X



東京・荒川区のNPO法人 石尾潤 容疑者 を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/11(日) 09:44:10.09
少年少女のサッカーチームの運営などを行う、東京・荒川区のNPO法人の代表理事の男が、8日、チームの合宿先の栃木県那須塩原市の旅館で、
選手の女子中学生らが利用する浴場の脱衣所に小型カメラを設置したとして、栃木県の迷惑防止条例違反の疑いで逮捕されました。

逮捕されたのは、東京・荒川区のNPO法人の代表理事を務める石尾潤(29)容疑者です。

警察によりますと、8日午後6時ごろ、那須塩原市の旅館の浴場の脱衣所に、女子中学生らの裸を盗撮しようと小型カメラを設置したとして、
栃木県の迷惑防止条例違反の疑いが持たれています。

石尾容疑者は、少年少女のサッカーチームの運営などを行うNPO法人の代表理事で、当時はおよそ30人の女子選手が参加する合宿のため、
関係者とともに7日から2泊3日の日程で旅館に宿泊していたということです。

女子中学生らが入浴しようと脱衣所に入った際に、カメラに気付いて事件が発覚したことから、石尾容疑者が8日午後10時すぎに警察に自首したということです。

石尾容疑者は「カメラを仕掛けて盗撮したことは間違いない」と容疑を認めているということです。

警察は詳しいいきさつを調べています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190809/k10012029821000.html
https://i.imgur.com/JeHevgX.jpg
<キャリア>
2009年 私立國學院大學久我山高等学校で全国高校サッカー選手権ベスト8
同年 早稲田大学教育学部入学と同時に都内某チームで指導者としてのキャリアをスタート
2012年 大学4年次にスポーツイベント事業を興す
2013年4月から学校法人三幸学園に就職 東京未来大学でキャンパスアドバイザーとして学校経営及び教務・就職支援の業務を3年間歴任
2016年4月にNPO法人スポーツカントリーアンビスタを創設し、代表理事に就任。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190809/K10012029821_1908091704_1908091705_01_02.jpg
https://youtu.be/syzJUW-YNic
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/11(日) 09:44:59.52
学校を守りたい!
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/11(日) 09:45:44.67
表現の自由です
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/11(日) 21:52:20.88
遅まきながらTwitterもnoteも削除されたな
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/12(月) 10:55:06.25
女子中学サッカー引率の男を逮捕
2019年8月9日 / 16:53

栃木県警那須塩原署は9日、女子中学生のサッカーチームの合宿中、脱衣所に小型カメラを設置したとして県迷惑防止条例違反の疑いで、

石尾潤容疑者(29)=東京都荒川区南千住=を逮捕した。

署によるとスポーツチームなどを運営するNPO法人の代表で、チームのコーチとして1人で引率していた。
逮捕容疑は8日午後6時ごろ、合宿で滞在していた同県那須塩原市の旅館の脱衣所に、撮影目的で小型カメラを設置した疑い。

那須塩原署によると、合宿には女子中学生29人が参加。風呂場は貸し切りだった。
石尾容疑者は中学生がカメラに気付いたことを知り、8日夜に別の警察署に自首したという。

https://jp.reuters.com/article/idJP2019080901002054


世界のNIKEと協働する荒川区のNPO。代表・石尾潤が女子サッカーを支える理由
2019年5月22日 06時55分
https://mainichi.jp/articles/20190522/azn/00m/050/000000c
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/12(月) 22:10:43.72
>>5
おいおいw
NIKEから賠償金請求されそうだな
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/15(木) 10:33:40.78
花火見に行ったワン♪( ´▽`).
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/19(月) 03:56:07.82
問い詰めて自首させたから武勇伝だろう
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/19(月) 22:52:49.86
法人関係者の気まずさ想像したら草w
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/21(水) 22:58:32.30
まさかの盗撮
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 09:47:12.63
サッカーエリートが盗撮とか
日本中の女子に衝撃
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/28(水) 05:52:24.29
生徒達から問い詰められて自首するって
初めてのパターンじゃない?
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/28(水) 14:06:58.72
性欲とかいう犯罪者量産本能w
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/29(木) 00:25:25.68
まさかこんな月末になるとは思わなかっただろうな
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/29(木) 12:17:49.83
こういうのってこのまま沈静化させていいのか?まだ1ヶ月もたっていない。罪状としては軽微だけど再発必至な上に、少女や親、その他サッカー指導者、プレーヤーに与える影響を考えたらことは重大。
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/02(月) 03:09:00.94
う〜む
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/02(月) 10:50:49.00
NPO法人の代表
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/02(月) 21:53:56.53
誕生日は8月9日です
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/02(月) 22:16:11.34
「スポーツブラ試着して」盗撮容疑でコーチ再逮捕

