X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント220KB
King Gnuの噂vol.28
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/28(金) 18:56:14.74
フェスまとめ

7/21 (日)福岡 NUMBER SHOT
8/4(日)茨城 ROCK IN JAPAN
8/16(金)北海道 RISING SUN
8/18(日)千葉 サマソニ
8/24(土)香川 モンバス
8/25(日)山口 WILD BUNCH
8/31(土)新潟 音楽と髭達2019
9/1(日)山梨 SWEET LOVE SHOWER
9/7(土)福岡 Sunset Live
9/8(日)愛知 WIRED MUSIC
9/14(土)千葉 氣志團万博
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/28(金) 18:59:50.67
>>1スレ立て乙
疎開先で見つけたから貼るね

203 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/06/28(金) 18:43:46.29 ID:
噂スレであった

71 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/06/25(火) 23:57:50.87 ID:
近いうちに新井口更新あるから待ちたまへ

って今日の予言じゃない?スタッフ見てんのかな
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/28(金) 19:03:10.75
>>3
あんなの荒らしでもなんでもないでしょ
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/28(金) 19:26:26.52
新井口家の更新といい引っ越してない件といい断言してるのがなんか、、、
メンバーと親密な人間がここずっと見てる感じすごいする、わからないけど
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/28(金) 19:30:37.90
>>25
最近新井口家のネタに新井と井口どっちも触れないから引っ越した?っていう話題が出るたびに
引っ越してないよって断言してた人がいたじゃん?結構前からの話
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/28(金) 19:35:46.18
>>17
いや、最後の方でスレ立て出来ないなら書き込むなって書いただけ
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/28(金) 19:51:26.69
番外編除けば前回の新井口家っ約2ヶ月前になるんだね フェスで忙しかったのもあるんだろうけど、そしたら遠征先で撮るくらい出来そうだけどなー
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/28(金) 20:08:59.03
マッピーが新井はナシでしょ
あの子モテるでしょ
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/28(金) 20:12:18.67
前スレの続きだけど井口は生でやって彼女の腹に出すタイプってことなのかね
できたら結婚するって考えでOK?
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/28(金) 20:15:33.37
ヌーメンバーの中でならマッピーが好きなのは井口だよ
シブヤノヲトにスランバーで出た時ストーリーに井口のスクショあげてハートが刺さった矢を飛ばしてたよ
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/28(金) 20:17:22.04
>>49
見栄に決まってんじゃん
モテるタイプじゃない
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/28(金) 20:19:10.97
>>47
レーベルがヌーの事凄い押してるけどヌーはまだド新人で
とりわけ井口は貯金がマクドナルドロマンス状態な人だよw
子ども育てるとかかなり先の話だわ…
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/28(金) 20:31:47.00
「レインコートフェティシズム」とはレインコートを着用した女性・レインコートにとくに欲情をかきたてられる性癖を指します(おもに男性。女性ではまれ)。
最近では(2009年以降)、レインコートフェティシズムをテーマにしたアダルトDVDも多数製作されているようです。代表的なものに「エンドレスレインコート」シリーズなどがあります。
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/28(金) 20:36:30.14
カッパがどうとかあの辺の話は例え話で本人も途中から何言ってるか解らなくなってたみたいだけど
わざわざそこに食いつく子、なんなん?w挙げ句デキ婚がどうのとか言い出すし怖いよ〜
0125名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/28(金) 20:59:27.60
ピン○ロとかの話しだと思った
詳しくないから知らんけど
そこでの最後のあれかと
さすがに本番の付けない宣言はしなくないw
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/28(金) 21:00:06.38
ストッキングオナニーの刺激に慣れてしまうと中で満足にイケなくなるよ
必死にピストンしてるのにいけそうでいけないときがある言うてたの気になった
0134名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/28(金) 21:06:47.13
井口はバンドマンだからモテてるって訳ではなさそうってか今まで言うほどモテて来なかった訳ではなさそう
0146名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/28(金) 21:14:40.85
アミューズメントパーク→風俗
カッパ→ゴム
カッパ着ない→手コキ⇄口内
ジェットコースター→絶頂の波
0148名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/28(金) 21:17:25.46
ファストパス→溜めれば早くイク
0151名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/28(金) 21:23:31.19
井口痛ファン装ったメールに最初過剰反応してたのをガチだと思う辺り
まだラジオ慣れしてないなw頑張れ
0153名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/28(金) 21:23:50.68
>>150
そんなに痛くて有名なヲタなの?
常田さんはその人のこと覚えてる感じ?
