X



ナマポムプリンの噂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 23:07:56.92
なんでも実況J板で暴れる生活保護のコテハン
ナマポムプリンについての噂を語り合うスレです

ナマポムプリン 〒154-0017
東京都世田谷区世田谷1丁目41−2
スカイコート世田谷第3

盗撮魔 豚 デブ 女児ストーカー 猫虐待
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 23:10:47.31
17 ナマポムプリン∪・ω・∪社畜救済活動中 ◆lh.ul/jGa2aS 2019/04/14(日) 10:03:37.24 ID:U+7FmZLOd
ワイこれを靴に付けとるでー
満員電車やとほぼバレん

https://i.imgur.com/mwzqnfK.jpg
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 23:11:02.55
15 今日のところは名無しで 2019/07/06(土) 19:59:28.73
ワイの体毛が濃ゆい方か判断してくれ
1 :ナマポムプリン◆hwnm3vQnNA :2019/04/02(火) 15:38:06.51 ID:bE9Qdqgi0
胸毛
https://i.imgur.com/nXGzoJp.jpg
腹毛
https://i.imgur.com/dTQZ2R0.jpg
https://i.imgur.com/Q8fCN6z.jpg
上半身
https://i.imgur.com/PzUSJM3.jpg
https://i.imgur.com/Ax2DB5s.jpg
唯一のコンプレックスなんや…
http://imgur.com/RcftNpP.jpg
よく痩せたらイケメンと言われるわw
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 23:11:18.41
16 今日のところは名無しで 2019/07/06(土) 19:59:46.56
布団の柄全部一緒で草

89 :ナマポムプリン ◆hwnm3vQnNA []:2019/03/25(月) 06:37:54.02 ID:xp140Qqh0
https://i.imgur.com/aiIlDd8.jpg
朝食ボム


171 :ナマポムプリン ◆hwnm3vQnNA []:2019/03/30(土) 19:00:05.91 ID:xIVnwVhv0
半額弁当がコスパ最強やろ
https://i.imgur.com/BZugGxt.jpg
これで200円やで?

466 :ナマポムプリン ◆hwnm3vQnNA []:2019/03/31(日) 13:15:03.68 ID:NkiCzNDt0
https://i.imgur.com/3aE7qXD.jpg

これならええんか?


365 :ナマポムプリン ◆hwnm3vQnNA []:2019/04/01(月) 22:15:48.37 ID:yYPqMzF70
>> 344
ワイはこんなもんやな
https://i.imgur.com/8uP6Knt.jpg

1 :ナマポムプリン ◆hwnm3vQnNA :2019/04/02(火) 15:38:06.51 ID:bE9Qdqgi0

https://i.imgur.com/Hbwa8vo.jpg

唯一のコンプレックスなんや…
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 23:11:55.13
48 今日のところは名無しで 2019/07/06(土) 22:03:33.79
コイツ豚の画像自分じゃ無いって言い張ってんのにまたオオゼキ上町の半額弁当の画像上げたんかw


ナマポムプリン、ひとりぼっちの誕生日会を始める。
1 :ナマポムプリン∪´・ω・`∪夢はなんJの王 ◆5LH1thHxQI []:2019/07/06(土) 18:25:58.04 ID:8w1VCfV70
https://i.imgur.com/6ugoNnb.jpg


89 :ナマポムプリン ◆hwnm3vQnNA []:2019/03/25(月) 06:37:54.02 ID:xp140Qqh0
https://i.imgur.com/bshdfbB.jpg
朝食ボム


171 :ナマポムプリン ◆hwnm3vQnNA []:2019/03/30(土) 19:00:05.91 ID:xIVnwVhv0
半額弁当がコスパ最強やろ
https://i.imgur.com/bJd9Cha.jpg
これで200円やで?
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 23:12:18.34
118 今日のところは名無しで 2019/07/08(月) 03:05:30.10
器物破損のパワー系ガイジ

ナマポムプリンだかやってしまった
1 :ナマポムプリン∪´・ω・`∪夢はなんJの王 ◆5LH1thHxQI []:2019/07/08(月) 01:54:09.72 ID:ERB/p2xW0
http://imgur.com/F58O4mf.jpg
どうしよう…