https://news.tbs.co.jp/sp/newseye/tbs_newseye3766901.htm

女子サッカークラブのコーチが、指導していた女子中学生の着替えを盗撮した疑いで、警視庁に再逮捕されたことが分かりました。
 険しい表情でうつむき、足早に警察署に入る男。児童ポルノ禁止法違反の疑いで再逮捕されたのは、NPO法人「スポーツカントリーアンビスタ」の元代表理事・石尾潤容疑者(29)です。
 石尾容疑者は東京・荒川区のサッカークラブでコーチを務めていましたが、捜査関係者によりますと、今年7月3日の午後6時ごろ、指導していた女子中学生にこう声をかけ呼び出したといいます。
 「スポーツブラの試着をしてほしい」(石尾容疑者)
 石尾容疑者は事務所の部屋に複数の小型カメラをしかけ、女子中学生の着替えの様子を盗撮。その動画を保存していたということです。
 「真面目で熱心な仕事ぶりでした」(石尾容疑者の元同僚の男性)
 3年以上前から熱心に女子チームを指導していたという石尾容疑者。先月にも、夏合宿を行った栃木県那須塩原市の旅館で、盗撮を試みていました。石尾容疑者は、浴室の脱衣所の壁にフック型の小型カメラを設置。
しかし翌日、女子中学生らがそれまで無かったフックに違和感を感じ、カメラを発見しました。石尾容疑者は女子中学生らに追及され、警察署に自ら出頭、逮捕されました。
 「(出頭の前)警察に自ら話をして、反省をしていただきたいという話をした。(石尾容疑者は)無言でうなずいていた」(石尾容疑者の元同僚の男性)
 取り調べに対し、「間違いありません」と容疑を認めているという石尾容疑者。警視庁はほかにも余罪がないか捜査しています。
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/04(水) 00:45:34.70
>>20
マジかよwww

余罪が他にも出てきそうだなww
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/04(水) 20:14:03.73
USBメモリに盗撮動画保存、女子サッカークラブのコーチが盗撮
3日 11時24分

サッカークラブのコーチが指導していた女子中学生の着替えを盗撮したとして逮捕された事件で、
押収されたUSBメモリに複数の女子生徒を盗撮した動画が保存されていたことがわかりました。

東京・荒川区のサッカークラブで女子チームのコーチを務めていた石尾潤容疑者(29)

は今年7月、指導していた女子中学生を「スポーツブラの試着をしてほしい」と事務所に呼び出し、着替えの様子を盗撮した疑いがもたれています。
石尾容疑者は、事務所に小型カメラをしかけて盗撮していたということですが、その後の捜査関係者への取材で、
事務所から押収された石尾容疑者のUSBメモリに複数の女子生徒を盗撮した動画が保存されていたことがわかりました。

石尾容疑者は警察署に出頭した際、「複数の生徒にやった」と話していたということで、警視庁は余罪についても調べています。

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3767715.html
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/04(水) 20:15:19.96
盗撮で逮捕の元コーチの男「2台のカメラを使った」
4日 10時30分

女子中学生の着替えを盗撮したとして逮捕されたサッカークラブの元コーチの男が、
「2台のカメラを使った」と供述していることが分かりました。

4日朝、送検された東京・荒川区のサッカークラブの元コーチ・石尾潤容疑者(29)

