X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント230KB
レザボ298
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/19(水) 23:10:47.76
あくまでBBAの妄想です
・sage厳守(メール欄に半角sage入力)
わざとsageない奴に反応するのも荒らしです
JaneStyleやBB2Cといったアプリを入れておくとsageてない奴が分かるのでおすすめです
・実況禁止(板に迷惑がかかりますので番組等終わるまで書き込みしない)
・韓流禁止
・明らかなスレチネタはきちんと住み分けてください
ドロス以外のアーティストのことを比較対象として話題にする人は無闇にディスる方向にならないよう節度をもって話題展開してください
・アンチや荒らしその他頭のかわいそうな人はスルーな方向で
・次スレは>>900が立てること
踏み逃げ厳禁
無理な場合は誰かに「必ず」依頼すること
もう一度言います
踏み逃げ厳禁

前スレ
レザボ296その1
https://fate.5ch.ne...gi/uwasa/1560870138/
レザボ296その2
https://fate.5ch.ne...gi/uwasa/1560870149/
返信 ID:(906/906)
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/20(木) 01:01:07.41
>>39
やーというよりおっさんの不祥事やな
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/20(木) 01:01:33.43
>>36
ジュリなんじゃないの
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/20(木) 07:54:06.51
>>55
いいよ
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/20(木) 08:04:42.46
weiboのティックトック見ると笑えるね
ヒロのことサポートのベースと言ってるw
正式メンバー募集しておりますのでだってw
これは未来を予測してたのかなw
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/20(木) 08:07:55.51
>>54
小殺界もよくないんでしょ
あと大殺界の人達が集まると悪い方に力が作用する場合もあるとか何かに書いてあった
とにかく洋平は一昨年大殺界イチ抜けしたしまーは来年大殺界抜けるしサトヤスは今年は我慢の年だろう
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/20(木) 08:13:25.65
最近の動画とかジストニア確定前のでもサトヤス精神的に参ってるようにみえる
公表したことによって心の重荷みたいなのが少しでも軽減されてるといいな
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/20(木) 08:15:45.49
大殺界の人でもたくさんいいこと起きてるの検証してるサイトもあるし細木数子をそんなに信じなくてもよいよw
でも確かに悪いことばかり起きてるよね
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/20(木) 08:16:53.01
>>66
prayのMV撮影しましたと4人で言ってる動画もサトヤス元気ないとかここでも言われてたよね
勿論長い期間穴を開けたから申し訳ない気持ちの方が強いんだろうとも思ったけど
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/20(木) 08:24:13.91
味ツー売れ行き悪そうだからこのタイミングの病気の発表はついでにツアーキャンセルするんだとばかり思ってた
決行してえらい
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/20(木) 08:33:06.40
>>67
細木のおばちゃんの占いは四柱推命がベースとか上で言ってる人いたけど同じ四柱推命がベースの0星学占も健弱は今までの疲れが一気に出やすいとかあった
サトヤス今は安静にしてほしい
勿論占いが全てじゃないけど会社経営者とか人気商売の人は今はどんな時期かと一応見てもらう人結構いるようだね
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/20(木) 09:05:15.66
さっき27年間ストーカーに悩まされた歌手の話やってたけど
歌詞の内容が自分へのメッセージと思い込んでとかシャクレに似てるわw
タイーホされろ
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/20(木) 09:07:08.79
決まってること何かを少し減らしてもファンは了承だけどな
予定次々入れすぎてて他のメンバーもきつい気がする
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/20(木) 09:08:13.04
リアドのファン増えそうだね
ありがたいけどドラマーって2バンド掛け持ちして大丈夫なん
キーボードとかの比じゃないぞ
0112名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/20(木) 10:00:32.15
>>102
どう見てもいい人だろトラブルメーカーだけどw
招待してくれてありがとうとか色々書いてあるけどワイフトテモカワイイネとか書いてなくてよかった
0140名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/20(木) 10:26:24.51
>>139
そうだよね日本だけなんじゃないのアラフォーバンドマンをアイドルみたいに扱うの
そもそもケンおじは隠すという行為を知らなそうカクス?ナニソレ
0142名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/20(木) 10:31:29.23
>>139
だろうね
ところでわい英語苦手wで翻訳で読んでみたんだがケンおじはアイルランドの方なの?
アイルランド出身NY在住とかかね?
それかたまたまNY旅のときにアイリッシュバーで知り合ったのか?
