X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント188KB
Kis-My-Ft2と女の噂 Part7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 02:43:20.24
検証スレも終わったし噂スレでは女の話は嫌がる人も多いようなので立ててみました
妄想可父ミオスレも終わったので父ミオも可です
断じて安置スレではなく足の女の噂について語るスレですのでこのスレいらないと思うなら来ないで下さい
足の女の話以外もNGです
※前スレ
Kis-My-Ft2と女の噂 Part6
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1571466301/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 05:22:09.93
擁護連投してたけどここ女ネタ可ですよね?出る側になったら駄目?愛され玉ちゃんだから少しでも許さないし話題にさせないって姿勢が見え見えですご
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 06:09:28.13
玉は何でも許されるから仕方ない
玉担はかわし方が慣れてる上に聞き返し逸らしで言われたワードをパクるの得意だよ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 09:03:39.58
靴ってそれ貴田のインスタじゃなくて貴田の母親のインスタからなんでしょ
ここツイいいのかわかんないけど
KchanTAMAってツイにあった
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 09:16:27.57
黒だろうけど
前スレで鍵かけたけど何も消してないって話は土曜14:40の時点で投稿637フォロワー1.3万フォロー中571だったからだよ
今フォロー570だけど誰のフォロー外したかまでは残してないから不明
弟繋がりなのねえ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 09:22:38.16
所属してる事務所も仕事も無いんだからインスタ垢消して完全に一般人になる事も出来るのにそのままって
見て欲しくてアピールしたい感見え見え
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 09:29:57.85
前スレで貴田擁護入ってる連投あったけどあれ本人でしょw
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 11:28:55.13
玉担の垢あったけどゲー
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 11:47:15.05
別に女はいると思ってたけどどうせなら名が知られてる女優とかが良かった
いつも三流以下の一般人みたいなのばっかりだから余計腹立つ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 12:14:21.88
玉がドリボで差し入れしたアイスも載せてる
もともと玉担だったんじゃない?
現場で見た言ってる婆もいたし
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 12:19:15.61
>>33
ほんとそれな
三流以下でも美女なら納得するんだが一般の美人以下って何の価値があるのか
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 12:27:41.95
何の雑誌か分からないが女の好みで玉がボサ太眉が良いだの半開きの口がかわいいだの答えてた
リアル過ぎて吐き気したわ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 13:06:22.54
紺でグッズの売り上げ落ちるとか影響出ない内は事務所もスルーかな
とりあえずグラグラは今月で解約今はとても見る気になれん
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 13:25:20.32
今回のVoCE見たら他麺は○○じゃないかなとか○○かもって言ってるのに玉がよく話聞いてないと言われると断定してたり女の仕草具体的に語って女の存在匂わせてる時点で分かるでしょ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 13:26:49.38
昨日散々ネット上にあがってるのに証拠だせとイキってたのはどこのどいつだろ
これからどんどん出てくるんじゃない?良かったね
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 13:40:21.80
>>60
うっかり消し忘れたフリしてわざと残してるだけかと
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 13:48:42.48
前にインスタで玉がサングラスニット帽で助手席に乗ってる写真アップしてた男と相互フォローいいねしあってるから最初から玉目当てにそいつに近づいたんだな
玉がこんなんだからロクでもないヤシばっかり寄ってくるんだよ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 13:51:20.69
女性向けファッション誌て狙いがヲタ向けじゃないからか恋愛系の質問も多いし
玉に限らず答えも具体的に答えがちなんだよな
ヴィジュアルや紙の質はいいのに
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 13:55:33.71
右斜め上見ておすまししてる時のブレスの投稿見当たらないから消してるね
削除してないのも嘘匂わせもボロボロ出てくるって昨日暴れてた玉担が嘘つき安置だったの丸わかり
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 14:02:41.84
>>79
この期に及んでお花畑はイタイよ
認めて早く別れさせた方がいい
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 14:14:04.46
どういう経緯で付き合ったか知らんけど共演した訳じゃないから自然に好きになったとかじゃないよね
無名でどうでもいい女で手軽だから彼女にしたとかかな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 14:17:43.78
>>87
それが何より裏付けな気がする
でも玉って身内に紹介されるくらいじゃないと出会いがないことに落胆
顔で選んでないことを喜ぶべきか
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 14:21:49.86
よく考えてみて欲しい
仕事しててもヤクザと付き合いがあり新興宗教にも関わってる底辺女とフリーになってからモデル業してない一般人以下の無職ニートの匂わせブス底辺女どっちがマシだと思ってるの
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 14:22:55.20
玉には有名女優じゃないとって言う人いるけど有名女優が玉ごときで収まるわけないし向こうがノー39だろう
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 14:26:45.07
昨日のクレクレ厨の思い通りにどんどん出てきてよかったね
削除してない証拠wは一切出てこないけどね
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 14:28:58.80
想像が具体的になりすぎるから特定されないよう$たるもの気を遣ってほしいもんだよ
ガッカリすぎる
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 14:31:29.11
どっかですれ違っても消して美人とは認識されない顔
玉ゲテモノ好きなの?