0155名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/28(金) 21:24:49.93
>>149
若いんだから彼女出来て別れてまた作る繰り返しは普通
0158名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/28(金) 21:28:48.33
カッパきない相手に処理してもらうで何で中出しかピル飲ませてるか生でやるになる?処女か童貞多いんか
0161名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/28(金) 21:33:47.20
>>158
それかバカ高いソープ行ってるか姫の指名して常連になって交渉してナマ可能にしてるとかね
0164名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/28(金) 21:37:58.70
>>162
女の子からオッケー出たら何でもありが風俗だよん
0165名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/28(金) 21:40:28.93
>>151
メールも職人な感じだったよな
もっとうまく遊んで欲しかったなw
0166名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/28(金) 21:40:36.01
>>164
リスクあるから口内射精か手コキだろうよw
0169名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/28(金) 21:42:22.40
風俗の話はもっとラジオ慣れしてから話そう井口
0172名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/28(金) 21:43:48.38
風俗嬢は自己管理だけど彼女に移さないよう気をつけて欲しいなぁ
0174名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/28(金) 21:44:11.60
>>167
基準どこwww
0176名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/28(金) 21:47:25.74
>>165
井口があからさまに引き過ぎてるし気持ち悪いって言い過ぎな短命痛ファンが可哀想w
0177名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/28(金) 21:48:23.49
>>175
大学はあいちゃん
0179名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/28(金) 21:49:33.32
>>153
常田は覚えてないだろうけどその女は認識してもらってると思ってそうw
前に常田にリツイートやめるように言った風紀委員だよ
0180名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/28(金) 21:50:32.22
リアコファンはどうせまた違うバンドマンかアイドルに移行するだけ
0182名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/28(金) 21:52:16.10
過保護心配性の痛ファンは生理的に無理らしいっす
心配するふりして俺をコントロールするなってことでしょうね
0183名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/28(金) 21:52:18.64
>>179
その事件知らない
0186名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/28(金) 21:53:06.30
>>181
目移りの多いファン
0191名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/28(金) 21:55:11.53
あのメールってふざけてわざと送ったやつだと思ったあの流れで最高だったけど
あれガチだったのか…
どっちにしろ引き具合な
0197名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/28(金) 21:56:44.06
>>187
>>180 じゃないけどリアコはガチ恋勢
0203名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/28(金) 22:00:51.24
>>198
アイドルじゃなくても使うよ?あなたBBAですか?
0205名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/28(金) 22:01:29.03
>>199
だと思った!
どっちにしろ最高だったww
0208名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/28(金) 22:02:21.35
そもそもガチメールを選ぶわけないww
0212名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/28(金) 22:04:19.02
>>206
>>207
オバサンだったら最近の言葉分からないよねごめん
0221名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/28(金) 22:06:36.67
>>214
ガチのBBAだったか
0223名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/28(金) 22:07:03.77
ジャニ・声優・YouTuberあたりのクラスタが使ってる用語くさい
同担という言語と共に用いられてたりするから界隈用語なんだろうな
自分の生活圏では使用してるのも聞いたこともなかったわ
0224名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/28(金) 22:07:18.75
スルー案件勃発してる
0228名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/28(金) 22:09:48.65
用語の云々どうでもいいねんけどさ、
とりあえずメルカリで売られてた白日パーカーの偽物が気持ち悪いからみんな見てみて
0233名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/28(金) 22:11:52.47
ZIPで以前若者の流行言葉でリアコ入ってたの思い出したわw
0235名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/28(金) 22:12:25.35
>>227
わざわざ調べないでスルースキル身につけよ
0240名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/28(金) 22:13:33.60
>>228
フォントがダサイ!
0241名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/28(金) 22:13:40.71
>>228
白日パーカーで
検索したけどよく分からなかった
0249名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/28(金) 22:17:38.19
物販の白日パーカーしか出てこない
0253名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/28(金) 22:19:46.33
>>251
こんな白日パーカー見つけたよw
↑これ?