2 :ナマポムプリン∪´・ω・`∪夢はなんJの王 ◆5LH1thHxQI []:2019/07/08(月) 01:54:23.93 ID:ERB/p2xW0
体の制御ができないんや

8 :ナマポムプリン∪´・ω・`∪夢はなんJの王 ◆5LH1thHxQI []:2019/07/08(月) 01:55:16.86 ID:ERB/p2xW0
>>5
もう帰ったよ∪´・ω・`∪
奇声上げながらサイクリングしたた
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 23:12:30.37
27 今日のところは名無しで 2019/07/06(土) 20:10:04.43
255 ナマポムプリン∪・ω・∪社畜救済活動中 ◆.INIRDZQld5o 2019/06/08(土) 19:40:54.48 ID:fAUMTWE1M
いや〜かなり釣れてるからここでネタバラシやな
ワイは大学生やから西川英樹やないでw
世田谷にも住んどらんwwwww
すまん釣られたアホおりゅ?wwwww

http://imgur.com/JZpFlNA.jpg



78 名前:風吹けば名無し :2019/06/08(土) 20:24:58.97 ID:2+NGQjkcd
http://i.imgur.com/UXIb1Xd.png
なんやこいつ...
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 23:12:45.47
28 今日のところは名無しで 2019/07/06(土) 20:10:14.56
468 名前:風吹けば名無し [sage] :2019/06/08(土) 20:44:18.17 ID:7UPqEEB90
利用するだけされてポイされたンゴ

アンチになりました
http://i.imgur.com/SyqgNiP.jpg



537 名前:ナマポムプリン∪・ω・∪社畜救済活動中 ◆.INIRDZQld5o :2019/06/08(土) 20:46:44.56 ID:fAUMTWE1M
>>468
こいつもやっぱアンチやったか
ま、見抜いてたけどwwwww
これはほんまにワイやで〜wwwww

http://imgur.com/3oMFovn.jpg
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 23:13:15.99
20 今日のところは名無しで 2019/07/06(土) 20:01:08.65
ナマポムプリン 〒154-0017
東京都世田谷区世田谷1丁目41−2 スカイコート世田谷第3
盗撮魔 豚 デブ 女児ストーカー 猫虐待

386: 今日のところは名無しで[sage]
2019/06/13(木) 01:59:59.22 .
>>374
ナマガイジが貼った画像全部保存してるけど
消したのはTwitterと同じ画像だったから
スルーしてたけど今確認したら位置情報乗っててクソ笑ったwwwwwwwww

マヌケ過ぎんだろあの豚wwwwwww
遂にナマポム人生の終わり!!!!


http://imgur.com/TaLULXM.jpg

https://i.imgur.com/0xET5xA.png

http://imgur.com/nXMu6Xg.png

http://imgur.com/ZQyKAga.png

https://i.imgur.com/ZPSp8NX.png


↓同じうpロダで上げ直し
http://iup.2ch-libra...96480-1560356958.jpg
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 23:13:38.67
328: 今日のところは名無しで
2019/07/31(水) 19:00:25.72 .net AAS
コイツこれだけ西川への誘導行為してて
本人に訴えられても俺は知らんで通すって
無理があるやろ

17 ナマポムプリン∪・ω・∪社畜救済活動中 ◆lh.ul/jGa2aS 2019/04/14(日) 10:03:37.24 ID:U+7FmZLOd
ワイこれを靴に付けとるでー
満員電車やとほぼバレん

https://i.imgur.com/mwzqnfK.jpg

23 :ナマポムプリン∪・ω・∪社畜救済活動中 ◆amwlg.kblqL/:2019/04/21(日) 22:46:34.08 ID:ekFAlC02d
>>18
ポケモンつまらんのや
てか昨日ワイがかっさんの放送に出たんやが観た?

https://i.imgur.com/8iefOWn.jpg
https://i.imgur.com/D3mGaOC.jpg
https://i.imgur.com/kHuTeHS.jpg

250: 今日のところは名無しで[sage]
2019/06/16(日) 01:30:01.04
消化器の画像に領収書?が映り込んでた

http://imgur.com/nXedtpz.jpg
http://imgur.com/FcivrkH.jpg
http://imgur.com/HH0oryM.jpg
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 23:13:59.54
猫虐待常習犯ナマポムプリン

