X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント192KB
【女ネタOK】綾野剛の噂【通報魔出禁】vol.36
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 10:36:25.04
綾野剛について語るスレです

通報、妄想、ストーカー、ちゃん婆 連呼する人はこのスレへの立ち入りは禁止です

※前スレ【女ネタOK】綾野剛の噂【通報魔出禁】vol.35
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1569750321/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 10:36:53.81
必ずsageてください

* 荒らし、煽りはスルーで
*>>900 辺りで次スレ
* 他の芸能人の名前を出すと、荒れるので書き方に気をつけて
* それでも粘着されるときは、反論せずスルー
* 個人SNSアカウントを出すこと、ツイート、ブログ等のコピペ、一般ファン中傷は禁止
* 守れない人は退出してください
* 荒らしの立てたスレは使わないでください

綾野剛の噂265
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1562909026/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 10:37:09.22
●2016/1/1 スポニチ
綾野剛 13歳下佐久間由衣と熱愛 先輩・小栗旬にも紹介
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2016/01/01/kiji/K20160101011789360.html

●2016/1/3 サンスポ
綾野剛、佐久間由衣と熱愛否定「交際の事実は全くない」
https://www.sanspo.com/smp/geino/news/20160103/lov16010317170002-s.html

●2017/5/7 アサジョ
「ひよっこ」出演中、綾野剛の“今カノ女優”がブレイク間近!

●2018/11/2 フライデー
熱愛!綾野剛が"本命彼女"朝ドラ女優・佐久間由衣と「通い愛」
https://friday.kodansha.co.jp/article/21457

●2018/11/10 zakzak夕刊フジ
綾野剛と佐久間由衣、「ゴールイン」はまだ先か
https://www.zakzak.co.jp/smp/ent/news/181110/ent1811109122-s1.html
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 10:37:54.81
・誕生日あとからずっと付けてるブレスレット

・2/13 さんぽ&カレー→佐久間の趣味好きなもの
・2/14 バレンタインデーのパクチーの唄
・3/10 3A間に合ったぜ→佐久間の誕生日
・3/28-29 復活の日見てた→ひよっこの後番組
・3/24 ペケの大冒険→光のお父さん解禁日
・4/3 家具店rocheboboisフォロー
・4/11 foals 離れたりくっついたり、結局好き
・4/24 LIVE初回公演ゲストパス写真UP
・5/25 ゲストパス写真削除
・6/29 インスタ大量削除
・8/7 ペアカトラリー(同日ポエムで66のキー見せ)
・9/7 夜20:30〜21:00頃 綾野のマンション近く(渋谷CLUBCRAWL)を歩いている佐久間

https://i.imgur.com/XFJBByS.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EBXXQY8U4AEdO5I.jpg
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 20:35:12.47
酔ったらすぐやるツイートあったけど経験人数下手したら3桁行ってそう
性病とかうつされそうだしそれでも付き合う本命はいるのか
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 21:04:42.91
本当に待ち受けにしてたのかね
前田敦子が綾野の事気に入ってたからてっきり付き合うと思ってた
綾野は女性皆に優しくてニコニコしてるから勘違いされるんだな
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 00:00:17.10
絶賛されてるシンガソングライター
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 08:14:03.51
指輪こそ久しぶり

紐ブレスレットが目立たないように、他のブレスレット付けてる方が違和感よ
ライトなファン以外はずっと付けてるの知ってるし
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 08:52:56.47
俺たち役者はバラエティーに出させて貰ってるって方針は変わってないのかね
本心が分からないから本当に心から楽しんでるのか疑問
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 09:15:53.41
>全てのときは一瞬だと
>貴方は教えてくれたひと

鬼束の蛍の歌詞、確かにいかにも相手は綾野ぽいね
遺書といい、今を生きる姿勢は昔からずっと変わってないんだろう
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 09:46:16.48
ウチのガヤ始めてみたけどゲストによるのかな?
先週のゲストはあまりガヤ芸人も緊張してないし自然だった
綾野と杉咲はガヤ芸人が凄く緊張しそうで綾野が空振りしてそう
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 09:47:22.11
昨日はあさイチでる事で戸田妄想していたアンチに言われたくないわなw