いずれにせよヤーの引きのよさw
0144名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/20(木) 10:37:51.68
ピンクパーカーたちがサトヤスにメッセージ送ろうとしてる
ほんとつるむの好きね
結構な数の応援メッセージくると思うけどプレッシャーにならないか心配よ
想定済みだろうけどそれでも心配
0149名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/20(木) 10:41:36.37
>>146
ほんとにね
ヤーみたいな怪我で治りますっていうのならわかるんだけどさ
かといって全く来てないのもあれかもだけど頑張ってくださいとゆっくり休んでくださいの嵐はきつそうだよ
0152名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/20(木) 10:44:23.51
>>140
ワイが好きな洋楽バンドふつーに彼女との写真インスタにあげとる
彼女を隠す???てな感じだろーね

>>142
アイルランド人だが今はニューヨーク住んでるんとかかね
ケンおじ世界中旅行しまくりだから旅行中に会ったのかもしらんが
0153名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/20(木) 10:44:53.56
ピンクパーカーさっそくおじさんとヒロが行ってた店特定して行ったりしてるんだろ?
アズのこと知らないわけないわな
アズフォローしてるしw
0162名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/20(木) 11:02:58.28
わいヤーガチ勢だからサトヤスのことはどうでもいいくらいには落ち込んでる
寄せ書きとか誘われても何も浮かばねぇ
0165名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/20(木) 11:13:42.61
音声消去させるってことが逆にショック
ほかメンバーも同じようにするんだろうな
騙すなら上手に騙してくれよ
0167名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/20(木) 11:17:10.50
>>163
夜中に上がって朝10時前には音消されてるからもしかしたら気づいてないかもだね
たまアリ後で浮かれ気分と疲れと日常生活とでケンおじまでくまなくチェックはできてないかも
0175名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/20(木) 11:30:32.25
今年 大殺界の人 一覧

サトヤス、カナブンめしだ、池江璃花子、NGT加藤、ミッチー
zozo前澤、石野卓球、田口淳之介、カルロスゴーン、松島聡
佐藤浩市、川崎の犯人 岩崎 、孫正義
爆笑の太田夫妻、坂口杏里、松居一代
大沢樹生、大沢の息子、ゴマキ
ワタナベマホト
0184名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/20(木) 11:40:46.60
UKPの上の調子悪そう
きのこは活動休止、ラブなんたらはリップと不倫、アートスクールはボーカル体調不良
所属アーティストが色々問題出てる気が
0189名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/20(木) 11:48:47.48
でも売り上げ的に考えたら事務所アーではドロスでしょ?同じ事務所の色々にしてもサトヤスが一番痛手じゃないかしら
あとは俳優が頑張って稼いでるだろうけど
0191名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/20(木) 11:49:32.61
>>185
は?シミシワババアだろw
0192名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/20(木) 11:50:08.99
普段あまり占いとか気にしないけど大殺界だから仕方ないやとかいい意味で運気とかのせいにしちゃうのも精神安定上よさそうだよね
0194名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/20(木) 11:52:50.40
ワイ占い一般まったく興味ないし嫌いだったんだけどここの話見て自分の調べたら入院手術した年がまんまと健弱で震えてる
0196名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/20(木) 11:54:08.87
わいも数子のは怖い表現が多くて苦手
ゲッターズやしいたけのが好き
昨日のケンおじのことも大して広がらず良いファンを持ってヤーはラッキーだなと思ふ
0197名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/20(木) 11:55:05.36
>>194
こういう年ですよって言われるからそういえばそうだったって自分で思い込んじゃうのよ
外れてることだってたくさんあるはずだよ
0200名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/20(木) 12:00:48.33
各メンバーの占いの結果は置いといてもバンドに悪いことばかり続いてるのはなんだかなあ
中国もタイミング悪いしprayももっと売れていいのに
0201名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/20(木) 12:01:20.21
>>196
ゲッターズは元が四柱推命で細木とベース同じ
カメレオン→木星人、イルカ→水星人
鳳凰→火星人、インディアン→金星人
羅針盤→土星人、時計→天王星
ゲッターズの金、銀は細木で言うプラス、マイナス
0204名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/20(木) 12:08:00.27
喉腰膝と来てゴジファンに叩かれ台湾ファンが離れてケンおじインパクトからのジストニア
いいこともそりゃあったけど波乱万丈だよな
ラスボスまーぬんとかやめてくれよ
0206名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/20(木) 12:10:43.41
>>203
メロとマホトってのはマホトファンは当時知ってたんかね?なんで繋がってたの知ってる人ここにいたんだろ
スレちごめん気になっちゃったよ
0211名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/20(木) 12:12:55.06
でも路上ライブからここまで上がってきたのだから、こういうしんどい時期もあるさ
改名したり、盗作疑惑でえらい叩かれたりしたけど有名になったし
0214名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/20(木) 12:21:55.72
ピンクパーカーはミーグリで寄せ書き渡してヒロに印象付けてありがとうって言ってもらいたいだけだと思う
サトヤスのこと心配なんてしてないだろ
0220名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/20(木) 12:29:26.24
「何があっても[ALEXANDROS]は進み続けます! クソジジイになっても、死ぬまで続けます! お前らがついてこなくなっても続けます!」

やっぱ玉アリ行きたかったな
0223名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/20(木) 12:33:26.43
>>220
洋平ってやっぱカリスマ性というかリーダーシップというかすごいね
この台詞だけでこの人に一生着いていこうって思うわ
0236名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/20(木) 12:48:44.29
>>223
もし昨日のヒロのやつが洋平だったとしてもそう思えるか?