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 14:38:07.38
削除してないスクショは出さないくせに匂わせ証拠出されたらこれだけかってケチつけるなんて玉担の異常さがよくわかる
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 14:40:12.34
>>108
嘘でも母親からもしくはスタッフからといれるべきだったな
事務所ってそこまでインタの記事に厳しくないんだね年齢も年齢だからか
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 14:43:40.98
よくあれでモデルになろうと思ったな
テレビ画面には耐えられる顔じゃ無いから間違っても映らないでくれ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 14:44:36.50
鍵かけた間に削除はしてないようなって言ったの婆だけど前スレで証拠出せとかケチつけてるのとは一緒にしないで
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 14:54:24.60
無職にしか相手してもらえないの人として可哀想
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 15:01:10.20
毎日スマホ片手にキメ顔つくって自撮りの研究ばっかしてそう
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 15:01:34.96
一昔前は家事手伝いですまされた家に金ある上級国民さまじゃないの
好きに時間作れるんだから男からしたらいいだろう
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 15:08:28.21
まいたまなんて通常運転だろ
今まで目をつむってきたけど玉ももう許されないよ?
ちゃんとケジメつけようね
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 15:10:55.66
voceのインタビュー読んでるとバレてもいいとすら思ってるように感じる
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 15:12:16.61
>>155
モンペの時は水に流したが2度目は無いわ
失望する
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 15:17:08.63
>>164
上手いw
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 15:32:56.59
ちなみに玉担は玉のお友達ハマちゃんのことをボロクソに言ったりしてるので言わない方が良かったよねって話
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 15:39:08.98
顔も直せるし好みの問題だから置いておいて年齢も2回り下と結婚してる先輩いるからどうでもいい
仕事してない女と結婚してるのが心底嫌だ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 15:48:13.57
同世代とキスブサみたいにイチャコラなら良いんだが5コ下にあのイチャコラはきもい
もうキスブサ見れないわ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 15:48:24.65
擁護のつもりはないけど知り合いなのは事実として女が持ち物真似したり趣味真似してるだったら怖いなw
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 15:49:08.03
玉って昔からそうだよね
来る者は拒まず
昔もデブスのヤラと平気でヤってたもんね
もういい大人なんだからその感じで付き合うのやめなよ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 15:52:50.67
玉弟責任持って無職女を引き取って欲しい
見た目的にもお似合いかと
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 15:57:07.83
持ち物真似してるだけなら何で鍵かけたり削除するのか?あんな女に捕まったのはもう事実
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 15:59:00.75
ミオリンは父さんユアは運転手選んで本命にはことごとく振られてるんだからそこらへんの女で妥協するしかないだろ無職でも金は持ってるようだし
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 16:11:02.06
匂わせ女にもムカつくが危機管理の甘い玉にも腹が立つ
気持ちよく応援させてほしいだけなのに
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 19:13:03.23
綺麗ではあるけど個性的だからなんとも言えない気分になるね
ファッソン好きな男が好きになりそうな女ではある
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 19:26:46.35
玉担記事出てすぐは信じてなかったのか相手にしてなかった様子だが
昨夜から今日あたりはツイも荒れてるね
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:00:31.69
カネモ玉担が同じもの買ってて大事になって焦ったのかクソ雑誌が事実なの?なんか付き合うとかでなくてオソロがちょっと嫌だ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:06:14.95
昨日散々ここでバカッみたいに喚いてた玉婆良かったね
玉のオソロブレス削除したって消した証拠でてきて
おめでとうございます