0257名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/28(金) 22:22:27.27
>>248
山田涼介担だよ☆
0258名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/28(金) 22:25:04.17
>>257
吹いたwやめとけw
0264名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/28(金) 22:30:55.20
>>259
むしろ箱推しです
0265名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/28(金) 22:31:46.45
井口は河川敷好きな
0267名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/28(金) 22:33:01.73
>>264
ヌーのさとちん担ですvinylの頃が好き萌え尊い
0269名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/28(金) 22:34:32.03
>>267
ド痛濃縮すなw
0274名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/28(金) 22:39:45.53
>>270
さとちんと常様好き過ぎてつらみ案件
0275名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/28(金) 22:43:49.52
>>273
191プラス自分の名前の垢あったりアイドルだな
0279名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/28(金) 22:47:15.24
>>248
星野源
0280名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/28(金) 22:47:26.46
>>277
分かる
0286名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/28(金) 22:51:31.56
>>281
EXITかよ
0289名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/28(金) 22:52:18.92
>>282
ネタさえ分からない奴
0297名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/28(金) 22:57:41.72
MUSEのボーカルは作詞作曲ギターもピアノも出来てクラシックにも精通してる美声持ちで個人的にトムヨーク超えしてる
ヒゲダンのボーカルもポテンシャルやばい
メタルとかやってたらしいから今後ロックに傾倒したら多分ハマるかも
0305名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/28(金) 23:08:50.97
自分はノエルギャラガーみたいに禁止用語ばっかり言うオッサンになりたい
0308名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/28(金) 23:10:21.56
>>305
ノエルは厨二だから常田寄り
0310名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/28(金) 23:11:15.56
宇多田ヒカルと椎名林檎になりたい
0313名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/28(金) 23:13:32.95
>>308
酷いww
0314名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/28(金) 23:14:43.13
>>311
アダムの声質良いよな
0319名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/28(金) 23:20:11.75
>>314
それMaroon5
0320名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/28(金) 23:21:35.39
ワロタw
0324名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/28(金) 23:34:05.75
芸人の高学歴化の流れは今や珍しくなくなったけどミュージシャンも芸大出身が当たり前の時代になるのかな
0328名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/28(金) 23:46:07.18
ヌーさんこの勢いで新曲出さないと白日一発屋みたいになっちまうよ…ミレパはヌーの名前がもっと売れてからじゃ駄目なのかよ…
0329名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/28(金) 23:57:32.09
そうだよね。
何でそんなに焦ってるのか
ヌー頑張ってたら
洋楽の有名人から声かけて
貰えるかも知れないのに
0332名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/29(土) 00:05:53.75
あの流れで最高だった
0335名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/29(土) 00:19:52.44
METROCKダイジェスト見たよ。
曲はFlash。
トーク部分ではせきゆーのハナクソを井口が食ったり、新ネタとしてシュワちゃんモノマネを披露w
(井口のあの柄シャツの下は懐かしのシュワちゃんタンクトップを着てた)
常田も酒が入ってか終始機嫌よし。
こんな感じ。
0337名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/29(土) 00:31:13.87
自分のでさえ無理なのに人の鼻くそ
0341名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/29(土) 00:43:21.10
>>339
パワハラかよ
0342名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/29(土) 00:45:59.83
関係ない自撮りポストに#KingGnuの理由教えてくれ
0344名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/29(土) 00:52:20.81
給料がみんな一緒って常田は別かな?それとも男気見せてダチョウ倶楽部みたいに均等かな?あ、ダチョウ倶楽部と同じだったら井口のラジオ給料もみんなに配ることになるから違うか
0346名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/29(土) 00:55:04.61
komono歯が出てる新井珍しい
0347名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/29(土) 00:59:17.89
オールナイトニッポン二部のパーソナリティーが以前タクチケ無しの数千円がギャラと言ってたんだが
今はタクチケ有りの数千円かな?
0349名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/29(土) 01:17:15.32
ボーナスなんか出るかな...新入社員でも1回目のボーナスは寸志だよね
0351名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/29(土) 01:36:30.73
メジャーデビューが1がつじゃなかった?
0355名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/29(土) 01:54:44.70
売れたから臨時ボーナス的なのじゃない
たぶんラジオの均等はボーナスのことだと思ったけどな
井口が給料とボーナスを言い間違え
0358名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/29(土) 01:59:30.93
>>328
ミレパってファンいるのか?
0359名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/29(土) 02:11:31.01
>>172
風俗嬢って検査しても直前の客が病気持ってりゃ移るわなw
0360名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/29(土) 02:12:17.28
唾液からも感染するから怖い
よく風俗行けるよな
0364名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/29(土) 03:48:16.24
>>352
今年の二部からはタクチケ出てるよ
0370名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/29(土) 08:35:04.85
新井口見てたら井口はやはり1人喋りより突っ込んで貰って喋る方が面白いな
作家さんももっといじってあげればいいのにね
0374名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/29(土) 11:04:48.82
>>366
そうなのか
若干嘘っぽい話もあったからどうかなと思ってた
番組を盛り上げるために咄嗟に付いてるのかもね
ありのままじゃ面白くないと思って
でもそれって悲しいことだな
0375名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/29(土) 11:06:17.70
井口がMPに参加する日はいつか来るのかな
ヌーの4人なのに全然違う音楽をMPとしてやってるっていうやり方もかっこいいと思うんだけどなー
0379名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/29(土) 11:10:46.96
TFでANN0聴いてるんだけど今サマーレインダイバーを井口が常田の曲ですって言ったのが気になったんだけどどういうこと?