0241名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/20(木) 12:54:16.79
>>236
あれだけの男に女がいないとは思ってないし不倫とか世間的にダメなやつじゃないしそこまで絶対嫌だっていうような相手じゃないし長く続いてるのもわかってむしろ好印象
0243名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/20(木) 12:56:17.91
>>241
女がいるのなんてわかってるし悪いことでもないしむしろ素敵なことなんだけどでも彼女との普段どおりの会話なんて聞きたくないよ
0245名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/20(木) 12:58:49.70
頭では女がいないわけ無いとは思っていてもあんな生々しい会話聞いたら何もかもぶっ飛ぶって
ワイは洋平ファンだがなんか知らんけどヒロの会話聞いてショックだったぞ
0248名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/20(木) 13:01:34.42
わいはアズアズきらいじゃなかったからかな
ヒロファンだけどあんまりショック受けなかったぜ
それより何故か洋平のあんなんか漏れたら落ち込みそう
なんでだろうね
0249名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/20(木) 13:01:39.86
ガチ恋の人ってライブ行き続けて目立てば相手の目に止まってある時好きって告白されてハッピーエンドって思ってるの?
素朴な疑問
0250名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/20(木) 13:01:47.27
>>241だけどわいがBBAすぎるからかも
しょうもない女に引っかかってるとか女癖悪いとかそういうのが心配なだけだから
なんかすまんかった
0253名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/20(木) 13:04:53.18
わいもBBAやからあんな長年連れ添った夫婦みたいな会話逆に微笑ましいわ
たぶん洋平のやつが流出することあったらマジでヤバイやつと今からガクブル
0255名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/20(木) 13:06:18.75
>>249
ドン引きされると思うけどわい洋平ガチ恋
ライブ行ってるだけで手紙はおろかツイやらインスタでコメしたことすらない
一生会わずに死ぬと思ってるよ好きなだけ
0258名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/20(木) 13:11:59.45
ガチ恋でもそうじゃなくても彼女いないと信じてるやつなんてそういないよな
でもこんなバレ方は突然背後から心臓突き刺された気分
0259名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/20(木) 13:13:51.86
>>256
さらにドン引きされて軽蔑されると思うけど既婚でも家族は大事だよ
もう恋愛なんてすることない不倫なんてとんでもないBBAの唯一のときめきなの許して
0267名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/20(木) 13:19:21.17
>>259
>>256じゃないけどよかったよ
既婚でBBAはわいも一緒
周りやメンバー関係者に迷惑かけずにガチ恋なら人生潤っていいよ
氷川きよし大好きなおばあちゃんとかも同じだと思うわ
0273名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/20(木) 13:23:43.61
けーちゃんとやっすくんが繋がっていて、やっすくんにも省みるべき自分があるのだとしたなら、今はその時なんだろう。
それは本人が一番よく知っている。

ため息しか出ないんだが
0284名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/20(木) 13:38:17.26
やっぱ18祭にサトヤスはドラム参加出来ないんだねでも何かの形で参加するって言ってるから安心した
カッコいい動画の基準もなんか崩れてきてるがそれもよろしいだな
0289名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/20(木) 14:41:16.78
グッディでミュージシャンに27年間ストーカーした女のニュースやってる
歌詞が自分へのメッセージだと思ってるらしいw
まさにシャクレww妄想する病気て専門家が話してるわ
0290名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/20(木) 14:48:32.51
>>286
わいの息子今日から修学旅行で海外行ってるんだが羽田空港でドロスンに遭遇したって
生徒みんな興奮してたらしいがガキんちょどもよくドロスンに気付いたな
やっぱ人気なんかな
0296名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/20(木) 15:10:34.86
うどん屋がこの前の東京での動画一挙に挙げてるけど洋平やっぱモデルとかが参加してた試食会と別口みたいだな
何の仕事だったんだろ
0304名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/20(木) 15:22:31.44
>>296
そうだね
わいが洋平っぽいと思ってた人スクショして拡大したら別人だったw
騒いですまんこ
しかしこれも遠い昔に感じてしまうくらい激動の一日だったね
0314名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/20(木) 15:32:02.00
>>295
LINEの文面だとみんなでドロスンを遠巻きに見てた感じやね
わい仕事中だったし息子ももう飛び立ったから詳しく聞けずにもどかしい
0316名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/20(木) 15:32:40.63
>>309
ここで話題になってる
洋平ブログにコメしてくる洋平ストーカーもう3年ぐらいになる
本人は洋平が自分に好意を抱いていると思いこんでいる人
けーちゃんはその人の友達?勿論サトヤスと繋がってなんかいない
書くことはほぼほぼでたらめ
0318名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/20(木) 15:34:15.65
>>304
そうその洋平に似た白Tの人っていうのが気になっててもう一回ちゃんと見れたけど確かにフォルムがぱっと見似てるね
これからもおとといとかその辺の話なんだよな
0329sage垢版2019/06/20(木) 16:00:14.06
>>300
リアドのストーリー?
