X



【やりちん】堂本光一の噂【創価チョン在日】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きょうこ垢版2019/10/04(金) 17:41:20.20
こうちゃんについて語ろう!
0460名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/09(水) 01:26:11.11
んーちんちく
0461名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/15(火) 01:02:24.87
0*#963
0464名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/23(水) 10:21:38.88
嵐こそピッタリのスレタイ
0465名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/25(金) 23:00:41.05
254名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/25(金) 23:00:24.37
いよいよ創価学会が潰れそうになって来たみたい
選挙がヤバいらしく、幹部が顔面蒼白になっていて、信心どころじゃない状況になってるんだと
と言ってもネット上の情報だから、真偽は不明だけどな
ただ、5ちゃんでもRock規制が掛かって、学会関連の言葉が一部書き込めなくなってるし
その関係で学会関係のレスを上手く書けない状況にもなっているので
言論統制でも始めたのかなと思ったら、そういう投稿を目にしたから、ちょっと納得した
悪い事やってた奴らは覚悟しておいた方がいいよ
0469名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/29(火) 23:33:56.27
Nvh
0470名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/31(木) 02:25:50.79
gxj
0472名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/06(水) 23:26:53.33
Wuu Yu
0473名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/08(金) 10:05:38.15
「西遊記」
孫悟空:塚田僚一
沙悟浄:河合郁人
猪八戒:橋本良亮
三蔵法師:戸塚祥太
雲雀(釈迦の使い):五関晃一
玉龍(馬) :長瀬智也
金角:堂本光一
銀角:堂本剛
白骨夫人:菜々緒
仙人(悟空の師匠):草なぎ剛
釈迦:香取慎吾
ストーリーテラー:稲垣吾郎

挿入歌
モンキー・マジック A.B.C-Z
ガンダーラ KinKi Kids
ビューティフル・ネーム 新しい地図
ホーリー&ブライト 長瀬智也 ←裏声きびしいかな?
0477名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/15(金) 20:08:15.72
んbっc
0485名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/23(土) 12:35:28.09
〜戸塚のイメージを問われると「とにかくまっすぐで純粋でピュア。演出家さんとまっすぐ目を見て話すイメージがある。でも、しゃべるタイミングになるとチャーミングな笑顔で話しかけてくださる。

昔から戸塚くんがいるだけで、その場が明るくなったり、柔らかい雰囲気になる。昔から大好きな先輩です」とギャップを語っていた。 〜


「どうする家康」

〜華やかさと親しみやすさを持ち合わせ、
私の描きたい主人公像「ナイーブで頼りないプリンス」にまさにピッタリ。
彼と一緒に、毎週ハラハラドキドキ泣いて笑って
ともに駆け抜ける一年間をぜひお楽しみに!

〜僕たちは一瞬、明るい家康…?と思いました。
しかし家康は負け戦も多く、武田信玄にはボロ負けしています。
そんなどん底でもセンターとしてチームをまとめた家康は、
負けても大胆に笑みを浮かべている、
逆境に負けない明るい人物なのかもしれません。〜
0487名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/09(火) 09:28:03.33
ABCヲタを隠れ蓑にした光一長瀬V6信者ヲタが暴れてて笑った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況