0380名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/29(土) 11:11:32.41
メインで歌うのはエルムホイだけど、コーラスワークに井口の声が欲しい、
って常田さんが考えたら参加してもらうとかは今後ありそうだよね
0388名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/29(土) 11:40:55.49
井口のツイート見てて思ったんだけど
なんか去年の1年で急に生々しい下ネタツイが増えてるんだね
それより前はそこまで下品じゃない 何があったんだろうw
0392名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/29(土) 12:16:48.00
>>388
お金が入って風俗行けるようになったからじゃないの?
0403名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/29(土) 13:28:54.20
いやーそんなことない
0406名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/29(土) 13:42:16.68
>>404
チュウもしてない中1から入れたら元彼は6人だー普通の女
でも肛門とか自分のってグロそう怖くて見れない
みんな見れる?この感覚おかしいかな
0408名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/29(土) 13:50:46.83
>>398
タクシーは待ってくれてるから
0409名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/29(土) 13:51:52.64
>>406
お前の詳細に死ぬ程興味ない
0411名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/29(土) 13:55:35.09
>>410
好きな奴のアナルなら見てやれよw
0412名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/29(土) 14:05:00.05
>>411
部屋は暗くしてるよね?なんで見えるん
自分のでも見れないのに好きな人のなんて見れるわけないwチ〇は普通に見れるけど穴だけはみれないの病気かな
0416名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/29(土) 14:24:21.09
四六時中部屋暗いわけじゃないし見える時は見えるし
他人と違うと病気とかすぐ言うメンタルこわ
0417名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/29(土) 14:36:38.58
ちょw何の話してるのw
井口ってアナルに入れたい願望ありそう
0424名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/29(土) 15:30:17.80
>>423
自分25歳の時点で12人よって人それぞれ
解散
0428名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/29(土) 16:15:02.41
>>427
自分と付き合ってるのに風俗行くなんて不潔過ぎる
生々しく想像しちゃいそう
ほんとに行ってるのか疑わしいけどお金の無さを考えるとリアル
0432名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/29(土) 16:31:30.95
>>428
ファンを食いまくって、後で相手の女の小遣い稼ぎに
写真売られたりするよりはマシなのかな
風俗だとお金で完全割り切りだしね
嬢にSNSで暴露される可能性もあるけどw
(昔、お笑いの麒○の川○がそうだった)
0433名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/29(土) 16:34:50.54
付き合いたいとか妄想は出来ないけど新井のオムライス食べたい
0434名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/29(土) 16:38:10.51
>>429
どういうこと
0436名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/29(土) 16:54:50.76
>>435
それは知ってるけどどういうこと
0438名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/29(土) 17:15:14.73
井口とケンタ食べたいね!
0440名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/29(土) 17:35:23.66
メガネちゃん古株ってことは元々ファンじゃないの?
0445名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/29(土) 18:27:43.67
せきゆーがドラム始めたいって言ってる子どものママに難聴対策のヘッドホン
おすすめしてるのすごい丁寧で優しいね せきゆーってなにかとマメな感じするわ
0451名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/29(土) 18:53:02.21
>>449
どこがや
0453名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/29(土) 18:59:05.82
メガネさんが古参だろうが何だろうがファンとはとっくに距離置いてる
0455名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/29(土) 19:01:35.10
>>449
え?
0458名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/29(土) 19:14:33.48
>>457
元々目が悪くてメガネ兼コンタクト
0460名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/29(土) 19:20:51.95
>>458
まさかコンタクト代節約?
0461名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/29(土) 19:24:37.95
@周りのベーシストを見渡しても、ベースは本当に優しいバンドの良心みたいなタイプか、マジの狂人の二極。
それ以外はギターからの転向型の人ばかり。
だからか、バンドが立ち行かなくなると必ずベースがシワ寄せを食って悪者になることが本当に多い。
だから失踪者・脱退者が多いんだとおもうよ俺は。

新井しゃんありがとう!