0333sage垢版2019/06/20(木) 16:13:40.12
>>331
ありがとう!
0349名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/20(木) 17:14:33.54
酒浸りで一睡もできなかったって言ってた人は昨日動画見つけた人なんかな
悲しみが自分に向くタイプと攻撃的になるタイプと色々いるな
0353名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/20(木) 17:17:52.67
えー親戚づきあいとか子供とか面倒なのは嫁に任せて自分はおいしいとこどりの愛人でいいとか思わないのー
0360名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/20(木) 17:25:48.52
動画いち早く見つけてずっと泣いてたって子もいたね可哀想に
わいも昨日から何食べても味しなくて腹こわしてる
0361名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/20(木) 17:27:20.58
>>353
思うけどさ あの二人の様子見たら他の女が付け入る隙もないわ
0375名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/20(木) 17:49:00.83
>>370
あれはエセロイヤルだよ
彼女だけに優しいなんて
0377名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/20(木) 17:52:02.86
わいヨーファンだしヤーも悪くはないんだけどさ女友達がヤーにすげーひどい振られ方したみたいな気持ちになってる今
0378名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/20(木) 17:53:27.47
そうそうわいも勝手に大失恋した気分なんだよ
勝手にバンドマンに夢見て勝手に傷ついてバカなのはわかってるけど職業上もっとちゃんと隠して欲しかった
0390名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/20(木) 18:03:41.79
はち切れんばかり
今にも内側から張り裂けてしまうのではないかと思われるさま、はち切れる寸前と思われるほど中身が詰まって表面が張っているさま、ピチピチしているさまなどを指す表現

まあある表現じゃないかしら
0393名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/20(木) 18:04:56.51
正しい表現は
腹がはち切れんばかりの食いっぷりを見せてくれよ
か、はち切れんばかりの腹を見せてくれよ 蚊ならw
0396名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/20(木) 18:06:34.21
はちきれんばかりって言った後一瞬考えて食いっぷりを見せてくれよっていってるんだよね
まぁ会話ってそんなもんだよね正しい文法でずっとは喋れないからさ
0400名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/20(木) 18:11:35.42
ヒロって裏表ないんだろうな洋平と話す時と同じ感じで彼女と喋ってる
それより若干優しげっていうか守ってる感あるけど自分で書いててつら
0404名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/20(木) 18:14:58.91
守ってるって・・・二人きりの時もそんな感じなのか・・・一緒に暮らしてていつも一緒にいるのに
洋平にはアスホールとか罵るのに彼女には言わないんだろうな
0409名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/20(木) 18:18:24.32
あのバスの流れでロゼだけ紹介しなかったら逆にいじめかよってくらい不自然でしょ
何でもかんでもなんでロゼまでって言うのはやめよーぜイエェス!
0414名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/20(木) 18:22:12.75
>>412
そそ洋平にさ
うっとりするほどカッコいいとか
髪型可愛いねとかナイスドレスとかスタイルいいとか
洋服プレゼントされるとかYスタ二人っきりとか
キャー嫌い何であんな奴がサポメンなんだよ
0415名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/20(木) 18:22:39.77
>>404
守ってるっていうか彼女に美味しいもの食べさせてあげたいとか連れてきてあげたいそういう思いやりを感じた
どうしようつらいよぅでもお幸せにヤー
0416名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/20(木) 18:24:24.91
なんかアンカ変やでw
洋平が愛してるぜーって言ってる横で
ロ〇はふふふ私なんて毎日言われてますけどね
キャーなんて言っちゃっておバカなファンって思ってるんやで
0429名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/20(木) 18:33:51.12
たまアリでロゼ紹介するとき「もう居るのが当たり前に感じていますが当たり前じゃないんですね感謝してます」と言ってた
尊敬するイチミュージシャンで仕事仲間という感じがしただけだったけどな
0433名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/20(木) 18:35:13.95
>>413
でも逆にそんなに長く付き合ってると思えない会話だったよね
なんか付き合い始めた時と同じくらい好きな感じがしたヒロが
0434名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/20(木) 18:36:03.43
ロゼとなら許せるけどなきっとロゼは素晴らしい女性なんだろうって思える
外見ばかり気にするバカ女選んだら許せない
0441名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/20(木) 18:45:37.97
>>433
そこがものすごくいい関係なんだって感じたよ
仕事上もあるけど毎日べったりではなくて会えるときあって長続きしてるんかなって
0453名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/20(木) 19:06:57.06
>>448
運営がメロを放置するんだから嘘匂わせ()だよね
そういやシャッチョは洋平との会食写真つい最近消してたよ
誰かに何か言われたのかな
0481名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/20(木) 19:27:18.06
>>453
ほんとだつい最近まであったよね
CD持ってきてくれましたってやつもなくない?