NHKに取り上げもらえるのは楽園キャストの
杉咲花→いだてん
虹郎→金田一
だからでしょう
ステラ見たよ〜
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 09:53:17.19
前のガヤではドラゴンボールネタに綾野が乗って
物真似した芸人も嬉しそうだったよ
芸人からすれば綾野はやりやすい方だと思う
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 10:09:53.14
インスタ利用した企画みたいで、嬉しそうだね
またテレビの予告をスマホで撮影してストーリーあげてるけど、番組から素材もらいなさいよw
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 10:44:44.28
昔自分を守るためにアクセを付けまくってて腕にも付けてたと語ってたけど今でも自分を守るために
付けてるのか
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 10:46:21.99
そんな人だからネックホルダーも何かしら願掛け的な、お守りのようなものかとここで思われてたんだよねえ
ちょっと探ったらなんだペアグッズ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 10:50:59.96
Tシャツでも5万円の人が何年も1万円もしないキーホルダーをずっと愛用
このブレスレットもプレートの部分にネームなり文字が入れられそうなタイプな
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 10:52:32.45
お洒落でもないけどお守りミサンガ
バンド終わったらやめると思ってたが、それはメダイループタイの方でした
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 10:55:36.80
独身のいい歳した男がお守りアクセサリーなんて
やっぱりジトッとしてるのよね
インスタの使い方と同様
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 10:59:38.68
雑誌の対談でも、テレビの番宣でも、もちろんプライベートな時間でも絶対に外さない
やめるのは演技のお仕事の時のみ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 11:00:27.86
あのブレスレットはファッションでつけてるというより
信仰とか、ないと不安な様子に見えてしまうね
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 11:01:13.47
売れる前からアクセをお守り代わりにジャラジャラつけてるけど何のお守りよ
世界征服とか望んでんの
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 11:03:29.10
松重豊さんがかわいいと言われることが嫌だとインタビューで語ってたけど綾野は可愛いと自ら言われたい所あるよね
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 11:05:39.05
もしかしてアクセを付けないと売れないと信じて頑なにアクセを付けてるんならお祓いとかなんか別な厄除け方法考えた方がよさそうだ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 11:29:21.45
>>136
何を疑うって?
お揃いインスタに上げたのは事実だし
それで騒がれてるけど虹郎とはしれっと共演してるからね
交際はなかったとしか
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 11:32:38.49
仲良しアピールは綾野もね
いろんな俳優や女優とつるんで仲良しアピールしまくってるから佐久間と同類
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 11:36:45.78
ライブに一緒に行ったという恋人か?というネタは
たまたまからか、わざと行ってたんだろ
その後にお揃いグッズインスタに出した佐久間w
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 11:38:07.55
愉快な会でしたね、と戸田にまで上から目線
舞台挨拶で人に指差してm9(^Д^)プギャー 態度だけは大物
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 11:50:04.15
言動もしぐさも魅力ないね
ドラマ出ても舞台挨拶で他のキャストと並んでも
素人が紛れ込んでる場違い感が強い
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 11:52:47.44
佐久間を一人だけ悪者にして叩きたい奴が連投してるが佐久間とヤッたのは紛れもなく綾野だから
綾野も佐久間と同じ穴の狢だから綾野にも非はある
綾野が逃げないで言い訳しないできちんと誠意を示さないからこんなことになる
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 11:54:33.26
kagiは開き直って荒らし活動してるから訴えられて捕まるのも覚悟はできてるね
じゃないとこんなに荒さない
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 11:57:13.94
>>176
誠意ってなに?
お互い様、未成年じゃあるまいし売名したい
佐久間を主演にしてやったり事務所も満足だろ
きっぱり別れてるのに執拗に粘着してる基地外
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 12:03:25.56
虹郎がただの友達だから綾野も友達じゃない
そうコメントしてたし
あっちの事務所は893軍団だから弱みに付け込んでふっかけてきたんだろうけど
仕事与えてやって気がすむんじゃないのw
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 12:12:57.69
佐久間も新作映画も否定ばっかの基地外に荒らされるから噂スレ分けたのにこっちにばっかり来るから
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 12:39:44.42
>綾野 相手の体温を知ろうとすること、
自分の体温を伝えようとすることを諦めてはいけないんですよね。

諦めない!
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 12:55:10.14
そこのみの時にあさイチに出てから今まで出てなくてよりによって戸田の朝ドラの時に
あさイチゲストなら色々言われるよね
タイミングが違えば言われずに済んだ話
しかもスカーレットの制作チームはカーネーションの制作チーム
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 13:01:44.89
接点をもつ以上触れないのもおかしい
今年ほとんど接点もなんにもない佐久間ネタしかしたくない妄想婆は佐久間スレでやればよろし
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 13:06:02.81
カーネーションの映像出てもイマイチ盛り上がりに欠けるのでは
だってその後必ず朝ドラの話になるだろうし今の朝ドラの話は振られるよね
接点無ければいいけど制作スタッフが一緒だし避けられない話題
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 13:13:29.13
あさイチのスタッフも映画の関係者も戸田の元カレなの忘れてゲストのオファー出したとか
綾野がゲストの時はTwitterで戸田の事とか呟く人いるよ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 13:28:16.92
オノマチとは同年代で遅咲き同士ドラマで何回も共演してるし2人とも気が強い者同士いいと思う
遅咲き同士売れるまで苦労してるから価値観も合うでしょうよ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 13:28:52.31
ツーショットなくても交際してると頑なに信じたり
否定したらしたで結婚するのはするとか言ってるくせにーw
何をしようが何を言おうが自分の気に入らないことには、気にいるようなこじつけに、捻じ曲げる
これが妄想婆
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 13:31:50.97
あ、でもオノマチは実家で身内に彼氏の○○○を
見せる下品なチェックの風習あるから、綾野は不合格だw
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 13:33:52.90
アジアンあみが去年二股する男嫌いって書いてて綾野のこと指してるのかもってこのスレで話題になったね
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 13:38:21.71
アジアンあみってキャバ嬢なのにそういうとこはしっかりしてるね
女遊びする人に碌なの居ないと知ってるからかな
何年か前のテレビでホステスが女遊びする男性は出世しないと言ってた
アジアンあみ見目ある
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 13:42:00.92
そんなキャバ嬢と親密になってインスタ相互した綾野
キャバ嬢くらいが同レベルの付き合いなんだよな
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 14:02:57.22
ガールズバーはカウンター越しに接客でしょ
客の隣りに座ったら風営法違反になる届け出でも
実際は守ってないこともよくある
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 15:18:34.31
梅沢ってニコルのファンだもんな
梅沢も坂上も辛口の割には立場の上の俳優には弱いよね
芸人やアイドルにはボロクソ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 15:53:59.45
番宣が意外と少なかった
火サプのアポなしロケやもう一つくらい来ると思ったけど3つだけだった
しかも日テレだけ
楽園が日テレ協賛とかかな
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 16:40:41.76
芸能界を引退した成宮寛貴(37才)が、テレビ朝日系ドラマ『相棒』で芸能界に復帰することが決まった。

