X



福山雅治 雑談スレ(ё_ё)ver. vol.1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 18:02:18.74
福山雅治を心配する声を聞かせて下さい。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 18:07:59.43
福山雅治 雑談スレ vol.907 ★

↑が終わってしまったようですので
スレッドを立てました。

福山雅治の安全を願う方以外からの
書き込みを禁止致します!
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 18:49:51.81
たくさんの支えの中で歩いてきた

悲しみや苦しみの先に

それぞれの光がある

希望に満ちた空へ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 19:01:40.59
苦しみの後には
成長があるからね。
活かそうね。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 19:13:38.82
あなたは盗んではならない。あなたは偽称してはならない。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 19:18:22.66
自分自身に対して、人に対して、いつも正直であってください。
正直であるということは、あらゆる点でうそをついたり、ごまかしたり、欺いたりしないということです。
不正直はあなた自身を傷つけ、周りの人をも傷つけます。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 19:23:46.82
悪いことをしてしまった相手に赦しを求め、あなたの行為によって損なわれたものを元の状態に戻します。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 19:40:16.55
>>5, >>6
盗みも偽称もしてはおりませんが?…

自分自身に対して、人に対して、
いつも正直な心で向き合っておりますが?
(ё_ё)

あなたは騙された人?
それとも騙し仕掛けようと企む人?…

騙される行為も
騙す行為同様に
罪ある行為
だと、私は考えております。

それにより受ける被害は
甚大ですので。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 20:33:32.14
サイコパスの書き込みを禁止致します!
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 00:34:34.33
お金が無くなるなんて一瞬ヘタな見栄はやめた方がいい
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 00:36:49.43
向かない息子を医者にしようとか
親の意思ばっかりで押し付けるのは
本人辛くて変な方へ行くこともある
ちゃんと本人を見た方がいいと思う
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 00:43:53.87
>>10
またお金?…
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 00:50:45.53
>>11
誰の息子さんの話ですか?…

ココは福山スレですよ。
お子さんはいらっしゃらないそうなので

勘違いか
イヤガラセでしょうか?…

お子さんを本当に宿して、産み
DNA鑑定書を揃えてから
書き込み願います。

産まれていたにしても…
2歳半じゃ本人何も分からん状態でしょ=3
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 19:42:31.12
心配するほどのもんじゃないでしょ。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 23:26:02.50
>>13
あなた59歳ですか?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 00:52:40.08
>>15
いいえ。

あなたは田舎にお住まいですか?
それとも都会住まいですか?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 00:55:18.12
>>14
揉み消しにいらしたんですか?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 05:50:41.75
>>16
中間です
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 16:58:34.24
どこの幹部さんですか?…

吹石さんの本当のパートナーさんの事?…
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 01:55:50.63
気付けば何もないババアだ
半年終わってしまった
ヒドイヒドイヒドイヒドイヒドイヒドイヒドイ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 01:57:26.44
日記に何も書けない書くことがないような人間になってしまった
どうすればいい
どうしよう
どうすればいい
どこ行けばいい
何処にもいけない
どうしよう
どうしよう
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 02:01:26.66
日記の字が読めない
ミミズのような全く読めない
キレイに書く気にもなれない
書くつもりもない
ヤバいヤバいなんかやばい
追い詰められてる気がする
なんかやばいおかしい
なんかおかしい
どうしょう
どうしよう
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 02:37:57.02
悔しい悔しい
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 02:41:24.41
何がワイハだ
英語がべらべらならワイハ以外に行きやがれ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 02:10:18.19
あなたとわたしでは何が違うのか
あなたには全てが揃っていて
私には何もない
妬ましくて本当は優しくしたくもない
でも人間のフリをするために
あなたにもアナタの子供にも優しくする
苦しい
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 18:36:14.31
あげ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 09:42:22.53
>>21 から >>26 まで…

なりすまし 
に荒らされていたようですね?


これと同じ事が…

放送局内でも行なわれていたよう(?)
なんですよね!