11 今日のところは名無しで sage 2019/06/08(土) 23:37:26.99
1 :ナマポムプリン ◆hwnm3vQnNA []:2019/04/01(月) 14:13:17.00 ID:yYPqMzF70
野良猫も狩猟対象やから命の輝きにしたい

297 :ナマポムプリン ◆hwnm3vQnNA []:2019/04/01(月) 22:07:53.88 ID:yYPqMzF70
猫虐待はみんなハマると思う

水攻めとかおもろいで
電気通しやすくするため塩素混ぜたり
水飲んで風船みたいに腹が膨らむ様子が見れたり

304 :ナマポムプリン ◆hwnm3vQnNA []:2019/04/01(月) 22:08:55.87 ID:yYPqMzF70
★gato動画を楽しむスレ 146匹目★
https://matsuri.5ch.....cgi/cat/1552730401/

水攻めがこのすれの7の水おじ
一回見てみ?ハマるで

318 :ナマポムプリン ◆hwnm3vQnNA []:2019/04/01(月) 22:10:44.35 ID:yYPqMzF70
>>315
一回だけでええから見てみ
さっき貼ったスレのカルおじの動画でもハマる
熱湯かけとガスバーナーや

770 :ナマポムプリン ◆hwnm3vQnNA []:2019/04/02(火) 14:04:47.12 ID:bE9Qdqgi0
猫虐待は娯楽
カイジの鉄骨渡りを見てる富豪と同じ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 23:14:13.95
JSストーカーの異常性癖者ナマポムプリン

14 :ナマポムプリン∪・ω・∪社畜救済活動中 ◆amwlg.kblqL/ []:2019/04/18(木)
14:34:12.04 ID:9AdMTlLNd
暇つぶしにJSのおうち特定しようかな
でもまだ時間やないし

23 :ナマポムプリン∪・ω・∪社畜救済活動中 ◆amwlg.kblqL/ []:2019/04/18(木) 14:37:47.92 ID:9AdMTlLNd
>>22
何人かは特定したけど中々行動起こせんわ
グーグルマップに保存しとる

29 :ナマポムプリン∪・ω・∪社畜救済活動中 ◆amwlg.kblqL/ []:2019/04/18(木) 14:39:26.48 ID:9AdMTlLNd
>>26
何すると思う?

31 :ナマポムプリン∪・ω・∪社畜救済活動中 ◆amwlg.kblqL/ []:2019/04/18(木) 14:39:40.86 ID:9AdMTlLNd
捕まっても失うものないわ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 00:01:19.95
主に芸能人の噂スレなんでスレチならぬ板チでは?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 00:37:18.92
犯罪者か何かなの?5chの有名人?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 06:53:12.08
>>14
>>15

生活保護を不正に受給する詐病乞食です
自称ADHD、躁鬱、糖質を騙る税金泥棒です
実態は生保にあぐらをかき、就労指導を逃げ
毎日ネット、ゲームと怠惰に溺れた人もどきです
5chを中心に救済活動などと言う耳障りの良い言葉を使い
生活保護の不正受給方法を誇張、自慢、教授する詐欺師
掲示板荒らし、煽りを生業とした負の寄生虫
国から毎月13万と医療費を欺し取る犯罪者
それがナマポムプリンという男です
芸能などの才能は皆無の凡人以下ですが
悪名高いお尋ね者には変わりありません
噂など御座いましたらふるってこのスレに書き込み願います
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 09:36:14.52
あんまり悪質なら役所に御連絡されては?
公僕役員がちゃんと動くかは分かりませんが
話くらいは聞いてくれるでしょう
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 11:00:47.19
俺なんJ民だけどこんなヤツ初めて知ったぞ
坂本先生とかなら分かるけど
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 03:20:40.39
名前的に生保貰ってる人なのかな?
国にお世話になってる人ってやっぱ変わってる人多いのね
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 06:32:08.11
>>16
噂も何もおそらく貴方が一番詳しいでしょう
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 00:36:25.70
ナマポムプリン
中森英樹
〒154-0017
東京都世田谷区世田谷1丁目41−2
スカイコート世田谷第3 401号室
盗撮魔 豚 デブ 女児ストーカー 猫虐待
詐病 生活保護不正受給 タンス貯金50万
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 20:29:13.33
芸能人かと思ったら誰やねん
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 19:13:40.23
プリン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況