 放送開始から20年目の節目を迎えた『相棒』。水谷豊(67才)演じる杉下右京の相棒役の反町隆史(45才)もすっかり定着し、盤石の安定感を誇る。加えて、10月9日スタートの新シリーズ「シーズン18」は、かつてない力の入れようだという。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191002-00000017-pseven-ent
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 16:44:44.87
火サプはヒロミとオリラジがいるじゃん
沸騰ワードにも出ると思ってた
あさイチのメッセージで誰か彼女の事聞いてほしいな
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 16:53:27.79
成宮復活の相棒にゲスト出演が決まってるな匂わせずにはいられない筈
全く匂わせがなかった出ないでしょ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 17:21:15.48
またテレビをスマホで撮ってるようだけど
3Aの時とテレビの外枠の太さが違うのですが
買い替えたんですか?
三菱REALになってますよ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 17:33:58.47
自宅か、どこか他所の家で撮ったものでしょう
予告は放送終わって少ししてからだったから

危ういから無理して予告をインスタに上げるなんてしない方がいいと思うな
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 17:36:07.77
ブレてテレビの外側の壁がチラチラ映っている具合も、そのyuyaってダンサーと同じ
なのに綾野の方が画質は悪い
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 17:50:24.49
収録してるテレビ局の楽屋でしょう
たまたまウチガヤ見てたら予告が流れたからスマホで撮ったと思う
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 18:02:09.33
前も日テレにyuya出てて「綾野剛のおかげだ」とインスタで言ってなかったっけ
yuyaもトライストーン所属になったりして
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 18:02:10.86
腕時計の針で時間分かったり
テーブル、壁紙、色々なもので特定されてしまうのだから、テレビ画面はほんとやめておけ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 18:10:22.95
高木美容師って常連客と結婚したんだって
インスタライブで綾野より先に結婚するって言ってたけど隠してたのかよ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 18:33:50.44
結婚でやめるつもりはなかったけど
佐久間となら経過が、というかああいうインスタ使って仄めかしたりこれ見よがしのブレスレットとかが気持ち悪くて
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 18:35:31.12
別に結婚しようがしなかろうがファンは辞めないかな
その前にインスタと剛チャンネル見て冷めてきてるし妥協で続けてるだけだから結婚くらいでは変わらない
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 18:36:38.46
ずっと二十歳前後の女ばかり漁ってる痛い中年
というのはみっともないような
こういう人はアラフィフになっても若い子好きは変わらないと思う
GACKTやTM西川みたいになりそう
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 18:37:49.93
ブレスレット気持ち悪いって言いまくってるファンはいざ綾野が結婚するとすぐにアンチになるパターン
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 18:40:42.01
ファンへマウントするかのような事しなきゃ結婚は全然オッケ
とにかくインスタでチラ見せやめてね
最近はおとなしくなったから匂わせしていた自覚はあったんでしょ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 18:44:34.64
カトラリーも自慢だもんね
ああいう使い方は嫌われるよ
でも綾野も自慢体質なんだとはっきり分かった
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 18:45:52.82
特にファンでもない俳優でも
結婚相手によっては外野から見ても
ガッカリしてしまうもんだよね
ましてや応援してる俳優がそうなら尚更に
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 18:46:08.35
佐久間は好きでも嫌いでもないがあんなのはないんじゃないか
あんなんけど確実にここで叩きまくってる人よりは稼いでるし頑張ってる
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 18:49:05.13
応援してる俳優が結婚してもガッカリはしないね
そこまで深くかかわらないし別にどうでもいい
いい年して結婚してない方が性格に問題ありそうと思って見てしまう
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 18:49:29.35
一般人で消費者でお客のファンと比べるのがおかしいよ
芸能人は自らの芸を評価され対価を得る仕事、容姿も含んでるしね
そこを意見するのは名誉毀損とかではないし
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 18:49:36.91
フライデーに踊らされてるやつはわざと佐久間とくっつけようとしてるだけだし
フライデーはインチキなのは成宮でも確定したってのに
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 18:52:10.90
宮迫や成宮を犯罪者のごとく報道したフライデーは信じられない
本気の熱愛ならツーショットぐらいはある
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 18:54:24.98
熱愛記事の前に必ずage記事来るからage記事とsage記事セットでしょう
しかもフライデーは吉本の闇問題もやらかしてたし信用ならない
2ショットきちんと撮ってから記事上げろ
在宅バイトに何か書かせてるからそうなるんだよ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 18:58:10.25
フライデー信じてる人は実際二人が付き合ってる現場見たんだろうな
確証があるから毎日同じ妄想して叩いてるでいいか
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 19:04:51.29
井口さんのオールナイトニッポンの真夜中の性セラピーまでいるって下ネタトークになりそう
ファンからもえげつないメール届きそう
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 19:15:40.60
めがねびいきも生々しくて途中から気落ち悪くて消した
何でいつも深夜なの
そんなに色気俳優で見られたいのか
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 19:23:51.30
>普段の放送ではパーソナリティであるKing Gnuの井口理(Vo, Key)が1人でトークをしているが、この日は「オールナイトニッポン」および「オールナイトニッポン0(ZERO)」のスペシャルウィークの一環で
King Gnuと親交のある綾野が登場。
「綾野剛と仲良くなろうSP!」と銘打たれた番組では、「もっともっと綾野剛を知って仲良くなろう!」をテーマに井口と綾野がトークを繰り広げる。
綾野は“真夜中の性のセラピーコーナー”として毎週放送されているレギュラーコーナー「Midnight Education」にも参加するので楽しみにしておこう。また番組では「お友達とのエピソード」や「綾野剛への質問」を募集中。
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 19:38:16.02
ヌーファンが綾野さん下ネタ大丈夫かと心配していたが、心配はいらないでしょうが夜の生活が透けて見えそう
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 19:46:28.93
下ネタって知性もセンスもいるんだよね
男の世界では笑えても女のプライドを傷つける内容もある
笑いにもっていけるかどうか難しいよ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 19:48:25.87
綾野は番宣や舞台挨拶でもそこまで面白くはないよね
凄く真面目なのはいいけどつまらない
ラジオは面白くなるといいけど
真面目に性の悩みに答えてそうだ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 19:59:34.90
>●「 Midnight Education 」