あと持ってたやつはフォアグラじゃなくてトリュフじゃなかった?
エゲツないくらいデカイやつ
0489名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/20(木) 19:32:25.14
本スレに怖いこと書いてる人いる
休止したりしてるときはやばい人が寄ってきやすいから気をつけてって
多分カナブン◯しだの方がやばいと思うけど
0491名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/20(木) 19:35:32.72
気を遣われるのが得意でない
ほんとそんな感じだよね
だからあんまり寄せ書きとかやらない方がいいって思うな
自分がよく見られたいとかいう気持ちなら尚更だよ
0496名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/20(木) 19:43:48.13
サトヤスって繊細そうだから軽部さんからのメッセージで泣いちゃったりしたんじゃないかな
さらにファンからのメッセージの山なんて送られたら辛くて読めなったりしないかな
0498名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/20(木) 19:46:26.71
他アーのインスタにもほとんどでてこないのに成金みたいな人達と仲よさげにしてる写真が出回るのイメージ壊すもんね
0509名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/20(木) 20:12:16.77
シャッチョの会食写真一週間ぐらい前はまだあったと思うでトリュフと明日、またの会社名入りサインCDはまだ残してる
でもスリープレスのシャッチョの名前入りのCDサインは消えとる
わいはスクショしてあるけど昨日の膝祭でやっぱシャッチョもここ見とったりしてなw個人的なのだけ消えてるからw
0516名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/20(木) 20:20:06.88
ネットに上げるのは遠慮してくださいってやんわり洋平から言われたと思う
てかまず本人に許可取らずに載せてたと思うタニマチだから
0517名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/20(木) 20:21:12.24
>>498
シュンとかもう仲良くしてないのかと思ってたけどリアドのところにサトヤスの事でコメしてたよだからまだ仲良いんだってちょっとびっくりした
同じ事務所バンドはドロスのメンバーの事はSNSにあげるなって言われてるのかもね稼ぎ頭だし
成り金達のはそこまでの付き合いじゃないからあんまり言えないだけなのかな
0519名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/20(木) 20:22:48.03
正直シャッチョはネットで洋平のこと調べたりここ見たりしてる暇なんかないよね
誰かから消した方がいいですよとか言われるままにしてそう
0520名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/20(木) 20:25:17.23
ケンおじ事変を受けて一斉に友達やら知り合いにおふれ出してるかもね
今回は膝だったから被害はましだったけど洋平でこんなことあったらもう終わりだもんな
0521名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/20(木) 20:27:38.41
>>519
でも洋平のフルネームとミケさんとソイのタグはフォローしてんだよねw
消した方がいいですよって言われたらドロス関係全部消すんじゃない?
0529名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/20(木) 20:42:18.16
膝事変は昨日ここで最初に8時40分に話題上がって9時20分頃にはインスタから消されたから
この間に誰かが知ってヒロ経由で連絡いったか?
0530名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/20(木) 20:43:56.38
タニマチって結局は自己顕示欲だもんね
たまアリの写真なんてドロスじゃなくてキム兄の花だけうぷだったしw
0546名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/20(木) 20:55:09.65
案外メンバーもここ見てたりしてね
ク○ープ御座木とかエゴサしまくってうざいツイをテレビやラジオで晒して仕返ししてるじゃんw
0564名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/20(木) 21:20:23.91
あーはち切れんばかりの股間に変換したらだいぶ冷めたわw
やっと目が覚めてきたかも
何幻想を抱いてたんだろう
0572名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/20(木) 21:24:29.18
>>538
バツイチだし狙ってないわけないよね
単純にドロスの音楽が好きならメンバー全員と撮るだろうし仲良くしようとするはずじゃんね
スノウもただの顔ファンでしょ
0576名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/20(木) 21:26:37.75
いい歳してるくせにたどたどしい話し方で男によっちゃ可愛いと思う喋り方な気がする
女からすればバカっぽい喋り方
0579名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/20(木) 21:28:27.62
たどたどしいってことは、あの文章をすらすら言ってたんじゃなく「腹八分目ってぇ〜教わったんですけどぉ〜たべます〜」って感じ?