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:39:14.34
カネモでオサレ好きなら被ることもあるとは思うけどね
ただ急に実名報道と弟関連の繋がり出てきたのが不穏
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:45:27.14
まだ被りだなんだ言ってるのかのんきだな
状況理解出来てからここ来た方がいいかと
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:51:07.19
もしただのヲタだったらそれこそ集中攻撃されない?わざと意味深に動いて
足には金輪際匂わせとかでてほしくないなぁ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 21:23:23.38
女のインスタ投稿パレタスが2016年7月玉のドリボへの差し入れが9月か
玉誕の意味深なスキも同年だけど付き合い始めたのも2016あたりかもな
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 21:24:26.15
芸能人てオソロほしくなるものなの?そういうのやめればいいのに
自分含め周りの人で恋人やら夫婦でオソロなんて買ってる人居ない
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 21:33:18.62
ガセだと主張したいわけではないけどブランドもの被りはな
仲間内で流行るものとかもあるしね
必ずしも彼女とは限らないと思うよ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 21:37:16.05
ただの被りだけならインスタで鍵付ける必要も削除する理由も無い
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 21:39:04.44
鍵前のスクショ上に貼ってた婆居たけど実際消してあるの?
てか事実でもガセでもわざと怪しまれる行動してない?
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 21:39:24.49
認めたくないのは分かるが現実見ない限り無職女の思う壺
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 21:44:18.22
ヲタだったらよく居る彼女ナリ垢みたく付き合ってると思われたいんだろうけどバレたら自分の好きな人が困るのになんでそんなことするんだろ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 21:48:09.94
芸能人と付き合ってると忙しくて彼氏がかまってくれなくなっちゃうからアピールしたくなっちゃうんだよ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 21:48:18.91
ここではお花畑だとバカにされるだろうけど付き合ってるというより玉担なんだと思ってる
頑張れば繋がれるくらいの位置だったのかなと
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 21:49:19.93
売れない三流モデル程売れたくて注目されたくてチャンスうかがってウズウズしてるからな
相手を陰で支えようなんて微塵も思ってない
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 21:52:24.81
擁護派じゃないが2016には出会ってる説だと大学生の時に玉と知り合いになれてて
あれくらいの匂わせならまぁ一応良識あるほうかもなと思って諦める
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 21:56:42.40
カルティエ付けてた画像が消えてるよ
鍵開けた後でも数が減らないのは削除した分非公開を公開にして数合わせたんだと思う
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 22:06:11.32
今回のはわからないしガチかもだけどちょっと前に玉のアクセも私服もほぼ揃えてる玉担が匂わせ彼女説浮上したの覚えてる人居る?
ガセだと擁護もできないけどあんまり騒ぐのも
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 22:06:45.23
玉担はシラ切るのが下手くそだなぁ
昨日あれだけ元気よく馬鹿みたいに証拠だせと喚いてたのに
ちなみにツイに上がってるよという意見はスルー
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 22:10:56.18
ちょっと前スレ見たらずっと威勢よく喚いてるので見てくればいいよ
バカには探せないんだろうけど
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 22:13:01.18
>>352
だからそいつに言えばって言ってんの
昨日はこうだったのに今日はとか言い出すから他にも人いるんですよって至極普通のこと言われてるの気付いて
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 22:23:59.78
>>389
玉担じゃないし地雷とか表現がずれてんなとおまうけどこちらこそごめん
ババアで安置っての図星だったみたいだね
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 22:28:08.53
玉弟の教室に行くのも玉母の所に行くのもあわよくば玉と繋がりたい玉担ばっかりだよ
何ならヲタ友がそれで行ってた
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 22:35:09.15
決定打を待ってる間に玉は今回はこのまま別れずに済みそうだと調子に乗るだけなんが
いいのかそれで
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 22:39:00.51
>>396
玉母のところってどこ?