あなたが夜も眠れなくなった、性にまつわる「想い」を井口に吐き出して、
スッキリしてもらおうという、真夜中の性のセラピーコーナーです。

<たとえば・・・>

・離陸時に、オチンチンが飛んでいきそうで怖いから飛行機に乗れず28歳になりました。

・シコってる時に聴いた夕方5時のチャイムで嗚咽するほど泣いた夏の日。

・僕の声、倍速にしたら女の子の声みたいになって可愛かった
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:48:09.05
521はガルちゃんでも噛みついてたから関係者っぽい
ずっとネットでチェックしてるそうだし批判コメントはすぐにアンチ認定
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 21:07:45.40
熱愛でても、結婚しても
仕事していたらファンはそのうち忘れる()もの
昨年はちょうど撮影が立て込んで露出なかったからタイミング悪かった
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 21:11:44.62
>【テレビ・ラジオ】
10月
・7日|有吉ゼミ
・8日|ウチのガヤがすみません!
・10日深夜|井口理のオールナイトニッポン0 生出演
・11日|あさイチ プレミアムトーク
・12日|嵐にしやがれ MJ
・*日
・17日|THE突破ファイル
・*日
・未定|笑福亭鶴瓶 日曜日のそれ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 00:06:07.83
ドクターデス公開
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 01:23:31.45
>【作品概要】
作品名:「憤怒の海を渡る」
監  督:曹保平
代表作品《光榮的憤怒》、《李米的猜想》、《烈日灼心》、《追兇者也》
《狗十三》 
出  演:黄渤(ホアン・ボー)、周迅(ジョウ・シュン)
その他日本人俳優陣
撮影期間:2019年10月〜(予定)

これかな
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 01:29:27.15
>人気俳優の黄渤(ホアン・ボー)、モデルなどでも活躍する周迅(ジョウ・シュン)
その他日本人俳優陣が出演する映画『憤怒の海を渡る』が日本を舞台に撮影されます‼

エキストラ募集
【撮影予定地】:都内にて撮影予定
【撮影期間】:10月初旬〜10月下旬頃まで
【募集対象】:老若男女国籍問わず
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 06:38:53.68
海外拠点にしたら今いる日本のファンと一緒に見られるかは厳しいじゃない
そうなるのやはりプライベートな変化の予告でしょう
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 06:48:29.01
さっきストーリーきてた
時期的、監督的にこの新作に関わっている可能性大
というかコレでしょう
そうなると影裏の後はまた別の大きな転機があるようだね
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 06:52:39.02
だいたい破陣子撮ってるんだから中国はもう綾野にとって新しくはないでしょう
中国以外の環境じゃないと
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 07:13:10.84
プライベートは無しにして