0581名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/20(木) 21:29:22.07
>>578
今は健康被害出るくらい病んでるけどいつかどうでもよくなるかな
0585名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/20(木) 21:34:19.50
光浦でもないしたどたどしくもないけど失礼かどうかはその前のやりとり聞かないと正しくはわからないって感じかな
あと聞かれてもないことぺらぺらよく喋んなと思った
0587名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/20(木) 21:35:32.91
ヒロ本当にアズと寿司食ってたんだなぁ
ヒロファン昨日今日それ自体が受け入れなかったんだろう全く傷ついてなかったけど今頃胸がズキュンってしてきた
0597名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/20(木) 21:38:45.95
>>589
いやうるさいってほどじゃないんだけど食べますで話終わって板さんもう作業入ってんのにこうこうこうで〜とか言い訳がましく聞こえた
板さん何にも言ってないのに
0598名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/20(木) 21:38:47.92
わいは好きな人に回ってない寿司に連れてってもらったことなんてないのに
なんであんないい思いばかりしてるやつがおるんや
0600名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/20(木) 21:39:46.87
嫌いな男の言動で店員に対して横柄な態度をとる人とよく挙がるじゃない?
ヒロは板さんに対して丁寧な対応していてやっぱりロイヤルでしたよ
0601名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/20(木) 21:40:15.08
>>600
そんなのなんの救いにもならんしどうでもええわ
0606名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/20(木) 21:42:44.68
別に経たれてないんじゃね?
ここ見てる数少ないヒロファンが消えたところでそんな影響ないしそもそも一緒にグラストン行けるなんて本気で思ってたらへそで茶沸かすわ
0627名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/20(木) 21:54:23.40
>>620
その人アッズのこと知ってるの?
もしかして膝が普通に知り合いと鮨食ってるって思ってるのかもよw
それか音声無しでしか見ていないとか?
0628名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/20(木) 21:55:43.25
有名ファンが誰かによるけど新規じゃなければアズの存在くらいヒロファンはしってるんじゃないのか
プライベートは気にしないかするかの違いだと思ってたわ
0632名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/20(木) 21:57:21.46
>>623
二回ヒロの前に寿司出たとき両方ともヒロは有難うございますって言ってる
アズは食べる!って言ってるその後ありがとう言ったかはわからない
0635名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/20(木) 21:59:32.95
>>626
ツイ消してからもインスタでの匂わせ続いてたからツイ消せとも言われてないんじゃない?
自分もインスタ上げるなと言われた設定の自演に1票
0650名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/20(木) 22:07:38.00
>>642
まだリーサルウェポン持ってるかもしれんで
今頃家着いてヒロとのオモイデマダマダアルヨってカメラロール眺めてるかもしれん
0660名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/20(木) 22:11:47.98
>>639
ヒロの前に寿司が置かれた瞬間
アズ 食べる!
ヒロ うん、、、
アズ 食べます!
ヒロ 有難うございます(板さんに)
食べる!ってヒロの寿司だぞそれ
0664名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/20(木) 22:14:08.48
>>659
うーんどうだろうなこの期に及んでもう驚かん気もするがいっそひと思いにとどめをさして欲しいかも
0683名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/20(木) 22:23:21.86
>>680
それアズに言ってるの?
0691名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/20(木) 22:25:15.85
>>686
いつか音を立てて崩れるんだよ
楽しみだな
0692名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/20(木) 22:25:41.27
>>683
女 写真撮りたいとかあるのかな?
の後だからケンおじにちゃう
0700名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/20(木) 22:29:10.51
>>683
ヒロアズ二人の会話をヒロが英語でケンおじに言ったりアズが言ったり
3人で英語で会話しないってことはアズは一応英語話せるけどネイティブな会話についていける程ではないのかなと思った
0703名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/20(木) 22:32:22.61
今回の膝の件でやっぱ洋平は今だにマネといいお付き合い普通に続けてんじゃないかなって漠然と思ったわなんとなく
0707名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/20(木) 22:33:33.53
>>699
膝はヨージのインタでダボッとしたパーカーとかトレーナーとかラフな格好の女性が好きとか言ってたんだっけ?スーパーにいるオバチャンの服装じゃん
0708名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/20(木) 22:34:09.31
>>703
えぇ〜別れたって話じゃなかった?