は今年7月、指導していた女子中学生を「スポーツブラの試着をしてほしい」と事務所に呼び出し、
着替えの様子を盗撮するなどした疑いが持たれています。

その後の捜査関係者への取材で、石尾容疑者が「2台のカメラを使った」と供述していることが新たに分かりました。
事件前日から連絡を取り呼び出したということで、警視庁は計画的な犯行とみて調べています。

https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3768606.html
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/04(水) 22:32:52.40
>押収されたUSBメモリに

USBメモリを押収されたのかwwwwwwww
確変モード突入じゃねーかwwwww

余罪がバンバン出てくるぞwww
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/06(金) 00:53:31.48
422 名前:名無しさん@1周年 [sage] 投稿日:2019/09/05(木) 13:26:21.61 ID:J1gUMQES0 [1/2]

>>420
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/newsx/261323
以前からマークされてたんかい
警察は児童ポルノ製造事件だというのに相談受けてから1年も放ったらかしてて内偵も入ってなかったの?
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/06(金) 01:23:05.51
イケメン元NPO法人代表理事 華麗な経歴と“教え子盗撮”部屋
2019/9/5 09:26 日刊ゲンダイDIGITAL

好青年を装ったサッカー指導者は、単なるロリコン好きの盗撮常習犯だった。

教え子の女子中学生の着替えシーンを小型カメラで撮影したとして、
東京・荒川区の元NPO法人の代表理事でクラブチームのコーチ、石尾潤容疑者(29)が2日、
児童買春・ポルノ禁止法違反の疑いで警視庁南千住署に再逮捕された。

「スポーツブラの試着をして欲しい」

7月、石尾容疑者は指導していた中学2年の女子生徒にこう声を掛け、チームの事務所兼自宅に呼び出し、
女子中学生が裸になってブラをつけるシーンを動画で盗撮した。
室内には無造作に置かれた机や椅子の他、あちこちに複数のカメラが仕掛けられ、さながら盗撮部屋のようで、
さまざまなアングルから、女子中学生の姿態を撮影できるようになっていた。

https://netallica.yahoo.co.jp/news/20190905-68605295-a_aaac
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/06(金) 09:14:29.52
https://blog.goo.ne.jp/kugayama-football/e/c56813c02d7a8dc36cb55dfb15b5d553
石尾 潤君からのメッセージ
2009年03月27日 | 2008年度 卒業生のメッセージ
思い起こせば夢のような三年間でした。

弱小なのにどうしても諦められずに、
自らお願いして入学前に飛び込んだサッカー部。
周りにいるのは中学の時に0ー10とかで負けたチームの中心選手です。
あまりにも大きすぎた差。
一年が過ぎ、二年になってもトップの二年で1人だけベンチにも入れず苦しむ日々。
何度やめようと思ったコトか……

三年では特待としていろんな先生から言われる
「勉強・部活・行事の並立」。
全てを自分1人で抱え込んで誤った判断をし、
部員全員に迷惑もかけてしまいました。
本当にすみませんでした。

でも自分がつぶれた時はいつも周りのみんなが助けてくれました。
だからその恩に答えるためにも、
自分は目の前の壁から逃げてはいけないと思って最後まで一緒に頑張れました。
みんなが最後までいてくれなかったら今の自分は絶対にないと思います。