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 22:39:24.43
玉はタレントだから否定できる立場にない
素人女が騒がれても否定しないのは本当に付き合ってるか付き合ってなくてもそう思われて嬉しいか
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 22:40:59.74
>>407
最新から12コ前の椅子に座って後ろに観葉植物が映ってるのじゃないかと
断定出来ないから鑑定団の結果待ち
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 22:47:31.25
身内とまではいかないけど身近な繋がりしか相手して貰えないって悲惨だな
婆の自担はこうなりませんように
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 22:48:04.75
擁護とも玉の周りの人間叩きにも思われそうだけど知り合いに芸能関係いるがとてもじゃないが会いたいとか言えないし言っても会わせてくれないと思う
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 22:48:46.54
モンペが異常なだけでモンペより良い人であっても一般人のニートと付き合って欲しいなんて思わないわ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 22:49:53.14
ざくざくと証拠でてきてるのにそれは違うとか現実逃避してるみたいだしどんな証拠出ても違うって言うんじゃないですかねえ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 22:51:36.26
プラムだっけ?匂わせだって散々言われたのに結局勘違いだったのあってからちゃんと公で判明するまで信用しない事にしてる
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 22:52:05.98
ガッカリしてるのは安置でしょ
ジャニ関連のスレに必死で宣伝しても相手されないでイライラしてそう
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 22:55:21.24
消す時点でそう思われても仕方ないしヴォーチェで玉も女いるの大前提で語ってるしどっちにしろ詰み
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 22:56:27.15
しかし普段きっちり仕事しててもこんな不確かな事で叩かれたり色々言われるたらファンを冷ややかな目で見ててもおかしくないよなってちょっと思う
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 22:57:51.23
>>455
オソロ匂わせしてるし普段の紺の態度もクソだから真面目に仕事してるとは思えないよ
ドキドキンもよし適当にやって帰るかって言ってたのバラされてたよ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:00:02.72
それもタイシュウだしな
醜女や作文春よりランクがかなり低い雑誌に書かれたのをソースと言われても
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:02:31.23
お母さんは何の商売してるの?
新規で知らないから教えてー
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:02:36.70
ずっと玉担や玉に嫌味言い続けてるやつ笑う
昨日がどうこう言ってるし誰より入り浸ってそう
それで上から目線ってすごいよ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:09:45.24
そこらの一般人以下のニートしか自担の相手して貰えないとなると暴れたくなるよな
わかるわかるよ玉婆
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:10:04.66
ここで玉担貶しまくってるやつっていつもの安置じゃないの?
ここでやり合ってる時噂スレ平和だったよ
それまでネザー使ってプラム担安置がひどかったのに
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:11:43.84
モンペだけでもうんざりなのにまさかのニートかよってどこまでファンガッカリさせたら気が済むの
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:25:54.31
キスブサで年上女好きな人ーってカヨコに言われて他麺が手挙げない中気を遣って手挙げてたくせに
やっぱ嘘だったんだな
そりゃ女いるなら家に誰も呼びたくないわな
ネム太と女の写真も玉が撮ったで確定だろ
そーいや去年だかまいたまでプ-ルベランダに出したとかなんとかって言ってなかったか
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:26:44.99
>>545
それが困った事に安置がすぐ立てるんですよ
でも昨日は立てなかったので普段から安置してるのが玉担って丸わかり
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:38:39.42
>>563
ショウヤググッて見たらそっくりすぎて吹いたわ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:52:04.59
観葉植物はネム太でもゴム太でもない
でもフローリングの色や壁のヘリのデザインがほぼ一致してるんだよだから今のとこはグレー
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:58:53.97
普通のヲタはわからないよね
ヤラ大嫌いだが確かにヤラならマンション入り浸りなら知ってるんじゃないのかな
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 00:02:10.14
フローリングの色違くない?