でもあの二人は誤爆とかないだろうしね
0718名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/20(木) 22:39:25.70
>>708
実際はわからないけど別れたって思われてるならラッキーって感じかもしれないし
あんまりご家族出したくないけど膝の妹さん今だにマネもアズもフォローしてるし家族ぐるみで長い付き合いしててもおかしくないなって
0720名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/20(木) 22:41:25.12
昔だから言われなかったけど同じポーチ載せてただけだから音符と同類だよw
裏方なのにあの自己顕示欲からして同じ匂いがプンプンだよ
本物は黙ってるから出てこないよ
0724名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/20(木) 22:42:24.96
だって普通の付き合いが長い男女だったら
カウンターでコース頼んで腹八分とか言いだしたら男おこるよ
あれで怒らないのは付き合いたてか相手が愛しくて仕方ないカップル
0725名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/20(木) 22:42:29.49
>>716
アズは普段からいつもスエットじゃん
0727名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/20(木) 22:43:16.91
>>722
するんじゃない?
需要があるんじゃない?知らんけど
0730名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/20(木) 22:44:57.27
いいお店にご飯連れてってもらってんのに食わない女って嫌じゃね?
ほんとどこがいいんだろう理解できない
0733名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/20(木) 22:48:14.97
えーあの会話では寿司が特別苦手とは思わなかったな
美味しく食べれる量にしようと思ってって言ってたのはすげー失礼だなと思ったけど
0738名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/20(木) 22:50:49.87
今回のヒロの件は気の毒だけど今までの長い歴史の中でここの住民が一番団結したんじゃない?
洋平ファンもさすがにヒロファンディスんなかったし
0749名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/20(木) 23:00:25.57
今まで他アーとかアイドルでも熱愛発覚とか結婚発表で自殺者でたことってあるのかな
膝よりよっぽど過激なガチ恋いるじゃん
0757名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/20(木) 23:03:58.81
それがさ昨日から悲しみと怒りとショックと色々感情が複雑すぎて不思議と涙一滴も出らんのよ
不思議なもんだね 思い切り泣いて吹っ切れたらどんなにいいか
0758名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/20(木) 23:04:12.64
洋平勢はヤー勢と違ってカンタンに闇落ちしそうやな
今回のヤー勢の静かさにわいはロイヤルを感じた偉いとおもた
0760名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/20(木) 23:05:12.90
もういい年なのに女の影がちらつくたびこうやって騒がれるのも一応人気の証だよな
本人たちはうっとおしいだろうけどこれが無くなったらもうオワコンってことだからね
0765名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/20(木) 23:07:36.72
ヤー勢は美人が多いらしいしね余裕がある
ヨー側はやらかしたら基地外BBAやらが動物園の檻からでてくんでー
0774名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/20(木) 23:11:05.29
>>769
結婚してるのかケンおじに聞いたら光の早さで教えてくれそう
何聞いても躊躇なく教えてくれると思うよ玉有のWi-Fiパスワードとか
0775名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/20(木) 23:11:22.96
美人がいるのはわかるがなんでヒロファンだとわかるのだろうか
ヒロのコスプレとかおばたろうグッズとかのやつはもれなくブスやでw
0778名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/20(木) 23:12:34.41
>>773
わざわざ大切な友達に紹介するか?
どうせ俺の彼女だよ美人だろフォトグラファーなんだ凄いだろって感じなんだろうよ
0782名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/20(木) 23:13:32.63
もし洋平が結婚したら
わいだったら公式インスタに書くで
今まで散々愛してると言ってくれていましたが
あれは嘘だったんですね結婚おめでとうございますってねw
0785名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/20(木) 23:14:31.83
>>781
あーそれ受理じゃね
0803名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/20(木) 23:20:21.85
>>758
確かに落ち込んでる人も荒ぶってる人も一定の品位はあったように思う
これ洋平だったらこのスレだけで終わってなかったよな公式コメとか嫌みの嵐だったと思うわ
0810名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/20(木) 23:24:19.65
確かに子供からしたら他のメンはでかくて怖いのかも
でもうちの小学生の娘はまーぬんのこと優しそうで怖い人って呼んでる
0824名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/20(木) 23:29:37.97
>>803
アズに凸する人とかもいなかったしな
洋平ファンだととち狂って女攻撃する奴出てくるかもしれないから怖いもうフーリガンだわ
0837名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/20(木) 23:39:50.43
>>834
安達祐実がタイプだしナタリーポートマンはレオンの時が一番可愛かったとか発言してるから当たらずとも遠からずなんじゃない?
