知っている方おねしゃす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況