0465名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/29(土) 19:32:52.72
>>461
その人見たけどこれもなかなか

限界バンドマンを想像する時、
人は何故かギタボでOLのヒモしてるアル中のクズを思い浮かべ、自己責任だと罵倒するけれど
実際はバンドのキャラ付けのために
意味不明な髪型や服装を強いられている彼女無し腰痛持ちテレアポ勤務ベーシストみたいなの
の方が圧倒的に多いんだよ。世間の誤解が凄い。キツい
0472名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/29(土) 19:39:15.84
>>468
インスタ
0476名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/29(土) 19:40:23.13
常田グラサン似合うよなぁ
0488名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/29(土) 19:45:11.22
>>479
シュッとしてるのにワイルド童顔
0489名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/29(土) 19:47:11.62
常田はウォーキングデッドの生存者みたいな服装いつやめるんだろう
0497名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/29(土) 20:16:52.46
友達にKing Gnuオススメしたら白日良いって言ってYouTubeとか色々見てくれたみたいなんだけど5人グループなの?って聞かれてウケたw
写真だと4人だから困惑してるらしい
0505名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/29(土) 20:27:50.55
>>502
髪型とヒゲなのかな
0506名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/29(土) 20:27:55.58
大学時代から顔は変わってない
vinyl井口が格好よく見えるのはその時の表情が原因で
井口のイケメン像を作り上げてるのは表情が全てなんだ
0509名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/29(土) 20:31:27.87
>>490
細身のパンツ履いて欲しいな
0513名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/29(土) 20:35:54.49
エムオンのMETROCKのやつ常様とせきゆーが足広げて座ってる真ん中で狭そうに足閉じてる井口見て電車の座席の女と男の幅思い出した
0516名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/29(土) 20:39:05.10
ヌー公式ツイがリツイした歌ネット2019年上半期
アクセスランキングTOP30の結果で
普段米津とか周りで見ないけどリプが米津ばかりで
米津人気あるんだなと思った
0522名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/29(土) 20:47:53.21
>>502
顔変わるわけねーだろ
0525名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/29(土) 20:51:16.13
>>499
旦那はジャミロ、マルーン、サムスミスとか嫌いなタイプ?
0529名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/29(土) 20:56:37.38
>>526
どう見ても見た目も歌声もマルーンのVo.のがホモぽいのになw
0530名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/29(土) 20:57:16.74
>>527
かわいいとかキャーキャー言い寄ってくるファンに嫌気さしたのかもしれないし
もしくは熊五郎みたいな風貌の自分にキャーキャー沸くファンとの構図を楽しんでるのかもしれないし
憧れの風貌が無造作な髭面男なだけなのかもしれない
0534名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/29(土) 21:07:53.71
汗だくのむさ苦しい髭面男のスクショをsnsで上げまくってるファンを第三者目線で見ると確かに狂ってるとしか思えん
0537名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/29(土) 21:11:31.42
でも熊五郎が口塞いで笑ったり手をクロスして胸に当てたりするギャップがワーキャーには堪らんのだろうよ井口諦めろ
0542名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/29(土) 21:13:08.47
厨二寄り感覚のメンバーが居ながらタトゥー入ってる人がいないのは珍しい
0554名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/29(土) 21:19:05.42
>>552
友達に彫り師くらいいるやろ
0575名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/29(土) 21:41:57.47
>>574
常田結構ツボ浅いのなw
0581名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/29(土) 21:49:20.63
常田も新井も井口も無差別にいいねしたりリプしたりして人気保ってるなwいつかあたしも…ってファンなら思うだろーし
0591名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/29(土) 21:58:20.48
>>580
え?
0592名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/29(土) 21:58:22.53
源さんがちょい前のANNで自分の画像アイコンにされるの嫌だなって言ってから
自分も嫌だって言ってる芸能人出てきたよね
0594名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/29(土) 21:58:42.39
>>592
一斉に変えたよなw
0595名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/29(土) 21:59:02.32
常田→界隈目立つヲタ
井口→自分のヲタじゃない人
せきゆー→ひたすらタグ巡り
新井→自リプから鬼いいね
0596名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/29(土) 21:59:34.85
>>587
日本人かい?
0601名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/29(土) 22:00:36.53
>>584
制作側の常田が一番MV見てるだろうよ、、
0604名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/29(土) 22:01:24.98
>>584
支離滅裂だにゃ
0608名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/29(土) 22:04:02.28
>>607
突然なwww
0609名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/29(土) 22:04:43.36
リプ送るのはいいとしてフォロワー同士がリプライする流れ痛い
0615名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/29(土) 22:07:12.13
>>607
いいねだけでも震えるのにリプは嬉しいやろね
0618名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/29(土) 22:10:58.77
>>616
いいね目当てじゃなくても自分は嬉しい
0621名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/29(土) 22:12:23.25
>>616
偏見凄いな
0625名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/29(土) 22:13:56.13
>>616
SNS疎い?