そしてこれからは今まで支えてくれた仲間に頼るコトは出来ません。

自分はこの3年間で得た数え切れない思い出と教訓を糧に、
久我山サッカー部を卒業しまだ出会っていない自分の新たな可能性を見つけにいきたいと思います。

最後になりますが部員と共に、監督・コーチ・先生・父母・OBのみなさん
三年間本当にありがとうございました。
また会う日まで……

石尾 潤
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/06(金) 12:20:42.01
石尾潤、お前は両親の顔に泥を塗って恥ずかしいと思わないのか?美辞麗句並べて支援金募ってまで児童ポルノが作りたかったのか?
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/06(金) 22:09:44.45
>>27
まだ出会っていない自分の新たな可能性(直球)
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/07(土) 06:56:30.85
>>27
法定であうのかな?
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/10(火) 05:03:33.69
盗撮で逮捕の元コーチの男「2台のカメラを使った」
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/11(水) 05:58:24.03
余罪がでてきた
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/16(月) 21:50:22.56
あかん
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/28(土) 02:19:14.79
・゜・(つД`)・゜・
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/15(火) 21:09:54.07
この大雨で決壊しかかった堤防の穴に腕突っ込んで一晩耐えたら罪も帳消しと讃えられたかもしれない
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/18(金) 13:57:45.18
被害者のいる事件の被疑者は対象にならんだろ
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/06(水) 01:16:51.40
起業センスはあるっぽいからほとぼりが冷めた頃にどっか田舎でなんか始めるんだろうなあ
今更リーマンができる身上でもないしな
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/03(金) 07:28:34.75
追起訴されました。石尾潤です!
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/06(月) 16:24:53.10
今度は何や
今回の件と別件か?
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/07(火) 00:31:08.18
阿曽山大噴火によると別件はエグすぎて記事にしにくいそうな
今回の件もなかなかにエグいと思うけど、それよりエグいとなるとトイレ盗撮でもしてたんか
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/08(水) 00:31:41.96
1月10日公判だったっけ。
行きたい。
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/08(水) 08:49:26.02
>>48
強制性交で追起訴される。
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/08(水) 13:38:05.49
マジだとしたら確かにエグい
変態は変態でも相手を傷つけることのない盗撮でやめておくのが変態なりの良心だろうに
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 13:10:40.45
「スポーツブラの試着をして欲しい」
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/11(土) 00:59:08.34
児童ポルノに児童強姦か
変態の風上にも置けん奴だな
児童強姦は重いぞ実刑10年くらい食らうんじゃね
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/11(土) 08:43:20.61
>>45
マジかよw
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/11(土) 09:34:23.16
以前からマークされてたんかい
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/26(日) 00:20:58.28
・゜・(つД`)・゜・
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/01(土) 15:18:00.94
初犯でも実刑行くだろうなあ
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/04(火) 15:54:19.75
彼はサイコパスなのだろうか?
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/03(火) 20:17:07.48
教え子の女子生徒を盗撮、元コーチに懲役4年の実刑


https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20200302-00000056-jnn-soci


指導していた女子生徒らの着替えを盗撮した罪に問われたサッカークラブの元コーチに、懲役4年の実刑判決が言い渡されました。

 東京・荒川区のサッカークラブの元コーチ、石尾潤被告(29)はおととし4月ごろ、指導していた女子生徒と性行為に及んだほか、去年8月まで1年間にわたって事務所や合宿先の浴室などで生徒らの着替えの様子を盗撮するなどした罪に問われました。

 2日の判決で東京地裁は「被害者を指導する立場を悪用した相当卑劣で悪質な犯行」「30人を超える被害者と親御さんの多くが厳罰を求めている」として、石尾被告に懲役4年の実刑を言い渡しました。

 判決の最後に裁判長は「自分のしたことの重大さについて刑務所の中で理解を深めるようにしてください」と説諭しました。(02日18:08)

最終更新:3/2(月) 19:45
TBS系(JNN)
(C) Japan News Network.
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/05(木) 01:19:28.97
実刑か
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/05(木) 07:55:07.04
Q  具体的には、どのような活動をされているのでしょう?