0839名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/20(木) 23:40:14.31
これからアジツーがあるからライブレポやミーグリレポとかでここもガンガン消費するね
まだまだ膝の件も話が尽きないし
0846名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/20(木) 23:46:27.50
>>838
逆に適当で本当はあんま思ってなさそうに感じるw
洋平が人を褒める時って適当な感じがするんだよね
本当は自分が一番な事は重々承知って感じ
0854名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/20(木) 23:56:58.44
>>846
膝が前にやってたラジオで洋平に似てると言われるのにモテないと学生が電話相談してたのあったよね
洋平は俺に似てたらモテないからトークやファッションセンスを磨かないとダメだとか自分が大好きだけど自分のことカッコいいと思ったこと一度も無いとか答えてた
まあ内心自分が一番カッコいいと思ってるだろうけど
0855名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/20(木) 23:57:56.87
>>846
まーくんの二重をモテるとか持ち上げる時も絶対自分のが格別にモテる事くらい分かってるよね
あとロゼ褒める時も適当
誰にでも褒める所探して適当に言ってる感ね
0861名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/21(金) 00:03:02.04
ドロスってバンドによくある音楽性の違いで脱退とかなさそうで安心してみてられるのは何だろう
それとも音楽性の違いは急に発生するの
0864名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/21(金) 00:05:55.27
今さらなんだけどメンノンネットに上がったから今初めて見たんだけどさ
これなんでグループLINE消そうなの?
要らないの消してお前だけとしかもうやりとりしないよっていう私へのメッセージ?
0869名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/21(金) 00:17:52.54
>>865
洋平カップリングの曲しか他メンバーが作況するの許さないんだっけ
まーまーぬんは作曲はともかく作詞しないほうがいいだろうwコラムの文章はいいけど
0871名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/21(金) 00:20:40.05
乗り越えてくれそうな感じがする
0877名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/21(金) 00:50:39.39
>>855
ミーグリで褒められた人みんなそんな感じだったわとりあえず目に付いた髪色とか服を褒めとこうって感じw
0879名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/21(金) 00:53:39.09
>>877
ネックレス誉められてる子とかいたよね
銀座のホステスのとにかく誉めろ誉めるところ無い時はネクタイ誉めろと一緒だね
0880名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/21(金) 00:55:46.54
うそなヒロも昨日ラストサパーだったんですねって書いてるからやっぱりあのケンオジの見てるんだな
バカでもさすがに鮨動画の意味わかってるよな?
0884名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/21(金) 01:00:42.51
リップサービスだってわかってても洋平みたいな男にかわいいねって言われたらそれだけでもう骨抜きにされちゃうよね
罪な男だよ本当に
0887名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/21(金) 01:03:58.59
ヒロじゃなきゃ扱えないなあず兄も妹可愛くてしょうがないって書いてたしいい年こいても子無しは幼稚な甘えんぼうアズ
0888名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/21(金) 01:06:11.65
洋平の家に似た高級マンションの画像見ながら妄想にふける間取りフェチも兼ねた遊びしてるんだけど洋平が結婚したらこの遊びすっぱりやめるんだろうなって自分で思う
0904名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/21(金) 01:21:53.99
大人で性格のいいファンならヒロの幸せを祝福するよって思うかもしれんがうそなは性格悪いからそんなわけない
0905名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/21(金) 01:22:20.72
>>902
んなもん知るか
0942名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/21(金) 01:59:48.21
>>940
音声あり見てなくてもストーリーで手が映ったの見たら察しない?くそバカなのか現実逃避中?
0943名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/21(金) 02:00:03.01
巻きずしはドラムじゃないよねー色々できるんかな?
昔1回サポで入ったことあるらしいがでもそのあと呼ばれてないから合わないんかもね
0949名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/21(金) 02:07:00.56
>>947
手数が多いからか繊細だしおしゃんだなさっちゃん
とある他バンドですごく力任せに叩くドラム演奏聴いてうんざりしたことがある
0955名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/21(金) 02:19:07.57
リアドのストーリーで一瞬映った女の人っぽいのみ◯きではないよね?洋平がカメラ写してるの気にしてどいた感じはロゼか?シャッチョなわけないよな
ヨーファンだけどヤー騒動で色々勘ぐってしまう脳になってしまったわ
0957名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/21(金) 02:21:11.96
>>955
ロゼにしてはスマホケース派手じゃない?あんなもんかな
0970名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/21(金) 02:37:01.37
>>961
そうそうロゼにしては髪の色が暗いよね
夜だからかな?スマホケースよく見てみるわ
ケンおじは悪気なく大きい爪あと残してったなw
0973名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/21(金) 02:56:14.43
>>972
さんくす
まーくんの動画見たら同じコカコーラのぽいね
ただカーディガンが同じすぎてロゼやんってなったw
さすがに女なんか連れてアジア回るほどアホじゃないか
0976名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/21(金) 06:44:31.80
一応人気アーだからそのくらいは普通に利用するだろうけどね
一般人でも仕事の時はビジネスにしてくれる会社もあるし
0980名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/21(金) 06:53:45.14
そりゃ海外のためにかは知らんけど日本でかなり稼いでるしお金はあるはず
今はヒロも足悪いしそのくらいは考慮してくれるだろ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 8時間 29分 23秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況