とにかく影裏の後に複数の仕事がある
だから新境地の役者綾野剛を楽しみにね
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 07:29:37.61
仕事だけなら大歓迎だけど
ちょいちょいプラベ落とすのは気色悪い
おそらくカトラリーは最大のプライベート案件
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 07:34:58.08
ハゲタカのあとは撮影続き、そのあとバンド
夏にオフって8月から新作、番宣、また新作
それと熱愛の行方を噂するのは別モンでしょ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 07:39:38.05
結婚はしょうがないかないい歳だし家でサポートする人も必要だろうし
あの子ならちょっと運びが悪くて嫌だけどそれもしょうがないかな
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 07:41:45.24
新しい環境を支えてくれる人は必要
まああれは残念だがここ数年他にいそうにもない
いつもだが本人から色々とダダ漏れなんだよ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 07:49:47.31
閉鎖病棟が11月1日公開だから番宣の収録しながら新しい作品の撮影か
同時期に仕事詰め込みすぎて大変だな
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 07:55:47.08
>人気俳優の黄渤(ホアン・ボー)、モデルなどでも活躍する周迅(ジョウ・シュン)その他日本人俳優陣が出演する
映画『憤怒の海を渡る』が日本を舞台に撮影されます‼

そこでコスプレ衣装を着て撮影にご協力いただける
ボランティアエキストラ大募集‼
※コスプレの種類テーマ、クオリティは問いません。

アニメ、制服、着ぐるみ、ハロウィン衣装など
皆様の思い思いの衣装を着てご出演下さい。

参加者限定
非売品オリジナル記念品グッズをご用意してお待ちしております。

【撮影予定地】:都内にて撮影予定
【撮影期間】:10月初旬〜10月下旬頃まで
【募集対象】:老若男女国籍問わず

【作品概要】
作品名:「憤怒の海を渡る」
監  督:曹保平
代表作品《光榮的憤怒》、《李米的猜想》、《烈日灼心》、《追兇者也》
《狗十三》 
出  演:黄渤(ホアン・ボー)、周迅(ジョウ・シュン)
その他日本人俳優陣
撮影期間:2019年10月〜(予定)

ご参加頂いた皆様には、謝礼としてオリジナル記念品をプレゼント致します。

みなさまのご参加を楽しみにお待ち申し上げております。

【禁止事項】
•撮影現場での撮影、録音行為(写真・動画・音声録音など)
•出演者への呼びかけ、サインや握手の要請
•撮影現場で知り得た情報を口外したり、インターネット掲示板・ブログ・Facebook やTwitter等SNS に書き込むことは禁止させていただきます。
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 08:00:06.87
そのほか俳優陣って事は綾野以外にも出るって事か
しかもエキストラはコスプレって
綾野もコスプレするんかい
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 08:06:52.02
これで曹監督と2ショの理由も判明
撮影は今月いっぱい
2019年の残り〜影裏までまた準備期間と番宣だけとは考えにくい
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 08:10:04.27
プロモってそんなに日数いらないよね
取材日入れても14〜20日使うかどうか
特に影裏は大規模公開でもなさそう
岩手は盛り上げてくれそうだけど
でも本人が影裏の後決まってるって話したからまた長期準備期間かな
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 08:17:52.94
鶴瓶の映画は11/1で宣伝に協力ほぼ終わりでしょう
破陣子のことで中国また行きそう
でも年内本当に公開されるのか?
11月か12月には影裏の特報なり出てきて・・・