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 00:03:35.40
ヨガの投稿お嬢の割に家具安っぽい
ベットとか
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 00:33:38.91
ガセかガチか置いといてすごい飛躍して騒いでるヲタも居るな
これ伝言ゲームみたくなっていくぞ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 00:51:40.94
インスタのコメ欄炎上し始めてるな
閉じるなら全部閉じればいいものをわざと中途半端に開けて様子うかがって腹黒いヤツ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 00:52:28.62
あくまで玉担ってことにしたみたいだけどそれならわざわざ鍵かけてオソロブレス削除する理由が全くないんだけどその理由誰も説明しないね
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 00:53:22.50
玉担嘘つきばかりだからここも信用できないよ
クレクレして自分はなんの情報も出さないわ挙句の果てに削除してないなんてすぐ分かる大嘘つくわ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 00:58:48.85
昨日喚いてた基地玉担良かったはずなのになんでここで安置するの
だってあれだけ望んでた証拠出てきたんだから大喜びすべき
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 01:00:53.94
昨日のデジャブ見てるようだな
最初は強気でキャンキャン吠えるけどいざ写真出されたら尻尾巻いて逃げるの
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 01:13:40.45
ニートかもしれないが人生設計はしたたかにしてそう
いつ結婚できるかも分からない玉とはいずれ別れて金持ちな一般男と適当に結婚しそうな気がする
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 01:25:48.43
大衆であろうと記事になって玉の名前検索すれば相手の名前も出てくる位だし
ガチでもガチじゃなくても何かしら対応しないもんなのか
今や一般人なんだから煩わしくないのかな
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 01:28:37.35
そもそもジャニって結婚や恋愛許してるから別に一般ニートとゴールインしようが止められないし何も言われない
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 01:44:08.02
仮にこのまま付き合い続ければ結婚もありえるからツランラ
見る目ないのはもう一生治らないだろうから別れてくれないかな
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 01:48:18.39
そうかすっかり忘れてたけどジャニは恋愛禁止じゃないんだならこのままズルズル続いてもおかしくない
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 01:50:44.68
その辺に居そうな手頃ブスでしかもニートはマジやだ
女優にしろとは言わないけどもっと他にもいただろ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 01:52:38.96
ツイに削除した鮮明なラブブレス付けた画像出てる
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 01:53:19.62
そのブスニートがスチなら付き合うのは勝手だけど結婚だけは反対するよ
1人結婚したらみんなゾロゾロするのが目に見えてる
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 01:58:32.73
ブスニートと結婚ならラボンもウェーブも契約終了だろうね
こんな女にうつつ抜かす29のオッサン玉気持ち悪い
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 02:02:04.53
信じたくないなら結構
気づいた時にはニノとアヤコみたく手遅れにならないといいけど
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 02:04:03.55
認めたくない玉担が目を覚まさない限り玉もこのまま目を覚まさないよ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 07:13:44.53
あの気持ち悪いドヤ顔のせいで朝から吐き気がするわ
ただでさえドアップはキツイ顔なのに
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 09:26:17.52
最初この話出た時は何かの手違いかなと思ったが今はほぼ黒に近いな
玉がこんな訳わからない女選ぶ訳ないと思ったから最初は半信半疑だった
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 10:46:15.04
>>718
前スレから全部ロムれ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 10:49:01.40
結局モンペ騒動から何も学習してなかったのか
クソだな
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:19:52.81
女の顔見れば見るほどキモイな
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:22:46.01
でも本命なら自分の家で半同棲するよね
忙しいならなおさら
玉が通ってるってのが不思議
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:26:31.22
カルティエあげてるんだし本気のつもりじゃないの
こんなんにうつつ抜かして玉もこの程度だったのかよ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:29:21.27
父さんはミリン含む濡れ髪何人も通わせて
本命カバリンの家には通ってた
ミリンにはショボいバッグしかあげなかったらしい
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:29:45.77
ラブブレスて玉けっこう前からしてるけど女できる度に買ってあげてるのか
いちいち返却させて使い回してたらオモロイ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:33:05.74
29のオッサンが24の女の家に入り浸りて気持ち悪いわ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:36:01.77