相手は目的を持って遣っている様子?
…である事が!
よくわかりますよね?…
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 11:11:36.39
ざっと読んだけど、まあ品川オフ会おいでよね
インターコンチネンタルホテルに無料で座談会しましょう
待ち合わせ
27日品川アトレ側に集まる→移動みなとみらい
座談会→チケットのある人は感謝祭参加
ない人は検証時間そしてまた座談会
語りあかしましょう
チェクアウト後、投書するという流れ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 17:18:04.03
>>29
ありがとうございます。…

ですが… 
あなたが安全な方だと証明して
戴けないでしょうか?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 09:47:28.70
こっち?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 12:03:09.36
福山とぉー吹石はぁー結婚してるぅー結婚してるぅー♪
福山とぉー吹石はぁー子供いるぅー子供いるぅー♪
福山とぉー吹石はぁー愛し合ってるぅー愛し合ってるぅー♪
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 19:20:14.89
福山
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 20:23:06.11
福山雅治 ネットでの誹謗中傷に対しては「心の中でギタンギタンにしてる」「何十万戦無敗」
7/4(土) 17:48
配信

スポニチアネックス

 歌手で俳優の福山雅治(51)が4日、自身がパーソナリティーを務めるTOKYO FM「福山雅治 福のラジオ」(土曜後2・00)で、自分の評判をネットで検索する「エゴサーチ」やネット等での誹謗(ひぼう)中傷について語る場面があった。

 リスナーから届いた「エゴサーチをしますか?」という質問に「しますけど」と答えつつ、

ネットやSNSなどで見かけた反応については「そういう意見もあるのね」と感じると説明し、ネガティブなことを言われることもあるが「もはや慣れちゃって」いるという。

 また、社会問題となったSNS等での誹謗中傷にも言及し「誹謗中傷する人を心の中ですごく誹謗中傷しているので」と厳しくコメント、

しかしそれはあくまで心の中で考えていることで「SNSでもアップしてないし、インスタとかでも言ってないし、裏アカとか作ってそういうのやってるわけでも」と話した。

 その上で「心の中で、誹謗中傷してきた人をギタンギタンにしてるから全然大丈夫」と改めて宣言し、「全勝だから、俺の中で。誹謗中傷してきた人に対して。

何万戦無敗ぐらい、何十万戦無敗」と心ない言葉に対して、ファイティングポーズを取り続けていることを宣言した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/1e4dbd24329b890ee9d728d31f499d6a90c5967f


https://i.imgur.com/uYCpEwV.jpg
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 20:38:55.25
応援してんでー福山雅治 同い年やからな お主の不老長寿を祈っとく ガハハハハハ もう一人
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 21:22:01.74
ガハハハさんと皇室ヲタさんは別人ですか?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 02:09:24.43
>>37
別人やでー 安心せいや ガハハハハハ もう一人の中高年
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 06:39:37.81
ガハハハハハハハ
ワイはこの前DT捨てたばかりの初心者マークや 相手にしてくれる人妻さん お待ちしてるでー
やさーしくワイを抱いてやー ガハハハハハハ もう一人の中高年
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 22:41:33.83
久々に胸がキュンキュンしてるんだ
早く会えー
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 05:04:00.12
福山〜 同い年と応援してんで〜 頑張りや〜 ガハハハハハ もう一人
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:08:50.83
あなたには全てが揃っていて
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 03:03:49.61
キムタコより福山の方を応援してんでー ガハハハハハ もう一人
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 07:18:17.72
ガハハハあげ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 08:59:31.54
記念書き込み
岡田有希子
19691114 の魂と来世の約束
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 10:11:40.55
ここか〜
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 06:51:46.53
>>42
誰と誰の事???…
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:00:53.14
福山
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 07:10:27.29
8996
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 00:01:05.71
52
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 00:12:40.43
djl.w
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 21:13:19.63
dりおr
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 16:22:54.22
bgj
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況