そろそろドラマも見たいですね
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 08:26:09.69
来年春に結婚でもいいよもう
ハッキリせずにインスタで仄めかされる方が不快
フライデーから1年かけてファンふるいにかけて残ってる人だけでいいのでしょ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 08:27:28.18
知りえた情報はどんなことでもネット提示板やSNSで、ブログ、鍵付きのTwitterで漏らすの厳禁となってるけどエキストラ情報を貼った手前不安になってきた
違反ではないよね
ここまで厳しいの知らなかった
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 08:31:18.14
インスタ始めたのは迷惑ファンの存在が嫌になってきて本性を見せてふるいにかけたいのもあるのかな
今残ってる冷静なファンだけでいいと思ってそう
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 08:35:50.43
テレビ局が神解禁の情報漏洩してる人らに取り締まり捕まったのよ
予想スレに漏らしてた神って居たらしいけど一斉に居なくなったのはそのせい
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 08:39:06.54
水戸のエキストラは公開募集
綾野が水戸で撮影とストーリー
水戸で北川景子と目撃
監督がツイで日赤病院で撮影してると写真出し
作品名は指の隙間から読める
これだけで予想は充分ね
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 08:45:42.32
福山さんは各ランキングで常にトップの2枚目でしたし
まあ綾野も結婚の経緯次第ではファン離れは酷いでしょう
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 08:47:05.62
良かったね〜って言われる結婚パターンもありますよ
電撃婚を望まれるのは、つまり交際の経緯など知りたくはないってことな
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 08:51:52.40
西島秀俊や向井理が結婚してファンが減り独身俳優の仕事が増えたんだっけ
綾野もCMの単価が3倍に上がり仕事も増えたの実感してるから当分は結婚しないだろう
一時はオワコン化と心配したがなんやかんやで仕事は順調だしね
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 08:54:02.21
仕事が公開されないと不安になるけど
結局はバンドやる時間のために役者仕事を休まざるを得なかっただけで、本人の話通り仕事は色々来てる
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 08:54:29.65
綾野はランキングのトップではなかったからファン離れは免れる
ミーハー層は結婚以前に目移りしてるだろうしファンが極端に減る事はないと思う
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 08:56:16.86
みな単純だよ
露出が多い高橋に行ったり、今なら田中圭に行ったり
楽しませてくれる人に流れてしまうのだね
こっちは綾野だけなんで
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 08:57:38.59
ランキングのトップではないけど8〜9位あたりにはインしてる、もともと女性ファンが多いタイプ
結婚は人生の大きな転機だろうしファン離れは仕方ない
あとはいい仕事するかどうか
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 08:59:15.91
マスコミに洗脳されてる人が増えすぎ
昔からしたら綾野への熱は冷めかけたけど「この人がカッコいい」とマスコミに煽られたらそれに乗っかる人は恥ずかしい
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 09:01:19.23
自分が好きでファンになってるのに
カッコいいと思ったらマスコミ洗脳とか言ってるお前が洗脳され過ぎだろ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 09:02:14.92
だからカッコいいってちょっとでも書くとすぐ反応して反論してくるのか
芸能人がー、芸能界がーの人
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 09:03:19.51
ランキングも必ず入ってる訳ではないし女性人気があるからって油断してたら危ない
同時にイケメンと思わないランキングのトップに入ってたりかなり好みの差は分かれる
結婚しても国民的人気なら心配ないかも
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 09:10:58.58
いよいよ海外作品に関われるようになって独身で自由な生活を捨てるのか、それとも基盤を願うのか
来年の春が待たれますね
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 09:25:34.71
結婚してもいいんだけど相手の女性より綾野の方がインスタで私生活匂わせてくるタイプになりそう
現に今ですら危うい
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 09:29:16.28
2012年からVBもドキュメンタリーもやめたのは正解だったかもね
女性人気欲しいなら綾野みたいなタイプはSNSでだだ漏れだもの
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 09:39:02.32
内田朝陽や中村獅童みたいな子育てインスタならいっそ微笑ましいんだけど
綾野は絶対そういう方面にならないだろうなぁ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 09:39:58.49
今日のストーリーだって遠回しに新作撮影してますって教える内容
音楽教えると見せかけて日記のように
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 09:42:56.64
いま発売の雑誌全部読んで、ほぼ映画のことで差し障りなし
でもスクエアや、他でも必ず話すのは「人と会える時」「飲んでる時」
本人がどう頑張ってもインスタがそればかりになってしまうのは本当にそれがメインな生活ね
あとテレビっ子
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 09:43:43.12
>>683
朝陽くんの親子写真にいいなぁとコメントしてたことあったよね
でも綾野的には山田みたいに家庭のことは奥さんに任せて自分は好き勝手できるのが理想なのでは
たまに子供可愛がるくらいの都合のいい家庭
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 09:46:52.55
撮影が順調ですアピールでファンを安心させてる
ファンは必ず綾野のインスタ見るからストーリー見て「撮影してるんだ」と喜ぶファンもいるでしょう
ファンは仕事してないと不安だから
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 09:46:58.15
人と会って繋がり増やすのは仕事にも繋がるから結婚してもその辺文句言う人はダメでしょう
共働きくらいがちょうどいいよ
子供出来るとまた変わるでしょうが
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 10:04:02.80
黄渤(ホアン・ボー)は中国映画西遊記で見たが
身体能力の高いコメディアンて感じで面白い俳優さんだね

エキ募集から推測するとクライムアクション系映画かな
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 10:14:34.53
king gnu常田のことはSrv.Vinci.のときから
注目して知ってると言ってたが
旧知の中野裕太もいるし、前から繋がってたんだろね
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 10:24:21.77
こちらは日本で公開されそうだから良かったじゃない

インスタライブでの新作撮影→また準備してインする別の新作

影裏のあとに色々と(解禁?)