0626名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/29(土) 22:14:18.64
>>623
きも
0627名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/29(土) 22:14:44.48
>>623
釣り針デカすぎ
0629名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/29(土) 22:17:29.81
何故か「全裸待機」というちょっと前の言葉に今更はまり、ペリメトの裸の画像を使ったリプにくそ笑うという鬼才…そのズレてる所がかわいい
0630名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/29(土) 22:23:03.39
>>629
疲れてるのかなって心配になったくらい沸点低くて
0636名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/29(土) 22:52:56.17
生理的に受け付けない声や歌い方歌詞演奏ジャンルって人それぞれあるからなぁ
R&Bのファルセット歌唱は心地よく感じてもロックなのにファルセット多用で気持ち悪いと感じる層がいても別におかしくはない
0641名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/29(土) 23:02:36.27
宇垣の何処が可愛いんだ本田翼だろ
0644名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/29(土) 23:51:27.79
Its a small worldのMVすごく好きで何回も見返してしまう
曲だけ聴いてるも頭の中で宇宙人とネコ出てくるから、やっぱりMVって大事だよな
0651名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/30(日) 00:04:23.80
可能性もあるけど
0652名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/30(日) 00:04:33.35
ホールの悪評にイライラしたツイートして自分の評判も落としてしまった文武
ケントナガツーカ()とかいつまで言ってるのかな寒いわ
0656名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/30(日) 00:17:49.97
ストーカーでゴメンだけど、井口の1番上の兄ちゃんが弟から誕生日プレゼントにLINEスタンプもらって喜んでたけど弟ってどっちの弟だろうw
0661名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/30(日) 01:03:54.17
>>656
いいじゃんストーカー
ネット社会だしどんどんストーカーしてこうぜ!見られるために自らネットに上げてるんだし
あれ可愛いね。弟って井口っぽいな
0667名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/30(日) 02:14:12.19
Wonk好きだけどなKing Gnuより先にWonkとTempalay聴いてたけど
King Gnuが飛び抜けた
0671名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/30(日) 03:54:59.49
>>670
そのまま
0691名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/30(日) 15:02:37.72
>>641
両方可愛い
0692名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/30(日) 15:04:24.67
>>644
白日と同じで何回も再生したくなるよね
0693名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/30(日) 15:42:17.15
It's a small worldは曲自体も好き歌い方がソフトでブレスも良くて聴いててふわふわ?する
0694名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/30(日) 17:47:10.03
Radio gnuの常田井口回(井口が遅刻する前の回のやつ)録音してたことに気がついて聴いたんだけどめちゃくちゃ面白い
この二人中々良い!!常田もめちゃくちゃ楽しそう
0696名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/30(日) 18:00:18.25
>>694
ツベに上げて!お願い!
0698名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/30(日) 18:12:00.87
井口って今年の1、2月頃はまだ痩せてたと思うんだよねルックスいい方だった
それから4月頃にかけて急激に太った気がする
たぶん
0721名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/30(日) 20:46:08.76
スモーキーグリーンだっけ?
せきゆーはオレンジやイエロー系好きよね
常田最近赤チェックシャツとか着てて誰かの影響?
0725名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/30(日) 20:52:52.05
>>713
2枚目文春くんか何かのキャラに似てるが思い出せん
0726名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/30(日) 20:53:48.26
>>719
嫉妬みたいな書き方がこえーw
0730名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/30(日) 21:01:38.37
ダメ人間井口
0735名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/30(日) 21:05:17.08
その危なっかしい感じが魅力でもあるよね
でも今の容貌だとvinylとかマクドはあんまり似合わないな
あの頃より歌は上手いけど、やっぱあの年齢の井口に合った歌だよね
0736名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/30(日) 21:05:45.33
なんでこんなにダメ人間なのに井口のことみんな好きって言うの?男はこういう破天荒なタイプに憧れたりするの?
0740名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/30(日) 21:10:33.86
>>736
実際ダメ人間では無いからね
藝大卒
唯一無二の歌声
優しげなルックス
喋ると親しみやすい
ダメ人間って言ってる人ハードル高いなっていつも思うw
0772名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/30(日) 21:29:26.19
何かと昔の見た目にこだわる人いるね
0773名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/30(日) 21:30:17.27
裏でめっちゃ努力しててもそれを表に出さないタイプなだけで駄目駄目なところを自ら晒すことに精を出してる
0774名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/30(日) 21:32:38.05
見た目は同じだよ
vinylの頃でも普段はそこまでイケメンじゃなかったし
イケメンに見えるか否かというのは表情の変化で切り替わるだけ
常にイケメンなのは造形そのものが美しい常田さんだけな
0782名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/30(日) 21:40:18.76
確かに井口は敢えてなのかもしれないけど今はダメな自分を全面に押し出してる気がする
ラジオだとダメな自分ばっかりアピールしてる
0796名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/30(日) 21:57:51.81
>>778
やっぱ笑ったのか

>井口 「The hole」は、初っ端から笑ったんだよね。「晴れた空」とかって、大希が言っちゃうんだって(笑)。
0800名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/30(日) 22:11:23.81
井口は一般企業ではやっていけないと思う
自分でも仕事出来ないって言ってたし
そういう面でのダメ人間なんじゃないかな
0803名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/30(日) 22:19:49.62
バンドマンってそんなもんじゃない?お笑い芸人も似たようなもんで社会不適合者があわよくば成功できるかも…って夢持つ職業じゃん
0805名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/30(日) 22:22:40.76
井口が好きだったアーティストはルックスで売ってるようなアーティストじゃなかったし自分もそれと同じくくりでやってると思ってる節があったから
売れ出した今の自分に対するファンの反響に戸惑ってそう
0815名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/30(日) 22:35:51.72
いきなり変な売れ方して戸惑いはあるだろうけど、もし去年の今頃と同じ位の人気ならモチベーションとしてはどうだったんだろう?