少年少女を対象としたサッカークラブの運営
文武両道支援特化型アカデミーの運営(Academia Ambista)
ヨガ教室の運営(Raga)
さらに、チアダンス教室の運営(W☆Orange)
幼児総合スポーツ教室の運営(biima)、
スタジオ運営、その他 生涯スポーツ事業...など
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/09(月) 20:28:14.14
盗撮だけなら重くても執行猶予で済んだのに
クジラックスをリアルでやりゃあ懲役4年も仕方ない
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/16(月) 10:09:19.91
次のオリンピックには間に合いそうだな石尾潤
彼の人生にはもう一山二山ありそうだから出所後の動向は追いたいところ
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/25(水) 11:04:35.98
なにこの尻切れとんぼ感
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/26(木) 14:50:03.14
石尾潤
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/30(月) 21:31:22.75
そういえば刑務所でコロナのクラスタ感染の話を聞かないな
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/02(木) 22:12:41.86
刑務所にいるおかげでコロナ禍と無縁でよかったな石尾潤
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/07(火) 15:03:47.31
収監中は常に緊急事態だ石尾潤
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/10(金) 19:07:38.56
刑務所は休業勧告に含まれてないぞ石尾潤
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/14(火) 16:20:27.18
石尾潤
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/16(木) 18:49:50.07
潤石尾
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/19(日) 20:29:11.00
石尾潤
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/21(火) 19:11:49.82
石尾潤
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/26(日) 09:32:36.02
石尾
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/29(水) 03:32:03.27
誰?
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/04(月) 15:11:07.88
それは石尾潤
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/15(金) 17:09:38.94
そして石尾潤
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/08(月) 21:38:58.21
控訴しなかったのか
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/29(月) 19:59:07.31
中学生食いまくりで刑務所行きか
その思い出だけで一生おかずには事欠かないな
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/08(水) 23:24:35.15
大したことあるだろ
刑法上のは軽くても逮捕拘束実名報道の三点セットで一般人はまず再起不能だぞ
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/18(土) 17:02:12.42
石尾潤
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/20(月) 08:56:28.32
石潤尾
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 16:37:33.34
お潤
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/28(火) 10:24:15.07
創立12年の荒川区の強豪ガールズサッカークラブもこいつが食い散らかしたせいで解散じゃねえかよ
年頃の女の子ならコーチと寝てた子となんか一緒にプレーしたくねえわな。だから盗撮だけでやめとけっつうの
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 11:45:52.47
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 02:22:10.35
出所するまでスレ持たせるぞ潤
0101名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/21(金) 11:30:01.10
石尾潤
0102名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/27(木) 12:38:46.20
じゅん
0103名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/17(木) 15:10:15.38
いしを
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/02(金) 13:50:42.46
じゆん
0105名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/14(水) 18:49:45.05
0106名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/24(土) 21:51:50.11
0107名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/05(木) 14:16:34.73
0108名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/05(木) 17:41:58.40
NPO法人創立すること思いつく人間は8割方駄目な奴だから
0109名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/13(金) 22:24:23.10
\(^o^)/オワタ
0110名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/16(月) 16:25:37.93
中学生に中出し三昧などそうそうできることじゃない
大したもんだ
0111名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/05(土) 08:10:10.81
mul= w-vm
0112名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/06(日) 10:26:24.43
新井貴文受刑囚と意気投合してくれ
0113名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/06(日) 10:27:05.32
余罪は?
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/06(日) 15:15:51.60
児童との性交は合意があろうと強姦になるが、
懲役4年で済んだのは無理矢理じゃなく合意の上でやりまくってただつうわけだな
0115名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/06(日) 23:45:22.48
Vhh jh vh h
0116名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/14(月) 17:48:15.76
じゅっ
0117名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/15(火) 01:38:47.25
00439##066
0120名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/21(月) 20:05:44.13
塀の中で初めて迎える正月だな
お前は懲役4年だから塀の中で迎える松の内は全部で4回、今回はその1回目に過ぎない
模範囚でいれば4回目の正月は娑婆で迎えられるかも知れんな
0121名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/25(金) 23:26:12.78
Bj
0124名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/31(木) 01:40:24.96
ydyk
0125名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/01(金) 00:01:28.13
B Bh KB
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/05(火) 18:29:40.71
>>122
ガチの基地外の巣じゃねえかよ
石尾受刑囚の方がまだ分かるわ
0127名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/07(木) 14:55:00.19
娑婆は感染爆発でも塀の中は平和で良かったなあ石尾君
0130名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/15(金) 20:16:13.94
mbんm
0133名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 13:37:31.51
お潤
0135名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/21(日) 18:00:17.95
石岡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況