が一致している可能性もありかな
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 10:29:39.92
蜷川も非東宝で2つも10億超えさせて、今もトレンド入りしてるが写真撮って欲しいと売れっ子
関わっていて損はない
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 10:41:18.95
影裏後に色々とあるってことは、影裏のプロモしながら準備期間に
年明けは撮影はなしか
憤怒終わって年内もう撮影入れてないと4ヶ月も空いてしまう
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 10:41:32.10
去年も今年も後半からずっと働きづくめだね
トライストーンは小栗がハリウッドに行ったし田中圭と綾野しか稼ぎ頭がいないから働かされる
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 10:44:43.85
夏暑いから嫌も、ドクターデスは8月撮影
休めても結果2ヶ月
でもファン的には閉鎖病棟撮影後〜ドクターデスまで休まれていた感覚
バンドは刺激になったくらいにしか
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 10:50:21.31
いやだよ
会員サイトで結婚仄めかし予告なんかされたら
環境の言葉が引っかかるけど仕事の仄めかしであるの願います
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 10:52:19.27
アンチと煽るのもいつものやり方
佐久間や剛ちゃんで煽りすぎて皆が相手にしなくなったからって違うやり方で来たな
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 10:53:29.09
ここはフライデーが本当であると前提のスレだと言ってるだろう
佐久間語りがアンチや荒らしにはなりません
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 10:58:30.43
明白ならもっと確たるソース持ってきたら?
ここで喜ばれるよ
ないからまだ佐久間と継続説の声がでかいの
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 10:59:34.99
裏側シリーズで解禁前の写真出してますます信用が薄れた
仕事情報もプライベート情報もそれなりに聞いておく
仕事は解禁されるまで楽しみに待ってる
ここでのなんやかんやと予想しても解禁されないと本当の事は分からない
エキストラは漏らすなと言われてるのに漏らす人の情報は話半分で信じておく
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 11:03:06.56
口の軽いアホ女と遊んでネットに広がるのもなあ
どうにかならないのかね、遊ぶにしても相手を選んで欲しい
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 11:04:04.52
ツイも綾野剛で検索してもいつもの人達が好きアピールしてるだけで情報入手には程遠い
エキストラはSNSで漏らすなって規則があるからツイ見ても漏らしてない
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 11:07:38.92
それに情報確定欲しいならエキ情報くらい見逃しなさいよ
何しに来てるのかほんとわけわからんし迷惑です
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 11:09:52.74
滅多に出ない佐久間の目撃情報がよりにもよって綾野のマンションのすぐ近く
こんな情報は本当は知りたくもなかったよ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 11:11:21.47
System Of A Down - Prison Song
このバンドはいつも社会問題歌ってるからね
曲カッコいいけどこの曲の歌詞もヤバい
綾野なんにもわからず聴いてるっぽい
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 11:11:36.82
撮られたもんは仕方ないとしていい加減切れてないかとたまに検索すると、切れてなさそうな事しか出てこない悲しみ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 11:18:59.15
中国映画はおいておいて、いかにも2時間ドラマになりそうなドクターデスを映画化したのはどこだろうか
フジ系ならドンピシャだが日テレの可能性もあり
TBSではないだろうしw
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 11:23:55.13
だから、まだ結婚決めないで他の人と・・って願ってるが、あのブレスレットがね
加えて剛チャンねるの仄めかし
来年仕事いっぱいかと単純に喜べません
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 11:24:57.20
明確はフライデー後の12月


https://i.imgur.com/cXMpGsP.jpg

もう、12月なのに。
生暖かい風に首を傾げながら
ハートフルな気持ちで過ごしています。
始まらないと思っていたものが
始まっていき、
終わらないと思っていたものも
終わっていく。
当てにならないと思っていたものが
明確になっていって、
当てにしていたものが
自ら離れていく。
喜びと寂しさと隣り合わせに合って
自分の心の真ん中はちゃんと
しっかり温度があるように。
今はただ後先考えず、
思うままに流されよう。
恐る事に逃げずに、踏ん張る。
そんな感じ。です。
佐久間由衣
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 11:26:09.34
当てにならないものが明確=綾野との結婚
当てにしていたものが離れて=ファン

と、当時読み解かれていましたね
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 11:29:12.58
>当てにしていたものが
自ら離れていく。