得た物も失った物もある筈
0818名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/30(日) 22:41:32.67
>>801
今日めっちゃつまらん話題で読んで損した
ダメ人間とかワイらよりよっぽどちゃんとしてるのに評価される筋合いねぇ
容姿ネタももう何度ここで喋ってるんだかみんなここ初めてきたの?
0825名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/30(日) 22:45:28.04
井口がジョイマンの高木に見える
0837名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/30(日) 23:02:29.58
皆に求められるキレイな声にコンプレックス持ってタバコ吸いまくったりやけ酒したりなんてことはないよね?
頼むからナガブチ化だけは避けて欲しい
0841名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/30(日) 23:23:06.83
カンジャムで藝大特集してるぞ
0842名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/30(日) 23:23:59.20
KANJAMで藝大出身って事で一瞬VTR流れたね
0850名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/30(日) 23:30:25.46
大学を離れてしまう子w
0851名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/30(日) 23:31:11.33
>>843
関ジャムはジャニヲタじゃなくても音楽好きなら見たい番組だよ
0853名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/30(日) 23:32:30.64
関ジャムは詳しく音楽解説してるから内容重視で見てる人多いよ。
0855名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/30(日) 23:33:58.95
>>853
それな
0857名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/30(日) 23:35:17.15
>>854
音楽学部チェロ専攻
0862名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/30(日) 23:37:32.32
兄の影響もあるんじゃ?
0866名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/30(日) 23:38:46.18
井口はバイトも続かないし一般的な社会人としてはやっていけない気がするから
音楽があって良かったな
0868名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/30(日) 23:40:18.12
>>864
パスピエ
0872名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/30(日) 23:42:16.37
odolも藝大行ってると思う
0874名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/30(日) 23:43:48.29
>>869
細か
0880名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/30(日) 23:51:11.69
>>877
三人がコアなんだろう
0882名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/30(日) 23:52:31.50
見た目ばかりSNSで発信してるファンは曲好きなのかな?
0885名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/30(日) 23:53:59.57
大学では知識より才能を磨く場が多いのかしら
0887名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/30(日) 23:59:33.41
あの時の井口が良かったって言ってるファンは例えば山下達郎でもあの頃の見た目が良かったって言うファンがいるのかな
0890名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/01(月) 00:12:29.28
ビジュアルで好きになろうが歌で好きになろうがそれはファンの自由でしょ
0892名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/01(月) 00:18:51.03
>>891
コーナーつまんないから全部変えて欲しいw
0893名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/01(月) 00:20:47.70
何回も見返してしまう
0903名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/01(月) 01:11:42.11
>>901
はい?w見当違いな事言うなよwコーナー考えるのはリスナーの仕事じゃないから
0906名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/01(月) 01:19:09.58
大地(土)、土や田の漢字が付く人、水系のさんずいが
付く名前の人も注目が集まるってやつか
なら、せきゆーも当てはまってるよ
0909名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/01(月) 01:22:58.40
>>905
当てはまってた内容とは?
0910名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/01(月) 01:28:01.18
>>908
文句じゃなくて意見
クリーピーみたいに2年目も続けて欲しいからメールやフリートークをもっと掘り下げて面白いコーナーを作って欲しいだけ
0911名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/01(月) 01:31:42.74
>>910
ほならね理論しか言えない屁理屈バカはスルーしなよ
0915名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/01(月) 01:38:23.35
たしかにセンキュ!以外は替えて欲しい、、
CVは3パターンくらいだし
ミッドナイトも星野源ANNくらい突き抜けたリスナーがいないから
中途半端かもしれんね
0920名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/01(月) 01:42:50.73
自分も継続してほしいからこそ早めにコーナー切り替わってほしい派
0923名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/01(月) 01:43:21.93
>>908
何こいつ
0927名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/01(月) 01:48:29.21
>>924
続いてほしいけど無理だろうね
0929名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/01(月) 01:49:42.92
後9ヶ月で成長しないと思うしFMに戻るかな
0931名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/01(月) 01:53:15.37
>>927
そのコーナー以外めっちゃ面白いからニッポン放送的に続けてほしい可能性あるよ!ただ井口から断りそう…負担多いわりに拘束時間長くて安いから。でもお金ほしいから受けてくれるかな
0932名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/01(月) 01:54:26.33
>>917
上半期ビルボードだか100曲の中に11曲もヌーが入ってるとか今年一番来ると言われてるとか、キングヌー・髭男・ミセスとか夏フェスでもっと人気出るだろうとか、キスマイ宮田がバナナフィッシュのアニメの人と言えばみたいなこと言ってたかな?