玉レベルでこの女なのと紺の最後の挨拶でヲタには着いてこいと言いつつ自分は女にうつつを抜かしてガッカリ感ハンパない
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:43:20.63
デヒュー日のまいたま
感動を与えられるよう一生懸命頑張りますて失望の間違いだろ読み返して笑える
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:48:28.09
モンペも出っ歯ニートも百害あって一利無し
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 13:16:16.22
普通そうじゃない?女と犯罪以外ならなんでも許せるじゃない
ことによったら犯罪でも擁護する人いるし
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 13:35:44.70
前回もやらかして今回もやらかしたからだよそりゃセッセ出来たら犯罪者モンペでもいい学習能力は猿以下なんだから叩かれるのは当然
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 13:57:26.87
栗のカノオバサンだのと叩かれて好きなモデルだったから悲しかった
結局相手が誰でもジャニヲタは叩く
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 14:03:38.90
おばさんて言っても叩いてるの鳶担だけとかでしょ
キダさんは足担以外からも微妙って言われると思うよ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 14:38:08.90
付き合ってたらどうしても共通点が出てしまうのでSNSやらないのが1番いいな
匂わせと叩かれたくないなら
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 14:47:30.79
靴もブレスもそんな登場頻度ないんだよね
ブレスはもう少し日常的に付けてても良さげ
ただブレスのほうは削除したことによる匂わせになったなって思うけど
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 15:43:39.92
>>763
それな
匂わせする気なくても共通点出てしまうからSNSは控えるべき
匂わせするような女は男のこともなめてるから論外だけど
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 17:11:29.71
今年ドリボが終わったショックを最近まで引きずってたけど無くて良かった
ニートだから毎日帝劇来そうだし9月に記事になってたらもうモンペの悪夢再来
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 17:44:14.50
借りて付けたのを削除ワロタ
そもそもなんでそんな何百万もするもの借りれる関係性なのって話になるから無理すんなよ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 18:55:47.05
この安置は自担の女ネタ出たときに傷ついておかしくなっちゃったんだね
この発狂ぶりが可哀想になってくる
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 18:57:21.83
一昨日発狂してた玉担に誰も言われたくないでしょうに
削除してない証拠クレクレで出されたらしっぽ巻いて逃げる
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 19:29:03.72
アッキーナじゃ無ければ誰でもいいと言われてたのに後続があんなのだからアッキーナがマシに見えるだけで根本的にあいつも駄目
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 19:55:37.92
まいたま18ちゃいってこれ匂わせ出っ歯が更新してんの?
ヒロムに素敵な一日にしてねも意味不明
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 19:58:07.18
匂わせバレて散々ストーカー紛いして玉担苦しめた女なので間違ってもいい女じゃないし個人的にモンペと同じレベルのクソ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 20:10:45.79
このタイミングで使うって相当アホだな
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 20:39:13.62
今回は事務所もスルーでほとぼりが冷めるの待ちながらこのまま交際継続に1票
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 20:53:58.63
匂わせ出っ歯www
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 21:33:57.73
この期に及んでまだそんな事言ってるとは
お花畑はお花畑の自覚も無いみたいだ
危機感無いな
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:05:52.20
のんびり決定打待ってたら先に結婚まで行っちゃうよ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:25:03.65
玉の好きそうな顔に見えない
シャクやイガワハルカみたいな癒し系が好きだと思てた
いつからゲテモノ好きになったのか
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:30:30.44
玉婆が決定打出るまで信じたくない言ってるんだからもうほっとけば
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:35:04.84
山形の自称○○○婆バレバレwww
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:41:33.37
発端は大衆だけど相手も分かってるのに入り浸りの玉撮られずに終るのちと寂しい
相手ニートじゃ大手としてはスクープにもならないんだろうな
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:41:38.00
写真数枚で信じろ言われもな
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 23:07:20.80
自分もそう思ってるし昨日書き込んだら他にも同じ考えの人はいたよ
でもすごい勢いで安置連投してくるからメンドクサイしやめた
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 23:12:31.53
インスタ炎上中だがあの女は痛くもかゆくも無さそう
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 23:20:44.96