これを綾野のファンとするなら、嫌な女だよね
上から目線でバカにして嘲笑ってる
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 11:33:48.76
フライデーされた後のこのプライベート語りポエム
綾野との事以外に何がこの子に残っているというの
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 11:38:22.77
すぐファンがそれを察知したからモバイルサイトまでメールした人が多数
その様子は過去スレに残ってますね
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 11:39:13.83
ここは綾野剛の噂スレじゃなくて佐久間を叩こうスレになってるな
色んな情報も少しでも疑問を呈したら自称登録エキストラが飛んできてアンチ扱い
剛チャンねるの新しい環境も仕事の事だと思うけど結婚前提で話が進んでる
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 11:40:28.74
寄りを戻すということは僕はしません、きっぱり別れます
 →結局戻した?
交際の事実は全くない、なんでこんなこと書かれたかわからない 2016
 →2018 付き合ってた、2016の発言は嘘だった
SNSやらない、表現しようとする欲が出て役者仕事の負担になるから
 →結局やる
役者に専念するため2008年バンド解散、役者関係以外でもう音楽はやらない
 →結局やる
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 11:41:57.07
綾野の嘘発言あれこれも昨年さんざここに書き並べられました
それにweiboとモバイルとの態度の温度差が濃いファンを減らした原因です
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 11:42:08.80
何が俺のファンに嫌われてる君だよ
イイ男ぶって調子に乗るなよ
誰のせいで嫌われてるのか分かってんのか
綾野お前そんなにいイイ男でもないぞ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 11:43:21.33
インスタ始め頃は、これ使って交際チラチラ見せていくつもり満々だったんでしょう
猛反発食らってすっかり大人しく
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 11:44:43.78
カトラリー出したことでこの人も自慢体質なんだと、その事にがっかり
気に入らない心配コメントしたファンをブロックしたりね
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 11:46:48.31
綾野のインスタ見てると「皆俺の事好きだから全部受け入れてくれる」って変な自信が垣間見える
自信を持つのはいいけどもっと冷静になろうよ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 11:46:48.48
役者やるために業界入ったという話はしてた印象ないけど
あてもなく上京しモデルのスカウトされて役者に流れ着いた感じでしょう
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 11:47:02.60
モバサイが特別な場所といいつつ、そこで来年の結婚仄めかしくらいしてしまう
そんな男と思われています
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 11:52:56.20
モバサイ放置は熱愛出て後ろめたくて逃げてたからだろう
インスタ始めるのも大袈裟でw いちいち勿体ぶってサッパリしてない
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 12:01:27.04
モバサイ動画使ってインスタの言い訳
来年何かプライベートで動きがありそうな発言、マネにはカットさせない宣言も込み
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 12:02:53.93
ファンにそれらを全部見透かされてますけどね
本心は知らせたいからやってるんでしょ
それは佐久間もほんとは話したくてウズウズ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 12:04:01.58
ミヤネ屋が折角インスタやらない理由を取り上げて絶賛してくれたのに
紹介された数か月後にインスタ開設
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 12:04:34.10
タッカンマリが古畑と被ったのも、ファンから誤魔化すためではなくて佐久間にバレたら困るからじゃね
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 12:05:28.49
バンド発表のときの、ファンのみんなようやくお待たせ!
みたいなノリのふざけた文章もイラっときたw 
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 12:10:37.55
ぜひ来年の春には新しい驚くような仕事の報告を複数して、ファンからの疑いを払拭してもらいたいものです
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 12:12:23.33
今更不安はない
金はだんまりあるし生きていけるしたまに仕事するんだろうなって思ってたからあんまり心配はしてない
嘘つき綾野の事だから言ってる事は全部嘘
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 12:14:50.43
だってインスタライブでも匂わせは全部気のせいじゃないじゃないの
綾野の仄めかしは全て答えがある
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 12:15:57.99
「山を降りて裏に回る」と仕事が減って可哀そうな自分アピールしてたけど裏ではマネが仕事取ってきて仕事が次から次へと入ってたんでしょ
裏に回る気ないくせに
安室奈美恵さんみたいに潔く引退するくらいの覚悟持て
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 12:19:12.81
日本映画ch、64放送後の楽園の番宣で瀬々監督が
急に柄本明さんを思い出して笑いが止まらなくなっててびびったw
「どうせぜんぶ嘘なんだから」と柄本さんが言ってたと
虚構、虚像、って意味なんだろうな
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 13:33:28.39
少なくとも3月のツーショ曹保平監督とは
予想通り仕事の匂わせだったから、他の人とのも
あるかも知れない程度だけどね
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 13:40:38.96
確かにインスタのコメントはハングル語や訳分からない日本語のコメントばかりだったね
釜山到着と上げてるのに大好きですとかいかにも韓国のファンっぽい
韓国のファンの方が優しそうだし韓国で活動するのもいいかもね
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 13:42:02.95
漠然とした芸能人、芸能界のお話には興味ありません
綾野剛とその関係ある人の話題だけでいいです
いい加減スレ荒らすのやめてね
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 13:46:21.60
国際派実力俳優になりますますギャラが高くなって変な女が寄ってきてマスコミに追われてアンチの増えたりして
英語と韓国語喋れるの
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 14:43:43.87
痩せたね
夜の飲み会での写真ではなく明るいところで白い肌がよく分かる
役どころはまた刑事かヤクザかしら
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 14:44:29.53
今日の18時からライブで生配信されるそうだよ
>第24回釜山国際映画祭 開幕式
KBS 1TVとVLIVEを介して視聴可能です
KBS1TV 19:40から
NAVERV LIVE 18:00から
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 15:44:17.36
批判でも何でもないけど相変らずアクセジャラジャラつけてかっこつけてるな
全身写真は可もなく不可もなく
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 16:35:49.42
これ綾野だと知ってるから芸能人補正でかっこよく見えてるけど綾野を知らない人は多分普通のおじさんにしか見えない人もいると思う
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 17:15:30.43
そういえば影裏の試写会の時もあのサンダルだった
サンダルがお気に入りなんだと思う
靴まで見る人いないし靴は自由なんじゃない
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 17:29:53.99
撮影中も待機時間が長いんだっけ
待機時間が長いの嫌いで映画に出ながらない芸能人もいる
綾野は待機時間が長いのは慣れてると思う
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 18:22:48.00
なんかいまいちだった
ずっとキャーキャー言ってる人はいたけど全体的に大人しかったね
レッドカーペットってあんな感じなの
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 18:40:02.37
こんな顔だったっけ
特に何も言う事はないけどドアップで見ると子供みたいな顔してる
剛ちゃん剛ちゃんが聞こえて困惑してるように見える
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 18:51:20.21
綾野と杉咲と監督はいつもあんな感じだし気になる以前に普通に見るしかない
普通に見てたらでかい声が聞こえてきただけ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 18:58:58.70
全体的にのんびりしてた
意外とエスコートしてる人いないのがびっくりした
綾野の事だからずっと杉咲の腰に手を当てて歩くのかと思ってた
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 19:17:54.33
本当はエスコートしたくて監督に手招きした時に二人先にみたいにされたからじゃない
それか「剛ちゃんキャー」って叫んでるファンの声が聞こえて勘違いされないために杉咲に当たらないように後ろに手を組んで歩いてたのでは
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 8時間 43分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況