0933名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/01(月) 01:56:16.07
>>932
高橋一生は出てたけど関係ない
あ、古着屋の人がまた出て前回はキングヌーが来るって誰よりも早く目をつけて番組で公言してくれた人だって言ってた
0934名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/01(月) 02:03:25.89
7月7日のlove musicがビバラロック特集だって!予告でライブ映像映って、井口常田だけ先週も言ったけど楽屋みたいなとこでチャイ達と12名で笑顔で喋ってた
井口の発言で常田がおじいちゃん笑顔になってみんなも笑ってるかわゆいww
0936名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/01(月) 05:14:45.87
ANNの3時台ってよっぽどのことがない限り1年間のみじゃなかったかな
Creepy Nutsは異例だとも聞いたよ
0937名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/01(月) 05:23:34.82
wanimaは2年やってたよ
0944名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/01(月) 08:11:19.47
昨日の関ジャム見て井口はあの大学で4年間学んだのかと思ったら感慨深くなった
今に活かされてるかは知らんけど
0947名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/01(月) 08:33:29.07
藝大声楽科出て普通にポップスの歌手になってる人っているの?やっぱりオペラ歌手とか劇団に行くのがほとんどなのかな?
0962名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/01(月) 09:51:52.16
聞きたいのですがビバラだったかのthe holeの高音誰?みたいになったと思うのですが、LIVEじゃなくて音源の方の高音のコーラスは普通に井口ですか?
0963名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/01(月) 10:03:48.15
秘境藝大で東大入試の3倍の倍率とか見た気がするけど、美術学部の倍率か
今見たら東大は足切りの段階で3倍くらいで、足切り後から最終合格がまた3.数倍位だったな合ってるか知らんけど
0968名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/01(月) 10:21:18.69
2人が藝大出身ってのが売り文句っぽく使われてるんだから定期的に藝大話題は出るわな
興味ないなら読み飛ばすか別の話題振れば
0981名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/01(月) 11:36:16.82
一般的には、フォロワー200万の米津で「最近よく聞くね」とか「名前知らないけどこの曲(lemon)聞いたことある」くらいだろうなぁ
0983名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/01(月) 11:41:54.51
一般的に顔ひと目見て言い当てられる最新バンドってゲス乙女とかSEKAI NO OWARIあたりまでかな?
認知度上がるまでブレイクから数年かかるよね
それも三曲くらい立て続けにヒット出すのが最低条件かな
0986名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/01(月) 11:46:21.09
>>984
歌番組でなきゃ一般認知得るの無理だよね
最近の傾向としてYouTubeでは凄い再生数誇ってるのに一般認知度無いアーティストばかり
フェスでは大人気!みたいなバンドが量産されてるイメージ
0989名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/01(月) 12:12:53.81
あいみょん興味ないので
・あいみょんって名前は聞いたことある
・歌手らしい
・顔は最近何かで見た
・歌は知らないけど聴いてみるとどこかで聴いたことあるとかなんだろうな
って程度
職場の自分の周りもそんな感じ
あいみょんって何?って聞いても説明できる人いない
0990名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/01(月) 12:13:56.94
井口の歌がキレイに整いすぎてて何度も聴いてるうちに物足りなさに気付く
ロックバンドらしくもっとハメはずしてもいいんじゃないかと今後に期待してる
0993名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/01(月) 12:35:17.14
そんなにみんな知ってるーみたいなバンドにならんでもいいんだけど
サザンとかB'zとかラルクみたいになるのは絶対無理だろうし、時代的に
0994名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/01(月) 12:36:55.44
>>985
prayerXの最後の一体全体のハモリの後必ず二人で目合わせるのがエモい
せきゆ新井もだけど演奏してる姿が淡々としてなくていい
0996名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/01(月) 12:45:17.85
けどヌーのコンセプトはでかくなってなんぼって言ってるからアリーナツアーできるぐらいデカくなって欲しいなー
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 17時間 58分 6秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況