擁護コメが母親の裏垢だったら笑う
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 23:21:09.25
所詮写真なしのネット記事じゃな
プラムだってタカハタミツキとのネット記事出たことあるけど誰ももう覚えてないくらい
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 23:26:37.03
>>901
タカハタは共演者だしお互いに売り出しの時期だったから記事を出す意図もわかるけどニートの元モデルと記事を出す意図はどこにあるの
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 23:30:34.14
写真までは出ないように事務所と交渉したんじゃないの
モンペの時も決定的なツーショは歯茎の記事で出て来た
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 23:34:32.58
あれでも整形してると思う
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 03:46:06.92
原宿騒動のときは否定したから
今回もブログで否定してよって玉担見かけたけどいつか否定するかな
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 08:17:03.64
足以外のジャニで早い内に否定する人いるけど沈静化するからしたら良いのに
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 08:25:04.33
鳶麺や石鹸で恋愛すぐ否定したのにその直後両方熱愛出されて否定しないというコントがあるから恋愛系一切触れない方がいい
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 08:29:04.41
否定も何も事実だからシラを切るしかない
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 08:33:55.00
>>927
そんな事になるんだったら全部否定で通せば良かったのに
変に正直と言うか
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 09:04:38.90
親分も友達です発言で多少落ち着いた後に撮られて荒れてた気がしたから微妙
否定してほしいヲタもいるんだろうけど
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 09:40:11.48
本当なのに否定したら信じたヲタが載せた雑誌ボロクソ叩くでしょ?
特にブンシュンはヲタにムカついて決定打出すって何かで読んだよ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 09:41:43.55
そりゃ見せたくないものを非公開にするんだからアーカイブは見られないでしょうよ
見れたら機能果たしてないことになる
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 13:30:01.01
それがアーカイブに残ってるって断言できるのなんで?他の人に漏れるアーカイブって聞いたことないんだけど
なんでそれをわざわざ非公開のアーカイブに移動するのかもわからない
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 15:47:21.74
わざわざ画像削除してる時点で黒
玉弟と繋がりある奴がここまで彼女ナリするとも思えない
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 15:51:29.52
>>942
まだ状況理解出来てないってバカなの?
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 18:04:25.23
他Gの女絡み問題あんまり知らないんだけど今回の玉みたいなケースはないの?
発端は大衆写真もなしだが相手のフルネームは晒されるてのは否定も肯定もしないでOKなレベルなんだろうか
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 18:50:35.53
>>954
おまえ中学生?
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 19:24:46.40
普通付き合ってたら迷惑かけないように鍵かけたままにするかアカ消すよね?
それをしないのは今は付き合ってないんじゃないの
ガセなのか別れた後か知らんけど
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 21:32:30.95
そういや10万円にアニキ出た時抜き打ち持ち物チェックで玉のバッグ女物で彼女の持ってきたんかな言われてた
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 23:25:17.19
玉とアッキーナの指輪くらい独特のデザインだと認めざるを得ないんだけどねぇ
ラブブレスは弱い
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 23:41:57.82
名前は出してないけどオレンジキイロハートも右手にラブブレスしてるってツイ
垢貼っていいならはる
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 23:57:01.13
VoCEのインタもこの女と共通点あって引っかかるんだよな
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 00:00:59.49
ラブブレスだいぶ前からしてるしそれを今更彼女とのオソロって言われてもピンと来ないんだよなあ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 00:03:32.83
騒動が起きてからじゃなく7月には既に削除されてたのか
狙われてるかもと危惧しての削除かはたまたその頃に別れて最近報復持ち込みしたか
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 00:18:44.47
>>982
このツイ主の人のもうひとつのコメで女の子の絵文字3つ並んでて最後が結婚した意ぽいんだよね
2015年からラブブレスしてることに驚いてるしキダリサと付き合う前の人ともブレスしてたぽいな
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 00:42:42.07
>>986
例えば?
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 00:50:06.84
>>994
3つ並んだ女の絵文字の意味がさっぱり謎
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 22時間 48分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況